トップページへるす掲示板
1002コメント232KB
【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:56:46.15ID:uqRDtKEK
⭐公式 

http://www.tk-akiba.jp/ 
 

⭐したらば板 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/

⭐前スレッド 
【鶯谷入谷】メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1544938762
;


⭐姉妹スレ 
【前日満了嬢】★メイドin中野part128★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1544954217
;


⭐金の掟なんちゃって⭐

⭐当スレはsage進行してもいいですしage進行もオッケー

⭐基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしはスルーしてもいいですが、付き合ってもいいです 

まったり行こう
0773名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:42:59.27ID:OpnZuYH1
銭ゲバ風俗嬢にホイホイ釣られる童貞が一定数いるってこった
0774名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:00:38.16ID:uZPOr/9M
>>773
銭ゲバホストにホイホイ釣られる風俗嬢もいるしなw
0776名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:20:09.64ID:HlvCDKrG
>>748
辞めた奴まで名前残す意味あるのか
0777名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:52:15.16ID:bS+rgFNh
食物連鎖ならぬ銭カツアゲ連鎖の構図

ショボくれ風俗客達 in 秋葉館 新橋平成 他
➡ 銭ゲバ風俗嬢(りん) ウツボ妖怪
➡ 銭ゲバホスト 場末のホストクラブ
0779名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:48:45.35ID:Ygm5pE/Y
りんちゃんのファンがここでも必死だな
○○にゃんか○○リンかどっちだ(笑)
りんちゃんの為にやめといた方がいいよ!
書けば書くほどむきになって、続くからね
そっとしておきなさい(笑)
そのうち大人しくなるから
0781名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:49:34.27ID:oZ4cYMs5
ウツボとカニはタコに対しての共存関係である
ダーウィンが来たより
0782名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:28:14.16ID:e0htcARx
>>779
いやいや
週末◯◯かもしれないし、修行の◯さんかもしれないし、他のご主人様やお兄様かもしれないじゃん。
なんて言っても、りんりんナイトはたくさんいるんだからな。
ワッハッハハー
0783名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:19:51.37ID:tMJhUBNX
新人でおすすめだれかいる?
0784名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:35:17.89ID:r21mk9uV
>>781
という事は、網に引っかかっているには脳みそのない浮遊生物タコ🐙客🐙
0786名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:01:25.15ID:Ku9U8kpF
>>783
もな ありす
0787名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:39:24.58ID:8jSoNNZF
他店で使う用にフラチケ欲しいから秋葉館に行きたいんだけど、未だに行けてない
0788名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:45:55.68ID:oZ4cYMs5
タコはカニを捕食するが、ウツボはタコが好物なので
カニはウツボに守られ、ウツボはカニの傍にいれば好物のタコが寄って来る
カニの成る木というとろか
0789名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:48:37.35ID:NELacteL
俺が嬢だったらこんな掃き溜めに書き込みしてる糞客は相手にしたくないし出禁にするわw
0791名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:54:54.22ID:TELBVubH
嬢との会話で5chのスレについて触れる奴はいないだろさすがに
仮に嬢がここの話題を振ってきても、へーそんなのあるんだーくらいの反応に留めておくのが賢明だな
0792名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:58:32.10ID:zqVkfg+0
ひろみは予想通り人気出たな
もなとまいも同レベルを期待して良いのか?
0794名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:29:24.84ID:Ku9U8kpF
>>788
ウツボは食べるとうまいらしいな
0795名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:56:59.45ID:RvmSggTO
ゆき
前日予約満了
0796名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:59:52.78ID:1RSfnjw5
改訂第7版

⭐神7
くれあ☆、ゆき☆、のぞみ☆、ゆい、まり☆、のあ☆、ももこ☆

⭐神7 補欠3A軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、りん☆、さくら☆、まな☆、ひろみ☆、まこ☆、みさ☆ 、もな

⭐補欠 2A軍
ちか、みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた、ほたる、さく

⭐補欠 1A軍
しおり、ねむり、まる、キラ☆、あいり、あゆる、なつめ

⭐ボトムガールズ
えり 、(せな)、(あずさ)、(れおな)

☆前日予約満了有り
0797名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:33:31.92ID:fOTV0vUZ
りほってどう?
0798名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:10:22.86ID:s+yT3XwS
週末○○は、BBS書いてもお返事も書いてもらえて無いからな
過去の人でしょ、哀れだなー(笑)
0799名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:17:10.51ID:DT6m3xU4
>>731
もな前日予約満了

みんなこのスレ穴が空くほど見ているんだなw
0801名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:21:50.18ID:y02g2MSt
フラチケ狙いならマナモナで決まりだね
0803名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:01:10.57ID:6eRNtSnG
新人2日目 もな
新人2日目 みみ
満了
0804名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:03:54.93ID:X97jbdsv
>>803
明日中野でフラチケ予約必須嬢のエマが出勤するからねw
0806名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:15:47.12ID:DxfKiY0i
来週はオキニがお屋敷生休だから、店外デートを何度かする事になったわ
0807名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:21:08.66ID:9YB65hlF
改訂第7版

⭐神7
くれあ☆、ゆき☆、のぞみ☆、ゆい、まり☆、のあ☆、ももこ☆

⭐神7 補欠3A軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、りん☆、さくら☆、まな☆、ひろみ☆、まこ☆、みさ☆ 、もな☆、みみ☆

⭐補欠 2A軍
ちか、みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた、ほたる、さく

⭐補欠 1A軍
しおり、ねむり、まる、キラ☆、あいり、あゆる、なつめ

⭐ボトムガールズ
えり 、(せな)、(あずさ)、(れおな)

☆前日予約満了有り
0808名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:34:13.27ID:ZQDESMlq
バレンタインだったので
精子ブレンドチーズケーキを作ってお渡ししました

ウツボ妖怪りんりん
0809名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:48:04.31ID:Ku9U8kpF
>>808
ウツボは食べるとうまいらしいな
0810名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:13:30.53ID:+ZHUwK5y
>>809
年増のウツボは悪臭くっさくてパッサパッサ
クリーム塗りたくり
0811名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:17:25.31ID:3BIBfx+r
ほんとに好きだったんだな
まぁ捕まってないってことは害がないってことだろうから気の済むまでどうぞ
0812名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:26:19.41ID:qd3MQMQe
>>810
悪臭くっさくてってなん?
0813名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:36:09.21ID:Ku9U8kpF
>>810
まさにイソップ童話のすっぱい葡萄の話に出てくる狐そのものw
0814名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:39:02.05ID:AuGypkaR
年増のウツボ妖怪と言えばりんりん!
0815名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:56:03.32ID:Za5a7BlY
掲示板の行く行くアピールが必死すぎてウケる
そこまでして執事の買った安チョコ欲しいのか
0816名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:21:15.78ID:xAPi2qDL
⬜秋葉館の文春砲、唯一無二のスクープ連発⬜

【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part16★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1550140880/

◽見出し◽

◽今も昔もスクープはこのスレからのみリーク 他スレは全て二番煎じの現実



◽秋葉館の真の人気嬢は誰だ? 神7一挙掲載!
◽えっ、ルーブル 美咲は何処へ
◽新橋平成女学園の老婆すみかの正体

◽川崎 Ageha おとの次の一手は?

◽川崎 全力乙女坂 あゆみは消息不明

◽ウツボ妖怪りんの餌食の🐙タコ🐙客の悲哀

◽◯◯の心を奪う華と美貌が、秋葉館の地殻変動を引き起こす
◽嬢も思わず書き込むこのスレ
0817名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:37:55.23ID:qd3MQMQe
>>816
しょーもない
こんなんよう買わんわw
0819名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:54:27.43ID:oZ4cYMs5
>>801
マナは三月満了だ
0820名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:26:24.98ID:NELacteL
なにいってんのw
この店元々貧乏人だらけじゃんw
0823名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:47:46.50ID:Ku9U8kpF
>>788
>>822
カニの成る木ってなん?
例えの意味わからへんねんけど
アホなん?
0824名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:00:18.19ID:sNSnFgdK
>>823
お次は偽関西人か
アホ丸出しやのう
0825名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:25:51.56ID:sNSnFgdK
>>823
鱗粉チヂミでも食っとけどアホ!
0826名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:47:37.65ID:EpMw0bVY
>>825
>>824
偽関西人ではない
鱗粉チヂミってナンなん?
そのエセ関西弁のがムカつくんやけど
0827名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:09:58.59ID:4FkeCkEX
みずかっていいの?
0828名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:04:03.98ID:6XDijvN6
まな待機じゃん
ブレイクとはなんだったのか
0829名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:26:44.40ID:NYA4OTkk
何か勘違いしてないか?
新人は待機保証でフリーをあてがわれてるだけだぞ
0831名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:22:46.13ID:g4kgliI/
>>807
なんなのこの1Aとか3Aとか
学校のクラスかなにか?
0832名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:24:15.53ID:fD3320pC
>>807
こいつのオナニー神ランキングはもう載せなくてもいんじゃね?神も1Aも信用なんねえし
0833名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:53:17.97ID:xZzPUYfZ
>>832
何故あなたはムキになっているのかな?
オキニがさらされているから?
それともオキニが入っていない、もしくは評価が低いから?
気にいらないのであれば放っておけばいいのでは?
この表はこの評価である程度、参考になっていると思うけれどもな。
0834名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:01:19.83ID:k2aQ3YQS
ゆきやのぞみみたいな地味めのベテラン嬢が満了してるのを見ると、風俗の奥深さを感じるわ
ほんと求めるものは人それぞれだよな
0835名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:04:04.42ID:xZzPUYfZ
>>834
そだねー
でも、ゆきは美人だしね
のぞみもスタイルいいし、接客もいいしね
ぶさでも人気の子いるし
奥深いわ
0836名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:19:55.89ID:NaDhkD/y
もな可愛いよもな
0838名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:17:35.92ID:Mp18Zch3
すきぴ、客ぴ、よいちょ
ホスト通いがよく使ってる言葉や
0839名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:02:29.44ID:Q6w4uWZa
>>837
残念でしたなー
0840名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:57:27.42ID:1vypl5jW
>>837
あらら、残念でしたね。
ショックですね。
数足りなかったのかな?
0841名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:48:10.58ID:djN7zaF7
>>833
それはまったくない
デタラメな妄想ランキングを
毎回毎回載せられてもなあ〜って感じ
0842名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:40:02.52ID:7GPe3Xb7
>>841
お前が流せばいいだけだろ
少なからず参考にはなるわ
0843名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:47:24.32ID:iIUQjyEw
>>841
もなは神7に仲間入りだろ
0844名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:26:31.17ID:XSuHkwc4
ゆいフラチケで売り切れ?
0845名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:29:15.86ID:ozs25Mis
>>843
えー、そんなに良嬢なのか
月曜、水曜なのか
平日嬢なのか
うーん、休めるかな
0846名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:31:17.19ID:ozs25Mis
>>844
本当だ!
フラチケ+常連の合わせ技での前日満了か!
0847名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:44:07.00ID:QGeLlzqi
ランキングは店での人気ってことでいえば実態に即してると思うけど、初めて行く奴が参考にしたら痛い目見るかもな
0848名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:47:36.62ID:YxNpE++i
ちあきは在籍表に移籍先が記載されてるのか
ベテラン嬢ならではの待遇だな
0849名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:59:47.53ID:bwv4F/Ks
>>847
いや、逆もしかり
利用者が選んだランキングだから顧客目線でもある。
現に風俗じゃぱんでの稼働状況がリアルにリンクするようになったから信憑性もある。
以前はなんちゃってだったけれど、今は実際の接客時間との連動がされているからね。
それと合わせてみてもリストはなかなかなんじゃないかと思う。
0850名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:00:46.90ID:bwv4F/Ks
信じる信じないは見る人が判断したらいいだけだけれどね。

参考にはなるかなとは思う。
0851名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:01:43.30ID:4gfzInYz
>>848
我らが、ちあきーっ
0852名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 13:43:09.57ID:QGeLlzqi
>>849
上位には常連客をつかんでる嬢つまりベテラン嬢が多く含まれるから、期待して入ってみたらババアじゃねーか!って感想を持つケースもあるかなと
推定年齢を併記したらより実用性の高いリストになるかもね
0854名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:55:35.73ID:7A+2Eri1
こころ満了してるけど良いの?
0855名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:26:27.01ID:QWViFBrv
>>842
なってないから言ってる
逆におまえが妄想ランキングやめれば解決
0856名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:27:35.34ID:QWViFBrv
それに人気嬢=たくさん入る=性病リスクランキングでもあるな
0857名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:42:58.61ID:wLDZo4lM
>>855
だから、気に入らないのであればスルーしておけばいいのに。

オススメの娘いるなら言えばいいし。

何故、彼がまとめてくれたランキングにケチつけるのかな?
皆んなの意見をまとめてくれたランキング表なのに。
0858名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:43:52.49ID:wLDZo4lM
>>856
それはあるかもね。
そういう使い方もあるね。
0859名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:45:13.95ID:wLDZo4lM
>>853
結果隠し目的で隠れているならそれもいいんじゃない?
0860名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:49:02.66ID:wLDZo4lM
>>852
30以下の店だからババアという娘はいないんじゃないかな?
デブじゃんというのは多かったけれどね。
最近少し減ったかな。
0861名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 06:50:50.62ID:Mkk1KYgP
3月もフラチケ配るのか
0862名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:34:04.67ID:2NGYXIUt
>>857
みんなの意見じゃねーからだろ?
普通に個人の妄想ランキングだったし
0863名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:36:15.41ID:DPIihQwF
ただの個人妄想ランキングで初心者が勘違いするのもあれだしな。単なる太客が連続して入ってるだけで人気でカワイイってことにもなりかねない。
0864名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:38:33.70ID:zFJ2byPo
ランキングってなんなん?
なに基準なん?
人それぞれ好みは違うのに
なんなん?
0865名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:51:50.20ID:WHisZNGT
みんな言いたいこと書いてるだけなんだからいんじゃね?
信じるか信じないかは見てる人なんだから
0866名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:06:15.99ID:8JiYiVSF
ランキングに目くじらを立ててる奴ってなにがそんなに気に食わないんだ?
参考にしたい奴だけすればいい話だろ
嬢本人が低くつけられてキレてんのか?
0867名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:20:03.97ID:YdrA2Zfq
フラチケ禁止にしろ
0868名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:44:25.20ID:gWlfrpFo
新人指名してくれれば指名料分の保証が出せるから店はできる
常連は不満で来なくなるから諸刃の剣だろうがやめねーだろうな
0870名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:53:42.96ID:mWCkQQiI
>>868
常連は文句言いながらも来るからな
0871名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:05:01.60ID:A16HRmkr
横浜だって常連から散々文句言われてるけど続けてるからな
確実に利益出てるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況