☆☆☆心に残る平成のヘルス嬢☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心に残る平成のヘルス嬢を書き込みましょう!
時代が変わっても忘れられない今でも心に残ってるヘルス嬢について書き込むスレです。 池袋 フレッシュメロン 佳枝
池袋 ファインモーション 大沢ひびき
渋谷 5A 優希あいる 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 池袋 ハーレム(現在 Ritz) ミラー
→池袋 新宿女学園に移ってからは、どこに行ったかは不明
池袋 ハーレム(現在 Ritz) ともか 名古屋 愛特急 さゆり
2012年位に在籍
朝岡美嶺に似た美人&Gカップ
生基はもちろんアナル中出しOKのドM嬢
まだ何処かでやってるなら入りたい… 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7
白木愛奈 、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 百合の園 真央(2006,2007年頃)
円盤ではなく、只で基盤をさせてくれたなぁ。 >>10
店のHP見ても。「まな」っていう名前はないですよ! 仙台OL委員会 青葉つぐみ宮城県
熊谷ハニービー ひなの埼玉県
お姉さん倶楽部福島県
沼津 プリティ2静岡県
確かに(笑)熊谷からひなのの家近いぢゃん。
高崎線で通えばひなのの実家群馬から近いんだし。
ひなの先生は
今まで所得税を申告した事がありません。
放送で自分でバラしてます。
東京国税局 国税庁 王子税務署
○3-3913-6211
ガイダンス 1番→2番
匿名で通報出来ます。
所詮はゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいから
オカマ配信者同士仲悪そう(笑) 仙台OL委員会 青葉つぐみ 宮城県
熊谷ハニービー ひなの 埼玉県
お姉さん倶楽部 福島県
沼津 プリティ2 静岡県
確かに(笑)熊谷から高崎線で通えばひなのの実家群馬から近いじゃん。ひなの先生は今まで所得税を申告した事がありません。放送で自分でバラしてます。東京国税局 国税庁 王子税務署○3-3913-6211ガイダンス 1番→2番匿名で通報出来ます。
所詮はゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) クラブヴァンプ(五反田)理乃で、
百合の園(新宿)理乃 、
レボリューション(六本木)での名前は、忘れた。
数年後、
確か、蘭の会(理乃)にいたと思う。
英語が話せた嬢で、プレイ中の声がデカく、部屋中に響いていた。 萌えの隣人、らぶ嬢。のちのAV女優・風子。おそらく平成の、いや日本の歴史上で最大の爆乳だった。当時はハリもあった。今は吉原にいて、乳房の容積はキープしてるものの、だいぶ垂れた。 アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない
仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる
糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!
byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア 仙台 イヴ 小林ひとみ もう20年以上前
横浜 ピンクハウス 雅 10年くらい前 広島 スポット ゆき 乳首舐めてもクリ舐めても一瞬でイキまくり
小倉 ViVi まなみ せめ上手な姫でした ママはフードル まり
2004年頃に池袋エリアが、ガサ入れが起きて、どこにいったか不明 >>25
ママはフードルは懐かしい。
美咲さん
瑞樹さん
あおいさん
に、よく入った。。 東京都五反田デリへル倶楽部
そら
プレイ最高でお手頃価格
店舗閉鎖のためどこにいるか不明 >>9
俺のオキニにしてた
いろいろ怖いのでG付してたが
大阪に行ったと聞いた 当時はメール機能なしの携帯で店がなくなったあとも個人営業してたがある日突然連絡不能になる
当時はそのパターンちょくちょく >>32
生っ娘倶楽部かスプラッシュか?
ペガサスステーションビル内の >>30
あの娘かなり良かったね
同じくまだ現役なら在籍知りたいね みさ入ってみたが正解だった
書き込み良嬢久々のあたり 錦糸町
素人遊び?だったかな
まち
思い出すたびにマジな良嬢と感じる 昭和かもしれんが
西川口には沢山いた
なら
りょう
なおこ
あゆみ
店名は忘れた
西川口流で1枚で小時間だが馴染みになれば2枚で1時間位のんびり遊べてシャワーもあり 西川口ありなら川崎ちょんの間だな
アジアな人々でスタイルもよく安く遊べた
ほぼほぼ適当なプレイだが中には根が真面目で良い子もいた
当然のように名前は覚えてないが 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) 渋谷ももぐみのりん、池袋メルモ倶楽部のジュン
いまなにやってるかな。かわいかったなー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています