トップページへるす掲示板
1002コメント219KB
【東京】メイドin中野part114【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:40:18.22ID:KpUttedz
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

※実質上前スレ
【現役嬢】メイドin中野part3【専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1513598786/

※形式上前スレ
【メイドちゃん】☆メイドin中野part113☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1519895561/
0002名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:21:21.57ID:liP9WjZh
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu
0003名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:32:02.33ID:0RxlrCp1
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )ここだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ ハゲ頭パイパン
    ノ\_____ノ、 ビンボーカネなし
   ( *  ヽー--' ヽ ) 知能低く言語障害
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) 自家発電
    `l ・ . /メ / している時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。
0004名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:34:25.67ID:BNqCgA5X
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )したらばだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ ハゲ頭パイパン
    ノ\_____ノ、 ビンボーカネなし
   ( *  ヽー--' ヽ ) 知能低く言語障害
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) 自家発電
    `l ・ . /メ / している時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。
0005名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:44:34.57ID:Nqrja7wm
うっかりまっくん

171 名無しさん@ピンキー 2018/03/15(木) 20:28:38.86 ID:0RxlrCp1
ありすやごぎょうクラスを期待しちゃいかん
3ランクくらい下だよ
0006名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:34:57.47ID:0K1fdC4g

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |
0008名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:24:29.83ID:DG8TjrFS

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |
0010名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 01:37:48.87ID:kZ4ZcvFa
 キモオタ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )このスレだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ ハゲ頭パイパン
    ノ\_____ノ、 ビンボーカネなし
   ( *  ヽー--' ヽ ) 知能低く言語障害
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) 自家発電
    `l ・ . /メ / している時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。
0012名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:29:47.36ID:6I6OZB2P
 キモオタ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )このスレだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ ハゲ頭パイパン
    ノ\_____ノ、 ビンボーカネなし
   ( *  ヽー--' ヽ ) 知能低く言語障害
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) 自家発電
    `l ・ . /メ / している時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。
0013名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:12:53.35ID:wuSvrJuk
短い期間だったがあんりが良嬢だった
しずくが辞めてから行く気無くなったわ
ごぎょうは彼氏いるしデートでドタキャンされて嫌いになった
韓流推しなのも不愉快だから止めてほしい
まだジャニーズとかAKBのほうがマシ
0014名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:11:24.59ID:IJE/8uA3
転記してるだけだと思うけど、
記号で絵を書くヤツって気持ち悪い!
0015名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:27:00.19ID:w46oeO7S
ずれてるしな
本当になにやらせても無能だなまっくんは
0016名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:28:00.61ID:EhHOeU28
 キモオタ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )このスレだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ ハゲ頭パイパン
    ノ\_____ノ、 ビンボーカネなし
   ( *  ヽー--' ヽ ) 知能低く言語障害
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) 自家発電
    `l ・ . /メ / している時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。
0017名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 07:32:03.87ID:J1T4g4dh
前スレの最後
まっくんはどのスレに誘導したかったんだろうか
URLをまともに貼ることはまっくんには不可能なのか
0019名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 07:46:20.51ID:oGIJi+ZR
sage進行は昔から決まりだからage進行の112と113はまっくんに気長に埋めて貰いましょ
0020名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 07:57:54.01ID:oGIJi+ZR
とりあえず、みけとあみのレポの需要はあるかな?
前スレの様子だと、まだまだまっくんにAAで流されちゃうかな?
0021名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:30:16.23ID:hhIP7Wqw
>>20
お願いします!
俺もあんなレポするんで!
ライバルは中野さんw
0022名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:55:51.58ID:dGeFH2Zn
レポはありがたいけど基地外にエサ与えるだけだと思うよ
しかし昨日も眼鏡の店員いたけど感じ悪いな
0023名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:00:28.15ID:ccMCcuCP
背の高い顔の四角い兄ちゃんは感じいい
金髪先生は異動したんかな?
0024名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:28:10.56ID:RyHUSfWs
>>23
わかる!物腰の柔らかい兄ちゃんな
なぜここに?って感じだけど、きっと色々理由があるんだろうな
0026名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:57:16.25ID:VPyUYgFH
ミケは知らんがあみは入った
この数年でもトップクラスの美人
ただ決定的な欠点がある…
書いていいのか悩む
0028名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:26:42.58ID:rUBapLcX
>>26
言うつもりないなら匂わすな
ま、俺は入ったことないんであれだけど、本人が見たらショック受けるだろうから書かない方が良いと思うわ
0031名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:07:03.20ID:es7tMmNN
ももの代打か?
というか、ももに部屋用意するのはやめましょう
0034名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:01:04.00ID:22gfptMn
ほんと好みは人それぞれだな
俺はしずくが卒業して以降ごぎょうオンリーだわ
0037名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:49:37.40ID:LaxIKLDK
久しぶりに見たらもも写真変わった?
だとしたらまだ辞めなさそうで安心
0039名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:04:00.48ID:054Rphdl
夜フリーで行ったらアンパンマンみたいなおばさん出てきた(´;ω;`)
0041名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:35:51.13ID:NLXDhabx
中野は夜は意外と酔っぱらいが多いからね
手慣れてる嬢じゃないと
0044名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:16:19.96ID:zpwlzljg
みけ良かった
好きなタイプのアイドル系ルックス
テク無しだけど
0045名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:30:03.96ID:fYuEdGMw
もも、本当に来ないなぁ。
この間遊んだ時に、明日仕事(昼職)休んじゃおかなぁ、行きたくないなぁって言ってて、おいおい昼職もぶっちかよって思った。

でも、プレイは気持ちいいし、憎めない性格だから懲りずにいつも予約入れてるけど。
0049名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:28:55.18ID:LXxVKOO+
>>34
あんな彼氏持ちのメンヘラ韓流ババアの何処がいいんだよw
しずくの足元にも及ばないわ
0050名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:03:33.90ID:LXxVKOO+
ごぎょう
地雷なので晒す
年はアラフォーの韓流おばさん。修正してるが肌は黒い。腹は当然のように出てる。
巨乳だが乳首にクソでかいイボがあって萎える。
Dキスも消極的、テクも全然で会話で時間稼ごうとするやる気の無さが半端ない。

以前しずくに入ったことあるから、比べちまうがカレーとうんこくらいの差があった
しずくは垂れ乳ってこと以外、ほぼ満足できた。仕事へのやる気が違う
こういうカスがいるから風俗嬢は〜って言われるんだと思う。プロ意識もって仕事やれ
0052名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:15:53.02ID:dIKen5ql
>>44
パイパンは、天然?
0054名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 09:22:01.00ID:VAin2dK3
業界未経験でパイパンて、彼氏の趣味か?
まぁなんにしても、良嬢が増えるのは喜ばしいことだな
0058名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 13:43:35.26ID:RDUHaHob
あんなは話してて楽しいな。
よく笑うし。
中野の若い子達は本当にいい子多い。 
みなみ、ごぎょうの2色弁当ばかり
食べてる人達は、色々と入ればいいのにと
思う。
余計なお世話どけどね。
0059名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:17:04.29ID:nHGOEE4Q
>>58
激しく同意だよ
今頃みなみの予約が取れないとか言ってるのはおせーよ
0060名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:03:23.70ID:kcbxObnJ
さやは体育会系美人営業OLという感じでなかなか良かった
本当に今の時代いろんな風俗嬢がいるな
ごぎょうやみなみは旧世代の風俗嬢と言えるかもしれない(だから悪いという訳ではない)
0061名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:53:02.33ID:Eu+aZpgO
またまっくんにコピペされとるでおっさんw
0064名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:38:09.62ID:UNVuGosn
セレブに移籍するくらいなら、そもそも辞めないだろ
仮にしずくのその後を知ってる客がいたとしたら、その他大勢には及びもつかない関係を築いてたってことだろうな
0065名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:06:05.77ID:RDUHaHob
>>61
まっ君まだ生きてたんだなぁ。
あんなとか、エマとかレポしないで
良かった。
0066名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:12:56.83ID:1F3PTdmH

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |
0068名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:23:30.94ID:3eYq4PM+
まっくんはハワイにいる体で夜中に書き込んだりしてた頃がキレっキレっだった
中野史に残るよ
0075名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:32:39.40ID:ZLUhEOlo
しずくは上がってるだろさすがに
俺も知らされてなかった常連客の一人だけど、前向きな卒業だと思ってるよ
0078名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:29:01.71ID:2dBJXES8
新人割も中野区も無くなって来月の割引しょぼい
と思ったらスーツで半額券はええな
0079名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:36:11.11ID:QWioeTot
明らかにおっさんでも新社会人応援キャンペーンは適用されるのか?
0080名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:46:37.31ID:CdbzYixM
>>78
社会人に優しいイベントだよな
電話予約割引の金額がショボいのとチケット併用不可ってのはいただけないが
0082名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:35:47.82ID:UxM8+JqA
新人割りは本指適用外だからよほどいい子じゃないとリピ取れなくて逆効果になってそう
0083名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:42:27.80ID:lkt6YUA7
新人割があったからポラすらみないで新人開拓出来てたんだけどな
5月に期待
0088名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:39:53.77ID:JqaCLLCU
お前ら日曜も風俗とか悲しいなw
彼女くらい作れよ
ごぎょうは彼氏とデートでドタキャンしてる
0089名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:05:06.68ID:/2sefJBv
>>88
マジレスすると、彼氏はいるけど出勤取消の理由とは関係ないと思うぞ
そもそもドタキャンじゃないしな
0090名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:32:44.20ID:5WrSwH7U
風俗と恋愛を切り分けることを学習しろ
彼女がいてもオナニーはするだろ?
風俗嬢に粘着したあげく風俗の掲示板荒らすようになったら最悪やぞ
0091名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:37:54.01ID:5I8VExYD
そもそも俺結婚してるし
嫁が森高千里や石田ゆり子みたいだったら風俗行かんけど、現実はそうもいかんのだ
0092名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:15:14.20ID:f86px2A2
>>91
嫁さんのせいにするんじゃねーよ
仮に石原さとみと結婚したとしても、オマエは風俗通いをやめられないと思うぞ
ちなみに俺も結婚して子供いるけど風俗通ってるから、オマエの仲間だな
0094名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:54:21.49ID:pTHF3J1n
おれも妻子いる
けど2人目出来てからはずっとレスだからいいのだ
行き始めたのはそれからだし
嬢も結婚してるって言うと安心してくれるからいいよね
0095名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:15:12.16ID:Ll6bStLu
そもそもボディソープが無臭なのも、名刺持って帰りますか?のくだりも既婚者対策だからね
0096名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:58:50.74ID:JqaCLLCU
ごぎょうは韓流グループ推すの止めろ不愉快だ
彼氏と別れるか中野辞めるかどっちかにしろよ
0100名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:27:59.45ID:JqaCLLCU
>>99
彼氏いる女とかムカついて抱けないわ
AKBの推しメンに彼氏いたら金詰まないだろ?
韓流好きなのも不愉快、まだジャニーズのほうがマシ
つーかごぎょう予約取れねーんだよ、むらさんていうキモオタは自粛しろ
イケメンの俺様に抱かれたほうが幸せに決まってる
0102名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:52:14.25ID:ZPFCTfx4
>>98
風俗と恋愛を切り分けろって言ってるだろ
嬢も恋愛脳のストーカー客ばっかりだと病むだろうなあ
0103名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:55:30.97ID:ZPFCTfx4
病んだあげくに空想上の新幹線で京都に連れてかれるならまだしも、本当に拉致られたりするかもしれんしな
怖いのう…
0104名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:59:47.84ID:8n8+hkNn
みんなまっくんのこと散々バカにしてるけど、実際オキニに彼氏いるの知ったら、引きつった笑顔で会話しつつ心の中で泣いちゃうんだろ?
0105名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:07:21.58ID:aMHNc7lk
ガチのマジで答えると、彼氏がいるほうが興奮する
風俗嬢に彼氏がいるか気になる人とは、風俗に対するスタンスが違うんだろうなあ、と思うわ
0107名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:17:10.61ID:uEtgDO/G
風俗嬢の話は全て設定だと思ってるから、彼氏いるとか学生やってるとかどうでもいい。

気持ちいい事させてくれれば、話は合わせる。

でもキティの話は全部信用してる。
理由はあるけど書けない。
0108名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:26:11.98ID:gwJbsfWG
キティには一回しか入ってないけど、話聞きながら、もしかして家族公認なのかなと思ったわ
喘ぎ声を控えめにしてくれたらリピ確実なんだけどなぁ…
0109名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 04:41:01.52ID:Gv6/4wtM
彼氏がどうとか店外がどうとか
キャバクラと風俗がごっちゃになってんだろ
0110名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:38:19.89ID:uEtgDO/G
>>109
まっ君とか、昭和のホステスと仲良くなったと
自慢してるオッサンのノリだし、まさに混同してるね。箱ヘル嬢相手の妄想としては無理ある。
0114名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:40:50.61ID:7RmhaXYQ
>>112
自分の価値観が絶対じゃないってことを学んだ方が良いぞ
俺は放尿オプが飲尿だってことを知って己の世界の狭さを痛感したわ
0115名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:10:29.41ID:bbVel2SP
>>114
ちょっとなに言ってるか分からない
放尿オプって飲むのが普通なの?
うそーん
0116名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:02:36.82ID:7RmhaXYQ
>>115
顔にかけたりペットボトルに入れて持ち帰ったり、応用範囲は広い模様
試してみたら新しい扉が開くかもよ
0119名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 18:35:04.56ID:UODZXwC8
向かいの元オイスターバー工事始めたな
廃墟のままにしとけばいいのに
0120名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:24:09.99ID:tkZozuLO
なんの店が出来てもいいけど、あの取って付けたようなオープンテラスはやめて欲しい
0122名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:26:09.92ID:3auOUow/
口唇ヘルペスが出来たのでしばらくは行けない。
たまっとります。
0125名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:04:12.45ID:gDf8Mv5t
>>124
残念ながらりいさ
0127名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:11:42.66ID:7InB3egI
えみりは写真はかなり可愛い
だが、りいさは1回入ったけど全然覚えてない

まお、ほたる、わかなあたりのいつかレポ書こうと思ってた嬢ももはや記憶が薄れつつあるからりいさなんて覚えてる訳がないw
0128名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:26:57.08ID:Tnc974fs
あみのHP写真とてつもなくかわいいんですが!

レポお願いします
0129名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:21:30.14ID:7InB3egI
>>128
あみも入ったよ
キチガイにコピペされるから簡単に(自分の縄張りのスレを盛り上げるため??)
ルックスはA級
サービスはC級
0130名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:24:19.17ID:7InB3egI
なぜC級なのかは…
詳しくは書けない本当ごめん
店のルールに関わる問題だから
ちなみに歯を矯正中だから、それが苦手な人は避けたほうがいいかも
0138名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:58:50.99ID:9uwq7G3w
えみりは間違いなく元りいさ
ルックスはこの店では良い方の部類に入る
サービスは頑張るし明るくて良い子だよ
若くは無いけどね
0140名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:27:21.43ID:o1wXnl7d
この店はどんだけ働きやすいんだよ
居続けるベテランと出戻り大杉
0141名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 05:23:05.80ID:eCoHgje/
りいさちゃんが卒業しますって、この間
大々的にお店が告知したばかりじゃん。
0142名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:16:53.22ID:uBb4faNb
りいさ 20歳(H27) 152 83(B)-59-84
えみり23歳 150 83(C)-59-84

うーん…
0143名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:37:49.97ID:Km5TtE+h
ハレ系の出戻り改名は新人表記されないんじゃなかったっけ?
0145名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:47:58.89ID:Weh2meuK
表記だとキティの方が1p低いけど店的には辞めた事になってるのか?
0148名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:46:08.69ID:nGIDg1Wb
マンコが心配になるレベルで鬼出勤してるよな
中野は惜しい人材を失ったな
0149名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 02:52:08.85ID:H1WTT/A/
中野にもまた来そうだけどね
ピューロランドに行くついでにw
0151名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:01:09.78ID:ExO2v043
現状掛け持ちするメリットないから保険で籍残してるだけだと思うよ
もし会いたいなら向こう行けば?歓迎してくれるかは知らんけど
0156名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:53:57.70ID:QZ42TiZx
なおレア出勤なんだよな
0157名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:58:24.27ID:8wBI1L4e
これから入る客は掛け持ち先を教えて貰えるということだろうw
0158名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:28:04.26ID:kFg/UAYQ
なおは思うように部屋が取れなかったんだろう
激戦区だからな中野は
0162名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:48:40.01ID:GRwBczaO
値上げしても嬢の質が上がるならいいよ
嬢のギャラは鶯谷よりここのほうが高いんだから上げてもおかしくない
0164名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:52:16.19ID:eBPZr5Mk
月末は給料日の後だから混んでる感じだけどそれ以外の平日空いてないか?
3年間ぐらい週2平均で通ってるけど値上げしたら風呂専属にするかな
キ○○の移籍先の店にこないだ行ったけど平日昼間なのにかなり混んでたよ
0166名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:44:26.80ID:3VFyD4ew
横浜値上げか。交通費も余分にかかるし、あえて横浜行く理由なくなっちゃったな。
中野コンプでも目指すかな…
0167名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:24:04.00ID:WSD4DYhH
嬢のギャラじゃなくて他の人件費諸経費が高騰してんだよな
0169名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:01:04.96ID:eBPZr5Mk
>>168
さすがに他の子に入ったよ
プロフ写真は少し加工してるけどそこそこ人気あるみたいだね
値段の割に部屋はきれいだからオススメ
0171名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:24:50.31ID:ixKiVtM6
ソープでも絶叫してるんだろうか…
あの過剰な演技を抑えたらもっと人気出ると思うんだけど、まぁ余計なお世話だな
0174名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:01:47.10ID:GIFUFatn
太ってて可愛いと思ったのはテンだな性格も良いし
ごぎょうは彼氏居て韓流推しになってから嫌いになった
メンヘラは辞めていいからしずく姉さんみたい顔も性格も良い嬢入れろよ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:17:42.42ID:tXpHsGNT
つむ○ね…俺は嫌いじゃないな。あのエロ演出がなんか楽しかった。
0176名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:19:21.16ID:GIFUFatn
つーか人気嬢と待機嬢の差が激しいから不人気嬢にも入ってやれよ
新人はオキニ書くししないでレポートしろ
地雷嬢はどんどん晒せ
ごぎょうは一人40分にしろよ、予約取れねーんだよ
不細工キモオタよりイケメンの俺様に抱かれたほうがごぎょうも幸せなんだよ
0177名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:29:43.67ID:RvR75qAE
>>176
スマホ、どの機種にしたの?
0178名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:54:48.26ID:bqNrQKy5
ごぎょうの予約が取れないって、いつの話してんだよw
だいたい、彼師
0179名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:29:34.26ID:tXpHsGNT
>>176
嫌いになったんじゃねーのかよw
入りてーのか入りたくねーのかはっきりしろよw
0180名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:12:46.62ID:GIFUFatn
カリスマ氏は彼氏のことだからな
ごぎょうはありすの足元にもおよばない
濃厚キスも営業だからキモオタは心底嫌がってる
イケメンの俺はセックス依存症になりそうと言われたけどな
0181名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:25:16.59ID:bqNrQKy5
結局ごぎょうのことが好きなんだな
まぁ人気嬢は彼氏がいて当然だからな
気を落とさずにがんばれよ
0182名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:45:16.41ID:6BodzQ6x
ありす卒業してどんだけ経ってるんだよ
本当に大丈夫か?おまえ
0186名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:00:28.26ID:EBjLKQE/
ごぎょうの日記は男友達への叱咤激励か?
さすがにLINEか電話で伝えろよって内容だなー
やよいの日記はさすがのクオリティやね
0188名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:34:46.31ID:Scbrg0Xi
>>187
あくまでもそう読めるってだけて、実際のところは知らんけどな
ついでに深読みすると、自分への(恋愛関係に関する)叱咤激励って側面もあるのかもね
0191名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:13:23.70ID:0LLmKpcW
某学園だけどめっちゃ可愛くて性格良い女の子いる店見つけた
オキニにするけどここもありすに匹敵するエース入れろよ
ごぎょうは顔は良いけど性格悪いし彼氏居て韓流推しな時点で好きになれない
俺と一緒に乃木坂のコンサートに付き合うなら許すけど
0192名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:21:14.15ID:OX2d6yWS
>>190
彼氏持ちな時点で今更悶絶もなさそうだけど、ガチで惚れてる客からしたらそう簡単に割り切れるものでもないんだろうな
0193名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:00:20.37ID:fOviQBaN
選び放題なんだから風俗もっとライトに楽しんだほうがいいと思うけどねえ
4月になってようやく新人入ってきたな
0194名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:16:26.89ID:CdNi4vha
18歳がまた入ってきて歓喜だわ
やっぱり若い子だよなー、中途半端に歳くったオバサンはそろそろ辞めてくれないか?
0195名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:26:23.04ID:fOviQBaN
新人のコメント書く人変わったな
女優に例えるとか有能になった
0197名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:47:16.57ID:CdNi4vha
みけ、あみは間違いなくリピする
おーがすとはありっちゃありかな
10代は肌のハリツヤが違うやね
どんなにスキンケア頑張っても時に抗うのは無駄な抵抗だと痛感するw
0198名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:53:51.57ID:CdNi4vha
それとバグかもしれんが、キ○○が風呂の在籍から消えたんで中野復帰あるかもね
つうか一月半しかいなかったけど過酷な仕事なんだろうな
0199名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:06:39.00ID:tZmYJrR6
つか彼氏いない子なんていないだろ?
いないのはそれなりに問題あるからだ
0201名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:24:30.84ID:PDRUvF6k
緊急開催!新人祭り
電話予約で指名料無料

と言われても先日新人地雷で右半身消失したダメージが完全に癒えてないっすよ
嬢は足りてるんだから新人は厳選して下さい
0203名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:51:22.47ID:PDRUvF6k
>>202
メルマガ特典だよ

【メイドin中野】緊急開催!新人祭り!
2018/4/15 15:03配信
http://www.tk-maid.jp/

『メルマガ特典!本日遅番出勤の新人メイドを対象に新人祭りを緊急開催!』

本日の遅番にはピチピチ、フレッシュメイドが4名も出勤予定です。

まだまだ勉強が足りない新人ちゃん達をご主人様のお力で育てていただきたく、当館責任者の許可を取らず(これは冗談です^^)特別割引にて御案内をさせていただきます。
0205名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:43:29.64ID:iJQrvtm/
>>203
特典ばら蒔いてんじゃねーよ
たまにしかない貴重なメルマガ特典までなくなったらどうしてくれる
0206名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:03:58.54ID:XpqGKeBw
逆じゃね?
使う奴がいないからやらない
横浜ではほぼ毎日メルマガ3000円引きやってるけど、使ってる奴見たことねーな
0209名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:36:28.60ID:N7aFPMcl
>>206
何人使うやつがいようと見たことなくて当然w
他人が受け付けしてるの見張ってるわけじゃないだろ?
0210名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:47:40.96ID:9KNybKZg
横浜行ったことなくて店の構造知らないならいちいちレスしなくていいよ
スレ違いだしな

新人レポ期待してます
0212名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:05:56.92ID:R7Irk5v3
>>198
ほんまや!
でもさすがに中野には戻って来ないんじゃないか?
ここ見てなかったら可能性はあるけど
0215名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:09:32.38ID:EJVrC1LR
やっぱり日記は書いたほうがいいな
初対面のキモいおっさん相手に軽妙なトークなんて普通は無理
日記に書けば逆にほっほりする
0216名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:10:54.51ID:EJVrC1LR
みけは多分ゆかりと気が合うな
二輪車システム導入して欲しいわ
0219名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:26:53.43ID:Ep2SzXuw
どっちにしても意味がわからんな
上手く会話できない子の日記なんてあっても見ないだろうに
0221名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:33:24.14ID:vq0xPpB1
みけパネルは微妙だったけど、逆パネマジってことか?
パネルで抜群に可愛かったほたるは全く話題に上らないし、迷った挙げ句ごぎょうの繰り返しだわ
0223名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:47:58.78ID:1GG1gUOp
みにおんも逆パネだな
というか撮り直したほうがいいな
ほたるは可愛いよ
コピペされるからレポしないけど
0224名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:40:46.83ID:gM86SGUV
ほたるルックスは可愛い。会話がいまいちぎこちなかったけど本人が人見知りするって言ってたから馴染むと変わるのかも。
0225名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:43:12.27ID:gM86SGUV
おーがすと俺的にはあり。ルックスもだけど、舌をねじ込まれるようなDKに萌えたw
0228名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:52:49.12ID:hcfSJt+L
>>225
おーがすとマジ?
パネル見た瞬間に、ないわーと思ったんだけど…
さて、今日はふみのパネルをチェックしてくるぜ
0229名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:56:54.17ID:H1OzvI65
>>228
197が俺なんだけどパネルよりは可愛いよ
今は他にリピしたい子いるから入っててないけど試しに入ってみても損はないと思うよ
0230名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:24:27.55ID:NwDb6nzd
>>216
確かに気が合いそう
0232名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:11:39.21ID:X8BrDVdw
ふみのパネル見たけど、切れ長の瞳が印象的な美人だった
入りたい新人が多くて困る
0234名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:43:18.81ID:ffA8z1fr
長く続く子は一握りだろうから早めに入っておかないとなw
0237名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:43:57.77ID:WBRFC95u
3000円引きってデカくね?
そんなの本当に毎日やってるの?
0240名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:42:47.74ID:Jgbp+arH
その代わり定価が高くなる
嬢につく客より店につく客のほうが店はありがたい
ありすがスーパースターなんて言ってた客はネットの世界で怨霊化してむしろ店に不利益な存在になってるしな
0244名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:52:50.54ID:QsmHkE86
ハマは店長がしょぼい
中野の店長は長いよなー
長期政権
0245名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:28:03.15ID:bsTHtXq+
横浜はあんなクソ狭い部屋でハマヘルや中野より高い料金設定なんてあり得ない
どう考えてもハレ系全体で値上げの方向なんだろうなあ
0248名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:54:15.49ID:dwJ0uTd6
>>247
ハマヘルいいんだ?いままでメイドのほうが安かったから行ったことなかったけど、値段逆転したから今度行ってみよう。
0250名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:57:28.92ID:33Rp9FT3
>>247
中野エース辞めてオワコンやん、ブスしかいないし
まだ秋葉原のほうが可愛いと思う
横浜と全国他店は行った事無いから知らないけど
0251名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:58:44.55ID:LHFGLS1U
>>248
単純にハマヘルは嬢のギャラがハレ系の中で一番高い
ただ、黒髪清楚みたいな縛りがあるから、茶髪やワンポイントのタトゥーみたいなのが許せる人は横浜のほうが幸せになれるかも
中野は嬢以外にも設備や店員の質など全体的なバランスがいい感じ
0252名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:00:21.10ID:LHFGLS1U
なんだよ
マジレスしたらまっくんかよ
はいはい
ありすは永久に不滅ですねそうですね
0255名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:21:01.14ID:9lgDVddF
677 名無しさん@ピンキー 2018/04/17(火) 22:04:23.58 ID:rMLsfUPd
🌟🌟🌟一軍スーパースター : (ありす) 、(とも 秋葉)
🌟🌟一軍スター : ごぎょう、 (りこ)、X嬢、Y嬢
🌟一軍レギュラー: (しずく)、(りか)、(ティファニー)、(あくあ) 、(らん)、(ココ)、みなみ
💫💫一軍準レギュラー : (レン)、(ララ)、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、(てん)、あきな、(ゆりな)、ほたる、やよい、らむ、(かれん)
💫一軍控え: じゅん、もも、ルック、やまと、みお、まりこ、ティアラ、つばさ
✳二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ、ローラ、ティアラ、みにおん
💀三軍 : せな、なぎ、えみり
0256名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:26:08.37ID:H1OzvI65
横浜いくとかみんな元気だな
俺は関内駅まで行くの億劫だし、さらに店が駅から遠いから1回行ったきりだわ
0258名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:47:01.27ID:Qf3PNOop
>>250
いやー中野の方が全然レベル上でしょw
0260名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 06:59:45.07ID:0EjESzbE
>>255
もう(カッコ)いらんだろ!
0263名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:49:48.77ID:TnOyqrSm
今日はなかなか電話繋がらなかったな…目当ての子取れてよかったw
0265名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:05:09.68ID:W0q/qGI/
ほたるさんって写真すごく可愛いけど入った方いますか?
0267名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:37:41.98ID:TnOyqrSm
俺はルックスは今まで中野で入った中でいちばん可愛いと思った
まあ俺は上の方で何度も名前出てるような子たちには入ったことないけどね
それでも20人ぐらいは入ってるからそれなりの水準であることは確か
0271名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:28:30.41ID:SWUAIwmU
今日エマ中尉に入ったけどあまりの可愛さにびびった
アイドルやんけ、あんなもん
0272名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:36:15.12ID:TnOyqrSm
>>270
うん、例えば前のほうに出てきたリストで俺が会ったことある子でいうとキティ、ほたる、らむが同じランクでつむぎがちょっと下になってるけど、俺の顔の好みで言うと
ほたる>らむ=つむぎ>キティ
ぐらいなんだ。
つくづく好みって人それぞれだと思う。
0273名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:37:09.76ID:ZjNf1goc
ごぎょうに入ったけどあまりのブスでおどろいた
ゆりやんレトリバァやんけあんなもん
0275名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:13:17.64ID:nQlnIFN+
らむも飛び抜けてはいないけど、身の回りにいれば普通に可愛いOLって感じ
アナル舐めリクエストしたら普通にノリノリでやってくれてびっくりしたな
どうなってるんだ今の若い子は
0276名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:15:17.36ID:nQlnIFN+
>>267
>>271
まっくんにまたコピペされてるけど、気を悪くしないでまた情報頼むよ
俺もそろそろレポ再開するわ
0277名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:15:41.50ID:TnOyqrSm
>>274
そんなこともないとは思うが…みんなの二番手、三番手が俺の一番ってことはけっこうあるけど
0279名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:22:55.64ID:/dhKRftz
>>277
そういうのはあるよ
個人の多様な価値観を認めないで絶対ランキングしなきゃ我慢ならないのはアスペです
0288名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:10:31.72ID:R5FYcWg5
>>286
俺的にはよかった。
ホムペの写真ではいまいちかなーと思ってたけど実物は普通にかわいかった。スタイルもスレンダーちっぱい好きとしては満足。
0289名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:36:39.02ID:GJ1dp9Q4
>>287
>>288
なるほどサンクス!
やっぱ好みは人それぞれか
自分もパネルがいまいちだと思った次第
0293名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:59:10.46ID:d8VhQXLb
自分が自演してると他人も自演してるように見えるんやで
0294名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:21:43.10ID:v4dgaupJ
>>273
彼氏いる女とかムカついて抱けないわ
AKBの推しメンに彼氏いたら金詰まないだろ?
韓流好きなのも不愉快、まだジャニーズのほうがマシ
つーかごぎょう予約取れねーんだよ、むらさんていうキモオタは自粛しろ
イケメンの俺様に抱かれたほうが幸せに決まってる
0298名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:47:07.99ID:dpUXPMqu
日記に性病検査シロだった〜とか書いてた子がいていいんか!?って思ってたけど、やっぱり消されたなw
なんかその辺のスレてなさ加減に萌えた…今度入ってみよう。
0299名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:24:21.35ID:nb8nkKjp
スレてないのかガチのバカなのかw
営業全開で清々しいとも言える
0305名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:55:58.31ID:BTAYHzTv
誰が書いたかは分かってしまうよなwまさか写真まで載せてたとは。
0306名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 10:21:55.93ID:3ts1pLCW
チビでパイパンだとキティと被るな
まぁ復帰することはないと思うが
0307名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 10:33:19.21ID:lTVtiDmn
わかるんだ?本人もそういうキャラなんだね。ますます入りたいw
0311名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:29:24.42ID:lTVtiDmn
>>309
ああ、そういうことか。
クリーンだったから安心して遊んでくださいね〜みたいな感じで俺は好感持ったけど、そういう発言を嫌がる客もいるってことなんだろうな
0314名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:16:08.87ID:wJB6UdjW
>>313
ゆかりってパネル可愛いけど実物はどう?
満了してるのは見たことないけど
0315名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:13:47.23ID:5NhuY3Wi
>>312
前に店のBBSで攻め上手な子を聞いてみたときはりんとかつむぎの名前が出てたな
0317名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:26:45.20ID:qyqypSNJ
>>314
M男におすすめなのかは俺はなんとも言えないけど、ゆかりは可愛し真面目でいいと思うよ
0319名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:18:29.57ID:lTVtiDmn
りん気になってるんだけどタイミング会わなくてまだ入ったことない…
せめてあと30分早く出勤してくれたら都合つきやすいんだけどなあ
0320名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:26:57.27ID:nEbZInzD
満了=人気嬢ってわけではないから、それで決めつけるのもなぁ
ドタもなく定期的に出勤している子は客も分散するから、満了にはあまりならない印象
0323名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:05:30.01ID:fl047op1
遅番嬢の情報って少ないよな
ベテラン嬢に紛れてるからか
0324名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:32:20.91ID:ooi9v1eA
>>321
みにおんは今のパネルよりポラの方が映りが良かったな
入ったことないんでどっちが実物に近いのかは不明だけど
0325名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:57:55.38ID:Xjm/SEpq
みにおんはパネル映り悪いよ
入って損はない
テクはないけどね
なんであんな帰国子女のお嬢が風俗で働いてるのか謎
0326名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:32:16.71ID:lKfl+FLi
ベテラン嬢にまじってる女子大生に当たりが
潜んでる
あんなとかね
0336名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:46:53.03ID:2BzhdoZw
ひつじ…w
斜め上加減がごはんに匹敵するな
ゴマもデビュー当初はいろいろ言われてたっけ
0340名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:02:41.73ID:x5aGvqib
>>339
でしょ?
あみあみ言ってる人も多いけど、入ったことあるのかな?と思う
0343名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:13:24.44ID:cjgGKPeA
どんな嬢にも太客はいて、コスとか着させてるんだな
と思う今日この頃
0344名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:06:32.58ID:qzfqxhTT
>>343
俺自身はコスにそれほど興味ないけど、仲良くなった子に着てみたいとか言われるとじゃあ次回は…てなる。
0345名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:12:14.17ID:cjgGKPeA
コスのOP料金ってギャラに反映されないのに、喜んで日記に載せる嬢はいい子だな

俺は有料のコスを頼んだことないけど
0346名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:28:15.09ID:qzfqxhTT
向かいの店の工事のおっちゃんがこっちのドアの真ん前に座って休んでたりするの、勘弁してほしいw
0347名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:34:28.65ID:qIrwJddt
わざとだろ
客じゃなくて嬢を見たいんだよ
金髪先生がドス効かせて追い払えばいいのに
なんの為の金髪なんだよ
0348名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:50:49.76ID:mvQ4XKwv
>>343
そらそうよ
お前と俺のオキニも、コス着て放尿してバイブ突っ込まれてるんだぜ
0351名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:21:29.64ID:BY+TtJKY
自分で言うのもあれだけどオキニがめちゃくちゃ美形でスタイルもキャラも良くて毎回驚くわ
昼職しているから出勤はそんなに多くはないけれど
毎回前日予約満了するのは仕方のない必然
0353名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:07:19.12ID:aFaJGbK6
多分、横浜のハレ系の店舗だったら店員から一言あるだろうね
周りの店舗もガラ悪いからね
0355名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:01:52.12ID:rYOP1bWQ
曙町は風俗街だからな
ドカタの兄ちゃんでも風俗店の入り口前で休憩するような奴はいない
0356名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:46:47.11ID:b7HsxAan
>>169
どこの店ですか?
0357名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:43:26.37ID:PbKojGvf
基盤有りますか?
数年前に入った時は誘われたんですけど
基本ソープなんで箱ヘルの勝手が分からないんです
0359名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:28:54.01ID:frqEhgHq
箱ヘルで基盤したけりゃ他の系列に行け
コスパ悪すぎる
0364名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:18:32.78ID:BR3hNli5
5月の新人割引はかなり頑張ってるな
ここ見てって事はないだろうけど書いてみるもんだなww
0368名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:46:20.67ID:7DqM58aX
りんよかった。
顔立ちとか身体も好みだけど、楽しませてくれようっていう姿勢にすごく好感。はじめに服脱がせてくれるときからむっちゃエロ演出で盛り上げてくれたw
0369名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:11:03.02ID:TXnxevVU
りんの日記はここの書き込みを受けてのものだな
工事のオッサンに見られても堂々と入るとは男らしいな
0371名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:25:15.25ID:rFROtmqy
焼き肉屋ならテラスはないな
教えてくれてサンキューりんりん
0372名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:42:06.07ID:RU84vWHu
プロ意識低いお方はドタかよ
9時54分の更新で諸事情+明日の出勤まだ消えてないから本人と連絡とれてないんだな
ほぼ寝坊だろう、せっかく予約とれたんだから勘弁してくれよ〜
0373名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:53:59.34ID:XnUbpJkv
>>372
ごぎょうは客より彼氏とデートを優先させる屑
メンヘラ韓流婆だし辞めてほしい
つーかしずくのほうが可愛いしサービスはありすに敵わない
店員は早くエース入れろよ、秋葉のほうが可愛い子いる
0375名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:58:26.77ID:RU84vWHu
>>373
お前はいい加減新しいネタ仕入れろ
めちゃくちゃ馬鹿にされてるの気づけよ
ごぎょうちゃん、明日は無理だから5月の後半まで行けないわ〜
それまで辞めないでおくれやす
0377名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:23:43.36ID:m0h/aXk4
ゴールデンウィーク限定でレンレンとてんてんが復帰する

夢を見た
0378名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:57:15.83ID:02vPi/+F
>>376
GWはあいとつむぎのベテランコンビで決まりだな
俺は明日のごぎょう入って翌日から家族サービスに精を出すわ
0383名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:52:52.31ID:cIcRYWpX
いやいや
まっくんがまたクソスレにコピペするだろ
さすがに可哀想
0384名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:54:45.10ID:cIcRYWpX
地雷か地雷でないかは良嬢と同じように個人の評価によるものだよ
0385名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:26:00.94ID:cutaJts6
>>380
思わせぶりウザい
こんなところに地雷ガーとか書き込むような性格だから地雷接客されるんじゃね?
0388名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:35:38.03ID:TgJYRxhH
1回でいいからあい姉さんの日記を読んでみたい
どんな生活してんだろ?
0389名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:31:21.04ID:373CYAqK
>>381
嬢に彼氏がいることを気にしたり既婚者が風俗に行くのを攻撃するってのは、嬢との関係性になんか夢見ちゃってるんだね?
嬢にとって彼氏と客は全く別物
既婚者にとって生活を共にする嫁との関係と、金だけでつながる嬢との関係は全く別物
早く夢から覚めるといいねw
0390名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:04:25.77ID:jZp+79Ez
>>389
その通りだと思う。
その時だけを切り取って、割り切って遊ぶのが
風俗。お互いどんな日常送ってようが、関係ない。
0394名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:09:18.00ID:BnpG80KR
>>391
彼氏いる嬢は辞めろとか風俗行く既婚者は死ねとかってのは価値観の押し付けとちがうん?(´・ω・`)
0395名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:49:09.85ID:Onzl8KyC
>>394
酒、煙草、パチンコ、危険ドラッグ、風俗、宗教、不倫する弱い人間は首都圏直下地震で被災しろ!
滅茶苦茶になれ!
馬鹿たれ。
0398名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:31:11.25ID:Onzl8KyC
>>396
彼氏いる風俗嬢は辞めろ
ごぎょうは韓流推しも止めろ
彼女嫁いる奴は風俗行くな
不愉快だ
お前らだって推しのアイドルに彼氏居たら金積んで応援しないだろ?
0399名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:37:27.21ID:ZIfPxX6a
そもそもアイドルなんて興味ないしな
一般人なら彼氏いたって誘う
0400名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:03:46.48ID:BnpG80KR
あーあ、開き直っちゃったよw
じゃあ俺も…

彼氏もできないようなブスは風俗嬢になるな!
彼女嫁もできないようなブサは風俗行くな
嬢がかわいそうだ!

てのはどう?
0403名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:56:09.61ID:LJOmntTM
大半の嬢に彼氏がいるのは事実だと思うけど、本人の口から聞いたことがあるのはレンとごぎょうだけだわ
まぁレンは辞めちゃったし、ごぎょうはここしばらく入ってないんで、二人とも今どうなってるかは知らんけど
0406名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:30:47.43ID:Zm9Io7rW
>>404
まぁ普通は彼氏いてもいないって言うからなw
しずくは寿退店であってほしい
0407名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:44:24.45ID:zPwm7S9G
13時の予約で10時に受付済ますことってできるかな?
0411名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:50:30.29ID:EPGuRJo7
>>407
出来る
ただその時点で嬢が出勤してないと番号札を渡されるだけで支払いは出来ない
料金は11時前が適用される
0415名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:41:36.44ID:LREaQI5M
大して無理せずに1000円安くあけられるならふつうにアリじゃね?
昼過ぎの予約で飯食う前に受け付けするだけで飯代浮くんだから
無理やり早く受け付けして時間つぶすのに余計な金かけちゃうようだと本末転倒だけどな
0420名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:17:55.96ID:rViFLz88
千円って必死になる金額じゃないけどちょっとの手間で安くなるなら無視はしないな
野球ユニホームの時はパスしたけど今月は普段着ないスーツを着てったぞw
0422名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:40:47.09ID:rViFLz88
>>421
できるよ。受け付けカード渡されて、○○分までにお戻りくださいって。
0426名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:35:47.28ID:22sxIFTC
ブロードウェイふらふらするだけでも楽しい
中野住みたいわ
0427名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:10:27.82ID:Qo9rO8dR
中野は駅前や商店街がちょっと騒がしすぎる
頭おかしなるで
0429名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:54:12.29ID:sSL0HtZe
ローラ叩きは隠し
確かにキモ客には塩接客しそうなタイプでは合ったけどね
0431名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:59:52.05ID:QVG/KFFB
新人メルマガ割引来たけど普通のイベントのほうが得じゃね?
0433名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:29:10.42ID:QV78a3Lz
5月は乗り換えイベントもあんのか
もうハレ系以外の名刺もメンバーズカードもねーわ
0435名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:47:22.05ID:KxCoQGVL
割引につられてHPの情報だけで予約するのは無理だわ
せめてポラみないと
0440名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:38:45.91ID:Ht4yMsJD
>>437
つむぎの出勤予定が全部りくに置き換わったな
誰得な兵站システムなんだよこれわ
0441名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:25:16.12ID:+QrmC5RL
つむぎ可愛そう
女の子を即座に取り換え可能な歯車扱いしてるな
0442名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:44:45.96ID:Ht4yMsJD
この店は部屋の取り合いなんだよ
生理ギリギリなのが分かっておいてとりあえずシフト出すつむぎ姉さんさすが功労者の風格
0444名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:00:03.03ID:UBphLUrT
掛け持ち先教えて貰えやソープなら本番できるやろ
0448名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:55:34.51ID:Ls671w1X
中野は外国人観光客すげー多くなったな
なにを見に来てるんだろうか
0450名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:46:43.31ID:Ls671w1X
メイド喫茶と間違って入ってくる外国人とかいそうだなマジで
0451名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:01:23.63ID:HiGErqzI
今日行ってきたけど、店の出入り口と焼き肉屋の出入り口が向かい合ってるのな
前より悪くなってるじゃねえか…
0453名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:57:45.01ID:+6VLmtRz
俺なんて斜め前のスナックあさみの常連だから、いつかママと鉢合わせるよ。

知らん奴に見られても痛くも痒くもないが。
0455名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 14:21:57.75ID:rf3PJqHH
高円寺の駅前商店街ド真ん中にあるピンサロに通い詰めた俺からしたら、むしろ入りやすい部類だけどな
0459名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:05:26.82ID:uGdgV13n
日記もなんかやげやりだな
思うように稼げなかったのか?
0465名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:47:17.09ID:12Z0K87Q
ゆうには田舎そばかさいを是非勧めたい
どこにでもある駅前の立ち食いかと思ったら旨くてマジびびる
0466名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:55:36.48ID:Dj+7EYDw
>>465
ここに書かないで入って勧めてあげてくれ
ゆうに青葉勧めたら日記に書いてくれて嬉しかったな
レポはコピペされるから省略
0469名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:10:14.09ID:Z4o+kY9q
みけのルックスでヲタってのは需要結構あるだろうな
俺にはさっぱりだが
0470名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:20:13.17ID:gYWdHBun
みけパネルだと地味で冴えない印象だったけど、逆パネマジってことか?
0475名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:43:01.80ID:Lc8biTpC
みわがいつのまにか消えてる
ガチ18歳美少女もう1回入りたかった
0476名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:54:10.56ID:Dd+hGNm3
>>475
ポラ見たときオッと思ったけど、やっぱ可愛かったんだ?
入れてラッキーだったな
0479名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:21:58.63ID:IqkBV0Iu
若返ってるじゃん
中野のデビュー年齢は最近テキトー
なにかもてきとう
0480名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:31:15.86ID:vrmbjMrr
桃色のレポが間違って紐付けられてるだけじゃないの?
前もこんなのあったような
0481名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:21:56.23ID:YHdpYhi3
出戻りでも新人割が大きいときは歓迎なんじゃないの?
元客にとっては
0484名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:29:37.68ID:Ibf7M7KE
みなみはプライベート謎だしプロ感ですぎで一回でいいやってなってるやつら多いんだろうな。年齢不詳だしね、そんな歳いってないだろうけどまあ未経験は嘘だなw
0485名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:01:07.24ID:tPw2JK0H
良嬢だとは思うけど1回でいいや
となったな俺も
ありすとかと同じ感想
0490名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:20:39.86ID:QdnPwrN1
なお辞めるんか
も一回くらい入っとけばよかった
トーク楽しかったしちっぱい嬢の中でも群を抜くペタンコに妙にそそられた
0494名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:49:05.55ID:YHPNMFb9
なおなおいい子だったなー
0496名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:16:54.02ID:VjkbfZ/P
くるみの桃色体験記は謎すぎるな
同名の過去嬢のが間違ってリンクされてるんだろうくらいに思ってたら、出勤当日の出勤前のタイミングで最新のが掲載されるし
桃色って投稿したらすぐ載るもんじゃないだろ
0497名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:12:56.14ID:35MZMSj5
送られた体験記をHPに公開するのは店だからつまりそういうことだろう
0499名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:45:00.21ID:9OImYPlW
くるみは多分出戻りではない
サイズとかいろいろ違う
店員がぐだぐだななだけだろう
0505名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:50:06.83ID:LxdlNssw
ゆうに入ったことある奴なら分かるだろうけど、とてもこんなに食べる子には見えない
どこに消えるんや
0508名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:47:51.82ID:fRE/z+LR
りこがなんで人気あるのか全く理解できなかった俺はみなみに入らない方が幸せだろうな
0511名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:17:44.10ID:zPDd5+5+
>>505
ギャル曽根とか木下ゆうかとかと同じ体質なんだろう
食っても太らない
0512名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 03:28:22.82ID:hA+ffo0O
>>511
ギャル曽根太ってるぞ。
腹回りの贅肉ひどいよ。
0514名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:56:05.74ID:hc0TQ+ik
吐いてるんでしょ
0515名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:01:39.89ID:Fcw3suTG
吐いてるのは木下ゆうか
ギャル曽根は科学的に検証されたからな
0520名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:02:11.17ID:59p9wTPR
>>519
みなみはりこだから違うよ
0522名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:10:32.22ID:o/Kk11kN
みやびだよ
辞めたって書いただろ
中野の18歳はリアル18歳説は崩れまくりだ
0526名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:12:31.68ID:PtQFbRU4
今日の早番だとしたら誰か分かったわ
なかなか強烈だよな
0530名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:50:00.95ID:w53ryXgA
>>529
入店してすぐ19になった
20になるのを待ってたんじゃね?
まあ別に吉原じゃなきゃ20でなくてもいいけど
0532名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:37:01.34ID:JyGaNul9
まりこ様はあの容姿と雰囲気でオタってのは不思議感ある
0533名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:53:28.91ID:z06JN94N
話してみると分かるけどゆかりみけと同レベルのガチオタです
0534名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:00:19.76ID:OLhmze7G
まりこかー
引くくらいガリガリだったけど、そこそこ人気あるみたいだね
ほんと好みは人それぞれだな
0536名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:25:23.29ID:rkPtt4tJ
なるほど確かに◯づ◯あ◯さっぽい
上手いこと言うね
これから全新人を芸能人で例えてクレメンス
0541名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:26:49.50ID:vkzmJSEa
ももち似の嬢ならいる
本人は言われるの嫌がってるけど
0544名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:55:43.38ID:mFaAi7OJ
薄顔でエラが張ってるってことか
0545名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:11:40.92ID:mFaAi7OJ
こまちよさげだ
0550名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:34:27.48ID:Y6aCLSUH
つむぎなー
数年前に初めて入ったとき、「もうすぐ誕生日で○歳になるんですー」って店年齢を言われたときは、いやいやどう見ても30超えてるやろがい!と思ったけど言えなかったことが心残りだわ
0552名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:06:26.98ID:zTHZOZfI
>>536
特にお顔立ちが良く、パッチリの目、ボリュムある唇、笑顔を見せてくれると誰かに似ているかも...お名前『あやせ』にヒントが♡
0555名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:35:36.04ID:6SnJjg6C
ももの常連は怒らないらしいからな。
次に優しく頭コツンってして終わり。
0558名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:56:55.44ID:ZZaVWHSl
でも、ごぎょうがドタ連発してる時も本人に怒った奴いないだろ?
0559名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:05:42.74ID:3IT352ra
本人の前では良い顔をして、ネットでは叩く風俗客の異常心理ですな
0561名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:31:31.52ID:5/89gaF/
ルックは学校入り直すほと真面目な子だからいま忙しいんだと思うぞ
この前のメルマガでピックアップされてたから店的には飛んでる感触は無さそう
0562名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:56:16.99ID:eGK37FjU
>>555
ガンバりすぎて疲れて辞められたらたまらんからね
ゆるーくマイペースでおけ
0565名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:47:54.50ID:45W5cV1p
本家BBSによるとカード手数料の件は店に直接問い合わせだと
規約違反だと理解してるんだな、カード会社に連絡しとくわ
手数料とるならカード使用可にするなよ
0566名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:34:21.62ID:KyH8ZMIw
店が提携してるカード加盟店はきちんとカード会社に手数料払ってるんだと思う
キャバクラとかも野放しだもんな
0568名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:42:12.67ID:6CrIs8qu
オーガストのQ&Aがなかなか人を舐めた感じで好きだから指名しようと思ったけど写真見て諦めた…
0571名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:32:41.70ID:rWzfoi1A
おーがすとは顔はまあ我慢できなくもない
問題は乳首ピアス
0574名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:09:39.05ID:oITrLBoV
見るだけでこっちが痛くなりそうだな
お転婆だなあおーがすと
0576名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:43:50.44ID:+OEkczas
人は見かけでは判断出来ないよ
といいつつパネルすら見たことないけど
いつも日曜だよな?
おーがすとは
0579名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:14:33.43ID:F9Pa/1lN
そろそろ辞めそうだな
どこでも稼げるだろ、ごぎょうなら
0583名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:06:12.17ID:VirvUrnX
勧めた客はさぞかし嬉しいだろうけど、そのうち限界がきそうだな
0585名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:39:28.71ID:f+9W5I6K
何より中野で食ってるってのがすごいよな
肝が据わってるのか何も考えてないのか
0586名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:09:12.98ID:6MWVr1Mu
キティと同じ匂いがするな。
天然で風俗上等な感じが。

キティいい奴だったな。帰って来ないかなぁ。
0588名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:40:02.46ID:QkwsNpwO
>>587
客と出くわす可能性あるだろ
まぁティファニーも中野でメシ食ってたし、嬢は案外気にしてないのかもしれんが
0589名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:44:57.39ID:Dric1bN6
>>588
キティは中野で飯喰ってたら、常連客と
たまたま会ったから、手を振ったのに無視されたって嘆いてたな。
向こうは同僚と一緒みたいだったけどw
0590名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:59:16.59ID:U44x9Wi6
ゆうみたいなロリっ子がラーメン屋で一人でモリモリ食ってたら目立つと思うわ
0592名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:32:04.57ID:RNZbH5d4
キティはソプバレがなければ復帰したかもしれんな
まだ名前は残ってるんで可能性はゼロじゃないけど
0596名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 13:11:41.79ID:PWet4fjw
れいの日記にいろいろ突っ込みたかったけど書き込めなかった
0597名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:41:28.80ID:y0shT5i7
りん日記やめたの?
0598名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:47:03.84ID:qIaZsqF9
みんな顔出しで日記書いていこう
それでみな幸せになれる
0600名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:17:05.92ID:eknGZxIn
>>599
昨日確認したけどももの日記消えてなかったよ
前に書いたけどスマホからだとバグって見られないPCからなら見られるよ
相変わらずここの糞店員は仕事が遅いんだよな
0603名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:33:08.56ID:lRiAQ478
今回の日記は隠してるから隠し忘れてんのかもな
店員も教えてやれよ
0609名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:53:36.72ID:ZPbApIkL
れいのパネルは光が当たり過ぎててよく分からんかった
日記とはかなり違う印象
0610名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:11:38.54ID:ean59sil
今日受付してたら後茶髪の可愛い子が出勤して通り過ぎたんだけど、あれ誰だったんだろ
髪色からしてれいではない
0615名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:02:12.79ID:l80NQ2mV
>>609
れいのパネルは俺も見たけど、ちょっと判断が難しいな
ポラを見ておきたかった
0617名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:13:43.54ID:/AWi7QmO
もも、最近さらに肥ったよな
ぷにぷにしてて気持ちいいけど
0624名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 06:18:12.50ID:J1yDSn52
新人に初顔合わせで80分以上ってギャンブル過ぎるだろww
0626名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:59:55.66ID:60d7AtpC
今月なんだなんだ新人に入りまくって半額券を大量に貰ったから来月はそれで凌ぐ
新人ちょこちょこ良い子もいたけど、この確率で初対面80分はギャンブルすぎる
0627名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:45:37.90ID:WiF/82C6
のりかえ割が名刺でもOKなのが良かった
「これは風俗店のものですか?」と店員に確認れるのが恥ずかしかったけどw
0630名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:03:57.15ID:ccuCGGkA
ちあきも超古株だけど名前出ないね
パネルは鈴木ちなみっぽくて可愛いんだけどな
0634名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:20:49.10ID:KxrChbYp
鶯谷は空条とか小鳥遊とか東雲とかかなりフリーダムだよ
選択肢が少なくてここの嬢は気の毒
0636名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:52:35.55ID:egeN+W5+
>>635
のぞみのジョジョ愛は沸騰してたからな〜
久しぶりに会いに行くかな
0637名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:59:57.04ID:YLm8yfew
桃色体験記にはちょくちょく上がってるし、元気でやってるみたいだな
0639名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:14:04.40ID:CvsQ2pZD
ハレ系の究極の勝ち組嬢は180分で入って一緒にお菓子食いながらゲームだけして帰る太客を何人も抱えてる嬢だよ
ただしコントロールを間違うと粘着客にロックオンされる諸刃の剣
0641名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:12:07.20ID:LtT+HI2r
>>639
180分で入って抜きなしの時点で恋しちゃってるように思うんだが、俺が穢れてるだけなのか
0643名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:29:45.29ID:qjhusml9
ロングで入って何もしないで帰る客なんている
訳と思ってたけど、嬢に話を聞くと皆そんな
太客持ってるのな。

風俗で抜かないのは迷惑行為だと俺は
思うけどね。
0644名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:42:08.02ID:8SZJ8znq
ウシジマくんにもそんなの出てきたな
いいトシこいて風俗と色恋を切り分けられないのは病気です
0645名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:28:50.39ID:a9XyGNr4
そんな太客が多そうなつむぎ
客はドタされても優しく許すんだろうな
0646名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:10:17.92ID:hq6eDQP0
ひよりが日記の感じから気になってるんだがまだレポなかったかな?
0648名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:43:19.45ID:OW2XXrUf
ひより悪くないと思うよ
気になるなら入ってみたら?
コピペされるから詳しくは書かないけど
0649名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 05:08:08.12ID:cN6zBNgd
>>646
わかる!文面と写真から爽やかな風を感じられるというか
入ってみたいけど、期待値が高いだけにガッカリしそうなんだよなー
0650名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:22:04.18ID:j6Piohoc
りんりんの日記の卒業嬢ってなおの事かな?
しかし日記のパクりはあかんよね
あくまで疑惑だけど
0652名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:53:50.15ID:j6Piohoc
>>651
秋葉館の嬢の日記のパクりではないかと書き込まれてた
確認したけど似てたよ、もしかしたら参考にしてたのかもね
0653名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:09:03.84ID:5SvaU6uO
>>649
ここで騒がれるような美人系の容姿ではないけど優しくていい子だし俺は可愛いと思った
そこらへんは好みなのでなんとも言えないがね
プレイとかは口コミを参考にしてくれ
0657名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:43:17.41ID:Srlo/l1J
おおマジじゃねーか
しばらくお休みってことは、卒業はしないのかな?
ネットにガッツリ顔出ししながら就活とは、相変わらず破天荒だな
0660名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:08:24.94ID:xbLCyUMl
ひより入ってきたよ!
おすすめしてくれた人サンキュー
0662名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:17:59.07ID:Wo+3QQoL
おまいら日記とか店の掲示板好きだなw

基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww

店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めようかな
精神的に疲れる
0663名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:19:20.15ID:ZENg33jg
けやかけは新たなヒロイン作りに必死だけど、漢字の一期は伸びないね。
土田は優しすぎ。
アイドルはこの程度でもいいみたいなのがあって、漢字メンバーもそれで満足してる。
澤部も土田にあわしてるので、もう一押しが出ない。
設楽みたく、無茶振りしても、イヤだとか、できないとか言わせない環境を作らないとダメ。
打てば響く長沢と志田、織田を頼みにしてきたが、代わりの発掘が進まない。
それとプリンシパルがないのもいただけない。
ファンによって目の前で叩き落されるような企画がないと、プロ根性もつかない。
テレビドラマはやったけど、舞台で演劇やってないのも伸びない要因。
ひらがなにはやらしてるから、伸びが早いよ。
漢字はダンス中心のグループパフォーマーなことに満足しちゃって、タレント・アイドルとしては全くダメ。
よく21人全員の力が揃うとものすごい力を発揮するとかメンバーが言ってるけど、
裏を返せば、個人が弱いのを自分でも自覚してるってことだよな。外じゃ仕事できないよ。
早く2期生入れて新陳代謝しないと終わるね。
0669名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:57:40.03ID:d3bcjf1r
>>643
ごぎょう貸し切り野郎と不倫野郎は地獄に落ちろ
不細工はイケメンの俺にごぎょう譲れよ
予約取れないんだよ腹立つ
ごぎょうも俺に抱かれたほうが幸せなんだよ
彼氏いる韓流ババアなんか興味無くなったけどな
○○○○学園に白石麻衣似の美少女オキニにしてるからいいけどな
0670名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:10:35.69ID:iMInuZ6s
エース級のビジュアルじゃなくてもう少し書き方変えた方がいいな
0671名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:11:49.11ID:xTVKnFsx
>>669
なぜ俺に語りかけてるのか分からないけど
元気そうでなによりだよ。
スマホはもう慣れたかい?
0672名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:11:52.71ID:21I7vSmd
おまいら日記とか店の掲示板好きだなw

基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww

店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めようかな
精神的に疲れる
0674名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:11:50.81ID:jojItLsi
別スレで書いたけど、こころは色白黒髪のギャル曽根だぞ
ルックスは好みが分かれると思うけど、サービスと性格は良いんでそこそこ人気出るんじゃねーかな
0678名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 07:47:44.45ID:CdACfSqU
ほたるぅー!
明日の予定は消えてないけど、どうだろうな
0681名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:19:51.36ID:7JgQ+88F
ここは平和だな
ほたるはもうダメだろう
ももは遅番だから許されてる面はあるかもな
0683名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:11:35.18ID:CdACfSqU
みなみの予約するとき、思わず昔の名前を言ってしまいそうになったのは俺だけ?
0687名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:12:46.04ID:m9kxDH/A
>>685
本人の意を汲んでの書き込みだとしたら常連の鑑だけど、ライバルを一人でも減らすためなら人間小さすぎだな
0689名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:28:59.15ID://s9MaZj
みなみ=りこ
だガチとしたら、俺は認知症の疑いがあるわ
だって顔違うじゃん?
同じ?
うそーん
0692名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:52:51.16ID:1dSagc9R
今月のイベントはワールドカップでの割引しかゲット出来そうなのないけど、ユニフォーム着用で店に行くのは恥ずかし過ぎる。
0694名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:00:12.77ID:5RCP0KKr
おまいら日記とか店の掲示板好きだなw

基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww

店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めよ
0698名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:03:39.80ID:3KI34kda
ごぎょうは彼氏いて韓流好きだから嫌いになった
濃厚キスなんか割り切ったサービスやん
メンヘラで生意気だし早く辞めてほしい
つーか可愛くないししずく姉さんのほうが美人だし何故人気あるかわからん
デートで行きたい場所が富士そばってアホすぎw
0700名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:54:41.69ID:vykkOm5z
中野で食事するなら総菜なんか買ってないでラーメンだろ。店近くなら青葉、駅南口だけど大勝軒おすすめ。
0705名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:29:16.00ID:PRXBWSW2
転載されまくるから食い物の話になってるわ。食い物レポも転載してよまっくん
0706名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 02:39:26.06ID:9IZNZUUp
とりあえず、店来る前に青葉でラーメン食うのはヤメた方が良いと思うけどな
0707名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 04:07:31.86ID:vy6YdgP8
いつもローソンの2階で待ち時間潰してるわ
飲み物だけだけど
0716名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:56:17.22ID:aJ1Jn9IM
普通の子には無理な仕事なんだろうな
ルックも名前は残ってるけど、復帰するかどうかは微妙だしな
0719名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:39:19.72ID:bp2kOYUY
ほたるは良嬢だったというおぼろげな記憶しかない
レポしないと本当に忘れる
みにおんでさえ20人以上前だからな…
0720名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:03:04.90ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0721名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:03:24.79ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0723名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:02:29.96ID:aJ1Jn9IM
上級者の俺は隣のベトナム料理でパクチーたらふく食ってから入ってるわ
0726名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:10:02.96ID:i2GKt4NV
嬢をレポすると変に改変されて変なスレにコピペされるやん
アホらしいで
0727名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:19:14.85ID:QZ7MXfhG
別に良くない?レポって色んな人に見てほしいからしてるんじゃないの?
俺も相当やられてるけど別に気にならんし転載されようが嬢のレポはあった方がいいだろ、というかその為のスレやん
0728名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:55:23.91ID:VhIDF4dy
>>727
俺は嫌だなあ
自分の立てたスレに人を集めるためにやってるじゃん
まあ人それぞれだよ
俺はまっくんが無断コピペする限りレポはしない
0729名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:58:10.49ID:VhIDF4dy
ぶっちゃけ数えたら9人分無断コピペされてたよ
なんか気持ち悪いとしか言いようがない
暗い情念が恐ろしい
0730名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:02:48.66ID:oP4kI8NU
まっくんのスレは見かけの書き込み数は多いけどオリジナルのレポはゼロなんだよね
で、このスレにレポがあると速攻で転載される
俺も不気味だからしばらくレポしてない
0731名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:34:37.69ID:Lc9xawDm
俺は食レポしたいからするわ
お屋敷前後のグルメ情報はありがたいしね
その為のスレでもあるんじゃね?
0732名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:05:51.41ID:C+2CXVkM
>>731
中野屋敷へ行く途中で精力付けて行きたいんだけどお薦めの料理店教えてください
駅前のそば屋は態度悪いし不味いし最悪だった
0735名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:58:36.15ID:v8+qjPxq
>>732
精力はつかんけどランチなら陸蒸気はお薦め、混んでるから少し並ぶ
ニンニク臭上等なら味噌一どうかな?食後やたらと喉乾くけど
0736名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:36:09.28ID:Yn/vKXuJ
中野は飯屋ほんと多いな
多分新しく出来た店の前の焼き肉屋はすぐ潰れると思う
0737名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:36:28.30ID:brCZUk/O
こんだけ中野で金使ってるんだから中野区長選挙の選挙権を俺にもくれ
中野サンプラザ周りを大開発する現職は落選して欲しい
下手すると中野終わる
0740名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:56:05.28ID:A896qzgv
>>738
海神は客の入りが証明してる通り、味がいまいちなんだよなぁ
にしても、スレごとに話題がきっちり分かれてるのはスゲーな
0742名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:07:36.89ID:SwIfyhD8
こっちのスレはよく店に行く人のスレではあるな
今日もすげー混んでたけどこのスレの人いたのかしらん
0743名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:02:51.08ID:edwX4Ym7
俺は暑い中行ったぞ
むめいはやはり甲鉄城のカバネリだったな
良い子だったよ
まっくんにコピペされるので詳細は以下略
0745名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:01:25.59ID:1QSrtn0q
確かに今日は混んでた
とも可愛かったぞ
この程度でもコピペされるのかね?
0747名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:22:58.44ID:1ApzPxI3
人それぞれだろ
0752名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:26:43.93ID:Wova8zmr
実はドタ率は大したことないんだけどな
満了嬢だから悪目立ちするだけで
0753名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:38:05.19ID:vbn0rER6
>>752
そう書くからにはドタ率わかってるんだよね?
出勤取り消し含まず今年のドタ率書いてくれるかな
計算できないと可哀想だからせめて今年のドタの回数でも良いよ
0755名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:08:19.88ID:vbn0rER6
>>754
ドタされて苛ついてた、ごめん
ちな今年のドタは4回と少な目だけど出勤あげてからの取り消しがやたらと多い
0758名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 10:51:54.24ID:a7a5UvbH
サンプラザ解体&巨大アリーナ施設爆誕はとりあえず白紙になるのか
0759名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:17:41.80ID:2JghgvvP
サンプラ解体は既定路線じゃないか?
アリーナ建設は分からんけど、果たしてこれだけの大規模事業をストップできるものなのか…
0760名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:29:28.26ID:4PCJ13SE
中野区民どれだけいるんだろうな。現職落ちてホッとしたわ。
0761名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:40:41.70ID:Q0/tAjNR
解体は建物の寿命もあるしね
メイドin中野の運命やいかに
0762名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:42:41.87ID:O0GikZzC
新しい区長は中野の風俗壊滅を公約にしてたからな
0763名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:14:49.57ID:2JghgvvP
オリンピックもあるし、いよいよ厳しいかもしれんな
その頃にはごぎょうもみなみもいなくなってるだろうけど
0764名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:12:29.62ID:qxu8vHzC
サンプラザ中野よりメイドin中野の建物のほうの寿命がやばい
0766名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:51:56.77ID:2JghgvvP
嬢の名前で初めてクスッとしたわ
ずんと聞くと反射的に飯尾の顔が思い浮かぶんだが…
0767名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:19:20.30ID:qxu8vHzC
宮城出身ということで東北ずん子が元ネタなのでは
つうか最近マニアックすぎひん?
0769名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:29:53.98ID:o1/0FLhF
とある嬢は髪色を明るくしたらヲタ客が減ったと言ってたな
0773名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:42:21.02ID:xpOMYxg6
一応言っとくけど、一番最初にギャル曽根似って言ったの俺だからな
流石に本人には言ってないが…
0779名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:47:38.03ID:i4C/I/TT
本家で出勤問い合わせてるのって、このスレ見て問い合わせてるような気がする
0780名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 02:15:22.70ID:QK5pVDz1
エマとかあみとかみけは完全にそうだな。辞めちゃったけどほたるもそう。
0782名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:36:37.75ID:uKokWjhm
例えばここに
みきはちょい派手系だけどアイドルフェイスでめっちゃ可愛いかったわー
と書き込むとまっくんにコピペされた上に本家に問い合わせがいくのか
0783名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:04:33.53ID:Uek/1apf
みき?マキ?
0787名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:17:32.91ID:SHptifU4
あーなんかちょうど去年の今頃に鶯谷のあいりが云々書いた覚えあるわw
で、結局入ったかかどうか思い出せない
0790名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:05:34.12ID:qc/nIwGK
ごぎょうは最近ドタ多くなったけどどうしちゃったんだ?
心配だよ。。。
0795名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:47:10.85ID:qc/nIwGK
>>793
今年は今月以外食らってないから聞いてない
去年はよく聞いたけどちゃんと理由教えてくれるよ
ごぎょうは本当に良い娘だから応援したくなる
0796名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:07:19.45ID:IUpl1ZSy
>>795
応援って、早く辞められると良いね!的な?
本当に良い子が風俗で働かなければならない理由から目を背けちゃダメだぞ
0797名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:14:38.52ID:qc/nIwGK
>>796
嘘かほんとか知らんけどある程度の事情は聞いてるよ
俺は本人が心穏やかに過ごせれば良いと思ってるだけ
0800名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:38:07.69ID:IUpl1ZSy
>>798
そうかそりゃすまんかった
明日の出勤も消えたな
こんなことならみなみ予約しときゃ良かったぜ
0803名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:04:03.90ID:gEkUb43W
>>801
どんな嬢にも太客はいるんだね
0804名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:34:09.59ID:9wPlJePE
オススメが昨日の夕方からずーっとえみりになってるの笑えるw
誰か少しは気にしろよw
0805名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:46:08.03ID:gEkUb43W
えみり=りいさ説がどうしても信じられない
0809名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:59:14.71ID:65TqfHTY
日曜ならつむぎやあきなが満了してそうだけど今はそうでもないのか
0810名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:49:35.03ID:QYo92AIy
投稿者:柴谷さん2018年06月17日(日)19時05分レス1件

明日以降のみなみちゃん、みけちゃん、エマちゃん、きらりちゃんお願いします。


もうおかしいろw
デマ流してみるか
どうせまっくんにコピペされるし
0811名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:04:25.85ID:uY+jD762
おかしいって、何が?
単にルックス重視派ってことだろ?
0812名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:12:18.51ID:QYo92AIy
このスレ名でしか名前の出てない嬢ばかりだな
ちなみに毛さ満了だったのはきらりではない
0814名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:42:41.88ID:gQuarSud
>>813
面接で性格は良い子採用するのは分かるがブスは落とせよ
ルックスレベルは平女に劣る、コスプレサンシャインとかよりはマシだけどな
0816名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:45:49.54ID:Fm53ND5L
平女はアホの子多すぎ問題がある
場所にもよるのかもしれないが
0817名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:53:20.80ID:DHF8bAnO
ゆうにもう1回入ってなんか食べ物差し入れようかな
0818名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:07:54.88ID:yqw9s3XT
>>817
無難なものとキワモノの組み合わせがおすすめ
例えば、高級ハチミツとシュールストレミングとか
とりあえず、日記に載せてもらえなくても拗ねないようにな
0820名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:36:58.85ID:GG09A3b5
おみやげよりラスト枠をトリプルで取って一緒にビール飲めよ
0823名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:46:57.26ID:8GqSC16s
最近の新人はキャバとかガールズバー出身てのが多い
あの辺の業界は稼げなくなったんだな
0825名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:21:04.52ID:mO+wLL0P
くるみもそうだけど、新人に古い日付の体験記がついてるのはミスなのか出戻りなのか
0828名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:26:54.63ID:GWAKGjr6
昔いたましろの顔が思い出せない、誰似だっけ?
今のましろのレポートもよろしく
0829名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:27:28.97ID:/f70psyf
昔って言っても去年だよね
特に芸能人の誰かってのは出てこないけど、スペック的に今のましろは出戻りではないと思う
0832名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:49:15.29ID:OcU3j+KF
めぐに最後あいにいけなかったのが後悔。

人妻店に移籍とかじゃないよね、卒業だよね?
0836名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:21:21.30ID:pkuDdqsW
人気嬢度チェック

・差し入れが手の込んだ品になる
・予約の大変さを聞かされる
・呆れるぐらいのロングが入る
・毎回来る奴がいる
・何もしないで帰る奴がいる
・手紙をもらう
・ポエムや歌を披露される
・目の前で泣く奴が出てくる
・破格の料金の天涯オファー
・俺は他の客とは違うと力説される
・ネットは気にするなと言われる
・日記をしつこく褒められる
・カラマツ的な奴が出てくる

5つ以上当てはまったら、あなたは人気嬢かも?
0837名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:41:34.91ID:UohR/+46
きらり=ごはん説はマジだったわ
新人ロンダは勘弁してくれ
0842名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:11:49.75ID:JPVrEkHP
同じロンダでも○○○に対するはんのうとはエラい違いだな
0844名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:59:26.32ID:JPVrEkHP
ごはんはプロフ写真の感じから、小林麻耶とか福田萌系のたぬき顔をイメージしてたんだけど、全然違ったわ
0847名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:33:02.42ID:buAfzxN6
おお、まっくんが立て逃げしたスレ埋めたのか
お疲れ様
0849名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:02:22.97ID:ztTqVgpJ
じゃあ記念にゆう・ゆい・ゆら・むめい・こころのレポ5連発行くか
0850名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:08:28.81ID:ubgwfC6N
なんつうか実に微妙なラインナップ
0853名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:18:43.89ID:ubgwfC6N
>>851
まっくんはそんなこと言ってすぐ自分のスレにコピペするくせに〜
0854名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:14:15.42ID:JPVrEkHP
ゆうはメイドイン中野の次代を担う逸材だろ
入ったことないけども
0855名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:37:56.63ID:hGJ4PpzT
俺もゆうはいいと思う
サービス精神旺盛
ルックスも及第点
0856名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:27:38.16ID:QKjW4hix
ゆうはここ見てるのかな?
ちび、パイパン、貧乳は苦手だから入らないけど日記は楽しみって書き込みしたら、日記に
ちび、パイパン苦手の人も日記読んで下さいね
みたいな事が書いてあった。

もしそうなら、入った事も無いのにネガティブな事書いてゴメンなさい。
実際会ったら魅力的なのは皆さんのコメントが
物語ってます。
0858名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:02:25.50ID:msb8YPKR
ちび貧乳は全く問題ない
パイパンは前は若干苦手だったけど、最近は普通の子もパイパンが多いのでほぼ問題ない
0859名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:59:15.22ID:ih6H8Ukp
ゆうは貧乳とは言わんよ
身体のバランスからするとちょうど良いサイズ
0860名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:00:29.34ID:R8BHWB5b
みけ復活!
火曜はごぎょうに入ろうと思ってたけど、変更するわ
0863名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:23:56.66ID:om8nzW+V
みけ気にはなるんだけど、パネル写真が可愛くないんだよなぁ…
0865名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:06:54.10ID:om8nzW+V
俺の中での可愛いはごぎょうみなみしずくレベルなんだけど、信じていいんだな?
ここ最近新規開拓連敗中なんで、臆病になってるんだわ
0866名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:09:48.30ID:dyWw1fzO
>>865
ごぎょう=みなみ=しずく
がまず個人の主観だからなんとも…

一般的に可愛いという感じならレアだけどエマのほうがいいかもね
心が折れるその感じ、俺も痛いほどよく分かるよ
0868名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:33:38.65ID:p83jyMwY
他にも可愛い子はいるけどまっくん対策で隠してるだけやぞ
0869名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:01:19.18ID:BCiui4Bp
レンレンてんてんクラスはいないのか
0870名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:25:04.08ID:R8BHWB5b
レンは愛嬌はあったけど決して美人ではなかったよな
てんは顔だけなら芸能人レベルだけどスタイルが残念だった
ま、好みは人それぞれってことで
0871名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:01:23.23ID:4LA7aiBX
まあね
個人的にはみけしぃは十分可愛い
0872名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 00:13:42.52ID:JTE6Eavj
レンは愛嬌とエロさと基で指名取ってたからな。今はてんほどの美人はいないだろ、あのルックスの子とはなかなかやれないだけに超貴重だったわ。
0874名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:11:32.05ID:2PTxNQ96
勝手な思い込みだが、前日満了嬢は全て蟻だと思ってる。
させて貰えてないの俺だけで、皆全員やってんだろうなぁ。
0875名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:13:49.17ID:R+F32e9O
蟻のわけないだろw
レンとお屋敷で5ch見ながらお前らの悪口聞くの楽しかったな〜
0876名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:16:04.76ID:vinO1AUF
蟻嬢の中でもレ○とレジェンドは選別の基準がゆるゆるっぽかったよな
0877名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:21:17.20ID:R+F32e9O
レンはトーク力合ったし面白かったよな
みんな優しいと言いつつも客の悪口めちゃくちゃ言ってたけどな
0886名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:27:27.23ID:Pwn1L//b
>>885
僕のレナたんにもわけて〜
0889名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:56:07.61ID:YJ5lraII
るあ
0891名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:13:39.46ID:fVBM6/fB
おーがすとはあのパネルがなあ…
みにおんみたいな超絶逆パネの可能性もあるかもしれないが
0892名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:17:52.33ID:VEeel1GM
嬢に甘いもん差し入れすんのはやめろ
0893名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:09:16.47ID:d68O85zZ
ゆういくらなんでも律儀すぎるだろ
まぁ本人が楽しいなら良いんだけどさ
0894名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:10:14.78ID:mwg10nz9
ゆうが良い子なのはすごく分かるけど、ここまで全部書いてくれなくてもなーとも思う
0897名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:05:46.41ID:naXKqcp/
ゆうきの間違いだった
りこも整形とか書かれてたけど嘘だよな?
見たり触ったりして分かるものなのか?
0899名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:14:53.18ID:/ytjpe3c
>>887
この店で一番太めはも○ってこと?
に○な、り○は太めすぎても○気になってたんだが
0900名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:29:15.71ID:Mad8QJjb
つばさもなかなか逞しかったが卒業してしまったな
ルックスはめっちゃ良かったけど
0901名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:01:03.58ID:FktCitHX
に◯なはホントヤバい
場末の激安ヘルスレベル
フリーで二度と遊ばないと心に誓った
0903名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:50:40.92ID:6xA1ah4+
>>901

待つ時間が面倒でフリーにしたら、に○なが来ました。同じく二度とフリーでは入らないと決めた。60分にしたのを後悔した。
0904名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:58:55.21ID:Mad8QJjb
そんな傷心な思い出もまっくんには容赦なく自分のスレにコピペするという
0905名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:08:29.01ID:0hsvstg3
ごぎょうとみなみが突出してるだけで、価格帯的にはデブスがいても不思議はないんだけどな
0906名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:34:23.98ID:Brz6CCc6
地雷は鶯谷のほうが多いよ
客の値段は同じなのにギャラは鶯谷のほうが安いからな
0907名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:41:10.62ID:naXKqcp/
>>891
おーがすとってパネル微妙だけど実際可愛いの?
新人は外れ引いてばかりで落ち込んでる
逆パネマジはももくらい
0908名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:41:24.81ID:naXKqcp/
>>891
おーがすとってパネル微妙だけど実際可愛いの?
新人は外れ引いてばかりで落ち込んでる
逆パネマジはももくらい
0910名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:18:39.30ID:Brz6CCc6
初めてお遊びするメイドさんを80分で予約する勇気はねえなあ
横浜みたいに値上げしないだけ良しとしよう
0912名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:53:00.52ID:naXKqcp/
>>571
サンクス
さすがに乳首ピアスは無理だなw
タトゥーもだけど、タバコは許せる
0914名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:36:03.19ID:+n1JcF0r
明日2人体入か
明後日休み取ったの失敗
0916名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:21:00.32ID:Vo/pigrX
は?まさかお前は店でなんかエロいことでもしてんのか?
俺はいつも一緒にお菓子食べてるだけだぞ
0918名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:03:21.68ID:naXKqcp/
だからオーガストって地雷なのか良嬢なのかどっちなの?
さすがに乳首ピアスが本当なら引くわ
タトゥーならワンポイントまでなら許せる
0924名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:01:32.34ID:75QRXxAQ
みゆのパネルは普通だけど満了してるの見たことあるから良嬢かも
入ったことないから詳しくは知らん
0925名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:45:36.40ID:CJXrXJ9Z
みゆ入ったのらははるか昔、と言ってもみにおんとかと同じくらいだけど、悪くはなかった
満了してるのは納得
詳細なレポはまっくんコピペ回避で省略
0927名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:25:15.12ID:Cgh5KqSO
ここでの評価が高くて満了もしてるぴよとももに入ってみて、好みは人それぞれってことを痛感したわ
ルックスを除けば二人とも文句のつけようがないんだけど、これも好みの問題で、違う人の目には可愛く映ってたりするんだろうな
0928名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:22:51.35ID:tkt2r1+X
そこは本当に人それぞれだよな
俺はぴよのほうは入ったことないけど
0929名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:29:22.34ID:B9co//PU
もも可愛いと思うんだがおかしい?
俺は生意気なごぎょうが苦手
0930名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:51:19.79ID:tkt2r1+X
おかしくない
ももは顔は可愛い

ごぎょうも可愛い
ただリピするほどではなかった
0931名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:17:40.49ID:qyktQN0z
>>929
ここで散々顔はかわいいって言われてたんで期待して入ったら、カーテン開いた瞬間、んん…?ってなった
決してブサイクじゃないし、ハードルを上げすぎたのかもしれんが
0933名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:29:46.64ID:tkt2r1+X
ドタの告知があるってことは予約が入ってるってことだから、ファンは一定数いる模様
告知無しで消える嬢もいるし
あきなとか美人なのにちょくちょくステルス凍結してる
コンセプトが合わないのか?
0937名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:05:31.86ID:nQM4fhGj
>>936
懐かしいよな
マジでシェイプアップしての新人ロンダだったらめっちゃおもろいけど、ないだろうなー
0938名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:10:04.51ID:nQM4fhGj
つうか画像含む日記のデータは退店したら削除しなきゃダメだろ
風俗サイトの情報削除はハレ系は迅速なのに自前のサーバにいつまでもデータ残ってるんじゃ嬢も日記書くの怖いだろ
0940名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:21:15.19ID:QEZPOwvp
ティファニーの日記また読みたい
0943名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:14:01.19ID:OQQxK0pq
源氏名が同じだから昔の同名の嬢の日記が紐付くなんてどういうシステムなんだろうな
謎すぎる
0944名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:36:24.10ID:zFQDO/Cr
ごぎょうは彼氏がてきてから日記の更新頻度が極端に低くなったな
そういう分かりやすさも魅力のひとつではあるんだが、正直寂しくもある
0947名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:50:35.57ID:beuhSrz8
>>946
ずっと同じ彼氏じゃないだろ?
まぁごぎょうクラスの美人なら常に男が狙ってるだろうから、フリーでいる期間はほとんどないよな
0948名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:02:50.74ID:9yXaQxV1
あの美貌で同じじゃないにしてもずっと彼氏いるとしたら
今の年齢になるまで4年以上こんな業界にいるんだから闇を感じるしお先真っ暗じゃね?
0949名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:18:57.55ID:9EuyUgeV
彼氏がいても関係ないだろ
お前らに彼女や嫁がいようと嬢には関係ないのと同じ
0950名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:26:11.53ID:9yXaQxV1
250レス分も残して次スレ建てられたぞ
また埋め作業頑張るけど今回は長い戦いになるな
放置され加減がわからんから7月中旬までは様子見するよ
0951名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:29:15.10ID:9yXaQxV1
スレを放置して残す理由はわかってるんだけど埋めるの面倒くさいなー
しかし彼は何の病気なんだ?
0952名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:29:44.03ID:9EuyUgeV
スレの番号が最新じゃないと気がすまないんだろうね
もう放置でいいかも

そもそもスレタイが本スレではない謎のまっくんオリジナルなんだから、新規に見る人も区別がつくでしょう
0954名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:32:06.75ID:beuhSrz8
>>948
美人が婚期を逃すのは良くあるパターンだけどな
風俗は目標金額が貯まるまで続けるんじゃね?

埋め立て作業はさすがに飽きたわ…
0955名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:32:25.68ID:e3j8mPsh
もも…
0957名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:37:46.43ID:gTAR35Px
予約困難ではないけど、会えないな。
空気を吐くようにドタをする。
0958名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:01:12.05ID:eHBbXt3u
遅番新人1名ドタったけど告知無し
やっぱりももには健気なファンがいるんだな
0963名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:45:40.02ID:beuhSrz8
みなみ争奪戦惨敗
5分ちょいで繋がったけど、当然のごとく満了だった
0965名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:57:31.09ID:beuhSrz8
待合室から予約電話をかけるようになったら本物だなw

ときに、ともよってたまに名前出るけど良嬢?
明日出てるんでみなみの代わりに取ろうかどうか迷ってるんだが
0970名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:32:05.32ID:1aN5KVTV
ともよとララは似てない気がする
今日入った新人は当たりだった
風俗新人すぎて手際が悪かったけど
0972名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:00:31.39ID:LYoEUpAy
遅番だからまだ分からんけど、元々そんなにドタしない方だろ
0973名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:15:05.02ID:EeOSsnSV
俺も予約出来なかった…
やっぱロングが多いのかね、みなみは
0974名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:19:00.45ID:LYoEUpAy
ともよのパネル見たけど、ララには似ても似つかないな
逆パネマジじゃない限り、下ぶくれの素朴な田舎娘という印象
0976名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:15:50.19ID:xJGHbBY5
ちなみに今日の早番の満了は、みけやよいちょこ
ちょこは桃色体験記を読む限りエロエロサービスが売りっぽいけど、肝心のルックスはどうなんだろう
0977名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:04:09.89ID:EeOSsnSV
みけやよいは分かる
なので、ちょこもある程度のレベルなのでは
0978名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:11:23.58ID:9y2ArC//
ちょこはルックスは微妙かな、好きな人は好きだろうけど俺にはげっ歯類にしか見えなかった。プレイはそこそこ濃厚だけど歯が当たる。あと喘ぎ声めちゃくちゃうるさい。
0979名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:00:29.18ID:mIdqhu2/
ふーむ
ちょこは俺も気になってはいたんだけど
お礼に俺が昨日入って当たりだと俺が思ったのはりおんです
0980名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:42:30.51ID:xJGHbBY5
>>978
あえぎ声がうるさいのはいかんなー
キティつむぎティファニーもそうだったけど、わざとらしくてうるさいのは興ざめだわ
0989名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:09:40.15ID:uAVW25BO
本スレはまったり平常運転でよいかと
糞スレは気長に埋めときます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 4時間 18分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況