池袋痴女性感フェチ倶楽部6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな書き込み乙
質問あんなら答えるよ?
元スタッフだけど >>6
はづき辞めるの?
どMのTって誰に入ってた? >>11
店長約50万(売上により変動)
社員時給1000円
>>12
はづきは辞めない
どMなTは嬢にほとんど入っていた(以下嬢情報)
ドMなT=おおたけ
ヘブンメッセージID=*tetsu*
痴女来店回数100回以上
自称経営者
身長160cmくらい
しっかり中年太り
顎髭有
歯並び悪い
女の潮吹きに興奮する
>>13
なし >>15
ちょっと前だけどあったよ。
よく付いてた嬢が急に出勤しなくなってラインも繋がらなくなったからそうだったのかと。 Tっていうのは何故そんなに問題になったの?クレーマー? いや気付こうよw
元スタッフが何百人いる客の中の一人をそこまで覚えてるわけないじゃん!
それに嬢から容姿の情報なんて聞きださない。 Tだと勘違いされたくないんで言っておきますが現役スタッフです。 >>20
Tはすぐ出てくるからな〜www
Tじゃないっていう証拠は?w
取締役イニシャルで答えれますか?w ほづみ書き込み乙
まいか先生がまりまんって書いてるのもキミだろ? >>21
2ちゃんで証拠とか面白いこといいますねw
>>19がTでもスタッフでもどっちでもいいえど、Tの個人情報流出(本物か知らんけど)や
いろんな嬢の悪口やなりすましは全部からさんって事はわかってますよw >>25
んなわけねーだろww
>>24
雰囲気だけは悪くはない。
裏のある嬢ばっかだから要注意。
女の世界だからそれはしゃーないか。 >>27
そーいうのもいる
雰囲気悪いから横浜や移籍するじょーもいるんだけどなwww ちなってどこか別の店に移籍しているか知っていますか? 裏のない孃を教えてください。
その子に貢ぎたい。
リアルガチで。 教えてやってもいいけど待機場所のこと知ったかって認めたらな。 はなよの最近の日記は営業必死過ぎて痛々しい。
そこまで頑張らなくても良嬢だから >>31
知ったかです。すみません。
教えてください。 はづきに貢いでたわたくしは、正解ということですね。
ありがとうございます。 >>29
たしか結婚したんじゃなかったっけ?
元池袋の社員と。 はなよって写真と実物が全然違うよね。写メ見て選ぶと違いに驚くと思う あれは写メじゃなくてプロがスタジオで撮って更にたっぷりレタッチかけたものだろ まいか先生自分で書き込みは虚しいから止めた方がいいよ 眉毛太いのは最近のメイクの流行りじゃね
知らんけど はづき一択だよ、ここに書き込んでるのではづきと遊べるのは俺だけだろうけど なんか友達のお母さんみたいな老け方だよね、はづき。華がないよ 9月の更新来たな
遅くなりました。。
SSS
カラ(→)
ミレイ(→)
SS
まいか(↑)
AA
はなよ(→)
A
はづき(↓)
さりか(→)
無印
みゆ(↓)
帆純(↓)
うみ(↓)
→:特使キープ
↑:特使ランクアップ
↓:特使ランクダウン 前月は特使が増えていたが、今月は落ち着いた模様。
はなよはこのままキープできるか。。
カラがいなくなると、また勢力図に変化があるでしょうね。。 >>60
9/29までですね。。
10/1から五反田&横浜所属とのこと。。 五反田のHPには10/11(金)と書いてありますよー
五反田も横浜もウェルカムじゃないみたいですけどね。 >>63
HPに書いてましたか、ありがとうございます。
10日ということは、ちょうど月毎の査定の切れ目なんでしょうね。 今見たら日記更新されてましたね。
卒業は10/9ですが、池袋にも籍は残すとのこと。。 うざ
ここでいつまでか書かれたらソッコーで日記更新。 >>67
おまえさんもなかなかの粘着振りでかなりキモいぞ 人の日記見てイライラするくらいならお客様に営業ラインでも送りなさいな >>71
うーん、コアラみたいな匂いするけど
そこまでかな なんか勘違いさせてすまん
プレイでおまんこに入ったコアラのマーチを食べるってやつしてて、コアラのマーチの匂いするってことね 顔は好みがわかれるね。おっぱいはデカくていいよ。スタイルも良し >>80
さやかは性癖がすごい。
へそのゴマたべさせられた 店長の事が嫌いで横浜とか五反田にたまに行くくらいなら完全に移籍しちゃえばいいのに。
移籍を決めたなら在籍残すとかしなければいいのに。 >>95
池袋の客にも五反田や横浜に来てほしいから営業活動の一貫じゃないか てかさ、前から思ってたんだけど、店舗に限定しなくてもいいと思うけど。
さすがに地域が違うと行かないけど、池袋と五反田と横浜くらいは行くよね? かわいそうに。
五反田は池袋より嬢の質が何倍もいいと思うよ それ俺も思う!
ルックスは同等としても五反田の方が内容がいい。
池袋みたいにヘルスプレイで客をつなごうとしない。
だから池袋から五反田に移籍するのは残念。 でも、の意味がよくわかんないけどなw
スレがあるから素晴らしい店っていいたいのかな?w >>106
ヘルスプレイって例えばどういうことを言うの? >>106はどこまでしたか知らんが、最後まで出来る嬢もいる。
最後までしたらそもそもヘルスじゃないけどなw
最後までの嬢はそれまでの過程全部OK。
フェラで抜いてくれる嬢もいればキスやクンニどまりの嬢もいる。 嬢たちの日記に出てくるTさんって全て同一人物 なのかな はづき、もう辞めるから最後のブーストかけてるな。
休み返上でとことん稼いで離脱か。 初めてなのですが、ハード目なプレイが得意な嬢に入りたいのですが、おすすめの方いますでしょうか? 10月の更新来たな
SSS
ミレイ(→)
A
まいか(↓)
はなよ(↓)
さりか(→)
はづき(→)
↓:特使ランクダウン
・なぎさ、こなつは限定出勤の為除外
・カラは池袋卒業の為除外 カラ卒業によりミレイ一強ですね。。
浮動票がどこにいくか、、と思いましたが、普通に五反田に流れてカラを指名し続ける気がします。。
新人も多数採用していますが、定着したのはさやかくらいですね。
消費税も上がって苦しいですが、充実した痴女ライフを送りたいものです。。 >>132
そういう印象はありますね
実態はわかりませんが。。 なんではなよこんなすぐダウンなのだろうか、あんなに営業頑張っているのに >>134
昼中心だと客がどうしても少ないんじゃないですかね。。がんばってる印象ありますね、バイノーラルとかもね。。 K
今まであんだけ好き放題やっといて日記でのあのいい方はずるすぎる。
散々周りを巻き込んどいて一人だけいい人ぶって逃げてんじゃねーよ。 たしかにー
あれじゃ巻き込まれた人達がかわいそうだな。
でもそれより居なくなる嬉しさの方がでかいんじゃ?w ミレイさんって何か冷たい印象を受けたけど、俺がイマイチだったからかな
みんなには人気なんだな >>139
おれもそうだったよ
会った瞬間から笑顔一切なし。 新宿グラシアス
いちか→ICHIKA
美月→MIYU
ゆめか→MAIKO K 40歳
いちかほづみちな艶美月ゆめかを追い出した犯人
T店長と◯◯だった
LINEは公式アカウントw
客と付き合いまくり おれもそれ聞いた事あるわ
客と付き合っては貢がせて別れ際は手切れ金脅し取ってるってさ。
五反田の嬢もお客さんも気をつけた方がいいぞー >>148 >>149 みたいな情報が出回ってんのになんであんな普通に在籍できるんだろうな。
ちなはkと客が付き合ってんのを店にチクったら渋谷に飛ばされたって本人から聞いたぞ。
それって飛ばされるかもしくはクビになるのはkの方じゃない? 聖水は日によって、飲んだものによって味が変わるので何とも言えません >>149
からは、なんで手切れ金脅しとる必要があんの? 金がほしいだけじゃね?
風俗嬢だし金の亡者でしょ。
客からのプレも売ってるって言ってたお >>165
まじか!
そうだとわかると一気に嫌いになってきた!
自分の嫌いな嬢を辞めさすわ、客と付き合うわ、店長とできてるわ、プレは売り払うわ、恐喝まがいなことするわで最悪な女だな。 >>169
もう池袋メインじゃないからそれは考えにくいけど、
kは好きじゃない嬢に対しての陰険ないやがらせがひどい。
ある事ない事晒したり嬢の太客のガセ情報流したり。
40独身女は怖い。 39でも40でもどちでもいいけど、それであのキャラか。。。 え!そんなにいってんだ?
3こぐらいはサバよんでるなあとは思ったけど。
その年齢だと確かにあの若作りキャラはうざいかも。 一度入って失敗したくないよね。
ここ読んでてもからの悪い情報はあってもいい情報ってでてこないから、ちょっと気になってたけどやめとこ。
新しい写真もめちゃ性格悪そうだし。 ちじょに若さなんか必要ないのにサバを読むってなかなかばかだよね きもいと言うか性格悪いのが滲み出てる感じがあるな。
みすへぶんも池袋から6人出てるのに3人しか推さないとか普通じゃない。 カラ自身はミスヘブンにはノミネートされてねーんだw ペニバンプレイが上手い嬢は?
どこの店でも大丈夫です。 なんで〜は池袋に来るの?
まじでうざいんですけど。
一段とババ臭くなったし。 遅くなりました。。
11月の更新来たな
S
ミレイ(↓)
A
まいか(→)
はづき(→)
はなよ(→)
うみ(↑)
さりか(→)
・カラは池袋卒業の為除外 ミレイがちょっとお買い得になったくらい。。で目ぼしい動きはほとんどありませんね。。
カラは卒業したと言いつつ籍は普通にあってよくわかりませんね。。
新人も数はたくさん入ってきますが定着せずの状態が続いていますが、店としてはえりかとさくらが「激推新人」とのこと。。評判聞いてますかね? >>210
遅くなりました。
休みと重なっていると更新のチャンスがない時があります。。 >>214
ですね。。
上位を脅かすような新人が来ないので、上位が固定されてますからね。。 って言う上位も大したことないからな。
だから余計ですな。 ペニバンが上手(持久力有)でもちろん指の方も上手で、乳首舐めが上手な嬢いますか?
ペニバンで腰振りながら乳首舐めてくれるとか最高! 前に不細工という書き込みあったし、からと仲良しそうだからダメ。
でも情報ありがとうございます!
誰か情報欲しい嬢いますか?
僕がわかることなら書きますよ。 こないだヘブンにあげてた動画はほとんど顔出しだたーよ
思わず保存した からの下着って趣味悪くないですか?
あーゆード派手な下着にはまったく興奮しねいんだよなー
でもあれか。
服装も熟女系だし歳とるとあーなるのか。
って考えたら熟女嬢は派手な気がする。
はづきは熟女系? からに限らず、ほとんどがサルート着てるぞ。
はづきは熟女 サルートは別にいいんだけど、センスがないよね。
とりあえずサルートにしとけばいいみたいな感覚でしょ。
さらにはちょっと奇抜にド派手なの選んじゃって。
そうゆうセンスはダサすぎ。
売れてくるとそうなっちゃうのかな?
俺のお気にも新人の頃と今とじゃ下着のセンス変わってきたもんなー はなよが、ごつくて写メと全然違うってマジですか・・?今度入ろうと思ってたんですが・・・詳しい方教えてくださいっ! ごつくは無いと思う。背は高いけど。
一度入ってみては
わしの元おきにだ 池袋嬢はホスピタリティで完結しちゃうからな。
つまり特化したものをあげられない位の嬢って事だよね? まいか情報求む。
何人か情報だします
ほずみ、年齢より若くみえる。がテクニックというよりは色恋系。
ミレイ、不細工。元デブで皮膚が元力士みたい。
カラ、評判通りのおばさんで無理がある。口臭きつめ。
最近のお気には、はなよです。
まいかに乗り換えたらまた情報書きます。 >>237
俺はちなだった!
おしりの相性がよかった。
あと一人おしりの相性がよかったのは五反田のきみか。
でも二人とももういなくて申し訳ない。
トータルで良いのは横浜のりおなかな。 元デブじゃなくて、あれはただ筋肉がなさすぎるだけだと思うが まー、カラ自信、入れ歯っていってるし、口臭はいじったるなや でも結構口臭って重要じゃない?
カラに限らずだけど、近い距離でしゃべられるときついわ。
唾液プレイとかも勘弁してくれってなる。
てか萎える。 入れ歯なの?どーりで、、、
カラで咀嚼プレイするやつとか勇気あるわ
俺も咀嚼プレイ好きで入ってみたけど、会話してる段階で咀嚼好きだとは言えない程だった。
遊ぶ前にメッセージで言っとかなくてよかったよ。 >>247
40ならあり得なくもないよね。
>>246
色恋=やらせてくれるじゃないぞ?
テクニックないのにキスOKとかそーゆープレイで客を捕まえるってこと。
それを言ったらカラが新人教育してたから、池袋はほぼほぼ色恋だよね。 乳首舐めが得意な方がいれば週三回120分で指名します。 >>249
おれは全然ありだとおもうがキチガイっていわれるよ? カレンって口臭はどお?
男が膝立ちになって嬢は四つん這いで乳首舐められるの好きだから、
はずきとかからみたいに口臭がきつい嬢だともろに臭って萎えちゃうんだよな。 おいおい
からも否定してやれよw
俺はできないけどw からは自分でくさいってみとめてるし
ケアのしかた聞いたら、そりゃそうかって カ◯は向こうからキスしてくるから、おすすめ。
キスもうまいけど、くさい。
納豆食べたあとようなにおい いかの塩からかw
キスどころか舐められたくないわw
鼻炎がひどいときにしようかな。
でも耳は洗えないからなー
てかいい情報ないから他の嬢にしといた方が良い? たしかに、漬物っぽい匂いはするよね。
待機中たべてんのかな 漬物w
色々な香りがする方なんですね
性格も最悪そうだしますますヤバそうな嬢だな。 基本的に臭いのは客のほうだから
ペニバンにウンカスつけて、感じてんじゃねーよ そんなに噛みついたらあんたがカラさんだってばれちゃいますよ?w
プレイ的にそれはしゃーないわな。
いやなら洗浄を基本プレイに入れてもらうよーに会社に懇願するんだな。 >>267
完全にカラやw
まじうけるんですけどw
カラ=入れ歯=臭い
臭いのは口だけ?
経験上、口が臭いヤツはアソコも臭いんだけど。
ま、不潔って事なのかな。 >>269
あそこもくさいよ。
頭もくさい。
ワキはくさくなかった。
他の嬢に聞いたけど、プライベートでSEXしたあとも、風呂入らないで出勤する時もたるみたい。
それ聞いた時は吐き気がして、もう一生入らないって決意したね。 そんな体臭きついやつが池袋くるなーw
どうかKさんとは3Pありませんように!!
自分じゃない嬢が舐めたとこを自分が舐めたりするからヤダ。
口臭ってうつるじゃん? 12月は池袋増えるってよ
五反田がウェルカムじゃないから居づらいんだろ
池袋もウェルカムじゃないけどね
居場所がないなら辞めちゃえばいいのに >>274
年齢的にヘルスで働けなくなった金の亡者がメイン。
中には表記より若いんじゃない?って思える嬢もいる。 >>273
言えてるw
関西出身じゃないって聞いてから一気に萎えたわ。
あの関西弁はニセモノwww >>271
池袋出勤の予定少なくてよかったじゃんw
俺はカラと3Pしたことある嬢はオキニでも入らないようにしてる。
咀嚼とかしてるから、感染の感染で俺にうつったらやだし。 前立腺開発のテク、知識ナンバー1は誰?
店舗はどこでも大丈夫です。 前立腺、はづきが一番だよ
今月から、もう出勤しないけど 平常時に戻った感じだな。かつては三ヶ月に書き込みが1回あるかないか。 からって子持ち?
乳首の黒さと垂れてる感じが子供を3人産んだうちの嫁に似てる。 12月の更新来たな
SS
ミレイ(↑)
A
まいか(→)
はなよ(→)
さりか(→)
無印
はづき(↓)
うみ(↓)
・カラは池袋卒業の為除外
・なぎさは限定出勤の為除外 年の瀬の書き入れ時ですが、特使も少なく、寂しい感じですね。。 初めて前立腺マッサージやってもらったが気持ち良く無いし痛くて眠れなくて最悪
だいたいアナルに異物挿入する事じたい間違ってる
痔が悪化したかも知れないから肛門科行ってくる
美人だから期待したのにパネマジだし二度と行かない 会った瞬間にマジか!!って思うような美人さんいなくなったよな… >>296
そんな時期もありましたね。。
今は見知った顔ですから、新鮮な驚きはなかなか厳しいですな。。 このグループ、パネマジってなくない?
無修正だしね。
手で隠してる部分が想像と違ってる程度ならあるけどw
初めてのアナルで気持ちよさを求める方が間違ってる。 >>298
痔の悪化もだけど前立腺マッサージしたら尻穴の中がヒリヒリ痛くて眠れない
あの糞女初心者なのにガシガシ乱暴にしてムカつく
慰謝料払えやボケ、パネマジでブスだし二度と行かない 治療費の医者金の事な、今日も肛門科行ってくる
アナル開発して気持ち良いってる変態野郎は馬鹿じゃねーの?
肛門は異物挿入で傷付くしデリケートだから遊んでは行けませんw >>300 >>301
かわいそうなやつw
因みに誰だったの? 嘘かくなよ
うんこして、けつふいてないからバイ菌はいったんだろ >>306
ちなとかかおりとかまこととかいちかとか…いろいろ からって前に痴女にコスプレは違うみたいなこといってなかった?
なのにまたコスプレ用意しますとか、なんなの?
基盤とか笛とかNGプレーで稼いでるくせに自分のこだわりを日記に書いて頭おかしいんじゃない? >>309
口だけの調子いいヤツなんだ。
許してやれw >>312
だから当欠ばっかなのか。かわいそうに。 本指名ランキングとリピートランキングの違いって何? えりかって新人、久々に上位きそうだね。ミレイ喰われるか、、? えりかって新人、久々に上位きそうだね。ミレイ喰われるか、、? えりかって新人、久々に上位きそうだね。ミレイ喰われるか、、? >>323
とられたんじゃなくてお前に飽きたんだろ。 雰囲気かわいい感じはあるよね!
でもやっぱプレイスタイルは色恋なのかな? >>340
なんか、それで快感得ている嬢がいるんだってさ 1月の更新来たな
SSS
まいか(↑)
SS
ミレイ(→)
S
はなよ(↑)
AA
カレン(↑)
A
はづき(↑)
さりか(→)
うみ(↑)
・なぎさ、こなつ、希依、みおは限定出勤の為除外 今月は動き多いですね。。
集計も楽しいです。。
ランクアップ嬢が多いのは、先月は店も好調だったんですかね。。。? 瑠香が辞めちゃったのは寂しいですが、店全体が盛り上がっているならいいですね。。 お手紙営業はなよ昇格オメ
3Kプラスは高杉だから新人探すお 初3Pを考えてます。
前立腺マッサージが上手い嬢(出来れば前立腺マッサージしながら乳首舐めれる嬢)と、
乳首舐めが上手い嬢を教えてください。 はなよにメッセ送ったらおすすめ3Pを手配してくれるよ 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん 四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ 台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害 一党独裁国家による弾圧 渋谷の方が人が多そうなのに閉店するんだ。わからんもんだね。 おぉー、あゆは初ランク入おめ。
新株で唯一、あおいもランカーだね 2月の更新来たな
S
ミレイ(↓)
さりか(↑)
まいか(↓)
AA
はなよ(↓)
A
はづき(→)
あゆは(↑)
あおい(new)
無印
カレン(↓)
うみ(↓)
・なぎさは限定出勤の為除外 >>371
渋谷は、変態が少ないみたいですね。。
数少ない変態は、CCから動かなかった、、ということかもしれません。 >>373
新しい嬢が特使入りは活気が出ますね
あとは、継続できるか。。。 皆さんご存知の通り、渋谷店が閉店しました。気合入れて立ち上げていた記憶がありますが、集客は最後までうまくいかなかったようですね。。
渋谷から池袋に移ったのは、いろは、のみです。
嬢の少なかった渋谷ではトップ3には入っていたようです。昼番の出勤安定型なので、気になる人は入ったらいいと思います。。
嬢の都合もありますけど、池袋店、ここまで選ばれないとは。。。五反田の方が活気あるから仕方ないとも言えますが。。 >>379
CC キャッツという渋谷の老舗M性感のことです。 ゆめか復帰、驚きましたね。。
新宿は既に退店した模様。。あんの時といい、池袋は出戻り歓迎なんですね。人少ないからかな。。 元々ある客が嫌で辞めたんだよね。戻ってきて大丈夫なのか 五反田だが、1月のナンバーワンはカラだったみたいだね。
ナンバーツーのすずは出勤予定出せば確実に予約の段階で完売するのに対して、
完売しないで待機時間の多いカラがナンバーワンってどんなシステム?
やっぱ五反田でも女つかって稼いでんのかね?
池袋横浜でその作戦が通用しなくなったから五反田に行ったのも納得。
次は川崎か?
いっそのこと西の方に帰ればいいんじゃ? >>386
不眠症で差し入れのお菓子を食事にしてる不健康な嬢な。
肌もかっさかさで化粧も特殊メイクばり。
口臭は年寄りと同じ臭い。
美容は金をかければどうにかなると勘違い。
男はま〇こ差し出せばいいと勘違い。
ぶりっ子してれば可愛いと勘違い。
一体いつになったら自分の間違い勘違いに気づく? >>388
一緒にしないでくれw
ワシは口臭とかはさすがに気になるけどね。
不健康体系も気になる。
まあまあな嬢なだけに年齢とかをわきまえて接客すればいいのにとは思う。
あと、NGプレイは卑怯だと思う。 中華の旅行利用者が結構、池袋店利用多いって聞いてから、今年はまだ一回も利用してない。
嬢も稼いでは休みとって外国いってるの多いし
そろそろ利用しても大丈夫かね 3月の更新来たな
S
ミレイ(→)
AA
さりか(↓)
まいか(↓)
A
はなよ(↓)
はづき(→)
あおい(→)
無印
あゆは(↓)
・なぎさ、希依は限定出勤の為除外 ゲリラ的に割引を実施したり、コロナ対策を全面に打ち出したり、いろいろやっているようですが、ただでさえ客が少ないこの時期なので、イベント打っても空振りに終わる気がするのは私だけでしょうか。。。 個人的には世間の報道に踊らされず普通の風邪対策をしてスマートに遊ぶのが、変態の嗜みだと思います。。 M男たちは逆境だからこそやって来るって言ってたよ。 >>403
変態の鑑ですね
むしろ目当ての予約が取りやすくてありがたいとも言えるかも。。 はなよの降格が止まらない!
あんなに日記営業頑張ってシフト増やして時間も伸ばしているのに。 はなよの変動が激しいのは基本プレイ以外のことはやっていない証拠だから、ある意味良いんでない。 >>405
降格自体はまいかも2ヶ月続けてだったりするので、客が少なかったのかな、と思います。。 >>406
ありがとうございます!
なんだかんだ見ている方がいるので、続けています。。 あおいはいいよ!
プレイ内容最高すぎる。
ちょっと梅干しの匂いきついけど 梅干しの匂いって、アソコから、、?
ルックスはどう? ミレイは稼げないから仙台へ出稼ぎ中
それでも待機中
池袋でもかなり待機だからそろそろ潮時かもな ミレイが仙台に行ったのは神戸からなぎさが来るのが嫌だからだよ
池袋にはなぎさは合わねーよな この系列店て池袋しかスレないの?五反田の知りたいんだ ミレイさんまた仙台ですねwww
今週はまいか先生が出勤されるから暇なのが見られたくないみたいですよ ミレイさんは常にリピート率悪くてはなよやまいかのおこぼれで生活していってるよ 色んな女の子の真似ばっかりするから嫌われちゃうんだよね卍 はなよの露出努力凄いな
てっぺん狙っているのか
営業休止になったらどうするのか まいか先生ははなよと比べてどのようにサービス良いの スタッフが一人なったからそのせいか?
怖くていけねー 4月の更新来たな
S
ミレイ(→)
まいか(↑)
AA
さりか(→)
A
はなよ(→)
はづき(→)
あおい(→)
・希依は限定出勤の為除外 ランキングの平穏ぶりに反して世間はコロナで激動の毎日ですが、皆様、いかがお過ごしでしょうか。。
緊急事態宣言が出ても逆にコロナ対策が万全であることを全面に出して感謝祭キャンペーンを打つ姿勢を、逞しいと思う一方で、後に退くことができない状況であることを想像させられます。
自宅待機がムラムラすることを見越してのデリバリー割もありますが、この状況を鑑みると個人的には性欲さえもスポイルされてしまっているので利用は少ないのではないかな。。と思ってしまいます。 ワクチンが出来るまで無理でしょ
今はリスキー過ぎる 休業要請対象にデリヘルも入ってきたね。いよいよ閉めるかな 休業要請が出たことを書いた日記が軒並み消されてるね。 あおい人気あるよね。てか全般的に背が高い子が人気あるね まいか、はづき→顔◎密着◎
はなよ、さりか→顔△密着◎
ミレイ→顔△密着△
みゆ、カレン、うみ→顔◯密着◯
他の人の情報もおくれ 密着とは何のことを言ってるの?密着できない嬢なんている?? 密着しても相手が感染者じゃなければ密着していいんやで
風俗嬢は毎日体温計ってるし客も体温計るし密室といっても2人きりだからそんなに心配することはないよ はなよはエゴサして悪口を書かれると休む傾向にあり
勉強熱心だし自分の評価が気になるんだろう
ミレイも見習って欲しい 顔出ししてる、いろはって美人だよね。プレーはどうかな この騒ぎが落ち着いたら初めてM性感を利用してみたいと思ってるのですが、M性感初体験ならまいかがおすすめですか? ここに書き込みされてから日記にするのって見てますって言ってるも同然ですね
はなよさん見損ないました
コロナが誰にも移っていませんように… >>486は
嫌がらせ女王ミレイが書いてるから騙されるな >>492
元からこの店にエースなんか居ないw
関東圏では最下位の売り上げ池袋w
だからいつも割引しなきゃ客来ないw 新人の子がTwitterで本指(26000円程度)で入っても自分の手元に残るのは半分以下っていってるね。スターグループ取りすぎやろ笑 >>500
それでも働いてるのは
他で稼げないからw
スターグループは取り過ぎだけど
莫大な広告費により
客入りがある
それが分かっていない新人とお前の頭あほ 5月の更新来たな
S
ミレイ(→)
まいか(→)
AA
さりか(→)
A
あおい(→)
はづき(→)
無印
はなよ(↓)
・希依は限定出勤の為除外 よくわからんタイミングで回数券始まりましたが、買う人いるんでしょうかね。。 有難う御座います。
日記では結構売れてるて書かれてるけど、、。 五反田のキイは池袋ばっかり出勤してるのなんで?
居なくても居てもどうでもいい痴女だから出来れば年齢層上がるし来ないで欲しい >>508
ちなみにこのランキングははなよ以外はコロナの影響により店の判断で3月から特別指名料金変えてないだけです
はなよは自ら成績はいいけど特別指名料を解放したという訳です
本当の成績はヘブンに載っているものが正しく、先月ランク1位はあおいです 池袋だけじゃないよ。全店舗がトップの判断でランクをステイしてる。ほとんどの店舗で特使なしの状態だから。 >>516
スタッフは全て情報を知っていて
嬢達は待機すれば大体予想が付くが客は分かっていない
そもそもミレイ政権なんてものは最初からない
1人の客とトップになりたいがために愛人契約をしているだけです
さりかも似たようなところがあり愛人ではないが1人の大口がいるとだけ言っておこう
実力があるのははなよまいかはづき(ともカレン)くらいである
写メ日記を見れば大体分かるがね あおいも日記の感じだと毎週来てる太客のおかげな感じするけどな >>514
はなよは何故自主的に特別指名料金を返上するのですか? 美人なのにもしかして神嬢ですか? >>520
はなよは決して美人ではないよ
タイプはあるが雰囲気美人だと思う
個人的には壇蜜をカジュアルにした感じ
コミュ力とホスピタリティがナンバーワン
客のこと1番理解してるから値段下げたんだろうね >>514
情報通の方、ありがとうございます。さすがに売り上げ落ちてるはずですもんね。査定キープは妥当な判断だと思います。。
あおいが一位なのは、HPにも載ってる本指名ランキングですね。コロナ禍中で母数も少ないでしょうから参考程度、かもしれません。でも特使には定着しつつありますし、主力の一人になりつつあるようですね。 はなよさんの3p体験動画みたのですが、実際もあんな感じなんですか?
はなよさんに限らずここのお店があんな感じの雰囲気なのか知りたいです。風俗経験ほとんどないので ミレイさん暇過ぎなのにすげぇ忙しいアピール乙
愛人契約いつもご苦労様ですwww
明日も予約入っていませんので誰か予約入れてあげて あおいは170cm以上あるよ。スタイルなら現メンバーでも一番かもね。 変な質問ですが手が大きい嬢っていますか?
大きい手で乳首責めされたい欲があるのですが… はなよが日記でミレイのことに触れてたけど、あれなんのこと?? 身長高い子もいるけど細身でスタイル良い感じ?
ゴツいタイプはいないか… 3pコースの待ち合わせって女性二人と外で会って一緒にホテル行くんですか? ホテルに入る時他人に見られたら、
おっ!3Pか!やるねぇ。って、感じで見られる可能性があるのか。
まあ、それはそれで… まいかさんブログ見ると美人ですが、実物もブログどおりですか? でもオレははづきの方がタイプだけどね。可愛いと感じるかは人それぞれだろ。自分で確かめてこい。 まぁ、まいかなら少なくともハズれだと後悔することはないと思う スタイルは良いよ。接客も評判良い。顔は、個人的にはまいかの方が綺麗だと思う。。ここまでくれば好みの問題だけどね。
ランカーでキレイ系なら、まいか、あおい、はなよの順
クール系ならミレイかさりか
あくまで個人的な意見です。 ゴリラにもいろいろあるからな〜
広瀬の姉ちゃんの方だってゴリラ顔だし あおいがランカーなのって2日に1度くらいで来てる太客のおかげ?口コミほぼ同じ奴だけど いや背高いし普通に綺麗だよ。ホスピタリティも良いから太客がつくんだろうね あおいって、オラオラ責めてほしいと頼むのはタイプ的に違う感じかな?
M性感行ったことないからよく分からない…。 オラオラではないですイチャイチャ系です。
同じ系統でオラオラなら、まいかとかの方が良いと思う まいか先生は前立腺責め得意ですか?
またはランカーで一番上手なのは誰でしょうか 前立腺責めが上手いのは今の池袋には居ないと思う。五反田の方がいいかも。 五反田のおすすめ教えて下さい。
自粛続きで前立腺がうずうず。 あおいの太客、出勤日は毎日来てるなロングで
1日2回来てる日も結構あるな アオイさんのクチコミいつも同じ名前ばっかりで毎日太客来てるのバレバレだからか、最近名前変えましたね クチコミの度に毎回名前変えるようになってて草
文面もバレないように変えてるあたり笑える では、その程度なのになぜNo.1なのでしょうか。
やはり皆さんが言っているように1人の客のお陰で成り立っているのですか? 人それぞれどう思うかだからね。合う合わないあるし。結局ば自分で指名してみるしかないのよ あおいの太客、マジで毎日来てるな
あおいも日記で客の名前変えたり、客もクチコミの名前変えたりして涙ぐましい努力だがバレてる(笑) こちらのお店、3Pコースはどんな感じですか?
事前にしてほしいことを伝えればしてくれますか? 顔、スタイル、プレイ、ホスピタリティ、清潔感
ある程度好みはあると思うが、選んどけば間違いない全部バランスいい嬢って誰? あおい、とうとう1人の客のお陰でSSSランク。笑
しかもその客の口コミ「あおいさんならたどり着けると思ってた」笑笑
ちなみにその日は180分×3回ご来店です。ご苦労さまです。 すげーな笑
てかランカー増えたね。店自体の人気が上がってるのだろうか。 ミレイは今週も仙台
再来週も仙台
休まず働いてるけど客来ないんだねwww コロナの影響でしょ
それだけまともな客が多いってことじゃない? 確かにそれはある。まいか先生他のランカーに比べて圧倒的に出勤少ないのにいつもすげーな ここの回数券って消費税は二重取りだよね。
計算上だと8kちょいしか得じゃないのに、買う人いるの? ミレイさん仙台頑張ってるねw
9月から連続出勤おつかれさまですw ミレイさん都会では人気ないけど田舎では人気なんだねww ミレイさんって仙台行く前からずっと池袋でNo.1だったし、人気なんじゃないの?
あと別に田舎と都会とかどうでもよくない? 七海いいね。期待する
まいか先生は子持ちだよ。聞けば教えてくれる 想像力豊かだな笑
あの美しさで子持ちならスゲーわ笑 まいか本人に聞くのが一番早いよ
確かソープで働いてた時に客との間でデキちゃったとか言ってたような? ソープで働いてて客との間に出来ちゃったー
って本人が客に話すと思う?
ちょっと考えれば嘘だってわかるやん
アホか てかソープでまいかに入りたかった何より
時を戻そう 元スタッフだけど
まいか
元ソープ孃 ✕ 元銀座ホステス 〇
これが正解 いなかったと思うよ
ソープとか子持ちとか書き込む奴ってどうせ売れない孃のヒガミだからね
それか本強とかして断られた客の逆恨みw >>639
元スタッフが何故わざわざ?w
俺はスタッフで知り合いいるけど
ソープでもホステスでもどっちでもないってよ >>639
元スタッフが何故わざわざ?w
俺はスタッフで知り合いいるけど
ソープでもホステスでもどっちでもないってよ ミレイさんて、ホント仙台が大好きだよね〜
引越せばいいのにww
てか行って欲しい 俺的BEST5
まいか>はなよ>さくら>カレン>千冬
みんなのも教えて! ミレイさん仙台キャンセルになったね
気性が荒いから気分も荒くなって出勤も不安定
だからお客のリピート全然ないんだろか 池袋客くんの?このご時世
五反田はひまなよーだけど 五反田暇なんか。。池袋より売り上げ良さそうなイメージあるが。。 ゆりかさん入った人いますか?どんなかんじですかね⁇ BEST5にミレイが入ってないのがうける
彼女はここ見てる嬢って聞いてるんだが本人は何で入ってないのか理解してないのもうける うみがタイプだったんだけど辞めちゃってたのか、、。なぜ辞めたか知ってる人いる? >>649
あおい>あおい>あおい>あおい>あおい お!ご本人若しくは過去色んな名前を経て現在はユズくんですね!お疲れ様です!w あおさんの空き時間を埋める担当なので、待機になると現れるようですよ笑
1日2回とか笑 >>672
てことは、あおさんは空き時間無し?!
人気ですね。 接客サービス容姿人気すべてを兼ね備えたのがナンバーワンのミレイです
だからあおいやはなよやまいかより素晴らしいのです ランカークラスは基本的にリピーターのお願いは聞いてくれる >>680
おまんこ舐めていいの?!
流石にフェラは無いですよね? ミレイさんはいつも待機しているのに何故特別指名料あるのかなのか幹部に知り合いがいるから聞いてみたところ本人が自腹で出してるって
店長に聞いたら鬼出勤してるからだよって言い訳みたいなので濁してた
いつも完売する千冬さんまいかさんはなよさんは本当に美人で憧れです いろんな評があったが矢張りはなよは美人なのか嬢が言うのなら http://youname-it.net
ウェブ検索結果
鶴ヶ島市の精神科に特化した訪問看護ステーション|ハピネス: 株式会社ユーネームイット みゆが辞めてしまうのか
残念だが古かったし潮時だったのかもな
となると1番の古株はミレイか
入店当初から年齢変わってないけど何歳になったんだ?
5年前からだよな?
鯖ってるとして42.3か? カレンじゃない?ゆめかも居るし。ミレイはそんなに古株じゃない。 ゆめか古いよね
ミレイはちなやカラやはづきが全盛期の時から居たからかなり古い方でしょ
遅咲きだけど 全然新しい方。でも歴代のナンバーワン達の中でもトップクラスだとは思う。 ナメナメさせてくれるからなー
しゃぶってくれるし最高 あおいはノーハンドの方に移籍ですか。よりリスクの高い店に行くのか。。店の対人関係でなにかあったかな >>706
希依はただのおばさん
さりか、ミレイ系の昆虫類顔
複数プレイを好み他の女性に迷惑かける ミレイは特別指名料もらってる人の中で待機時間1番多いのに落ちないねw
店長に毎日LINEして媚び売ってるって噂本当っぽいw >>718
他のコとトラブったのかな(´・_・`) はづきさんの出勤がない…
辞めちゃったのかな(T_T) 希依の売名行為の数々…恥ずかしいと思わないのかな
他の女性を使うなんて(しかも他業種)可哀想
迷惑なのが分かっていない痛いおばさん くるみさんってどうですか?
入られた方レポお願いします。 池袋駅周辺で部屋が明るくてキレイなオススメなホテルあります?
何時もアトランタ紹介してくれるけど、今後混みだすだろうから
良いとこ見つけたいな。
ってか皆ホテルどこ使ってだろうか!? 爆サイの痴女性感フェチ倶楽部のスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>729
辞めてないよ
辞めなくていいから過剰プレイやめてほしい >>731
どこに名前がなかったの?
公式サイト?ヘブン? お〜久々嬢落としカキコ
今回のガセネタは何だい??笑 公式サイトにあるプレイイメージ動画のキャストさん
もう在籍してないんだろうけど美人でビックリ ミレイ接客態度悪いと全国的に太鼓判されています。要注意。 鬼出勤でSランクってすごいだろって思ってるところがすごいよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
中身はぺらっぺらの乳垂れおばちゃん! 琴美さんは?
口元がとても魅力的に見えるのですが・・・。
今年からは写メ日記が一度も更新されていないし、
スケジュールも入っていない。
情報求む! まいかもミレイの悪行に耐えられなく移籍
てかいつまでミレイ29歳なの? >>746
ガワだけ変えたような新店に所属してる扱いになってるけど、
そっちも引き払うんかね? 爆サイの痴女性感フェチ倶楽部のスレでも同じこと言ってるレスあったわ まだこっちも出勤とか更新されてるからよく分かんないな
変態紳士の方で予約した方がいいのか ミレイさん辞めちゃっても誰も相手にしてくれないですから… >>532
50回ジャストで会員ランクも上がったところで、ページ閉鎖され積み上げたものがすべてリセットに… 会員ページ見当たらないけどポイントとかランクもうないの? 噂には聞いていましたが、本当に買収されるんですね。。。
私は通わなくなってから久しいですが、いざ痴女性感フェチ倶楽部の看板がなくなると思うと時の流れを感じます。。。 >>762
すごくわかります。。
HPの感じもなんか下世話な感じになっちゃいましたね。 >>760
名前変わったけど、鶯谷のなんでも鑑定団にきたぞ ある嬢から聞いたけどいろいろ面倒くさくなってるみたいだな
オキニ居るなら所属してる方の店に本指名入れるか永久就職の申し入れでもしてみたらいいよ ご褒美SPAが本家を名乗ってカウンターアタック仕掛けてるね! あのサイトとポイントは良かったよな
過去に誰に入ったかとかすぐ見れたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています