【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part54】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おれは広いシャワールームだった頃のLineだな
あの解放感が良かった・・・なんか最近は全く逝かなくなっちゃったわ >>5
いい加減うぜーわ
人の邪魔ばっかしてんじゃねぇよ糞虫、消えろ! >>2
死ねやゴキブリおっさんみっともねえ荒らし野郎
情けなくないのかそんな事ばっかりしてよ >>5
消えろや荒らすだけの気違いおっさんみっともねえ野郎だな >>9
頭おかしいなこのゴキブリ荒らし野郎がとっとと氏ねっての >>10
ホスラブ追い出された惨めなキチガイ荒らし野郎がとっとと氏ねっての >>13
馬鹿の一つ覚えの返ししかできねえキチガイ荒らしオッサン死ねゴキブリ >>14
てめえが死ねキチガイ荒らし野郎がみっともない人間だな >>15
入店から退店するまでずーっと無愛想でこっちから話振っても「ふーん、あ、そう」って返事だし
すべてのサービスがやってやってんだありがたく思え的に感じた >>20
それはひどいね
新人?容姿はよい?
指名でそれなら金返せっておもうよね >>21
新人ではなかったはず指名数上位だったのを写真指名した
やっぱいつも行ってる他の系列に行けば良かった >>19
てめえは消えろや荒らすだけの気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎 >>25
てめえが消えろや荒らすだけの気違いおっさんみっともねえ野郎だな >>18
下らない野郎だな荒らすだけの気違いおっさん >>22
死ねやゴキブリおっさん
荒らすだけの気違い >>30
全部てめえの事だ間抜けが
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>31
てめえが死ねや。生きてるだけ無駄だよクズ野郎 そういや最近高身長の女の子が減ってるような気がする
以前だと結構居たので毎回渡り歩いてたんだけど、ここのところそういうのって出来てなかった PINKちゃんねるのYES系列は軒並みここのような有様ですなw
まさにお仕事ご苦労様としか言えない >>36
死ねやゴキブリ荒らし野郎
頭おかしいのか荒らすだけの気違い >>38
バカ丸出しだな
朝から晩まで掲示板荒らし
生きてる価値一ミリもねえな
死ねや >>42
てめえの事だボケ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 4p位まではなぜかなんとも無いな
意外にその辺りは感覚が鈍いんだろうか? なるほど、ちゃんと」労働組合が機能している職場なのかもねw
この人等は別に北海道で仕事してる訳でもなく、他のYESスレ全般でこういう事を請け負ってるみたいなのよ
まあ、企業だし色々な部門があって然り >>44
頭おかしいなてめえ誰彼構わず荒らして
死ねやゴキブリ >>46
いい加減死ねやゴキブリ荒らし野郎
一年中荒らすだけの気違いおっさんみっともねえ野郎だな >>49
手当たり次第に荒らしてる気違いおっさん
生き恥さらして情けなくねえのかよ
てめえの親はさぞかし糞親なんだろうな。
一族もろとも滅びろよ気違いが >>54
てめえがだボケ荒らしてるの
頭おかしいのかゴキブリ荒らし野郎 >>56
気違い即レス
張り付いてる気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎死ねや >>58
また、馬鹿みたいな張り付き即レスキモ
掲示板荒らすしか能がない馬鹿野郎氏ねっての 爺が必ず爺同士でやり取りするのはプロの仕事だよね。 前スレの1000と言い、もう既に業務の一環でやってるのを隠してないってのは、プロの仕事としていかがなものか?って思うんだよね
まあそれはさておいて、スタンプラリーは今回もダメだったよ >>67
いや、単純に達成出来ないだけよ
個人的な問題だ
だって、どうしても逝くのが無理な店が有る
お暇様抱っこが好きだが、重くて持てないクラスの子が揃ってる店は、好き嫌いの以前の問題だわ
単純に俺個人の理由なので、店や嬢に非は無いのよ それから、シレナに逝けなくなった
いや、行けば行ったでちゃんと逝けるとは思うんだけど、なんかワクワクするものが無い
女子大生とか、昼職を持つ業界初とかの刹那加減が面白くなっちゃって、プロ嬢ではちょっと・・・
全く真逆のぎゃんかわも、へたすっと逝けない可能性が高いかな〜 ???
今回のスタンプラリーは6店舗で完走なので、行きたくない店の回避は可能かと。
9月末までだから、余裕もあるし。 >>73
長期不在の予定であと一回位しか行けないのと、現時点で3個しかクリアできてない
さらに言えば、最近見つけた超優良嬢に最後に逢っておきたいので完走無理だ >>64
頭おかしいのか年中荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>66
死ねやゴキブリおっさん
誰彼構わず食い付くダニ野郎が >>69
てめえ脳みそ腐ってんだろ
条件反射で荒らすだけの気違い >>72
てめえが一番哀れだよ
自覚ないまぬけが死ねや >>82
>>83
バカかてめえ
何をわざわざわけてんだよ
気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎死ねや >>84
てめえが入れや世界一頭おかしいんだからな、 >>86
てめえがだろ。何年も掲示板荒らしてるクズが >>87
>>88
だからバカ見てえに何を分割してんだよ
とことん頭おかしいゴキブリ荒らし野郎だな >>89
てめえが死ねって言ってんだろ
てめえ見てえな気違い生んだ両親どもどもな 紹介写真が無くて、身長とスリーサイズだけで当たり嬢を選ぶのは、やっぱ難しい >>97
気違い張り付きおっさん荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>98
だからてめえがな荒らしてるだけのてめえは生きてるだけで公害なんだよ 85のCと聞いて実際逢ってみたれば、その双丘は限りなく平らだった
がーんだな >>102
>>102
張り付きキチガイ荒らしオッサン死ねゴキブリ荒らしが >>104
だからてめえのことだよ
理解力皆無のボンクラオッサン
荒らししかでかこないクソ野郎氏ね 逆に写真が有って、あまり期待してなかったおっぱいがかなりのもんだったというケースも稀には有る
総じて、ウエストサイズが60近く表示してある場合は、胸はそこそこあるし
ウエストが56とかなら、おっぱいもそれなりかな? >>107
そう、まさに樽
そういう嬢の写真は、実に巧妙にウエスト回りが写らないように苦心したのが伺える
オッパイ星人なら樽でも構わんって人は多いんだろうな >>108
てめえがな
生きてる価値ねえだろてめえみてえなクズ >>109
死ねやゴキブリ誰彼構わず食い付くダニ野郎が >>111
てめえ以上に頭おかしい奴はいねえだろ
一生隔離されてろゴキブリ >>115
てめえのな。自分のこと全く分かってないボンクラが。
頭おかしい気違い荒らし野郎は男死ねや >>117
荒らしは気違いのてめえな
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>119
てめえが消えうせろ
頭おかしいキチガイ荒らしオッサン死ね 例えば、今日の出勤みたら、女子大生がずいぶんと居るんだな
箸にも棒にも掛からない残念な子も居るけど、おおむね良い感じなので
選択し多くて迷うわ >>122
てめえがな
生き恥さらす惨めなキチガイ負け犬が氏ね >>124
てめえがな。地面に叩きつけられてミンチになれやゴミカス野郎が >>126
頭おかしいキチガイ荒らしオッサン死ねやゴキブリ >>128
同じこと延々書きなぐるだけの無能
てめえのことだよまぬけが。死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>130
ばかかてめえ。
てめえのクソみたいな書き込みの方がよっぽど言い訳がましいわボケナスげ
氏ねっての >>132
てめえがきえろカス
荒らすだけの気違いおっさんみっともねえ >>135
てめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎
頭おかしい気違いおっさんみっともねえ >>137
荒らしは気違いのてめえな
理解出来ない池沼おっさん死ねやゴキブリ >>139
てめえのことだって言ってるだろが
脳みそ腐ってんのかボンクラが
死ねやゴキブリ >>141
だからてめえがな。
生きてるだけで公害なんだからよ
くたばれや気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎 >>143
てめえがな。頭おかしい気違いは死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>145
死んであの世でてめえの悪行を詫びろやボケ >>147
それしか言えねえのか頭悪いキチガイ荒らしオッサン死ねや >>149
てめえだよバカ
てめえが一番レスしなくて良いんだわ。頭おかしい気違い荒らし野郎死ねや >>152
気違い張り付きおっさん荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>152
世界一頭おかしいてめえがいうなやゴミカス荒らし野郎が死ねや >>155
てめえが行けや
脳みそ空っぽのクソ野郎なんだからよ
荒らししか能がない馬鹿野郎なんだからよ >>157
てめえがな
バカの一つ覚えのコピペするだけの気違い荒らし野郎死ねや >>159
言い訳の意味もわからねえボンクラおっさん死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>161
てめえがな
世の中の誰からも必要とされてない気違い荒らし野郎死ねや >>163
荒らしはてめえだ気違いコピペしか出来ない頭おかしい気違い荒らし野郎 >>165
まだばかみたいな言葉使いしてるのか、頭悪い気違い荒らし野郎
とっとと死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>168荒らし野郎はてめえな
無自覚の気違いおっさんみっともねえな
しつこいな死ねや >>170
てめえがいうなや1日掲示板張り付きおっさん荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>172
てめえが死ねや
一生出てくんなゴミカス荒らして頭おかしい気違いはよ >>174
バカ丸だしの気違い荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん >>176
全部てめえのことだよまぬけが
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>179
てめえがだろボケ
頭おかしい書き込み延々するキチガイ荒らしオッサン死ねや >>181
ばかかてめえ。言い訳の意味も知らねえのかキチガイ荒らしオッサン死ね
荒らしオッサンが >>183
気違い張り付きおっさん荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>185
気違い張り付きおっさん荒らしてるだけの無能が死ねやゴキブリ >>187
てめえがだろバカ丸だしの張り付きおっさん荒らしてるだけの無能が死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>189
脳みそ腐ってんのか気違い張り付きおっさん >>191
てめえ以上に頭おかしい奴はいねえだろ
気違い張り付きおっさん荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>193
てめえのことだって言ってんだろがまぬけ
頭おかしい気違いは死ねゴキブリ荒らし野郎 ホスラブ追い出されてこんな過疎スレを一人っきりで一人二役で荒らしてるのか。
マスでもかいていたほうがいくらか人生にとって有益だろうな。 >>195
二役じゃねえ、あをんな爺爺爺連呼しているキチガイ荒らしと一緒にすんなや >>197
死ねやゴキブリ荒らし野郎死ねやゴキブリおっさんいい加減きえろって >>198
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん 札幌美女図鑑はサービスが全くダメだな。そこそこ可愛いかったけど。 >>202
俺はあちこち回って今は美女図鑑ばっか行ってる >>202
ナンバー嬢は大丈夫よ
あそこはそういう店 >>203
死ねやゴキブリおっさんいい加減きえろって頭おかしい気違い荒らし野郎 >>204
てめえがだボケ
死ねやゴキブリおっさんいい加減きえろって そういや美女図鑑になってから何回か逝ってるけど、概ね良い思いさせてもらったな
箍が外れた嬢が多いのかも 一人しかプレイしてないけど
満州がすごくて入れる気も起きなかった >>212
そりゃまたご愁傷さまです
頭洗ってない嬢ってのは、こんなご時世になっても意外と多くて、結構ゲンナリするけど
満州は、シャワー室プレイで多少はましになる
ただし中田氏後の満州は吐きそうな勢いで、流石に無理だな >>211
てめえが行けや。頭おかしい荒らし野郎なんだからな >>214
くたばれや気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎なんだからな >>218
てめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎なんだからな頭おかしい気違い張り付きおっさん >>220
バカ丸だしの気違いはコピペしか出来ない池沼おっさん
とっとと死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>222
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい気違い >>224
頭おかしい荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん 爺同士でやり取りするから訴えられたりする心配がないの。 >>227
てめえがな
氏ねクソ野郎なんだからよ
荒らししか能がない馬鹿野郎が >>230
てめえがな
性根が腐ったゴミカスおっさん、荒らししか出来ない頭おかしいダニ野郎氏ね >>232
てめえが落ちろゴミカス野郎
てめえにはお似合いだろ
荒らしてるだけのカス野郎死ねや >>234
早く死ねやゴキブリおっさん
いい加減きえろって頭おかしい荒らし野郎 >>236
てめえがだボケ
死ぬまで掲示板荒らし止められない真性気違い消え失せろクズが >>238
頭おかしい気違い張り付きおっさんみっともねえ荒らし野郎なんだから死ねや >>240
頭おかしいなこのゴキブリ荒らしオッサン死ねや >>242
死ねやゴキブリおっさんいい加減きえろって頭おかしい気違い荒らし野郎 年単位で掲示板荒らしてるバカって友達いないんだろうな。
20年前の2chですらバカにされていたことを令和になってもやってるって
何周回遅れなんだろう?
こいつだけ時間が止まってるんだな。 >>244
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねやゴキブリおっさんみっともねえ いや、前から書いてるけどこれはビジネスだよ?
イエスの他の地域もこれにやられて死んでる
北海道はなんか次々にスレ建てされるけど、イエスが人を雇って普通の書き込みをさせない、古臭い手段
この2人?は北海道の人ですらない
憎しみとか、全くないビジネスライクな書き込みだ
そう言えば、女子大生嬢も夏休み終わっちゃうから、最後に逝っておこうかな?
良い思いをしたわ、今年は 某店のHP観てきたんだけど、出勤人数を盛ってる?当日欠勤3名、売り切れ5名とかって、平日に有り得ない
確かに4名しか出勤してない絵面は物悲しいけど、盛るよりはマシだ どの店?
人気嬢なら平日でも関係なしに完売はするけどね >>248
てめえが荒らしてるんだろ?頭おかしいのか?
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>249
ふざけんな俺は客だ。北海道のな。
この爺爺連呼してる気違い荒らし野郎と一緒にすんなアホ >>252
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい気違いはいらねえわゴミ >>254
てめえが死ねや荒らすしか出来ないゴミ。
生きてる価値ゼロのダニ野郎が >>258
てめえがだろ
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねや >>259
全部てめえのことだよまぬけ
頭おかしい気違い張り付きおっさん死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>251
たとえば美女図鑑は、その日の出勤が4人しか居なくても、そのまま貼りだしてる
俺が言ってる店はどうも出勤見込みが無いのに、適当に多めに貼りだしてる様子
真ん中辺の店とだけ言っておくわ >>263
てめえが死ねゴキブリ荒らしオッサン頭おかしいな >>264
てめえが暇だからって同じにすんなボケ
死ねゴキブリ荒らしオッサン惨めな負け犬 >>267
てめえが死ねゴキブリ荒らしオッサンが
頭狂ったくず >>269
てめえが落ちろや、一生うまってろボケカス
荒らしてるだけの気違いにはお似合いだよクズが >>271
世界一レスしなくて良いてめえが言うなよ間抜け
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねや >>273
てめえがな
荒らす事しか出来ない気違いおっさんとことんみっともねえ人間だな
生きてて情けなくならないのかよクズが >>275
てめえが言うなよ粘着きちがい荒らし野郎死ねや >>277
てめえは生きてるだけで生意気だろボケ
早く死ねゴキブリ荒らし野郎 >>279
気違いおっさんみっともねえ人間だな >>281
気違い荒らし野郎頭おかしいてめえは死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>283
バカかてめえ
荒らしてるのてめえだろが。
てめえが今までホスラブやここでやってきた数々の荒らし行為忘れたのかよクズが死ねや >>285
てめえが死ねや
荒らす事しか出来ない無能ハゲが
気違い張り付きおっさんみっともねえ人間だな 前に遊びに行った時、嬢が主導でさせてくれた事が何回かあったけど
つまらんよな〜・・・・そういう事ではないんだよ
一回で充分って事で、2度目逝く気が起きないな >>288
遊ばれてるのてめえだけどな。荒らしオッサン死ねゴキブリ >>289
てめえが死ねや
頭おかしいくずオッサン荒らししか能がない馬鹿野郎なんだからよ 美女図鑑といえば毎日必ず昼からラストまでいる嬢がいるけど本当に毎日出勤してるのか? >>292
いや、世界一哀れなてめえが言うなよ間抜け(笑)
気持ち悪い気違い荒らし野郎死ねや >>293
今確認してきたけど、その時間帯でずっと出てる嬢が見当たらないぞ?
昼って12時前後で良いのか? あ〜判った
結構アラサー圏に近い子ね
居ると思うよ、会った事ないけどね >>297
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいクズが >>298
世界一粘着のてめえが言うなよ間抜け
頭おかしいのもいい加減にしとけよダニ野郎 >>301
てめえが荒らしてるんだろが。ゴミカス野郎死ねや >>303
何が遊んでやるかだよ間抜け
てめえがバカにされてるだけの話だカス
氏ねよゴキブリ荒らし野郎 >>305
世界一キチガイのてめえがな
バカにつける薬はないから手遅れだろうがな笑
とっとと氏ねクソ荒らし野郎 >>307
てめえがな
脳みそ腐ったゴミカス荒らしおっさん惨めだな >>309
キチガイ負け犬オッサン張り付き頭おかしい荒らし野郎氏ね >>311
てめえが一人で死んでろゴミカス野郎
頭おかしい荒らし野郎くたばれや >>313
くたばれや気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎なんだからな
頭おかしい荒らし野郎死ねや すっごくスタイルの良い嬢にまた会いに行くついでに、ちょっと寄り道でおさわりパブに寄ったら
とても一般人とは思えないほど可愛くて申し分のないカラダの女の子に当たってしまい
本命の嬢に会ったら意外とモッサリしたスタイルだった事に気が付いた
つまり・・・おさわりパブには気をつけろっ! >>316
起きたかキチガイ負け犬オッサン
今日も荒らしするだけの惨めな一日か?
哀れだなてめえの人生 >>318
頭おかしい荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん >>320
てめえが自分で自分をしろや
くそみてえなてめえが生きてる意味ねえからな >>322
てめえが言うなよニートのゴミカス
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>324
くたばれやゴキブリ荒らし野郎
死ぬまで荒らしてんのか?ゴミカスおっさん >>326
てめえが死ねや生きてるだけで害悪のてめえみてえなゴミカス荒らしはよ >>329
てめえがな
頭おかしい荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん >>332
てめえがな
気違い荒らし野郎なんだからな
とっとと死ねや >>334
昼休みにすぐ気違い荒らしかクズ野郎
次ぎは3時の休みか?
で夕方仕事終わったらまた荒らしか?
ゴミ野郎死ねや >>336
いや全部てめえの事な
頭おかしい荒らし野郎死ねやゴキブリおっさん >>338
荒らしはてめえな
仕事終わったのか?
クソ野郎氏ねって荒らししか出来ないゴキブリが >>341
頭おかしい荒らし野郎くたばれやゴキブリ >>343
昼休みに荒らす気違いおっさんみっともねえから死ねや >>345
また5時前に書き込みしてお前の休み時間?仕事終わりか?
気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎くたばれや >>347
気違い仕事終わったら早速張り付き荒らしかよ
本当にくずみたいな人生だなてめえの人生
死ねや >>349
頭おかしい荒らし野郎てめえのゴミみたいな生き方ヘドが出るな
みっともねえ人間だわ >>351
てめえが死ねや
荒らし野郎頭おかしい気違いおっさん
荒らす以外にすることねえのかよ
惨めな人生だな >>353
>>353
てめえの事だよ気違いおっさん
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねや
また昼休みに荒らすのか? >>354
爺爺連呼してる気違いは知らんけど俺はアナウンサーの所には書き込みしてないよ 1年に1度本州から札幌に出張があるリーマンだけど、
2016 メイドイン札幌(ハレ) △
2017 札幌美女図鑑 ◯
2018 ハグ&キス ×
2019 札幌美女図鑑 ◎
札幌美女図鑑強し! ちなみに1出張につき女の子1人、ネット指名で取れれば120分コースとマイルール定めてる 月曜日の日刊ゲンダイにハグ&キスの店の紹介のページに店のおススメの嬢が載ってたが
以前写真指名して修正サギだった嬢じゃねーか >>361
誰彼構わず荒らす気違いおっさん死ねやゴキブリ >>359
バカに付ける薬はねえな気違いおっさんみっともねえ荒らし野郎 >>360
てめえと一緒にすんな糞が
自分が荒らしてるからって人もやると思うなよカス
まじで死ねや >>354
この人等は仕事だしな
前にこのスレの偽スレが建ったときは、それを書き込み不能にしてもギャランティが発生しなかったんだろうな
すぐ荒らすのを辞めてて草生えた
なんで自分は客だ! ・・・と言い張ってるのかは意味不 >>367
気違いの爺連呼おっさんと一緒にすんなや。
こいつは荒らし。俺はイエス客な >>373
>>373
頭おかしいなてめえ。
ほら吹きはてめえだろが。
至るところで荒らしてるくせに
死ねやゴキブリ >>377
てめえと違うっての
口から出任せしかいえねえてめえと一緒にすんな糞が
死ねや >>379
他人のレス荒らすしかできねえてめえが一番書き込みしなくて良いんだボケ
とことん頭おかしいのかゴキブリ荒らし野郎 ぎゃんかわは、超絶Sクラスの女の子が集まってるな・・・
ごく偶に目の保養に逝く程度の頻度だけど、逝く意味はある ビジネス爺じ同士のプロの会話やね。すごいね。ミセスしれな、お世話になっております。ありがとうございます。 ぎゃんかわで本指・脱衣でサービス受けると、ほぼほぼ他の店舗と同じ価格帯に乗っちゃうな
そういやまだあの店で着衣のままのサービスって受けた事ないや まりもにオキニいるんだけど、最近はぎゃんかわ 行っちゃう
オキニごめん ぎゃんかわ、めちゃ女の子若いのね。すすきのならではですね。今度行ってみます!! ぎゃんかわでも前もって指名した方がいいのかね
まえ午後11時ぐらいで残ったの指名したら微妙だった >>390
店が推してる女の子にハズレ無しだとは思う
予約が無難 営む事が吉とするなら、確かに上位ランカー選べばいいんだろうな レッスンで上位ランカーが空いてたから指名したら地雷だったんだが >>384
荒らすしかできねえてめえは死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>383
てめえが消えろや。何のために書き込みしてんだてめえ
無駄な人生だな >>385
だからこの気違いと一緒にすんなや。
俺はこんなゴミ野郎じゃねえし 長年お世話になってる嬢に、下手すると今生のお別れになるかもしれないので逢ってきた
伝えるのがどうしても憚られて、結局またねって言って店を出た
珍しくお手紙をくれたので帰る道中読んでみたら、なぜかズバリ理由が判ってたみたいで随分励まされたわ >>405
死ねやゴキブリ荒らし野郎張り付ききめえんだよ >>406
てめえがな。
みんなからバカにされて糞みてえな人間だな >>407
てめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎くたばれや >>411
無自覚のゴミが
荒らしてるのはてめえだ気違い荒らし野郎死ねや >>413
だからてめえがやれよ。
燃えて灰になってくれよ
生きてるだけでてめえは公害だからな >>415
バカかてめえ
飛び降りだろが
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>417
てめえのな
頭おかしい荒らし野郎くたばれやゴキブリ >>419
荒らしてるのはてめえな
頭おかしい気違いおっさん死ねやゴキブリが >>421
てめえがな。ゴキブリ以下の価値しかねえカスが死ねや う〜ん、やっぱ荒らし業者は道内に居る訳じゃないんだな・・・
ゴキブリって発想は無かったわw
これ、面白いもんでね、きのこvsたけのこ戦争ってあるじゃん?
道内だとたけのこってのは馴染みが薄い分、たけのこ派閥が極端にマイノリティーなんだってさ
なので大きな争いは発生しないとか >>404
良い嬢ですね
今生のお別れも延期ですね >>424
道民だわアホ
しかも荒らしてるのは俺じゃねえ。
爺連呼してる気違いおっさんだろ >>425
死ねやゴキブリ荒らし野郎くたばれや頭おかしいカスが >>427
どう考えても荒らしているというかバイト君だろう >>429
死ねや糞みてえな荒らししか出来ないゴキブリおっさん >>430
てめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎張り付ききめえんだよカスが >>432
死ね頭おかしい荒らし野郎脳みそ腐ってんのかあほ >>431
どこがだよ。
荒らしってのは爺連呼してるみてえな誰彼構わず噛みつく気違いの事だろが
俺はこの気違い荒らし野郎しか攻撃してないしな >>436
荒らしにかまってる時点で荒らしだろう
荒らしの目的はスレを見にくくして利用されないようにする事
目的達成の手伝いしている時点で荒らしだ
どうしても構わなければならない理由があるなら名前を付けろ >>437
この気違いがムカつくから。何がしたいのかさっぱりわからん。
イエス関係者かと思ったりもしたが、ホスラブではイエス以外も荒らしてたし、イエスでも荒らす板と荒らさない板があったからな。どんな中傷されてる嬢でも放置してる所もあったし。
まあ爺連呼してた奴が一人だったとは限らないが。誰かが模倣してやってたのかも知らんが。
中傷されてる板を荒らすのかと好意的に捉えようにしても人選んでる時点でくそみたいな偽善者だし。
5ちゃんでも札幌のイエスしか荒らさない。他の地域のイエスのスレも荒らさないし、札幌の他のグループや店のスレも荒らさない。
いずれにしても少なくとも今ここで荒らしてる爺連呼気違いは札幌イエスに何らかの関係あるんだろうな。
俺は単純に客としてこの気違いだがムカつくだけ >>438
>>439
死ね頭おかしい荒らし野郎くたばれやゴキブリおっさん >427からずっとNGワードあぼ〜んなのでチョイと何を書いてるとあぼ〜ん扱いなのか見てみた
客を主張する荒らしと爺爺連呼する省力派eco荒らしで毎度の如く仲良くやってるんだなw
>>426
今生のってのは、物理的に今後遊びに行くのが無理になるっていう事なので、嬢に問題が有る訳でも無くてね >>444
客だし荒らしじゃねえ
荒らしてるのは気違い爺連呼のバカだ >>442
死ね頭おかしい荒らし野郎気違いおっさん >>443
バカかてめえ。糞みてえな書き込みしかできねえカスが死ねや >>449
>>450
>>451
頭おかしい荒らし野郎くたばれやゴキブリおっさんみっともねえ人間だわ >>453
てめえがな
とことん頭おかしい荒らし野郎くたばれや >>455
てめえは産まれた時から狂ってんだろ
糞みてえな荒らししかしないカスやろう >>458
全部てめえの事だって言ってんだろが。
日本語理解できないのか無能ハゲが
死ねやゴキブリおっさん >>460
てめえがな。バカ丸出しの気違い荒らし野郎死ねや >>462
てめえがされろや。気違い荒らし野郎くたばれやゴキブリおっさん >>464
死ねや朝からバカみたいな荒らししてるカス
気違いゴキブリおっさんみっともねえ >>466
てめえがな
朝起きて荒らして
昼休みに荒らして
仕事終わったら荒らして
寝るまで荒らし続けて
くそみてえな人生だなてめえ これ、スレを一つ消化する都度、幾ら貰ってるんだろう?
地味な仕事だなぁ >>468
てめえのことだって何十回言われたらわかるんだよゴミカスおっさん
早く死ねやクソ野郎 テンプレがあって、修正しながらコピペすんのかな。こういうお仕事はAIとかで機械化したら生産性があがるよね。 めんどくさいから1レスにまとめろよ
てめえがくたばれ
爺爺爺爺 >>471
頭おかしい荒らし野郎くたばれやゴキブリおっさん >>473
みっともねえ人間だわてめえ
荒らすのがてめえの人生かよ
死ねやゴキブリおっさん >>476
てめえが一番関係ねえんだよゲス野郎が
消えろカス >>472
ん〜、他のお仕事()とごっちゃになっても良いように、色々考え抜かれたワードで構成してるとは思う
まさか札幌YESスレ埋める仕事だけで食ってる訳でもなさそうだしな >>472
>>480
爺連呼してる馬鹿はそんな大層な考えなんてないだろ
バカみたいなコピペして荒らしてるだけだろ。 この前、特に欲求が溜まってる訳でもなかったんだけど、何気にYES公式観てたら
めったに出勤しない子が出勤してて、なにげに予約してみたら通ったので逢ってきた
可愛くて具合いも良かったんだけど、なんかぜんぜんち〇こが元気なくてまいった
少しぐらいは欲求不満が無いとダメだな・・・嬢に悪い >>480
専門で請け負う会社がある
そのバイト君か
イエス店員の末端の仕事でね >>483
朝から気違いは荒らすしかできないみっともなさ
バカ丸出しの気違い荒らし野郎死ねや >>484
週末も荒らして1週間終わるのか?惨めな人生だな
死ねば良いのに >>485
てめえがな。
いやてめえは電車に引かれてぐちゃぐちゃになれや頭おかしい荒らし野郎 >>490
いや、いいからてめえが出てけよ
バカ丸出しの気違い荒らし野郎死ねや >>492
頭おかしいカスやろう死ねや
哀れな負け犬がよ
てめえの生き甲斐は風俗スレ荒らしか?みっともねえな 女子大生が消えた9月・・・・と思いきや、夏休み終わっても意外と残ってるのかな?
凄く反りが合う嬢が居たんだけど、もう一回会いたいもんだ >>495
3連休も荒らしかよ
クソ見てえな人生だな >>497
みっともない人生だなマジで。てめえ年がら年中荒らしまくってる事情けなくないの? >>502
いやてめえの事だってバカが。
荒らしてるのてめえだけだろが
気違いは死ねや >>504
てめえがな
世界一頭おかしいキチガイ負け犬オッサン荒らししか出来ないゴキブリ死ね 一番やっちゃまずいのは、店員が暗に致せることを客に伝える管理売春なんだろうけど
これね・・・長い事通ってると、コッチは望んでないのに先方から暗に匂わせてくることが有るのよね
まあ、店のビッグデータには俺はそういうのが好きな客としてと登録されてるって事なんだろうけどね
気分の良いものではない、慣れる事も無いな >>507
バカみたいなコピペして荒らしてるだけの糞が死ねや >>508
頭おかしいカスが死ねや糞が
荒らすしかできないみっともねえ人間が >>510
てめえがだろ1日中荒らすために張り付いてる気違いは死ねや >>513
てめえがな。糞みてえな書き込みしかできねえカスが死ねや >>520
てめえが行けや
荒らすしか出来ないてめえの異常な思考回路診てもらえや
糞が死ねや >>522
てめえがな。
1日中荒らすために張り付いてる気違いは死ねや >>524
世界一つまらねえ存在のてめえが言うなや気違い荒らし野郎死ねや 空手少女と遊んだ。全国大会レベルの選手だったみたいで萌えた。 >>527
世界一勘違いしてる気違い荒らし野郎のてめえが言うなや
死ねやゴキブリ >>526
ここ最近、日本古来の武道を修習した嬢に数回当たったな、そういえば
あと米国発祥のスポーツを部活でやってた子にも当たった
なんか、とてもいい思いした >>531
てめえがな。バカみたいなコピペして荒らしてるだけの糞野郎なをだからな
死ねやゴキブリ >>533
てめえのことだよ
荒らすしか出来ないてめえのな
気違い荒らし野郎頭おかしいのか
死ねや >>535
てめえがだボケ
ホスラブに飽きたらずここもあらしてる気違いがふざけんなクズが死ねや >>537
てめえがな。
頭おかしい書き込みで荒らしてるてめえが言うなや気違いが死ねや 最近、豆タンクみたいな体形の子に当たってから、もう一回プロフィールを確認したらウエスト数値が樽だった事に気が付くという経験を数回味わった
折角店員さんがヒント出してくれてるのに、それを見落としていたとは・・・痛恨の一打
札幌イエスに於いては、これを表記してくれているので、樽体形が苦手ならチェックするが吉 >>542
頭おかしいカスが死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>541
てめえがな。
てめえ何年前から荒らしてるんだよ
ホスラブ荒らしに5ちゃん荒らし
クズが死ねや >>545
キチガイ荒らしのてめえが行けアホ。
死ねやゴキブリ荒らし野郎が W59ならワンチャン
多分還暦cm超えたら無制限と考えていいと思う
つまり・・・80台とかが当たっても見落とした責任で時間いっぱいは一緒に居なきゃな
嬢がかわいそうだしな >>550
いいからてめえは消えろ頭おかしい荒らしてるだけの糞野郎が >>553
てめえが荒らしてんだよ
糞が死ねや全くわかってねえ間抜けが >>555
気違い荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なし
重症だな
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>557
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケ >>559
てめえ以上にくそつまらねえ人間が存在するかよ
糞野郎が死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>562
生き恥さらして荒らしてる神経どうなってんだよ。間抜け >>564
全部てめえのことだよ。荒らし野郎頭おかしいカスが死ねや 色々見てると、ウエスト表記59って嬢は、なぜ59という微妙な数値にするのかが解せない
大台が樽決定ってんなら59も樽じゃん! …って思うじゃん? 大台超え1p毎につき、5p位増えていく・・・と思っておけばいいかも
前に、うつ伏せになってもらった時、おっぱいが横にはみ出すのはおkとして、お腹のお肉がかなり横に広がって嬢と一緒に大笑いした思い出
泣きたい >>567
全部てめえのことだよ
死ねや頭悪いコピペで荒らすしか出来ない無能ハゲ >>570
てめえがみろや
気違い荒らし野郎の醜い糞が映ってんだろが
死ねや頭悪いコピペで荒らすしか出来ない無能ハゲが こないだネット指名した嬢のプロフにB81って書いてたから平らなんだろうなと思ったら
だいたい82か83ぐらいで珍しくほぼ正解だったw Cカップが分水嶺だな・・・
83のCって子に当たった時は、プロフィールの法則が破綻してしまったのか?と疑心暗鬼になった >>574
ようこそ。プロも混じっていますが、お構いなく。 >>575
てめえが勝手に死ねやゴキブリ荒らし野郎無様だな >>578
先輩がいたんですね
最近ここよりも情報あると思ったらプロも混じってるんですか
どおりでw >>581
てめえがだボケ
消えろ頭おかしい気違い荒らし野郎 >>583
起きたかキチガイ荒らし野郎
次は昼休みか!馬鹿野郎氏ねって荒らすだけのゴキブリが >>578
>>580
何卒ヒントをお教えくださいm(__)m >>585
爺荒らしが来たら迷惑なので断る
客なら検索すれば見つける事できると思う ここはともかく北海道のアナウンサースレから消えてくんない? また売れてないサイトへの誘導始まったなw
ここに貼っても人増えんだろうに・・・ あ〜、前から気になってた嬢に会った
スカ・・・尼神インターの誠子似で、この身の不幸を呪ったわ >>587
ガス野郎荒らして楽しいか?
気違い荒らし野郎死ねや >>588
死ねやゴキブリ荒らし野郎誰かれ構わず荒らしまくるごみが >>590
頭おかしい気違い荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なしかな?救いようがないカスが死ねや >>594
バカ丸出しの荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケ
死ねやゴキブリ >>593
あれ系は顔隠していると清楚系で通るもんな >>599
バカ丸出しの荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>600
てめえのことだよ間抜けが
どんだけてめえのこと理解してねえんだよゴキブリ荒らし野郎死ねや >>601
今、もう一回公式で当該嬢の紹介文とかじっくり見てきた
ぼかしてある顔写真・・・これ、別人でないかなぁ〜・・・いや、ぼかしてあるからこう見えるだけか
ズバリ言えば、尼神・誠子ってホンコンさんにソックリが売りだからなぁ
清楚系ではないな
あと、期待していたおっぱいが、数値偽装だったのも痛かった >>606
必死なのはてめえな
風俗の掲示板ごときを荒らすためなの何年も朝から晩まで張り付いて必に荒らしてるキチガイ荒らし情けない人生送りやがって
みっともねえったりゃありゃしねえ >>605
てめえが1番レスしなくて良いんだよボケ
荒らすだけの癖に頭おかしいなてめえ
氏ねクソ野郎が これって、普通の書き込みが有ると、キッチリ7レスするのが定石なのん?
流すのにそれ位あればおkって事か?
どっちにしろNGワードで読めやしないんだけど、上げる荒らしってのも珍しいな こないだ行ったら夏のスタンプラリーでスタンプ2個目でお楽しみグッズプレゼントってなってたから
何がもらえるのかと思ったら誰のか分からない嬢の衣装の胸の部分を開いて
ブラの上から胸を寄せてるポラを貰ってもなにも嬉しくもありがたみもないんだが
それなら500円割引券でもよこせよ >>614
あ〜そういや、財布の中にいつの間にか小さな封筒に入った写真有ったな・・・あれってスタンプラリーのだったのか >>609
世界一粘着質のてめえが言うなや気違い荒らし野郎死ねや >>610
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねやゴキブリが >>613
1日中荒らし書き込みしてる世界一暇なてめえが言うなやボケ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>619
てめえがな
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねや >>620
何が遊んでやるかだよ間抜け
てめえがここの人間全員からバカにされてんだよ
頭おかしい気違い荒らし野郎死ねやゴキブリ >>623
いや、てめえのことな。3連休も荒らしまくるのか?
みっともねえ人生だなあ。
情けなくねえの?てめえ 2人とも連休くらいお休み取りなよ。家族サービスしなきゃでしょ? >>625
荒らしはてめえな
理解出来ない無能ハゲ死ねや これって一般書き込みにも食いつく(`Aと、あくまでもYES客を装うA´)が居るんだけど
これってセットだよね?
2人合わせると(`A´)・・・ヽ(`Д´)ノウワーン そういや、紹介写真見る限りは俯瞰やポーズがウエスト捻って無理にスタイルを誤魔化してるっぽい嬢だったんだけど
実際逢ってみたら女子D生だけあって、すごくウエスト細くておっぱいも丁度良くて、ノリのいい子ですごく楽しい思いした
勤めてるうちにダイエットを成し遂げたのかも知らんけど、まれにこういったケースが有るのは嬉しい >>628
別人だアホ。あんな気違い爺と一緒にすんなや >>630
ワードあぼ〜んになってるけど、解除して読んでみた
お前さんは客らしい店に対しての意見とかを書いたことが有る?
店の事や、嬢を守る為に、おれは嬢個人の名前は特に判らないように心掛けてはいるけど
荒らしの相手しかしてないのが客の書き込みだと思う訳無いじゃん >>631
俺はホスラブの頃から意味不明な書き込みしてる気違い爺が腹立つからこいつを攻撃してる。
自分から店のことについての書き込みはしないよ。ここの掲示板はROM専だ。
ホスラブには書き込みしてるけどな。
でも毎月3回〜5回は店に行ってるよ
ちなみに昨日もレッスン行ったしな。 >>632
モテない男の風俗遊び自慢は気持ち悪い。
風俗遊びの回数なんかは何の自慢にもならない。 >>636
自慢じゃねえし
客かって言うから言ったまで、何にでも文句つけんなよ >>633
てめえと一緒にすんな
嘘なんて言ってねえわ、キチガイ。
てめえがデタラメなことばっかりしてるからって他の人間もそうだと思うなやクソ野郎氏ねや >>634
てめえが1番レスしなくて良いんだよボケが
キチガイ荒らし野郎氏ねや >>635
それてめえだろ要らねえ人間は消えろやゴキブリ荒らし野郎 ふむ、 (・_・D フムフム
結局荒らしじゃね〜か
わざわざ下げなくていいしな
ここはageて行けよ、客ならな >>644
実際に機能が停止して店側の思う壺なわけで、迂遠ではあるけど客の為になってる・・・と思って諦めてる
まあ実のところ、書き込む必要性って言えばとんでもない地雷とか位だしな
地雷は店員が撤去すべきだけど、回り切れてないケースも多い >>642
荒らしてるだけのてめえが一番哀れだわ
ゴキブリ荒らし野郎死ねや >>641
いやいや、普通は荒らし対策で下げ進行するのが普通だろ >>649
てめえが一人で死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>650
てめえが一番来なくて良いんだよボケ
荒らししか出来ない無能ハゲ死ねや >>653
てめえがされろよ気違い荒らし野郎、早く死ねやゴキブリ野郎が 空手少女と遊んだ。○○会胡散臭いよねーwと空手の話で盛り上がった。 何時だったかバスケっこに逢った事あって、始めたきっかけのアニメで揉めた事は有る ハレの店に行った事ないな、そういや
特にこだわりが有る訳じゃないけど、トヨタに乗ってると他のに乗りたくない・・とか
おれはやっぱりヤンマーがええなぁ〜・・とか
豚骨と言えば山岡家に決まりねっ! とか、そういう事ではないんだけどね
良い思いさせてもらってるってのが大きいか >>657
てめえがされろやアホ。
頭おかしキチガイ荒らし野郎氏ねや >>660
世界一つまらねえ人間のてめえが言うなやゴミカスおっさん死ねやクソ見てえな荒らししか出来ないゴキブリ >>663
また、午後4時過ぎの登場か?仕事終わったのか?
祝日も休みなしかよ底辺野郎
荒らししかする事ないんだから仕方ねえか。
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>665
暇しかねえてめえが言うなやボケ
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいにも程があるわ 三連休終わっちゃうよ?ちゃんとお休みとったの2人とも。 >>667
>>667
てめえのことだっていってんだろ
理解力ゼロのバカ丸出しの荒らし野郎が
死ねやゴキブリが >>671
世界一キチガイのてめえが言うなやゴキブリ荒らし野郎氏ねや >>672
てめえと違うんだから嘘なんて言ってねえわクソ野郎が
頭おかしいなてめえ荒らしてるキチガイ負け犬オッサン死ねや >>675
>>675
うん、こるるは自己紹介だよ
てめえと違って大嘘付きじゃねえんだからな
氏ねやゴキブリ荒らし野郎が これね、なんだかんだ言って札幌美女図鑑は楽しいわ
キッチリやる事やってくれるってのは、YES店の中でも屈指 >>678
てめえが一人で死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいのか >>679
荒らしはてめえだろが頭おかしいにも程があるわ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>682
世界一キチガイのてめえが言うなや間抜けが
死ねゴキブリ荒らし野郎が >>685
いや、てめえがな。荒らしたいだけならいちいち自分にアンカー打たれたからって言い返してんじゃねえよ。
くそガキが黙々と荒らすことも出来ない中途半端なカスおっさん死ねや。 >>687
てめえがな。
風俗の掲示板荒らすしか能がないんだからな
アホ丸出しのキチガイ負け犬オッサン荒らし野郎氏ねや >>689
てめえごときに発狂するかよ
荒らしたいだけならてめえがなんか言われたからって言い返してんじゃねえ。中途半端な覚悟で荒らすてつか1番みっとねえ野郎だな
頭おかしいな死ねやクソ野郎 >>691
てめえがな
自分になんか言われたら返さないと居られない中途半端な荒らし野郎氏ねや間抜けが >>694
てめえがだボケ
荒らしたいだけならイチイチ返してんなや
中途半端な糞荒らし野郎死ねやゴキブリ >>696
バカ丸出しのキモさだな >>698
てめえがな。
誰一人からも必要とされないダニ野郎なんだからな
死ねやゴキブリ荒らし野郎 おっぱいでかい場合、ウエスト60切ってても、店員さんのコメントでスリム・細身とかが一切記載ない時は、たぶんタップンタップンしてる事が予想できる
手の甲が写ってるカットが有れば推測は楽なんだけど、それが無い場合はあごから首のかけて写ってれば一応判る >>700
てめえが一人で死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケ >>707
てめえが一人で死ねやゴキブリ荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なしの病気だろ >>709
張り付きキチガイ負け犬オッサン荒らししか出来ないゴキブリが死ねや >>711
てめえのことだボケカス
荒らしたいだけならイチイチ言い返してんじゃねえわ気違い荒らし野郎 >>713
気違い荒らし野郎のてめえが一番生意気だボケ。
てめえは自分のエゴ押さえられねえなら荒らしなんてすんなボケ。
荒らしに徹することも出来ない中途半端な糞が死ねや うわ〜ん、>>701の通りに遭っちまった・・・もう!
ブヨブヨですた >>715
てめえが一番レスしなくて良いんじゃボケが
空気読んで消えろダニ野郎が
頭おかしい荒らし野郎 >>718
てめえが消えろや
荒らすしか出来ないゴキブリ死ねや >>720
張り付きキチガイ荒らし野郎みっともない野郎だな。荒らしもろくに出来ねえゴミカスおっさん死ねや >>722
てめえがだよ、キチガイ荒らし野郎氏ねや馬鹿なおっさん哀れだな >>725
てめえが死ねや
未来永劫一生生まれてくんな >>727
てめえがなれや
生きてる価値皆無のゴキブリ荒らし野郎死ねや おいおい・・・やっぱり女子D生最高かよ
何の事かと言うと、ここしばらくJD嬢ばかりに当たってて、それが普通になっちゃったんだけど
アラサーはどんなんだったっけ?と、路線変更してみたら・・・がっかりだ
それまで当たったJDが偶然良い子ばかりだったのかも知らんけどな >>731
>>730
起きたかキチガイ荒らし野郎
今日も荒らすだけのゴミみたいな一日過ごすだけのみっともない糞野郎死ねや 良く行く店が比較的に若い子が居る店って事で、必然的にそういう子に当たるのよ
店員さんが指し示すドアの注意書きに2ちゃんやホスラブ等で嬢個人の悪口書くなというような店もあるから
ここに書く場合は特に気を使ってるな、最近
ここが今現在こんな状態になってるのも、元を辿ればそういった書き込みが多かったのが原因だ 最近ホスラブ見てないけど、どう見ても嬢同士の足の引っ張り合いみたいな書き込みばっかだったな >>733
何が遊んでるかだよ
てめえがここの人間からバカにされてんだよ
死ねやゴキブリ荒らし野郎が >>739
てめえだよボケ
消えろ頭おかしい気違い荒らし野郎 >>741
てめえが首まで浸かれや
ゴキブリ荒らし野郎死ねやキサマ >>745
てめえがなれや。まあ熊もてめえの肉じゃ不味すぎて吐き出すだろうがな。
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい気違い爺 このコンビ、相手がじじいって呼び合ってるけど、面識有るんだろうか?
こういった業者でも、いちおう筋書き?は有るんだろうか? >>747
毎朝7時に書き込みする気違い荒らし野郎が言うなやバカなおっさん
朝7時、昼12時、夕方17時〜25時まで張り付いてるキモさ頭おかしい荒らし野郎死ねや >>748
客だっていってんだろ、爺連呼気違いは知らんがな >>751
だからてめえが嘘つきだからって他人もそうだと思うなって言ってんだろがボケ
俺が客だと思いたくない理由でもあんのかよ間抜け
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>752
数年あらゆる掲示板年がら年中荒らしてる世界一暇なてめえが言うなやゴミカス野郎
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい気違い >>755
バカ丸出しのコピペしか出来ないゴキブリてめえとは違うんだよ。
嘘つきのてめえと違って本当のことしか言ってないからな。
死ねやカス荒らし野郎 >>756
うん、だからてめえがな。
頭おかしい気違い爺連呼荒らし野郎
掲示板荒らしてるだけの無駄な人生送ってるクズ野郎が死ねや オキニが最後に出勤してからまもなく1ヶ月
このままフェードアウトかな >>762
ど〜だろ?微妙なとこかな
一か月開けても定期的に出てる嬢は居るな
ただし、結構がっつり鬼出勤してた嬢なら、予定どおり円満に辞めてるかもね
つまり諦めて次の嬢さがすがよろし 盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺
盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。
殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!
【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。
■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる >>759
てめえ以上に生きてる価値皆無な人間居ねえわボケ
消えろ頭おかしい荒らし野郎 >>760
>>760
てめえが死ねや。誰からも必要とされてないカス見てえな人間なんだからな >>763
誰かれ構わず荒らしまくるごみが死ねやキサマキサマキサマキサマ おっほ♪・・・すげーな、このスレ、この板で2番目に勢いあるんじゃんw
いや、ちょっとビックリしたわ >>769
キチガイ荒らし野郎氏ねや荒らししかすることないのかダニ野郎 >>770
>>770
氏ねや馬鹿丸出しのキチガイ荒らし野郎 >>773
頭おかしいなてめえが一番暇なクソ野郎の癖によ
とっとと氏ねやゴキブリ荒らし >>777
それてめえな
荒らすしか出来ないゴキブリ野郎氏ねや >>778
いや、全部てめえのことだろが、頭おかしいなマジで
てめえのやっていることも自覚してないクソ野郎氏ね これ、よく考えてみたら
このスレが続く限り、このコンビはおまんまにありつける訳か?
どっちなんだろう?無くなった方が良いのか、スレが延々と立つ方が良いのか
まあ、どっちにしても建てるけど >>782
頭狂ってるのはてめえなんだから、てめえが行けやゴキブリ荒らし野郎氏ね >>783
ギャグかよてめえ。全くてめえのキチガイぶり自覚してないクソ野郎氏ねやゴキブリ荒らし野郎が >>786
茶番っていうんだろうか?
まあどっちにしろ大の大人のやる事ではないな
お小遣い欲しくてやってるだけってのも笑える >>789
だからてめえが死ねや。気違いのてめえの一族揃って自決しろアホが >>790
てめえが一番レスしなくて良いんだろがボケ
頭おかしい荒らし野郎死ねや >>792
てめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケが >>781
>>784
こんな気違い爺とコンビにすんなや。
こいつは荒らしたいだけのカス荒らし野郎だろが >>797
荒らし野郎てめえがだろボケ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>798
頭おかしい気違い爺連呼荒らし野郎てめえ見てえなカス相手に泣くかよボケ >>801
全部てめえのことだっていってんだろ、糞野郎 >>803
てめえがな
消えろ頭おかしい荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なしの病気 >>805
てめえが飲めや
ただし毒薬をな
それで死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>807
世界一つまらねえゴミカス野郎のてめえが言うなや間抜け
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>810
うん、てめえがな。
世界一頭おかしい荒らし野郎だろがてめえがはよ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 ぎゃんに居る嬢はスタイル抜群だけどヘルスプレイ出来ないってのはだめだな
いっそいかない方が良いな、まったく・・・ >>813
みっともな
人の真似しか出来ない無能おっさん仕事前にキチガイ荒らしかよ
死ねやゴキブリが >>813
みっともな。人の真似しか出来ない無能おっさん仕事前に気違い荒らしかよ
死ねやゴキブリが
>>815 >>817
てめえがやれやボケカス
荒らしたいだけならイチイチ言い返してんじゃねえよ、バカ丸出しの気違いおっさん哀れだわ >>819
気違い張り付いてるキモさ満載のてめえのことだがな
バカ丸出しのクズ野郎死ねや >>822
いや、てめえのことな
頭おかしい荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なしの病気だてめえ
とにかく死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>824
だからそれてめえな
どんだけ頭おかしいんだよ間抜け
とっとと氏ねやゴキブリ荒らし野郎 >>826
毎日朝から晩まで荒らしまくる気違いおっさん哀れだわ
生き恥さらして満足か?
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>828
ほら案の定昼休みに荒らしに来やがった
とことんゴミカス野郎だなてめえ
掲示板荒らしだけが生甲斐の糞野郎死ねや >>830
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい張り付きか >>832
仕事終わったのか気違いおっさん
仕事終わったら今度は荒らすのが仕事かよダニ野郎死ねや >>834
気違いおっさん哀れだわ
本当に哀れだわ
荒らすしか能がない不細工おっさん哀れだわ >>836
てめえが行けや荒らししか出来ない無能おっさん もう、本当うるせーよバカ共!
心中して死んでしまえ! >>838
頭おかしい張り付いてるてめえが行けやダニ野郎
荒らししか出来ない無能おっさん哀れだわ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>841
てめえのことだっていってんだろ、糞野郎死ねや
荒らししか出来ない無能おっさん哀れだわ >>843
てめえ頭おかしいのか荒らし野郎死ねやゴキブリが >>846
てめえは毒薬飲め糞野郎
荒らしが生甲斐の糞野郎
頭おかしい糞野郎
死ねやゴキブリ荒らし野郎 なりふり構わず絡んでくるのね
爺扱いされたわwwww >>848
いい加減きえろや頭おかしい荒らし野郎。
てめえなんのためにここの掲示板にいるんだよな。
荒らししか出来ない無能おっさん哀れだわ >>851
てめえが言うなや。荒らしてるのてめえだろが。てめえが書き込みやめればここの板は平和になるんだよボケが。
てめえが意図して荒らしてる理由書けや気違い荒らし野郎 >>853
頭おかしい気違いいい加減にしろカス
荒らしてるのてめえだろが糞野郎
てめえどんだけ腐ってんだ間抜け野郎死ねや >>855
バカのひとつ覚えみたいなコピペでしか荒らせないゴミカス野郎死ねや
恥ずかしくないのかてめえ
なんのために生きてんだよダニ野郎 >>857
てめえが死ねや、荒らしてるだけのゴミカス野郎は生きてる価値皆無だからな >>859
てめえがな
てめえみてえな糞野郎此の世から消えた方が世のため人のためだからなくたばれや糞野郎が >>861
起きたかゴミカス野郎
出勤前にまた荒らしてる気違いいい加減に死ねやゴキブリ >>863
全部てめえの事な?それ
1日張り付き荒らしてる気違いクズ野郎死ねやゴキブリおっさん哀れだわ >>865
昼休みに荒らす気違いおっさん哀れだわ
死ねやゴキブリおっさん >>867
さっそく張り付きレスチェックして荒らすバカ丸出しの気違いおっさん哀れだわ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>869
てめえの事なゴミカス
さっそく張り付き荒らしてる気違いクズ野郎死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>871
気違いクズ野郎死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしい張り付いてるキモさ自覚症状なしの病気だてめえが >>873
だからてめえだろ気違い荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケ。
ホスラブ追い出されて行き場がない負け犬哀れだわ >>875
てめえが一生入っておけ気違い荒らし野郎頭おかしいにも程があるわボケが >>877
てめえが一番邪魔だアホが
狂ってんのかてめえ
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>879
また真似ばっかりか、本当に頭悪いんだな。
そして休みもまた1日中荒らしてるだけのゴミみたいな人生か
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>881
頭悪いコピペしか出来ない無能荒らし野郎
何年前から荒らしてるんだよ。
ダセェ人生しか送れないクズ野郎
恥ずかしくないのかてめえ
子供にてめえがやってる事胸張って言えるのかダニ野郎
死ねや >>883
ゴミカス野郎死ねやゴキブリ荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚しろや >>885
てめえの事なゴミカス野郎
荒らししか出来ない無能おっさん哀れだわ
とにかく死ねや >>887
荒らし野郎てめえが一番レスすんなボケ
スレ中の鼻つまみ野郎なんだからな >>889
本当にてめえ暇なんだな。する事ねえから張り付き即レス荒らし。
無様なおっさんみっともな
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>891
てめえがな
生き恥さらしてバカみたいな荒らしてるだけのゴミカス野郎死ねや >>894
良いから死ねやゴキブリ荒らし野郎
てめえの生きてる意味ねえだろ
頭おかしい糞野郎死ねや >>896
てめえが死ねや何年も掲示板荒らし続ける粘着荒らし野郎気違いかよゴミカス死ねや >>898
てめえが死ねっての。生きてても仕方ないんだからな
てめえみてえなゴキブリ荒らし野郎はな どこの店とは言わんけどほぼコピペの写メ日記連投して埋めるのはよろしくないなぁ
ほんとにアピールなのか他の嬢の妨害なのか分からんが少なくとも俺はあれを見て行くぞとはならん…
ああいうのはお店がなんとかしないとな >>902
起きたら荒らすキチガイ負け犬オッサンみっともな
死ねやゴキブリ荒らし野郎が >>904
てめえがな荒らししか出来ない生きてる価値0のゴミカスなんだからな
ボケが死ねや >>906
てめえは生きてる意味すらねえカスだろが。
頭おかしいキチガイ負け犬オッサン荒らすだけで誰からも必要とされないクソ野郎氏ねや >>908
消えろや馬鹿丸出しのクソ野郎が
頭おかしいなてめえ負け犬オッサン荒らすしか出来ないゴキブリ荒らし野郎氏ねや 今日はミセスシレナお世話になりました〜。もう空っぽです。焼肉行こー >>910
そう思うならてめえが書き込みやめろボケ。荒らしてるのはてめえだろが。気違いおっさん >>914
てめえがきえろやダニ野郎
全員からそう思われてるカスが
死ねや粘着糞野郎が荒らすしか出来ない無能おっさん >>916
てめえにそんな権利あるか糞野郎が
頭おかしい荒らし野郎はとっとと死ねやゴキブリ荒らし野郎 この罵り合いも飽きたな
そろそろ罵り合いのバリエーション変更してくんないw 新スレもこちらも荒らしてるって事は
お仕事でやってるって事確定だね
歩合制ならあと三つぐらいスレ建てたら報酬増えて喜んでくれるかな? >>922
YESの本体がお給料出してるんなら、沢山建ててマッチポンプ作戦でお小遣いうPを狙えるなw
ただし、他県のスレには居ない・・・ってか、ほぼ書き込み自体がしんでる >>918
馬鹿丸出しのクソ野郎氏ね
キチガイ負け犬オッサン荒らすしか出来ない無能 >>921
誰彼構わず食いつくハイエナ死ねや
頭おかしいゴキブリ荒らし野郎 >>924
世界一暇な穀潰しが言うなよ間抜け
頭おかしいキチガイ負け犬オッサン荒らすしか出来ない中途半端な野郎氏ね >>929
てめえがだろ糞野郎
荒らすしか能がないクズ野郎が >>931
荒らしてるのはてめえだバカもたいがいにしとけよ糞野郎
死ねやゴキブリ荒らし野郎 ほう
同時期にあっちのスレにも書き込みか
ご苦労様ですな >>935
単純に実際の出勤嬢が多いところを注目してみるのが手っ取り早そう
ちなみに、気合が入ってる嬢が多いのが美女図鑑
あと融通が利く店がチラホラあるか・・
とにかく可愛くて絶品嬢が居るのがぎゃん(ヘルスじゃないけど) >>937
あくまでも容姿だよ
だってヘルスじゃないし >>933
てめえが消えろやゴミカス野郎
荒らすしか能がないクズ野郎が >>938
てめえが一番関係ねえだろクズ野郎が
いちいち誰かれ構わず荒らしてんなやダニ野郎が >>939
容姿最強なの誰?
一度利用したけどそんでもなかった >>942
荒らしてんのはてめえだよ糞ボケが
死ねやゴキブリ荒らし野郎 >>943
そのそんなんでも無かった嬢のヒントプリーズ! GWぐらいの遅番で午後11時ぐらいでもすぐ入れた子 むずい・・・
間違いないのは指名ランキング上位の子らはすごくかわいい
あと、高身長で信じられん位スタイル良い子は居る いや時間持て余して遅い時間に予約なしで行った自分もわるいんだけどね
アイドル並期待していたから不細工ではないがちょっと残念だった
きれい系やギャル系ではないかわいい系でお勧めな子いる? ここでたまに名前が挙がる#2の女の子はかなりなもんらしい
ってか、ここに行くことが滅多にないから良く判らんけどね >>945
てめえだボケ
荒らすしか能がないクズ野郎が消えろやゴミカス野郎 >>952
死ねやゴキブリ荒らし野郎張り付いてるキモさ自覚症状なしの病気野郎 ブヨブヨの嬢を実際の写真を加工せずにブヨブヨに見せない手練れのカメラマンが居る・・・
見極め方の新たな法則が必要 >>955
頭おかしいキチガイ負け犬オッサン荒らすしか出来ない中途半端なクソ野郎が。 >>958
1日中荒らしてるアホがふざけんなゴキブリ荒らし野郎 >>960
全部てめえの事だが
頭おかしい気違いオッサン
荒らすしか能がないクズ野郎死ねや >>963
なんていうか、プロ根性?が足りてないよねw
いまいちあらしてる真意を掴みかねる・・・
札幌イエス単位でいえば、嬢のやる気を損ねるような書き込みは無い訳だから、まあ功を奏しては居るけど
なんていうかプロフェッショナルとしての矜持が圧倒的に不足
む〜ん >>966
てめえが死ねや
誰かれ構わず絡んで板荒らしてるアホがふざけんな >>968
見せるも何も、ここを一番注視してるのは店員だろ?
何をどうやっても変わらんだろうな >>971
手当り次第に荒らしてんなよ気違いオッサン死ねや ざっくり言っちゃうと、書かれてまずい情報の最たるものは、致しちゃう嬢の情報だろうな
サイバーパトロールが、結構まめにチェックする関係上、書かれたら流さなきゃならない
っていうか、以前個室内別営業やった嬢が捕まったのも、ここでの書き込みがきっかけだったしな
店の責任じゃないとはいえ、管理売春を疑われるから、いちいち仕事に影響あるしな >>975
てめえが入れ、超ド級に頭おかしいんだからよ
荒らすしか能がないクズ野郎死ねや >>976
てめえが死ねや頭おかしいクズ野郎
バカ丸出しの荒らし野郎は生きてる価値ねえだろボケ おいおい「以前個室内別営業やった嬢が捕まった」って、どこの国の話だ。
日本の売春防止法は、個人間の売春(単純売春)に罰則はなく、嬢や客は逮捕されないし、そんな話は聞いたことが無い。
罰則があって逮捕される可能性があるのは、管理売春、売春場所の提供、売春の斡旋等で、店員か、客引きぐらいかと。 >>979
金品の授受を以て致した嬢が居た
ぼかさないで書くとそうなる
所謂「売春」に当たる行為
そんなに前の話じゃないじゃん、イエスと別グループ股にかけた嬢の話 >>981
てめえは黙って死ねや頭おかしいクズ野郎
荒らすしか能がない気違い >>984
気違い荒らし野郎頭おかしいクズ野郎死ねやゴキブリ >>986
てめえが荒らしてるんだよ気違いオッサン死ねや そういや嬢主導で致した後、初回は只で次回から金品請求されるケースは、偶然かどうか最近当たった事ないけど
初回で多分そういう嬢ってのは判るようになったな
まだ実際居るんだろうな >>988
死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいクズ野郎が >>989
天蓋でいくら払うと提示したことはあるけど
いままで店内で要求された事はないわ 今日前回ネット指名して気に入ったレア出勤の嬢が出勤してる
でも仕事遅番だから行けない(涙) ふむ・・・今日のレア出勤嬢が多い店はMsかな?
レア出勤嬢って響きが好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 11時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。