池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:51:21.85ID:IIIp7Irs
2011年4月に池袋に開店した、アニコス・ゲーコスイメクラ、池袋コスプレ研究所のスレです
また、コス研開店前に多くの嬢が在籍していた聖コスプレ学園の話題も取り扱います

池袋コスプレ研究所
携帯版 http://www.coslabo.net/m/
PC版 http://www.coslabo.net/

前スレ
池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1502140630/
池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1539492147/

まとめサイト
http://agein.x.fc2.com/
0251名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:35:53.58ID:tFFOR1cq
アラサーになっても自分との年齢差は変わらないからなぁ
0252名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:11:07.99ID:4HQOdVSr
天気の子って池袋のホテルなのね
家出した子供がいくならアイドリームあたりのしょぼいとこを
新海美術で描き込んでもらいたいところ
グランドかメープルあたりならすぐにわかったのにw
0254名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:04:15.16ID:v+7w8/Ng
看板嬢がアラフォーのこの店でアラサーなんてまだまだピチピチだぞ
0255名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:34:35.30ID:EBdSzY3L
それだけ事情に詳しい人に聞きたい
風香さん、元気なん?

最後に会ったのいつだろ……
0257名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:37:09.79ID:xc/2PGJq
ぶっちゃけ、風香ってそんなにかわいくないんだよね。
同じ値段出せばもっとかわいくて、もっと気持ちよくしてる子
たくさんいるし。別の人が言っていたように北斗晶に似てるし。

だから逆に距離感近かったり、友達営業されると
疑似女友達とか彼女みたいに感じじゃって
忘れられないんだよね
0259名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:24:46.36ID:9gkUAKBw
風香ちゃん、FC2出演以降はその界隈の非常食になってるっぽい
ちょっと心配だよね
0260名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 02:59:44.04ID:pMQoGy+m
風香はお前らはともかく、俺は可愛いと思って通ってたよ
話ししてても楽しかったしな
0264名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:05:20.74ID:16vR6EqI
いや、顔は見たことないんだけどなんとなく書いてみた。
0266名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 05:08:45.64ID:km0WhJL5
渋谷聖コス時代にあったラッキーホールが好きだったな
顔合わさずにお試し出来て最高だったんだが、今どこにもないよね
0267名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:22:45.41ID:u1SH+VIP
老舗な新宿ののぞき部屋はまだあるんじゃなかったっけ
昔ならコロナの時代の非接触風俗とかいって深夜番組で紹介されていそう
聖コスの娘も山本監督と動画とか出てたことあったなぁ
0269名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:12:56.82ID:TdEMSqGk
なおみん、ブスっぽいしババアっぽいし
ツイッター見ると客をバカにしてそうで
入る気全くなかったんだけど、
ツイッターでチラチラ見せられると1回くらい
入ってみたくなる
0271名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:27:09.58ID:eR7RAjoA
DMすれば姫予約とかできるんじゃない?
たしかここの店そういうのやってなかったっけ?
0272名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:18:51.40ID:ogv7K4KE
デリヘル正義マンかデリヘル警察に刺されたんでしたっけか、姫予約。
0274名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:14:19.46ID:96+Skj72
姫予約で全部埋まって、
12:30に繋がっても完売ばっかでクレーム
出たんでしょ。
0275名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:28:12.59ID:2fxaHLqn
デリヘル警察とかデリヘル正義マンって安永航一郎のマンガに出てきそうだな。
0276名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:34:31.72ID:8ERVyYdM
姫予約しても埋まるか?そんな人気店だったっけ?
あまねなんかは出勤表載ってないし
0277名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:17:18.28ID:T5u4+f43
シークレットじゃない嬢の客がクレーム入れたって事だな
0280名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:55:18.05ID:f/xzBqA0
新コスですよ
でも、そもそも予約がとれんからいける気がしない
0285名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:44:18.52ID:nCQDTNlB
15年位前にアサキに入ったけど130Rのほんこんに似ているなと思った想い出。
0286名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:20:07.50ID:cYz+XsGU
それなりに出勤載せるあおい・みづき・北都・蛍、シクレのあまねだけで保ってるのも凄いな
0288名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:52:07.74ID:N3GmQjvH
追加される衣装がことごとく微妙なのだけど、おまいらのオススメ衣装何?
0292名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:15:54.78ID:9fvVaM3F
先輩たちよ
綾音さまってそんなによかったん?
フカフカだったらしいね
0293名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:20:28.69ID:ccBOWFgS
ぽっちゃりなのに顔が良くて、いい匂いでディープキス何分でもしてくれた
天使だった
0294名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:48:17.55ID:vRHjAIxn
追加される衣装がことごとく微妙なのだけど、おまいらのオススメ衣装何?
0296名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:47:43.37ID:QNoOvdrr
13年位前に、あやねさん、あんりさん、未来さん、さくらさんに入りたくってこの店に足を踏み入れて結局あやねさんあんりさんには入れなかったな。
0299名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:31:13.15ID:MJMO1vEa
ゲーム分校の方々をコンプリートしてる人っているのかな
自分は4人くらいかなぁ、マヤ、ほのか、明緒、ゆずりは
0301名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:56:46.06ID:ErfGwI3N
>>300
入った事ないし名前だけの在籍なのかなって気になっただけだしいいかなって…
アンリ時代もレポはあんまりなかったなあ
0302名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:24:13.13ID:M3oKEfzw
一時期出勤全く出てないのに
ごっくんがOKになったり、チョットしたらまたNGになったりしたよね
その頃はシクレ出勤だったのかな
0303名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:19:24.06ID:+Q9o1HVF
アンリはいつの間にか出てきていつの間にか人気になってた気がする
一回綾音アンリうさぎ新人時代のさくらが被ってた事あって電話繋がりづらかった記憶が
0304名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 20:02:25.30ID:+CgwqBao
シークレットなアンリ(現あまね)さんと、出勤を出す北都さんのツートップ、メールやリプ・DMすればどっちも姫予約できますか?
0305名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:33:54.12ID:rg2FLRug
月曜のシフトだけは、例えダミーだとしても入れていたのになぁ…
0308名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:09:53.30ID:KGtKAiMw
明日ちゃんのセーラー服アニメ化。
一巻の表紙がうみちゃんに似てるって言われて、
買ってみたけど、表紙以外はあんまり似てなかったな。
0316名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:34:18.73ID:VbGtxcny
あまり目立ってなかったけど、20代のちえり様は
店の看板張れるくらいには美少女だった。
0317名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:02:42.10ID:XS5HkmAo
そうだったのか。俺は3回予約して3回ともドタキャンされたから見たことないわ。
0324名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:52:49.00ID:ODhYVXVR
衣緒に最後に会ったのは2017年だったなぁ
0326名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:35:14.72ID:uJZWtK5l
結局10周年記念は
何もなかったね。
出勤も少ないからイベントしようとしても
何もできないだろうけど
0328名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:03:03.74ID:uWwJaYiZ
嬢もほとんど40歳半ばだろ
記念イベントなんて必要か?
0330名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 14:58:30.13ID:CVqXe9Z8
利用客も同様に年食ってるからお互い様だわな
若いのがいいなら他所行くかパパ活でもやってろ
0331名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:47:36.91ID:AO/OJp5B
>>330
突っ込む前に入っててワロタ

だよなぁ、ここにしかいない嬢のとこ行きたいわけだし
0332名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:46:53.69ID:Bc0jMHNz
オフ会も1回だけで2回目ないのかな
オフ会というより同窓会になるのか
0334名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:26:54.28ID:VI4gzbl7
いい年してハゲ散らかしたオッサンなのに、熟女コスプレはしんどいって言うのもなぁ…
0335名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:00:16.96ID:mSe1qszE
>>334
いるよなぁ、コスプレ会場に
後生大事の一眼レフ抱えて

で、ネットに悪口書き込んでるジジー
0337名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:11:20.84ID:UxckXPsd
さっき「ふたりっ子」見てたんだけど、オーロラ輝子見たらぼたこさんのこと思い出したわ。
0339名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:53:25.35ID:kbL+001F
ぼたこさん家の都合で田舎帰って、たまにたぶんイベントとかで出てきた時に
出勤してくれてたけど突発なんでなかなか入れなかったわ
告知あったらもうちょっと入れたのになぁ
0340名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:38:28.30ID:U+yHoEFU
ぼたこさんはほんとに気だてのいい子だったから、いい旦那さんと結婚してくれているといいなあ。
0341名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 03:57:29.87ID:+Zw8HcCZ
>>340
結婚がしあわせとは限らん
どういう形にしろ今幸せならいいんじゃね?
0342名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:47:28.47ID:3bwhrgXF
>いい旦那さんと結婚してくれているといいなあ
>結婚がしあわせとは限らん

こういうやりとりってこの情況に限らずアイドルだのなんだの色んな場面であるんだけど
これってその席に自分がいれなかったことへの思いと願望の言葉なので
返し自体が他人への共感性が薄いことを示すだけにしかならんよね
0343名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 14:59:56.85ID:BHpMBdio
>>342
日本語が不自由すぎて伝わらんが…
翻訳すると、かかわり合いになれない連中が傷の舐めあいしてる、といいたいのかな?

つか、逆に踏み込んだら駄目な領域だと思うが。
嬢も踏み込まれたくないだろ
0344名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:57:15.89ID:6dZ2+Rji
他人の思いなんだから係わり合いになる必要なんぞないんだよ
それをわざわざ否定するためにマウントとりにくるのがダサいという話

>嬢も踏み込まれたくない
本人が言うならともかく他人が言うのが大きなお世話だろ
0348名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:09:42.73ID:ndLUkfwp
この店に関して言えばご時世関係なく客入りは少ない、というかそもそも在籍も少ない
オーナーが他の店もやりながら片手間でやってるんだろうけど、岡村の言っていたとおり最近は風俗業界に稼ぎを求めた若くて可愛い子が増えてきているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況