【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みいこさんの写メ日記のおっぱいのクオリティすごすぎて草 実は結婚してる萌えちゃん嬢とか萌えるな
誰かどっこい結婚してる嬢って居るかな?
リリカルさんが言ってたように彼氏やヒモが居る嬢は多いだろうが すでに書いてた本人は亡くなっててbotが延々と書き込んでたりしたら怖いよな… >>20
>>21
対象となっている嬢に実害があれば助ければいいだけの話さ…。出来ればやめて欲しいがどうしようも無いから諦めるしかない 以前嬢とLINEのやり取りしてた事が有ったんだけど、やりたくも無い相手とのやり取りが苦痛だと最近しった。本当に申し訳ないと思う。 >>22
実害なくてもストレスで精神病むだろ
良嬢が辞めたら店も客も損失 まんぽこガイジ鬱陶しい
あんまり嬢についてあることないこと言ってると訴えられるぞ? おまえらあんまりまんぽこげぇじに構うなよ
こういうやつは飽きるまで無視するのがいいぞ
構ったら調子に乗って居着いちゃうから 自作自演まではじめてもはや末期だな
風俗行く金があるんなら、精神病院にでも通えば?
いっぱい友達できるかもよ? このガイジは店行った事もないビビりか貧乏人じゃね?
スレに出てきた単語を連呼するしか脳がない ピッピッピー!ってメントスとコーラ差し入れで持ってたらどんな反応してくれるかな? この店は2013年くらいから気になってて、4年後関東の方に転居になって”これはいい機会だ”と思って行ってみたらドはまり
関西に帰った今でもはまってる。今は行けないけど。 みいこさんのおっぽこでかすぎて草
写メ日記のおっぽこで抜くのやめられねぇ・・・ ttps://twitter.com/wanwanhikari >>43
たまさん一回入ったことあって待ち合わせNGだったけどあれお前のせい? 化粧しておしゃれした女がブゥブゥおならしまくってケツ穴から臭くて汚いうんち出しまくってる思うと興奮するよねぇ
女の子の一番下品で汚い姿を見たいよねぇ
興奮して勃起しちゃう❤ 勃起ちんぽより太くて長い一本糞を出された日にゃたまらんわ
ジップロック入れてよ持って帰ってから化粧してオシャレした女がぷうぷうケツ穴から捻り出した一本糞の見栄えと香りを楽しめるなんざ最高だ 女の子たちがくっせぇケツ穴からぷぅぷぅ❤下品な音立てながらうんち出してると思うと興奮するんだよねぇ
漏れ氏おしり大好きンゴwwwww
#おしりを見るとストレスが減るらしい
#おしりが需要あると聞いて
#おしりを貼るとみんなが幸せになる
#おしりフェチ
#おしり たまさんがいよいよウーバーイーツに対応するみたいだよ ウンコ野郎の話は下品過ぎてつまらない。
それよか嬢のレポをなぜみな書かぬ? 一人でID変えて書き込んでるだけだしな
本人は面白いと思ってるんだろうけどセンスが昭和 >>51
複数プレイって一回でいいからやってみたいわ。
男複数VS女の子複数 みいこに捧げる勃起ちんぽ!
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,! みいこさんのまんぽこ舐め舐めしたいンゴねぇ・・・w うんぽこしてますか?
ぽこぽこ、ちんぽこ、ぽこちんちん
ちーぽこ、まんぽこ、はめちんちん ちんぽ、ちんぽ、はめはめ
どっぴゅん、どっぴゅん、どっぴゅどっぴゅ
おちんぽ! ちんぽ、ちんぽ、はめはめ
どっぴゅん、どっぴゅん、どっぴゅどっぴゅ
おちんぽ! 思う存分髪の匂いを嗅ぐことが出来る嬢って、大和撫子在籍の嬢しかいないのかね? >>81
経験則から言うと、嬢と信頼関係が出来ていて、そういう性癖があると正直に白状していれば結構嗅がせてくれる。 >>81
嬢によるからなんとも。初見でも髪の匂い嗅ぐのが好きでお願いしたいんだけど〜って頼んでみてもいいんじゃないか?もちろん嫌がる子もいるだろうから嬢のTwitterのDMで事前に聞いてみるといいかもしれん 洗髪されてる時の女の子の顔ってどうしてあんなに美しいんだろう? 日曜に初出勤する子、実年齢40近いんじゃないって思った めうちなこと、ぴえんは新人期間で集客終わったらもう退店してる。
性格悪いのが透けて見える 確かにそうだね。
なるべく黒髪みたいな店の方針でもあるのかね。 もう辞めちゃった子が言ってたけど、髪が明るすぎると店から指摘されるみたい。
今はどうなってるのか分かんないけどね。 完コスの後嬢って髪の毛どうしてんのか気になる
長時間ウィッグなんてかぶってると髪の毛確実にうねうねになるでしょ。
ヘアアイロン使って必死でストレートに戻してるのかな? >>99
そのへんどうなんだろ。
昔横浜に金髪の子がいたからキュアサンシャイン着てもらったことがある。個人的にはとても良かった。 謎の勢力「キモオタは茶髪の子を毛嫌いしてる!」
そもそも00年初期と違って若者は誰も彼もが茶髪にしてるなんて時代じゃないからな―
アウトローの多い水商売とはいえ見た目だけは普通の女の子にするってのは客ウケ考えたら当然だと思う 芸能人、声優、AV女優とかだって売り出される時にわざわざ清楚系、落ち着いた外見にする事多いからな
いかにもビッチな外見より無難な外見の方が客ウケ良いのは当然だろう NHKの池田伸子アナのような、ツヤツヤ黒髪の子ってこの店にいる? 清楚が一般的に人気集めるのも分かるっちゃ分かるけど、そもそも金髪とか赤とか青とかに染めてあればウィッグなしで完コスできるのはメリットでないかね? コスするキャラが毎回変わる以上、髪の色も複数パターンあるわけだから、染めていてもその色のキャラ以外のを指定する可能性も高いわけじゃん? ここの場合単に手入れしてない黒髪が多いから明るいほうがいいわ なのははロングの頃も短くしてからも髪綺麗だったなぁ 写真撮り放題コースなんだけど三脚使って写真撮る時うっかり動画撮っちゃったら
動画撮った代金請求されちゃったりするのかな?
顔出しNG嬢は最後に撮ったものを一緒に確認するんだよね >>113
当たり前だろ。動画代払えないならうっかりしないように気をつけろよ 嬢に塩対応されたら、戒めの為に時間の途中で帰る。
そうすれば、反省して次に指名した時は神対応してくれる。 予約は1週間前からのはずなのに、出勤が出た時点で即満了ってどういうこと? たまに萌えちゃんねる本店のサイトでは嬢の予定更新されてんのに
系列店のサイトでは更新が反映されてないっていうトラップあるよな
結果、系列店で予約いれようとしてたのに先を越される >>118
嬢とDM で事前予約した予定だけをアップしたからでしょう >>122
ぶっちゃけ空ならもう少し泳がしておくだろうから、単なる姫予約だろうな 今年はバレンタインデーは無理かなあ
緊急事態中に関西から行くのもあれだしなあ きいって満了が多いけど、ランキング上位に入ってないのはどうしてなのかな?
やっぱりほとんど「空」なのかね? >>132
土日に四時間ずつしか出てないから
Twitterでも出勤告知してるし空ではない 確かにランカーは6時間以上の出勤でも満了出してるよな
仮に8時間出勤で満了だと1日で倍働いてる 予約優先度はこんな感じかな
姫予約 > 電話予約 > メール予約
時間帯も拘るなら姫予約か電話予約にすべき >>137
あの人いつも当日予約だっただろ
よく考えるとあれこのガイジのせいだったのかな >>139
なるほど、この虫が「たまさん」って声で鳴くのか >>143
実際たまさんに入った事ないからパイズリの時のあの癖知らないだろうなw バレンタイン期間はご予約満了率がすごいな
もうコロナ禍は過ぎたような感じ 未だ当分は行く気にならない
せめてワクチン接種してからだな 大和撫子のあんずとひよりの両方に入ったことある方いますか?
1.実際の年齢(肌の質、若さ)
2.可愛さ
3.スタイル
4.トークの楽しさ
5.サービスの質(キス、フェラ、素股)
6.髪の質(長さ、艶、サラサラ具合)
など、それぞれどちらが良いを教えて頂けませんか? あんずしか入ったことないけど、年齢は20代後半くらい?おばさん感はない。
店の紹介文には正統派美人って書いてあるけど、どっちかというとかわいいという表現が合うと思う。
ちびっ子で細身、胸小さい、髪はロングでサラサラだから、その辺好みとかありそう。
サービスやトークはすごく良い、接客のプロだと思った。
さすがの人気嬢、また入りたいと思ってるんだが、なかなか予約取れないのよね。 >>160
ひよりが勝ってる項目は一つもない
特に性格とサービスが あんずときいとひより
この中で一番髪がいい匂いなのは誰?
撫子在籍だから思う存分嗅いでみたい 撫子はかぐやが抜けたのが辛い
ロリ系ばかりじゃんっていう
中森明菜似との噂のしろねが気になる >>164
プロフィール見るとあんずはタバコ吸いみたいなんだよな… あんずに1回入ったことあるけど満州キツくて嘔吐いた
今どうなってるかわからない 俺たちってある意味間接キッスしてる仲間たちだよな
これからもヨロシクな! 細身で大人っぽい女子がタイプの俺
撫子のしろね、いのり、このか、ひよりだと誰がオススメ? しろねがダントツでオススメ。
声も性格も中森明菜に似てる。 ひよりのところ、満了と出る部分にオススメって書いてある。
見たことないな。 オススメ、前に見たのはちずの時
その時も満了からのキャンセル発生だったからそういう仕組みだと思う ミ🟠サちゃんのツイッターにあげられた画像、お兄ちゃんが映っているよ >>175
空出勤で満了にしてたけど出勤だったのスタッフが忘れててオススメにした
ここのスタッフはホント無能しかいない 俺たちってある意味間接キッスしてる仲間たちだよな
これからもヨロシクな! 他店でみく見た人いないの?
どうしても、会いたいんだけど。 10年前プレイ中に余震来たことがあった
嬢が真顔になって顔色が真っ青になったのを思い出した >>188
それプレイ続けようにも厳しそうだな……嬢は大丈夫だったのかい? >>185
もう会いたくないから店を辞めたんだろ。ストーカーだぞ。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● せやな
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~ ほならね、持参したシャンプーやトリートメントで好きな匂いにしてやれって話でしょ
「タバコ吸う」アイコン付いてても髪クンカクンカした時、スモーキーな悪臭がしたら悲しいってのは分かるが 新人の子、あの体型で騎◯位が得意プレイというのが興奮する 耳垢が桃の缶詰(黄桃のシラップ漬け)
のニオイのする嬢いない? きいの髪もすごくきれいでサラサラなのに、匂いはほほ おでこ死守って感じの女の子をシャンプーでオールバックにしてあげるの好き
今だと前髪厚めの撫子嬢って誰だろ? さおりは片目が三重瞼だったな
その日は疲れてたのかしら? コロナ関係なく行きたいと思わなくなってきたな
気になる嬢もいないしそろそろ引退か 俺はホテルのフロントで「萌えちゃんねるです」って言われるの恥ずかしいわ >>220
昨年12月スクちゃんにも入店したりおさん気になって今月14日に入ったけど最高だった>>220 りおさん、むねもけつもデカくて最高だよな
女児アニメのコスしてほしい >>226
見た目セクシーだけど格好はロリってのマジ興奮する ラブホの露天風呂とかある最上級の部屋使ったことある人っているんかな? >>228
リストにそういうのあって1回使った覚えある 共用だがバリアンの屋上に足湯やドクターフィッシュの湯がある たまさん愛用のボールペンはドクターグリップだから安心だよ >>233
あの人私用のボールペン使ってたじゃん
名刺書いてもらった事ない? なのはAV見た感じそんなに容姿良くはないけど、サービスがよかったんか? >>240
タダで生やらしてくれるからコスパが良かった なのは衣装でアイマスの美希頼んだら腹につっかえて入らなかったなw スーパーコスプレアイドルも鍵垢になってんじゃん。
ブロック宣言は草 >>240
フェラは良かった
生でやれた
それくらいかな ここ知ってからは大阪や神戸に抜きに行かなくなったな >>247
このお店がないと生きていけない嬢がいると思う >価値観や基準のズレを認識しないで、話がずれてるまま一方的に自主体で話をしてもそれは解決しない水掛け論にしかならないよね。
社員を潰した人間にそのようなことを言う筋合いなどない。
パイプ椅子と消火器の件は忘れていない。 >>253
アニヒロはヤ●キー姫ばかりになったのだろうか? >>257
さあ、アニヒロは2回しか行ってないからわからん。
梅田ゴールデン倶楽部とみつらん鉄道は何回か行った。 >>259
そういうこともあったと思う。東京には聖コス、名古屋にはきゃらめるりぼん、あとは刈谷にもコスプレ系のデリヘルがあった。いろいろな意味で寂しくなった。 きゃらめるりぼんw あったね。以前その辺に住んでたからよく行ったわ。
今でもいるのかな。遠征組。
東京の某店某嬢から2ヶ月に一回沖縄から飛行機乗って通ってる常連がいると言う話を聞いたことはあるが。 >>261
きゃらめるりぼんは東京の某店と提携していた。どちらも消滅した。ちなみに東京の某店については、店長は現在闘病生活中とのこと。同人活動はやっている。またきゃらめるりぼんのナンバーワンの源氏名はまりんだった。 >>262
まりんさんw
店長(通称おっちゃん)と事実婚してると言われていたあの人ですね。
最後の方は店のスタッフやってましたよね。 >>264
きぼんは最後はまりんとみずきの2人で成り立っていたようなものだった。あとは東京の某店のかつての聖コス横浜分校出身の2人で成り立っていた。そうそう、東京の某店がまだあった頃、りんという名前の嬢がいたが、りおによく似ていた。単なる偶然だよね? カメラ内蔵タイプの眼鏡をかけて来店する猛者はいつ現れるのだろうか? キャーちょっと興奮したわ
黒髪ロング女子がいきなりショートって。
あー、撫子でかぐやに入りたかった…… 萌えちゃん本店凄い新人ラッシュだな
なのに撫子兼任が一人もいないってどゆこと?
店の方針なのか皆髪フェチプレイの説明を受けて拒んだのか
確かに自分みたくコスプレとか興味ないただの髪フェチっていう
本店と性質の違う客が多そうではあるが ほとんどスカウト経由だからそもそも撫子希望なんていないでしょ 今どきスカウト経由で入店ってあるのかな?
路上で声かけは今減ってるだろうしSNSが主流?
バニラ見て自分で応募する子の方が多そう
業界未経験とか言ってる嬢も大半は他の風俗店で働いた経験あったり 入店しても一か月くらいで、事実上の退店。スカウトだからか、それとも代表の人間性の悪さからか。単なる数集めのための入店ラッシュにしか思えない。 >>271
錦糸町時代、ぽえとあかねが入店したとき、店側は未経験だとアピールした。実は未経験ではなく、秋葉原の某店の嬢だった。
これも錦糸町時代の嬢だったが、みろという子がいた。ゲームの知識がやたらと豊富で、ゲームの知識に自信のある客すら驚くレベルであった。みろは池袋の某店の嬢だった。当時はあみという源氏名であった。 >>268
羽田真里がタイプの客は少なからずいると思う。(今はロングだが) そういや今はショートの撫子嬢居ないね
なのはやありすはいきなり髪の毛切ってきたけど撫子に在籍してた
いやぁ、頑張って背中を覆う黒髪ロングを維持してた子が
急にショートにするって心境が気になるし萌えるなぁ ヘッダーがマーズからウラヌス変わってるのが悲しい
前回バックレ同然に辞めた記憶だけど何があったんだろうね 黒髪ロングで良かったのにな。
責めのテクニック上手いと思うよ。客の方がいろいろテクニック仕込んだおかげで上達したらしいw 誰か3p入った人に聞きたいんだけどレズプレイてありだった? ka〇uya時代に入った事ある髪フェチの人レポお願い!
彼女の黒髪ロング時代にわしゃわしゃ洗髪したとか羨ましすぎ
洗髪プレイ中タオルで顔隠すタイプだった? ガチのガイジ客がこの店の常連らしいな。かなり重度のコミュ障でその客を相手した嬢が会話が全く噛み合わなくて辛かったって逝ってた。 ガイジでもしっかりお金払って嬢を不快にさせず気持ちよくなるならそれでいいじゃない
悪質スカウトとか嬢を不快にさせて辞めさせる奴はタヒね >>287
俺もこの間鏡見たらコミュ障が映ってたから、みんな気を付けた方がいいぞ! 自分もコミュ障な方だけど「話が通じるから全然大丈夫」って言われたことはある
どんだけヤバい奴が多いんだよ…って思った 可愛い子増えたな デブブスBBAは過剰サービスしないとお茶だし良い流れ てとらのワキに顔を埋めて思いきり深呼吸
これ至福なり >>298
可愛い子に過剰サービス求めて辞めさせるのがここの客 つばさ復帰はよ
イクときにサシャって叫んでいきたい ウルフマンよりサシャたんにちんこしごいてもらってザーメン出してもらった漏れのほうが人間として上 風俗スレって辞めた人にいつまでもグチグチしてるキチガイが結構多いよな >>305
歴史スレなんて
とっくに死んだ人間の話ばかりだぞ 逆に入店前の嬢を予測するスレとかになっても気持ち悪いよな まりんって初指名時はゴム着のライトのみなんだな、なんで >>309
俺は好きだよ。
スレンダー好きなら避けた方が良い。 営業自粛の影響で勤務後飲食店がやってないのが不満みたいに言ってたな >>304
サシャに売り子もさせて、イベント後にオフパコまでしてるぽっこら先生の方が勝ち組だし、
萌えちゃんねる嬢と繋がりまくってるはるぼんの方が上。 新人ラッシュのどさくさに紛れてレジェンド嬢が復帰しねーかなー >>311
結構予約で埋まってるよね、予約システム謎いけど youtube.com/watch?v=zGuouHr_rAI
youtube.com/watch?v=7GO9DXDcU4c >>323
前立腺開発に限らずやりたいことがあるなら
嬢に直接交渉すればよい
嬢によって対応が違うからおもしろいよ
気軽に応じてくれる嬢もいるし
お金しだいって嬢もいるし Twitterやってる子多いけどDMで妙ちくりんな〇〇プレイOKですか?って聞くのアリ?
実際に入って出来ませんだったらショックだし聞くだけ悪くないかなって。 >>319
そんなことしてる女に俺もちんぽしゃぶってもらったんだーっていう思い出だけでいくらでも抜けるわ。
口内も顔射もNGだったけどギリギリまで粘ってちょっとだけほっぺにかかったのまさに一生の思い出。 >>325
予約前のプレイ相談は嫌がる嬢が多いんですよね。
プレイができるかどうか確かめてから予約したいのに。
こういうプレイができるなら、いつ頃予約したいと思ってる、となるべく具体的に書いてみてはどうでしょう。 スレンダーだけど尻はでかい女の子いますか?
貧乳巨乳は問わない 久々に出勤したら予約満了とかさおり古株なのに凄いなー 撫子で安心して遊べる子が、さおりくらいしかいないし。
あんずは生理休暇だし。 今週このかやきい居るやん
二人とも入った事ないけど悪くないでしょ まだギリ20代ってTwitterとかで何度か言ってたような
うん、ちょっと無理あるよね。
不規則な生活をしてるのか実年齢(アラサー?)の中でも老けて見える >>330
写メ日記とかで見た限りやと、ほたる、すずめ、きらりetc てとらのワキをクンカクンカしたらめっちゃ
スパイシーで興奮した 新人嬢らのプロフ読むの面白い
絶対お前オタクじゃねえだろってのが何人も。
こういうとにかく風俗で稼ぎたいけど萌えちゃんの特色を分かってなさそうな子たちは
スカウト経由で入店って思ってOKなのかな? 出勤はしないけどツイッターの更新はするって嬢何なの? きらり切れてるな
店外本番交渉なんでもありのここの客層を舐めんなよ 2度と戻らない若い時期を風俗に費やしたかみゅさんかわいそう ソープやってくれたら通うのに >>356
ここでも本ありだったからソープみたいなもんだろ おはようごシャいます。
サシャのミラティブ配信見たいですなぁ。 >>355
嘘こいてんじゃん
今まで1番変態だった客の話聞いたけどウンコの話してなかったぞ >>361
まあ落ち着けグリーンボーイ
客の目の前でウンチしてそれを食べさせてくれるんだぞ
恥ずかしすぎて人には言えないって
君とてとらの親密度がどのくらいか知らないけどそれこそ新規の客にそんな話はしないよ
うかつに話して俺も食べたいなんて言われたら
困っちゃうだろ
俺もウンチを食べさせてもらうのにどれ程通いつめたことか
まずは仲良くなることだね
その為には何度も何度も通いなさいってこと >>362
携帯の色は何色とかわかる?
ウンコキャラもどうせネタで言ってるだけでしょ てとらに本当に入った事あるならあの癖とかわかるだろうしウンコ食うくらいの仲ならアナルのあれの事絶対書くだろうしどうせいつものアナル自演ガイジだよね… >>363
あらあら本気で心配しちゃって
君の心臓がドキドキしてるのが伝わってくるよ
「僕のてとらちゃんがそんな事するはずない」
「僕以外の誰かに特別なサービスするはずない」ってね
そんなんだからいつまでたってもグリーンボーイなんだよ
てとらだけに固執しないでいろんな嬢
あるいはいろんな店で遊んできなさい >>365
何一つ入った人だけわかるエピソードがないけどホントに入ったんでござるかぁ〜w
ケツの穴ガイジはみいことかしゃろとかあんずに粘着してた時もガバガバだったよね これはいつものおっさんの”負け”だね…
で、ID切り替えて関係ない画像ペタペタなw 女と付き合ったこともないキモ風俗客同士仲良くしろよ ろくに店に来ないおじさんがかまってほしくてID変えてレスしてるだけ >>373
ゆうりだけだけど。
アニメゲーム関連は詳しいけど、割と女の子オタク!ってジャンルが好き。
顔は個人的には可愛いと思う。
プレイは、感度ビンビンさん。責めも卒なくこなす。 おいおいおいおい
てとらの話題でこれだけ盛り上がっちゃったら
てとらが当たりだってばれちゃうじゃねーか
と、てとら推しのみなさんが怒ってらっしゃいます れおって、元撫子在籍だから、撫子在籍じゃなくなっても、撫子のプレイも出来るのかな? 首から上触られるのイヤ、乳首もアソコも触られたくないってずっと手でも握ってろってか。触られたく無いならこんな仕事するなよ >>377
そんな事を公言した奴が居るのか…
ひでぇ… おいおいおいおい
オマイラ急にダンマリきめこんでどーした?
オキニ隠しバレバレだっつーの
結論 てとらは当たり 萌えちゃんライトのタイトル画像にある顔にボカシ入れた写真
あそこに映ってる初代の「にな」って今どこで働いてるか知ってる人いないか? >>384
ブックオフ池袋東口店で働いてるって噂だよ >>386
ガチ情報なの?
堅気の仕事してるならもういいや
風俗やってるならまた通いたいと思っただけ 俺のなつひは今どこで何してんだろ
可愛い子供産んで育ててるかな? 初萌えちゃんしようと思ってるんだけど、あんずとひよりどっちにしようか迷ってる。
髪質のあんず、長さのひよりって感じなのかな?
あと喫煙女子も好きだからさおりも気になる。 >>389
良い尻をしていたからな、安産になったろうな 逆に羊水腐らせたままアホみたいなおっさん旦那にして養ってる所をイメージしても萌える
なつひちゃんの生んだ女の子が大人になった時、
ナイスミドルになった俺と出会って……オタとなつひの絆はエターナルだから >>390
総合力のあんず、フィジカルのひより
唯一無二のさおり さおりもしかして顔いじってる?
なんか目と鼻に違和感。あと昔と比べてスタイル悪くなったような たまさん特製パイパンまぜご飯を食べたことある人いる? さおりもう30だしなぁ
整形とかは興味なさそうだから弄ってはいないと思う バンギャで担当被りの面識ない女に粘着されまくったって話してたな 3.11から10年、東北出身だった嬢がブログで悲痛な叫びをあげていたのを思い出す。
めいか、今はどこでなにをしているやら。 風俗歴が長く実年齢が三十路越えてるような嬢はいつまで居座るんだ
寿退社していいよ かのんみたいな縮毛矯正してない少しうねった天然ストレートヘアの嬢撫子に入って来ないかなぁ たまさんによるエロティックルネッサンスが
まもなく始まるよ Twitterなんかでよく集客しようとおもうよな シティヘブンでちゃんと女に営業やらせればいいのに 新人さん見てるとたまにはオキニ以外もいいかもしれないと思ってしまう
しかし満了か、かわいいもんなあ >>409
オキニと遊べるなら大雨だろうが関係ねえ そのオキニは好きな男にただで心からの奉仕をしてるのに、お前らは大雨の中でも高い金払って仕事で短時間相手してもらってるだけって笑えるよね 自分に好意を持ってる訳でもない女を素っ裸に剥いてご奉仕させるってシチュエーション、
これはこれでエロくて好きだけどなぁ。恋人同士では味わえない征服感 新人は塩対応が怖すぎてな…
オキニ2、3人から選ぶのが1番や >>415
塩じゃなく緊張してるんじゃね?
俺も初めて遊ぶ嬢だと多少緊張気味になる たまさんが初めて俺の臭いちんぽを胸に挟んで堪らず射精した時のことを…
思えばあれがパイズリ童貞卒業の瞬間だった 誰か別店で復活したちのに入った勇者いる?
すごい太ってそうなので怖くて入れない 何でこのスレで聞くん?
その入店してる店のスレで聞いた方が早くね? >>419
あの人パイズリはあの癖もあってめちゃめちゃうまかったよな
まあたまガイジは入った事なくて書いてるんだろうけど みいこ、復帰後は出勤も減って日記の更新も減ってさた
辞めちゃうのかな >>425
池袋の店と掛け持ちしてるからじゃない? きらりとかせいらの時もそんな感じの事書いて僕は知ってるんでちゅアピールしてたよね? たまさんのエルクイーンとかこばとのラブ&ピースとかこの間の制服オーディションとか事実なら店の名前出すしな WARNING!!
A HUGE BATTLESHIP
CODE NO TM03
TAMASAN
IS APPROACHING FAST こばと、雄🟢の某高級店に移籍だって。どこかの消火器パイプ椅子殺人未遂野郎とは向上心のレベルが違うよね。 入ったことなけりゃ興味もないし、興味ある奴は蕨行って繋がり作ってるだろ
それよりライトしょうこはどこに行ったか教えてくださいお願いします 最近趣味も風俗も面倒になってしまったな
それを吹き飛ばすくらいの嬢に入りたいわ 新人が高速でやめていく
新人は新人で馴れた感じのローション手コキと時間稼ぎの糞ばかり たまさんより緊急連絡
指名手配中の切裂魔ラルフが郊外に向かって逃走中
ターゲットは白のスポーツカー
どうぞ >>442
今まで楽しめていたものが楽しめない・・・まさか・・・
_人人人人人人人人_
> メンタルへ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ナンシーより緊急連絡知ってるって事はたまガイジ40越えてんのか
そんな年になっても荒らし行為やってるとか過去の嬢に粘着とか完全に老害真っ只中じゃねーか 他の仕事出来るなら感染の可能性が限りなく高い仕事だけは避けるだろうからな ショートと長身好きだかられおに入ったけどこの店にあんまりいなかったタイプで良かったよ 初撫子で初あんず行くことにしたんだけど、諸先輩方注意事項や押さえるポイントあったらアドバイスくれると助かる。 ほたるの写メヘソ下に縦線あるけど、あれ帝王切開の痕? 経産婦はわりといる感じする
オパイ見れば8割方予想できる
中絶はわからん 数年ぶりにsaori入ったが経産婦みたいな身体になっててビックリした
まぁ妊娠出産する暇ないくらい働いてるしただ少し太っただけなんだろうけど
レジェント撫子嬢のyu〇iaさんは多分妊娠したことあるでしょって身体だった
引退する時ようやく結婚したって公表してたが年齢的にもっと前から事実婚状態だっただろって そりゃ女も30にもなれば子供の1人や2人産んでるだろ いやいや、赤ちゃん生まれるまでどれくらい時間かかるか知ってる?
生まれた赤ちゃんの面倒見るのにどれだけ手間かかるか知ってる?
風俗に週数回出るような生活してたら出来っこないよ >>476
これがまさしくブーメラン
まあ俺は育児は未経験なので自分にもブーメランだけどな 知り合いに16くらいで妊娠して高校中退、
出産するも相手とは籍を入れずシンママで子育て
子供が幼稚園に預けられるくらいになってから風俗デビューって女居たな
どすこい関取体型でブスなんだけど キス無しのペッティング無しだとこっちの世界の話だと思うけど。
いきなり本番なんだ。いままでなかったけど、キャラなんだろうな。スレ見ると地雷が
多いらしいな。で、結構詳しいじゃん。 ひなたなんて妊娠線ガッツリの伸び切った黒乳首だったな たまさん連獅子リーチは信頼度30%の熱いリーチだよ
髪の色が赤だったらチャンスアップ
レインボーだったら実戦上100%だよ >>485
プレゼントとかは自由だけどガチ恋はほぼ100%無理だからね 風俗で働いてるような女って私生活相当だらしないと思う
どれだけ見た目が良くともこっちのストレスマックスですぐ喧嘩になりそう
仕事柄貞操観念が低く、浮気なんかもしてるかもしれないって猜疑心も抱きがち
あと若くして稼げるから金遣いも荒いだろうなぁって。しっかり貯金出来てる子なんてレアでしょ まあ着替えや衣装も散らかしっぱなしの子がほとんどだもんな
ホテルついてもスリッパ使わなかったり
なんとなく察するよ 前入った嬢はいつもノーパンだって言ってて興奮したわ 普通の人とは倫理観が全く異なるのは間違いない
外国人と云うより宇宙人に近いかな 嬢から見た客も
「私と会うために数万円もかける金銭感覚のイカレた奴ら」
「こういう店だから裸で相手してやってるし話聞いてやってるだけなのに彼氏面するな気持ち悪い」
「本番ダメって受付で言われなかった?文盲?それともガイジ?」
「彼女や奥さん居る風装っても立ち振る舞いからモテないのバレバレですからw」
「頼むからプレゼントは食べ物だけにしてね!財布とかバッグとか無理だからー」
「エラソーにチップくれたけどたったの1万www貧乏がカッコ付けんなwww」
「お願いだから店に来るときは歯磨いてきてね……お風呂もちゃんと入って……」
とか色々嫌な事あるだろうし付き合うなんてもっての外なんだろうな >>491
プレゼントに食べ物の方がNGだからな?
100%捨てるしか無い。なるべく換金性の高いもの以外プレゼントはNGだ スタッフと一緒にボロクソ言われてるのにチップならまだしもプレゼントは笑う 嬢のTwitter見てるとおぞましいんだよな
ガンプラとか財布とかコスプレ衣装とかとんでもねーもんプレゼントするキモ客がいる 食い物もらったってツイートしてる子にはあげてもいいよな? プレゼントなんてゴミ押し付けてるくらいの気分で渡した方がいいぞ
嬢が欲しいって言ってる物ならまだしも 金で相手してもらうしかないキモ客なんだから大人しく諭吉でもあげとけクソカス たまさんならどんなプレゼントでも受け取ってくれるから安心だよ ワンレンでオールバックの似合う髪の子撫子に入んねーかな キモい風俗客から食べ物貰っても捨てるだけだカス夢見んな
金だけ出して失せろ ↑ 99.9%の嬢の本音
喜ばせたいなら5kでも10kでもチップしかない
食べ物持って来て目の前で食べさせるのは拷問でしかない 結局現金か売ればそこそこ金になるものでしか喜ばんと思う 包装してあるメーカーのお菓子類はセーフかな?
何度か差し入れとして持ってった事あるぞ俺……
ケーキ屋とかデパ地下のスイーツみたいな生ものはアウトだろうけど 注射器で精液注入するストーカーも居るから
同じ事何回聞けば理解出来るのかな?
食べ物は基本捨てられるだけ >>510
女の子は全員体重が!randomkgだよ 年度が変わったから、年齢表記が加算されているような 昨日ここの子とサンマルサンで会ってやらしい事出来たのは一生の思い出 歴代撫子嬢で美髪最強って誰だろう?
圧倒的長さのゆりあ?現役レジェンドのあんず?長さは物足りないがバージンヘア風ななつひ? >>514
また会社クビになって萌えちゃんねるに戻ってくるよ。 >>518
れおは体型もシャープでこの店の嬢にありがちな芋っぽさがあんまりない綺麗めの感じだった
俺は当たりだった さおり木曜日だけいつも満了だよね。しかも出勤予定が出たとたんにすぐ満了だよ。
不思議だ >>523
別に姫予約とかもあるしそこまで不思議でもないが ツイッターで嬢に相談 ⇒ OK出れば6日前の11時以降に店に予約確定の電話
時間帯も拘りたいなら姫予約に限る 姫予約のDM送って、嬢がお店に連絡。
そして6日前の11時以降に客から店へ電話
「○○で予約の□□様ですね?」
「開始45分前には確認のお電話よろしくお願いいたします」
と、まあこんな感じの流れかな TwitterのDMでの姫予約は仮予約だねぇ。
姫予約で出勤日決める嬢もいますし、割と柔軟。
6日前のお店電話で本予約という流れ。 メールじゃダメ?
例えば日曜日に仮予約して6日前となると
月曜日
いちいち風俗店に予約確認電話入れるほど暇じゃないのよ
FAX送るのに確認電話いれるようなもん
そんならあいてる子に入るよと 予約フォームからでも大丈夫だぞ
最後の項目に「姫予約済みです」って書いていつも予約してる 俺も姫予約は面倒なだけだなら推奨してくる嬢ごと回避してる >>531
メールでも取れないことはないけど時間帯など拘るならやっぱり姫予約推奨 昔はメールの方が受付時間早くてメールで予約取ることしかしてなかった気がする 人見知りの僕でも最近では駅のホームからでも確認電話を入れられるようになりました
大声で 「はい、○時に○○ちゃんを指名した○○です 確認の電話です」
どうせ誰も聞いてない お前か!その時間に指名したかったのに!な出会いがあるかも? みうって黒髪でかわいい、Sっ子で人気で満了嬢の条件満たしていると思うんだけど、
なぜかいつも空いていることが多い。首から上は触らせない、キスNGの子なのか? >>543
キスNGではないよ。
イモっぽいけど悪い子じゃないと思う。Fうまいし。
ただ、話の引き出しが少ないから、こちらから向けてあげないと盛り上がらない。 みうはかわいいし仕事もまじめなんだけど、アニメゲームには興味ないからそこら辺の話は出来ないし、
仕事がまじめなのも、会話にポロッと出てくるエピソードから結構家庭の貧困の為嫌だけど仕方なく風俗で働いているっぽく、
心殺して生きるための仕事割り切った結果のまじめな仕事態度っぽいのが伝わってきて、
どうにもいたたまれなくなってくるんだよな 同情されて良い気はしないだろうが聞いてるだけで可哀想に思えてきた みう気になっていたんだけど、話を聞いてみたら風俗が嫌々感丸。出しなのかな。
だとしたら会話が盛り上がらないのもわかるね。
ちょっと入るのためらってしまうな。 かといって楽に稼げるから適当に風俗続けてますも嫌だけどな
ムッツリ系の嬢がいいわ 池袋のプリティードールが出勤が少なくなってしまった。これもコロナの影響だろうか
新宿萌えちゃんねるは昼間も夜も出勤があるみたいだけど
しかしFGOフェイトグランドオーダーのマシュ・キリエライト(シールダー)のコスチュームがない
ロクでなし魔術講師と禁忌教典 制服で入ることになるけど
スカートのコスチュームは今まで何回も遊んだからできれば別のタイプのコスチュームがいいんだけど
もうほとんどスカートだな >>537
彼氏が働いてるホストクラブでコロナ出たんじゃないの? ゼロワンの亡の役者にリツイートしたりセーラーウラヌスやタカラジェンヌ目指しますとか書いたり
旧かぐやことれおっておなべに目覚めてない?黒髪ロングが好きでした…… 仮面ライダー555が
>>555ゲットだー(AA略 >>561
んなわけない
単純にTwitter上に伝搬されたくないだけ >>552
プリティードールはコロナよりずっと前から出勤クソ少ないよ なつひちゃんのスーパードールリカちゃんみたいな人形欲しい
普段はちっこいお人形さん、僕とイチャラブやらえっちする時だけ人間大になるの 喫煙者だけど、しろねの髪はいい匂いだった。
髪の匂いで3回逝った。 さおりのスモーキーな髪の匂いは違う意味で逝けるぞ
ヤニの臭いしみついてむせる >>562
フリーオンリーの嬢がいるって事なんだろうか
他の萌ちゃん系列では無いけどバックが一緒の店のお茶ひいてる嬢が来たりするんかな >>563
それは知らなかった。昨日行ってきました。すごい当たり嬢をひいてしまった
もかたん可愛いよもかたん… 俺はたまさんを知ってしまっているからそんな嬢ではとても満足できんよ 全盛期の松浦亜弥のように普通にイチャイチャしているぶんにはわからないが
直接ワキに顔を埋めてクンカクンカしたら
ほんのりと微かにワキガの香りがする嬢いない? もあが復帰してるの今気付いたw
まあソフト行かんからな もあっ!もあっ!もあっ!
アッー!ジャージャーー! ヤニやってる嬢とプレイするとこっちまで口臭とかがヤニ臭くなるような >>574
たまさんというのはどこのお店にいるの。玉々を舐めるのが上手い嬢を一括して
たまさんと呼んでいるの ツクシの季節になりました。つくしちゃんはどこに行ったのだろうか? >>581
分からんがまだメイドのヘッダーバナーを飾ってるよ おれはタバコ吸うので一緒に一服してくれる方がありがたいが吸う人少ない? むしろ風俗を長く続られる方が人としてイカレてるのだと思う
人生ハジケリスト、バカサバイバーだよ彼女ら >>589
何が「どう」なのかはっきりしてよ
お前の評価基準がわからんのに答えられるわけないだろ 普通にレビューしてくれりゃいいのよ
それで指名するか参考にするんだから >>591
普通の定義は?
せめてお前が誰かをレビューしろよ
その粒度や尺度に合った回答があるだろ すぐ辞めるような子の方が素人っぽくてエロかったりするよね
ベテラン勢はなんというか恥じらいや初々しさが皆無になっちゃってる >>594
だからこそのベテランだからな
その辺りは正比例だろ
素人っぽく演技してって要望すればいいだけの話 素人のフリして手抜き地雷の転々虫に騙されないようにな 何年か前に長く働いている嬢、今はいない嬢に入ったことあるが、体の洗い方からプレイから事務的でがっかりした。
ヌクことはできたけど、なんか不満だった。 スーパーコスプレアイドルならフェラもついて満足度100点だよ あんずかわいかった
髪も無臭って書き込み多かったけど普通にいい匂いした >>568
さおりに鼻フェラしてもらってヤニ口臭を嗅がされながら逝ってみたい >>604
あんず、入ってみようかな。
Twitter見てたら、土下座プレイさせられたり、客の脇毛なめさせられたり大変そうな感じがした。 そういうことさせるから新人が定着しないんだぞ
あんずさんのケツ穴を1時間みっちり舐め回さなきゃあかん ヒナノは今新宿にいるってつぶやいてる男に無差別営業してんのか?すげえな >>523
@空出勤
Aグループ他店(不倫妻・即ヤリ,etc)の予約
B太客or姫予約
>>565
このかあたりが良いかと
>>592
昔,サラミという名前の嬢がいた
名前のとおりの嬢だった
>>603
しょうこといい,あやめといい,良嬢に限って退店してしまう >>612
マジ!?このか入った事ないけどなつひちゃんに似てるの?
低身長でプロフェッショナル、気立ても良しとなつひ枠はあんずだと思ってたが このかも黒髪ロングであるようだが顔とか肉つきとかどうなんだろうね
なつひちゃんのあっさり顔+ぱっつん前髪+ガリガリケツデカはサイコーでした
あんずはちょっとソース顔でなつひちゃんとはタイプが違う どうみても店にほとんど来てないジジイが書いてるだけだな
このかはなつひとは全然違う
的外れすぎて笑える 錦糸町時代から一切ブログ更新しなかったうるが投稿しとる
もう35歳くらいだろ… このか、以前遊んだ時は歯並びの悪さが気になったけど、いまはどうなんだろう? この店はそこまで年齢表記ひどくない気がする。
せいぜい+5歳くらいじゃないかなと思った。
30代中盤表記は間違いなくアラフォー以上だと思うが。 1年くらい前に一斉に年齢加算されたよね
ベテラン嬢の増加、高齢化からさすがに無理があるってなったのかな?
そのおかげか今20歳くらいの設定の子は本当に若い ゆめって消えてるね
顔もスタイルも悪くなかったけど、やる気ない、テクない、円盤強要で最悪だったわ
断っても断っても要求してくるし、マジ地雷だった 新人円盤多いのかな。
もういない別の子も円盤要求だったな 誰だったか忘れたけど、19歳表記で実年齢18歳の子いた
本人に聞いたらなんでだろう?って言ってた ykmrさんあたりは流石にいろんな意味で見苦しいので上がってほしい
おばさんの癇癪と乞食報告のツイがトップに上がってくるの不愉快なんで ゆきむらさんで童貞卒業した古参や中堅は多いだろ
レジェンド萌えちゃんとして残していくべきだ >>635
もはや存在自体がネタということでいいんじゃね?
他の子が相対的に良く見えるし。
入る入らないは客の自由だしさ。
(フリーで当たった人は気の毒ではある) >>625
10年選手で年齢表記は18のまま
最近になって24に「修正」された >>636
聖コス(クインテット東池袋)のゆず時代からカウントしたら相当な数になるだろう パネルって殆どアテにならなくない?
身長体重設定を加味しておおよそのスタイルを推測できるくらいか?
あんずとか実物は可愛いのにパネル写真酷いし >>641
スーパーコスプレアイドルSに入っておけば万事解決。 薄々わかってたんだけど
「○○さんの○○」っての全部たまガイジの自演だったんだね >>647
自演の話題出たら嫌がられてる鼻くそコピペ出すとかわかりやすいな ガイジが一丁前に人の心を取り戻してるの草
Twitter非公開で勇退間近(笑)ってなってるな
引退だったらお疲れ様 かみゅ入った事ないけど結構前から既婚疑惑なかったっけ?
土日の二日間しか出ないとかで
他の古株、ベテラン嬢も事実婚状態だったり彼氏に貢いでるのだろうか ゆいかも抜けかみゅも抜けたけどみことは他店で現役という… かみゅのブログ見たら卒業って書いてあったぞ 遺言(笑)あったら残してとかよっぽど客のこと舐めてたんだなw 性格悪すぎww かみゅさんは元から性格が悪いのか
18でドナドナと萌えちゃんに来てそうなってしまったのか ガリか細めのスレンダー体型好きの自分はぽちゃなんて論外なんだが
一定数そういう体型を可愛いって言うヤツ居るからな ヒナノさんはどうでしたか?
ケツ穴舐めさせてくれますか? >>664
俺の事か?
パツパツのコスチュームとか興奮するだろ
BMIは22〜24あたりがいい ぽちゃか太めの体型好きの自分はガリとか細見なんて論外なんだが
一定数そういう体型を可愛いって言うヤツ居るからな スーパーコスプレアイドルSasyaこと、つばさの
フェラと足コキ好き。
顔出しでプレイ動画撮らせてくれたのはいい思い出、いいオカズ。 旦那持ちでファンもいるつばさにエロいことしてもらったと思うだけで射精。
https://imgur.com/a/CV2qu0o たまさんにパイズリしてもらった事のほうが興奮するわ 盗撮はしないが撮影オプションなら利用してるよ
身分証の提示と住所の記載を求められるけどあれ何の意味があるのか分からん
規約を破ったら事務所総出で行くよ!って脅しかな? 顔出し撮影が解禁されていなかった頃に
スーパーコスプレアイドルが顔出し撮影させてくれたのはいい思い出。 身分証出したくないから撮影したくてもできないや
嬢がスマホで撮ったやつ上げてくれるからそれで充分かな、スマホで撮影するのもなんだかだし チェキオプションは気楽だぞ。
身分証提示いらないし、嬢と仲良くなれば結構顔出しでも撮らせてくれる。中にはガード固くて頑なに顔出しNGなのもいるけど。
欠点は割高なのと、所詮はチェキだから画質が知れてるってとこか。 チェキは裸NG、オプションとの併用が出来ないのがねー
今は違うんかな? 撮影opは行為中に動画撮ってもいいの
もちろん撮影系でNGない嬢でさ? お店のルールにバカ正直に従ってちゃ駄目!
結局は嬢との交渉しだい
気軽にフェラや排泄行為を動画で撮らせてくれた嬢も居れば
チップをいくらはずんでも写メすら撮らせてくれない嬢も居る >>686
撮影オプションに追加で動画オプション付けりゃ撮れるはず。高いけどな
>>687
嬢に事後報告されて要注意客扱いされてそう うるが日記上げ始めたと思ったら29歳に若返って草
お前少なくとも34歳以上だろwww >>694
公式サイト側のプロフを見ろよ
ぴゅあらばとかの他媒体の情報を見てどうするんだよ >>696
あの感想を書くタイミングについて考えれば、自ずと答えが出るでしょ 俺が入ってた10年くらい前は生駒里奈似のオタクに人気ありそうな感じだった
当日予約でも競争が激しかったな、今はおばちゃんやろな 逆にウヨウヨしてる子って居ないのかな?
知り合いに右翼極まった子いるけど面白い
サブアカでパヨクや韓国人の味方してレスバするのが楽しい 思想は自由とはいえね
店アカでサヨ発言連発はちょっと引くよな…
他にサヨれるところがないのかなと思うと、それもそれで闇を感じざるを得ない >>700
別にお店にいる必要などないと思う。聖コス時代からダラダラと引きずっている感じ。個人でやっていれば良いと思う。 >>705
聖コス時代から闇があったと思う。突然自宅が無くなった話とか。ちなみにゆきむらは聖コス時代、菜摘ひかるの本が好きだった。本人と同じような運命を希望しているのだろう。 >>703
好きな作品に右翼的な内容の作品挙げてれば右翼の可能性あるんじゃないの? よく左翼ラノベ作家として挙げられる田中芳樹も平和は徹底抗戦して守るし宗教法人に課税しろとか劇中のキャラに言わせてる 美味しんぼの雁屋哲なんかも右なんだか左なんだかよく分からんよな。
国粋主義かと思えば親韓だし。 ちょっといてすぐ辞めたけど、ワンマンオレ様経営な印象だった。高校生の一般アルバイトより安い金額でスタッフもやってくれないかって言われました。コスプレ好きなんでしょ?みたいな感じで かみゅ引退なんで今後新宿に行くこともないだろうな… 風俗嬢に持続化給付金とか反対だね
出勤率がすごぶる悪くなって店自体が潰れそう
この1年あまりで良嬢が次々と辞めてったのは辛いが かみゅさんに限らず生意気な嬢は69でケツ穴開いたり立ちフェラさせるに限るよね 無駄にプライド高そうだもん笑 てとらのアナルを綿棒でいじるのが最近のお気に入りプレイ こんなに上品でかわいい女の子がこの穴からくっさいくっさいうんち頑張って踏ん張って出しまくってる事実が俺を興奮させる いい年こいて入った事もない嬢のアナルがどうとか端末やらIDポチポチ変えて延々と書き込むって虚しくならない? 生意気な風ぞく嬢のケツを綿棒でほじくったい
美味しそうな焦げ茶色の実がポロポロ出てくるの大好き てとらの名前を出すととたんに食いついてくるヤツがいるな かみゅも足洗ったんだしアナルガイジもたまガイジもそろそろそのキャラ辞め時だと思うよ かみゅ在籍は消さないんだな
18歳から15年風俗ってすごいよな はづき入った事ないんだけど髪フェチ向けAVで相手のおっさんより太ましくて笑った
かみゅも低身長ぽっちゃり系だそうだがそんな感じ? さおり出勤しなくなったな。Twitterも更新してないし、心配だ。 さおりがTwitter更新しないのはいつものことでしょ はづきの尻穴を舌でほじくったときの味が忘れられないよ さおりこの書き込み見て出勤出したのかね?
嬢もここ見ているのかな? ここ見て出勤決めたとかはなさそうだけどな。
木曜更新ってなってるけど週末以降の予定は基本時間差で表示される 実際ここ行こうってなったときホテル選びってどうしてるの?
レンタルしてるとこはお風呂狭いっていうしどこかおすすめありますか?安めで。 色々ホテル行くけど結局店と提携してるホテルに落ち着く ひよりちゃんって子が気になるんですけど、どんなプレイだったりしてくれますか?
ロリ系すごく興奮します ここ初めてなんだけど、2時間の場合ホテル入ってどういう内容で進めてくれますか? 軽い挨拶→シャワー→会話→プレイ→会話→シャワー→バイバイ >>759
汚し放題付けたらブルマや水着コキなんでもOK
パンツ持ち帰りOPもあるし全然大丈夫 お風呂のローションのタイミングとか指定できるのかしら?最後の後半戦にしたいとか >>760
ブルマ穿いたときは恥ずかしがってほしいよな
平然としてるからなあ 客に裸見られるなんて慣れっこだろうし
そもそもシャワー浴びる為に一回フルヌード見せてるし。
昔入った新人嬢は全裸をガン見したら嫌そうな顔してこれだよこれ!ってコーフンした 自転車 ホイ
たまさん ホイ
たまさん自転車 ホイのホイのホイッ まりん レポ
プロフィールではGカップ表記だが、そこまで無いと本人が言ってた
基本的にプレイはうまい アナル舐めるのが好きと言ってた
イメージプレイは基本的に問題なし >>768
基アリ?円盤でもいいけど蟻なら入ろうかな >>768
ありがとうございます
ルックスはどんな感じですか >>768
ありがとう!まりん気になってたんだよね
アナルは俺が舐めるから金たま口に含んで下品な音を立てて吸ってほしいわ >>765
仕事柄いろんなもの着てて慣れてるからな ひよりちゃん予約できたぁ。先輩後輩のイチャイチャプレイするんだ、、、 >>777
エアアナルおじさんはどうせ行かないのになぜそういう煽りをしてしまうのか >>778
エアプおじさんは行く金が無いからこうやって嫌がらせしてるんじゃないの? 包茎なんだけど、笑われたりしないだろうか?
まぁそれはそれで興奮() やっぱ女で一番興奮する部位はアナルだよな
あんなにおめかしした女がくっさくて汚いうんちがんばって出しまくってるって思うと勃起が止まらなくなるんよね
同業者がいてうれしいわ >>776
俺がいっぱいベロチューした後の予約だったら
間接キッスだね 昨日はたまさんとワクチンを買いに行ったよ
そしたら間違えてペクチンを買ってきちゃって
二人で大笑いしたよ ひさしぶりにシャロさんのシャロポコ舐めに行きてえな 彼氏「萌えちゃんで天下とってこいや」
まりん「…はい」 辞めてないのに何故か卒業卒業言う訳知り顔の勘違い野郎が現れる >>796
なんで風俗やってるのかわからないぐらい彼氏とラブラブって…。単純に恋人と上手く行っててもお金欲しさに風俗やる女なんて星の数ほどいるぞ夢見るのもいい加減にしろ たまンゲリオン発進!
アンビリーバブルケーブル断線
あり得ないわっ
暴走モード突入
アオォォォォォォン
渚カヲルちゃん最強伝説
だんじりボーイ
いい加減だんじり祭なんてやめちゃえばいいのに かみゅの放漫なヒップにぱっかり開いた穴が最高だった。 俺のなつひちゃんも彼氏というか貢いでる相手が居たって噂あったな たまさんが一番好きな特撮は
世界忍者戦ジライヤだよ 大和撫子に在籍しているこころの髪っていい匂いする? てとらと横向きの69の体勢でお互いのアナルをホジホジしてる時が一番の幸せ >>816-817
アナおじは非常事態宣言の時くらいbotやめたほうがいいよ レポでもないのに嬢の名前出されても何の参考にもならんし邪魔なんだが こんな可愛い子がこの穴からくっさいうんちやおなら出してると思ったら勃起がとまらなくなるんだ Sasyaは旦那もちだったけど、旦那以外のちんこしゃぶらせてると思ったら勃起がとまらなくなるんだ やっぱりてとらの名前を出すととたんに食いついてくるヤツがいるな >>824
アナルガイジがエアプ晒したのてとらだからでしょ てとら、良い子だったよ。
2年くらい前に入った時に比べたら劣化した感じはあるが、十分かわいい。
テクも少し上達していて、いかせることができるようになってた。
少し頭弱そうなところがあるけど、それはキャラ付けかなと思う。 この店でいい思い出があるのは3人だけ
なるこ、もじみ、かぐら 男の気を惹こうと思って必死に化粧したりおしゃれしてる女が、うんちおなら専用のくっさぁい穴所有してるとか滑稽だよね
まあそのギャップで勃起しちゃうんだけどね 氏んだらどうにもならんやんw
せめて終わってからにしてよな ふとした疑問なんやけど、女の子達って一日出勤するのに対して何人ぐらいとヤッてるんだろうか。一日に何回もイってると思うと興奮してきた。 一度もイッてはないだろう。
何人かイかせてるのはあるが。 かわいいコスプレしてる女が毎朝隠れてこそこそくさいうんち出しまくってると思うと勃起がとまらんのよね ドンファンの嫁みたいなワンレン黒髪ロングストレート撫子に入れて欲しいわ >>834
男でもオナってる時にイキかけるけどイカないときあるじゃんあんな感じよ 基本嬢って有機オナニー補助道具みたいなもんだし
毎回どころかイク日の方が珍しいんじゃない?
客前でイクなんて基盤する常連か空気読まずマン責めまくる痛客の前くらいだろ
毎回イってたら絶対体力持たない かれん
顔かなり良い。本田翼に少し似てる
トークはかなり上手い。プロフ通り受け寄り。攻めはまだまだ。裏は返したいと思った。 >>845
このbotの人選ってどういう基準で選んでんの シャロシャロハメハメポコポコミン
ハメシャロポコポコハメシャロミン 明日は初風俗や、、、爪とか切ったし時間も少し多めにとった。
緊張しすぎてやばいと思うけど、先輩方アドバイスお願いします!
ロリっ子の子で部活の先輩後輩シチュエーションしてもらうつもりです。 おう少年ひよりさんのケツ舐め回しとくからあとの時間だったらゴメンよ >>853
アナガイはどうせ行かなくてエアプおちょくられるんだから嬢の名前出せない方がいいよ なにナニ煽りのつもり?
ケツも舐めれんクソガキこそ行ってねえだろが >>850
緊張せずリラックスして楽しんでこいな
ホテルまでとか一緒に歩くときとかも恥ずかしがらなくて大丈夫!
嬢の方もリードしてくれるだろうし >>855
「舐めれん」じゃなくて「舐められん」な >>850
差し入れを忘れるなよ
差し入れの有無で嬢のテンションも変わってくるからな
テンションが上がればより良いサービスに
期待がもてるってもんだ
ただし嬢の好みもあるから何を持っていけばいいのかが難しいところ
そこで今まで俺が持っていったもので
ほとんどの嬢に喜ばれた差し入れを教えるぜ
ローソンのからあげクン
小腹がすいたときにちょうど良いサイズ
嬢の待機中のおやつとして最適
かつやの100円割引券
これを利用して食事をしてもまた新たに割引券がもらえる
つまり永遠に100円引きで食事ができる!
スワロフスキーのネックレス
鉄板!!これで喜ばない女の子はいない
これを渡したときの嬢の笑顔は最高だね
それじゃ楽しんでこいよ! >>857
どうした?グリーンボーイ
あげ足取りは楽しいかい?
大事なのはそんな事じゃないんだ
誰かがオマエのオキニとベロチューや唾液交換を楽しんだ次の枠にオマエが入っている可能性があることを忘れるなよ >>860
アナルおじさん前もてとらで入ってないだろって突っ込まれた時グリーンボーイって返してたけどなんかコンプでもあんの? そもそもイメプレ対応してくれるかな 勘違いしてるノリの悪い嬢だとやってくれないからなあ 特に古参嬢 >>858
また差し入れ勘違いおじさんかよ
食いもんや安物の光り物は要らねーんだよ 全部ゴミ箱行きだわ
諭吉渡して黙って帰れクソキモジジイ しろねの髪がいい匂いっていうの本当だった。
あの髪の匂いは抜けるわ それ書くと「今日髪のにおい嗅いできた客って5chで書き込んでるような人なんだ」
って嬢に特定されね? 特定のプレイにばかり執着してる客は嬢の間でもネタにされてるって聞いて怖くなった 今日とは書いてねえし
撫子の客ってそういう客ばかりだからね。
特定はされない 別に特定されても構わんがな。
唯一無二の尻穴を探せ >>869
でもおじさんはエアプで誰にも入った事ないですよね ⚠諸事情で表示できない女の子も!
↑在籍一覧にも出勤予定にも載らない嬢がおるん? 初風俗とても良かった、、、性格もどストライクだったしまたお金貯まったら行きたい。こういうのって営業用アカウントにDMでお礼ってしても大丈夫なのかしら? >>875
TwitterのDMで感想送っとけ。リピしたい時にDMで姫予約できるし覚えて貰えるよ! >>875
おー兄弟ケツ穴はちゃんと舐めたか?ふやけるまでヨ 感想としては、緊張してなかなかイケなかった(途中小さくなったりした)のと、女の子に結構気を使わせてしまった(たぶん全然演技はしてたと思います)のが今回の反省点だと思った。 あと下着は自分の?しか無かったのでオプションで持ち帰りを追加して下着プレイもしてみたいと思いました。 >>880
初めては緊張するよな。そのうち緊張しなくなるぐらいまでには慣れていくと思うし気にしすぎなくていいよ。言い方悪いけど女の子が演技をするのは仕事だから気にしなくていい。寧ろ演技すらしてくれなかったら嫌だろ?w 下着はパンツだけだから、全店共通衣装から水着でも選ぶと良い。
ただ嬢によっては衣装の上に重ねて着衣することとなりサイズ的に嫌がる子もいる
この店かは覚えていないが昔は衣装着る前に下着をつけるか聞いてくれる嬢がいた とにかく嫌われたくないなって気を遣いながらプレイした。下手だなコイツって思われたかもだけど、DMも返してくれたし前向きに頑張ります! >>884
やっぱり一人でやるのと相手がいるのとでは違うよな 嫌われてもええやろ別にひたすらケツを舐めることに集中しろよ >とにかく嫌われたくないなって気を遣いながらプレイした。
色恋営業にやられちゃったのかな?
公衆便所好きになってどうするの(笑) 勿論嬢が痛がることや嫌がることをするのはマナー違反だが
ある程度エゴを通してやりたいプレイを存分に楽しんで発散するべきだと思うんだ
相手に気に入られようと紳士気取っても「ラクな客wラッキー」で終わるだけ ほんとな、露骨に手を抜くから気をつけて 風俗嬢をまともな人間とおもっちゃダメ 内勤の入れ替わりも半端ないし、内勤Twitterも動かなくなってるしここやばいの? 手を抜くのは嬢によるとしか言えない。
ハズレ引いた時は運が悪かったと思うようにしているし、この手の板で叩かれてるのをよく見る。 仕事の関係で明日しかいけないんだけど、間隔短すぎだし流石に引かれてしまうかな、、、?給料日入ったらまた行こうと思ってるけど(初風俗含めて月三回ペース) >>893
行ける時に行っとけ。いつまでも嬢が在籍すると思うなあとで「あの時行っときゃなー」と後悔するぞ。 そうだそうだ!俺も忙しさにかまけてたまさんに3回しか入ることができずいなくなって後悔している。 >>889
風俗利用する側もまともじゃないって思いながらコメントしてけれ。 たまさんなりきりセットがドンキホーテに入荷してたよ 手を抜くやつはけつ穴舐めまくってやればすぐに服従するようになるぞ うんち排泄してもらってそれを見ながらにおいかいだり口に含んだりしてオナニーとかしたいわ
女に触れないしうんち以外のことしなくて良いって言えばかなりの良客でしょうな >>899
まあこの店向けの客じゃなのはわかった。 つばさそろそろ復帰するかな?
久しぶりにコスプレ写真アプしてたし、肌治療が長すぎる。 最近出勤してないなと思ったら
アナルファック解禁に向けてアナル拡張中との情報あり うんちにかける場合もぶっかけOP付けなきゃダメかい? ここで汚物とかの書き込みしてる人、最近見かけるけど、実際に店で嬢におかしなことしてないよな?
大丈夫だと思うが、変な客ばかりだったらと想像するとすげー心配。 >>905
どうせ入ってないんだから気にすんな
あのおっさんたぶん他の人不快にしたいだけだよ
上でもそう書いてたもん お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>905
安心してくれ
汚物に興味のあるやつなんてそうそう居ないから
ただベロチューや唾液交換はみんな大好きだからな
その事だけは忘れんなよ 汚物に興味ないやつなんてそうそう居ないから
ただケツ穴舐めはみんな大好きだからな
その事だけは忘れんなよ >>915
大学でレポートとか書いた事ないのかね?
あ、特殊学級じゃそんな事しねえかw 世の中
どんなにいいものでも
文句や不満やケチを付けたがる
上から目線の批判精神を持っている人がいる
中途半端な学歴と学歴コンプレックスを持った人や
知識を他人のために使うための勉強を
他人を見下すために使ってしまう残念な人に非常に多い
己の無知や無能を認めて
自分のできることの範囲で一生懸命生きる人の方が健全で
何も調べない
何も勉強していない
相手の立場や状況も何も考えないで
ただただ文句とケチを付けたいだけ
まあ
いるのは仕方がないんですが
そんな人の幸運は来ないから
不運の連続になるから余計に文句やケチを付けたくなる
自分が成長して変わるまで延々とこれは続く 問題は
そんな人につられること
論理的だったり
正論に聞こえるように言っているだけで
それが正しいと思ってつられてしまう人
良く考えたら
具体的案もなく
その後のことを考えていない
結果的に自分の首を絞めるような行動に走る人もいる
よ〜く考えたら
世の中自分一人で生きているわけではない
互いにもちつ持たれるで頑張るしかなく
他人の生活を脅かすということは己の生活も脅かされること
攻撃すると言うことは反撃される覚悟がないといけない
正しいからで言っていいわけではない
正義だと振りかざしてもめごとを作るようなことはしてはいけない
互いに不愉快になることは避ける
察することが重要で
そこには優しさや親切心がいることで 大切なことを学んでいない人がいる
論破する頭があっても
屁理屈をごねるだけで
そこに思いやりがないと
それは自分が苦しいことになるだけなのに
いつまでもイライラしたり不満ばかりに目がいくようになる
人生は不便で面倒で思い通りにならないことを楽しんだ方がいいことを
早く知って
上手に流すように生きるように
文句があるなら
距離を置く
見ないようにする
離れるようにする
己が変わらなければ
己が成長しなければ
いつまでたっても文句を言うことが出てくる
まずは相手の立場を考えて
自分も正しいなら相手も正しいと思うことを忘れずに
ただ
そう思っただけ なんかケツ穴舐め太郎がいるがケツ穴舐めたら病院行く羽目になったぞ!やめておけ!ゲロと下痢がすごかった。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
ノ|/ ∴ ノ 3 ノ、
/ \__ /"lヽノ ヽ
/ ,ィ -っ ( ,人) ヽ
| / 、__ う | | ・,.y
| / | ⊂llll |
 ̄T ̄ | ⊂llll /
| ノ ノ 彡イ
| ヽ、(__人_)_,ノ | くっせえけつ穴舐めながらイクの最高だわ
こんな可愛い子がこの穴から臭くて汚いうんち出してるんだと思うと勃起が止まらなくなるんよ ウユニうんこの話はもうやめて!食事中の人もいるんだぞ。 さおり最近全然出勤してないな
生理休暇?
さおりと濃厚なプレイしたくてウズウズしてるのに。 >>842
わかる。
ただ、このままだと早々と飛びそうなんだよな。
なんとなくなんだけど。
いい子だから、なんとか宣言開けたら戻ってきてほしいわ…。 >>930
わかる。
ただ、このままだと早々と飛びそうなんだよな。
なんとなくなんだけど。
いい子だから、なんとか宣言開けたら戻ってきてほしいわ…。 >>931
良嬢は隠すもんだが、かれんは定着してほしいからな。もう予約は取りにくいしな >>932
このままだと飛びそうなの分かる
というか、もうこのままいなくなりそうな気はしてる >>932
TwitterのDM開けてるし、ダメ元でまた遊びたい旨送ってみたら?
また遊ばないな〜みたいなのじゃなくてある程度具体性持たせた内容で ゆうりも全然出なくなっちゃったな…
Twitter更新されないし >>929
スーパーコスプレアイドルtiktokデビューしたのか
動画みて勃起が止まらなくなったわ もあっ!もあっ!もあっ!もあっ!
尻穴なめさせろージャージャー! 営業する前提だから無駄にプライドある古株は去ってくだけだろ Twitterもやる気なさすぎ ただ尻穴を舐めるだけじゃなくて
舌をねじ込んでウン汁や腸液を味わいたい 誰とは言わんが一部嬢のTL汚しがひでーな。
土曜日夜しか荒ぶらないおばさんのほうがマシなくらい。
ブログオンリーだったら取捨選択が楽なんだけどな。
Twitter全盛だし仕方ないか。 ゆきむらのおばちゃん、反ワクチンなツイートに随分いいね押してるから、ワクチン接種が広がったあとに入るのは避けた方がいいかもね。
現状でも危ないかもしれんけど。 ともかも自称32歳か
まあ、嘘は無さそうやな
顔は加工バリバリなんだろうが、あのスタイルを維持できるのは素直にすげぇと思うわ おれネトウヨなのにゆきむらおばちゃん嫌いになれないよ たまさん連獅子リーチは髪の色で信頼度が変わるよ
白なら20%赤なら50%だよ >>948
い、イベルメクチン飲んでれば無敵だから...
しかし、イベ信ってなんでみんな反ワクチンなんだろ
効き目あるなら、イベもワクもどっちも使おうって発想になんでならんのだろ
スレ違いですまん さおりも大分おばたん化してるよな
入ったの久々だからか数年でえらい老けたなぁって思った >>952
尻穴演出は大当り濃厚
尻ニキビ演出はハズレ確定だよ こころっていつも空いていることが多いね。首から上を触らせない子なのか? >>962
真昼間だから予約入りにくいんじゃないのかな。 >>959
あれ例えば1万円の11枚が10万円だとしたら1万円お得って事なのかな
来年5月末までって期限もあるし微妙なところ >>964
月イチで行けば半年で使い切れる。
ただ、お得とかそういう話とは別に10万を払うことに抵抗はある。あと他の人にバレないように保管できるといいね。 潰れる前に稼いどこうって作戦
半年後に使えるかどうかは全くの未知数 スーパーコスプレアイドルSちゃんはうんちするわけないよ
アイドルはおしっこしかしない >>966
去年もそういう心配して、結局大丈夫だった。
今年も大丈夫という保証はないわけだが、それなりに行くなら有効期限の心配は無いかもしれんよ。 コロナ禍で客足が遠のいてるのに1ヶ月後に店が生き残れるかなんて客には予想付かないだろ >>969
すぐ潰れるとか書く馬鹿多いよな
前の時は代表に煽られてたなw >>971
懐かしいけど、引き合いに出すなら円天の方が分かりやすいのでは…?
(ココ山岡なんて出すなんて、40以上だよな…) さおりはもうやめてしまうのかな。
さおりのいないこの店はもう終わったな。
あれほど密着濃厚プレイが出来る子は他にはいない。 >>972
消化器とパイプ椅子の件は消えない
あの時の幹部はいずこへ? さおりはちょっとプロ意識に欠ける印象
腋毛の処理が甘かったり口臭ヤニ臭がキツかったり みさ、低頻度ながらも出勤再開したようなので
次の出勤の機会に一度入ってみたい
デレマスの担当が自分と同じなのでそのあたり語ったり
可能ならなりきりもしたい >>979
キャラ設定は考えてると思うよ。
あの独特な感じ、絶対素じゃないだろうし。 最近は行ってないから分からないけど、昔は結構いたよ。
コミケにサークル参加してたり、コスプレ広場にいたり。 さおり一日どれくらい吸ってんだろ?
一箱空けちゃってんじゃないの?
まるで吸わない俺の髪や口がプレイ後ヤニ臭くなるほど >>985
スーパーコスプレアイドルSasyaがいるじゃんかよw >>986
お店関係のサークル(萌えちゃんねる学園→CPS)以外でも結構いるのでは
入った嬢ではスタジオ撮影レベルの活動していた人が何人かいたし
AV女優兼任でコス活動やってた嬢もいる
あやせ(引退というか行方不明)は「あまちゅあもでる百合」名義で同人コスAVや撮影会やってた >>993
マジで学校にはいたって本人は言ってたしな >991
撮影会自体は現在もやっている模様(ただし,某嬢が関与しているかどうかは不明)
https://twitter.com/amateurhotos このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 19時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。