【業者自演スレ】品川 エピソード 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京の風俗デリヘルのエピソード品川 店で本番ができるという娘たちです。 この頃はグラドル級のボンキュッボンの
スタイルのいい嬢と遊べるの事がよくあるんだよな この頃はグラドル級のボンキュッボンの
スタイルのいい嬢と遊べるの事がよくあるんだよな ホームページでどんな嬢がいるのか調べて遊んでこよう ホームページでどんな嬢がいるのか調べて遊んでこよう ホームページでどんな嬢がいるのか調べて遊んでこよう 特に調べずに遊んだけどここの店って思ったより当たりかも 特に調べずに遊んだけどここの店って思ったより当たりかも 特に調べずに遊んだけどここの店って思ったより当たりかも まあオレのお気に入りの女の子はほかの子よりも内容はバツグンに良い!! まあオレのお気に入りの女の子はほかの子よりも内容はバツグンに良い!! まあオレのお気に入りの女の子はほかの子よりも内容はバツグンに良い!! ハルカはエロいテンションにすぐなるから落ち込んでるときに元気をもらうw ハルカはエロいテンションにすぐなるから落ち込んでるときに元気をもらうw ハルカはエロいテンションにすぐなるから落ち込んでるときに元気をもらうw スタイルの良い嬢も重要だけどやっぱり内容だよな!好きなタイプの嬢が多いね! スタイルの良い嬢も重要だけどやっぱり内容だよな!好きなタイプの嬢が多いね! スタイルの良い嬢も重要だけどやっぱり内容だよな!好きなタイプの嬢が多いね! オキニは優しいし気遣いもできるから、ほかの店の嬢はまねできないはずだ!人気の嬢もいいね! オキニは優しいし気遣いもできるから、ほかの店の嬢はまねできないはずだ!人気の嬢もいいね! オキニは優しいし気遣いもできるから、ほかの店の嬢はまねできないはずだ!人気の嬢もいいね! 癒し系が多いのかもしれないね!HPみていても他の店と比べて悪くない。 癒し系が多いのかもしれないね!HPみていても他の店と比べて悪くない。 癒し系が多いのかもしれないね!HPみていても他の店と比べて悪くない。 やっぱり人気の嬢は当日指名なんかはできないのかな・・・ やっぱり人気の嬢は当日指名なんかはできないのかな・・・ やっぱり人気の嬢は当日指名なんかはできないのかな・・・ 興味はあるけど未体験、タイミングがなかなか合わない 興味はあるけど未体験、タイミングがなかなか合わない 興味はあるけど未体験、タイミングがなかなか合わない ハズレが少ないから満足できると思うよ、可愛い子多いし ハズレが少ないから満足できると思うよ、可愛い子多いし ハズレが少ないから満足できると思うよ、可愛い子多いし ジュンはイチャつきながら楽しめるのが最高なんだよね 普段はめったに指名しないけどここの嬢と遊んで初めて人を好きになりましたw 普段はめったに指名しないけどここの嬢と遊んで初めて人を好きになりましたw 普段はめったに指名しないけどここの嬢と遊んで初めて人を好きになりましたw 普段はめったに指名しないけどここの嬢と遊んで初めて人を好きになりましたw ジュンはイチャつきながら楽しめるのが最高なんだよね ジュンはイチャつきながら楽しめるのが最高なんだよね ジュンはイチャつきながら楽しめるのが最高なんだよね マジでカワイイ女の子に大興奮!10分で限界でしたw いろんなタイプ揃えてる店だと思う。最近は新人にハマり中だ。 いろんなタイプ揃えてる店だと思う。最近は新人にハマり中だ。 いろんなタイプ揃えてる店だと思う。最近は新人にハマり中だ。 いろんなタイプ揃えてる店だと思う。最近は新人にハマり中だ。 マジでカワイイ女の子に大興奮!10分で限界でしたw マジでカワイイ女の子に大興奮!10分で限界でしたw マジでカワイイ女の子に大興奮!10分で限界でしたw 服を脱ぐとわかるがスレンダーな体が眩しかった。
サービス中にその体がよくしなる、実にコハルは色っぽい女やわ。 服を脱ぐとわかるがスレンダーな体が眩しかった。
サービス中にその体がよくしなる、実にコハルは色っぽい女やわ。 服を脱ぐとわかるがスレンダーな体が眩しかった。
サービス中にその体がよくしなる、実にコハルは色っぽい女やわ。 >>85
コハルって普段の雰囲気はちょっぴり清楚だけど、女の顔になった時は実にセクシーだ! >>85
コハルって普段の雰囲気はちょっぴり清楚だけど、女の顔になった時は実にセクシーだ! >>85
コハルって普段の雰囲気はちょっぴり清楚だけど、女の顔になった時は実にセクシーだ! フリーで遊ぶってやっぱり少ないね、
地雷とまでいかないけど、
いい女の子と遊べる店が少ないから 私もオキニがいなくなってからここでフリーで遊んでるが、
わりと高確率でサービスのいい子と遊べる 私もオキニがいなくなってからここでフリーで遊んでるが、
わりと高確率でサービスのいい子と遊べる 私もオキニがいなくなってからここでフリーで遊んでるが、
わりと高確率でサービスのいい子と遊べる フリーで遊ぶってやっぱり少ないね、
いい女の子と遊べる店が少ないから フリーで遊ぶってやっぱり少ないね、
いい女の子と遊べる店が少ないから フリーで遊ぶってやっぱり少ないね、
いい女の子と遊べる店が少ないから やっぱいい娘が揃ってる店じゃないと、フリーで遊ぶのは難しい やっぱいい娘が揃ってる店じゃないと、フリーで遊ぶのは難しい やっぱいい娘が揃ってる店じゃないと、フリーで遊ぶのは難しい やっぱいい娘が揃ってる店じゃないと、フリーで遊ぶのは難しい ここはかなり濃厚なプレイしてくる女の子が多いって本当か? 良い女なのはわかるが他にもテクがあって上手な嬢がいるよ。 ユウカは愛嬌があって、
素敵なご奉仕でイカサレて満足した >>117
色んな嬢がいるからタイプの女性を見つけやすかった。
今はユウカとよく遊んでる。 今度は小柄なチフユにしようかなと思ってるけどエロい女の子かな? リアルっぽいイチャイチャを楽しめるエロかわいい女性なんじゃない? ジュンも当然そうだし、レベルの高い女性が揃ってる!! ここはかなり濃厚なプレイしてくる女の子が多いって本当か? ここはかなり濃厚なプレイしてくる女の子が多いって本当か? ここはかなり濃厚なプレイしてくる女の子が多いって本当か? 良い女なのはわかるが他にもテクがあって上手な嬢がいるよ。 良い女なのはわかるが他にもテクがあって上手な嬢がいるよ。 良い女なのはわかるが他にもテクがあって上手な嬢がいるよ。 ユウカは愛嬌があって、
素敵なご奉仕でイカサレて満足した ユウカは愛嬌があって、
素敵なご奉仕でイカサレて満足した ユウカは愛嬌があって、
素敵なご奉仕でイカサレて満足した >>117
今はユウカとよく遊んでる。 >>117
今はユウカとよく遊んでる。 >>117
今はユウカとよく遊んでる。 今度は小柄なチフユにしようかなと思ってるけどエロい女の子かな? 今度は小柄なチフユにしようかなと思ってるけどエロい女の子かな? 今度は小柄なチフユにしようかなと思ってるけどエロい女の子かな? リアルっぽいイチャイチャを楽しめるエロかわいい女性なんじゃない? リアルっぽいイチャイチャを楽しめるエロかわいい女性なんじゃない? リアルっぽいイチャイチャを楽しめるエロかわいい女性なんじゃない? ジュンも当然そうだし、レベルの高い女性が揃ってる!! ジュンも当然そうだし、レベルの高い女性が揃ってる!! ジュンも当然そうだし、レベルの高い女性が揃ってる!! コトハは丁寧な接客するね。
それに性格もやさしくていい。 カコは正統派の美少女。しかもイイ声。
しかも巨乳。ああいう女の子って好きや! 本気でそんな子がいると思ってんだ!
夢見てるんじゃーねーよ! 本気でそんな子がいると思ってんだ!
夢見てるんじゃーねーよ! 本気でそんな子がいると思ってんだ!
夢見てるんじゃーねーよ! カコは正統派の美少女。しかもイイ声。
しかも巨乳。ああいう女の子って好きや! カコは正統派の美少女。しかもイイ声。
しかも巨乳。ああいう女の子って好きや! カコは正統派の美少女。しかもイイ声。
しかも巨乳。ああいう女の子って好きや! コトハは丁寧な接客するね。
それに性格もやさしくていい。 コトハは丁寧な接客するね。
それに性格もやさしくていい。 コトハは丁寧な接客するね。
それに性格もやさしくていい。 フウカはフェラが上手、ルックスはまあまあだけど性格は良かったです。 >>176
ここはそういう店だ。
ルックス、スタイルそしてサービスのいい嬢に(度肝)抜かれるよ。 >>176
ここはそういう店だ。
ルックス、スタイルそしてサービスのいい嬢に(度肝)抜かれるよ。 >>176
ここはそういう店だ。
ここはそういう店だ。
ルックス、スタイルそしてサービスのいい嬢に(度肝)抜かれるよ。 >>189
性格大事だよな、やる気ない嬢に当たると辛い フウカはフェラが上手、ルックスはまあまあだけど性格は良かったです。 フウカはフェラが上手、ルックスはまあまあだけど性格は良かったです。 フウカはフェラが上手、ルックスはまあまあだけど性格は良かったです。 >>189
性格大事だよな、やる気ない嬢に当たると辛い >>189
性格大事だよな、やる気ない嬢に当たると辛い >>189
性格大事だよな、やる気ない嬢に当たると辛い >>206
前に行ったことあるけど1度味わったら忘れられない感じ、それくらいここの嬢は衝撃が強かった。 >>206
前に行ったことあるけど1度味わったら忘れられない感じ、それくらいここの嬢は衝撃が強かった。 >>206
前に行ったことあるけど1度味わったら忘れられない感じ、それくらいここの嬢は衝撃が強かった。 カエラのエロボディはかなりいやらしいから指名するべきだ! カエラのエロボディはかなりいやらしいから指名するべきだ! カエラのエロボディはかなりいやらしいから指名するべきだ! カエラのエロボディはかなりいやらしいから指名するべきだ! >>218
無我夢中になるエロボディって感じかなww >>218
無我夢中になるエロボディって感じかなww 癒やし感満載のナギサとまったり&濃厚に遊んできたべ ナギサってルックスと奉仕の精神が凄くあるいい女の子だと思うよ ユウナってフェロモンを放出してて丁寧なサービスをしてくれる。 おっしゃる通り、エロい女の子だよなぁ。
でも最近ぜんぜん遊んでないや。 おっしゃる通り、エロい女の子だよなぁ。
でも最近ぜんぜん遊んでないや。 おっしゃる通り、エロい女の子だよなぁ。
でも最近ぜんぜん遊んでないや。 ユウナってフェロモンを放出してて丁寧なサービスをしてくれる。 ユウナってフェロモンを放出してて丁寧なサービスをしてくれる。 ユウナってフェロモンを放出してて丁寧なサービスをしてくれる。 ナギサってルックスと奉仕の精神が凄くあるいい女の子だと思うよ ナギサってルックスと奉仕の精神が凄くあるいい女の子だと思うよ ナギサってルックスと奉仕の精神が凄くあるいい女の子だと思うよ 癒やし感満載のナギサとまったり&濃厚に遊んできたべ 癒やし感満載のナギサとまったり&濃厚に遊んできたべ 癒やし感満載のナギサとまったり&濃厚に遊んできたべ 実際には無理としても、ここの嬢を完全制覇してみたです 実際には無理としても、ここの嬢を完全制覇してみたです 実際には無理としても、ここの嬢を完全制覇してみたです 実際には無理としても、ここの嬢を完全制覇してみたです ユンは2回指名しただけなのにちゃんとオレのことを覚えてくれてた!! ユンは2回指名しただけなのにちゃんとオレのことを覚えてくれてた!! ユンは2回指名しただけなのにちゃんとオレのことを覚えてくれてた!! ユンは2回指名しただけなのにちゃんとオレのことを覚えてくれてた!! >>262
良い嬢ってのはお客をちゃんと覚えてくれてるとこだよなw 1ヵ月遊ぶのを我慢した結果、昨日遊んだら言葉責めされて大変な量が・・・ 1ヵ月遊ぶのを我慢した結果、昨日遊んだら言葉責めされて大変な量が・・・ 1ヵ月遊ぶのを我慢した結果、昨日遊んだら言葉責めされて大変な量が・・・ 1ヵ月遊ぶのを我慢した結果、昨日遊んだら言葉責めされて大変な量が・・・ >>262
良い嬢ってのはお客をちゃんと覚えてくれてるとこだよなw >>262
良い嬢ってのはお客をちゃんと覚えてくれてるとこだよなw >>262
良い嬢ってのはお客をちゃんと覚えてくれてるとこだよなw レイはよかったです。
一見清楚風でも濃厚プレイで、
自分もびしょ◯れになってた。 レイはよかったです。
自分もびしょ◯れになってた。 何回も遊んでるけどレイはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 何回も遊んでるけどレイはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 何回も遊んでるけどレイはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 フウが満足できるって感じだな、またあの濃厚なプレイを味わいたい フウが満足できるって感じだな、またあの濃厚なプレイを味わいたい フウが満足できるって感じだな、またあの濃厚なプレイを味わいたい フウが満足できるって感じだな、またあの濃厚なプレイを味わいたい 高い安いと言ったことを度外視してここって美少女と楽しめる店だね >>290
大体そんな感じだな、悪い所は特にないと思う。 >>294
ただ美少女なだけじゃつまんないね!エロい嬢と遊びたいよ! >>296
エロエロな嬢ばっかじゃなく
アスカみたいな清楚な嬢とも
遊びやすくなった気がする。 >>296
遊びやすくなった気がする。 >>294
ただ美少女なだけじゃつまんないね!エロい嬢と遊びたいよ! >>294
ただ美少女なだけじゃつまんないね!エロい嬢と遊びたいよ! >>294
ただ美少女なだけじゃつまんないね!エロい嬢と遊びたいよ! >>290
大体そんな感じだな、悪い所は特にないと思う。 >>290
大体そんな感じだな、悪い所は特にないと思う。 >>290
大体そんな感じだな、悪い所は特にないと思う。 高い安いと言ったことを度外視してここって美少女と楽しめる店だね 高い安いと言ったことを度外視してここって美少女と楽しめる店だね 高い安いと言ったことを度外視してここって美少女と楽しめる店だね >>297
好みもあるからな、比率は多いかもしれん >>297
好みもあるからな、比率は多いかもしれん >>314
サービス面で不満に思ったことないし見た目はそんなに気にしない >>314
サービス面で不満に思ったことないし見た目はそんなに気にしない >>314
サービス面で不満に思ったことないし見た目はそんなに気にしない 美少女すぎないくらいの見た目が好きなんだけど良い嬢いる? 美少女すぎないくらいの見た目が好きなんだけど良い嬢いる? 美少女すぎないくらいの見た目が好きなんだけど良い嬢いる? 美少女すぎないくらいの見た目が好きなんだけど良い嬢いる? >>322
コトハが良いかな、でもほとんどハズレではないかと。 >>322
コトハが良いかな、でもほとんどハズレではないかと。 >>322
コトハが良いかな、でもほとんどハズレではないかと。 ジュンのおフェラが上手ですぐ出してしまいました。でもすぐ復活しちゃいます。 >>330
品川のデリにしてはコスパ高いと思うぞ。 >>330
品川のデリにしてはコスパ高いと思うぞ。 ジュンのおフェラが上手ですぐ出してしまいました。でもすぐ復活しちゃいます。 ジュンのおフェラが上手ですぐ出してしまいました。でもすぐ復活しちゃいます。 ジュンのおフェラが上手ですぐ出してしまいました。でもすぐ復活しちゃいます。 どの女の子もカワイイみたいだけど内容は期待できますか? はじめての客でも手を抜かずにちゃんと楽しませてくれる女の子ばかり はじめての客でも手を抜かずにちゃんと楽しませてくれる女の子ばかり はじめての客でも手を抜かずにちゃんと楽しませてくれる女の子ばかり はじめての客でも手を抜かずにちゃんと楽しませてくれる女の子ばかり どの女の子もカワイイみたいだけど内容は期待できますか? どの女の子もカワイイみたいだけど内容は期待できますか? どの女の子もカワイイみたいだけど内容は期待できますか? フウカとイチャイチャしながら一緒にフィニッシュするのが好き フウカとイチャイチャしながら一緒にフィニッシュするのが好き フウカとイチャイチャしながら一緒にフィニッシュするのが好き フウカとイチャイチャしながら一緒にフィニッシュするのが好き ED気味だったけどここの女の子のおかげで正常に戻りました ED気味だったけどここの女の子のおかげで正常に戻りました ED気味だったけどここの女の子のおかげで正常に戻りました ED気味だったけどここの女の子のおかげで正常に戻りました スミレってかわいいしスタイルもスレンダーで文句ないね! スミレってかわいいしスタイルもスレンダーで文句ないね! スミレってかわいいしスタイルもスレンダーで文句ないね! スミレってかわいいしスタイルもスレンダーで文句ないね! マリエがいるからじゃないが、
ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 マリエがいるからじゃないが、
ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 マリエがいるからじゃないが、
ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 新人のいい子に当たることよくあるけど、
今はほとんどミライと遊んでる。 新人のいい子に当たることよくあるけど、
今はほとんどミライと遊んでる。 新人のいい子に当たることよくあるけど、
今はほとんどミライと遊んでる。 ここじゃ嬢の選択肢が多すぎて、
誰にしようか悩む日もよくあるよ。 ここじゃ嬢の選択肢が多すぎて、
誰にしようか悩む日もよくあるよ。 ここじゃ嬢の選択肢が多すぎて、
誰にしようか悩む日もよくあるよ。 店員の対応のいい店だった。
嬢もプレイをしっかりとしてくれて気分良く遊べた。 カエラに入ってみたよ。テク87点、性格95点、見た目は好みのセクシーなやつ('◇')ゞ アンナは迫力満点のボディで程よくまったりできるから好き。 ここでは逆に小柄な女の子と遊びやすくていいね。
おれにはパラダイスみたいな店だ。 ここでは逆に小柄な女の子と遊びやすくていいね。
おれにはパラダイスみたいな店だ。 ここでは逆に小柄な女の子と遊びやすくていいね。
おれにはパラダイスみたいな店だ。 アンナは迫力満点のボディで程よくまったりできるから好き。 アンナは迫力満点のボディで程よくまったりできるから好き。 アンナは迫力満点のボディで程よくまったりできるから好き。 カエラに入ってみたよ。テク87点、性格95点、見た目は好みのセクシーなやつ('◇')ゞ カエラに入ってみたよ。テク87点、性格95点、見た目は好みのセクシーなやつ('◇')ゞ カエラに入ってみたよ。テク87点、性格95点、見た目は好みのセクシーなやつ('◇')ゞ 店員の対応のいい店だった。
嬢もプレイをしっかりとしてくれて気分良く遊べた。 店員の対応のいい店だった。
嬢もプレイをしっかりとしてくれて気分良く遊べた。 店員の対応のいい店だった。
嬢もプレイをしっかりとしてくれて気分良く遊べた。 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢がいるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな。 この前初めて遊んだユウナはとてもエロくてイチャイチャでいいな… でもスタイルがいいより愛嬌のある娘のほうが好きかな。る。 エロい女じゃなくちゃ遊ぶ意味ないって!
まだまだここでエロい子に抜かれまくるぞ! エロい女じゃなくちゃ遊ぶ意味ないって!
まだまだここでエロい子に抜かれまくるぞ! エロい女じゃなくちゃ遊ぶ意味ないって!
まだまだここでエロい子に抜かれまくるぞ! でもスタイルがいいより愛嬌のある娘のほうが好きかな。る。 でもスタイルがいいより愛嬌のある娘のほうが好きかな。る。 でもスタイルがいいより愛嬌のある娘のほうが好きかな。る。 この前初めて遊んだユウナはとてもエロくてイチャイチャでいいな… この前初めて遊んだユウナはとてもエロくてイチャイチャでいいな… この前初めて遊んだユウナはとてもエロくてイチャイチャでいいな… 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢がいるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな。 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢がいるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな。 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢がいるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな。 何度もリピしたくなる女の子が多いからオキニがたくさんいる感じw 何度もリピしたくなる女の子が多いからオキニがたくさんいる感じw 何度もリピしたくなる女の子が多いからオキニがたくさんいる感じw 何度もリピしたくなる女の子が多いからオキニがたくさんいる感じw 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる 体験談の内容が良かったから、今から試しに遊んでみる むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ナナセは良かったなぁ。
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかった むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ナナセは良かったなぁ。
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかった ナナセは良かったなぁ。
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかった むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかった むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ひょっとして当たりをひいたのかな?
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかったん ひょっとして当たりをひいたのかな?
ナナセと遊んでかなり楽しかった むしろオレはここの女の子は期待しかしていないからなね ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ヒカリって思ってたよりエロくて、濃厚なサービスをする女の子だった ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた ユンは話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ 昨日はとてもスケベな女の子に出会ったので今日も遊ぶよ ユウカと遊んでよかった。
かなり熱心にサービスするね。 ユウカと遊んでよかった。
かなり熱心にサービスするね。 >>827
一緒にエ〇チを楽しんでるって感じだから僕もユウカって好きやね >>827
一緒にエ〇チを楽しんでるって感じだから僕もユウカって好きやね >>827
一緒にエ〇チを楽しんでるって感じだから僕もユウカって好きやね オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな オキニが見つかって他の店でぜんぜん遊ばなくなったな ここの嬢ってルックスもいいけどエッチな嬢がいるからハマる 昨日はやっと人気の嬢と遊ぶことができたのでまた遊びたいな >>950
最高峰のプレイを期待するならあの嬢しかいないわなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 14時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。