トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part18★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:11:51.96ID:Ctln/r0l
⭐公式 
http://www.tk-akiba.jp/ 



⭐前スレッド 

【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part17★【一軍客】 
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1555400851
;

⭐姉妹スレ 
【前日満了嬢】
★メイドin中野part131★【一軍客】 
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1556106252
;


⭐金の掟なんちゃって⭐ 
 

⭐当スレはsage進行してもいいですしage進行もオッケー
 

⭐基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしはスルーしてもいいですが、付き合ってもいいです 


⭐まったり行こう
0851名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:57:46.53ID:IfJhwjrD
カーテン開いて現物見たら変顔のおばさん
ムスコもしょんぼり
0852名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:32:34.03ID:7fp/Vg1X
うた、さくら、ちあき、さく、りん
良い子はみんないなくなった
0854名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:54:11.45ID:ZEz8YcRc
>>852
そうですね。
あの頃は楽しかった。

さくらは川崎行けば会えるんじゃない?
予約とるの難しいだろうけれど

ちあきも横浜行けば会えるか
チェリボン
0855名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:47:44.33ID:ZQ/sKbWC
>>852
妖怪婆婆劇団の五人衆が失せてくれて良かったよねー
0856名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:49:28.35ID:U8YOCJkE
これで店でも婆さんの加齢臭がしなくなって深呼吸出来る
0857名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:08:45.85ID:Sg6KHYzx
昨日貰ったフラチケに発行店舗のみって書いてあるんだが
今月のイベントのフラチケ全店共通仕様じゃなかったっけ?
0858名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:52:28.28ID:lzdabC2K
すずも速攻売り切れか…意外と人気あるんだな。
0859名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:54:30.76ID:S2Iykyth
>>858
以前はそんなに人気なかったのにね。
どちらかといえば売れ残りグループだったのに最近は人気ですね。
0860名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:31:31.87ID:28JNMFCL
>>857
レポありがとう、秋葉館限定ということかな?
有効期間はあるの?
前回のイベントとは仕様が変わったんだな
0861名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:52:12.75ID:1or4uDkW
BBSの回答でハレ系全店共通ってなってたから間違いじゃね?
0862名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:09:56.88ID:+Qzju3Xx
>>858
風俗じゃぱんの即ヒメ情報
今日はちゃんと更新してるみたいだね
偉いぞ店員さん
0863名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:33:53.83ID:+Qzju3Xx
>>862
これ、858さんに向けて「店員さん」と呼びかけているように書いてしまいましたがそういうつもりでは無いです。
分かりにくくてすみません
0865名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:14:42.19ID:bY2zSsxO
>>856
客の加齢臭だと思う。
0866名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:56:33.35ID:ayt6fdYi
すみれは毎回満了ってわけでもないんだな
やはり日記の写真は虚構ということか…
0867名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:19:06.96ID:RwJoDF1t
期待の新人さん
0868名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:20:21.40ID:Edfs//e6
ゆな完売
0869名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:17:36.79ID:Q5flPoDb
レポサーンクス‼
0870名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:48:18.26ID:FI3Sw+kw
>>860
今日貰ったけど店舗限定の記載マジックで消されてる
他のチケットみたいに有効期限は書かれてないな
0871名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:32:17.17ID:7v0iKYPM
>>870
ってことは、俺が持ってる店舗限定のフラチケもマジックで消せばどこでも使えるんだな
黒のマジックでいいか?
0872名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:51:13.78ID:r0M9EtFS
なおはどんな感じか誰か教えてくれへんか?気になっとるもんで、、
0873名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:54:50.07ID:6E9tRlpI
>>871
お前が持ってるチケットと同じかわからんから保証しかねるが黒の細いマッキーで線引いてある
0875名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:44:15.42ID:E3pva1Cf
こころ
のぞみ
貫禄の前日予約満了
0876名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:45:56.51ID:QTZuGuD2
姑息で草生えるなフラチケごときに必死すぎキモ…
0877名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:07:53.00ID:/fIMZt3F
秋葉館のスタンプが2個押してあれば他店でも使えるはず
0878名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:11:56.01ID:v6Tdtwqm
>>877
今回もらったやつ押してないんだが…
これ他じゃ使えないのかな
0879名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:25:56.26ID:/fIMZt3F
>>878
これまでの新人イベントで配布されたフラチケはハレ系全店で使用可の記載があって、店のスタンプも利用期限も押してなかったけどな
まぁ店に直接聞くのが一番だな
0881名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:32:22.54ID:ZErM5rMe
ご奉仕プレイ祭り
0882名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:23:17.96ID:ElMgFsHl
>>796
飛んだみたいだね。結局予約出来なかったな。
入れた皆さん、本当にアタリだったの?
0883名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:45:02.08ID:/1MSJmd8
オキニが疲れてたみたいで、やる気なくて萎えちゃったぜ
0884名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:39:42.73ID:pviaX7nh
>>882
大当たり
0885名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:45:54.58ID:EDJ45SiF
みさに会いたきゃあっちいけばいい
ここよりはちょっと高いけど
0887名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:31:20.21ID:eXguJ07N
>>886
中出ししたの?
0888名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:03:30.06ID:PVh3TNc4
今日の遅番
しろ
明日の早番
ちなみ
完売、台風にも関わらず猛射
0894名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:27:46.37ID:YnJkDXrX
スレ立てサーンクス
0895名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:13:39.88ID:USgiXG4L
しろレポ
HP見て間違いなくかわいいと入ったけど完全なる普通の顔。美形でもぶーでもなし。
体は、ちょいムッチリ。乳輪小さめ。乳首黒め。陰毛が濃いが処理してあるので、気にならない。
性格は、オタク系で暗い感じ。会話が弾むタイプではない。
プレイは、入るかギリギリの素股がよろしい!
けっこう攻めてきて、もしや基盤嬢と思ってしまう。
総じてリピあり。その先に期待したい。
0896名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:16:25.58ID:a47dDkF/
>>895
レポありがとう
0897名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:14:21.34ID:kS+6B8Di
サイトの紹介で可愛いと褒めちぎってたから凸してみたら、よしこみたいだったでござる囧rz
0899名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 06:10:08.96ID:A7p7GyDO
すみれには期待して良いのでしょうか?
それとも顔(目)出し嬢には期待するなという風俗界の大原則通りなのでしょうか?
0900名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 06:38:25.34ID:UPU276Ms
まじ?
0902名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:51:19.22ID:595jCy0/
しろ
0903名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:52:15.87ID:595jCy0/
>>902
しろ
普通に基蟻やんか。
0905名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:46:53.53ID:GWEo2B2t
>>904
腕かなんかにちょこんとあったぐらいだった気がする

立派な彫り物があるわけではない
0906名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:18:43.18ID:oh2zGirW
>>895
入るかぎりぎりとかやば…絶対病気もらうやん
0907名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 09:15:30.29ID:fRjvE0Db
>>905
そっか。
がっつり入ってると引くからさ。
気にしなくて良さそうかな。
ありがと。
0908名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:05:34.02ID:qBBT3aCG
>>885
どこ?
0909名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 11:38:04.58ID:jtSrngV6
>>901
たまらんね
0911名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:11:30.25ID:zYQssL+K
みおってどうですか?
0912名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:45:38.67ID:9IdbnqEc
どうですかどうですかって書かれても
金払って会ってきてください
0913名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:53:58.94ID:VEuyhJ8p
ちなみ争奪戦が本格化してきたな
貯めたフラチケで参戦するぜ
0914名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:04:18.62ID:arOlSVQx
数年後にはインボイスでこの業界立ち行かなくなるから嬢は今のうちに転職しておくことをおすすめする
客も値上げに次ぐ値上げにどこまで耐えられるかね
増税分還元なんてごまかしやってるうちに逃げた方がいいよ
0915名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:54:09.38ID:eEFE6wYa
名乗らない態度の悪い執事って池のめだかみたいな奴か?
金髪先生は最近見かけない気がする
0916名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:36:38.62ID:08Oe/atS
>>913
1コース1枚な
0917名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:52:41.79ID:wlouKfYB
>>916
え!?ダブルだと二枚?
ダブル制度いい加減止めて欲しいな
0918名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:50:03.48ID:wZBMOEvV
ダブルで遊ぶ魅力はなんなん?
2営業日に分けて通った方が楽しめるだろ?
0919名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:04:18.82ID:1T7bM4Oi
>>917
ダブルバーガーも二枚だからな
0921名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 08:49:42.04ID:h9FpKnmj
>>920
以前は良かったけどね。
このところは感じ悪いね。
0922名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:42:42.49ID:noyYJ37U
>>915
ジャケットサイズ会ってないおっさんは要注意だな
自分が接客されたときフラチケの存在とかわかってなかった
0923名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:36:26.30ID:/oygcS0L
>>917
ダブルコースだとフラチケ2枚必要なの?
店の掲示板で確認しようとしたけど禁止ワード引っ掛かって書けないわ
0925名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 11:57:52.86ID:6VepflSx
みおのブログって?
0929名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:19:34.79ID:xX8i/MZr
>>928
だよな、消費税さえぼったくってるのに手数料取られてカード番号も知られるなんて怖くてクレカ使えない
他の電子マネーだったらいいが
0931名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:06:02.63ID:GdPQxBSS
明日は、○○に俺のバズーカ包茎入れてくる!
0932名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:10:51.40ID:Yan5xWf0
じゅりは、Aカップにパイパンじゃ、何も楽しみが無いと思う。

バズーカ包茎!
0933名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 18:47:42.50ID:u2G3OXbE
すみれの人気は本物だな
5分以内につながったけど短い枠しか空いてなかったわ
0936名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:48:42.03ID:k6xR5+OF
結局、しおりは蟻なの?
かけもちしてる吉原ってどこ?
0937名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:05:06.59ID:pcSwP8Mw
>>934
秋葉原限定みたいだよ
0938名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:09:05.31ID:fq5KxZNl
フラチケばら撒いてるからこの時間繋がらないね…
0940名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 05:44:23.39ID:+iw9+tV8
今日もしろに挿入しまーす
0942名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 15:30:57.35ID:j0pvPemr
>>940
しろパネル見た事ないけど可愛いの?
0943名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:08:24.66ID:+iw9+tV8
>>942
HPの印象と大きな差は無いと思う
0945名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:18:46.68ID:ZrtNyvYR
スーパー素股ってどんなの?
0947名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:09:10.70ID:CgM0TdFU
>>946
いってきまーす
0949名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:47:48.62ID:47WDdNuN
しろちゃん予約完了
穴兄弟はイヤよ
0950名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:43:28.62ID:gLYtZuW8
ちはるちゃん地雷なんだな。指名仕様か思ったけど、サービス的にはハニーさんより下なんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。