トップページへるす掲示板
1002コメント196KB
◆◇◆ハマヘル同好会について語ろう(91)◆◇◆  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:16:57.37ID:KtJ/IHOY
公式
http://www.yk-hamahel.com

ヘブンネット
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140103/hamahel_doukoukai/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1569386709/

前スレッド

◆◇◆ハマヘル同好会について語ろう(89)◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1444036579/

◆◇◆ハマヘル同好会について語ろう(90)◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1485771119/


誰も次スレ建てないししたらばがナニでアレっぽいので立ててみた
0019sage2019/11/10(日) 03:27:02.13ID:+cANxJN4
>>12

したらばでは新スレ立っていませんねえ。
0020名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:33:23.29ID:tpO6WuOb
ひなこエア在籍説
0021名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:37:52.99ID:GvyWyzuQ
若くて可愛くて細身で巨乳でNNなパーフェクトな子はおらんの?
0022名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:28:11.25ID:OYUpX9Q4
まあ、こっちでまったりやろうや
0023名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:47:24.93ID:USqM1SAE
底辺職で貧乏なのにオキニ4人も居るから金が持たねぇ
0025名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 16:15:58.68ID:USqM1SAE
>>24
一人はのぞみ

他は生基嬢なのでナイショ
0026名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:30:38.04ID:nsRbXRQ2
なんだただの妄想キチか
ここ個人特定容易なのによくバカな事書き込めるね
0027名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:24:48.28ID:KNzX0P1L
>>26
そんなに簡単にわかるもんなのか?
0028名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 07:59:22.70ID:fasP82d8
のぞみの声が前に秋葉館に在籍してたオキニに似てるからたまに指名しちゃう
0029名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:50:37.63ID:MbjIeaEg
まなはフラチケ使う価値あり?
参考までに俺のオキニはののとまりでルックス的にはののの方がタイプです
0030名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:09:23.20ID:vsdoT9mb
今やってる18時からのイベント

大人の玩具の在庫切れてて代わりにフラチケ配ってんのな

18時前に行ったけどイベント行けますか?って聞いたらフラチケくれた
0031名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 03:23:43.30ID:jdZx0Bex
そんなに欲しい物か…?大人の玩具って
AVでも玩具使ってるシーン全飛ばしなんだが
オナホールだって気持ちいいと思ったことが無い
0032名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:10:23.75ID:bgIfn478
>>31
どんなのくれるのか知らんけど

TENGA使った事ないから試しに欲しかったのよ

あとそのイベントで1000円引きだから言うだけ言ってみたら割引きされてちょっと得だった
0033名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 14:51:09.82ID:AkuVphNa
こっちもしたらばもイマイチ盛り上がらんな
0034名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:54:44.26ID:LSl1U8BP
したらばは事情が違う
0035名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:02:08.57ID:Ovb0tb5j
のぞみは若くないし基もないのに、何故かやみつきになる魅力がある
0036名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:42:30.39ID:xq6uqIHV
皆さんのご意見を
シティヘブンのメッセージ書いても返事のない入ったことある嬢と、メッセージしたら返事くれて何回かメッセージのキャッチボールしてる一度も入ったことない嬢
どっちを取ります?
0037名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:34:51.48ID:lK0O6OOA
>>36
会った時に話して楽しい方
0038名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:41:53.69ID:CPOX75ds
メッセージとかはどうでもいいかな
0039名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:48:09.14ID:3m/9ujxU
メッセの返事は嬢の自由だからなあ
嬢も得手不得手がそれぞれあってメッセが苦手なだけな嬢もいると思うので返信無くてもそこを責める気は無い
メッセの返信なんて気を使うからスルーもしたくなるよな
マッチングアプリで女の子とやり取りどうやってしていいか困って放置したくなるからな
そういう意味で気持ちは分かる
0040三十六2019/11/17(日) 16:06:55.80ID:xq6uqIHV
ご意見ありがとう
入ったことないのに日記が面白いからメッセージしたら、返事きてしばらくメッセージの往復があっても、入ったらがっかりはあり得る
入ったことあるのにメッセージしてもレスなし、でも、メッセージが苦手な嬢かもしれない
皆さんが他に何か考え方を披露していただけるかな、と思いましてね
0041名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:39:44.91ID:3m/9ujxU
つばさの日記に出てきた女の子が誰なのか俺まで気になってきた
嬢同士の繋がりが希薄のようなので何か繋がりがあってほしい
待機室なんか作ったらかえって嬢同士トラブルになるのか?
0042名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:09:06.96ID:jSyjguQ9
みたよって通知されるのかよw
0043名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:34:05.67ID:R/oS2O6r
めるめるが満了してないの珍しいな
0044名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:40:17.18ID:UUIASdS3
普段連絡取り合ってる訳でも無い嬢から、唐突に「次の出勤◯日です」って営業ライン来て返信に困るんだが

みんなこんな時はどうしてんの?
0045名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:13:37.38ID:tVqiEeNg
スタッフに阪神ファンがいるのかな?
コスで阪神の他に球団あるのか見たことない
ハマヘルだしたまにベイスターズ企画やってるのに草
0048名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:27:05.70ID:PHYWgZrj
>>47
>>44を書いた者だが自演ではないぞ
日が変わるとID変わっちゃうから証明は出来んが

ここ見てる人少ないのかレスなさすぎだろ
何人くらい見てるのか気になるわ
0049名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:16:50.05ID:sVom2Pdd
りか良かった
0051名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:16:56.39ID:GIE0T8WR
したらばの方がID出なくて自演放題なのに何で書き込みも少ないこっちでいちいち言われなあかんのや
0053名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:35:02.39ID:RO8aer/h
あー、今年中にもう一回はまなもに入りたいなあ
0055名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:34:30.79ID:0Z9iXuSH
言うほどじゃないだろ
バレ対策で多少はあるだろうが
0057名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:59:46.24ID:6pkvzvKR
クリスマスなのに満了少ないな
0058名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 13:16:16.43ID:OvitQ3JN
クリスマスは祝日じゃないからな
23日も上皇誕生日にすればいいのに
0059名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:42:25.17ID:suIWDStT
>>58
休めないの?
こわいの?
0060名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:51:50.45ID:k0JjLp98
なにげにHPの美女のぶら散歩とか見てたら、広瀬りんって2015年から居るのね。
4年以上もいるのか…ってことはもう25歳前後ってこと?
結構若く見えるね。
0061名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:10:55.23ID:5HSqIuHx
平日の午前中行ったんだが、客が結構年配のおっさんばっかりだった。客層ってこんなんだっけ?
0063名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:50:44.65ID:ugU8t0o1
>>61

ほぼ冴えないビジュアルのおっさんしか居ないな

一見客みたいのには若いイケメンも見かけるが
0065名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:24:22.61ID:R+vRU/Ri
西連寺あんな期待できそうだな
最近まで体験記埋まらなかったから静観してたが
ヘブン口コミは早い段階からあったし
0066名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:35:17.65ID:N+OOcVmS
感動を食べて生きていく、か
あの映画見たし元になったセリフも知ってるけど、
日記のタイトル見て俺が真っ先に思い浮かべたのはワタミの方だったw
つむぎちゃんいい子だからね、
変なブラック企業とかに入ってしまわないよう気をつけてほしいよ
0067名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:39:52.11ID:R+vRU/Ri
映画のタイトル見てはぁ姉妹丼かあって思った俺は心が汚れてる
0069名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:28:35.47ID:qIh0ZlFI
目黒ゆき思ってたより可愛かった

割と歳いってそうで髪色グレーのギャル系だから、ここの客の好みには合わんかもしれんが

まんこにしこりみたいのあったから梅毒なのかな?
0070名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:42:28.19ID:R+vRU/Ri
いやそういうのは憶測で書き込まない方がいいぞ
特に性病関連はセンシティブな情報なので
0071名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:06:43.96ID:qIh0ZlFI
すまんな

不安になっただけや
0072名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:55:15.01ID:R+BjAXl/
‎吉岡聖恵ちゃん見ると、前にこの店にいた屋比久あみちゃん思い出す
風が吹いているっていい歌だ
ボッチ年越しの俺の心に沁みた
0073名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:05:46.82ID:p/lObdY4
あけおめです
0074名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:06:24.26ID:nJbfGmQe
ことよろ
0075名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:46:09.17ID:p/lObdY4
倉山みくの写メ日記のバックショットいいな
0076名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:17:45.12ID:TEOzwFHy
抹茶ちゃん日記のピュア感すき
日程もなかなか合わないしオキニいるので裏は返してないけど、また機会あったら入りたい子ではある
0077名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:56:42.44ID:sSW65C55
のぞみは鉄板木梨な感じだから補習の方が安くて良いね
0078名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:06:17.57ID:JxYhcqlH
福岡ハレ女にいた愛野ゆうこちゃんみたいな子いないかなあー
0079名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:08:41.43ID:CtO8ebdv
したらばもう嫌だ
民度云々じゃねーわあれ
ヤカラが多すぎる
0080名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:09:33.95ID:2laXWduM
ここの書き込みで5年以上在籍とあったが口コミでは絶賛だったので、恐る恐る広瀬りんちゃんに入った。
在籍5年はガセ?と思うくらい若くてアイドル並みに可愛いくて大正解!
ただ、注意事項とは分かってるが軽く指入れたらちょっと注意された。みんなもそうなの?俺だけ?
0081名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:18:37.63ID:xumakhEo
のぞみ久々入ったが少し痩せて肌も奇麗になった気がする
0082名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 14:55:40.90ID:jEtxbYfv
コロナ怖くて行けないわ
0083名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:56:17.26ID:oRjZ8EOC
>>82
この時期に不特定多数との濃厚(?)接触はできないわな。実際のところ空いてるのか!?
0084名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:41:07.37ID:dWlbbBQI
ゲームとか別に望んでないのに
根性悪いなあ
0085名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 23:40:02.53ID:RvBMEe7f
したらばがあっはんうっふんな状態らしい
0086名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:23:12.37ID:s60xYF3g
のぞみ出勤ないがコロナか?
0087名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:49:11.17ID:VWham9BW
よしみ顔だしてるけどかわいいじゃん
0088名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:16:23.98ID:s60xYF3g
>>87
ちょっと修正してるけどな
0089名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:46:15.52ID:O/5M3TYG
金森とも復帰か
0090名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:47:35.87ID:tYzNKdaJ
したらば死んだみたいだから間もなくこっちに人があふれかえりますよ
0091名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:55:47.01ID:s60xYF3g
言うてこっちは見てる人少ないと思う
0092名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:40:32.72ID:O/5M3TYG
ID表示ある分こっちの方が少しはマシだと思いたいが
0094名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:50:24.74ID:xIwOGviO
「平野」も「いずみ」もいるから無理だと何度
0095名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:31:09.05ID:YMDr+UMb
週末フラチケ貰いに行きたいんだけど店が普通にやってるってことは行っても大丈夫だよね?
嬢がかかってたりすれば営業自粛とかしてるだろうし
0098名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:56:47.86ID:M3sC7EiE
まあしたらばよりはやり難いだろうな。お疲れ様。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:28:12.09ID:hltbg88M
>>95
ワイは騒動が落ち着くまでは行かないようにしてる
0102名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:01:50.96ID:R1e53Q1Q
>>100
実家住まいのこどおじだから家族に移したら悪いなーと思って自重してる
0103名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:06:20.58ID:X1sY2tou
まな毎回フラチケ満了だけど、ルックスもサービスもまりののに引けを取らないレベルってこと?
フラチケ使ってハズすのは避けたいんで、どなたか教えてくださいませ
0104名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:54:36.94ID:FvZHp3af
フラチケは常連専用にしろよ
新規にも配って常連が予約取れないとか客舐めてるね
常連になるまで金絞り取って不公平
0105名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:35:35.55ID:J2k7LJ9Y
そりゃここにいるのは客を舐めるために働く人たちだから
0106名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:24:32.49ID:YDnhc6vr
こんな時期なのに満了多くてすごいな
0109名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:51:50.59ID:WkheKSw1
のぞみは忙しいんじゃなくてコロナ警戒だな
0110名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:22:28.00ID:JldDZvDa
自分は風俗自粛中だが、関東ハレ系でも料金高めなハマヘルが50分フリーとは言えこの価格だと心揺らぐね
0111名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:23:14.76ID:eQeN2xNg
素晴らし好感が持てる文章

臨時休業のお知らせ
http://www.yk-harekei.jp/inform/2020closed/

本日、日本政府より緊急事態宣言が発令され都道府県知事による強い要請もあり、
これにより当グループは対象エリア各店舗の営業を自粛し、
明日4月8日より数週間をめどに臨時休業とします。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
このような国難ですのでご理解とご協力をお願い申し上げます。

完全なかたちでの営業再開にむけピンチのときこそチャンスと思いスタッフ一同しっかり準備をして笑顔でお客様を迎えたいと思います。

女性たちにとっても辛い局面ではありますが、
雨のち晴れに向かって共に頑張りますので今後ともハレ系を宜しくお願い致します。

ハレ系
0112名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:17:11.79ID:lkMkP7fE
ミクシーは明日も営業してるのかね
普通にホームページに出勤予定出てたな
どっちが嬢に優しいと考えればハレ系だわな
落ち着いたらハマへル行きたいわ
0113名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:30:08.64ID:gEGaskUz
生き残れたらまたハマヘル行くよ
0114名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:50:31.74ID:Y97cY1Cf
>>111
ハレ系見直したわ
0115名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:18:39.24ID:9whIxkUe
休業要請2週間の見送りだと
せっかく国難だからと店側が泣く泣く休むことを決めたのに政府は舐めてんのか
もう構わず店を開けちまえ
0116名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:20:35.71ID:T7zzkarQ
元々書き込み少ないスレだけど店開いてないのもあってか誰もいねーな
0118名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:57:19.27ID:Ua7eArV8
あっちはどうでもいい書き込みで賑わってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況