トップページへるす掲示板
1002コメント266KB
【前日満了嬢】★メイドin中野part134★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:00:26.40ID:B6ZSW5V3
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤

⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp

⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?

⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part133★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1568078532

⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part19★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1568078903
0507名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:07:51.27ID:sEDzb0lz
同じような名前が多くてよくわからん。
0508名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:53:49.33ID:tazwvLdC
>>477
パイパン好きは、ロリコンなんだろうな。
毛の生えてない小学性で興奮するんだろ!?
0511名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:19:24.04ID:Mu1BVyTB
>>508
そういうのって関係あるか?
海外ポルノだと大抵男も女も剃ってるけど?
0512名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:32:21.40ID:n7SG6nN/
みけがマン毛ボーボーだったら天下取れたわ
俺に取ってテフが最高嬢
パイパンだとチンコ萎える
女にも陰毛が映えてるんだという妄想が見た時に興奮する
ロリコンは屑
0513名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:28:35.97ID:bF9wV2TM
お前未だいたの?
0514名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:03:26.40ID:NdwwWsSU
中野氷河期
0515名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:37:17.09ID:utfEzw5x
しゅりが辞めて1軍スターがエマしか居ないのが痛い
神7のメンツがショボすぎ
在籍嬢でエマの次に可愛いのはみけだよな?
0516名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:34:16.33ID:4oEGRkKS
新中野の超人気嬢

⭐神七⭐
エマ、さくら、みや、すみれ、みけ、まりこ、ルック、(補欠 くり)
0517名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:58:06.39ID:7ceSeb3T
>>516
1000まで書けるのに800番台で次立てらるとなぁ

俺は中野歴10年近くになるけど、個人的意見

顔は、エマ>しずく>ごぎょ
スタイルは、ごぎょい=しずく=エマ
性格相性は、しずく>エマ>ごぎょ
でした。

残念だけど、さくらはランキングにも上がらない。
みなみ、しゅり、ありすは、未経験。
上記には居ないが、基盤は5人くらい経験した。
0518名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:21:08.29ID:sUII0+0w
スッキリ桃色体験記って
店員が書いてるから気をつけろ!
妙に専門用語とか使ったり、誉めるばかりの内容は、嘘っぱちだ!
0520名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:01:19.75ID:lWEUCT/w
>>517
10年以上なのに、ありすやりこには入っていないとは、勿体無いなw
0521名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:16:04.98ID:YPaWxM3t
>>517
顔とスタイルは好みの問題だと思うけど、性格が一番合うのがしずくってのは興味深いな
しずくには何十回と入ったけど、話題の9割はドラマと音楽で、実態は謎のままだったわ
0522名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:25:59.12ID:6E3Zjxtt
俺は顔はテフが好みで性格サービスはみなみだな
オキニ隠ししてたおとが辞めた時はショックだった
しずくは友達みたいに仲良かった
今のタイプはみけくらいかな
あみはルックス抜群だが欠点があるからリピなし
0523名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:35:42.35ID:exe9lNDJ
ななかレポート
日記の写真とは別腹でポッチャリタイプ
目が大きいとの紹介文は合ってるかも知れんが、スレンダーとは程遠くトド体型
サービスは、まぁ最低で、イッた後、先に1人でシャワー浴びやがった!
手も繋がず、会話力もなく接客業としては、最低レベルです。
若い?以外は取り柄なしかな!リピートなし。
0524名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:54:59.13ID:amjyCtz7
ひどいな。
レポさんくす。
そしてご愁傷様でした。
0526名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:30:35.99ID:exe9lNDJ
>>525
クンニに時間かけたさぁ
0527名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:04:06.60ID:amjyCtz7
年末も近いというのに、入りたい子がいないよ。五反田俺も行こうかな。デリデビューかな。
0528名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:22:23.03ID:a2sjoUEa
>>523
レポr
0529名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:25:06.56ID:iVQ8zh9S
好みにもよるが美人嬢のルックスは
エマ≧ごぎょう≧しずく≧テフ≧ありす
これが逆だって客もいる
さくらとみなみは及ばない
エマ以外に一軍スターが居ないから中野はしょぼいんだよ
そのエマが出勤しないし予約取れないし意味がない
0532名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:44:28.64ID:YPaWxM3t
みけのテクの上達ぶりは目を見張るものがあるな
これで会話ベタじゃなかったら更に人気出てたろうな
0533名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:52:42.39ID:amjyCtz7
一気に新人の写真、更新かかってきたな。まだ話題になってない子で良い子はいるのかしら。
0534名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:15:24.21ID:NdwwWsSU
みけ前日予約満了
0535名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:00:33.74ID:+sAayO68
>>2
1軍スーパースターのとも秋葉ってごぎょうとより可愛いか?
みなみとりこは同一人物か知らないがてんやしずくより可愛いと思わない
ありすはルックスはごぎょうに劣るけど性格接客サービスが最強
0536名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:04:25.63ID:+sAayO68
まあエマ中尉の可愛さが最強なんだけどな
桐谷みれいはダテじゃない
出勤すれば歴代ナンバーワンなんだけどなあ
0537名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:29:54.75ID:ay5bs+Pu
レア出勤なのは本業があるのはもちろん肌が弱めなのもあるかもな
0538名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:01:52.56ID:eUv8545s
このまま卒業だって
0539名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:16:09.52ID:oJuWs7nO
来ないエマのためにフラチケ持ってないで、みんなさっさと使っちゃいなよ。あい姉さんに。
0540名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:34:37.18ID:eUv8545s
今日は完売祭り
みけ
りか
ちひろ
0541名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:41:52.79ID:LvZfWny+
ちひろ一時間半の出勤だぞ
0542名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:23:09.68ID:PAjjGKbs
そんなに短い出勤は見たこと無かった
0543名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:27:12.58ID:LvZfWny+
誰でも一時間半なら満了だわ
0544名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:42:49.42ID:BN554eSf
時短の究極は40分か?
0545名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:52:10.64ID:HFxsxWVG
90分出勤の場合インターバルが少なめ10分と仮定して、50分客一人入ると完売札立つな
0546名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:22:19.42ID:zz+W4e78
なーるほど
0547名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:26:14.53ID:tE1TgRqY
ごぎょうがサーファーとかいう書き込みがあったが🤭まさかネットサーフィンとか未だに言っている化石爺?
0548名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:10:54.06ID:jWzM0z1o
さくらフェラチケで70ゲット
0549名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:34:28.07ID:6yL+7Klc
フェラ満
0550名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:04:37.12ID:DhCIYSek
さくらよりみけあみのほうが可愛いのになw
しゅりが辞めて行く気無くなった
新人のみやってそんなに可愛いのか?
0551名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:49:35.24ID:gTCFxm2g
>>547
夏場に水着の跡の話題になり、サーフインやってるって言ってたぞい!
その他、カメラも趣味だぞー。携帯で夜景の写真見せてもらったし!
ごきょう歴10回の中堅選出だす
0553名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:58:08.47ID:rOFf6zUR
この間芸能人客いたな
0554名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:33:32.01ID:CAZ9JhHN
さくら、フラチケ
で8時すぎから90分ゲットしたぜ
0555名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:43:27.16ID:0Ro/0ZdL
>>553
へー。誰ですか?会いたいな。
0556名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:45:37.37ID:CAZ9JhHN
中野
0557名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:43:56.69ID:eUv8545s
さくら
0558名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:45:20.71ID:eUv8545s
明日前日予約満了
みや、さくら
0559名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:42:53.12ID:icYPPnTp
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/

お店行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ
0560名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 09:44:05.71ID:m/huBDxc
しゅりしゅりした
0561名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 13:27:54.64ID:YbGV7Nnp
某フリマアプリで、フラチケがデフレ起こしとるな。悩みどころだ。
0562名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:27:02.62ID:I2/W9ss9
>>558
新神7健在やなぁ
0563名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:48:36.83ID:ADThRf/i
明日のさくら争奪戦
0564名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:03:42.36ID:LxUJ32Dy
さくら予約しましたよ
0566名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:07:56.94ID:vRV97/In
さくら以外は砂漠状態だな
0568名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:50:00.98ID:FhnYuotZ
人気嬢が仰山おるぜよ
0569名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:57:39.56ID:7mpmUKt+
箱ヘルだから色々安心。基盤が基本無いから、可愛い子も在籍。
常連特典がある。
そんなとこかな。
最近は、若すぎる新人多くて困るけど。
0570名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 18:25:56.00ID:IwxTBGHd
みけ前日予約満了
0571名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 18:58:16.85ID:mZ1gKogq
みけ完売とは......中野は氷河期だよね
0573名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:34:26.03ID:o0CaGnY+
>>571
全盛期と比べれば金髪と栗原じゅんみたいな落ちぶれぶり
0574名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:58:32.05ID:C3Sk/WIs
>>570
みけねえ
カネもったいね
0575名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:40:05.95ID:C3Sk/WIs
こまり又開き
0576名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 05:47:57.90ID:Iqtg6Csw
中野は終わった


イベントも大したことないし、常連になってもメリット少なし

他にいい店ある?
0577名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 06:07:51.13ID:XQclnIc4
>>576
平女
0578名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:23:33.23ID:IPDlb+GU
新中野の超人気嬢

⭐神七⭐
エマ、さくら、みや、すみれ、みけ、まりこ、ルック、(補欠 くり)
0580名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 10:47:17.46ID:MUAb0wHo
>>576
五反田 痴女
0581名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 11:18:30.05ID:nUUlhXE8
所属店舗名:五反田痴女性感フェチ倶楽部|
TEL:03-6431-9949

12/13(金)15:00〜22:30
12/14(土)15:00〜22:30
12/15(日)☆ご予約完売☆
12/16(月)16:00〜22:30
12/17(火)15:00〜22:30
12/18(水)15:00〜22:30
0582名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 11:45:19.65ID:SVSO2xdc
しゅりしゅり
0583名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:05:04.42ID:hbbbxgNX
⭐みや レポ⭐

ポラだがパネマジ感ははんぱない候。しかし昨今の新人はレポする気もおきない地雷ぱかりだから性格も含めると良嬢だと思われる候。いつも笑顔だからいまいちに見えるけど、目をぱっちり開くと十分可愛いレベルでありがとう。
0584名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:20:25.56ID:uWwCREjN
みやパネマジだけどサービス下手だけど性格良いから当たり
つーかパイパン多すぎ
頼むから陰毛は生やしてくれ
興奮しない
0585名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:37:12.13ID:VfARWF4v
いや 絶対にパイパンんが良い
ロリと言われようが。
つるつる お〇〇〇こ バンザイ!
0586名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:10:52.38ID:G0RUerS4
みけとおとがマン毛ボーボーだったら文句無しに最高だった
0587名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:11:12.21ID:G0RUerS4
俺は1年半ぐらいこの店の嬢にはまってる。
ただ俺は日曜日しか休みがなく、その嬢は日曜日に出勤はたまにしかなく
なかなか会えない
今まで数千円のピンサロから高級ソープまで行ってきたけど
この嬢ほどタイプな女性はいないし、これからも会わないと思う
ただ、この嬢、12月で辞めるような事をこないだ言っていて
ショックを受けている
これ以上の風俗嬢や女性に出会うことはもうないだろうな
0588名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:12:05.45ID:G0RUerS4
待機嬢は結構暇みたい。
全体的に回転率悪いらしいけど、ここの客の特性として同じ嬢を指名し続けるらしい。
だから常連客さえ掴んでしまえば新規や面倒臭い客を相手にしなくても済むと嬢から聞いた。
0589名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:46:59.92ID:hbbbxgNX
暇嬢はフリ一 1本で終了
0590名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:02:21.21ID:nV5+azwA
みけ入ってきました
0591名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:15:42.96ID:t9BzdBmX
>>577
へいじょねー

いってみよー
0592名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:30:42.44ID:JaGqqos9
>>577
歌舞伎町の屋上の家畜小屋に太った豚が沢山いるところだろ?
0593名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:47:55.12ID:iPPBhdqy
今の中野より平女新宿のほうがレベルは高いよ
0594名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:11:18.55ID:JaGqqos9
歌舞伎町養豚場
0596名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:34:02.22ID:XEfK/X7a
筋の悪い廃棄豚がウヨウヨ
0597名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:49:24.49ID:QBxpSUb/
池袋平成妖怪見世物小屋
0598名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:30:47.34ID:IPDlb+GU
そこは一発

五反田痴女性感フェチ倶楽部

やろ
0599名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:43:30.43ID:IPDlb+GU
まりこ前日予約満了
0600名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:39:32.69ID:99V64tI+
今日と明日でお薦めの嬢教えてください
0601名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:56:13.39ID:ljjrYExE
すみれ、まりこ完売
0603名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:26:38.88ID:rLdMd1ph
しゅりとおとが居たらレギュラーは充実してたのにな
ごぎょうとみなみが辞めて秋葉のほうがレベルは高くなった
0604名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:21:36.85ID:xOw3yjK2
つむぎ前日予約満了
0605名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:46:03.10ID:la67eBFh
予約難易度は
エマ>テフ>ごぎょう>しゅり>ありす>さくら>しずく他だからな
フラチケのせいで常連が争奪戦に参加できない糞システムになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況