トップページへるす掲示板
1002コメント172KB
品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:59:07.31ID:qty64yZU
嬢ともっと仲良くなりたい、良いプレイだったな〜
0673名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:01:53.14ID:ST86UU8h
ネイロはテクニックが良いね!毎日指名したくなる!
0674名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:42:16.77ID:64mzCVZE
金がないから毎日は指名できませんねww
0675名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:44:17.92ID:GFXSZN/o
ここの女の子は綺麗なおっぱいと尻が最高なんだよな。
0676名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:15:03.01ID:YLe6Bsbt
ルックスだけじゃなくしっかりと濃厚サービスしてくれる嬢が多いね
0677名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:32:47.13ID:+kcRFEpF
新人と遊びたいけど、どうなんだろう・・・
0678名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:36:01.17ID:4rYPmjml
気に入りすぎて今更他の店いけねーわ。
0679名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:15:18.34ID:v99Yls8H
そんなに良い女がいるの??
0680名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:16:58.04ID:nDQLbTxS
新人なんてそこらの店よりもクオリティ高いよ
0681名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:50:04.24ID:7Tylpozm
アオイとのプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる
0682名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:53:50.13ID:Qq6VQtT2
>>679
質は良い方だと思いますよ。
0683名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 18:03:49.94ID:R2ME8kEw
テクもそんなに悪くないからきっと楽しめる
0684名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:20:34.70ID:RNth97eh
五反田のデリヘルでもここで遊ぶ前には何かを期待しちゃうな!
0686名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:54:06.37ID:qd+YgXsg
絶賛できるかどうかはさておき、ミレイは遊んだ後の満足感がかなりあるいいサービスしてくれるな
0687名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:10:16.28ID:tvvsLe3m
なんでこの店は、したらば、爆サイ、ホスラブ、とどこもここもステマだらけなんだ?
0688名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:03:34.18ID:TDDq8b5V
ロリカワ嬢に気持ち良く逝かせてもらいスッキリした〜
今度もまたスズと頑張んばってみよ
0689名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:01:09.24ID:vrIQngJg
おいらもここでどんだけ搾り取られたかわからん、
特にフェラ上手なナツには(;^ω^)
0690名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:04:54.34ID:k9KJ8v8X
まだ遊んだ事が無いので今度、来週にでも遊んでみようかな。手始めに美少女だと聞いてるサナから!
0691名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:30:50.07ID:f9/kcex8
最初はサナみたいな可愛い嬢を選んで遊ぶのって正解かもね!
0692名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:31:23.24ID:cAugMpBx
まあかわいい嬢は毎日誰か出勤するからそんなに誰にしようか悩まなくていいわ
0693名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:38:55.80ID:4jirnI7L
癒し系っていますか?教えてください。
0694名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:39:49.86ID:rb9sOcrY
リリアはホントにハンパないテクもってるんだな
0695名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:25:56.59ID:W7dq811J
ほとんどの嬢が良いテクもってるけどww
0696名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:29:20.65ID:hJTnb3GH
トアに癒される時があるわ、プレイ中は激しいけど。
0697名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:57:49.04ID:5935SEsP
可愛い子はオレのスケベ心をくすぐられる
0698名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:59:13.70ID:oP4DTrWa
ここの嬢ってスケベな雰囲気が出てるよね。
0699名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:32:35.75ID:AaujqWBa
やらしい嬢が多いな、毎回興奮するわ。
0700名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:51:17.68ID:4UtNw1rj
遊んだことはないが良いらしいね!興味はある!
0701名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:08:18.87ID:D+rjKS/x
女の子が積極的にプレイしてくれるから好きだ。
0702名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:19:08.55ID:fvNxReOJ
ムスコがダメになるま嬢に沢山出してみたい
0703名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:09:01.26ID:VZMtFk1y
人気の嬢に入ってみたいな〜楽しめそう。
0704名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:19:14.07ID:nQ9mRqMc
シオリは俺のムスコが一番フル勃〇できる嬢です
0705名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:56:51.13ID:EfqNTcoF
どんなプレイをしたのか教えてくれよww
0706名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:02:39.62ID:jtu1kv3K
ヒメナとなら良い時間が過ごせるからオススメ。
0707名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:36:51.04ID:WnhkaxiF
大好きな店だ、最初に入った嬢としか遊んでないけど。
0708名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:48:37.60ID:s/vf1Dez
シオリは激しいDK→激しい乳首舐め→絶妙なフェラ→あとはやりたい放題ww
0709名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:19:41.17ID:PiEb1FFJ
そんな感じなんですか!指名したい!
0710名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:33:03.99ID:FHvknDR8
意外とそういう人っていると思うよ、無理に冒険する必要もない。
0711名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:59:06.73ID:4yWFbfao
予約してみようかな(*´▽`*)
0712名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:12:38.22ID:+w97JYXQ
ここの嬢は1回入るとやみつきになる。
0713名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:07:00.36ID:umHQElss
言うまでもないが↑のは全部店員のステマなので、別にヤミツキになんかなりませんよ。
0715名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:18:02.65ID:gx8QPNTg
想像以上におっぱいの大きい嬢と遊べるねーマリエと遊んでそう感じた
0716名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:59:38.01ID:f1mOao1f
安く遊ぼうとして他の店で失敗した、ここなら大丈夫って聞いたんだが誰が良いんだ?
0718名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:08:04.29ID:cxb+X3dm
>>716
シズカは楽しめると思うよ、お前の好みは知らないけど。
0720名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:14:56.13ID:QJgKSY+B
ここの嬢はサービスが良いですね。
0721名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:33:37.03ID:ToBexG6+
>>719
最近よく遊んでるモモもかなり大きかった!
ボディはミニマムでロリっぽさもあるから好き!
0722名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:04:10.56ID:OrhrLrEf
>>720
店自体が人気だし良い女が在籍してるんだろ。
0724名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:51:29.33ID:nRNxqPTx
良さそうだから行ってみたいけど、もう少しレポとか調べてみるわ。
0725名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:37:23.26ID:xxYQ8iU0
チハルと遊ぶとエキサイトしてしまって次の日は筋肉痛じゃ
0726名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:56:08.36ID:7/kMyrt+
マリエは入るたびにサービスが良くなってる気がする、気のせいかもしれないけどw
0727名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:19:22.65ID:xlBbUWer
オレはエキサイトしまくって時間が足りなかった
0728名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:38:34.64ID:zBLBik67
嬢のレベルはまぁ満足かな、若い嬢が多いよね。
0729名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:23:33.30ID:fHKNamRV
気分に合わせて何人かの嬢から選んでる。
0730名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:26:53.14ID:fWnU4vKY
昨日は嬢に色々とリクエストして楽しんじゃった!
0731名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:54:39.43ID:q7gdu2Km
リクエストに素直に応じてくれるのはいい。
0732名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:58:26.30ID:LsGVLNce
俺も似たような感じだが中々1人に絞りきれない。
0733名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:20:25.05ID:Sb4yV2C/
カワイイはなんでもOKって言ってれるのかな?
0734名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:29:45.98ID:67t/XcUh
嬢を決める時に毎回悩んじゃいます。
0735名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:37:56.15ID:ZwOEzSX7
ヒメはテクニシャンで責めてもらってるときの表情もそそる笑
0736名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:14:10.47ID:lwv5Wqgn
癒さし系な嬢にいろいろサレタイ
0737名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:33:34.02ID:AfF8h6jR
スミレの濃厚なプレイにマジ衝撃を受けた。ビンビンきた〜
0738名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:53:25.49ID:prsXhidU
ここはいい店だ。特に嬢のクオリティ最高。
0739名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:45:54.18ID:Jw6/05fc
俺の好きなタイプが多いから通ってますよ
0740名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:22:21.16ID:9gt1jBLX
可愛いのにどうしてあんなエロいんだろう
0745名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:06:42.85ID:QSP0TsTW
マリアはオッパイがユサユサさせていいね。
ピッタと張り付いたままの乳房じゃ全く興奮しねーーぇ
0746名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:46:02.29ID:bP8+J96d
いつの間にかこの店に足繁く通うようになった!
デカパイのマリアと出会ったのが大きいな!
0748名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:33:04.52ID:nGODRIb4
この店ってかなりの数の美少女がいるよなぁ。
オキニにするかどうかは別として・・・・
0749名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:11:23.73ID:75Zhs8md
ここじゃ濃厚プレイで楽しませてもらってるよ。
気に入った嬢が今は2人いるから、かわりばんこでね(^_-)-☆
0750名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:35:12.12ID:uT30Rij4
素人っぽい嬢は萌える、最近そういう嬢と全然遊んでないやー
0751名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 15:28:11.61ID:ZYmGzFyV
ガチロリで制服が似合ってる嬢が相手ならめっちゃ萌える!
0753名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:24:14.85ID:QrA4SYlm
モモとよく遊んでるけど、
まじ小柄のロリ風の子、
でも巨乳というギャプがあってまたいい
0754名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:15:03.81ID:TvK0uGHF
気になるから写メ見たけど抱きしめたら気持ちよさそうな体してそう
0755名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 12:41:42.42ID:mxBPCJ3K
>>747
顔とかスタイルどうでしたか?
0756名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:44:45.36ID:tWNpcCkV
スケベな顔してるミヤビは襲いたくなります!
0757名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:19:46.01ID:Sq6hOL73
襲われる方がオレは好きなんだけどなー
0758名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 17:05:56.71ID:ngY9O0bh
ここの店って常連多いんですね・・・
0759名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 17:42:01.67ID:3pbdHPZu
毎週通ってるツワモノがいるみたいだぞ
0760名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:08:23.01ID:3nbML4qi
それは俺のことではないか笑笑
0761名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:08:19.72ID:YDoIa22N
最近ペース落ちたけど、それでも週2で利用してる。店外とかしだすとペース落ちるけど、浮気性なんで、すぐ新規開拓したくなるから。
年間、ホテル代入れると、去年は350万使ってた。
0762名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:31:45.94ID:nxxd8apK
ミミは可愛いからうっとりしちゃいます
0763名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 15:07:03.02ID:C9o+i3pn
うっとりしてる場合じゃない!責めてもらおうw
0764名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 15:38:44.79ID:qQSXfrT9
昨日は嬢のエロさに我慢できずムスコの先っちょから汗かいちゃいましたw
0765名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 15:47:13.34ID:nS2i+DDL
ラムが最近のお気に入り、フェラが上手いんだよね。
0766名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:17:52.82ID:uG1HFkFL
それはよくある!癒しよりも欲を優先してしまうことが!
0767名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:39:11.67ID:7D/JlEcl
>>765
何がどう良いのか言わないとわからないぞ。
0768名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:57:13.87ID:LxPKmRqv
オレは焦らされたりするとさらに興奮するとわかったww
0769名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:39:46.64ID:rNXaycjF
ここの嬢って中々いないレベルだな。
0770名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:54:11.33ID:hRvmlXzx
明日初めてこの店利用しようと思っています。何人かいい子いたのですが予約入ってたりしてて、難しいですね…
明日出勤(夕方から夜)で基盤できるお勧めな女の子いませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況