【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館10★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館9★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1519080634/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。 ブログが上がらなかった日は嫌なことでもあったんだろうな ここで毎日のように腹出てるとか書かれたらそりゃイヤにもなるでしょ 公式の投稿数ランキング
1. こはる
2. ちあき
3.
4. りんご
5. さく
3位は誰? >>782
ブスでデブでモテなくて風俗嬢くらいしか相手にしてくれない奴らに言われてもね… >>786
thx
この子ここではあまり話題にならないね >>787
一時期は基盤嬢だやらと書き込みあったけどな
嘘だから話題から消えたのだろう 己の財布と相談してこの店を選んだんだろ。そこまで容姿について厳しいなら高級店へ行けばσ(^_^;)?ってカンジ ちあきちゃん、のあちちゃん、受付終了です。
待合室に私を含めて7人います。
終わった人が立ってアンケート書いています。 私のベスト3はりんごちゃん、くれあちゃん、りかちゃんです。
以前はまろ◯ちゃん、た◯ちゃん、りんごちゃんです。
今日は教頭先生が窓口です。 >>790
BBSや体験記読んでいると2人ともそこそこ客ついているけれどな…
ランキング入っているし
内容読んでも何か満足してそうに見える
ちあきにしても今日満了しているんだろ?
アンチが騒いでいるだけでは?
顔やスタイルが全てではないしな
求めているものが違うのかもな
よくわからんし、どうでもよいがな ちあきやさくを少しでも悪く書くものなら監視している本人達が即火消しに躍起 ちはる、みやこ、もえ
誰がお勧めですか?
よく平日の昼間出勤で写真並んでるけど
皆スレンダーで似た感じなのでしょうか? >>795
794だけれども客だぞ
フリーで、さくに入ったことあるけれども顔の好みはさておき接客は良嬢だったぞ
ちあきは入ったことないけれど、俺が店行くとき満了していること多いと思う
別に2人のことかばうつもりはないけれどな そーだー
ちあきちゃんの代わりなんて世界中どこにもいない!
ちあきちゃんは天使なのだー
さすが、俺のり◯り◯素敵なことを言うのだ
(アレ?) なんで女の子のことディスる奴おるんやろな?
地雷踏まされるんは嫌やけど、ええこと書いた方がここ見とる客も参考になるし、女の子見ていれば参考にしてサービスよくしてくれるんちゃうかな?ないか(笑)
女の子傷付けるのは最低やで >>794
俺もそう思うんだよね。
よくお気に隠しで桃色体験記なんて完売嬢の客は投稿しないとか言うが全員が全員投稿控えたりしないだろ?
そういった意味でも相当数の書き込みがあるということは良嬢なんではないか? 計算高くてもりんりんのこと大好きだぞぉ
(でも、本心だと信じるご主人様) >>794
好き嫌いがはっきり分かれるんだと思うよ
容姿やプレー内容じゃなくて性格で 今日の日記を二つ読んでちあきはいい子だと思った
誤解していた部分はあったけれど今は良さがわかった 今日はとても美人メイドさんに入った。
でも、彼女の人気があまりないのも理解できた。
どんなに美人でスタイルが良くても、あの接客サービスを続けていくなら前日満了は無理だ。
スペックは良いのにもったいない。
一度入ったらリピートしない理由がわかるわ。
あれなら、ベテランくれあさんの方が一万倍癒されるわー。
新人ではないのだから、もう少し頑張れ❗ 売女なんて豚以下なのにちあきは何上から目線で語ってんの >>808
違いますよ。明日も早番でいます。
ち◯◯ちゃんです。
もっと積極的にエロくならないと、
それから、貰った名刺のメッセージに初めて書いていない一言がありました。
絶対にどの女の子も必ず書いてある一言、「またお会いしたいです」、「次回楽しみに待っています」、「ご帰宅待っています」等、次に繋がる言葉が書いていない。あのメッセージでは、また来ようという気にならないね。
早めに終わって上げて、メッセージ書く時間もたっぷりあけたからね(笑)
3年間通っているけど初めてでしたから、びっくりしましたね。 オマエも少しくらい相手の気持ちを察する事ができたらもっとモテるかもなw >>805
そうですね。
好き嫌いは人それぞれですものね。
美しいさは容姿だけでなく心や性格にも美しさはありますからね。 荒らしはスルーって書いてんのにな
荒らしの相手する奴もウゼエ >>815
そういう意味で言えば、さくちゃんは性格美人やで(笑)
さくちゃんに入れ込んでいるご主人様のこと理解できるわ >>807
わかる。ち○るさん、浅いよね、キスも何もかも。 俺はやっぱり
りんりんだなぁ
顔もスタイルも性格(あざとさこみで)も一番好きだなぁ 桃色体験記、ちあきちゃん1位に返り咲きました!
こはるちゃんと同立だけれどね。
このランキング同順位がいると以降の順位も繰り上がるからカウントのしかた変だね。 あんなに日記書いているりんりんやしおりらが体験記にランキングされてこないのだからな
顧客の満足度と言えばランカーらの方が何だかんだ高いのかもな
ひなたなんて日記すら書いていないもんな >>807
あれでデレたら最強だと思う
変にキャラ作ってなくて素な感じは好きだが
確かにウラ返しても喜ばれず名刺も最初だけ
しまいには無理に来なくていいよとか言われるしw
出勤多いしあのルックスだから本指
そんなに大事じゃないかもね〜 体験記ランキングいらない。あんなの仕組み的に古株しか上がらないじゃん。意味あんのか 大事じゃないっつか本指ないよ。だから鬼出勤なんだろ >>822
やっぱりそうですか(笑)
アンケートに他の女の子は最低でも100つけるけど、初めて90にしたよ。正直な数字では60かな(笑)
ご対面の時に笑顔なかったからね。他の女の子は満面の笑みで「お帰りなさい、ご主人さま」だけどね。
余計なお世話だけど、本人にはアドバイスしたけど、恥ずかしがり屋なんだって!
プロ意識ないわ、フリー要員確定だなって思った。 それを言ったらちあき、さく、せなもフリー要員やろw 明日の早番のメンバーで
予約合戦5分で繋がるのは
妥当なのかな?
合戦久々なんで繋がるまで
5分間の焦燥感がなんとも・・ お金払わないと女の子に触れられないカス
そのカスのちんぽしゃぶってしか稼げないカス >>831
ここではアドバイスと書いたけど、クレーム気味に言ったよ それぐらいの事でクレーム入れるとかキチすぎwだから風俗通いでしか女の子とイチャイチャできないんだよw真顔だった理由俺ならわかる気がするなwww >>834
それぐらいのことなのか?
俺はサービスの指摘はするべきだと思う。
面と向かって言えない鳥なのでアンケに書くくらいだが。 イチャイチャするために風俗行っているんですけど何か問題ありますか(笑)
やっぱり、りんごがナンバーワンだ みんな結構100とかつけるの?
おれはシビアなのかなぁ
最高でも90しかつけたことない
何度もリピってるお気にでも 100つけるの悔しくて
99とかよくやるw
前に60とかつけたら
店員に捕まって根掘り葉掘り
聞かれた事あったよ >>837
何度失礼します。変態ご主人さまです。
いつも100です。
お気に入りはその時によって2000とか10000です(笑)
最高は伝説のメイドさん、ま◯◯ちゃんに1000000つけました。 そんな店員につかまることある?
渡してさよならじゃないのか。 >>836
おまえいつもりんごりんご言いつつ裏切りすぎだろ。 >>823
古株!?
では、2018年1月1日〜5月28日の桃色体験記のランキングと書き込み数を発表します。
該当は54名
順位、名前、投稿数です。
皆さんのお気に入りメイドさんは何位かな?
1 のぞみ 32
2 さく 26
3 りんご 18
4 あき 16
5 うた 15
6 ちはる 13
7 りん 12
8 こはる 11
8 あめ 11
10 しおり 10 >>843
つづいて11から
11 ちあき 9
12 ひなた 8
12 ちなつ 8
14 なつめ 7
14 まり 7
16 ののか 6
16 ほたる 6
16 ゆき 6
19 あいり 5
19 ちか 5
19 もえ 5
22 こころ 4
22 めぐ 4
22 みやこ 4
25 あおい 3
25 えり 3
25 くるみ 3
25 みお 3
25 みく 3
25 ねね 3
25 くれあ 3 >>844
つづいて投稿数2以下の残り
32 つかさ 2
32 ゆあ 2
32 りか 2
32 リリィ 2
32 さくら 2
32 れな 2
32 つむぎ 2
32 みさ 2
32 ももこ2
41 みれい
41 すず
41 あみ
41 さおり
41 ちえ
41 ももこ
41 りむ
41 ちひろ
41 える
41 しゅん
41 りりか
41 ましろ
41 まゆ
41 せな 過去からの集計も直近の集計も人気なメイドさんは上位にランクインしているでしょ?
1位はのぞみ姉さんだけれど、さくちゃんだって、ちあきちゃんだって上位にランクインしているじゃんか。
やっぱり、それだけご主人様に支持されているんだと思うけれどな。
(ムキになって手集計までしてしまう大人気なさ) 頑張って数えた所ご苦労様なんだけど、気持ち悪さが半端ないですね もちろん
桃色体験記の投稿数が全てじゃないし、人気に直結している訳ではないですけれどね。
(まだムキになっている。) >>849
いやぁ、男から見たら気持ち悪さスゴイけど女から見たらスゴくマメな人って印象持たれるかもだから良いんじゃないかな 根本的にバカ?出勤数もちがえば、客のタイプも違う(ヲタ素質のあるやつはよく書く)。ここ一本でやってる子の方が出会ってる客も多いんだから体験記多いのは当たり前だよね。 りんりんとちあきの日記はあざといというか腹黒計算高いなと >>838
えーおれ納得行かない子に30つけたけど別に何もなかったけどな
見た目もいかついわけじゃなくて捕まえやすいタイプだとおもうけど 次は誰に20点付けてやろうかな
あの日記嬢にしようか >>849
気にしなくていいよ
本当、口のわるい人ばかり
私は参考になったよ
少なくともこういうこと気にする人がいて、体験記を読んだりして選んでたりするんだなって >>849
ありがとうね!
参考になりました(≧∀≦) >>853
どんなに腹黒でも演技が下手でも接客中も日記でもメイドさん(ときには恋人チック)に徹してくれているし、何より可愛いし、俺のりんりん最高ー! どす黒い本性に気がついてお互いにばかしあってるならいいじゃないか >>849
俺も初めてお屋敷に行った時はHPでメイドさんの写真を見たり、体験記や日記を見たりして初めのメイドさんを選んだな
その時のメイドさんが上位なのはなんか嬉しいな
対応良かったものな
ビジュアルだけじゃダメなんだよな
でも、ビジュアルで選んでしまうのだけれどな まさか数える奴が居るとは思わなかったが、ほーん。クチコミ自体はいいんだが投稿数を基準としてランキングつけるのは全く意味がないと思っている。ただの自己満にしかならんよな >>843
顔やスタイルの好みや良し悪しは置いておいたとしてもこの10位までだったら、誰に入ってもサービス(接客?)は満足すると思うぞ。
良嬢だと思う。
それぞれ個性は違うからローテーションで入れば飽きないと思う。
ごめん、のぞみはいつも満了で入ったことないけれど… >>861
きっと、ちあきらをかばいたかったのだろ >>863
そうだな。ちあキングが黙っちゃいないぞってわけか。いらんことしてすまんかったな ちあきちゃんの客ちゃうが、ちあきちゃんはやっぱなんだかんだいっても秋葉館を引っ張っている1人やで
いじめんとほっといてあげや しおり〜かわいいぞ〜
ビキニ見たいぞ〜
その前に6月はスク水でお願いしま〜す 最近、ちあきちゃんはヘブンにしか日記あげてくれない…
お前らのせいだからな!
自分のお気にの自慢でもしておいてくれよ!
ちあきちゃんは俺が守る…いや俺らが守る!
賛同してくれーちあきちゃんのご主人様方!
だからつまらんこと言っている奴のことなんか気にするな! >>867
おっとこまえやないかーいっ
確かにもう少し目が細かったら似ているかもな
本人にはナイショ >>868
お前が毎回買い占めれば日記で呼び込みしなくて済むぞ、それが守るってことだろ >>843
上位の嬢の桃色体験記読むと各嬢に太客がしっかり付いているみたいだな
しつこい客かもしれんが(笑)
どれくらいの頻度で行けば太客入りできるかわからんが太客になるとサービスもかわるんかな?
教えてケロください。 >>870
何故ここはちあきにもちあき客にも冷たいんかね?
常に喧嘩腰やし なんか他人の意見に反論というかケチつける奴ら多過ぎだよな
こんなところに書き込んで満足している奴らだからしかたないなか
あ、俺もかw
桃色の数だって出勤数やら在籍数やら条件が違っても、ある時期において一定数多ければ事実他より客もいるし、ある程度満足したから書いたわけだからな
参考値程度にはなると思うがな
とこんなこと書いたら反論している奴らと変わんねw 俺もフリー専門だがあのランキングあながち間違いではないとおもうわ
顔の当たり外れはあるがサービス良かったり接客が神だったり
もちろん美人でたまらんかったり
それぞれだけれど上位の女の子はどの子も文句なかったな
カーテン開いたときはガッカリしたけれどお出かけの時にはもう虜になっていたりな 私は体験記はあてにならないと思います。書き込みが多ければ上位に上がりますからね。自分からみてもこちらのお店には可愛い女の子はたくさんいると思いますよ。まずお店に出向いてお写真をご覧になってください。同じ料金を払うなら好みの可愛い子がいいでしょう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています