レビュー投稿します。

女の子:ゆりな(ライト店)
ルックス:中の下〜下の上。太っている・地味な女の子でよくいそうな顔立ちだった気がする。つまり、美人でもかわいい系でもないのだが、目立つ特徴もないのですぐ見慣れる。
体形:ぽっちゃり寄りのデブ。ただ、身長がなく小柄なので、圧迫感は感じない。
 プロフはW61だったから、相当なデブなのか?と思っていたが、そうでもない。
 そして、これはこの子の最大の魅力だと思うが、ちょいぽちゃ好きの自分にとって、かなり素晴らしい抱き心地・さわり心地だった。
 柔らかくふにふにした感触ながら垂れてはいないし、肌もすべすべ・色白で本当に素晴らしい。
コミュニケーション:プロフを読んでの通りかなりのオタ。知識は幅広い上、知っている作品についてなら積極的にしゃべってくれる。
 本人はコミュ障だと言うが、愛想はいいし、積極的にしゃべってくれるし、オタ相手限定なのだろうけど、結構なコミュ力がある気がする。