萌えの隣人102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くぅさんに頼まれてもなく、いろんな掲示板で全然隠せないくせに、懲りなく荒らし続ける負け犬🐶「あ」らし。
以前のスレで、自分には荒らす権利があると妄想してましたが、くぅさんに出禁になった腹いせと自分勝手なチンカス以下の屁理屈です⤵
そんな負け犬🐶、このスレに来なくて結構ですし、負け犬🐶の妄想だらけの前スレは貼りません。 >>654
そうそう、オマエの惨めなな負けっぷり良く書けているだろう🤣🤣🤣
オマエ、そんなに熱心に毎回毎回、大惨敗しなくてもいいんだぞ🤣🤣🤣
地面ににオマエの禿げ頭擦りつけて謝罪したら、許してやろうか?
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 1000 名無しさん@ピンキー 2019/06/04 00:36:15
💩糞尿まみれ💩チンカス💩禿げ💩爺さん💩
過去スレで全て大惨敗していましたから、前スレでは何が何でも勝ちたかったのでしょう🤣🤣🤣 しかし、結果はまたもや大惨敗🤣でしたね。
人生も大惨敗と連敗続き、このスレでも大惨敗と連敗🤣🤣🤣
💖オマエは💖今宵も深夜に💖ゴキブリ💖のように💖コソコソ💖と母国語の💖チンカス語💖
でスレを埋めるくらいしか能がない💖知恵遅れのチンカス糞猿🐒🐵
まさに💩糞尿まみれ💩の🐶負け犬🐶
🐶キャン🐶キャン🐶キャン🐶
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 >>707
おい、負け犬🐶
くぅに出禁の腹いせ以外に荒らす理由があるのかよ?
くぅに荒らして欲しいと頼まれたのか?w
出禁のくせに 1000 名無しさん@ピンキー 2019/06/04 00:36:15
過去スレで全て大惨敗していましたから、前スレでは何が何でも勝ちたかったのでしょう🤣🤣🤣 しかし、結果はまたもや大惨敗🤣でしたね。
💖オマエは💖今宵も深夜に💖ゴキブリ💖のように💖コソコソ💖と母国語の💖チンカス語💖
でスレを埋めるくらいしか能がない💖知恵遅れのチンカス糞猿🐒🐵
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 >>719
出禁じゃねえわ、ば〜か
知恵遅れ猿だから日本語がわからんwww >>717
カース
オマエがさっさと土下座して謝罪しろ、糞呆け ぼおおおけ
オマエの禿げ頭を地面に擦り付けて謝れや、この知恵遅れ糞猿🐒
くぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅ >>722
そうそう、オマエの惨めなな負けっぷり良く書けているだろう🤣🤣🤣
オマエ、そんなに熱心に毎回毎回、大惨敗しなくてもいいんだぞ🤣🤣🤣
地面ににオマエの禿げ頭擦りつけて謝罪したら、許してやろうか?
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>725
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>721
おい、負け犬🐶
だから、出禁の腹いせ以外に荒らす理由があるのかよ?
くぅに頼まれたのか? 💩糞尿まみれの💩チンカス💩禿げ💩爺さん💩:親の年金で生活 包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )各種掲示板で大惨敗と大連敗が生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ ❤ 深夜に ❤ コソコソ ❤ ゴキブリの如くこのスレ埋めます ❤
ノ\_____ノ、 あ あ あ あ あ あ あ あ
( * ヽー--' ヽ ) あ あ あ あ
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) あ あ あ あ
(: ・ )--―'⌒ー--`,_) あ あ あ あ あ あ
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 💛 くぅ 💛 くぅ 💙 くぅ 💙 くぅ 💙 >>731
カース
くぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅ >>733
カース
くぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅくぅ >>739
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 1000 名無しさん@ピンキー 2019/06/04 00:36:15
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 と言う訳で、このスレを手短に総括すると💖
爆サイでも大惨敗🤣、したらば行っても大惨敗🤣🤣🤣 オマエ八方塞がりの💚四面楚歌💚 オマエが全生物の最底辺で最弱小🤣🤣🤣
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 >>736
おい、負け犬🐶
お前くぅを隠したいんじゃないの?
本当に嘘つきの卑怯者だな >>748
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 >>751
お前に卑怯者なんて言われたら
おしまいwww よっ、💩薄汚い💩チンカス💩禿げ💩爺さん💩
このスレで恫喝、恐喝、自殺強要するオマエは犯罪者だね💀💀💀
相変わらず妖怪の様な汚ったないツラを世に晒しているな🤣🤣 オマエのツラはもはや不快な公害だな🤣🤣
オマエの加齢臭どころかその死に損ないの腐敗臭も臭っさい🤣
地面に頭擦りつけて土下座したら恩赦してやろうか?
許しを請えば許してやろうか?🤣🤣🤣
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔
このスレで恫喝、恐喝、自殺強要するオマエは犯罪者だね💀💀💀 おい、負け犬🐶
お前はくぅの名前にキャンキャン🐶キーキー🐵反応してたけど、くぅを隠したくなかったのか?
毎日頼まれてもいないのに、荒らしてくぅに超迷惑かけたけど関係ないという事か? >>772
名前出さなければ荒さないって言ってるのに出すのが悪い >>755
そうそう、オマエ生き物としておしまい
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>773
おい、負け犬🐶
お前こそ何でくぅの名前にキャンキャン🐶キーキー🐵反応してるんだ?
出禁の腹いせか?
どうせ会えないんだから掲示板に来なけりゃいいだろ >>761
そうそう、オマエの存在自体おしまい
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 よっ、💩薄汚い💩チンカス💩禿げ💩爺さん💩
相変わらず妖怪の様な汚ったないツラを世に晒しているな🤣🤣 オマエのツラはもはや不快な公害だな🤣🤣
オマエの加齢臭どころかその死に損ないの腐敗臭も臭っさい🤣
地面に頭擦りつけて土下座したら恩赦してやろうか?
許しを請えば許してやろうか?🤣🤣🤣
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔
このスレで恫喝、恐喝、自殺強要するオマエは犯罪者だね💀💀💀 >>763
そんなに熱心に自問自答しなくてもw
地面にオマエの禿げ頭擦りつけて謝罪したら許してやろうか?
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>755
そうそう、オマエの存在自体おしまい
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>755
そうそう、オマエの存在意義おしまい
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>756
💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 >>775
出禁じゃねえわ、ば〜か
日本語わからんのか、ば〜か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています