彼氏や身内にばれたことがある風俗嬢 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって 慶應生ラッパー アマテラス
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
男がひなのを庇った形
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって 慶應生ラッパー アマテラス
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は
黒崎ひなのだよ
男がひなのを庇った形
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は
黒崎ひなのだよ
男がひなのを庇った形
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?
カンボジア出身の36歳より糞ババアやん ギンギラ東京 NATSU 萩原亜衣
どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子
ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー! ギンギラ東京クミ
川崎セレクションのソープ嬢
バイトしてるのは嘘。
川崎で嘘がバレ8月からギンギラ東京に出勤中。
川崎では即即ゴックンハードサービスNSあり。
勿論川崎ではすべて口八でした。
セレクションナノハw
こいつクラブ京都にもいた激安女だよw
クラブ京都時代からの友達と写メ上げてますねー♪ なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?
カンボジア出身の36歳より糞ババアやん
ギンギラ東京 NATSU 萩原亜衣
どう!?
姉はもりひろ明子
ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー! バレてなかったのか?
どうしたんだ一体?
なんで? なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?
カンボジア出身の36歳より糞ババアやん
ギンギラ東京 NATSU 萩原亜衣
どう!?
姉はもりひろ明子
ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー! 【管理売春】
最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア
要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー kotohonda
ベトナムで売春
ママ活 最高
比留◯ 栞理
月1ペースで旅行行ってて旅先で1人の写真ばっかあげて、ブランド品ばっか買ってる自称インスタグラマーの8割アラサー膣活売春婆〜
30代後半で整形完成させて遅咲きデビュー
世間一般的に落ち着く頃にSNSに囚われてキラキラ女子演じる為に汚いおっさんとヤリまくり〜 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 横浜DeNA オリジナルネカマ東克樹、ホモビ佐野恵太
ヨコハメゲイスターズの佐野ゲイ太
ベイスターズ佐野恵太のホモビ出演バレ
明大佐野(19)
22:15ごろの犬歯
佐野の犬歯
眼の横に傷っぽいのがある
ゲイスターズの佐野ゲイ太選手
爽やか好青年!野球男子のスカウトに大成功!
撮影前から下ネタな撮影に興味津々だった彼を、スタジオで責めまくっちゃいました!
インタビュー、身体チェックと順調に進みオモチャ体験へ・・
電マ、ローションと責めはじめると即ビンビンに・・さらにスタッフが濃厚フェラ!!
最後はあまりの気持ちよさに耐えられず濃厚精子を大量発射!! 横浜DeNA オリジナルネカマ東克樹、ホモビ佐野恵太
明大佐野(19)
佐野の犬歯
撮影前から下ネタな撮影に興味津々だった彼を、スタジオで責めまくっちゃいました!
電マ、ローションと責めはじめると即ビンビンに・・さらにスタッフが濃厚フェラ!!
最後はあまりの気持ちよさに耐えられず濃厚精子を大量発射!! 横浜DeNA オリジナルネカマ東克樹、ホモビ佐野恵太
明大佐野(19)
佐野の犬歯
最後はあまりの気持ちよさに耐えられず濃厚精子を大量発射!! 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 名前:長尾里佳(ながおりか)
生年月日:1996年3月6日
年齢:22歳(2019年1月の逮捕時)
住所:香川県高松市国分寺町
職業:パート従業員
逮捕容疑:12歳男児に対する強制性交
長尾里佳容疑者のものと思われるfacebookを見ると、長尾容疑者の子供らしき小さい女の子の写真が投稿されています。17歳とか18歳で産んだ計算になりますね。
香川県高松市のニュース・12歳男児にみだらな行為・強制性交の現場は?
長尾里佳容疑者の住所は、「香川県高松市国分寺町」です。 自宅アパートに12歳男児を連れ込んだとの事ですので、ここが現場ですね。 そしてホスラブのこのスレも在日の店員が常に常駐して自分の店や在日同胞店ステマをしてホス狂いの女の子を誘い込み、日本人が経営してる優良店の嘘や捏造を拡散して営業妨害をするのよ 女性巡査がバレて希望退職したそうな。
バレたというより、バラされた? 誰にだろうね。
こういうの興味ある。 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 新井浩文の本名は”朴慶培(パク・キョンベ)”
2019年2月1日に強制性交の疑いで逮捕されたことで本名「朴慶培(パク・キョンベ)」が判明しました。 警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。
新井浩文さんが朝鮮籍から韓国籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本名が「朴慶培(パク・キョンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー クラガキカオル@マエダミユ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー ママ活にオススメの有料マッチングアプリ
アプリ マダム層 ママ活におすすめ度 特徴
■ASOBO 比較的お姉さん(29歳〜)の若いマダム多い ★★★★★ WEB広告に力を入れている
■Jメール 多い(ミドリ掲示40〜60歳あり) ★★★★☆ 雑誌掲載で女性会員急増中
■イククル 多い ★★★★☆ 会員数1000万人
■PCMAX 普通(20代〜30代) ★★★☆☆ 徹底してサクラを排除
■スイートメモリー2 マダムのみ ★★☆☆☆
マダムだけが登録しているがユーザ数が少ない
■SILK(シルク) マダムのみ ★★★☆☆ 経済的に豊富な大人の女性が登録
■ぬこペット 多い リリース前 ママ活専用アプリ
第1位:ASOBO タイ 国際結婚相談所に登録したい。でも以下の事が心配。
「入会を年収の低さが理由で断られそう(笑)書類をご返却(笑)」
入会を断られる理由
@年収が低すぎ
A自分の年齢が若すぎて相手にされない
B登録してる女がほぼ再婚、子持ち、年齢が上すぎ
C結婚相談所が悪質
D実は料金が高額で所持金が全然足りない 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー がっぽん
26歳
今、中之島のOL
昔、兎我野の人気風◯嬢
基盤🐜 個人情報を悪用して売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます#一鷹杏奈
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)場所は学芸大らへんかな☆。.:*・゜
登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥 エムアール10691059e
元人気風◯嬢、みゆ
天盖募集中
フォローしてみそ スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vivi勤務!
(源氏名 まな)
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vivi勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 熟女の風俗嬢と6年付き合って、最近別れた。風俗歴は8年位。元ランカーで美人。スタイルも良い。性格も優しくて人気がでるのも当然の彼女だった。
別れた原因は、彼女の精神が最近おかしく成ってきたこと。
俺は既婚者、可愛い彼女なので、大好きだったが、正直、結婚までは考えられない。
娘が1人いるが、メンタルで10年近く療養中。
メンタルの原因は母親が風俗してることを知ったこと(本人はそうは思ってないみたい)。
娘も親には本当の原因は言えないでしょうね。確かに病むわな。
本人も風俗の時のことがフラシュバックのようになって、気がおかしくなるらしい。
一時の感情に任せて風俗なんかに身を堕とすと碌なことはないね。 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) 元ミス学習院AV女優・結城るみなが覚醒剤所持で逮捕
9月20日正午頃、元ミス学習院でAV女優の結城るみな(26/本名・朝倉佳奈子)が覚醒剤を所持したなどとして、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されていたことが「文春オンライン」の取材で分かった。
「20日昼頃、結城容疑者が自宅へ帰宅する際にマンションロビーに入ったところへ、麻薬取締官が声をかけました。そのまま家宅捜索をすると覚醒剤を発見し、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕しました」(捜査関係者)
結城は2020年3月にAVメーカー「プレステージ」から女優としてデビュー。 元ミス学習院AV女優・結城るみなが覚醒剤所持で逮捕
9月20日正午頃、元ミス学習院でAV女優の結城るみな(26/本名・朝倉佳奈子)が覚醒剤を所持したなどとして、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されていたことが「文春オンライン」の取材で分かった。
「20日昼頃、結城容疑者が自宅へ帰宅する際にマンションロビーに入ったところへ、麻薬取締官が声をかけました。そのまま家宅捜索をすると覚醒剤を発見し、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕しました」(捜査関係者)
結城は2020年3月にAVメーカー「プレステージ」から女優としてデビュー。 女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
匿名さん2021/11/19 16:45
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
匿名さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし 【東京】 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」 ★2 [朝一から閉店までφ★]
0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/02/01 19:20:15
2022/02/01 08:44
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています