トップページへるす掲示板
1002コメント218KB
【東京】メイドin中野part128【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:52:46.20ID:IbB98ZDQ
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

※実質上前スレ(本スレ)
【東京】メイドin中野part123【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1537870836/

※形式上前スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1542367015/
0122名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:40:49.41ID:aSVryQYn
半年も出勤しないで籍を残すことが出来るのか
空在籍なんじゃかいのかそれは
0123名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:44:06.17ID:CzFo1Iet
実質的な在籍は50人くらいかもなあ
0124名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:07:22.63ID:Kfm5gdZ/
いろいろ不満は出ても店は繁盛しとるのよ
めっちゃ混んでる
土曜の夜に閑古鳥じゃどうしようもないけど
0125名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:35:11.29ID:JfZ1U67v
ねねは…
とりあえず痩せよう…
0126名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:59:42.01ID:4WjEqIpo
>>125
キモオタのくせに余計なお世話だよバーカw
時間内で気持ちよく抜いて貰えるだけでも感謝して帰れや
0128名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:24:32.70ID:HAyddPUC
風俗はルックスが全てだぞ
0129名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:54:48.74ID:X8MJ5IxD
ねねとももどっちが太い?
ももは好きだからあれくらいなら電話する
0130名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:36:19.18ID:etHHv5SC
ねね太ってなさそうだけど?
って思ったけど身長低くてバストが83なのにDしかないのは確かにデブ寄りかもな…
写メの手もぽちゃ子の手やな
0131名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:08:29.35ID:rPiOpDRK
新人3人満了してなかったからパネル見れたけど(一人ポラ)うーん、って感じ
逆パネマジに賭ける気にはなれんかったな
0132名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:22:04.91ID:G41/C9Mt
土日でお茶引いてるのは可哀想だな
平日しか行かないけど11月中旬からはそこそこ待合室混んでる印象だが
0133名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:25:59.47ID:G41/C9Mt
混んでるって言ってもマックス5人かな
そういえばこないだも金髪とスキンヘッドのコンビだったな
あれはマジでテンション下がるから頼むわ
0134名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:58:42.35ID:omHJhLDa
>>129
>>130
ももほどではない
今時の女の子の普通の体型
でもこのスレは嬢のスタイルに厳しめだからなあ
ちなみに顔はキティにめっちゃ似てる
0135名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:03:25.68ID:nWGeArqU
>>134
ももの方が細い
もも痩せたの知らないのか?
ねねはゾウだった
0137名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:55:56.23ID:TUkDXJ0M
痩せたももって人気ありそうだな
だから余裕のドタなのか
0138名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:08:40.90ID:5pKaA8NT
痩せても胸がそのままならいいかも
0139名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:39:54.47ID:MbOA7uew
ねね明るくてサービス濃厚でいいぞ
キティというか若い頃の鈴木紗理奈に似てる
0140名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:52:06.65ID:MbOA7uew
おとの友達?と言われるまさきのパネル見てきたけど、あまりにも小さく映ってて光を飛ばしすぎてるから顔がまったく分からなかったな
0141名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:02:56.18ID:/DZYnNIV
目だけ出してる嬢をなんとなく敬遠してしまうのは俺だけか?
0142名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:37:44.67ID:/DZYnNIV
で、今日は新人を避けてちょくちょく名前が出てたみきに入ったが普通に人気出そうな感じだったな
アナル舐め有りは嬉しかったぞ
0143名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:48:50.08ID:AkaJIMIW
身長が低い嬢なら多少太めでも許せる
普通サイズで太めなのは単なるデブ
0144名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:03:11.23ID:TN5DKhom
アナル舐めってそんなに嬉しいか?
AVではよく見るけど自分がやられたら恥ずかしい
0145名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:03:27.82ID:AQDxdIll
もも痩せまじか
1年くらい会ってないからなー
胸もなくてもいいや
0146名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:43:00.23ID:okE8Iom0
遅番満了ゼロ
0147名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:02:53.43ID:8t4Q5C9A
>>140
この店ポラの暗くてよく分かりづらい写真使ったり
古株嬢は何年前の写真だよってやつ使ってたりちょっと悪質なんだよな
0149名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:30:09.23ID:JEpzKEGC
>>148
metoo
アナル嬢は嫌なので間違えても入らないように名前を教えてほしい
0150名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:39:32.64ID:ExjapMfp
>>147
ポラはフラッシュの光量が足りないのかもね
古株のパネルは詐欺的だよなw
0151名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 02:00:49.94ID:ghBH/Afs
>>149
俺もme tooだ。教えてほしい
0153名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:17:59.30ID:nIy9e3gN
マナティーは?
0154名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:23:19.96ID:ASQ2J61E
BBSでも名前出てるけど、みきとかんなは良嬢だと思うよ
みきは金髪ってことで敬遠してる奴も多そうだけど、試しに入ってみては?
0155名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:27:04.32ID:Wi+40JEV
みき決して悪くはないけど、ごぎょうみなみクラスと比較して期待していくのはやめておけ
0157名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:00:00.53ID:8gdWwb75
天童よしみとか言われてなかったっけ?
別の嬢だったかな?
0158名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:59:31.52ID:gEevmHX0
>>157
天童よしみは悪意あるね
可愛いらしい部類だよ
ハーフっぽい
0159名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:31:11.65ID:8gdWwb75
>>158
おおさんくす
そしてまなてぃには深くお詫び申し上げます
0160名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:41:01.75ID:4Xb4qMju
せな退店してなかったのか
とっくに飛んでるものと
0162名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:22:15.83ID:M6Ne/kb2
>>160
ちょいちょい出てたじゃん
0163名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:07:16.04ID:eWCqzyVW
ホームページばっかり見てないで店に行けよ
名前が出ないだけで可愛い子はいるから
なお確率は超低い
0164名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:19:12.45ID:yAUcj1kP
お前みたいのを超優良顧客っていうんだろうな
俺は冒険するのが怖くてごぎょうにしか入ってないわ
0166名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:39:10.78ID:JmyDtR73
ごぎょうの難易度高くなってきてるよな
0167名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:55:17.42ID:kBKTirM8
そうか?
俺は一時期より取りやすくなってる感じがするけど
ドタリスクがあるんで当日出勤するまで安心できないのが難点だな
0168名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:07:29.93ID:KGue2Y+Z
>>153
辞めるらしいから書くけど、良嬢だよ
今まで話題にならなかったことが不思議なくらい綺麗で良い子だった
イチャプレイ、むっちりが好きな人にはオススメできる
0169名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:22:11.43ID:S9BaPLmX
>>167
ドタリスクが難易度を上げているという説も
0170名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:23:26.95ID:S9BaPLmX
>>168
俺はむっちり好きだからええな
0171名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:19:51.86ID:PlQGZwtA
むっちりと言ってと程度があるからな
痩せる前のももはむっちりを越えてる
てんやキティくらいがほどよいむっちり
0172名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:24:39.84ID:qI0YCAlq
おとAV女優のイベントに行ったのか?
0173名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:12:02.01ID:/nrnHkHZ
みきレポ

足立梨花と、いとうあさこを足してからぐぅぅとあさこに寄せた感じ。
ややぽちゃだが、肌は綺麗で胸も大きい。

とてもサバサバしてる。
階段で手を繋がなかったの初めてかも。

でも感じは悪くない。
笑顔が可愛いし会話も自然体でわざとらしさが無く好感が持てた。

テクも普通にある。

すぐ辞めそうなオーラがでてたけど、今の中野では文句無く良嬢だろう。

らむ、ぐらいのポジションかな?
0174名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:12:20.94ID:/nrnHkHZ
みきレポ

足立梨花と、いとうあさこを足してからぐぅぅとあさこに寄せた感じ。
ややぽちゃだが、肌は綺麗で胸も大きい。

とてもサバサバしてる。
階段で手を繋がなかったの初めてかも。

でも感じは悪くない。
笑顔が可愛いし会話も自然体でわざとらしさが無く好感が持てた。

テクも普通にある。

すぐ辞めそうなオーラがでてたけど、今の中野では文句無く良嬢だろう。

らむ、ぐらいのポジションかな?
0175名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:33:06.42ID:qI0YCAlq
ナイスレポ
らむ懐かしいな
0179名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:20:33.62ID:sXxYl5Ek
イベントはなんか普通だな
まあシンプルでいいけど
0180名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:48:30.09ID:kYEWgV1h
古本持ってくとかよりは普通にチケット配ってくれるほうがありがたいな
0181名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:17:15.27ID:vVVXFbsY
古本は店員も扱いに困ったろうから、もう二度と無いと見たw
普通にチケット配る(40分さえ)ってのはかなり良イベントなんじゃないか?
0182名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:20:55.56ID:Kc7VUPWD
待合室のマンガは増えたな
0183名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:46:25.75ID:OfWcGyct
>>181
イベントはこういうのでいいんだよ
奇をてらったのはいらない
中野活性化すら今思うとアホみたいだった
尼の残高いまだに8万くらいあるし
0186名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:11:23.95ID:t7FIcAj/
僕の股間のユニコーンも整備完了しました
0187名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:18:28.81ID:fbGOSC8+
ガンダムNTなんてもん劇場に見に行くのはよっぽどだろ
話聞いてもまったく興味がわかない
0188名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:46:40.12ID:e7/XR4Ci
ハレ系の勝ち組嬢とは80分120分アニメの話して一緒にゲームやるだけの太客を何人も抱えてる嬢のことだ
0189名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:57:01.40ID:bgQqOmci
攻殻機動隊SACの新作がネトフリで配信されるよ
良かったね、ゆかりちゃん
0190名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:55:55.61ID:2JjTiZLq
たぴたぴ☆
0191名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:08:20.59ID:sF/JZ4QT
みなみってほんとに可愛いの?
フラチケ余ってるから予約してみるか迷ってるけど遅番は行くの面倒なんだよな
コロチキのナダルにそっくりだけど本人じゃないよね?
0192名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:22:06.84ID:O+VVe9u8
みなみは可愛いぞ
サービスも濃厚だ
0193名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:18:18.16ID:6DPyM5+i
みなみ可愛いって中野のキモオタ客のレベル低いからなあ
黒髪清楚で不細工にも優しいから騙されてるんだろうが本心はイケメン好きだ
0196名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:41:32.73ID:sF/JZ4QT
>>192
ありがと
みなみ待ちしてる人に譲りたい気持ちもあるんで明日まで考えます
0197名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 06:39:12.43ID:uXtAZNSj
>>194
土曜出るじゃん
良かったな
0198名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:28:13.53ID:EFxyyfuy
>>197
あざす
0199名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:30:38.88ID:9lr5Qx2l
みなみの予約は見送ることにしました
早番で出勤あったら凸しようと思います
0200名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:12:25.99ID:uXtAZNSj
店が怠慢なだけでシフトは出してると思うよ
0201名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:14:04.81ID:RleYH1Ng
みなみドタしますように
0204名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:51:34.28ID:t3IEQVdB
>>203
新人ヤバイな。
りょうこ、みく、はなはビジュアルが最低ライン以下だった
0205名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:30:20.96ID:A4bmwpBo
>>204
シワシワだしあれはないわ
0206名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:51:54.13ID:E8l2hrVy
フラチケなんかごぎょうエマみなみ以外使わないし辞めたらゴミと化すなw
新人とかルックス終わってから
美少女オキに二人まだ見つかってないからいいけど
0207名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:01:27.65ID:f5jJV1CG
しっかりしてくれよ新店長
0208名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:05:32.14ID:MTd933Qs
ごぎょう24日出勤てなってるけど、間違いなく消えるパターンだろこれw
0209名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:48:47.80ID:+bT3uQ6V
>>207
ブスな新人の出勤時間増やすのやめてほしい
保証割れするから遅番は長い勤務なんだろうけど
0210名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:21:54.75ID:E8l2hrVy
>>209
新人にゆりあんレトリィバァ似の地雷いるから気を付けろよ
みなみクラスの美少女オキにいるけどな教えないけど
0211名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:52:14.61ID:E8l2hrVy
>>208
クリスマスに何が悲しくて不細工キモオタの相手するんだよw
ごぎょうドタキャンするな
俺はイケメンだけど一応予約するけどな
邪魔するなよ
0212名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:01:18.09ID:EhlvL6dh
>>204
りょうこ、はな入ったが同感

39.392もやばいのか。情報ありがとう
0213名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:02:17.02ID:18G+EelO
りょうこはやる気ないしな
0215名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:44:43.87ID:iwOWXSXq
おととまさきはその辺と比べると比較的マシなほうか?みはるも地雷だしなあ。店長変わっただけで質まで変わるのはな…こんな事してると客ガンガン離れてくぞ
0216名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:35:24.96ID:E8l2hrVy
>>215
フジ店長糞すぎるよな
ブスとサービスやる気ない性格悪い女は面接落とせや
エマみたい可愛い子入れろや
レベル下がりすぎで行く気にならない
0217名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:46:33.94ID:Z1+f3wkR
エマは天然記念物みたいなもんだから。。電車の中にいても二度見するレベルな上に性格までいいとかどうかしてる。こんな大衆店じゃなく超高級ソープやデリ行ったほうが稼げるだろうに。
0218名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:08:34.22ID:f5jJV1CG
系列店全体で質が下がってるなら仕方がないが、行きつけのハレ系店の中で中野だけ明らかに不調
鶯谷は知らんけど
頑張ってくれ新店長
0219名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:10:09.29ID:f5jJV1CG
ハハ系でもエマクラスは月に6〜7人新人開拓してれば月一人は当たる
でも中野は3倍くらいかかりそう
0220名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:23:30.47ID:a9NwH3yj
>>219
恐らくお前が勧めてくれた横浜の子に入ってみたけど、全然エマクラスじゃなかったぞ
0221名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:42:37.05ID:0WKVD5Qj
昨夜のBBSの消されたフジヤマのレス見ちゃうと嬢も大変だと思うよ
あれはマジでネタレスであることを願うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況