【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:16:55.39ID:4dGWdCNQ
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」 



これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤


 

店HP 
 

http://www.tk-maid.jp 

 

したらば版 
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;




⭐プラチナの掟 ⭐ 

 

★ミエミエの自演は❤
★sage進行なんてしょぼくれ💙 

★age厨の質問にも回答してやれよ💚 
 

★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
🌟前スレ🌟
【前日満了嬢】★メイドin中野part125★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1538475241
0385名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:32:45.54ID:JvWaT/zv
>>383
クンニってどうやるの?
0386名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:56:03.28ID:rrebGhoT
家族持ちの小心者につき、明日のごぎょう取りました
0387名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:16:54.25ID:Oi8606Uq
クンニ大好き
0388名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:01:36.58ID:ASQ2J61E
定期的にオキニのマンコのポラを撮って経年変化を観察してる奴とかいないのかな?
しずくは指入れNGなだけあってキレイなままだった記憶があるけど
0389名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:00:53.24ID:S5d3jPZ8
まんこも中は綺麗なピンクだったりするよな
0390名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:19:32.76ID:mnKvzQg5
>>386
おいらも2日連続ごぎょう取りましたw
0391名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:51:14.32ID:ASQ2J61E
そういうのはやめようぜー
リアルに取ってる奴があらぬ疑いかけられたら可哀想だろ
0393名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:55:45.71ID:eQpRllcb
全く皆目って日本語おかしいだろ
エアマスターは詰めが甘いんだよなぁ
0394名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:11:16.18ID:9HgOmt94
明日の予約争奪戦も軽い感じですぐに繋がったな
前回もすぐに繋がったが、競争率下がっているのか、オマエら金ないの?
0395名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:46:25.47ID:svSC6S3Z
ここでごぎょう取ったって書き込んでる奴の中で実際に予約してる奴っていんのかね?
0396名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:58:46.61ID:mh7chEJX
ごぎょう金曜日も出勤するのか?
0398名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:06:59.42ID:5TUCRPtN
このスレは3人くらいしかいないから話題が限られるのよね
0400名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:04:28.64ID:I1ckgI9N
>>397では無いが、俺は オキニがいる時は週1-2回でいない時は店にはいかない
0402名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:15:55.82ID:svSC6S3Z
ごぎょうの口開けはまさにギャンブルだな
この調子だと自主的な卒業の前にクビの可能性あるだろ
店には寛大な処置を心から望むわ
0404名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:24:05.76ID:nGhyVHIY
ごぎょうは1番人気だけど、店から特別扱いしてもらってないかわりにドタも特にお咎めない。

LINEポチポチ押してお気軽に休める。

それでいいから、長く店にいて欲しい。
0405名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:33:04.51ID:bl3+/YRF
ごぎょうとれなかったわ。ごぎょうとれた兄貴はおんなか?やっぱ前日なんか?今日8時40分に電話したのに
0406名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:43:29.52ID:D93Rb3tV
金曜日のごぎょうにかけるしか.....
0407名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:17:22.10ID:CQGPethd
こゆきも良嬢だよねえ
0408名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:01:37.00ID:tKDkQqog
俺の中野お屋敷人生はフリーでこゆきに出会ってから始まった。
0409名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:16:34.26ID:wLJH3amZ
あきな、こゆき、いちかあたりは外れのない良嬢だよねえ
0410名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:37:45.72ID:yAUcj1kP
>>404
前日か当日早い時間帯なら問題なさそうだけど、ごぎょうの場合は直前のドタが目立つからなー
常連としては何も気にならないけど、店はどうだろうな
0411名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:15:30.59ID:kD8H91Hr
あみに入ったが個人的には一回でいいかな
ハマるやつはハマるビジュアルだよ
0413名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:20:18.65ID:pE6yahXj
>>409
いちかは口の中がヤニ臭くなければ、
あるいは俺も喫煙者だったら、激しく
リピートするんだけどな。
容姿好みでテクもある。
0414名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:20:55.22ID:xMv6l8m6
店の朝礼点呼の時間だぞ、知らないの?
0415名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:31:36.41ID:5d0ym7YH
ごぎょうとやっと今日の件をLINEで話しした
具合悪かったみたいだな
0417名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:42:31.98ID:LCGwcgU5
日焼けの皮むけみたいだったり
0418名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:47:41.32ID:GNERvuCS
アトピー?
0419名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:59:35.42ID:kBKTirM8
ここ数年入ってないけど、アトピーではないだろ
乾癬の子もいるよね
肌がいちばんきれいだったのはしずくかなー
0420名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:13:04.61ID:IEHaNDly
⭐まな レポ⭐

辞めるらしいから書くけど、良嬢だよ
今まで話題にならなかったことが不思議なくらい綺麗で良い子だった
イチャプレイ、むっちりが好きな人にはオススメできる
0421名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:16:31.88ID:SslL7YVO
>>418
皮が剥げている
0422名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:30:22.17ID:xhwUBxzN
>>420
レポさーんくす
0423名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:48:09.67ID:t9DV7QY/
お前ら女の子の容姿や肌を残念がってるが自分の醜い不細工な顔見てから言えよw
サービス手抜きなら最悪だが嫌な顔せず笑顔でサービスしてくれるだけ感謝しろや
0424名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:53:13.32ID:EBn+J8Rf
俺のようなイケメンはいいが、薄禿げと加齢臭爺さんは出禁でいいやろ
0425名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:19:42.93ID:ECZPWtj6
今日待合室で待っていたら初風俗のリーマンがコチコチの感じで入ってきてわろた
0427名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:57:02.80ID:lRGVezgW
おっと、ごぎょう
0428名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:42:31.15ID:berlb949
エマが今月出勤するとか適当なこと書いているやつがいたが、やはりもう戻ってこないだろうって言ってた
0429名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:31:45.83ID:blcKy8su
仮にエマが出勤するとしたら確実にフラチケ同士の争いになるな
ロングで取る奴多そうだし12時半には満了してるかもね
まぁこのまま卒業だとは思うけど
0430名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:38:26.27ID:qdxPCM9N
エマにもっと入っとくんだった後悔
0431名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:44:51.92ID:60t4ePZb
フラチケって配ってるの?
0434名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:37:59.11ID:IIi2moJ8
エマが出ない場合はフラチケも有効期限で水の泡
0435名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:53:41.74ID:bU79vaDq
エマはキラキラ女子って形容がピッタリだよな
この先風俗であんな子に出会うことはないだろう
一応言っておくと、このスレでエマレベルと勧められた横浜の何人かにも入ってみたけど、個人的には全然だった
0436名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:14:18.47ID:c+Dv64dG
エマは1回しか入ってないけどそこまで俺の評価は高くないわ
もし次があるなら入ってみるよ
ちな有効期限ないフラチケ持ってるから多分取れるでしょ
0438名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:36:17.40ID:zQikx5hH
この店には半年に一度くらい通ってるだけなんだけど、いつも地雷踏んでしまうねん。一回だけローラちゃんにあたって良かったなあ。って感じなんやけどそれ以外まじ失敗つづきやねん。フリーで行くと売れ残りしかおらんし…ごぎょうは取れんし…どないすればええねん。
0439名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:38:40.90ID:KBw9x2Zn
金曜のごぎょうは口開けが狙い目かもしれんな
さすがに2回連続ドタはない…とは言い切れないのがごぎょうのごぎょうたる所以だな
0440名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:03:15.54ID:KBw9x2Zn
まさきもおとも日記の写真の通りならめちゃくちゃ可愛いな
0441名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:37:49.78ID:gWBR3Kvr
エマー
俺のエマー
愛しているー
0442名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:39:33.47ID:gdGNAGLr
⭐みき レポ ⭐

足立梨花と、いとうあさこを足してからぐぅぅとあさこに寄せた感じ。
ややぽちゃだが、肌は綺麗で胸も大きい。

とてもサバサバしてる。
階段で手を繋がなかったの初めてかも。

でも感じは悪くない。
笑顔が可愛いし会話も自然体でわざとらしさが無く好感が持てた。

テクも普通にある。

すぐ辞めそうなオーラがでてたけど、今の中野では文句無く良嬢だろう。

らむ、ぐらいのポジションかな?
0443名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:27:16.11ID:mh161O5f
まっくん本スレからのコピペこれいつまで続けるの?
0444名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:39:32.89ID:berlb949
エマねえ
0445名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:24:17.16ID:jT/0OaMr
良嬢って言われる嬢のレベルがな…
価格相応って言えばそうなんだけどここ数年レベル高高すぎただけか?
0446名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:08:43.07ID:fGA0I93v
>>438
ローラいたねー
何もなく不可もなくだったな
0447名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 08:12:26.72ID:XuzTOaBd
この数年の新人は並レベルしかいないよな
それが現実
0448名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:13:59.73ID:GZO/4E3Q
jk制服以外のコンセプト風俗はランク落ちの子が多いよなー
0449名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:58:08.55ID:o8ujJ9wP
型落ち賞味期限切れも多いよ
0450名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:13:42.88ID:BAfms+Xm
こぎょう敗退
フラチケが発動されたのかロング客が重なったのか、早めに繋がったけど埋まってたわ
明日もドタしますように
0454名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:43:36.34ID:c7TlvzLZ
>>450
俺も繋がったが50分枠しか取れんかった
0456名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:44:51.52ID:fcE9bzM3
火曜のドタから我慢している諸先輩方が金曜のごぎょう予約に万全を期したのだよ
0457名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:30:43.40ID:BAfms+Xm
BBSの回答前より早く出るようになったな
この勢いで出勤表の更新も頼むぜ
0458名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:58:59.65ID:3ujFyjEL
ごぎょう激戦区
0461名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:56:55.12ID:j0ROLf/k
>>459
今どき禿使ってる正常な日本人はいないだろさ

>>460
日本語で
おまえはソフトバンク使ってそうだなw
0462名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 05:56:34.20ID:NtfT6T4w
ごぎょう予約しようとして禿げバン通信障害のせいで大迷惑かけられムカついてる
もうドコモに変える
0463名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:04:30.47ID:YZgzpIa3
使ってんのかw
てかごぎょうの予約何時にするつもりだったんだよw
0464名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:37:13.93ID:UKYNMYfK
ごぎょうの口開け取った奴はドキドキしてるだろうな
マジな話、店で顔合わせるまで安心できないからなw
0467名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:57:37.71ID:bBD7pIlq
>>465
午後から俺様がごぎょ参拝
0468名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:28:26.57ID:NtfT6T4w
五行七草なんかどうでもいいです
糞店員はエマ中尉と浅倉みなみが出勤するよう説得してください
0469名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:42:21.16ID:ITKy/uvs
>>468
ごきょうの予約しようとしてって書いてたじゃん。ここの住民は本当に訳わからん。
0470名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:38:57.64ID:Uk5LK4Zv
id変えるの失敗したんだろ
まぁでも、本当のこと書いてる奴の方が少ないんじゃね?
俺だって予約取れても取れなかったとか書くし
0472名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:02:35.32ID:JtaGyuj8
ごぎょう堪能してきました
0473名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:24:48.38ID:c9jXmNVu
ごぎょうたん鼻炎で、
おはなクチュクチュ、
おまたクチュクチュ、
ごぎょう汁でツヤツヤ
^p^
0474名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:32:54.12ID:L9A2D1/U
何の歌だよそれ
0475名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:55:51.08ID:Rqc2GGcg
ごぎょう節今日も饒舌絶好調だったなぁ
0476名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:57:46.51ID:xnqpAGgl
ごぎょうはルックスとキスはもちろんだけど、押し殺したような喘ぎ声がいいんだよなー
でもいい加減飽きてきたんでエマの出勤を熱望するわ
0477名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:21:54.33ID:NtfT6T4w
俺は野獣のようにアンアン喘いでくれたほうが興奮するけどな
ありすは凄かった
0478名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:20:03.73ID:a3y6BVNt
今日の早番の満了はごぎょうとゆう、あとさきのパネルもなかったような
ひよりのパネル初めて見たけど、よっぽど良い子なんだろうな、うん
0479名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:31:32.65ID:xnqpAGgl
ありすで思い出すのはパスワード流出事件
ところで最近顔の四角い兄ちゃん見ないけど辞めちゃった?
0480名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:38:55.07ID:3LTjr0mD
>>479
あの袋叩きは本当にかわいそうだった
俺はそんなもの関係なく最後まで通ったが
0481名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:21:48.13ID:D0rbbp68
>>479
アオハライド事件ね
ありすもあくあも元気かなぁ
0482名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:41:40.87ID:HGT1gASc
あくあのまんこは臭かったw
眞子さまに似てて小室さんの気持ちを味わえたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況