萌えちゃんねる総合 Part.121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまさんがいた頃はカラオケ屋の辺りまで行列だったのにや >>156
実際誰に似てるとかちゃんとした情報ないけど、なんで人気なんすか? >>145
声優と言えば梅原裕一郎似の客がいるとか >>161
混んではいないが平日にくる客はバラエティに富む職業で結構いるらしい 授乳手コキ体験してみたいんだけど、
ソフトの全裸オプションでできる? >>171
少なくともシャンプーできる髪は少なかったな ここの嬢ってランカーだと月50万くらい稼いでるの?もっと他の稼げる店ありそうだけど手抜きできて50万はいいかもねww 流石にもっと行ってるだろと思うが今のランカーはしょっぱいからな
出勤多いのに毎回埋まるような嬢がいない
ランカーですらお茶挽く日があるレベルだし 週4出勤としたら月16日勤務で1日3万は稼がないと。今のご時世ヘルスで毎回3万ってしんどいし生理休暇があるから実際はもっと稼ぐ必要な計算 風俗やる女の子多すぎ世の中貧乏人増えて客減りすぎで稼ぎ悪くてやってらんないよね。メイド喫茶とかコンカフェで働いて金持ってるおじさんと裏引きしてお金引っ張れるだけ引っ張ったほうが効率いいよ。 >>185
元メイドの嬢はココわんさかいるだろうね
それで金儲けてるから出勤少ないのかな?
ここの客は裏引きしない貧乏だけでしょ多分。 >>184
どうやってやってる?稼ぎ悪いしほんとやってらんない 個人でやるのはリスクあるから風俗店とか経由で金持ちのパパと繋がるんだよな、個人でやってて貧乏メンヘラパパに引っかかったりすると厄介だから店に所属して店で厄介客処理してもらうのが楽。 裏引きする価値のあるほどの女だと思ってんのかおのれら いろんなガールズバー渡り歩いてる
40過ぎの気持ち悪いおっさん復活したんだ 女の子だけじゃなく客同士でも内輪揉めしてるのなバーって バーいくと萌えちゃんの客層がどんなかわかる。本店の子はホテルの密室でそいつらみたいなの相手するうえにチンポ舐めてキスするんだろ? かわいそう… 病むわ。 バーも本店も会いに行きたくなるような女の子が減った気がする。
即プレイの店も微妙。HP見にくいし。 HPは変に改悪されると迷惑だから今のままでいいけど
新人がたくさん入店する3月、4月にこのレベルの新人しか集まらないのはヤバイ
日本一のアニコス風俗なのに スカウト使ってないでしょここ。本店のレベル低すぎる。 >>198
害があるわけではないから別にいいのでは? うさぎ、また出なくなったな
店員が話してるの聞いたんだけど、去年、めっちゃ通ってた客が来なくなったらしい。
デキてんじゃねw 明日は年金支給日だからこの店も団塊世代の高齢客が遊びに来るのかな なんで、当日予約外れてないゆうりが満了なんだ。
空か。 >>225
姫予だろ
常連からの予約があったときだけ出勤 >>225
今回はどうなのかは知らないけど、予約開始した後に当日予約とかにステータス変更されるパターンもある
まあ何にせよ、人間がステータス変更している以上、結構ガバガバだよ 出勤しました!って出てるのに消えてなかったみたいなのも普通にある 新人嬢への手当を厚くするのは良いけど定着させる努力が足りてない。
お茶を引いてる嬢が多い時はもっとゲリラ割をしたほうがいい。あとオプションに3Pを導入したほうがいい。 単純に値段だな。他所にルックスでも値段でもサービスでも負けてる。それでもにことかは売れてたわけだから単純にやる気の問題でもある。 値段より嬢の質だと思う
萌えちゃんはオタ嬢+アニコスがコンセプトだけど
結局客は若くて美人で地雷でない接客のできる嬢を求める 風俗嬢のくせにオタク相手に媚びたくないんだろうなーと古株の嬢とかなのはみてて思う。客は黙って金払って勘違いすんなって感じだもん。そら客つかないよ。若い子のほうが自分の価値をわかってる。 >>234
はいはい、ぼくのかんがえたふうぞくじょう 電マオプションいれてほしい。オキニを時間一杯逝かせたい。撮影オプションはどうせNGの子ばっかだろ。ネット流出のリスク考えたら割りに合わないよ。 完コスはOP料金+着用と脱ぐのに時間がかかる
動画撮影はOP料金高そう
どちらのOPも可能な嬢は限られるだろうし利用する客は少ないだろうな >>237
バイブすらないもんな
所詮ヘルスなんだしたいていローター1000円、バイブ2000円、電マ2000円が相場だよな
電マのバイブアタッチメントまで対応しないかなあ 20日ゆーまちゃんいるから寮行きたいけどj 来るんだろうなぁ嫌だなぁ 単純にオプション項目を増やしたってことならまだしも
何だかんだで実質的な値上げの予感 体操服やブルマもトレンドは半脱ぎだったのにそういう服は入れないもんな
ハイレグとかじゃなくてセパレートタイプの体操服なんて出てるのに
ぶっちゃげブルマはこだわりあるけど体操服はこだわりない 本店もバーの子も痛客をちゃんと教育できないよね。所詮は金のために働いてるんだから仕方ないか笑 >時間一杯
あて続けてても痛くなって感じなくなるだけだから
うぜぇ客と思われながらアンアン演技してくれるだけだったり >>243
それな
頼むからjをなんとかしてくれよ Twitter垢に鍵かけてるから来るかどうかわからねぇ
まぁどうせ暇だろうから来るんだろうけどw >>235
オマエも同じ風俗の客なのに上から目線なん? >>247
上から目線だと思うからそう思うだけだと思うけど ミカサってどうなんでしょうか?
結構昔から錦糸町にいたよな
過去ログをみるとパネマジブスだの卵の腐ったニオイがするだの悲惨なことしか書いてないが… >>230
ゲリラ割は賛成。
行こうか迷ってる時、他行く。まあ、オキニがいないからなんですが。。。 もっと値上げして貧乏客が来ないようにして欲しい
予約も取りやすくなるし
出勤多い嬢は糞なの多いし辞めて結構 >>240
ゆーまちゃんは底辺職の奴らの就活アドバイス鵜呑みにしてるから
失敗して戻ってくるよ 元嬢なのはは常にカリカリして噛みつかないといけない病気? >>253
まぁそうすりゃ他店で稼ぐようになるよな
19才設定の子だけでしょ仕事になってるのは。
出勤多くて糞対応は誰?良対応の子が年齢だけで
去っていくのは店側もちと辛いすな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています