トップページへるす掲示板
1002コメント207KB
★横浜feel・愛里情報交換スレ★(55) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:13:45.88ID:S2SDpBkx
ころな
大丈夫か、アナルサービスは
濃厚接触には該当しないよな
0072名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:06:53.95ID:yo2Ru1qe
こりゃ騒動が落ち着くまで店に行けんわ
0073名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:49:10.65ID:KLe9ekgs
良夫。
0074名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:10:34.26ID:20K6+4q+
>>70
エロりんで間違いない
0075名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:47:48.83ID:B3S+B2YV
りんは人気があってなかなか取れないけど、ゆみこ、れいこ辺りはどんな感じだろう。
0076名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:17:44.77ID:NX+VuOGK
りんはサイボーグ感が強すぎてちょっとアレだな。
ケツまで魔改造されてる疑惑。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:30:29.96ID:zJIMGw//
入った事ないけど内容いいみたいだしいいんじゃね
でも指名100パーって集計方法変えたんかな
ちひろがずっと100でその後のほのかは
確かあの人気でも毎回100ではなかったもんな
0078名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:31:19.60ID:JwJWsU7G
>>76
確かにサイボーグ感あるよな
今はなき扇子に在籍していた時に入った事あるけど
即尺・即ベッドで当たりかな思ったら・・。
素股なし口内発射なし
手こきで逝かされて終了。お清めは当然なし。
今は少しはサービス良くなったんだろうな
0079名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 14:50:46.10ID:QkoOetJb
バカチョンデブ男まだ来やがる
0080名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 14:52:53.86ID:Vkil2niA
りん以外にいい女性はいませんか。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:31:02.17ID:IAAnEUW9
>>80
サービス完璧
つばさで間違いなし
いい女性
0084名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:33:09.87ID:ZX0ezNP6
最近はのどかが良かった
ただ人によりサービス内容ががらり変わるみたい
0087名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:58:50.50ID:Vkil2niA
完熟サービスって、どんなのか気になる
0088名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:06:59.85ID:nd9KbWOF
>>83
キモいというかあまりにもわざとらしくて吹きそうになるw
0089名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:34:07.73ID:b81Cl1Lx
完熟サービスって、オバさんってこと
0090名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:28:31.65ID:Qu95SlcI
つばさは伝統芸能だから
0091名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:27:41.27ID:MEfd+oT9
りんに入った後、一ヶ月位インポ気味になるのは何故だろう?それだけ中毒性が高いのかな?
0092名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 18:07:18.67ID:1wnMOK3p
まゆみちゃん、待っているよ〜!
0093名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:20:44.37ID:nd9KbWOF
>>84
レア出勤なんでまだ1回しか入ったことないけど、俺はサービス良かったと思うけどな
人によってどう変わるんだろ?
0094名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:24:20.62ID:dV6HIFsp
ゆみこのサービス味わうと他で抜けなくなる
0095名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:43:46.41ID:iNshY7jA
俺もゆみこ最高だと思う
0096名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 11:12:05.81ID:6a20Suas
ゆみこは評価が高いけど、れいこやけいこはどうなんだろう
0097名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:48:20.89ID:+F7TC1Cs
>>92
てっくんあきらめろ
0098名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 19:34:17.04ID:MXIZSSI8
>>97
ありゃま、オレがてっくんだと分かった?

まゆみちゃんは清楚で文学女子の雰囲気がいいんだよなあ。
今日もどこかの喫茶店で静かに本を読んでいる。たぶん。

まゆみちゃん、一度でいいから戻ってきてくれ〜!
待っているよ!
0099名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:51:53.56ID:+F7TC1Cs
>>98
0100名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:41:08.28ID://UbPtL4
>>98
出てくんな
0101名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:44:24.72ID:h5iG1Vs2
>>95
一度入ったが、ゆみこの良さがよくわからん
0102名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:57:01.02ID:4eeMStvv
清楚な子が風俗、しかもこんなキツい店来ねーよw
悪い事言わんからいい加減他にいい子探せ
引きずってる時間が無駄だ
0103名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 23:35:46.24ID:iKJ6GfW9
>>101
ゆみこの生はお嫌い?
0104名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:42:43.64ID:eveEG9i0
>>103
大好きです。。。
0105名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:48:09.79ID:a3WHUdy/
ゆみこに50分で3発抜かれたことあるよ。
エロいと言うか母性で包み込んでくれる感じかな。
0106名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 11:58:23.29ID:o2zxQYR/
>>105
俺もあるw
0107名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 13:56:19.94ID:vQiOcpCk
ポッチャリさんが増えたな。
0108名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:43:21.36ID:4tD0dXke
ララァは辞めずに頑張ってるな
0109名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 06:17:52.25ID:Sfhrp3fW
春の新人ラッシュだなw綿パンとか上下違う下着とかヤバいけどw
ゆみこ・なおこは店頭写真見たけど整ってるね、店のサイトだと画像が荒すぎて…3発抜きなら入ってみるか
0110名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:24:16.05ID:c7uqrbI2
ガールズ、一人減った。誰?
0111名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:20:09.84ID:Tfp6xmuw
つばさ、前はランキング上位だったのにな
0112名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:01:54.81ID:xUOEbPvM
仕方ない
商品には鮮度だの旬てのがある
別に風俗に限らん
0113名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:43:38.50ID:J7w17YLM
ゆりかわいいのか?
0114名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:10:00.18ID:1KdvQMLw
>>113
受付の横にある写真見たけど可愛かったぞ
0115名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 08:01:12.61ID:F886n2XR
ゆりはかわいいよ〜
プレイは微妙にナメプだが(笑)
0116名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:10:38.36ID:Q4gvONK2
>>115
この店にビジュアルは求めてない
即尺・アナル舐め・濃厚プレイ
0117名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:12:58.66ID:2U47v4Ug
熟女でもビジュアルがいい女性はいますか。
0118名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:59:03.47ID:Q4gvONK2
>>117
熟女しかいないと思うけど
いい女か・・。
ストライクゾーンが広ければ
この店の女皆いい女じゃない
0119名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:39:36.26ID:G7wtErA0
けいこかわいい。
0120名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 22:28:59.90ID:/ux9WPvE
写真の撮り方、画質が良くないのか、
今まで入った嬢大体並以上ではあったと思う
0121名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:16:42.29ID:svzz0Uqs
照明暗いから補正でそう見えるだけ
エレベーターで鉢合わせたらわかる
0122名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 00:08:03.48ID:39DEvSUL
バカチョンデブ男まだ来てるのかよ
0123名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 06:52:07.85ID:rNFs9Ihr
お前は客受け悪かったなあ…
0124名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:55:34.62ID:FVCvcbvL
火事か
0125名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:37:24.53ID:d7uiZbMF
>>121
エレベーターで鉢合わせなんて一度もないな。。
結構通ってるんだけど
0126名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:24:43.36ID:+gdTMi9N
9時50分とかにエレベーターに乗ると遅刻して来た嬢が節目がちに乗り込んでくる
0127名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:28:26.26ID:73wcMo6L
駅や喫茶店であの娘とバッタリ再開。
こんな場面を期待してるけど、一度もない。
0129名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 09:03:10.66ID:97FbBcZL
やっぱり声は掛けちゃいけないもんかね?
0130名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 09:09:05.94ID:gfpfvI37
>>127
とある施設でバッタリ会ったよ
何度か通う必要があって、3回目くらいにお互い気付いた感じだったな。
以外と普通に会話してくれたよ。
0131名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:43:50.95ID:2AxppFr6
伊勢崎のユニクロで目が合ったら手を振られたw
0132名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:16:15.65ID:JTrnniqh
>>131
伊勢佐木の間違いだろう
0133名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:17:54.10ID:p7ItYC6I
>>129
基本客からは気付いてもかけない方がよいかと
向こうから声かけて来たら構わないとは思うけど
色々とデリケートな商売だからね
0134名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 20:43:57.17ID:0L2qqlkB
>>127です。みなさん、レス、サンクス。

>>130
その後、二人でホテルに行きましたか?

街でバッタリ再会して、そのままホテルへ行き、
ホテルでは本番。これが理想。出来たらいいなあ。
0135名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:06:55.76ID:2AxppFr6
金にならない事する訳がない
思考がおかしいわ
0136名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 00:11:28.69ID:qkx4dCXu
乞食ですね
0137名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 05:18:02.09ID:xpwAPz52
>>135
その通り
嬢達を世間一般の女達と思っている人がいるがいるんだ
金が必要だから娼婦をしているんだから
客の顔なんて諭吉にしか見えてない
0138名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:31:11.63ID:eDw/3TZL
あれ? なんか堅苦しい雰囲気になっているね。

仮の話だけど、店の女の子とホテルに
行くことになっても、お金は出すよ。
ケチは嫌いさ。

店の女の子は確かに娼婦だけど、
普通の女の子と同じだと
俺は思っているよ。

この話題はこれで打ち止めにしましょう。

新しく、ゆりちゃんに入ってみようか。
0139名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:49:26.20ID:dxWQyLLw
よし!ゆりちゃんいってみようー!
0140名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 08:23:35.63ID:9HY/AXET
>>138
普通の女性に金払う? お前が一番バカにしてるぞ 
0142名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:56:39.07ID:gB419QfM
自分で火をつけて勝手に終了宣言
世の中舐めてるな
0143名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:11:07.32ID:Q2EK1JHM
来週からの在宅勤務になっちゃった
店もしばらくやめておくけど潰れないか心配

騒動落ち着いたら今までの2倍通うので、
何とかもちこたえてほしい…
0144名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:15:43.21ID:0sbjQtlp
嬢は一日何度もシャワー浴びるからコロナにならないのかな
0145名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 21:06:19.44ID:rc9u79vW
ギャグで言ってんのかよ
0146名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 06:19:38.40ID:ZZJlzoUt
精子には抗鬱の成分が含まれてると聞いたことあるけど抗ウイルスもあるんじゃね
0147名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 07:53:07.20ID:B7YGH14v
ちょっと生セクスは怖いね
0148名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 08:59:25.70ID:2/Rb0Gtp
>>138
バカ?
0149名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:46:34.93ID:jlX0YrTg
けいこ可愛い。反応が良い。スタイルもよい。
0150名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:14:06.50ID:G6Ud0kDH
>>144
イソジンでうがいしてるから大丈夫だろ
0151名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:20:18.27ID:KXeWpLYj
イソジンで武漢を救って来いよ
0152名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 04:49:03.75ID:WOBHfW/N
>>151
最高
0153名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:13:59.06ID:kV/9nX33
店は暇なのか?
こんなんじゃ客来ないだろうな。。
0154名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 14:37:23.05ID:THGB/Z1N
バカチョンデブ男ですがまだまだ行きますよ
0155名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 14:49:55.03ID:caxsPn4q
ここ外国人お断りだっけ?
もうこうなると何処から来たからどうもクソもないけどさ
0156名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:17:26.58ID:jrcdvgEK
受付に消毒スプレーあるよな?
0157名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:55:40.91ID:XZIUseun
消毒スプレーで武漢を救って来いよ
0158名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:22:50.41ID:B13rqRgL
今週から休み続きは子持ちの証拠?
0159名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:55:30.76ID:mpjtW95w
いつもヘルス館の看板がある入り口から入ってたけど裏からも入れるんだね。。
知らなかった
0160名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 02:06:31.37ID:bv+9NmdO
あそこは細いけど近隣の方もショートカットでけっこう通るし
対面から来るとすれ違うのめんどくさいけどねw
0161名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 07:44:25.92ID:EhzuDxsd
嬢は脇から入ってくる
0162名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:38:36.02ID:+xw3yBsq
9時位から裏のコインパーキングに停めて
出勤する嬢を品定めしたことあるな
0163名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:43:17.34ID:ZEz3UDNO
>>162
キモ過ぎる
0165名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 12:57:35.77ID:+B8vGdk7
ストーカーキモっ!
0166名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:37:37.01ID:jXAbvrDH
目糞鼻糞
0167名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:40:52.12ID:bikXfdIn
いや違うだろ
0168名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:01:31.85ID:RwRLbdmN
早番が上がる17時過ぎに裏のコインパーキング周辺に紐彼のお迎えの車が停まってるのを良くみかける
食わしてもらうのも大変だな
0169名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:11:22.80ID:gx2kweVe
迎えに行くだけで食わせてもらえるんだから楽だよ
0170名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:51:51.08ID:5O1Ob0wQ
 何年か前に、日記に投稿した写真で自宅を特定された嬢がいたっけなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況