トップページへるす掲示板
1002コメント205KB
【業者自演】品川 エピソード 9【虚偽粉飾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:08:52.76ID:AovXDGGc
風俗関係者は「多くのデリヘル店では電話番号で客を管理しています。常連になれば名前で登録してありますよ。もちろん客は偽名を使っているでしょうが、番号はつながるものです。もし風俗嬢にコロナ感染が分かったら、濃厚接触した客は分かると思いますよ」と指摘した。

店にはしっかり連絡先を把握されているようだ。店舗型風俗店と違い、特にデリヘルでは、店と客は電話でやりとりするため、連絡はつきやすい。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1604415273/
0578名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:33:27.81ID:JOIiguyc
やはりそこは基本中の基本ですね。そうでないと遊ぶ意味ない。
0579名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:42:05.15ID:KE+jfTZk
人気嬢ならマジでハイレベルだよ。
0580名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 10:05:38.01ID:+zq/Gj9q
ステマ書き込みばっかw
0581名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:25:22.42ID:2yBnGOJq
人気のある嬢を指名すると楽しくて時間が足りないんだよね
0582名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:34:35.38ID:j8LTupSF
ユイナとか楽しすぎて延長したくなるくらいだけど
0583名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:52:40.44ID:7DIpsueD
スケベな嬢が多いから今は欠かせない店かな。
0584名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:00:48.83ID:xU0SflWk
ここの店はそういうところはしっかりしてます
0585名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:21:22.61ID:44jnxDVj
嬢もテクニックには自信がありそうもんね
0586名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:30:23.77ID:dzLg0Ew0
ヒカリはめちゃくちゃエロいのですぐにまた指名しちゃうかも!
0587名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:55:59.53ID:1XFQnHu2
内容が良い嬢はだいたい人気あるから要チェック
0588名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:05:41.00ID:IP4isBge
素敵な嬢が多くて誰を指名するか悩みますね
0589名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:23:57.56ID:+0BkX8rf
初だったけど気に入った。
デリヘルでもトップクラスのエロスがある店だってことがよーく分かったわ。
0590名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:30:29.77ID:EuiDSQbv
悩んだとしても悪い結果にはならないもんね
0591名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:43:35.64ID:sRF8nxZ6
人気のある嬢も良いけどニューフェイスも良いと思う
0592名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:36:11.12ID:omCB8EQa
すみれのプレイが一番好きかな。
プレイ中の表情がエロくて燃える。
0594名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:07:23.09ID:onL7Iyu1
ミカコナンバー1らしいけどどうなの?
顔も全隠しだけど予約も埋まりまくってるけど
0596名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:47:42.94ID:ZvlGKMXf
ちょっとHPのぞいてよさそうなだったら遊んでみます、ありがとうございます。
0597名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:55:39.76ID:kWIJW2+m
スタイルいい子がたくさんいそうな店だね、
クビレ美少女っていない?
0598名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:01:07.68ID:qOHRxgtA
ヒマリがいいかも、
特に後ろから眺めた、
腰からお尻、
太もものラインは美しい!
0599名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:50:58.98ID:BgYJr8sA
ここいいわ〜ボン・キュッ・ボンのないすなボディの女の子もいるね
0601名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:17:41.87ID:wbc9IMpH
オフィシャルHP見たらすぐわかると思うけど
一人だけ名前書いておく「カンナ」
0602名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:14:18.78ID:WtKnOzXh
ボッ,キュッ,ボンならカエデかユズキかな
0603名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:35:28.73ID:WtKnOzXh
ボッ,キュッ,ボンならカエデかユズキかな
0604名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:47:26.67ID:R9h7pxpU
アオイはじっくり焦らしてくれて悶えてしまいました。
0605名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:31:18.18ID:ROT07o4e
俺はそういうの好きだけど苦手なやつもいそう
0606名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:17:15.77ID:yZ/sCOx6
迷った末にここに突撃、久々だったけど満足できました。
0607名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:58:23.33ID:Ogr9kL0V
業務的なプレイをする嬢が少ないのが良いんだよな
0608名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:41:27.40ID:tQ8pqLAw
久しぶりでここって良いセンスしてるな
0609名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:22:55.29ID:eWnlkwvd
ナギサはスタイルがよくてずっと眺めていられる
0610名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:47:52.95ID:KUAC394a
スタイルって本当に大事だよね!興奮度が全然違う!
0611名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:10:29.43ID:7Y3WLkoH
ここみたいな店って嬢のレベル高くて悩むね
0612名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:26:42.66ID:q0txV0Qi
ジュンに入ってみたおー 美少女なんだが艶っぽくてスタイルは抜群だったおー
0613名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:38:39.69ID:DoRXrZ/4
セクシーな雰囲気の嬢が多いから抜け出せない
0614名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:05:25.14ID:pqqUYy2u
嬢はトークも上手いから楽しい時間になる
0615名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:45:24.09ID:tWVnZsFg
エロくてスタイルもよいナギサがフェラでも気持ち良く逝かせてくれたべ
0619名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 00:02:06.42ID:ecJco8AA
>>609
木蟻?
0620名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:12:05.81ID:acrCY511
トアってかなり積極的でちょっとびっくりした。
0621名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:37:24.84ID:+Bdccdqx
やっぱりここの嬢はノリが良いから楽しいよ
0622名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:05:51.12ID:gOKoeeXV
選んだ嬢のテクが最高でまた指名したい
0623名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:32:08.09ID:gU+7kRvx
初回だったのにフルコースのような楽しみがありました
0624名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:01:49.86ID:1kpqwyH7
いろんなテクニックを使って気持ちよくしてくれる
0625名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:22:57.15ID:dDCIzOKX
ユズがサービス良かった。
マジでレベルの高い女多すぎなんだよな。
0626名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 17:30:40.07ID:64DABaQ6
ユズと遊んだことあるな、サービスが丁寧で満足感がある。
0627名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:43:52.28ID:1kpqwyH7
最近遊んで一番エロかった嬢ってだれ?
0628名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:49:43.26ID:wg7Jk7rT
ユイナに決まってんじゃん
0629名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:59:51.42ID:NFaVCp3X
>>628
ユイナはまじエロいよ、遊ぼうと思った時は絶対に予約するな
0630名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:53:56.55ID:d9kLy++v
>>629
サービスはどんな感じ円?基盤?
0631名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:06:08.21ID:d9kLy++v
ユイナ予約入ってないということは木梨ということか?
0632名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:26:58.51ID:/3uQ8Fg1
カエラにクソ客認定されてる人いて、草w
0633名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:06:32.13ID:5aR2FLik
テンはサービスが濃いから満足感あるね。
清楚な顔してるのにエロい。
0634名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:22:30.30ID:P9R1lL6t
この前ハルと遊んでみたんだが、
写真よりも全然よかった。かわいいじゃん。
0636名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:52:30.27ID:XZlEVxh8
この店にはけっこうきれいな女性が集まってる感じするんだよな!
0637名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:35:48.69ID:bsKFeAGx
余裕でリピ圏内だろここの女なら。
まずはカコと一回遊んでみれば(^^)v
0638名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:41:04.39ID:OsiVdlyN
フユネは激アツっす!気持ちの良いテクがある
0639名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:09:11.36ID:fVhULLEY
オレの息子はオキニに夢中で大変なんです
0640名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:38:38.62ID:kgKSZl+P
可愛い子が多いから何回でも通いたくなるね
0641名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:03:12.63ID:L41OsZUa
良いパイオツしてる嬢はいるのかな?
0642名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:06:31.59ID:eDchUWJG
遊んでみたいけどタイミングがないわー。
0643名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:35:12.19ID:ExSRRckT
遊ぶとオレは彼女なんてどうでもよくなるw
0644名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:56:55.03ID:dCcqVq3r
>>641
カエラは良かったぞ、テクニックがある嬢だった。
0645名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:46:45.27ID:KJS55vLC
最近のデリヘルは微妙な店が多くて困る。
0646名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:39:41.08ID:wL5VS9zp
ここは良い感じだと思うよ、濃いプレイをする嬢がいる。
0647名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:52:31.92ID:ScjP0pzJ
良さそうだから週末に行ってみるわ
0648名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 13:54:33.01ID:yvIzzizO
ミカコはフェラでまず1度昇天させてくれるから好き
0649名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 14:22:19.14ID:IVuRBWaT
ほかの方法でも昇天させてくれるよな笑
0650名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 14:49:13.65ID:WnyvIS7n
ここの嬢は俺が思ってたほど悪くなさそうだね
0651名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 14:56:55.12ID:42853Irh
>>648
基蟻ですか?
0652名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:20:04.24ID:JjPJGlN8
>>650
そんなに悪イメージはない店だけどな
0653名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:26:40.75ID:neVqWLty
最近行ってないんだけど嬢は変わってないかな?
0654名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:50:42.52ID:sc6GZjN6
とりあえず遊んでみていろいろと楽しんでみようかな
0655名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 16:11:10.22ID:Ca6MMdEO
>>653
レナに入るのが今はベストだろう、たぶん。
0656名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 16:47:55.33ID:PM+DGgRu
エロカワ系の嬢はここにいるかな?
0657名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:24:17.49ID:OsrqqgPs
いるよ、人気嬢がまさにそういう感じ。
0658名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:01:13.30ID:DYDmSbzo
サービス良いし色んなタイプの嬢を楽しめる。
0659名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:37:46.03ID:cmDtfn7/
ミレイと濃厚にイチャイチャしたいわ〜
こんど給料が入ったら即予約して遊ぼう(*^^)v
0660名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:53:54.48ID:Nn/IfgfO
あの嬢は美少女でいいわ〜だからわしも何度も繰り返し遊んじゃうよ
0661名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:53:11.37ID:5mPumutd
コトハと遊ぶのってどうですか?
色白の女の人が好きなんですけど。
0664名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 00:33:03.69ID:7Iaq0LyO
>>663
基盤でしたか?
0665名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:30:04.57ID:mCr4Whsk
マリエは我慢ができないくらいエロいプレイをしてくれる
0666名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:10:20.16ID:F+P3OZGf
ゆっくり時間をかけて楽しむのが好きだ
0667名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:36:20.84ID:beni+BDN
2日連続で遊んだらオ○ニーのときより大量に出ました。でも金がなくなりました。
0668名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:02:34.47ID:qJ7BIu5H
お金に換えられない楽しさってのがあるから良いと思おう
0669名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:29:52.88ID:U8TqrYtu
そういうのをプライスレスなんだと思うよ笑笑
0670名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:34:02.51ID:L0lEvAiK
キアリですか?キアリですか?
って人は一回入ってみればいいじゃん
だいたいアリなんだから
キかどうかはその人次第でしょう
0671名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:04:10.04ID:mLEJkNM+
高確率で可愛い子と遊べる店もここくらいだな
0672名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:04:28.70ID:Ehjhncpu
>>670
そうそう!、基ありかと思って入ったら、違う事もあるし、逆もある
結局、入ってみないと分からない
0673名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:08:01.70ID:Ehjhncpu
後は初回はダメだけど、2回目以降はありな子もいるからね、それを見つけるのも面白いよ
0674名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:17:57.74ID:fgKgQGMM
そもそも、無しが基本だから、最後までしたいならソープ行った方が無難
0675名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:28:33.23ID:5nq8nwXT
クルミなんか一生懸命だし楽しんでる感じもあるw
0676名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:47:27.61ID:72uZLdoV
以上のコメントに賛同
0677名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:53:09.37ID:MJ6ynyV0
見た目が大事なのは否定しないけど、最終的には気持ちいいかどうかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況