ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ 200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:05:25.88ID:gktW2rl/
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)


※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ199 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1537666737/
0269名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:44:47.63ID:IFq/nr6U
>>238
50だけどスーパー銭湯のアカスリで
立ちそうなくらい元気。
我慢汁てベトベトになる。
世間一般にこれくらいの年齢で立たなくなったり
するの?
0270名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 05:53:51.19ID:qJ9GBt2x
>>269
アカスリは若い人にやってもらうの?
0271名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:49:15.15ID:9JEufFnU
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?
0272名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:10:35.11ID:Lode7+cw
>>269
俺52。
勃つけど自力ではカチコチを維持できない。
女性からの協力が無いと無理。
強姦とか一方的に攻めるSEXは無理。
缶ビール一本飲んでも無理。
多分毎日飲めば無射精で一年耐えられそう。
射精は中5日以上空けないと無理ではないが気持ち良くない。
本気でそろそろバイアグラ試そうかと検討中。
30半ば頃まではどんなに酔っぱらっても出来たのにな。
連日朝晩SEXも出来たのにな。
人生がつまらないよ。
0274名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:29:01.89ID:OZTEai4p
久々に風俗行ったんだけど、あらためて思いましたがキモチ悪い世界ですね。
待合室にいたオッさんみて。
こいつのも舐め回すのかと、、
凄いよお嬢は、、
0275名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:29:34.77ID:OZTEai4p
久々に風俗行ったんだけど、あらためて思いましたがキモチ悪い世界ですね。
待合室にいたオッさんみて。
こいつのも舐め回すのかと、、
凄いよお嬢は、、
0277名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:10:56.37ID:1NWyMmAI
呼んだら抜いてもらうというか抜かなきゃいけない?
抜く以外のサービスが目的なんだが…
大昔ソープ行った時嬢から「一回は抜かないと怒られる」とか言われた
0278名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:34:37.91ID:Z/z70Id+
>>277
NGを踏まずに、嬢が対応できるから
好き勝手に遊べる感じ。

女の子のパーツのなかで
枕にして寝心地が一番いいのがどこか試すとか。
0280名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 18:15:21.41ID:TwTzUXTJ
1)草満の子は、『自分は草満です』という自覚はお持ちですか?
たまに下着脱がさんでも判る子に当たるんで、特にそういう子

2)クンニからベロチューって、嫌ですか?
特に1)見たいな子は、執拗に仕掛けるけど。

自分は、フェラ→キスが駄目です
即尺好きなんだけど、これされると『うわぁ・・・』という感じです。
これは男性への質問ですが、こういうの、平気ですか?
0281名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:36:11.78ID:Pi4gNi1T
フェラだろうがアナル舐めだろうがディープキスする
口内発射後のキスだけは舌は入れない
0283名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:06:37.36ID:B25uL0J9
まともな人は今の時期にわざわざ来ないよ
来るのはガチ恋客とか風俗依存症の人
0284名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:45:16.48ID:E0WH2mVJ
すぐイッた時は2発目オッケーですか?
0285名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:29:19.53ID:aheaPeMW
お金より性欲を満たしたくて仕事をしてる嬢って本当にいるのでしょうか?
もしそうなら割合はどれくらいですか?
0286名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:39:32.39ID:jlGjEWbP
ヘルス通いしてた過去は彼女に正直に言うべきですか?
0287名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:45:26.69ID:HiDSgqDK
生理の日以外鬼出勤で「〇時開いてます」と日記に連投する嬢はホス狂以外に何が考えられる?
0289名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:01:56.75ID:0j34mA0N
ホストに狂ってるのかも
0290名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:27:00.38ID:HiDSgqDK
余計な詮索かと思って取り下げようと思ったけど答えてくれてありがとう
知り合いの仲の悪いホストがいてそいつに流れてんじゃないかと邪推してしまった
0291みゅー ◆WvMbccPJyo 2020/04/08(水) 16:10:11.90ID:grDvP3or
休みになってもたー!
0292名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:09:04.65ID:3HysY+pW
>>291
しんどいですね
他の仕事やってるんですか?
0295名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:49:35.46ID:Nf4ZLgeR
街中でスカウトされて入店される方って
どれくらいの割合でいらしゃいますか?
求人で応募される方が大半ですかね?
0296みゅー ◆WvMbccPJyo 2020/04/17(金) 16:13:35.76ID:h+hTmdEV
>>292
してるよ、どうぶつの森
0298名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:31:47.94ID:YyZWFMIU
明らかに偽乳の嬢が、流してたAVの女優のこと明らかに豊胸してると言ったんですけどこれはツッコミ待ちだったんでしょうか?
何も言えませんでした
0299名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:03:12.53ID:bLreoPgY
デリヘルってどうやって利用するの?
店予約電話→1人でホテルイン→店にIN電話→女来る

店予約電話→ホテル近くで女と合流→ホテルIN

どっち?
0301名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:42:29.54ID:CzjClXBZ
仕事が終わって深夜になる事あると思いますが
夜中に出前取れるとしたらどういう食べ物が人気だと思いますか?
マックや中華、和食、洋食、寿司などいろいろありますが、、、
0302名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:35:11.69ID:+ZUDH4kt
お金
0303名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:59:06.30ID:EiocBV01
流行りすぎ
0304名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:34:48.17ID:aeyM6AEf
緊急事態宣言で箱に行けない客が増えている中、家に呼ぶ需要は高まった?
0305名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:31:01.33ID:QJ/yjoIc
オナニー鑑賞オプはありがたいですか?
0306名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:42:38.08ID:XSz/KRkm
>>285
SMクラブだとそういう傾向の嬢が割といるとは聞いた事はある。
他はちょっとわからない。
0307名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:59:00.50ID:g4UguBF4
素股で出す時に顔に自分の顔にかからないようにお願いしたい時どのように伝えたらいいですか?
普通に手で押さえて!とかでいいのかな
0310名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:05:11.80ID:v6fxT6P4
入室したときに2枚ほどチップ渡したらサービスよくなりますか?
0311名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 01:16:35.22ID:DBqYW/qA
2万円なら変えるかもだけど
2万円の何かを期待する男は多分地雷

2千円なら何も変わらん
0312名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 03:07:59.26ID:mi2Az+4l
やった事ないな。それなら行く頻度増やした方がいい気がする。
0313名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:33:20.35ID:sUJ64nbd
そうか。俺は地雷客だったか。

確かにそうかも。嫁も嫌がる遅漏だし。
0314名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:40:38.56ID:tIzSs/C9
ヘルスだとDT卒業できないんですよね?
0315名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:09:35.18ID:dXVic/XL
ラブホテルの休憩って三時間が普通なんじゃないの?
二時間だってみたいで延長料金取られた
0316名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:23:10.47ID:GCJvs0oz
>>314
そんなだから一生DTなんだよ
>>315
嬢に聞くな、ホテルに聞け

休憩(2時間)って表示とショートって表示がある
どっちにせよホテル次第だからホテルに聞け

あとギリで押さえるな、余裕を持て
前の客の都合遅くなる事もあるから最悪延長になっても嬢のせいにするな
0317名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:03:49.17ID:3CdvhipE
最初からサービスタイムにしとけや
そんなとこケチんな
0318名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:30:29.12ID:N3jf0LgM
なんか緊張するね…ってオキニの女の子にてよく言われます
そういえば、前のオキニにもよく言われました

それくらい、私が緊張してるように見えるからなんでしょうかね?
なにか思い当たる原因があれば教えていただけないでしょうか?
あと、言われない方がいいことなのでしょうか?
※オキニには何度も入っております
0321名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 05:57:53.03ID:MV2QITrI
高級デリヘル店は本番できるんですか?
本番したいならソープ行けよってかんじでしょうか
0322名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:40:51.67ID:j3oTkrOk
全ては嬢と客次第
高級店だから出来るとかいう話ではない
信念として客とは絶対しない嬢もいるし、相手を選んでやる嬢もいるし、チップくれるなら誰とでもやる嬢もいる
平均的な話としては、箱は確率が低くデリやホテヘルは確率が高い
0323名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:56:06.42ID:7VaQJYwQ
そうだって噂もあれば高級に限らずAF=基盤の隠語だと書く人もいるが結局は
使ってみない限り何とも言えないな。
0325名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:43:10.04ID:/s2q7wlO
休憩の話だが札幌だけどすすきののラブホに5時間休憩ってのがある。
デリで180分とかで呼ぶ時はほぼここを使ってる。
0327名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:36:14.29ID:NegymtDC
前日予約が五分程度で受付終了になる人気嬢が在籍を残したまま約1年出勤なし。
系列店に源氏名は違うが雰囲気の似た嬢がいるのですが、その子もレア出勤で受付終了があっという間です。
同一人物だとしたら、前の店の客を排除するためでしょうか?
そのほかに、どういったことが考えられますか?
0329名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:50:06.54ID:KQkwKeo0
>>327
同一人物なら常連客のリセットかな
前に客とトラブルか何かあったんだろう
人気嬢なら店変えても客とれるからね
0330名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:13:52.58ID:y226bnNJ
>>329
やっぱりそうですか。
同一だとしたら掛け持ちしてた時期が半年ほど
あるから、準備してたんですね。
0331名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:56:13.88ID:ZsUEK7qz
盗聴盗撮禁止とか書いてある店って、客がシャワー浴びてる間にカバンの中あさったりするの?
0332名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:41:39.03ID:ub6VbYk0
本番禁止って書いてあって、プレイ中に監視してる店ならあさるかもね。
0334名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:24:39.09ID:rtXmVMEa
>>331
カバンなどの荷物は棚の中に入れるとかバスタオル掛けるとかするんだよ
盗聴は防げないけど盗撮に比べたら盗聴は致命的じゃないからね
0335名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:50:39.05ID:hJ4qG1AD
デリ呼んで帰るときホテルのエレベーターで出くわした女が超可愛かった。こうゆうときにホテル出た所で在籍聞くのあり?
もちろん普通のカップルの可能性もあるから見極めるけど
0337名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:09:33.13ID:dlWzguEN
そういえば、帰りの見送りの時2人連続でバスタオル巻いただけの状態だったんだよな。
何かの合図のような気がしてならん。
0338名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:17:44.70ID:KHdWNhsa
嬢の方へ質問です。
前提として双方 色恋なしです。

その日はスク水プレイ中、水着の上からいろいろ攻めており、脱がさず股間部分にチンコを当てスマタみたいに擦りつけていたら、
嬢 自ら水着をずらしてチンコを握り入れようとしていました。
さすがにNSはヤバいのでG装着してからの基盤でしたが、プレイ中に我を忘れると嬢の安全装置も外れるのでしょうか?
嬢が基盤をする心理としてリピ目的より プレイが気持ちよくなりGの装着を面倒臭がるパターンは珍しいと思いましたが、
結構あるものなんでしょうか?個人的に挿入するんだったらG派なのでNSは遠慮しています。
もしかしたらコロナ過でお客が減り過剰なサービスだったのかも…と思い質問させていただきました。
嬢の方々ご教示どうぞよろしくおねがいします。
0339名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:18:45.03ID:O+MQ03H/
ヘルスの嬢と天外してるんだが、膣が狭くて○○が入らないらしい。
指を相当ゆっくり入れても一本まで。痛いと言われると無理にはできない。
それ以外の大概のことはしてくれるんだけど、仮にもヘルスに勤める
娘がバージンとかあり得るものかね?
0340名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 03:38:18.14ID:mkVFe95+
風俗行きたいですが
コロナが怖いです。
自分が死ぬことはほぼないでしょうが第三者に感染させてしまうことが怖い。
やはり我慢でしょうか?今は?
うがい薬なんてただの気休めですよね。
あんなもので感染予防できるるのなら、とうの昔にみんな使ってますよね。

自宅で一人で処理していますが虚しくなってきます
昨年夏以来利用してないのでそろそろ限界です
0344名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 10:55:03.58ID:kLqEOw4O
虚無感もらったり既婚者なら罪悪感もらったり、それぞれあるだろ。
0346名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:12:46.99ID:X8Tt8EyV
シャワー浴びる前のはじめのトークのとき腰に手を回してくっついたりしてもOKですか?
0351名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:22:56.58ID:PM6gzMCB
嬢の顔にキスとかち◯こ擦り付けたりする客がいたとして、化粧とかしてるから顔洗えませんよね? 前の客がいろいろしたら顔は洗わず除菌せずそのままなんですか?
0352名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:29:10.29ID:l7vxJMWw
2年くらい通ってるホテヘル嬢からご飯誘われてるんだけど、何で??
0353名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:30:11.86ID:i7vsja6u
バックが少ないから直接交渉じゃね?
絶対お客以上の関係とかあり得ないから
勘違いすんなよw
0355名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:05:20.42ID:6u6Ey5Ux
シャワー浴びてる時、毎回ぱんつ物色したい衝動にかられる。もし見つかったら気まずくなるかとなんとか押さえているがな。怒る?
0357みゅー ◆WvMbccPJyo 2020/10/06(火) 21:04:04.60ID:NoaXDJcX
>>355
言ってくれれば全然オッケーだよ。
持ち帰りはオプションだけど。
0358名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:37:39.87ID:Dq1Jm0XV
最近、日記の更新頻度の多さと風俗関連のツイートにいいねされる嬢の方が目につくんですが、客の入りはあまりよくないんですか?
0359名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:09:57.19ID:R/I12E2b
あいつの景気は悪そうとかそういうネタしか話せないおっさんは嫌われるよw
0360名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 16:56:15.68ID:dTgDwTJ2
プレイ時間中、ずっとフェラしてもらいたいんですけどそういうのって普通のヘルスじゃなくて専門のヘルスに行った方がいいんですかね
0361名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 17:45:52.71ID:ym7TJWi1
話だけでプレイしない客ってどれくらいの割合?

そういう客に対して
楽でいいと思う?なんか見返り期待されてそうで重たいと思う?
0363たたない子2020/11/19(木) 14:47:11.65ID:EIMS4BMC
edで立たないんでイジってもらっても含んで貰ってもふにょふにょなんですけど、それでも風俗行ってもいいですか。

肉体的にも精神的にも疲れる客だと思います。
0364名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:33:18.29ID:WAMwd37L
先に言ってくれれば問題なし
言ってくれないと自信無くすし
色んな人いるからルールさえ守ってくれればどんな人でもおk
勃たない人もイケない人も一瞬で終わる人もいるから心配しないで
0366名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:51:14.27ID:tKeZHrCe
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況