【前日満了嬢】★メイドin中野part138★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどどうでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part137★【一軍客】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1595336354/l50
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 🌟🌟🌟一軍スーパースター : エマ、 (ありす) 、(とも 秋葉)
🌟🌟一軍スター :( しゅり)、(ごぎょう)、 (りこ) 、(みなみ )
🌟一軍レギュラー: さくら、ひより、(しずく)、(りか)、(ティファニー)、(あくあ) 、(らん)、(ココ)、みや
💫💫一軍準レギュラー :こまり、まりこ、ルック、 (レン)、(ララ)、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、(てん)、あきな、(ゆりな)、(ほたる)、やよい、あみ、(かれん) 、もも
💫一軍控え: じゅん、みお、(らむ)、(つばさ)、ゆい、(ゆう)、おと、まゆ、ちょこ、くり 、みはる
✳二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ、(ローラ)、(ティアラ)、(みにおん)
💀三軍 : せな、なぎ、えみり、(りょうこ)、みくに、みく、はな お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客
連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客
有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋
それぞれの人生に乾杯 🥂
それぞれの人生に乾杯 🥂
それぞれの人生に乾杯 🥂 馬鹿の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム
プラチナの掟 補足
※ 横浜くんだりの話題はスルー (鶯谷と新宿はかする程度なら可能) 永年勤続年数⭐
12年 ゆうき、こゆき、ちあきR
11年 メルR、ひなの
10年 モカ
8年 つむぎ、あい、ほのか、いちか、れお
7年 あけみ、レナ
6年 みれい
5年 あきなR、まこと、まりあ、もも、
4年 しゃろ、あさみ、もなか、にか、ぴよ、こはる、えみりR
3年 あこ、まりこ、 R.2.4.10
🌟一軍レギュラー: さくら、みや 、くり、
💫💫一軍準レギュラー :うた、ルック、 あきな、あみ、ぴよ、いちか、
💫一軍控え: まりこ、まりあ、じゅん、みゆ、
✳二軍: ゆうき、ほのか、ともよ、ちあき、こゆき、すみれ、みれい、あこ、あい、つむぎ、さき、レナ、レン、ひろ、ゆかり、えみり、ゆな、もも、すず、あけみ、にか、ななこ、まこと、ひめな、
💀三軍 : みく、あさみ、みつは、ちひろ、 R.2.4.10永年勤続年数⭐
14年 ゆうき、こゆき、ちあきR
13年 メルR、ひなの
12年 モカ
10年 つむぎ、あい、ほのか、いちか、れお
9年 あけみ、レナ
9年 みれい
7年 あきなR、まこと、まりあ、もも、
6年 しゃろ、あさみ、にか、ぴよ、えみりR
5年 あこ、まりこ、 先日の待合室
俺以外は本当に酷いツラのブサイクなオッサン客ばかりだよな。それにハゲも良く恥ずかしくないよなw
イケメンの俺が登場するとさくらが目を輝かせる訳だよな こう考えると最近在籍の嬢は、ビジュアルも人間として品質が極めて劣悪だよなー
ごぎょう、ありす、りこ、ティファニー、しずく時代は両方を兼ね備えた人気嬢が多かった熱盛り時代から見ると、天国と地獄感あるある。 俺の誕生日だからと嬢の自宅で
手料理(カレー)作ってくれるのはかなり好感度高いと思っていいの?
ただの営業かな? 貴様がネタを振るのがいけないのだよガルマ、レトルトカレーを一人で温めるがいい!ハハハハハ!
はかったな!ジャワ! ポエム連投爺さんと
残飯嬢の無意味説教で
スレ速いなw 言葉でチ〇コを勃たせることができるということを、おぼえていて欲しいな。 俺は15年前、歌舞伎町のYESグループのヘルス嬢と天蓋して痛い目にあった。 天蓋は割り切れるやつだけやったほうが良いよ
女は結局は金だけだから
色恋に騙されるなよ
何かするつもりはないが、いまだにその女のことは許せないよ 有料天蓋は金づる
無料天蓋は楽しい
俺はもっぱら無料天蓋 >>27
禿同
金取られるだけなら、まだマシで最後に傷つくようなこと言ってポイッと捨てるからな
最後にとどめを刺す必要ないだろ
俺はもう許してるけど、色恋に騙される方が悪いと今では思ってる。 芦田愛菜「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。」
アントニオ猪木「どんな理不尽な仕打ちに合い、足を引っ張られて奈落の底に突き落とされようとも、絶対に口に出してはいけない言葉がある。『裏切られた』」 そこまで自分を律せないから裏切られたと思ったら裏切られたと嘆いても良いと思うけどな >>29
おお、分かってくれる人がいた
騙された俺も馬鹿だったけど、そらなら最初から色恋じゃなくて金がほしいって言ってほしかったよ
俺は今でも許せない気持ちが強い
他でもまだ働いてるみたいだから犠牲者が出ないことを願うよ 自分が感じた痛みを相手にも味わわせたいって思考に陥りさえしなければ問題ないかと 彼女のことを忘れようとしても忘れることはできないが、
15年経つと自分はあの頃、なんであの子にあんなに夢中になっていたか自分でも不思議に思う。
あの時の感覚は思い出せない。 自分は恥ずかしいけど、その女を許せない
他の店でも同じことをやってるはずだから犠牲者が出ないことを祈る 女の名前は出さずとも店くらい明かさないと用心のしようが無いのでは? まあ、天蓋すること自体が悪いのだから、これも人生経験だと思ってる。 俺は、今のオキニちゃんのことが好きなんだ、はっきり言って好きじゃなかったら4年も同じ子を指名しない。
でも心の底から好き、というわけじゃない。ただ1線を越えたら、彼女を本気で好きになって15年前の失敗を繰り返す思う。
オキニちゃんは、とてもいい子だからそういう事は絶対しないし、こちらから要求しても絶対断る、俺もしようとは思わない。
それでもしたいというのなら、若い時は身も心もボロボロになるような恋をしてみるのも、人生経験だよ。 俺は今週末はお台場でお泊まりデート
恒例の無料天蓋だがまさに勝ち組と言えよう >>39
俺は、ここに本音を書くと、スッキリした気持ちになって心が安らぐ。
心の内の全てを書いてきたから、もう書くこと無い。
あとはよろしく、
荒らしは君に託す。 そんじゃ、最期に荒らしとこうか?
次の日本のリーダーは、
ガースーでこびかり総理か?不気味エクスプレス石破総理か?岸田ピコ太郎総理か?
誰がなっても、貧富の格差是正を行ってもらいたいものですね。 どの店のどんな嬢であれ色恋にひっかかってはダメだぞ
風俗やってる時点でまともな感覚なんて失ってるんだからな 世の中は不平等に出来ているからな
人生も一緒、俺のように勝ち組もいれば、連投禿げ爺さんのような負け組で終わる奴もいる
勝ち組は勝ち続けて、負け組は負け続けて遠吠えを一生繰り返す
そういうことだなw >>24
新宿ジュエリーだよね?ジュエルだっけ?あそこのナンバーワンのちはるは良かった。 >>45
ジュエリー、俺がハマったのはるみちゃん
もう、風俗では働いてないだろうな。 風俗やってる女は抜け出せないよ
天蓋してあわよくば付き合えるとか思ってても、付き合ったら最後、悲惨な目に合う
風俗嬢はそういう星のもとに生まれてるからな
客が率先して不幸になる理由はどこにもないぞ >>39
自分は湘南新宿ラインのグリーン車でオキニの家に行きますよろしく >>47
ホスト狂いや借金返済の目的の嬢は客はカモで金搾り取られるから注意なw >>48
新宿で中央快速に乗り換えて中野で降りてね
乗り換えないと小田原まで行っちゃうにゃりよw >>30
芦田愛菜ちゃんの言う通り、まさにそんな感じだね〜
若いのに恐ろしいな、ほんとは40歳ぐらいなんじゃね?w 自分が勝っていると信じているのが、勝ち組
自分が負けていると信じているのが、負け組
人はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。
ガンダムネタじゃないよw 連投禿げ爺さん、さすがに人生の負け組代表だよなw
出来が悪くて会社では無視されているから、もー構って欲しく構って欲しくてw じゃあ、お前はどっちだと言われれば、俺は勝ち組でも負け組でも無く、
うしろゆびさされ組、何故かというとコロナ禍でも風俗に通ってるからw >>55
帰れって毎回言わすなよ。
古いし、そもそも中野店使った事ないんだから。 取りあえず現実の友人一人でもいいから作れよ。
そうすりゃこんな所でスレ違い連投して老害とか言われなくなるから。 >>39
さくらと心でつながってる俺は勝ち組だな
天蓋はしない主義なのでしないけど 連投禿げ爺さん、さすがに人生の負け組代表だよなw
出来が悪くて会社では無視されているから、もー構って欲しく構って欲しくてw >>62
雨降っても駅から中野サンモール通ればぬれないから大丈夫だよな。 今日の完売嬢
あかり
りり
明日の前日予約満
すみれ >>61
さくらは他人に厳しいせいか人相が悪くなったな
もうちょっと余裕があるといいんだが >>39>>58
きめーよ氏ね
風俗嬢と客は底辺の負け組だって気付けよ
コロナ移されて会社や家族や世間に知られたら恥ずかしくて生きていけないよなw お台場でデートですか、いいですね羨ましいなあ
私も昔よくお台場に行きましたよ、私の場合はコミケとワンフェスですけどね。 グッドモーニング、オッサン童貞諸氏
お台場のテラスで穏やかな潮風感じながらアメリカンブレックファースト。オキニも俺と食べるブレックファーストとても美味しいってさ。
これが勝ち組ってやつよw >>69
隣でブスな女連れてパン食ってる貧乏くさいガキ、おまえか
おれ、お前の隣でモデル級の女とジョギング姿でコーヒー飲んでるオッサンな さすが勝ち組は違いますね〜うらやましいな、モデル級の美人の彼女がいていいなあ
コーヒー飲んで、その後お台場を愛車のレクサスで、軽く流すみたいな?感じですかね〜 連泊なのでお台場のホテルでまったりオキニと過ごしますわw
愛車のBMW X5はバレーパーキング頼みましたw お台場のホテルでまったり、いいっすね〜今日は天気が悪いけど涼しくて良かったすね
バレーパーキングっなに?コインパーキングとは違うの?
BMW X5って、去年常磐道であいつがガラケー女と乗ってたのと同じですね、とてもいい車ですね。 そう言えば、先程、中学生の様な体操着着たオッサンが、ホテルのテラスの眼下の区立公園のベンチで清掃員の厚化粧おばさんとコーヒー飲んでたわw それって山田孝之と広瀬アリスが、ジョージアの新しいCMの撮影してるところを見たんだね。 間違えた、中学生の体操着きたトミー・リー・ジョーンズと
清掃員の格好した、片桐はいりのボスのCMだった。 ボキは明日、ボキ愛車のE233系3000番台で、オキニちゃんに会いに行くよー!
さっき電話したら12時35分頃ですぐ繋がった、コロナ以前は1時近くまで繋がらなかったのに、
明日空いてると思うよ、新人も人気嬢も予約取りやすいだろうから、よろしかったら是非メイドin中野へ足をお運びください。 人が現実よりも理想の愛を知ったとき、それは人にとって幸福なのだろうか?不幸なのだろうか? だからお前は何回同じこと繰り返してるんだ?
そんなんだから実社会だけでなく、ここでも嫌われるんだろ。
40代とは到底思えない。精神4歳児か? >>82
めっちゃいい子だけど年いってて経産婦の疑いありってこと? お台場ビーチ眺めながら、昼夜問わず激しく愛しあうこの至福 美味い棒を穴に深く挿入しながらレインボーブリッジですか?裏山や 面白いからもっと僕が考えた最強のデート披露してよw >>85
既婚子持ちだが、以前、深夜の公園の茂みの中で女子高生とセックスしたのは興奮したな >>89
ハイスクールはしげみでヤレや
セーラー服着させたかみさんシンディー老婆と公園の茂みでやっただけやろ 俺は、ハイスクール奇面組
お前は、ハイスクール淫行組やな >>89
女子高生くらいの若い女って独特の甘い体臭が全身から溢れているよね。20代になると消えて無くなるあの匂い。 >>99
中野は一枚でロング枠取れるから助かるよな 満了表示に惹かれて二人に入ったけど、好みは人それぞれってことを痛感したわ 89みたいなこと書くと、ほんとに家に警察来るのか?興味ある。 しかし中野イベントはショボいな 秋葉を見習ってほしいもんだ >>95
あの甘い体臭って殆どの子共通ですね。
女子高生ですとまだ乳首が突起していない陥没したままの子もいますよね。それでも乳首を愛撫すると下は濡れまくって薄い淡いピンクのアソコから大量に液が飛び散ったりして。性欲が旺盛だから何回戦も頼まれて朝にはこっちがぐったりです。 確かにイベントしょぼいね、もっと常連を優遇してほしい。
秋葉にあるマイクロビキニ、中野にも導入してくれないかな?店長 久しぶり行こうとおもってるんだけど、
客もメイドも終始マスクつけっぱなしって感じかしら? ハロー!エンジェル達諸君!連休はお仕事で店に行けないけど、来週は突入しまーす!突入せよ!中原永世十段 せいかのルックスがゆずレベルならぜひともトライしたい 全体的に嬢のルックスレベル落ちたよな
さくらならレンのほうが良かった
鬼出勤のしずくみたい美人の一人はほしい コロナで出ているのは、見知らぬ年寄りのチンコしゃぶるしか他に取り柄がない残飯嬢ばかり さくらは油断したら斬られそうな緊張感があるんだよな さくら、せいか、くり、3人の共通点は、得意料理が、ハンバーーーーーグ!
あこ女史の得意料理は豚汁、ちあき女史はきんぴらごぼう、いいですねえ!豚汁ときんぴらごぼう食べたいなあ。 >>129
さくらは客のこと軽蔑してるきらいがあるからな >>131
そんなことないよ、前スレで男を見下したコメント書いてたの別の嬢だと思うよ >>7
このリストで金属年数10年超えとなれば、それは30歳は余裕で超えており40歳超えとも疑われるおばさん くりだって35は確実に超えてるだろ
それでも人気嬢になれるのが中野の素晴らしいところ 40歳前後の嬢にセーラー服やメイド服を着てもってプレイするのも乙なものですな。 氷河期のチンコしゃぶる以外に取り柄の無い残飯嬢だらけの中野 そんなの関係ないネッ
そんなの関係ないネッ
いい子だベイビー 知らないオッサンのチンポしゃぶって金貰うとか凄い仕事だよな
ホスト行ってる嬢は性病とコロナかかるリスクあるのに頭狂ってる
顔晒してセックスするAVよりはマシだがこんな女と結婚は無理 風俗嬢とセフレになるのはありだけど付き合うのはないな
気まずいし知らないオッサンのチンポしゃぶった女は好きになれない
ごぎょうくらい可愛ければ付き合うのけど彼氏持ちはショックだった デビューした頃の葵つかさより、30歳の今の葵つかさの方がいい女だよね〜
やっぱり女性は30歳越えるくらいが一番いいんですよ!マジで 俺らみたいなキモいオッサンのチンポしゃぶって、精液を口に含んで、体を舐め回されて、どんな気持ちなんだろうな
でも性欲が勝つからコロナでも風俗行きまくるよ
俺らのザーメンが嬢の飯の種だからな ゆず人気だけどしずく姉さんより美人?
総合サービスはさくらが良いけど 今日も元気に風俗嬢にザーメンを受け止めてもらおうな 手前の受け付けに立っている30歳前後のメガネデブ態度がいつもいつも悪い。 前から思ってたが
このスレ絶対店員が書き込んでるよな 嬢も書き込んでるだろ
前スレで書き込んでたの最近店辞めたなおみ嬢? しずくとの比較はともかく、ゆずはルックスに関して言えば今の中野ではダントツだろ 明日もキモ客の俺は嬢のマンコとアナルを舐めまくるよ ゆずは可愛いと思うけどここの店ってパネマジ酷いと思う
キティなんか全くの別人でビビった >>165
まだ在籍はしてるみたいだね、ローテーションとしては、毎週末の感じだけど、先週も来てないし、どうなるのかね。 >>167
このままフェイドアウトする予感。
かわいい子だったので個人的には残念だわ。 あい
完売
ってか、あいお婆さん完売とか
中野の低迷期を象徴しとるw あいは元々人気あったろ
俺は入ったことないけど、固定客をそれなりに抱えてるんだろうな 緊急事態宣言でこの店が休業中に風俗店がやってないと性犯罪が増える、
ヒステリックを起こしてブルーになっちゃうよと半分冗談でこのスレに書いたんだけど、まさか本当にまたやるとは思わなかった。 ヒステリックブルーより、ブリリアントグリーンの方が好きだったから、まあ、いっかあ〜 完売、今、君は人生の〜
出勤してるの少ないからな特定の人気嬢に指名が集まるのは当然でしょ、
これ以上オキニちゃんが人気になって予約取りづらくなると嫌なので、もう書き込みするのやめるわ(笑) 当日になって売り切れたのを反映してるとか店員がヒマなのかな >>176
完売するほどの人気嬢です。土日も出るから指名してみてね、という宣伝のみためじゃないの? 851名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 14:26:04.07
本家bbsのa.k.a 何とか下井草って
またごぎ○う宛てか?
852名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:51:39.96
こぎょうて誰?どういう意味?
853名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:25:14.81
ごぎょうはさすがにもうこのスレは見ていないだろw プロの濃厚テクを堪能したいならさくら、素人のぎこちないプレイが好きならゆず、ルックスに関してはよっぽど特殊な好みじゃない限りガッカリすることはないだろう コロナ禍でも風俗に行って濃厚接触するってことは、ひとつの賭けだよな、嬢も客も
負けたら人生激変する辛さだよ
知り合いが罹ったけど、後遺症が治らなくて生活に支障でてる
怖いよ ひろ、ひっそりと退店。
誰か話題にすると思いきや、意外とみんなノータッチなのね。 今日完売
さくら、ゆうき
明日完売
さくら、あい
あい、ゆうきに必死こいて入る阿保客いるとは中野も地に落ちたものだなw末期症状w あいちゃんは可愛くてとてもいい子だからやさしく接してあげてね。 俺にはいつも天使のような笑顔で迎えてくれるよーん! ベテランの天使がいたっていいじゃないか、風俗嬢なんだもの ベテランのほうが心も身体も満たしてくれる。
新人は見た目がよくても、、、、はっきり言って下手子が多い。金返して欲しい
やっぱり風俗はテクと癒しだと思う。
顔面のみ気にする奴は妻とか彼女いないんだろなー
ま、求めるものはみんな違うしな >>197
俺はかみさんも彼女もいないけど、その意見には賛成
俺のオキニちゃんは顔も可愛いし若いし、テクもあって癒してもくれるよ。 超絶美人でテクニックもある嬢て吉原の高級ソープ行けばいくらでもおるやろ
でもそういう嬢てなんか事務的で会話は盛り上がらへんのよ
中野はやっぱり癒しやな〜ほんま癒されるわ〜 さくらは癒し要素ゼロだけどあの人気だし、ルックスとサービスが最重要ポイントであることは間違いないけどな 某高級デリヘルでナンバー1の美人に入ったが可愛いいだけで塩対応でガッカリした
さくらのほうが癒し系で断然良い >>199
塩対応されるということはイケメンじゃないんだろ?
さくらにも塩対応されたはず
嘘つくなよw >>195
癒しの妻がいるけどブスデブという人にとっては違うタイプが良いんじゃねえのw
>>顔面のみ気にする奴は妻とか彼女いないんだろなー
これって女の感覚だよな
客じゃないだろ、この人
嬢だなw しずくが一番バランス良かった
あのレベルが鬼出勤でフラチケ無くても予約取れるとか良い時代だった >>202
俺のオキニはあいちゃんだよ。さくらさんは指名したこと無いから分からん。
俺はヲタクでブサイクなおじさんだけど、あいちゃんはそんな俺にもやさしく接してくれるし、御奉仕もいっぱいしてくれて癒されるよ。 >>208
来週にもプロバイダーから身元開示の応諾があったと連絡きました。もう直ぐですね。 今日も元気イッパツ!もっこりイッパツ!はあ〜もっこり、もっこり! 単純に、フェラ上手い子だれですかねー?
ソフト系フェラがいいんですけど ゆず
さくら
いちか
完売
いちかの完売って初めて見たわw 少なくとも5年は見たこちら無い くりは確かに良い子だけど年齢と経験を感じさせる胸とマンコがな… >>230
かすみ、ウエスト62だからデブ覚悟で入ってみたんだけど、体型普通で顔はめちゃめちゃ可愛かったぞ ここの店のウエスト数値は店員がバスト数値を見て適当に決めてるから参考にならないよ お前らよくコロナ流行ってるのに風俗なんか行けるな
ワクチン打って免疫抗体できるまで無理
ホスト狂いの風俗嬢が地方出張デリヘルで感染広めてるのに コロナ禍でも風俗に、行くぜっ!タカッ!
オッケー、ユージ! ここは大丈夫だろうけど渋谷と新宿と池袋はヤバイね
喫煙所や路上でマスクもせずに歩き煙草する馬鹿がたくさんいる
風俗嬢も面ヘラだから煙草吸う女たくさんいる 俺の横を駆け抜けた男はみんなコロナに感染していったぜ
俺の横を駆け抜けた女はみんな妊娠していったぜ 店長 腰が低くて割と話が分かる
スキン(辞めた?) 優秀!機敏!強面だけど、サービスいい
はりま(ぱんち?っぽい) 質問すると質問で返してくる、クソすぎる、こいつのせいで店行きたくなくなるレベル
あとだれがいたかな? 本家bbsのa.k.a 何とか下井草って
またごぎ○う宛てか?
こぎょうて誰?どういう意味?
ごぎょうはさすがにもうこのスレは見ていないだろw 質問返しされる時は大概最初に質問する側が回りくどい質問の仕方してる場合が多い
それでも答えるのがサービス業だけどな うたが満了!
最近の男性は、馬鹿だらけだな!マグロだろ。どっちもどっち あーーーーーーーーーあいか復活しねえかなーーーーー 最初の枠で入った俺そして
各種菌ウイルス🦠と俺の精液の複合混合物が穴から滴り出るのを舐めるおまえw 数年この店通ってるけど新人のかすみ、かわいさと優しさトップレベルだよ。デブじゃなかったし。
人気ないのは出勤少ないからか? まだ在籍はあるみたい。土日が入っていることが多いからあんまり土日来ないと、そう感じるよね。どなるんだろうね。
トップページにもいた、あみは辞めたね。在籍からも消えてた プレイ中ずっと密着してくれる娘が好きなんだけどそういう嬢いる? まことは毎回エロい写真載せるけど、話題にならないって事は大した事ないんだろうなあ。 コロナ流行してから風俗行ってないけど可愛い子入った?
東京行くついでに行こうか迷ってるけど感染するの怖いし可愛い子居なかったら無理して行かなくてもいいや
ここと新宿平女以外にお薦めの箱ヘルある?
横浜は遠すぎる 雑談
最近の新人はパイパンが多くて残念です。
HPからの新人予約するかは、非パイパンが条件!
店でポラ見て可愛かったら、予約するけどね。
りんかってモロ顔出しだし、パイパンなのでプロの匂いがする! パイパンは毛ジラミ帽子の為。
誰かばら撒いてるフリー乞食がいるのでは? ここを見ている中野で働くメイドさん
パイパンは、人気落ちるから、今から育毛剤で現実生やしなさい! 人気よりおまえみたいな変態ヲタクに会いたくないとか
おまえの精液が毛に付いて臭うのが嫌だから剃ってるんだけどなw 職業選択の自由に背く発言は感心しないね
底辺同士仲良くしろよ 毛で興奮するのが全く分からん。
ケジラミ予防にはなるからない方がいい。 大陰唇まで毛が生えてる方が興奮する
恥丘の毛も面積が大きい方が興奮する
綺麗な娘がボーボーなだけで抜ける >>289
俺もアンチパイパン!
パイパン好きはロリコンだろ? しいな、復帰しないのかな
他にオススメ嬢いたら教えて欲しい コロナ怖くてしばらく風俗行ってませんが、アリスみたいに可愛くて癒してくれる嬢いますか? 離れてるね、それくらいかも。
ゆずの若さもいいけど、くりのこなれた感は外しがないからいいかもね。 >>296
写真ではまだいるよね。けどそんなメイドさん
ばかりなので寂しさはある。コロナでフェードアウト
してくのかなぁ。
俺は、ともよに会えないのが寂しい 新台の少ない老舗パチンコ屋みたいな出勤メンツw
これではね・・・ その言い方は失礼極まりないだろう
せめて
ガラクタ市
とか
ゲテモノ市
老婆妖怪劇場だろ 昔ながらのメニューしかない定食屋。
ラーメンを注文するとなるとが入っている一昔前の料理などが中心。
年齢的にも微妙な子が残っているような気がするので。 そろそろオキニともヤリ飽きたので、新しいヤリ嬢を探す。 >>310
ヤレたという奴と、怒られたという奴と、通報されたという奴がいる。
誰かが本当の事を言ってるとして、ここで書くメリットあるのかね?を考えればわかる筈。 かつての全盛期GARTS時代を知っている奴にとっては、今は残飯嬢しかいないんです 俺のオキニは顔出ししてないからほぼ知られて無いけど、めちゃくちゃ可愛い。通ったら基盤もさせてくれた。それだけで充分だ。 オキニなんで名前は言わないが顔はめちゃ可愛いのに尻毛はボーボーで興奮する
このギャップ萌えだから剛毛嬢は止められないんだよなあ
パイパン反対 前にいたひよりは、顔はアレだが、サービスと体(特にマン毛)がよくてエロかった
今の中野でマン毛濃い嬢がいるなら入りたい 前いたしゅりって子はパイパンじゃないが全身脱毛してるんだよな、陰毛濃いほうがギャップ萌えするのに、何処行ったんだろ >>324
禿げ同
なんでパイパンにするのだろう!?
包茎の手術と同じで、美容医療業界の陰謀だと思う。 クンニしてると陰毛が鼻に当たるよな
あの感触がたまらなく好きなんだ
ひよりのマン毛はボーボーで最高だった
パイパン反対 美人でもパイパンだと萎える
多少顔面が残念でもスタイルとマン毛が濃ければ満足するね
ひよりなんかモロにそうだった
西川口も辞めたみたいだけどどこかにいないかな?
それかあれくらいの嬢が今の中野にいれば通う
最近コロナもあるから行ってないんだよ >>327
AVの橘梨沙とか超美人なのに陰毛剛毛で興奮するよな
ひよりは顔が可愛ければ完璧
しゅりも脱毛なんかしないでマン毛ボーボーに生やせば最高だった
何処に行ったんだろ 小島みなみの剛毛もよい
神宮寺ナオの整えていない時もよい
中野も剛毛嬢を揃えるべきだ
そんな店舗があってもよい あいパイパンなのが残念
誰かボーボーに生やすよう言えよ メイド服を脱がさず剛毛のマン毛晒しての素股が最高なんだよ 辞めた嬢は必ずどこかで風俗やってるか体売ってるよ
一度この業界に足を踏み入れたら抜け出せないからな
ここ辞めた嬢たちも各地に点在してるぜ >>336
じゃあしずくとごぎょうがどこで働いてるか教えてくれ ルックさん辞めたか誰か聞いてください
期限切れる前にさくらにフラチケ使うか悩んでます
この店でフラチケ必要ないよな
横浜は遠すぎるし可愛い子いない ここにもたまに名前が出るもう辞めた嬢と天蓋してたことがある
色恋に騙された
金銭面も精神面もズタズタにされた
騙される方が悪いのだがやり方が陰湿だった
他の男にもやってるはずだ
許せない
何事もなくまた金を巻き上げてると思うと怒りで震える 今も男を騙して金を貪り取ってるんだよ
ああいう女は地獄に堕ちてくれ
みんな天蓋で本気になるなよ
店で楽しむのが1番だ
店に在籍しているのに外でも客と会う嬢を信用するな
金に余裕があって本気にならい自信があら奴しか天蓋はやってはだめだ コピペじゃない
警告だ
そういうクソ女もいるんだ
今まで通った客はもちろん、店への裏切りでもある
一生金に苦しんでほしい コピペじゃないとしたら同じハナシを繰り返してるのに気付いていないおじいちゃんか >>344
被害者増やしたくなくて許せないなら
名前出せば同調してくれる人もいるかもよ >>341
そのやめた嬢の名前を教えてほしい。具体的には、どう騙されたのかな。そこが知りたい。 よくある色恋だよ
何人かの女と天蓋は経験してるけどその嬢は手口が上手かった
百万近くは取られたよ
抜くだけなら店舗にして
風俗嬢と付き合おうなんて思わないこと
名前出しても意味はない
この店にはもういないからな >>348
やる事やったんだろ?お前が悪いわ。
女の方がいちまい上だったって事だ。 わからないんだ
天蓋は何人かとやったが色恋を向こうが使ってきても見抜けていた
やれれば良いと思ってた
その女だけは本気にさせるのが上手かった
付き合えることを匂わせていたし彼氏がいるのも気づかなかった
具体的にはわからないが他の女とは違った 100万程度でグチグチ言う奴が風俗嬢と付き合おうなんて思うなよw
ホストに一晩で100万突っ込む嬢もいるのに あらかじめ金のためと言ってくれれば後腐れなかったんだがな
甘かったよ
みんなも色恋には気をつけろよ 糞みたいな女ではあるけれど、それと風俗嬢である事とは関係無さそうだね。
単純に女を見る目がなくて騙されましたって話でしょ。 >>357
まぁな
ただ店に在籍したままやってたからな
それは最低だ
辞めて付き合えると思わされた
したたかなその女が上だった >>358
災難でしたね その女の名前を教えて下さい ふ〜!やっと仕事が暇になったから行こうと思ったら
全然出勤してねぇなw >>359
諸事情で言えないんだよ
まだ、ここでぶちまけるわけにはいかない 何であんな女に夢中になったんだろう
普通にブスだし
ただ体は良かくてむしろブスから色恋かけられたからこそ本気にしてしまったのだな
自分が甘かった
天蓋であろうと風俗はファンタジーだということを忘れてた
みんなも店だけの関係にしろよ 下半身で物事考えてお金あげて思い通りにならなかったらブス呼ばわりされちゃうなんて嬢も大変だね 負け犬の遠吠えのくせに上から目線
名前出す気もないなら日記にでも書いてろ >>363
ブスなのにああいう生き方してるから金に困り続けてるんだと思ったよ
何人もの男騙してそうだし天蓋や風俗も彼氏に黙ってたんだよな
彼氏もある意味で被害者だな
あの女は今後も困り続けてほしい >>361
名前を出せないのは、まだ、未練があるように思えます。
そこまで嬢を非難して、憎しみがあるなら名前を晒すことが復讐になると思いますが、どうでしょうか。まだ、好きなら仕方ないですね。 名前出すのもいいけど、ひとつでも嘘書いたら今の時代はすぐ情報開示されるから気をつけてね
色恋が上手い女なら情報開示しかねないからね 法的手段は向こうも考えるかもしれないがこっちは騙された側だからな
名前は出さないよ
みなへの注意喚起だ 言いたいのは風俗嬢を天蓋などには誘わず店で綺麗に遊ぶことだ
天蓋をやったとしても決して本気にならないことだ
嬢が客に惚れるなんてあり得ない >>368
付き合ってた女の悪口言う男は最低だな
風俗嬢なんで金目当てだからガチ恋するのが間違い >>372
さぞやご立派な持ち物なんですね
羨ましい 搾り取るだけ搾り取って利用した女が正しいんだよ
負け犬だと認めているんだ
ただ風俗嬢という生き物の恐ろしさを知ったんだ 犯罪に繋がる書き込み以外は基本個人情報の壁があり情報開示されない。
例え連絡が有っても無視されたらアウト。で終了。 金を払っているから優しく接してくれていることを忘れて勘違いしてしまったんだね。金が無ければ話してもくれないということだ。
きっと、素人女性とつきあったことがないのかな。 天蓋は何人もしたけどその女だけが特別だった
他の女と何が違ったのか
騙された自分が悪いが女が騙そうとしなくても金は払うつもりだったから余計に苛立つ 天蓋とかは卒業して店で風俗嬢とファンタジーの関係に浸るので十分だと思ったね
高い授業料だった
高級ソープに何回も行ける金額だったしなwww 勘違いしてる男に言いたい
本気で相手に惚れてるなら店に来させたり
店外で金引っ張ったり絶対しないから 風俗客みたいなキモ男に嬢が惚れるわけがない
客も風俗嬢なんて底辺と付き合っても後悔するだけだ
風俗嬢は大抵彼氏がいて、彼氏にも秘密でやってる
付き合えたとしても風俗は続けるし他の男のチンポ咥えてキモ客からマンコ舐められてるんだよ
他の男の精液を口に含んでるんだよ
それでも我慢できるか? 昨日も天蓋して来ました。
絶好調で体交わってきましたよ。 ひよりのマン毛は素晴らしかった
橘梨紗に匹敵する剛毛だった
顔が可愛かったら完璧
パイパン反対、ロリコンキモい >>385
ひよりの体は良かったよな
自分も陰毛は濃い方が好きだから良かった
顔はまぁあれだwww
中野辞めて西川口に行ったのは何でだろうな
西川口は遠くて行けなかったよ
あんな感じの嬢は今の中野にいる? 剛毛好きは解るが素人に限る
風俗嬢の場合剛毛は腐敗臭や性病の温床になってるから剃ってたほうがいい 要は素人っぽさを求めてるんだろうな。人工パイパンはプロっぽいし 今までの風俗ライフで剛毛の嬢から病気もらったことはない
中野でも濃い嬢を中心に入ってるが問題ないぞ 剛毛から病気は無いが、毛虱は貰ったぞ。
駆除に10日かかった。
猛烈に痒かった! ○○平女だがクラミジア移されて最悪だった
自己責任だが店に賠償請求したかった
性病検査ちゃんとやれよ
ムカつくわ >>390
それは、たまたま でしょ リスクはあるよ 陰毛でシラミ持ってる確率は、性病より低いと思うよ。
昔のレンから、性病移されたっけな。生はいかんぞ! 今は性病に加えてコロナもだし
人に移す能力は発症前が高いらしいから検温は完全な予防策にはならない
緩んでた時期に広めたのは風俗客だろ? お店の女の子は何で客に連絡先を教えるのだろうか
良いこと何一つないのに 昔のメンツの方が良かったな
普通の生活に戻っても風俗嬢はそのうち破綻するから熟女店とかに戻るよ ミクシーグループとハレ系で掛け持ちってあり?
そういう嬢いる? 2時間も前に中野に着いてしまった。ブロードウェイで時間潰すか。無駄遣いしてしまう。 さくらフラチケ予約5分で満了か
ハレ系統現役嬢の中でも予約難度最高レベルだな アナル舐めるの好きなんだけど、舐めさせてくれる女の子ってここだと誰かいる? >>407
他にまともなのが居ないからな!
基蟻は否定出来んが GoToは中止になって当たり前だが、みんなはGoTo風俗継続?
コロナはただの風邪だと思ってた知り合いが感染してまだ回復しない
風俗にも何回か行ってたみたいだから行くやつは気をつけろよ >>409
さくらは腕があるからそこを堪えないと先は無いよ
童貞には無理 逆にアナル舐めしてくれる嬢いる?
しゅりはアナルに指突っ込んでくれた >>333
中野パイパン天国!
みんな〜!愛しあってるか〜い!
イエ〜イ!
みんな〜!パイパン女子は好きか〜い!
イエ〜イ!
ヘ〜イヘイヘイヘ〜イヘ〜イ! 君たち、いい加減に不毛な議論はやめたまえ、パイパンだけに
ってか〜! 今夜は君を寝かせないぜ、ベルくん!
何やってるんですかぁ神様!全裸じゃないですかああああ〜!
今日は、ボクがベルくんのオチンチンをペロペロしてあげるから、溜まった精子をいっぱい出していいよ!
ベルくん!
はい!ありがとうございます!神様ぁ!気持ちいいです!神様あ〜!どぴゅ〜!
風俗とはこうやって遊ぶものさ、天蓋なぞしてる貴様がいけないのだよ、ガルマ。 上手すぎてすぐ逝かされてしまうのが俺にとっては難点
焦らしとかタメがほしい ひろ、ひよりもうまかった
2人とも陰毛も良かった
復活希望 俺っちは、早漏なのでいつもいきそうになったら、ちょっと待ったコールして止めてもらってるよ。
みんなは、ちょっと待ったコールしてないの? >>429
人を選ぶルックスだけどマン毛と乳輪とムチムチボディが最高だったよ
テクもあった
まだどっかで風俗やってんのかな
連絡先知らないから確認しようがない
ツイッターアカウントも見つからなかったわ 俺はひよりが一番好きだわ、次にアリス
さくらの何処が良いか分からん さくらもマン毛は悪くないぞw
コロナで中野遠ざかってるけど、ひより復活したら行きたい
それかひよりみたいな体型の嬢がいたらコロナでも無理して行きたい あくまで俺の好みではあるけど、ひよりまりこくりすみれは満了表示で期待した分カーテン開いたときの失望もデカかったわ >>431
さくらに嫌われてサービス悪かったのでは?
けっこう好き嫌いあるみたいだから >>433
期待したのが悪い
受付で払った金額忘れたか? >>435
もちろんごぎょうしずくレベルを期待してたわけじゃないんだが、それでもキツかったわ
顔と年齢さえ気にしなけりゃみんな良嬢なんだろうけどな まあでも、さくらが合わないのは素人好きなんだろうな
さくらは完プロだからな >>436
ごぎょうしずくは顔だけ
性格とサービスはひよりが良い
さくらは好みがある
万能型はゆず
しゅりは可愛かったが変態だった
何処に行ったのかな? 俺っちは仕事で行けないから、俺っちの分までクリスマスイベント楽しんできてね。
コロナっちには気を付けてね。 >>438
ゆずは技術が無く、エチケットゾーンの洗いがされてなくて臭くてまいったよ。 さくらって基板求めたらボタン押すらしいけど、指入れとアナル舐めたら怒られない?
れんは何でもアリで良嬢だった、生でやって性病うつされたとかとかオキニ隠しだろ? ちょっとブスくらいが実はエロくて良いんだよ
オッサンが自分のことは棚にあげるけどなw ひよりは顔はあれだけど身体はエロかったよな。でも基盤なしだったから、どうでもいいよ。それより、さくらでしょー。 >>440
全く同意だわ。
エチケットゾーン洗いもされてないし、こちらの洗いも雑。
そこの薬品入ったボディーソープでしっかり洗おうよと思った。
もちろん新人というのもあって緊張しているし、不慣れというはわかるんだけどね。
素直でイイ娘であることは思うが、技術とシャワーとかの洗い方をみると、俺は次は、もういいかな…と。 >>447
やはりそうでしたか。
プレイ途中で指摘してエチケットゾーンを洗ってもらう。それはなかなか難しい。もう指名したいと思わないからアンケートにも書かない。結局、本人には伝わらず改善されない。そんな感じですかね。 今だから言えるがしずくもデリケートゾーン洗わないからまんことアナル臭かったw
たのむからちゃんと洗ってくれよ
前の客の唾液とザーメン付いてたら汚いじゃん 俺らみたいな肝客は美人が出てくると分不相応に感じるからな
ちょっとブスくらいの方がいいんだよ ひよりは顔も体もタイプじゃなかったから1回しか入らなかったけど、ああいうのが落ち着くのはわかる
俺のオキニも美人とは言えなかったがサービスは凄かった
特別もあったよwww >>452
なんで知ってるんだ?
不妊治療の金を稼ぐために風俗やってたのかね?
金が溜まったから風俗辞めて妊活中とか? おまえら、粘膜洗いすぎると荒れるんだぞ
きほん、水で流す程度にしておかないとあとがたいへん
臭いが気になるならみんなで舐めないようにして気を使って差し上げろ
舐めたいなら臭いくらい我慢しろ 元風俗嬢の妻、元風俗嬢の母親
本人たちが良いなら良いけどな 土曜日で700人超え
風俗我慢しろよ
嬢には気の毒だけどな コロナだしオキニいないから最近は行ってないけどオプションなくなった?
ごっくんと放尿は必要なんだよ ごっくんもあほの放尿犯もある。
イソジンでうがいして、チンコにオロナイン塗ればコロナも大丈夫。 >>448
そんな感じですね。
繊細かつ羞恥で、それで本人が傷ついたら
あまり可哀想で、技術とか洗いとか、アンケートに
書きませんでした。
ぶっちゃけ、こちらが、指名しなければいいだけなので。
普通のサービス業なら指摘するかもですが…
女の子の気持ちを考えると、まいっか!って感じです。 メイドインと平成女学園を比べてどっちが可愛い良嬢率とブスな地雷嬢率が高いですか? >>464
分からんけど両方に在籍していた嬢はいそう
ここで話題になる嬢と近いスリーサイズの嬢が平女の某店にいる
誰かに確かめてきてほしいwww >>464
どちらの店もかわいい良嬢率高い。今は店舗型風俗少ないから、かわいい良嬢が店舗型に集まる。
昔、歌舞伎町に店舗型が多かった時は、地雷率高くてひどかったよ。 最近平女もランカー以外は地雷が多い気がする
メイドインも全盛期(アリス、りこ、ごぎょう、しずく、テフ)に比べたら質が落ちたよな
まあコロナ禍だからしかたないが
岡村の言うように仕事に困った女の子がなかなか入らない
今の中野のエースってゆずでしょ? >>466
ココメロと輝きで地雷パネマジで金をドブに捨ててから平女かメイドインだけで遊んでるわw
さすがにソープに5万以上払うほど年収高くない
ひよりみたいにルックスはいまいちでも性格サービスよければホテル代かからないからコスパ良い 岡村のいうような可愛い子は風俗に慣れてないから結局この業界が無理になる
コロナ関係なく金に困って風俗やってた嬢には敵わないんだよ
顔がイマイチでも風俗での稼ぎ方を知ってる嬢が最後は勝つ
ひよりやくりとかみたいなタイプ >>469
ゆずぽんとエマ中尉だな
顔が可愛いだけでサービス的に風俗向いてない
みなみとさくらがプロの風俗嬢だ
まあ素人が好きな奴はいるけどな
パイパンはロリコンみたいで反対
ひよりみたいボーボーな剛毛が最高
橘沙織みたいに顔も可愛ければ完璧 俺の言う地雷嬢とは、私有名な大学出てるんだけど、今度海外留学するからお金を稼ぐ為にこういう店で働いているの
とか言い始めて、その後も自分の自慢話ばかりで全然プレイしてくれない嬢のこと。
昔はそんな嬢もいた、地雷というよりプチぼった?今はそんなのいないでしょ、プレイはちゃんとしてくれる。 >>472
俺の知ってるゆずとは別人かな?
つか、ほんの数ヶ月でそこまでスレてたら逆に面白いわ >>474
何か恨みあるんだろね、ゆずに
確かに綺麗な子だけど、何かがスゴイわけじゃないし、一部愛好家が枠埋めてて売り切れなだけで、特に話題に上る様な子には思えん >>475
お前が知らないスペシャルな技があるんだろう
それを使ってもらえるかどうかで好き嫌いが出るんじゃないの?
さくらも同じだろ
人気ある子は客を選べる
選ばれなかったキモ客が逆恨みする 1位さくら
2位ひとみ
3位くり
4位いちか
5位もも >>472
俺の経験した地雷嬢は、10年以上前の話だよ。 何であいちゃんが、本指名ランキング1位ときは書いてやらないんだよ。
12月6日〜13日
1位 あいちゃん
2位 つむぎ >>441
レンってカタカナ表記しないと、今いるれんのことだと思われるよ? >>473
ガースーはコロナ対策より経済優先だから、日本政府の意向に沿って
風俗にも行っていいし、5人以上の飲み会も積極的にやりましょう。 コロナは結局はただの風邪だから楽しい風俗ライフを! マン毛みんな好きだな
俺もだよ
ひよりみたいな剛毛嬢希望 すみれに入ったら?
手入れ、ほぼ無しのケツ〜陰部ボーボーママだからさ。 み○はオッパイに張りがあればなぁ
く○もそうだけど、乳首の周りがシワシワになってるの何でだろうな ひとみのおけけはどんな感じですか?
ボーボー?ツルツル?IOだけ綺麗? >>486
それはいいな
全体的にはどんな感じの嬢?
最近は出勤ないみたいだけど りりの顔ってどんな感じ?教えてください…
入ろうか悩み中 嬢と客を通した感染の連鎖が起こる
キャバや風俗で蔓延してるよ
検査不足だから無症状の人間は普通に遊んでて、運悪く発症するやつがいる
そいつは家庭や職場の飲み会でまたばら撒いてるよ
コロナは終わらないよ サンタコス見たいけど怖くて行けないなぁ。おばさんのサンタは嫌だけど。 無症状でも自覚ないだけで、体にはダメージきてて、あとから心臓とか肺とかやれらることもあるんだってな
嬢に移すのもかわいそうだから行けないけど、金は稼ぎたいんだろうから出してやりたいよ
俺も発射はしたいからなwww >>490
コロナに感染して、風俗が原因って言えないよな。
まぁ、嬢が1日5人相手するとしたら
、5人で居酒屋行くよりは、感染率低いかなと!
※前の客のコロナが、嬢に入り込んでいる可能性は、うがい手洗いなどを考慮して20% >>491
おれも気になる。体型はぽちゃっぽい
もも並みに顔可愛ければ入りたい でもね〜パイパンの良さが〜あなたも分かる
そ〜のうちに〜
パイパンがサンタクロ〜ス ロリロリなサンタクロ〜ス
マン毛嬢追い越し〜て〜
パイパンがサンタクロ〜ス 背の低いサンタクロ〜ス
私の家に来る〜! ロリ=パイパンってのが分からない
第二次性徴は女性の方が早いっての
それ以前が好きってのはロリじゃなくてペドだぞ さくらは年末までプラチケで瞬殺なんだろうな。一人無双状態 さくら用のフラチケは秋葉で新人に入るかメリカリでゲットしてる奴が多いんだろうな
まぁさくらに関してはコロナが1000人超えてもフラチケ予約開始5分で満了だな この前禁止事項の丸つけしなかっただけで他の客いる前で待合で丸つけさせられたんだけど。気分悪いわ。
店員見てるんだろ?ここ。
常連だけどもう行く気失せたわ。 この時期に風俗に来る男を嬢は軽蔑してるよ
金ズルとしては貴重な存在だがな
衛生意識も健康管理もできないただの性欲モンスターでしかない 俺は性欲馬鹿だから風俗行きまくるね
コロナ関係ないね
ベロチューしてマン汁舐めてザーメンをぶちまける
嬢に彼氏や旦那がコロナの時期に風俗行ってたらどうすると聞いたら
別れる
と言ってたぞ
それだけ俺たち性欲馬鹿は嫌われてるんだよ コロナの時期でなければ彼氏旦那の風俗通い容認してくれるんか
風俗での関係性をよーく知ってるからの寛大さなのかなw
コロナ関係なく彼氏旦那が風俗行ったら別れる、をミスリードしようとする基地外工作だろw >>510
ここの常連だけど嫁が働きだして困ってる。誰とは言わんが予約も埋まってたりするから複雑。 コロナに罹って後遺症が残るリスクより目の前の金が必要なんだよ風俗嬢は
そういう生き物だ そして俺らみたいなクソ客は性欲が抑えられない憐れな生き物だ
今日もザーメンを嬢の口に発射するだけ >>511
シンプル過ぎて何とでも邪推できるレスだなあ
ここの常連だけど(元風俗嬢の)嫁が(ここで)働きだして困ってる。
って補って読んだらいいんだろうか
困ってる、というのは風俗に復帰して欲しくないのに聞き入れて貰えなくて困ってる、ってことなんだろうか。
謎に満ちている >>514
511です。
レスありがとう^^
詳細は語らず敢えてシンプルにしたんだよ。
風俗行きまくる旦那もいれば私のように嫁に風俗で働かれるパターンもあるよって事で。 パイパン娘より、マン毛嬢の方が好きだなんて、
おかしいですよ!カテジナさん! 彼氏や旦那に黙って風俗やる女もいれば、バレる女もいるし、正直に話す女もいる
不特定多数の男のチンポ咥えて、ザーメンを受け止めて、私生活はどんな顔で生活してるんだろう
風俗嬢とは狂った生き物だ 出勤嬢は多いけど完売は少ないな
お茶の嬢も多いよな
コロナ禍では風俗嬢も稼げないから大変だよな 俺の知り合いはオキニを囲ってる
店に出てもコロナで稼げないから特定の客と裏引きした方が稼げるからウィンウィンだって
基盤に持ち込むのも通常より楽だって
嬢も稼がないわけにはいかないから たぶん年明け早々に緊急事態宣言が出て、また店が休業することになるから、
オキニがいる奴は、今のうちに行っておいたほうがいいぞ。
俺は、正月に1回だけ行くぞ。 今のうちにオキニに連絡先も聞いておけよ
店が閉まったら裏引きで稼ぐしかないからな
助けてやれよ >>517
風俗で巨乳にこだわらず長身細身を選べば地雷を踏まない件
風俗で巨乳アピールしてる女ほどだいたい地雷
アピールポイントが巨乳しかないから
あと太れば乳は大きくなり 痩せれば乳が小さくなる法則を考えれば
出来るだけ細身(風俗プロフィールのウエスト57以下)
小柄より長身の方がエネルギーが縦に供給されるからデブス率低い
俺は貧乳好きだから地雷踏んだことない
巨乳=デブスのイメージしかない >>517
好きでもない男のちんぽ舐めれる男を尊敬するわ
好きでもない女のまんこ舐めれる男も尊敬するわ
俺は潔癖入ってるからちゃんと洗わない嬢には抵抗がある
喉にも性病移るし自己責任だしな
コロナ禍で風俗行く奴は家族が居ない失う者が無い奴なんだと思うわ 嬢の連絡先を聞くのはルール違反だから店から怒られても知らんけどな
そこは自己責任だぞ
俺はやらない しかし新人は全然出勤しないな
今の嬢って連勤して稼ぐって気無いんだな このコロナで風俗に来る客はヤバい奴ばかりだから連勤はメンタルにくるんだってよ 馴染み客でもヤバい奴と思われてしまうのか
参ったな 金を落としてくれる客としてはありがたいが、この時期に風俗に行くような人間は人として信頼できないと言われたよw こういう時だからこそ、人肌が恋しい、ぬくもりが欲しい。
たとえ、オキニちゃんに軽蔑されても構わない、
オキニちゃんが出勤するなら、俺は彼女に会いに行く。
お正月にただいまするよー! 風俗客という情けない男として生きるしかないんだと悟った
キモい俺らには風俗しか行き場がない >>530
ガチ恋常連客はコロナ禍でも店に通って嬢を支えてるんだな。
今の時期は医療機関に負担がかかっているから病気を患うのはヤバいぞ。
新型コロナだけじゃなくてタダの風邪をはじめとする様々な感染症...。
もうすでに医療崩壊寸前と言われている。そうでなくても年末年始の医療は厳しいのにね。
発症したら満足な医療手当てを受けれないかもしれない。
風俗に行くのはグッとこらえて...
岡村の言うようにコロナ終息したら仕事に困った可愛い子が入ってくるから。 いや今行っとけ
想像を絶する不況が始まるからな
可愛い子が風俗に来てもキモ客の俺らも風俗に行く金がなくなるんだ ここじゃないけど風俗通いをやめられなかった知り合いがコロナになったよ
風俗はコロナ時代は成り立たないよな
やるならPCR検査所とセットだな 親父と違って息子?はまともなんだな
ttps://youtu.be/CghKDDbhSvQ
性風俗店で新型コロナに感染した報告がないのは何故ですか? >>540
それは、保健所の聞き取りに風俗行きましたと言わないからだよ。
俺も絶対口は割らない
東京都の感染経路不明のほとんどは風俗だよね? ただ人間は性欲を抑えられないし人肌が恋しくなるから感染は止まらない
日頃から気をつけてる一般人同士の性行為なら大丈夫だけど風俗嬢と風俗客はアウトね 一般人の場合は家庭内感染、風俗の場合は感染経路不明ただそれだけ。 しずくの
ちょうどいいおっぱいと
ちょうどいいまんげが
恋しい ごぎょうエマテフさくらは美人なんだがそれぞれ欠点があり完璧ではない
ハイスペックでトータルバランスの良いのはしずくだと思う
パイパン嬢は論外、ロリコンきもい さくらは年末年始の鬼出勤すべてフラチケ満了の可能性あるな ルックスを除いたらひよりが良かったよ
剛毛、ムチムチ好きにはね フラチケ無いんでさくら予約取れないんで、ゆずとくりとりりの中で入るなら誰ですか?
ルックス悪くてもひより見たいにグラマーで性格とサービス良い子ならいいです ルックス良くてグラマーで性格も良くてサービスも良くて、パイパンの娘なら知ってるよ。 風俗では顔がC級でも性格と体が良ければやっていけるんだよな
ひよりみたいな嬢が今の中野にいれば入りたい
パイパンは勘弁だが ただし性格が良くてもそれは演技
知らないオヤジのチンコ舐めて精液を口に含むことに抵抗がない女にまともなのはいない
その狂った女たちに恵んでやるのが風俗通いの楽しさ >>553
たしかに普通に考えて、
知らない男の精液を口に入れられて平気ってまともじゃないなw
もちろん、客からすれば神みたいなものだけど… 知らないデブで不細工なBBAのマンコ舐められるか?ベロチューできるか?いくらならやる?
しかも臭いがキツいやつもいたり、本番強要されたり、プライベート詮索されたりするんだぜ
風俗嬢の異常さと凄さがわかるよな 基だの何だのの話題が多いからな
それらを中野から無くすためだ さくらさんもう予約満了ですか、さすがです。
まあ、これから予約する者からしたら、電話繋がりやすくていいけどね。 今電話したら一発で繋がったよ、正月空いてんなー
オキニちゃ〜ん!お正月にただいまするよ〜ん! こんな状況でも風俗で働かないといけない嬢たちも気の毒だ
コロナに罹らない、罹っても重症化しないに賭けてるんだよな客も嬢も
そんなことより目の前の金がないと生きていけない 明けましておめでとうございます。エッチな常連さんはハレ系を応援しています。 するんじゃないの
緊急事態宣言出て
ちゃんと休業するまともな店って好感だわ ワクチン打ってからじゃないと風俗はコロナ怖くて無理だわ
東京オリンピックも中止だろう
満員電車とホスト通いの嬢やキャバクラ通いの客がいると危ない
喫煙所とかクラスター発生の原因だからな オリンピック始まるまでに、国民のほとんどがワクチン打って集団免疫持たないといけないの
に本当に間に合うのかね?また、1年延期やね、それか無観客だね、中止は絶対しないだろうね。 しかもそのワクチンの仕組みも今までとは違うから将来的に薬害エイズみたいになる可能性もあって怖い >>571
みんなで風俗行って阿鼻叫喚の地獄を楽しもうぜ
変異株が入ってきて子どもも若い世代も感染するし重症化するから家庭内感染も職場内感染も増えるな
でもそんなのカンケーねぇ性欲の方が大切だ
嬢も露頭に迷うしな この状況でも満了嬢がいるな
良い感じで狂ってるぜ
これからも風俗業界を俺らで支えていこうな >その通り!風俗店だって税金払ってるだろうに、休業要請に応じても
いっさい補償金は出ない。女の子達も訳あって風俗で働いているんだから、
俺たち常連が支えなきゃだめだ。
俺も昨日、店に行ったよーー!
ハンバァ〜〜〜〜グ!!(どや顔) さくらさんが辞めてしまうと、さくら難民があいちゃんやくりちゃんに押し寄せるので、
今のままでいてください。 嬢が無症状の陽性者ではない保証はないからな
賭けだよ風俗通いも
今は都内も医療は崩壊してるから体調崩したら大変なことになるよ
でも、関係ないよな性欲と金の方が大切だからな また稼げない世の中になるから嬢のカムバックもあるかもな
岡村的な未経験の可愛い子が風俗やるだけじゃなくてさ
中野の人気嬢の復活もあるかもな やはりもう一度10万円の給付金出して、期限1ヶ月の緊急事態宣言を出すべきだよ
その給付金で風俗行くけど。 もうここの次期店長はあいでいいよな?
今の店長より有能だと思うわ
女性目線でアンケートのクレーム内容を改善させれば良い店に生まれ変わると思う
接客業で態度の悪い店員はいらない よくある駅長さんが、ニャンコみたいなやつ!
あいにゃん店長 萌え〜〜! まともな接客のできる奴が風俗店員やってるわけないのに なんちゃって緊急事態宣言が出るぞ
中野はどうする? 接待を伴う飲食じゃないし普通に営業するだろ
営業時間の短縮はするかもしれんが 前回の緊急事態宣言の時は店閉めてたっけな
今回もまた閉めんじゃね 変異株は子どもも重症化するらしいな
学校は休校にならないから学校で移って家庭内感染?
家庭持ちは風俗行けなあ ガースー!いまさら緊急事態宣言出しても、二階から目薬なんだよ!
二階幹事長に怒られろ! 緊急事態宣言でGOTO再開はさらに遠のいたから、二階派から大目玉だね。
経済優先なら、トランプやブラジルの大統領みたいに私は経済を優先します。とハッキリ言えばいい。 ハレ系は真面目だから休業すると思うよ、もし休業しなくても、俺は緊急事態宣言が解除されるまで
店に行くのはやめておくよ。
あいにゃん、ごめんねー!萌え 萌え にゃーん! 中野って性病検査万全だしコロナ検査も万全だからデリヘルやソープより安心して行けるよね?
渋谷は路上喫煙多いし、新宿はホストと客引き多いし行くの止めた
満員電車が怖いわ、終電が早くなったのがキツい 二階さんみたいな大物がロングで予約取っちゃうんじゃね? さくら予約困難なの?
おれもせっかくVIPなんだし予約バトルに参戦してむるかな さくらってなにがそんなにいいんだ
入ったことないからわからん 一軍エースがさくらとゆずだけってのが淋しいな
後ごぎょう、テフ、しずく、みなみの後継者が四人ほしい あいにゃん、くりちゃん、さくらさん
で、中野の御三家だよ。 風俗は飲食店じゃないから、休業ないみたいだね。
嬢のしーこっこを飲む変態客もいるのにね。 電話で予約してたらもし入った嬢に感染者出たら連絡くるのかな? 指名歴と電番記録してるんならリピーターにいちいち以前にお遊びありましたかとか尋ねるな 変異株のせいで市中感染も家庭内感染もバンバン起こるよ
いくら対策しても風俗が無関係とは言えないからな
賭けだよ賭け
だけど性欲には勝てないからベロチューしに風俗行きますwww 変異株のせいで市中感染も家庭内感染もバンバン起こるよ
いくら対策しても風俗が無関係とは言えないからな
賭けだよ賭け
だけど性欲には勝てないからベロチューしに風俗行きますwww >>599
超美人でもないんだよなぁ
自分はリピしてないけど、ハマるやつはハマるんじゃないかと思うぞ >>607
一般的には上の中だけど今の中野では殿上人クラスじゃね? さくらちゃんは普通に可愛い。他に対抗出来る子がいないから集中してんだと思う。しっかりプレイこなすし。 >>602 嬢から「見て!」 じょ〜
ってのは、たまに有る。 オプションで、しーこっこ選ぶ人結構いるって聞いたよ、変態やねー
それに比べたらパイパンなんて普通だよね。 >>615
顔さえ良けりゃいいならゆずの方が予約取りやすいしお勧めだけどな
さくらはリピしたくても予約取れない くりにまたドタされたわ
何回も当たると流石に嫌になるね >>606
緊急事態宣言出されると、収入落ちるから解除されるまで、しばらく店に行けない
金に余裕が奴は、店に行って俺のぶんまでいっぱいベローチェーしてきてね。 2000人かー
こりゃさすがに控えた方が良さそうだな 路頭に迷うのは、俺たち
フジワラ店長雇ってくれる? 風俗客のおっさんは解雇されたりしたら働き口ないもんな
キモいおっさんだからホストや男娼は無理だし 緊急事態宣言とかけまして、
JR高崎線と、解きます。
そのこころは、
どちらもあまり「こうか」がありません。
にゃいっーす! 現在中野で一番可愛い嬢は誰ですか?
歴代ルックスナンバーワンはエマ、次点ごぎょうでOK?
平女に可愛い子入ったので店変えたいけど新宿渋谷はコロナが怖い ガースーレポ
結婚式で、緊張しながらお堅いスピーチをする、親戚の真面目なおじさん。
二階幹事長レポ
熱々のステーキを顔の上に乗せられても、リアクション出来ない上島竜兵。 今エマとごぎょうがいたらフラチケ予約開始3分で満了だろうな
中野にフラチケが浸透する前でほんと良かったわ 歌舞伎町の箱ヘルにエマより可愛い子いるけどコロナ怖くていけない
やっぱり中野が安心安全
ルックスナンバーワンはゆず? >>632
一番可愛いのは、あいにゃん。
ロリロリで、いつも元気なあいにゃん、芸能人でいうと広瀬アリス似。
クールビューティーなさくらさん。
おっとりして、癒し系のくりちゃん。でオッケー?あってる?
俺は、あいにゃんしか指名したことないんだけど。 あいレポ
広瀬アリスがよく目と口大きくして、「あ〜〜!」て言ったり、大声で笑ったりする時あるでしょ、
あいちゃんも、それと同じ表情をする時があるんだけど、その時めっちゃ広瀬アリスに似てるなあ〜と思います。
隣の部屋に聞こえちゃうんじゃないかな?と思うくらい大きな声で笑う、明るくて元気な女の子だよ。 あの下品で五月蠅いのはこいつだったのか
個人的には居なくて良い
せめて部屋入ってからやってくれ ただ、可愛い、美人ていうだけじゃつまらないじゃん、こういう店の女の子にハマるかハマらないかは、一緒にいて楽しい時間が過ごせるかってことが重要だと思う。
俺は、ごぎょうさんがいる時代を知らないけど、あいちゃんから、ごぎょうさんの人となり聞いて、とてもユニークで変わってて面白い子だなあと思った。
あいちゃんには言わなかったけど、自分もごぎょうさんを指名してたらハマってたと思うよ。
歴代ナンバーワンは、ごぎょうさんってことでいいけど、現役ナンバーワンは、あいにゃんだね。 おい、他の常連、あいちゃんに俺がここに書き込みしてること言うんじゃねえぞ!
ダチョウ俱楽部の、押すなよ!絶対に押すなよ、じゃねえぞ! あいレポ
何言ってるかわからなかったから
適当に相槌うっておいた
正直、苦痛な時間でしかなかった
終了 あいは1度だけ入ったことがあるけど、トークが独り言なんだか話しかけられてるんだか分からなくて反応しづらかったわ あいちゃんも、ごぎょうさんのこと、いい人で大好きだったて言ってたよ。
一度も会ったこと無いのに、他人の評判だけでこうも興味をそそられるごぎょうさんって凄いよ。
中野のレジェンド。
今何処にいるかは、あいちゃんも知らないって。 ごぎょうレポ
人気なので指名してみたが、トークも技術も愛想もなくスタイルも普通、何故、人気なのか理解に苦しんだ。日記も句読点がなく読みにくく、内容も意味不明だった エマ中尉とか、レコアさんのレポないの?お願いします。 あ、間違えた、レコアさんじゃなくて、れあさん。
エマさんとれあさんのレポ、プリーズ! レポ、せんのか〜い!すんのかい、せんのかい、すんのかい、せんのかい、
せんのか〜い! ごぎょうはツイッター見る限りゲームしながら彼氏と同棲してるぞ 風俗嬢と付き合える男も凄いよな
頭おかしい者同士だな >>655
世の中には元風俗嬢だとしってて結婚するの人も
おるんやで 女が原因で破綻するよ
風俗嬢の女なんてそんなもんだ 俺も頭おかしいって言われてるから、オキニちゃんと付き合えるかな? エマとかごぎょうとか、とっくに卒業した嬢のレポして何の意味があるの?バカなの? 現役嬢は直接店に会いに行けば分かるから、辞めた嬢のレポ見る方が面白い。
単純に興味本位、エマと、ティファニーのレポお願いします。 嵐にしやがれじゃないって、ここで現役嬢のこと書くとボロクソに言われるだろ、
本家ホームページ見て、なんとなくこの子がいいかな?と思う嬢を指名して、その子が良かったたら通い続ける
良くなかったら二度と指名しない、風俗なんてそんなものだよ。
俺が頭がおかしいだけで、普通はオキニ嬢をここで薦めることは絶対ないって(笑) 結局、風俗も実際の恋愛と同じで相性が合うかどうかだし、人それぞれ好みのタイプが違うから、しょうがないですね。
ここで超絶美人と話題だったごぎょうさんを褒めてたら、まさかの批判で想定外だった。
去年だったら、客はいくらでも好みの子を選べるけど、私達は選べねえんだよ!選べるだけありがたいと思え!
とか、現役嬢さんが書きそうなんだけど、最近書き込み全然ないね。つまんにゃ〜い!
他の風俗の掲示板見ると毎日、嬢と客がののしり合ってて面白いよ。 以前、別の店で一番人気でいつも予約満了の嬢に当日キャンセルが出て、入ってみたら、
茶髪の色黒で、明日花キララ似の子だった、見た目に反して礼儀正しくいい子でプレイも上手だったけど、
俺の好みのタイプじゃなかったので、それ以来一度も指名しなかったよ、そんなものだよ。
店で、一番人気の嬢に入れば絶対損はしない、金をドブに捨てるようなことは無いと皆思ってるから、さくらさんがいつも予約満了なんじゃないかな。 >>667
2回出来るかは男の方の問題、2回いける自信があるなら、最初に今日、2回幹事長してもいい?
とか聞くんだよ、そしたらたいがいの嬢は何回でもいいよって言うよ。
俺は若くないから、70分でも2回戦は無理。 ゆずちゃんとりりちゃんを毎週指名してる奴いるのに、絶対ここに書かないよね、
でも勇気を出してレポ、書いてみようか?
ゆずとりりのレポ、プリーズ! >>668
了解
早めに一回出して2回目挑戦するわ ここじゃないけど、
若いころ1時間で4回出したら、嫌がられたな
昔付き合った女に3時間で7回戦やった時も
何度もして流石に痛いって嫌がられたな
30過ぎた今でと1時間だと3回が限界だけど くりも顔だけならかなり可愛い
あみと同じで脱いでガッカリ
ひよりは顔はガッカリだが脱いでフルボッキw >>675
何がガッカリなんでしょう
スタイルが悪い? アトピーとか? おはよう諸君!レポ、グラシアス!
でも、おいらはあいにゃん一筋だよ。しばらく会いに行けなくて、あいにゃんごめんね。
バレンタインの日にただいまするよー!
俺は、今日は仕事だけど、昨日はコンビニに買い出しした以外は一歩も外に出てないよ、
去年の緊急事態宣言中と同じ、あと1ヶ月はこういう生活、諸君らは、店に行くの? ガチムチ、乳輪デカい、マン毛ボーボー、顔はC級
特殊なやつじゃないと勃たないだろwww 肌の問題があってもサービスが良くて美人であれば勃つかもなwww >>678
あいにゃんは、可愛くていつも元気で優しい女の子だよ。アニメが好きなオタク女子で俺もオタクだから、
話が良く合う。アキバのメイドカフェとかにいそうな子、お仕事もちゃんとしてくれるよ。 話が合う、じゃなくて合わせてくれてんだよ。金のために もちろん、話を合わせてくれてるのは分かってる。
俺は、逆襲のシャアとかポケットの中の戦争が好きなアニメだけど、あいにゃんはSEEDが一番好き。
俺たち世代は、SEEDからファンになってガンダム語る若い世代、ムカつくんだけど、
当然あいにゃんにはそんなこと言わず、俺もSEED観てたよって話を合わす。
若い奴らは鬼滅とか、ダンまちとか最近のアニメの話題を話しなよ、絶対盛り上がるから、でも正直言って最近のアニメ面白くない。
AKIRAと攻殻機動隊サイコ〜!特に95年公開のゴーストインザシェル攻殻機動隊が日本アニメ史上、最高の作品! エマ中尉とアルテイシアには入ったことない。
俺が、あいにゃんに出会う前、鶯谷の常連だった時のオキニ嬢はララっていうんだけど、
その子にララって、ガンダムに出てくる有名なキャラクターの名前なんだよ。て言ったら
私、ガンダムってまったく分からないと言われて、それで話は終わり。普通の子はそういう感じだけど、
あいにゃんは、自分の知らない事もなんでも、何それ?何それ?って興味津々にきいてくる。
あいにゃんのそういうとこ偉いよね。 俺、アニヲタを先導した罪で、アカウント永久停止されちゃった?ガビーン! 大晦日のカウントダウン渋谷の影響で、今日あたり、新型コロ助5000人突破なりよ。 それでも、飲みに行きたいか?
あなたが大丈夫でも、周囲は迷惑なんですよ!
風俗で我慢しろ! いつもは月末に店来るのに毎年2月だけはバレンタインイベの時に来る客がいるんだけどさ
そんなにチョコ欲しいか? >>691
因みにホワイトデーのお返しは持って来ない >>694
東京オリンピックなんかより風俗のほうが大事だから中止でよし(笑)
それにしても石原のとっつあんのせいで箱ヘル潰れたよな
コロナで売り上げ減ってるのに緊急事態出ても政府は飲食店に保証しても、ホストキャバクラや風俗には保証してくれるのか?
ここやミクシーは大手だから資金あるからいいが、金ない風俗店はヤバイ >>695
石原のおやっさんが、自分が生きている間にもう一度東京五輪をやりたい、
という、個人的な考えで東京五輪の招致が始まったわけで、国民は誰も開催に賛成なんかしていなかった、
ほんと、冗談か石原もぼけたのかと思ってたよ。
どうせ選ばれないと皆思っていたのに、IOCへのワイロで開催が決まってしまった。莫大な金をかけてしまったから、
いまさら、中止には出来ないよね。 オリンピックをやる為に、箱ヘルを潰して、代わりにホテヘルやデリヘルの規制緩和して
誰でも、風俗店を経営出来るようにしたんじゃないかな?
昔みたいに、箱ヘルが多い方が安全だと思うよ、風俗がアンダーグラウンドになってかえって危険になってると思うよ。 緊急事態宣言出てからお店ガラガラ
今回も持ち堪えられるか微妙?
キャバクラはこっそり営業してるよ >>697
歌舞伎町の箱ヘルやのぞき部屋たくさん潰れたよなあ
箱ヘルのまいっちんぐ学園とかがデリヘルに変わってからブスで態度悪い地雷嬢増えた
ホテル代かかるし平気で遅れてきて延長料金かかるし
パネマジのリスクもある
前に渋谷のデリヘルで写真と違う嬢よこしやがったわ
しかも指名した嬢がいっぱいで謝りもせずに
AV女優の写真をダミーに使う悪質なデリヘル店もあった
やっぱり箱ヘルは安心安全だよ
平女とここしか行かないが、ルックスや性格サービス良い嬢はメイドのほうが安定感がある 昔に比べたら箱ヘル減ったけど、風俗じゃぱんとか見たらまだ結構箱ヘル残ってるじゃん。昔よく行った池袋のスイカとか
でも、やっぱりここが女の子のレベル一番高そう。 本指名ランキング
1位 あいにゃん
2位 さくらさん
3位 いちかさん
あいにゃん、頑張り屋さんだから、でもたまには休みをとってね。 >>701
歌舞伎町のハートインハートとニューホットポイントが潰れた時はショックだったわ
池袋スイカも昔に比べたら嬢レベル低くなってる
安くても可愛い嬢居たしコスパ良かった
新宿平女もエース級が抜けて汚いギャルしか残ってないからなあw
札幌なんかミクシーは経営難でハレ系に吸収された
デリヘルは地雷率高いし、やっぱり箱ヘルが一番安心して遊べる
横浜のメイドやハマヘルは行った事無いが中野や秋葉原より嬢レベル良い? >>703
メイドイン横浜は行ったことないけど、イッツブーリーとマットがある店は行ったことある。ブーリーはM男にはおすすめ。
イッツブーリーの七海えりこちゃんは、芸能人でいうと武井咲似の美人、性格はとても優しいいい子。激しいプレイが好みなら、渡辺なおさんおすすめ。
メイドの店に飽きたら、ブーリーみたいな店も面白いかもよ。 ブーリーはドS嬢の店で、七海えりこちゃんも、渡辺なおさんも、プレイはドSだけど、
プレイが終わってのピロートークやシャワーで洗ってもらうときになると、すごい優しい喋りになる、そのギャップが面白い。ツンデレ気候!
風俗はただ、エッチすればいいわけじゃなく、エンターテインメントだから、そういう面白い風俗店が好き。
この店だと兄と妹の近親相姦プレイをするのが、やっぱ萌えるよねー >>706
基盤やりたいならソープ行けやと言いたいが6万するからなあ
高級店なら美人多いが激安店のサンキューレベルのブスなんかやらないほうがマシw
みなみやあみもソープから戻って来てほしいよ
さくらはイケメン専用で不細工が入れようとするとボタン押される >>707
中野よりちょい落ちレベルが出てきてちょっと安くてNN可なとこもあるけどね
贅沢言い過ぎなんじゃね? 美人と基盤やりたいなら、吉原の高級ソープ行ったほうが早い。
昔行ったP&Bて店はバニーコスでフリーで入っても美人案内されて良かった。でも金がないから2回しか行かなかったけど、2回目の時は元AV女優だった。
店名が白夜に変わってから、8万になってなおいっそう足が遠のいたけど、久しぶりにホームページみたら65000に戻ってた。
今、吉原行くなら白夜に行きたいっす!ガースー、給付金プリーズ! >>709
今なら8万の店行けばお金に困った現役アイドルとか出てくるで 去年コロナで風俗行けなくなって月二回四万は使う俺が一年間我慢したら大型テレビとブルーレイレコーダーとエアコン買えたわ
生活が快適になって風俗に行って何万も払うのが馬鹿らしくなった
もう風俗は卒業して嫁探しの旅に出てくるわ
唯一心残りがあるのはエマ中尉とセイラさんに入れなかった事だけ >>711
エアコンとかいらんだろw
嫁なんてもっと無駄だ
風俗に使うのが一番利口だぞ エマ中尉とみけさんコロナが流行し始めた頃辞めたでしょ。コロナが終息したら、戻ってくるかもしれないじゃん?
辞めた嬢が1年くらいたってから、戻ってくることよくある。 そんな昔の女が戻ってこんでも
金に困った美人が腐るほど働きに来るわ
バイトで学費払うはずだった大学生がみんな金に困っとる
おまえらせっせと通って助けてあげてくれ
岡村の言ってたことが現実になってきたな 2001人 あ、すぺーすおでっせい
藤原店長、正月しか見かけたことない。 >>716
確かに最近新人いっぱい入ってきたね、岡村の黙示録当たったね
新人の杏里入ってあげなよ。 岡村の黙示録
2021年第1の月
空から恐怖の大王が降りてくるであろう オマンコロナの大王を再び甦らそうと
疫病と時短営業により風俗客を苦しめるであろう
其の後 ハタチのピチピチ女子大生ギャルがわんさか風俗に流れるであろう バ〜ニラ バニラ バ〜ニラ 求人!
バ〜ニラ バニラ 高収入! >>716
金に困って入店しても今フリーが来ないから稼げないよ
指名客持ってる子しか今は厳しい
コロナ終息後に期待だね 収束はじきにするかもだけど終息はいつになることやら デリだったら本強とか凄いだろうな
買い手市場になるからな 家族持ちや彼女持ちがたまに遊びにくるパターンが少なくなってるらしいぞ
独身で問題ありのオヤジか、コロナは風邪だと思ってるガキが多くて客のレベルはだだ下がりらしい お前らってチップはいくらくらい渡してる?
裏返したい嬢の時ね >>729
1ヶ月に数回行くとして、月初めにまとめてそれくらい渡しちゃうね >>729
やっぱりそれくらいは必要か
サンキュー いわゆる裏を返すってのは、もう一度指名するってやつだよな?
それでも毎週火曜なら一回ごとに1万くらいチップ渡すから月初めに5万だよ
裏引きなら、一回に最低5万だな イロコイも基盤もなしで5万もチップ払ってるの?偉いね。
裏を返せばあしながおじさん、タニマチ、パトロン? 嬢には、諭吉を5枚
執事には、英世を5枚
ぐらい払うのかな? >>733
ここの嬢にそんなに出すな
相場が上がるだろうが 正規の金額以上は払う必要はないんだよ
分かってるけどその嬢に上手く騙されてるんだ デヴィ・スカルノみたいに金に余裕がある奴は、風俗行ったり、吞み会したり、パーティーしたり、どんどんお金を使って下さい。
チップも5万と言わず、10万でも、20万でもいいですよ。この店の嬢が稼いだお金を他で使って、経済が回っていくんだから、
その方が我々庶民も助かります。 >>740
相場より出すから気に入られるんじゃないかw ぶっちゃけ毎回チップ渡して気に入られて裏引きに持ち込みたい 本当に応援したいなら、一時的な金よりも何度も通ってやることなんだよ。 ゆずのフラチケ予約出遅れたらショート枠しか空いてなかったわ
まぁ今のメンツならそうなるわな ゆずとさくらって良いか?
エマとみけの下位互換じゃね? >>747
エマは堀口恭司ばりのコンプリートネスだったけどみけは地味だしトークも壊滅的だしそうでもないだろ ああ、早くあいにゃんに会いたい。
ガースー、自粛に協力するのは、ほんとに2月7日までだからな! 正直、ちはるぴよれな辺りは、10年戦士でヤバイだろ?!
若くみても30歳 以上だ。もしかすると35? >>750
嬢と気が合えば、金払わなくても店外はできるよ。
嬢の方から、あなたともっと話がしたいと言われて、店外誘われたことある。
でもその後、苦い経験したから、店外は気を付けてね。 最初に嬢から、私お客さんと恋愛することは絶対に無いから、て言われたんだけど、
何回か、デートしたり、電話やメールでやり取りしてると、本気になっちゃうじゃん、
カリオストロの城の銭形のとっつあんのセリフ「ルパンはとんでもないものを盗んでいきました、あなたの心です」
みたいになっちゃうじゃん、そうすると、もう店に来ないでと言われて出禁にされちゃうんだよ。
そんな風にポイっと捨てられると、心が傷つくよ。気を付けてね。 >>753
似たようなことやられた経験ある
嬢にとっては客の男なんて利用するためだけにあるからな
付き合えることなんてほぼないし、適度なところで捨てられるだけだから、コロナ禍で裏とかやってる客は気をつけた方がいい
お前ら勘違いしがちだろ? 風俗嬢と客が付き合うって
キャバ嬢と客が付き合う以上に難易度高いからね
あくまで、有料セフレとか
相手は人妻が火遊びでやらせてくれてるんだぐらいで
割り切った方が精神衛生上よい
男を利用するというか、
あくまで向こうは仕事でしてるだけだからねえ 俺の友達で、キャバ嬢と付き合って結婚した奴がいたんで、俺も嬢と付き合えるんじゃないかな?
と思ってたのが間違いだった。渡部みたいに初めから遊びと割り切れるなら、店外してもいいんじゃない?
でも、多目的トイレでエッチしちゃいかんよ、ちゃんとラブホ行きなよ。 店内だったら仕事のうちだが、店外となると利用してるってことになるぞ
利用されてると分かって付き合うなら問題ないがな >>755
キャバクラ嬢はまだいい
AV女優と風俗嬢と付き合ったり結婚は無理だな
身バレしたら世間から後ろ指差されるし恥ずかしくて街あるけない
お前らはコロナ禍でも風俗行けるのは失う物が無い奴なんだな
俺には守るべき家族がいるから風俗は行けない
頑張ってアイドルみたいに金貢いで支えてやれよ
掲示板見てるとガチ恋客いて哀れに思う
風俗は太客だけ相手にするのは病気のリスク減らして金だけ稼ぎたいから、プレゼントより金だからな
これは某嬢から聞いた、デートするのも金の為だと カネ出せば若い娘が何でもしてくれるんだから最高だわ 中野でもやむを得なく風俗やってる嬢がほとんどだと思うけど、風俗やってると毒されてきてまともな恋愛もできないし、まともな男とも付き合えない 話は変わるが麻生が給付金配らないとか糞だな
それで緊急事態出して自粛お願いするんだから舐めてるわ
パチンコホストは潰れていいが金無い飲食店や風俗は深夜営業しないとヤバイよ
岡村の言うように失業した女が風俗落ちするし
可愛い子増えたら10万で風俗行くだろうけどなw
ここやミクシーは資金力あるから大丈夫だが、小さい店舗は潰れるよ アニヲタにも分かりやすく説明するとだな、
店外をするような嬢は、逆襲のシャアのクエス・パラヤで、一方的に嬢に恋しちゃった俺が、ハサウェイなんだな。
富野由悠季監督が考えた、男を利用するだけ利用する、クエスやカテジナさんやサラ・ザビアロフみたいな
そんな女、どこの世界にも必ずいるけど、風俗の世界には多いと思うよ。
最近のアニメに出てくる男にとって都合のいい女、現実にはほとんどいない、風俗には特にいないよ。
全ての風俗嬢が、ガンダムの女性キャラ、カテジナさんだと思え!怖いわ〜! >>761
1ヶ月たっても感染者が減らず、緊急事態宣言をさらに1ヶ月延長することになったら、
給付金10万出すことになると思うよ。 ここで、なんだかんだ言って荒らしてる俺でも、1ヶ月は店に行くのは自粛するつもりだから、えらいでしょ。
ネットの歌舞伎町のニュース見ると、とんでもないことになってるね。 ここって本番禁止だよね?
この前初めて行ったらゴム無しでやられたんだが、、、。
69の形でチンチン舐めてもらう間に手マンしてたら向こうから入れたくなっちゃった言われて、そのまま騎乗位。
この時点であれ?と思い、正常位したくて一度抜いたらやはりゴム無し、、、。
ちょっと怖かったけど最後までしっかりやりました。
夜遅くに入ったけど、一日仕事してムラムラしちゃったのかね?w >>765
病もらった嬢が診断書を店に出す前に腹いせで移しまくってるとかじゃね
新規の客と本番とか、そもそもリスク高いだろ >>766
それは怖いなw
話弾んで、家が近いことがわかり今度嬢の家に遊びに来てとまで言われたわ。
んで、今週末遊びに行く予定だけど上にもある様に深入りはリスク有りだよな。
ちなみにここ数日、俺の出勤前に一緒にファミレスで朝食食べてるw
ただマンできるならしばらく関係続けたいけどなあ。 >>767
その女、そのうち、カテジナさんみたいになるよ〜
カテジナ怖いよ〜 >>767
メンヘラじゃなければいいんじゃない?
メンヘラ相手だと大変な目にあうかもしれんから気をつけて。 >>767
嬢もここ見てるぞ
事実じゃなけりゃ何の問題もないけど >>766
もし嬢に故意に性病移されたら店に損害賠償請求できるの?
昔○○平女で咽喉クラミジア移されてムカついて店に電話したらそんなの自己責任ですよと言われた >>771
故意だってのが証明できりゃ、傷害罪で云々とかいけるだろうよ
だだまあ、風俗で病もらったバカですと世間に公表しないだろ、フツー
HIVとか生き死にに関わるんでも無ければ 予約取ったよと連絡したらクラかかって休んでたとか返されて、すかさず医者行ってかかってないの確認して、翌日は説教タイムでしたわ
ピンポン感染とかあーだらこーだら、もっと早く言えとか
今となっては微笑ましい思い出だな 俺が昔、初めて高級ソープに行ったとき、嬢がゴムを付けずに入れてきた、フロントでボーイさんにちゃんとコンドーム付けて下さいね。と言われたのに、
生で入れていいのか?この子だけNSなのか?と思ったが、嬢が騎乗位で激しく腰を振るので、もう我慢できない!アムロ行きまーす!
と中に出しちゃった、でもその後、自分のチンコを見てビックリ!!
俺のチンコにお帽子が被せて、あ〜る〜〜〜!!
いつ、俺のチンコにゴムを付けたのかまったく分からなかった!入れる前は向かい合って生フェラしてもらってたから、ゴム付ければ気づいたはず!
そんな、手品のようにチンコにゴムを付ける、Mr.マリックもビックリな高級ソープ嬢
信じるか信じないかは、あなた次第です! 大学入試で鼻マスクおじさんと、マスク拒否でピーチ機強制着陸おじさんは、
S着ソープでも、俺はチンコにゴムは付けない!俺はチンコにゴムは付けない!と言い張るだろう。
間違いない!
そのうち、ちゃんと鼻を隠してマスクしてるんだから、全裸で歩いても構わないだろ!と警官に食ってかかる
逆マスクおじさんが、尾久駅の地下道あたりに出没するから、
気を付けろ! >>774
入れた感覚で付いてるかどうか分かるだろ?? >>777
信じるか、信じないかは、あなた次第です!
お前らもちゃんと、風俗自粛しろよー!
行くぜ!タカ!とか言うなよー! 客室乗務員 「お客様、機内でおちんぽを露出するのは、おやめください」
男 「はあ?ちゃんと、鼻も隠してマスクしてるんだから、チンコ出してても構わないだろ!
それとも、チンコ出して飛行機に乗っちゃいけないって法律があるのかよ!」
「機長呼べ!機長!呼ばないと、俺のチンコ爆弾が爆発するぞ!」
機長 「トウキョウコントロール、こちらピーチエア126便、機内でちんこジャック発生
新潟空港に緊急着陸を要請します。」
たぶんこんな感じだたったんじゃないかな? このスレに書き込んでる奴らの平均年齢は45〜50歳ってとこか まだルックの在籍残ってるんだな
いい加減消せばいいのに >>780
ルックルックこんにちは!
俺たちがいくつかなんてお前らに、カンケーないネッ! かつてここで、連投老害と呼ばれた変人モルダーな俺でも、今は店行くの自粛してんだから、
お前らも風俗行くの自粛しろよ。それに俺は、伊勢谷氏と伝説少女と同い年だから、まだ老人じゃない
ナウいヤングだっちゅ〜の!あいにゃんは、俺のこと若い、20代に見えるって言ってくれるもん!
老害ってのは、ガースー、二階、麻生の老害ビックスリーのことを言うの
この業界の一番の老害は、箱ヘル潰した石原猪瀬軍団。 >>788
ごめん、嬢の名前知らんわw
本名ならわかるけどw >>789
本名は、生入リオ?またの名は、中出ショーンマクアドルさせ子? >>790
まじでつまらないわ。
おっさん?ってかじいさんだろお前www
じいさんが寂しくクソつまらない書込みしてるの想像すると笑けるわwwww フェラしかしてくれない嬢は、くわえともこ
尻しか触らせてくれない嬢は、さわ尻エリカ
ハグしかさせてくれない嬢は、愛撫さき
先っぽしか入れてくれないスケ番は、あさみやサキ おまんら、許さんぜよ! >>795
それ以前に、店で本番やってるのに本名しか知らないとか、話が破綻してるんだから構うな 俺は伝説少女と同い年だから、まだ爺じゃねえ!
本家BBS見ると、さくらさんはお勧めの株の銘柄でも教えてくれるのか?だからいつも予約満了になるのかあ、なるほど。
でも俺は宵越しの銭は持たない派だから、べつにいいや。 れあレポ
顔:よくいえば素朴
胸:ほどよい
くびれ:あり
フェラ:丁寧
テコキ:丁寧
肌:吹き出物多く汚い
性格:よく言えば素朴
以上 れあレポ
顔:よくいえば素朴
胸:ほどよい
くびれ:あり
フェラ:丁寧
テコキ:丁寧
肌:吹き出物多く汚い
性格:よく言えば素朴
以上 >>796
いや、一見で入っただけで指名もしてないし源氏名なんて覚えてねーんだよwww >>800
若人あきらか?シマ健忘症か?
普通覚えてるだろ(笑) >>801
(笑)とかマジで使ってる人久しぶりに見たわwww
爺さんは大人しく家でシコってろよwwww 最近の中野にはルックスは普通だけど、サービス良い嬢いない?
マン毛も濃いと最高
ひろ、ひよりの復活ないかな >>802
そのとおり俺はおっさんだよ、でもつっこむ所間違ってる、そこじゃない(笑) >>791
「萌えるお兄たん」で店のBBSにあい宛で書き込んでるおっさんです
読んでると笑えるどころか怖いわ >>806
俺のコメントのどこが怖いんだよ、おもろいやろ!セレブショップの満月の牛若丸さんには負けるけどな(笑)
それに俺はじじいじゃなくて、西島秀俊似のダンディなおじさま、高校生のときは森友嵐士に似てる言われたことあるんだからな!
あいにゃんには聞かなくてよい。
分かった、もうここ荒らすの止めるよ、あばよ!いい夢みろよ! >>809
どうせまたすぐ書き込み始めるから最後じゃないよ。何度ももう書き込まない!とか言ってるから グーテンモルゲーン!もう書き込まないて言ってるじゃん。
僕は書き込みましぇん!僕は書き込みましぇん!あいにゃんが好きだから!僕は死にましぇん! >>813
応援してくれて、グラシア〜ス!
私はしばらく会いに行けないので、私の代わりに会いに行ってあげて下さい。 >>803
テクニック的な意味で言ってるならあこ入ってみたら 内容:
みみ
顔はキレイ系、
胸も大きくて形が良くてハリがある。
フェラも手コキもエロくて上手。
性格・トークもまったく問題なし。
唯一の難点は下半身がドDB…。
プロフィールのサイズに偽りなし。
そこが好きなら超良嬢。 >>819
与党の先生方に、ちん陳情しに銀座の高級クラブにでも行ってるんじゃね? オウオウオウ!おめえら、あの晩、銀座の夜空に見事に咲いた遠山のお目付け桜、夜桜を
見忘れたとは、オウ!
言わせねえぞっ!
あれは!遊び人の金さん!ははー<(_ _)> >>819
さくらに入れ込んでしまったんではないかな? この店で一番可愛い子を教えてください
みなみの移籍した店と源氏名も教えてください ちなみに松潤は、どうする家康。
この店で一番かわいいのは、あいにゃん。 自民盗賊に裁きを申し付ける!
麻生セメント太郎右衛門、市中引き回しの上、打首獄門!他の者えんと〜うに処す。
ひったてえ〜〜い!
これにて一件落着! ティファニーが復帰するならコロナ禍でも通うよ
しゅりが何処へ移籍したか教えてください 歴代最高嬢はアリスだけど、ルックスを除けばひよりが性格サービスとも最高だよな
あのマン毛ボーボーが最高すぎる
パイパンにする意味が分からない、ロリコンきもい >>824
このスレで可愛いと言われてた嬢も何人か入ったが、みんなそれほどでも無かった
書き込む奴の好みが入るからだろうな
出勤日の写真見ての方が、ここで聞くより確実
まあ、大概写真よりちょっと落ちるのが出てくるわけではあるが 昔の風俗は、フェアチャイルド時代のYOUみたいな嬢が、プレイの後にけだるい感じですぱーっと一服していた。
それはまだ良いほうで、ゆりあんレトリ婆みたいのが出て来た時は、修行だと思って耐えたものだよ。
今は箱ヘルは減ったけど、デリヘルより安全な箱ヘルに可愛い子が集まってると思う、ハレ系もお顔の偏差値は高いと思うよ。
君たちの理想が高すぎるんじゃないかな? >>832
ひよりのマン毛とムチムチボディを拝ん素股で1発
濃厚フェラで口内にもう1発
やりてぇな
復帰しないかな >>837
何で移籍前提なんだよw
彼氏と幸せに暮らしてるよ >>830
しゅりは着エロデビューしてるよ。売り上げ良ければ第二弾出すかもね。今もこの界隈で働いてるけどもう濃厚接触してくれないよ。虐められるのが好きじゃなければやめときな。 さくらの予定出たー
フラチケ予約開始2分で満了だな 歴代嬢では誰がよかった?
コロナ収まれば復帰あるかもよ AUPAYプリペイドに9万ぐらい入ってるからこれを使いたいけど、
ここで実名が入っているカードを使うのがためらわれる >>843
なんでそんなに人気?
やっぱりそういうことなの?
誰か教えて 一度でも体売った女は一生売り続ける
辞めた嬢も他で売ってるよ
男ができてもそいつに売ってるようなもんで
とっかえひっかえしてそのうち熟女店などに戻る
人気だったあの嬢と数年後熟女店で再会なんて例はいくらでもある
風俗嬢あるある >>844
1位、アリス
2位、エマ中尉
3位、ティファニー
4位、ごぎょう
5位、しずく姉さん
セイラさんに入れなかったのが心残り、可愛かった? 現役1位は誰にゃん?
1ヶ月自粛したから、そろそろ一人でメイドイン中野に陳情を聞きに行くかな。
と思ったら、今度の日曜日は休みで残念、じゃあやっぱりシャラララすてきにキッスだな〜。 >>851
1位、さくら
2位、ゆず
3位、くり
4位、いちか
5位、あこ 歴代人気嬢もどこかで体売ってるよ
現役人気嬢も足洗うことはできないよ >>853
それはお前の願望だろ
風俗専業の嬢が抜け出しづらいのは確かだけどな あいにゃん、お前がナンバーワンだ
時期店長になってほしい
今の奴は無能
しゅりもそれが嫌で辞めた
可愛い子入れろよ こゆき、ひろ、ひより
これらが良かった
顔じゃなく体(陰毛w)、サービス重視 >>858
あいにゃんもマン毛ボーボーに生やすべきだよな
パイパン反対ロリコンキモい >>859
君たちいい加減に不毛な議論はやめたまえ、パイパンだけに。
ってか〜! いやマジであいにゃんがマン毛ボーボーだったら最高だろ?
ひよりのマン毛はジャングルで最高だった >>863
別に毛があっても無くてもどちらでもいいや、
パイパンだからあいにゃんが好きというわけじゃなくて、マン毛ボーボーでもあいにゃんが好きだよ。
でも、パイパンの方が舐め舐めしやすいので、やっぱりパイパンの方がイ〜ネッ!
以前の鶯谷のオキニちゃんは、サバンナぐらいだったけどそれぐらいならいい、ジャングルだと舐め舐めしづらかった。 もう書き込まない詐欺、何回繰り返してんだ?この気持ち悪いオッサンは このおっさんより、脳内妄想書き込むとか、嬢に振られて悪口書く奴とかの方が気持ち悪いんで、
世の中から消え去って欲しい。 あいも変なおじさん相手にしないといけないから大変だな。 風俗嬢と付き合いたいとは思わねぇな
たくさんのオヤジのチンポを咥えてきた女とは付き合えん
嬢も俺らみたいなキモい客なんかとは付き合えんだろ
店舗で遊ぶだけで満足だよ か らす〜何故なくのからすの勝手でしょ〜
わ たすが変なおじさんです。
い っちょめいっちょめワァ〜オ!
い んや、とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ。
あ い〜ん
い い湯だなぁ〜ハ〜ビバノンノン(^^♪
ホント、変なおじさん相手するの大変だよね。いつも大変お世話になっております。 ニッチな人気がある某嬢、復帰待った無しだな!
ソープかな? あいにゃんは鬼出勤してよくコロナと性病かからないと思う
風俗余り行かない俺でさえクラミジア移されて酷い目に合ったのに >>871
この店は性病検査ちゃんとしてるから大丈夫でしょ。
吉原のソープじゃ未だにNS店があったり、デリヘル嬢とNSでやったりをここで自慢してる奴いるでしょ、
そっちの方がエ伊豆は大丈夫なのか?どうして成り立ってるのかが不思議?
ソープ行ったことあるけど、必ずS着店しか行ったことないよ、吉原とかでNSやってる奴はこの店来ないでほしい。 こういう箱ヘルしか行かないほぼ素人童貞の俺みたいな奴の方が性病にかからないのかもね?
コロナ前も月に2回、毎回同じオキニ嬢しか指名しないから、イケメンのプレイボーイの方が性病に気を付けてね。 性病検査やってても、次の客が病気持ってたら意味ないんだよな
その点、コロナは移っても、他者への感染能力はタイムラグがあるから性病検査とも違う >>873
性病検査ちゃんとしてるなんて何で分かるの?
検査代って一万以上するし完全に女の子負担だから
お店はそこまで強制してないぞ
仮に毎月受けてたとしても病気持ちの男の次に入ったら移るかもしれないんだから
ただの気休めでしかない
本当に毎月検査すべきなのは客の方だよ >>876
月一回出さないと出勤出来ないはずだが、いつの間にか変わったのか? 男が検査すべきは同意するな
違う嬢に入るときは、必須としてほしいくらい 近くお屋敷に、陳情をお伺いに参ります。
今すぐキスミーも、フェラーリも、ミハエル手股もなく、話をするだけなのでコロナも性病も大丈夫です。
もちろん同伴出勤もありません。 さくらは完全に運ゲーだな
中野全盛期にフラチケが普及してなくて良かった フラチケ目的だろうけど、毎回毎回ああしたこうしたを細かく書かれる嬢が可哀想でしょうがないし、書いてる奴が気持ち悪い 友人もいない、金払った風俗嬢にしか相手にされない40代にはなりたくないな さきって写真だと凄く可愛いけど、
実物はどうなんだろう 写真通りでは無いけど、ハズレでもなかったというのが感想
もう一年以上前だけど 東京五輪開催の夢をあきらめないで森さん!夢がモリモリ! 森元アウトーw
オリンピックなんかより風俗のほうが大事だから中止にしろよ
俺は高齢者&基礎疾患持ちだから変異型コロナが入ってきて感染したら重症化して死んじゃうよ 森さんのおかげで、いよいよ東京五輪中止が現実的になってきたよ、早くコロナ収束してくれないと風俗も行けないからね。
嬢から聞いたんだけど、この店は外国人入店禁止らしいけど、中国や韓国のお方は見た目は日本人と変わらないから、以前はこっそり店に来てたみたいだよ、
オリンピック強行しても無観客で、外国人観光客はも入れないだろうから、ひとまず安心じゃないかな?
コロナがどうなろうと何が何でもオリンピック強行したら、またパンデミック起こるのは、夢モリの森さんでも分かってるだろ。 整いました、東京五輪組織委員長 とかけまして、
知床半島と、解きます。
その心は、
どちらも、世界が驚く、森と、しつげんです。
萌えっちでーす! >>895
あんた、もう書き込まないんじゃなかったの? この店は、パイパン娘の方が多いのでは?
カレイドスコープ見て、シコシコぴゅーたする? >>896
萌えるお兄たんじゃないよ、萌えっちだよ。 >>897
本家BBSで、フジ店にマン毛が濃い嬢は誰ですか?と聞くのが一番早いと思うが プロフィールにマン毛ボーボーと書くとやっぱり恥ずかしいのかな?
パイパン嬢のプロフィールには、あっそうそう、パイパンらしいですよ。フジ店(´∀`) とか書いてあるのにマン毛差別かもね?
毛がない事をパイパンというのなら、マン毛ボーボーのことはこれから、カレイドスコープと呼んだらどう? マン毛が無いのは、おっぱいが無いのと同じくらい、ガッカリ じぇじぇー!バレンタインの出勤予定出たよー!
14日は、オールスター感謝祭だよー! マン毛フェチにはたまらなかったのは、ひよりだな
ひろやこゆきのマン毛も良かった
あのレベルじゃないと認めない >>905
分かった!金髪のスヴェンソンした、やくみつる! >>908
今の在籍嬢でマン毛ボーボーの子を教えてください
あいにゃんもマン毛ボーボーに生やすべき
パイパン反対ロリコンきもい あいにゃんは、もともとマン毛が生えない天然のパイパンなんだよ
いいかげん誰かマン毛がボーボーの子、教えてあげなよ。 はい、整いました。神宮寺ナオとかけまして、
森会長の差別発言 と解きます。その心は、
どちらも「こいけ」が物を言う。
萌えっちでーす!
すまんマン毛が濃い嬢は、神宮寺ナオしか思いつかんかった。 この店に橘梨紗みたいな超美人なのにマン毛ボーボーの子はいますか?
あそこまで美人の剛毛じゃなくてもティファニークラスの子でもいいです
あきながひよりみたいにマン毛ボーボーだったら最高だったのに
パイパン反対、ロリコンきもい 小池栄子さん。
濃い毛のええ子を教えてあげてください、店長! 整いました。二階幹事長とかけまして、
自然保護団体 と解きます。
その心は、
どちらも、森 を守るのが役目です。
萌えっちでーす!
仕事中にマン毛の事ばかり考えてると失敗して上司に怒られっぞ!
ちゃんと仕事しろ、お前ら 抗原検査始まったけど、その場で陽性者発見出来て嬢も安心だね^_^ ハレ系全国38店舗で先着5000名。
札幌は2店のキャストを他店に回して実数36。
客の比率で考慮すると都内は1店舗200セットくらいか。 整いました。菅総理大臣 とかけまして、
火の元を注意するアパートの大家さん と解きます。
その心は、
ガースーのことで、二階から苦情がきました。
萌えっちでーす!
萌えっちは、抗原検査はしないよ。 抗原検査かあ
こっちの方が精度は怪しいけどやらないよりは良いな
辞めた嬢もみんな復帰だ復帰
コロナ怖くない 萌えっちの謎かけ何気にうまいな
結構楽しみにしてるぞ またまた整いました。コロナとかけまして、
80歳の眼科医 と解きます。
その心は、
どちらも、昭和の「めいしゃ」でしょう。
ワクチン接種が始まれば、コロナ怖くない。 またまたま整いました。IOC女性委員とかけまして、
本能寺 と解きます。
その心は、
森が(森蘭丸)火を付けました。
敵は永田町にあり!その名は二階!
最終回良かったっすね〜
萌えっちは、調子こいてやりすぎて怒られる爆問の太田さんみたいなタイプだから、この辺で止めとくわ、
あばよー!いい夢みろよー! ワクチンも他者への感染力は消えないかもしれないんだよな
全員に行き渡るなんて遠い先の話だろ
それまでロシアンルーレットの風俗遊びだ
客も嬢も命懸け
後遺症が大変だぞ コロナワクチンとかけまして、
山手線 と解きます。
その心は、
大部分で「こうか」があります。
ヒューザーではなく、ファイザー製なので、偽装は心配ありません、
ただし、見切り発車にご注意ください。
三遊亭萌え太郎でございます。 出勤予定だったのに当日消えてる嬢は抗原検査陽性だったってことかな?
店側は陽性嬢は公表しないの?
保健所の聞き取りで店の名前は出すなっておふれ出してるよね >>926
コロナ前から割とあるよ。
「体調不良のため〜」とか「私用で〜」とか記載があった。
無いときもあったけど。
今は単なる当欠か、コロナか区別つかないね。 菅政権に、どれほどの力が残されていようか?
いな!いかなる力が残されていようと、既にそれは形骸である。
あえて言おう! カースー であると!
立憲民主の枝野さん、このギャグ国会で言ってくれないかな〜 オキニの話だと店行ったらバックヤードでいきなり検査だったって
前もっての連絡なし、拒否したら出勤も出来ないらしい
勿論陽性でも出勤出来ない
嬢はお金取られて検査だけど、客はタダだから試しにやってみるのもいいかもね 本日も整いました。
貴乃花親子 とかけまして、
りんごの缶酎ハイ と解きます。
その心は、
すったもんだがありました。
萌えっちでーす!
若い奴は、何のことか全然分からないだろうけど、分かった奴は萌えっちと同じおっさんですよ。 風俗活動再開する
我慢できない
コロナなんて知らん いろはたゆう殿、コロナに打ち勝ち「麒麟がくる」そんな平和な世が必ず来ると、
この、明智ハンバーグジュ〜べえが、そう申しておったと、あいにゃんにお伝えくだされ。 店員はパイパンは把握しててもマン毛の濃さまでは把握してないよね? 引退した子のスリーサイズでヘヴンの検索でワンチャン見つかると思う? >>934
背が高いとか、極端に低いとか、それだと見つかる
加えてバストサイズも特徴の一つで、それは変えない娘が多いから、見つかるよ
マン毛は無理だがw >>935
今までの日記ってことか?
掛け持ちしたり名前変えて他店でやってる嬢のことかと思ったぜ
そういう嬢を自分は見つけたけどな それでは、本日も整いました。
小池都知事の心の声 とかけまして、
そば屋でかけそばを勧める人 と解きます。
その心は、
盛りは、お止めになった方がよろしいのではないでしょうか。
萌えっちでーす! 前日で予約満了のさくらさんでも、当日予約した客が抗原検査で陽性でたら空くかもしれないよ、
GOOD LUCK!諸君らの健闘を祈る。 申し訳ございません。また、整ってしまいました。
新しい東京五輪組織委員長 とかけまして、
東尋坊 と解きます。
その心は、
東京五輪は、川の淵 ではなく、崖っぷち に立っております。
萌えっちでーす!
もう、いい加減にしろ!ですかね?
今週の俺、おかしくなってる、お笑いニュータイプが目を覚ましてしまったかもしれない? すべての風俗嬢が好きなんだなぁ
金や承認欲求のために体売っちゃう哀れな女に興奮するんだなぁ ここ辞めた嬢だけど、似た嬢が他のヘルスにいた
何が問題でやめたのかな? >944
それだけでわかる訳ないだろ。
金の問題
引っ越した
客がキモイ、ストーカー化
本番交渉に嫌気がさした
やめたんじゃなくて欠勤、クレーム多くてクビ
この辺だろ スリーサイズも身長も特徴的だし、写真も似てるんだよ 明日、あいにゃんに会いに行くよー!
あいにゃんのチョコ、ゲットだぜぇーー!! >>947
以前オキニ嬢が突然辞めた時、その子は顔出しNGだったんだけど、別の店に身長もスリーサイズも同じ嬢がいたことがあった、
さらに犬が好きで飼ってるということと、決め手は好きな映画がジョーブラックをよろしくだったことで、確信した。
実際会ったら同じ子だった。
少しでも顔出ししてて、自分の直感で同じだと思うなら間違いなく同じ子だよ。 今日も整いました。
このスレの萌えっち とかけまして、
ビールを注文した後 と解きます。
その心は、
つまみ出して下さい。
萌えっちでーす! >>944
その嬢は今のヘルスで人気嬢になってる? あいにゃんからもらったチョコーー!!いただきマンモスーー!! 今日のあいにゃんもめっちゃ可愛かった!めっちゃ癒された。癒されすぎて、もうなんも考えられへん。 今週のザ・ベストファイブ!
可愛らしいお写真に目が留まり、いつも御主人様を気遣う日記のコメントから、優しい性格がうかがえます。
第5位は、くりちゃん!
ひ〜とみ〜そ〜らさな〜いで〜青い夏のト〜キメキの中で〜
この曲を聴くとポカリスエットを飲む一色紗英ちゃんを思い出します。大きな瞳が特徴的だそうです。
第4位は、ひとみちゃん!
地上に降りた最後の天使、メイドin中野を救う21世紀のジャンヌ・ダルクになるか?期待の新人!
第3位は、みみちゃん!
まるで、引退直前の九州行きブルートレインのように、連日予約満了です。
お屋敷に来れば、春を待たなくても決して散ることない、美しい桜に出会えます。
第2位は、さくらちゃん!
皆様、お待たせ致しました、今週の第1位は、
キョンキョンも真っ青な、中野の「なんてったってアイドル」
いつも元気で、可愛くて、男の子たちの視線を釘付け!
あいにゃん!
今日も赤いコンバーチブルに乗ってお屋敷にご登場です! >>963
それは俺たちにとって残念じゃなくて、ありがたいことです。
話は変わるが、この間店に行ったけど受付で抗原検査しますか?て聞かれなかったぞ、本当にやってるのか? >>964 電話予約のとき聞かれたぞ。 飛び込みは、申し出ないとやらないのかも。 >>967
予定数があるので…、とか電話予約時に言われたから、受付の場でいきなり言ってもやってくれないかも。
店員に特定されるかも知んないけど、
陽性出たらその日はダメですよね、と聞いたらダメと言われたので遠慮した。
お嬢さんゴメンナサイ。 この間の電話予約の時も、いつも「なになにちゃんがいいですかぁ〜?」と、俺は小学生か!と突っ込みたくなるような口調の店員だったが、
抗原検査のことは聞かれなかった、当日の受付もその人だったけど聞かれなかったな、だからすっかり抗原検査のことは忘れてたよ。
あいにゃんと、その話になってから思い出したくらい、店員によって対応が違うんじゃない? 誰ちゃんが、いいですかぁ〜?
ボクしゃんは、あいにゃんがいいでしゅ!あいにゃんをお願いしましゅ〜! >>966
あれAmazon買ってやれば、金額に応じてやらせてくれるのかなwww >>971
生でたっぷりやらせてもらったよ
Amazonは買ってないけどww Amazon本社買収できる太客がいたら水揚げだよなwww
今話題の遊廓用語だwww 現代の遊女たちはコロナ禍で悲惨だけど昔の遊廓よりマシだよな
性病でも死なないからな
死なない分、やり続けて風俗に依存して抜け出せないんだよなwww 風俗なくして、女っ気なし
マカDXなくして、勃起力なし
東京五輪無くして、パンデミック無し 現代でも一度風俗に足を踏み入れたらなかなか洗えないんだから、江戸時代や戦前は無理だよな
令和でも俺らは嬢にザーメンを放出するだけだがなwww Amazonで買い物したことないのに、アカウント変更してくださいってAmazonからメールくるよ。 店で働いてないのAmazonでもの買ってくれってねだるのすげぇな
まさか何もないってことはないよな? ひよりは結局どこで働いてるのか問題
西川口辞めたらしいけどそこからは個人活動?
連絡取ってやったやついるのか? >>989
前ツイッターで働いてないって言ってたけど嘘なのか >>990
元中野の嬢だよ
ツイッターあるなら西川口に戻るんじゃね?
復帰したら行ってみな
ここで言われてることを疑問に思うレベルだぞ
俺には無理だった
基があるからとしか思えないレベルだけど濃厚サービスですらなかったぞ キアリ・リーブス?
個人活動したらヤバいだろ、警察に捕まるよ。 ミクシー系はどう?
掛け持ちしてそうな嬢もいるよな ミクシー系もハレ系も、ヘルスはあまりパネマジとかないんじゃない?
今日久しぶりに大宮の大衆ソープ行ったら、普通にパネマジあった、でもがっつり3回戦したけどw たまに違う店行くと、旅行から帰ってきて、やっぱり我が家が一番いいわ〜みたいな感じになる。
やっぱり、メイドイン中野が一番いいわ〜!早く帰りたい。 整いました。
鬼滅の刃とかけまして、
オランダの妻に、期待を膨らませる人 と解きます。
その心は、
どちらも、全集中の呼吸でしょう。 整いました。
麻生財務大臣とかけまして、
口をとがらせたお面 と解きます。
その心は、
あ、すいません「ひょっとこ」と間違えました。
萌えっちでーす! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 21時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。