トップページへるす掲示板
1002コメント230KB
【東京】メイドin中野part123【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:20:36.83ID:nmFWXKSL
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

※実質上前スレ(本スレ)
【東京】メイドin中野part118【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1530098189/

※形式上前スレ(まっくん隔離スレ)
【メイドちゃん】☆メイドin中野part122☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1534469496/
0851名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:12:25.67ID:NvIXZXIU
>>850
お前は即レスだなww
どんだけかまって欲しいんだよ
でもこっちに来ないでいいから
どんなに過疎っても俺がレポして情報漏らすことはないから
俺含めて3人はレポしてる人いたけど誰もしなくなったのは良い傾向だよ
できればスレッドなくなって嬢が平和にご奉仕できるようになってほしいね
0852名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:39:42.18ID:SUWbsQA8
>>811
さすが女買う側は強気の発言
0853名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:44:49.58ID:SUWbsQA8
最近困ったこと。
平均サイズの人に大きい?って聞かれた時
0854名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:20:43.30ID:zhNvBsoc
レポするほどの嬢がいないというのもあるのよね
大きく外すことはないんだけど
0855名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:34:34.91ID:tv1+aH6M
>>854
オキニをレポする意味が分からんな
0857名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:03:27.86ID:m88PK631
念能力を向上させるために常に一定数スレを立てるという制約を課していると言われても信じるレベルだな
0858名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:34:52.97ID:fBcE5kvd
店員に対する批判多いけど
出勤予定表の更新時間みると深夜の3時とかあり得ない時間に更新してる事結構ある
それで次の日また8時くらいから仕事するんでしょ
素直に頑張って下さいと思ってしまう
0860名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:20:57.89ID:/u0NIUjQ
>深夜の3時とかあり得ない時間に更新してる事結構ある
昔、ハレ系で店長やってたけど、ハレ系じゃ普通だけど?
俺がやってた頃は、一日30人は出勤させてたからな。今は楽になったもんだよ。
0861名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:35:25.20ID:SiGAHLCz
遅くまで頑張ってるとか努力してるとか客には関係ないからな
やることやってないから批判してるだけ本家BBSの常連さんの件を始め最近は本当にひどいよ
0862名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:42:34.94ID:SiGAHLCz
こないだ気になったのは待合室のソファーめちゃ汚い
店の使い捨ておしぼりで拭いたら真っ黒になったわ
部屋のクーラーが埃だらけとか浴槽の排水溝が汚いとかキリがないけど
建て替えはできないんだから店内ぐらいは綺麗に保とうよ
0863名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:50:01.18ID:faZiI1e2
不衛生なのは行く気失せるな
タオルは臭いし
大宮のソープの方が臭かったけど若い子と出来るから我慢してる
0864名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:01:42.34ID:SiGAHLCz
業務量が多くて忙しいとか言う人いるけど
ちょっと前に待合室のテレビでなんかのスポーツ中継覗きに来て受付の店員に報告して雑談してる時あったからな、
客の前でそれするか?
0865名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:21:30.34ID:iccPcQjl
>>864
フーゾク店員なんか基本チンピラと同じだから常識求めようとしても無駄
金髪は嬢にも嫌われてるが敬語使う店員は好きだったのにスキンヘッドにして怖すぎw
0866名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:04:42.12ID:wfj7pq/2
風俗店にホスピタリティ求めるならソープの高級店へ行け
出勤さえマトモならいい
0867名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:46:14.11ID:SiGAHLCz
横浜はもう12月のイベント出してるからね
待合室の備品含めてホスピタリティ−が違う
中野行くのは月2に減らしたよ、閑散期だとしても待合室ガラガラだよ
平日早番しか知らんけど
0868名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:33:38.49ID:nUFwCD2+
俺も最近は横浜が多い
エマクラスの新人がゴロゴロいるからな
でも店としては中野が好きなので新店長には頑張って欲しいところ
0869名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:05:45.99ID:Tu3xW2hJ
横浜はアクセスも良くないし風俗街のド真ん中で競合だらけだし、そりゃ営業努力もするわな
0870名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:30:36.01ID:iccPcQjl
>>868
自分も中野止めて横浜行くか検討してる
ごぎょうエマみなみに依存しすぎ
その三人が出勤しないし
新人は当たり外れあるからレポート待ち次第
エマには劣るが可愛いオキニが一人しか居ないし
横浜遠いんだよな
秋葉原は中野より可愛い?
0871名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:08:17.08ID:nUFwCD2+
横浜は部屋狭いし中野よりボロいよ
値段も高い(定価の場合)
ただ単純に嬢のギャラが高いのでクォリティも高い
0872名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:34:43.49ID:12RNKw7f
横浜みたく3000円引き&フラチケのメールを頼むよ店長
0873名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:09:17.55ID:iccPcQjl
横浜行ってみたいんだけど店の場所は何処の駅降りたら近いの?
遠いし交通費かかるし料金高いけどエマクラスと遊べるなら行ってみたい
中野嬢は性格サービスは良いけどルックスレベルが低いから飽きてきたわ
0874名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:49:33.20ID:u0zYSvDw

横浜の風俗店を全て行きつくした風俗バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:50:32.74ID:u0zYSvDw
>>872
バカ死ねww
0876名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:52:47.29ID:u0zYSvDw
>>870
どの嬢に告っても必ずフラれるんだからやめれば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:47:01.76ID:ei5Ysy/o
>>868
店長に何を頑張ってほしいの?
基盤嬢を増やしてほしいの?
もっと値引きしてほしいの?
嬢との仲を取り持ってほしいの?

店長頼らず自分のカでなんとかしたら?
0878名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:50:41.59ID:ei5Ysy/o
>>865
そのチンピラにいつも媚びてるんだから情けないねオマエw
店員に媚びれば嬢と付き合えるとでも思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:10:05.42ID:Xa72bv2n
ごぎょう久しぶりに出勤きたけど競争率高そう
0880名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:16:40.14ID:Xa72bv2n
フェイクのレポまで転載してて笑える
情報出すわけないのに
やたら丁寧な兄さんは会計やってる時あるから正社員なんかな?
0881名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:40:47.21ID:f+CbYO1p
次スレ

⬜中野の文春砲、唯一無二のスクープ連発⬜ 



⬜イケメン美男子専用⬜

【前日満了嬢】🌟メイドin中野part127🌟【一軍客】 


http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1542367015/l50
◽見出し◽

◽今も昔もスクープはこのスレからのみリーク 他スレは全て二番煎じの現実



◽中野のエースごぎょうはそして何処へ?そこには老婆ティファニーの黒い影
◽イマラチーオ 六本木の初瀬雪乃の正体

◽無敵 ももこの次の一手は?

◽シャガール るあは消息不明

◽みなみとりこのただならぬ蜜月関係

◽エマの心を奪う華と美貌が、中野の地殻変動を引き起こす 次の地殻変動はいつか?
◽嬢も思わず書き込むこのスレ

⬜そして、ティファニー改め◯◯◯を独占スクープ
0882名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:30:51.40ID:EdgDhYLp
まっくんのこのノリ
もう寒いねん
0886名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:08:12.76ID:xTKdYYPl
キティは移籍ならすぐ見つかるだろ
入ったことないけどマキも長かったよな
0887名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:03:38.86ID:pf8Mlb7z
ごぎょううううううううう
0889名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:40:07.79ID:nKUVIIAl
ほとんど出勤してなかったせいかキティ卒業への反応うすいな
0890名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:36:23.34ID:sL14KFRR
キティ掛け持ちだったし中野はついでだし
いつ辞めてもおかしくない存在だっただろ
0891名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:32:42.18ID:J3P/XHZX
いい子だったなキティは
風俗で逞しく生きていくんだろうな
0894名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:56:54.81ID:SRgs4+W5
あんだけがっつり動画とか晒してて顔ばれが怖いわけないわな
0895名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:16:51.71ID:UessIpLW
ここの店アイドル並みに可愛い子とモデル並みにスタイル良い子いますか?
乃木坂の白石まいやモデルの中条あやみみたいな
0896名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:24:30.83ID:b2fRGGpj
自意識過剰かもしれんがメルマガ割引するようになったね
ここの書き込みが役に立ってたなら嬉しい
0897名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:27:03.95ID:b2fRGGpj
こっちのスレの人が店に実際に行ってるのは執事さんならわかってるだろうからな
新人は連戦連敗だからパネル見るまで入る気ないけど
0899名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:19:33.34ID:JNTw7fUP
新人メルマガ割引は新人の定着にもつながるからええことやで
0900名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:21:36.17ID:UTp31ako
>>893
バレて実家に呼び出されて公認になったんだよ
0902名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:59:35.89ID:BpEyYxg/
俺の知ってる話とは違うな
向こうで聞いた話だともっと他にもここに書かれてない事言ってたよ
ほんとかどうかは確認してないから知らんしコピペされるだけだから書かんけど
0903名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:35:22.35ID:qGC0dmqn
復帰しないとも限らないので真相は藪の中、ということで
それにしても色んな意味で破天荒な嬢だったな
0904名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:39:20.96ID:qGC0dmqn
キティで思い出したけど、なおも元気でやってるかな
絶対ソープにいそう
0905名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:48:18.22ID:eY8J5kom
なおはなんとなく地雷臭がして結局入らなかったな
0906名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:27:15.40ID:S1Hd7uFl
なお悪くはなかったけどね
0907名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:56:20.54ID:fyCzu24L
なおは良嬢だったよ
基無だったけどソープと掛け持ちしてたの?
0908名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:00:48.06ID:fGhbSpGs
今日もスキンヘッドだったわ
威圧感ありすぎて怖ひ
スキンヘッドでがたい良くてスーツて完全に893だろ
0909名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:23:57.63ID:s57qhIsA
>>908
威圧感やばめだねたしかに
たまに受付立ってる男前おるよな?やたら丁寧な
0910名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:33:23.01ID:fyCzu24L
>>908
スキンヘッド無駄にイケメンだからよけい怖いよな
おもろい顔だったらまだいいのに
あいつに詰められたら俺は多分泣く
0911名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:33:47.84ID:fyCzu24L
>>909
それはこのスレのアイドルの顔の四角いにーちゃん
0912名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:37:18.46ID:s57qhIsA
>>911
いや確かに四角いにーちゃんもそうだけどw
たまにしか行かないからあんま見ないけどもう辞めたのかもな
0913名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:42:17.44ID:fGhbSpGs
2年前ぐらいならやたらイケメンの若い兄さんいたけど全く見ないからバイトだったのかな?
眼鏡の小太りも最近見ないけど遅番か?
0914名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:47:44.48ID:fyCzu24L
ハレ系の店員は定期的に異動がある(風紀対策?)

俺の忘れられない店員はチビで滑舌の悪いオッサン
鶯谷から中野に異動してきてそれから見てない
クイズイベントで正解教えてくれたりゴルフイベントで何回もチャレンジさせてくれたり
何言ってるかいまいち聞き取れないけど良い人だった
0915名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:50:14.95ID:fGhbSpGs
今日は金髪もいたから完全に意気消沈したよ
二人とも見た目怖いだけで接客態度は丁寧だけどな
じゅんじゅんとか前店長みたいな癒し系の執事とシフト組んでプラマイ0にしてくれないか
0916名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:52:37.59ID:fyCzu24L
金髪先生は異動しないなあ
0917名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:44:47.53ID:ftIAsTPw
新店長も痩せたらイケメンぽいよな
評判はいまひとつだけども
0918名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:10:45.24ID:Ty61ffpJ
>>907
名前知らんけどあの人は髪の毛伸ばしたほう絶対がいい
スキンヘッドは金髪チンピラより怖いw
敬語がやけにヤクザを引き立たせているw
嬢には評判良くて好かれてるけど
新人辞めるのは口悪い店長が悪い
0920名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:21:36.88ID:oq//owlQ
あいは出勤予定を聞く必要がない程の鬼出勤だな
これだけシフト入れられるってことは人気があるってことなんだろうな
俺は入ったことないんで意味不明な独り言が多いっていうここの書き込みのイメージしかないんだがw
0921名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:25:18.19ID:rL7YxICX
あいなんかより新人の出勤を増やしてくれ
0922名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:38:22.02ID:P+qGtge1
ベテラン嬢には固定客がいるんだよ
あい姉さんはイベント時には無双の鬼出勤が許されてる
0924名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:42:42.23ID:/+GxWDZx
やっはろー☆
0925名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:12:33.44ID:lF7CVx0/
ごぎょう…
ま、残念だけど仕方ない
とりあえず口開けにしなくて良かった
0926名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:55:49.34ID:L5dZnItY
当欠はしゃーない
せっかく予約取れたお客さんは気の毒だけど、それわかってみんな予約してるんじゃねぇの?
自分のペースで続けてくれれば良いよ
0927名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:02:43.80ID:adMFBflL
ごぎょうドタキャンされたーw
しずく姉さんみたいに当日予約取れる良嬢いる?
0929名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:28:29.72ID:TDcfaC9H
しずく姉さんも元気にしてるかなあ
0930名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:11:57.27ID:4lRiOQCO
この店は午後4時頃行くと早番と遅番の切り替えで待たされるのが普通ですか?
30分くらい待たされたんですが
0931名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:04:34.43ID:O1mG1Jza
遅番の準備出来てなかったんじゃね?
0932名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:27:34.43ID:DrBNqlxp
みけの日記は媚び媚びだなー
まぁでもこれくらい分かりやすい方が良いのかもしれんな
0933名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:11:30.68ID:qX+1Fgz3
>>927
いるよでもここに書いたら予約困難になるもんな。
みけとかたいしたことない嬢がここに書き込みされたら満了するくらいだし
0934名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:12:08.37ID:dBJnsRym
>>930
16時くらいに行ったら早番の女の子は終わってる事がほとんどだし、
遅番の女の子大体17時出勤だから早めが17時ってパターンが多いしそういう時は待たされるよ
16時くらいって一番待ち時間出やすい時間帯だし
その時間に予約無しで行くなら一時間待ちくらいは覚悟した方が良いよ
0935名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:17:42.54ID:ljrCVNJt
>>933
名前上がらない清純派乃木坂みたい可愛いのにハードプレイしてくれる俺のオキニが見つからなくて良かった
でも飽きてきたから新人の可愛いオキニを見つけたい
ごぎょうはドタキャンするしエマみなみは出勤しないからなあ
ありすあくあしずく時代は良かった
0936名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:30:16.83ID:HM7FfirL
>>935
同じ嬢指名してるかも
良嬢でも飽きはくるもんだよな
0937名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:33:56.54ID:ljrCVNJt
>>936
ヒントやるが早番は隠れ良嬢多いよな
遅番でやる気ないユリヤンに当たったw
こっちは地雷隠しさせてもらうわw
0939名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:40:01.14ID:ljrCVNJt
つーか誰だよエマレポートした奴は
アイドルは隠し通せよ
レア出勤だし全く予約取れねーわ
だれかフライングチケットください
BBSのごぎょうオタもムカつくわ
イケメンの俺に譲れよキモオタ
0940名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 06:27:06.25ID:46ApKPUK
>>939
アイドルじゃん、とレポしたのは俺だけど、名前はその前からちらほら出てたな
やっぱり良嬢はなんだかんだ名前が出る
0943名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:56:49.25ID:u8k+Hbzd
ドタ祭りやんけ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:31:30.49ID:UPJLHuHC
めっちゃ混んでる
給料日後だからか?
店が繁盛すると努力を怠るからよくない傾向だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況