トップページへるす掲示板
1002コメント298KB
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 03:02:47.12ID:WEuJa9J5
池袋 ブロンド外人専門ヘルス ミスユニバース

公式サイト
http://www.jo-kyoushi.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1438155119/l50
前スレ

【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1538670195/

【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1525287091/
0016名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 05:57:03.12ID:DIRxuTvn
シャルロット レベルの嬢は現れないなぁ
0017名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:56:41.60ID:FhjXbDF8
>>7
そうかな・・・?
マリアには何回も入ったけど、シャラポア並みとは言わないけど美人だと思ったけどね。
0018名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 06:53:13.97ID:X1C8K650
>>17
マリアの左右のオッパイの大きさはどうだった?
0019名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 14:35:38.16ID:h6iM/AM4
>>5
コリーナはどんな風に地雷?
0020名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:06:49.37ID:06+rwuOg
>>15
もうなくなった外人風俗体験ブログに
アメリカ人設定で酷いのがいた

ところで前スレ最後はスレストで放置されていたようだが、何があったんだ
0021名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:43:09.22ID:GbGSVQRZ
先日カチューシャに入った。
俺、最近元気なく、今回も2回トライするも往かず。
諦めてもういいわ、と言ったら「ダメ、ガンバル、イカセル」と言って3回目の挑戦で
なんとか往った。
貴女は優しいね、と言ったら「ワタシ、お客さんがイクト嬉しいよ」という返事。
アッパレなプロ根性だね、と思った
0022名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:52:56.92ID:PkMGIiIz
やっぱりこの店で良いのはリカとカチューシャだろうな。
0023名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:14:01.76ID:GJz18VEE
>>18
 右がくびれていたかな・・・左右対称ではなくて、ペチャパイだったね!
0024名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:35:07.32ID:40ZkVyug
>>23
正解です。顔は長く馬顔🐴
サービス精神は無く 最終的にお客さんがつかず辞めていった!
0025名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:44:42.70ID:Q4Pz9cP7
>>22
リカは良い時は良いが、やや気分にムラがあるのが難点。
カチューシャはリカほど背が高くてスレンダーではないが優しい。
まぁ、どちらを選択するかは好みだろう。
昔いたターニャはカチューシャとリカを足して2で割ったような女性だった。
0026名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:18:31.45ID:Q4Pz9cP7
25の続き
俺のランキング
1位 リカ、カチューシャ、ハンナ同列 (ハンナは現在出勤なし)
2位 セシリア
3位 リリー、クリステル(二人とも現在お休み)
0027名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:54:52.81ID:KYVwAq5k
最近の日露交渉で五輪前までにビザなし渡航が解禁になるから
ターニャとか復帰してほしいね。
向こうで稼げなくなった30半端までの若い娼婦も来てほしい
0028名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:07:57.56ID:xCfJCI5v
若い娼婦が欲しい!
0029名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:15:26.57ID:nITUbRFz
>>25
リカかなりBBAだなビックリしたわ
0030名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 05:44:37.86ID:xW0nc82Z
>>29
理科 カチュの常連嬢達はみんなBBAです。
これがミスユニバース の実力ですよ!
0031名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:44:36.38ID:kveEOWTk
>>29
露嬢に限らず若くて40前後じゃないの?
 和紙の経験では、明らかな20代は初めて入った時のマリアとハンナだけだったね!
0032名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:00:58.26ID:CUw7DWCD
>>31
ハンナは若くない
マリアは右のオッパイ凹んでいる
0033名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:25:34.86ID:mMXMNQ3d
>>30
俺はブスでサービス劣悪な若い嬢よりも、リカやカチューシャのような美人でサービス、テクの良い嬢が好きだな。
この世界、年齢ではなくサービスが全て。
0034名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:49:17.86ID:wL8ndv79
小学生並のご意見ですね。
0036名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 19:37:14.49ID:XjX8zTt0
超醜いナッスタァ
本当に同一人物ですか?
0037名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:04:03.57ID:443OeoD3
>>35
何十年前だ、羨ましい
マリーサっていう娘美人だな
0038名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:34:20.93ID:sV5Rb/H7
このHPは2004年後半から。
入り口に当時のカレンの全身図が有るけど
このスレンダー巨乳と毎週やってたのが懐かしい
0039名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:39:09.89ID:Voag0bpR
>>38
15年前のナスタはブス ブス!
0040名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:42:34.57ID:OuJ+3hk/
昔、末広町に「さかな」ともうひとつ何でしたっけ?
仕事帰りに週2〜3回は通ってました。
お嬢は、20前後のロシアが大半で、総額で1マン以下だったです。
0041名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:02:50.61ID:aseRjFRo
>>35
ナスタとニコル同じくらい豚体型か
0042名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:39:23.05ID:RC5n2lrp
昔の時代は羨ましい
今はいろいろ厳格になったし残念だ
0043名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:42:44.35ID:XI/Ddfg8
地雷の時代になってしまった
0044名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:53:35.11ID:doa1+D7l
>>41
デブ専への宣伝かよ
0045名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:52:13.24ID:/rxJz9xW
デビになってしまったジェニファーとナオちゃん
外人は怖いくらい一気に太る!
0046名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:25:13.05ID:doa1+D7l
>>45
ナオちゃん外人の子供できて結婚したし復活しないんじゃないか
0047名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 03:15:54.43ID:C3eIaCyE
カチューシャ、GW旦那と旅行ってほんと?
0048名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:19:05.61ID:qBLIxNBD
>>46
ナオの相手は誰ですか?
0049名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:18:13.91ID:JTgxtSol
>>41
去年と変わらないキャスト
0050名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:51:52.43ID:qBLIxNBD
シャルロットのレベルはいないよなぁ......
浮気日本人旦那で苦労していたなぁ
当時3才の男の子がいた。保育園に通っていた。
立川から池袋に通勤していたよ。
一時期 復帰したけど短期で働いて消えていった。どうしているやら?
0051名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:43:23.05ID:OEI5805D
ニーナと同じ時期に入ったブリジットって指名した人いる?

OKオプション多いのがいい方に気になるんだが
0052名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:09:13.75ID:7wYy3Oup
>>51
ナイナイ
0053名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:42:07.12ID:IMFXYf06
>>52
地雷?
0054名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:37:23.55ID:x2NkoFHZ
地雷コリーナには注意
0055名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:46:33.23ID:IJZsiWsD
>>44
ワロタ
0056名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:45:33.98ID:wryq/cnM
相変わらず同じ嬢
つまらない!
0057名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:44:04.23ID:FzmJ3ifV
>>51
ここでまともな答えが返ってくるわけがない。
なぜなら店の妨害しか考えてない人間しか書き込んでないから。
0058名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 05:56:36.70ID:oeH3WxpH
>>57
あんたはどなた?
0060名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:52:26.90ID:vycrRZaT
>>35
ナスタ=19世紀末ヤーノで豚だったのは分かった。
ナスタ=現在ニコルくらいのでデブでいいのか。

デブてるのが原因で客離れしたもんで
パネマジ写真が5年前の物に差し替えられたのか。
0061名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:42:27.61ID:MLWXo76V
写真と年齢と出身国はデタラメ情報❗
理科 カチュなど年齢は40代です。
0062名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:46:56.50ID:aXWSwWEo
>>61
他店妨害
0063名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:53:40.78ID:4Ib6k91s
言われる事やっているだろう
嘘にはもう騙されない
0064名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:04:17.74ID:QmtlaUzG
若い白人女を採用して頂きたい!
0065名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:34:03.49ID:1MFEM006
しばらく行かないうちに料金設定変わった?
会員料金とVIP料金がシークレットになってんだけど。
0066名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:32:46.33ID:OE/Z3yl8
>>65
これじゃぁVIP会員の意味がない!
0067名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:08:57.09ID:wMFg8xl+
地雷アレックスさんはロシア出身である
地雷コリーナはドイツとアメリカのハーフ 日本語は全く話せない無知な娼婦
0068名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:44:49.55ID:qpR12nTg
こういう形態の店だけどいつまでも存続できるのかな?
 オリンピックを契機にお上の締め付け厳しくなりそうだけどね!
0069名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:32:05.38ID:eU2J/Y3A
多くが来日するオリンピックを契機に若くて可愛い金髪嬢が増えて今とは見違えるラインナップになったりして
0070名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:09:44.07ID:+S6auoMm
>>69
無い無い
夢夢
0071名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:11:30.86ID:dpSaYkoc
すべてをあきらめなさい。そうすれば、あなたはすべてを得るだろう。
0072名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 13:55:24.60ID:NTHHkx7j
>>71
良いこと言う
難しい事だよ
0073名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:43:14.44ID:AzMeWaEY
>>60
ナスタ・ブリジット地雷ブタ認定でいいんか?
0074名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 16:56:12.98ID:YHLg4vW4
デブになったのはジェニファー ナーちゃん
あそこまで チョー太にならなくたって!
0075名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:48:55.53ID:RvuTsQaI
>>60
写真修正しすぎてキモいあの樽体系で高飛車な意味がわからん。
外人店は写真があてにならん。
0076名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:58:18.31ID:Dzw9fRlR
性格が良いデブならまだマシ。
ナスタ ジャシー コリーナ アレクシス性格悪すぎて客が定着しない!
0077名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:53:14.97ID:ivwZe7Yq
>>73 性格悪いなら👎
0078名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:10:46.46ID:0zJzI+8n
コリの写真は差し替えじゃないの?
 何度も入ってるけど、あんなに肌がきれいじゃないぞ!
0079名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:50:49.30ID:Pd7CXzoF
10年前とほとんど変わらない嬢ばっかだな。リカも40過ぎたしな
0080名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:16:00.83ID:ks2UDQyf
>>78
コリに入るなんて お気の毒に、
入れ墨を消した跡で肌はボロボロ!
0081名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:23:13.14ID:ODs8NeWq
>>73
地雷デブにブスも追加しとけ!
パネルマジック
0082名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:03:51.76ID:hs/LbMik
>>81
あなたも、よっぽど酷い目にあったなぁ🤭
地雷娼婦達には要注意してください!
0084名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:42:09.11ID:1k4WcUuu
クソ鮮人またパクリ ホールインワン
アリアナ
http://www.holein-1.jp/ladies/ariana/
朴李写真
https://static.divaescort.com/images/media/brunette-bond-street-oxford-circus-mercury-0017.jpg?rnd=1554735945
https://abby69escort.com/london-escort/video-selfie-busty-natural-big-tits-petite-long-hair/
架空嬢を電話指名したらどうするんだろうか?
@お茶引きばば嬢を振替派遣し、あくまで本人だと言い張らせる。
A突然の生理で休んだ、代わりにいい子いますけどと誘導する。
0086名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:14:53.88ID:RJmdYeKZ
南鮮人「日本は自由経済体制の北朝鮮」韓国人が衝撃!
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/
韓国人の友達と一緒に韓国の家電量販店を見て回る日本人の青年、でも彼は全世界的に有名なサムスン
を知らないという..日本では韓国製品であることを隠す為に、サムスンロゴを消して販売している影響か
らだろうか?
0087名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:33:03.08ID:Ei0NqZ0X
>>78
超醜いナッスタァ コリーな アレクシス
地雷娼婦の代表的な爆弾💣
0088名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:48:12.80ID:XgHG29lm
サービスの悪いBBA👎
日本追放
0089名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:49:51.41ID:MpS77RxY
カチューシャが20日から出勤という連絡が入った。
待ってたよ。
リカだけだと飽きてしまうからね。
0090名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:32:24.96ID:WMVPo8m0
あんた、あの子のなんなのさ...
0091名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:01:33.56ID:ZS8ryRSe
B6のシャロンが消えた!
ミスユニバース に6年前に転職したのさ
お気の毒に.....BBA地雷嬢の宿命
0092名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:26:31.86ID:i0pb7tG0
レイラとかいう娘
出勤予定入ってても当日には消えてしまう
やる気あるのか?
0093名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:05:07.44ID:6+hCbMsE
レイラはぺるー人の浜松出身
0094名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:30:13.29ID:MR9f5w3w
>>92
レイラブログ見とけ
完売してるで
0095名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 00:20:47.70ID:I6iVrVQZ
そんな即完売する娘がなんでNo1じゃないんだ?
0096名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 06:32:34.72ID:76ivvNgB
売りたいレイラの宣伝
ペルー人の話
0097名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 06:55:34.06ID:HjgCvsSU
>>94
基盤いくらします?
20Kで足ります?
0098名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:51:28.72ID:1OIu7nUD
>>95
3位ですよ、レイラちゃんが気になるのに店のランキングやブログ見てないんですか。
不定期出勤の割には人気ですよね。

>>94
45分コース 20K
60分コース 20K
90分コース 30K
120分コース 不可

リカさんと違って安さを売りにしないみたいですね。サービスは一流ですよ。まずは彼女のフェラを味わうことをお勧めします。
0099名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:58:50.47ID:wdSQVj/3
あんたお店のお方?
0100名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:19:37.68ID:tV7xa+mI
合計5万もかかるならソープ行くわ
0101名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:32:34.20ID:fbQV786t
>>100
人によるわな
満足できれば構わん
0102名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:54:08.44ID:9Zbj7qHa
セシリアなんてAVで顔どころかぜーんぶみせてるのに、なんでモザイク目線なんだい?
0103名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:57:14.17ID:9Zbj7qHa
レイラもツバキで登場したときは小娘だったのに、はや10年すぎのベテラン娼婦か
0104名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:00:10.15ID:9Zbj7qHa
ティファニーが以前から豚ちゃんになってしまって食傷気味だからたまには妹にしようかな
0105名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:41:39.67ID:ZoybZY0Q
>>17
俺もマリアは美人だと思った
ヒール履いてるからドア開けて対面の度に見上げながら内心(おぉー)となってた
あのモデル体型が忘れられない
0106名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:38:17.70ID:evgAUUZJ
東日本大震災は、【2011年3月11日】


2011年からは東北出身が関東に沢山住み着いた。
本物の東京出身は2010年以前のメンツ地元同級生としか絡まない。
必然的に東京出身は2010年以前の地元メンツばかり
地方出身の新規なんてすぐいなくなる。
0107名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:51:47.67ID:CY6FUmPT
>>105
マリアは馬顔
左右のオッパイの大きさがだいぶ違うマグロ娼婦 サービスは最悪
シャルロット級のモデル体型とは大違い!
0108名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:36:56.05ID:BNpL5l13
リカ、また夏休みで長期休暇。
その代わり、カチューシャが再訪日。
うまくできてるね。
0109名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:21:37.48ID:XLUlJvkC
レイラちゃん、セシリアちゃん以外に若い子います?
ロメオは全滅だったので経験者教えてください!
0110名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:28:26.13ID:K69JDoen
>>109
ニーナが一番若い
0111名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 21:03:51.63ID:CY6FUmPT
ニーナは白人ではないです。
ニーナの体はフィリピン系のアジア人
騙されないで!
0112名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:50:52.24ID:6hWePVvR
リリーばあさんの営業がまじうざい。
店しってんのか?別な店にこいこいうるさいわ!

かけもちするなら、ミスユニやめろよ
こっちも断りやすいから
0113名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:07:53.36ID:UhCIL9RL
>>108
ほうれい線ヤバいな。妖怪レベルでも客離れしないのはリカの生サービスが気持ちいいからだろう。
0114名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:20:30.55ID:uOhiVuXd
BBAはもういらない!
さよなら
バイバイ!
0115名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:47:39.41ID:3SEXRuTw
アレクシスはロシア出身のBBA嬢
地雷でもある 以前 渋谷のロメオで働いていた。
渋谷でも客が入らなくて池袋に転職した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況