【業者自演】品川 エピソード 11【地雷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
業者による自演書き込みが延々と続く
源氏名以外全て嘘のクソスレ 激しいプレイを求めてる、その期待に応えてくれる嬢がいるんだよね。 プレイの内容を重視したい!可愛い子は多いけどエロい嬢がやたら多い! 人気の嬢はプレイが激しい、でも新人ちゃんも可愛くて良い 人気嬢は見た目が良いし最高に良いプレイをしてくれる。 業務的なプレイをする嬢が少ないから楽しめるんだよな めっちゃタイプの女がいた、プレイも丁寧で良かったしまた行く 濃いプレイで遊べるから最近はここの店がメインだわ。 毎回誰と遊ぼうかと悩まされるわ・・・どうないしよう 毎回誰と遊ぼうかと悩まされるわ・・・どうないしよう こここの嬢は毎回楽しめる安心感みたいのは感じます。 基盤質問の書き込み完全にスルーだな
さすが業者自演
恐るべし! ナナミがサービス良かった。
マジでレベルの高い女多すぎなんだよな。 そのナナミと遊んだことあるな、サービスが丁寧で満足感がある。 清楚かつビッチが至高。
そういうギャップ萌えの嬢っている? コフユのスレンダーでエロチックな体が好きだ。
柔らかくて個人的に今現在ベストな嬢。 ここの嬢はまじエロいよ、遊ぼうと思った時は絶対に予約するな レイが乱れる様がとてもエロかったです。マジで興奮した。 アスカがやっと馴染みになってきた、前よりサービスが良くなってる気がする。 特にオキニがいるわけじゃないんだけどそこそこ楽しめてるわ キョウカって素人っぽくてびっくりした。
サービスになると痴女のようにエロくっていい >>57
前から気になっててそのキョウカとやっとこさ遊べた!
想像以上に可愛かった >>58
ここはそんな事なかった、むしろ感謝してる。 女の子のレベルを考えるとコンスタントに遊びたくなる店 大げさにおっしゃってるけど単にちょっとかわいい女の子と遊べただけでしょ? ここの嬢はサービスも濃くて良いしね。
ほんと何度でも遊びたくなる店だね。 ナナミはいろんなテクニックもってるから何度も指名したくなる マイはスタイルも良くて内容も良いから毎月指名したい 最高のパフォーマンスをみせてくれるからつい本気になってしまいます キョウカと遊んだけど思った以上にサービスは濃厚でかなり楽しめた! 3日経つとまた遊びたくなる。クルミってなんであんなにいい? ここの嬢はどいつもこいつもサービスが充実してるね! たまに気持ち良すぎるフェラしてくれたら、ご祝儀あげたくなる イオリに焦らされるとムラムラ度がやばいわ!攻め方が上手だなぁw シオンと遊んでみたよ。スタイルいいしあの癒やしの雰囲気がたまらなかった。 >>84
それ分かります。シオンがお相手なら腰痛も忘れて頑張っちゃいそう! アイは気遣いのできるいい女だった。
それにエロのセンスいいわ。 その子は前から気になってた。
パイオツ上の上。
サービスは上の中。 シホは見た目がエロくていいな!テクニックは70点くらい。 オトハって写真より自分好みのタイプでまったりプレイでも癒されました 初めて遊んだ時にオトハに入った。
エロかわいくていい女を引いたわ。 初挑戦しました。まったりと遊べる癒し嬢とがっつりエロ楽しんじゃった。 美少女か〜良さそうだね!HPを見てシオンと遊ぼうかと考えてんだよな! ノンは今まで入った嬢の中でもプレイが良い方だったわ 思ってたよりエロい嬢が多いですな、誰にするか毎回迷う。 思ったよりいい店だと最近知って先週から2回も遊んだ 俺みたいな風俗の達人になると良い店か悪い店かすぐ見分けがつく サキはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事をするのが好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜
五反田のデリヘルでこの店以上にエロい女が揃った店は知らない ナオのプレイは濃いな。エロい見た目からは想像できなかった。 可愛らしい雰囲気のあるツカサの乱れ姿は刺激的でたまらんでえ〜 マドカって美人でやべーな、アヘアヘと言どころじゃなくオーオーと言わされた フェラとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな子いますか? フウはガチいいよ。
とにかくあの体がエロくていい。 フウはスラっとしてるんだけど胸デカイから贅沢感があって好き この前遊んだ嬢は細身のスタイルで良かったな。
良い嬢が見つかったしばらくシオリだけでいいかも。 最初から最後イチャイチャしながらエッチなことをし放題 ルイカは攻めてる時の表情がたまんなくエロ可愛くてそそった。 この店に月一ぐらいで通えると年がら年中ハッピーに過ごせるんだけどなぁ。 このスレなんのためにあるんだ?
自演業者(店員?)のオナニースレじゃん ジュンは俺を喜ばせようとプレイしてるのがビンビン伝わってくる 最近ここにはキレカワな嬢が増えたな。
次誰にしようかと考えるのも楽しいわ。 派手めでサービスがいい嬢とのプレイは最高に燃え上がる ここはデリヘルでも素敵なエロカワちゃんと遊ぶのに向いてる店だと思うよ ウルはやらしい雰囲気がムンムン、そしてプレイで楽しませてくれる。 初回だったけど意外といい女性に当たった。
ルックスもサービスも悪くないじゃんジュリは。 ジュリは久しぶりの当たり嬢だった、想像してたより美少女で萌えて燃えた。 >>149
他店と比べて嬢のレベルが高い気がする。 品川のデリヘルの中じゃ美少女が多いと聞いたが、これマジ情報? ハズレが少ない店だけど、、、、嬢のルックスの平均点も高くていいかも たまに妙ここの女の子と遊びたくなる時があるんだよなぁ。 俺も五反田に良い印象はなかったけど、ここに行って考えを改めたわ。やっぱ店による 月1回遊んでるけど、気に入った女の子を見つけたから2回に増えそう。 シオリはスタイルが良いしフェラも上手くて良い感じだわ 期待してなかったけど実際行ったら良かったって感じ。 >>177
人気じゃないからこんな自演劇場やってるんです
察してあげてください プレイのクオリティが高い感じだよ、嬢のテクニックも良いしね。 >>180
ここの書き込みは99%ステマだ。それ以外の情報はない そんなに出せる元気がないけわ。嬢次第なところもあるけどさ。 同僚がイヤに薦めるもんだから今度遊んでみなきゃいけないんだが、
誰がいいかよくわかんないから初めだから優しい嬢を教えてください。 >>191
残念ながらいません
同僚にだまされているんです シロは愛嬌がある遊んでいて親近感が持てた。
たまにはそんなのもありかな。 シロは誰が遊んでも満足できると思う。
清楚でめっちゃ素人っぽくていい。 そこそこ安定して楽しめるから迷った時はついこの店で遊んじゃう この店って最近いいサービスしてくれる嬢と遊べるよ。 >>191
ここで聞いても答えはきませんし、騙そうとしているステマ書き込みしかありませんよ
他の店にしたほうがいいかもしれませんね ミレイは俺の期待してる事がよく分かってる。
だから何度も何度も通って遊ぶ意味があるんだよね。 その店なら問題ないんじゃないかな。それに個室待機なんだって。 メイが最近お気に入り。
だって好みの黒髪清楚系だから。 確かにそうだ。
でも俺にとってはパイが小さくて物足りない >>208
>>209
2回も書くほど大事な事なのか? >>211
名前出てる嬢はサービス悪くて客付かないからここで一所懸命自演宣伝してるんだよ
察してやれよ ヒナがかなり良いテクニックしてるわ、また入る予定。 見た目が良いかテクが良いかのどっちかは最低限必要だよな ヒナは色気もあるしスタイル抜群だな。人気もそこそこありそう。 すでに10回は遊んでる!金額以上の満足感はあるよ! アイはルックス良し、体がエロいから万人受けすると思う。 他の店に行ってわかったが今思えばレベル高かったんだな ツカサみたいなスケベな嬢はなかなかオキニから外せないw スケベなことばっかりしてると他の店で楽しめなくなる ジュンを指名したけど、リピしてもいいかも。プレイがかなり見事 >>241
ルックス、スタイルはダメだったんですね
わかります イチャイチャしてくれる嬢が多くない?俺も結構好き。 新人さんは想像できないとってもエロい表情を魅せるからドキッとしてすぐにドピュっとする アスカは写真で見るより良いスタイルしてたな、また指名する。 この自演書き込みしてるのは店の人なの?
店に雇われたライターさん?
どっちでもいいけど読み物として面白いから見てるけどこんな書き込みしてても客増えないでしょ?
バカなことやってるなぁ〜って思わないの? シオリはエロゲーに出てくるようなエロい体あしてます そんなにエロい体してるの?気になるから指名してみたい! >>267
書き込み業者に依頼してるのでは?って話でした。
私も書き込みを参考にしないけど、アホな事やってるやぁとつい見てしまう。
ここに名前が出てくる女性は避けてます 明後日の夕方からに遊ぶけど、嬢を誰にするか決められない ここで失敗なんてしたことのないオレからしてみれば誰でも大丈夫! ジュリはかわいかったよ!
プレイも頑張ってくれるしオキニにしてもいいかなと思ってるよ! スレタイに地雷って書いてある店に入るわけないだろww このまえフウと遊んできた。
ルックス&サービスレベルは高め。
あれならリピありかな。 いい新人が入ってくるからまだまだ遊びまくるだろうな ナオは時間一杯までサービスしてくれてる素敵な嬢です。 見た目は清楚でも中身はみだらな女が大好きだ。
だからシオリって最高!!! 遊んでみるとわかるけど、アスカとかルックス&サービスのいい嬢がいる この店で遊ぶのがオレのパワースポット!
好みに合った細身の嬢が多くていいわ 最近はエロい女の子を入れまくってる希ガス♨レベルがワンランクUPした希ガス♨ この店なら遊び始めてすぐにでもオキニを見つけることができそうだよね クルミを毎回指名して遊んでるけど飽きない。
とにかく上手だと思う。 クルミってウエストからヒップにかけてのラインがエロくていい体してるよね この店の中でもかなりの実力のある女の子って気がする。 この店にはデリヘルでもレベルの高い嬢が何人かいるよな、ルックスだけじゃなく接客もね! ジュリは癒やしというのか雰囲気が凄くいい。落ち着く。 プレイを一緒にエンジョイできる嬢が多くて好きだな。 確かに濃厚な感じ。まあいろんな嬢いるから楽しみ方もいろいろだけど。 この店で初めてだったが遊んだミレイは写真とイメージ一緒でエロかった。
他の嬢もそうかな? 別人という事は絶対ない(きっと)写真で受け取る印象って人それぞれだから何とも言えないが… カエラのプレイはマッタリだけどやることは積極的で好感が持てた。 結構イチャイチャもできるし俺もカエラのことは気に入ってるわ ここで良く遊んでるが恋人プレイをする素人っぽい女の子がいる モナは何度遊んでも気持ちよくフィニッシュさせてくれる 遊びたいけどまだ指名したことのない嬢を指名するかオキニを指名しようかすごく悩む・・・ ヒマリは感度もいいけどボディも迫力満点だな。
人気あるのも納得。 >>311
俺もヒマリって好みのメリハリボディで癒し系って感じで惚れそうだったわ ルイカと楽しんできた。せっかく遊ぶならああいうノリのいい嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くので遊んでみたけど、美人にいいことしてもらった ここいいね。在籍多いから美少女にいいことしてもらえることよくあるから。 ユミの性格の良さに惚れた、相性が良すぎてハマったわ ミレイと良い時間を過ごせました。
プレイで身体を満足させてもらった。 五反田でも有名な店だしな、その辺はしっかりしてるだろ。 まずはテクニックありきで嬢を決めてるわ〜だから今はミレイファースト メイはプレイが濃厚だったかな。
だから毎回俺を喜ばせてくれる(#^.^#) 何回も遊んでるけどユミはいいね。
笑顔が色気たっぷりでヤバイくらい可愛い。 小生みたいに嬢に思いっきり攻めてもらいたい人にこはピッタリの店かな カエラは予想していたのとは全く違ったタイプでした
120点でしたww タマキはエッチだしスタイル抜群だったからまた指名する セリって優しくて良い嬢だわ、手抜きされなかったしすごく満足。 シホはサービスが濃いから満足感あるね。
清楚な顔してるのにエロい。 気になった嬢に入りたいけどタイミング悪いのか予約埋まってた・・・ この前ナオと遊んでみたんだが、写真よりも全然よかった。かわいいやん。 タマキって一生懸命ご奉仕してくれる子だった。
あれはなかなかの逸材やな。 この前遊んだセリはかなりやりよる。
ボディの方もスレンダーでセクシーやし。 他にも良さそうな店はあるけどここは良い方だと思うよ。 余裕でリピ圏内だろその嬢なら。
機会また遊んでみたい(^^)v 前から気になってたカエデとやっと遊べた。
期待値越えのエロさで草。 カエデってさぁー顔つき、身体つきからしてエロいよな ヒナは美脚、美尻、クビレをはじめとしたイイ女の条件が揃った女性やな。 ヒナって良さそうなんだね。
なので今度の休みにでも時間を作って遊んできます! いろんな面でこの店は凄いと思うで〜
遊ぶ前に考えていた3倍ほどね(*^^)v ジュリはめちゃエロくて本気汁がダラダラ、糸引いてました なんか色んな店で遊んだけど、ここでジュンと遊んでこの店っていいなとしみじみ思ったわ この前遊んできたけど、ジュンはスタイルまじいいわ、
やっぱここってナイスなプロポーションした嬢が多い 俺もルリのパイオツはいいと思う!
おっぱいならミホのもいいと思う! おい、ルリの名前は出すな
他のお茶引き嬢と同じに思われるだろ この店ってたまにハイレベルの容姿をした嬢と遊べるからたまんねえー 五反田にも地雷がいるんだな、でもここは当たり続きなのが不思議。 ツカサは相性が良いのであと10回くらいは指名したいです 10回とは言わずに飽きるまで指名してあげたらいいじゃないか! 初回からイチャイチャしてくれる女の子がたくさんいますよ シホって見た目以上に優しい雰囲気ですごく穏やかになれる。 シオリがサービス良かった。
マジでレベルの高い女多すぎなんだよな。 そのシオリと遊んだことあるな、サービスが丁寧で満足感がある。 ナナミは美脚でスタイルよかった。
意外と乳はでかいしいいわ〜 まじカエラはセクシーでめっちゃエいい。。。
色々とやってもらいたくなっちゃう ここの嬢はまじエロいよ、遊ぼうと思った時は絶対に予約するな タマキは性格が良くて僕にぴったりフィットしました。 ミレイは清楚な雰囲気があっていいかな。
サオを握ると喜んでるように見えた。
それを見てると楽しくなってきた。 スタイルが良い嬢がいてサービスも良い、コスパがそこそこ良いんじゃないかな? 清楚系なのに見事なナメっぷりだったよ、ミレイは。
じっくりと快感を味合わせてもらえた。 メイって細くていい感じ。
それにいろんなところが敏感だね! 他店よりコスパいいよな。サービスいい嬢がいるからねえ 同じ店でも新人と遊んでみるのもいいと思う。
ドキドキ出来るから。 レオが相手だとなんか自分を全部さらけ出せない・・・ コトハが最近のイチ推しだな。
このごろプレイがますます充実してきた。 別に嫌われようが思う存分楽しめよ、しょうもないやつだな プレイがエロいっすねコトハって、そこまでしなくていいーよってぐらいに。 ここでしばらく遊んでないが可愛い女の子が入ってないかな? ここは安定感あるよな。
嬢のレベルも高値で安定してる。 嬢のサービスのよさは前から変わってない、シオリみたいなスタイルのいい嬢がいる店は好きだな。 メイと遊んで大満足でノリもよくてテクも最高でしたよ! きっとエロいだろうなと思ってアキホと遊んだ。
期待通りのエロフェイス、エロボディ、エロプレイだった。 アキホはどんな嬢かと思ってたんだ、情報サンキュー! マドカってかわいいしスタイルもスレンダーで文句ないね! マドカがいるからじゃないが、
ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 マドカがいるからじゃないが、
ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 嬢のボデイ、プレイ内容などなど考えるとここはいい店だと思うわ ユアに入ったが良いテクしてるなw
エロい雰囲気も出てるから興奮したわ そんな良いっけと思ってHP見たら違う嬢を想像してたw カエラと遊んできた!
フェラがめっちゃ気持ち良かったっす(^o^) 遊んだことあるけど、カエラはナイスなテクニック持ってるなと思ったわ〜 テクニシャンと遊んでみたいんだけどこの店にいるかな? サツキはこの店でもいいサービスしてくれる女の子かな。 タマキも濃厚に遊べるから満足できる可能性は大いにあり。 今週は人気の女の子に3回くらい気持ちよく昇天させてもらいたい 求める事にもよるけど、セイラは濃いプレイで良かったぞ 五反田って地雷が多そうなイメージなんだけど良い嬢いる? 行ったことない奴にはわからんと思うがここの嬢はガチでエロいぞ ジュリのエッチなテクニックでとてもいい気分になれる 魅力的な嬢が多いので遊んでみたいという欲望が・・・ オリンピックが全然盛り上がってないからオレはオキニと遊んで盛り上がろう さて今日は仕事が早く終わりそうだから遊びにいこうかな 写真よりかわいい嬢が多くない?
俺の視力が悪いせいかもしれないが・・・・ ウルは今まで出会った中でも優秀な嬢だ。
気遣いもプレイも結構いい感じ。 ウルと遊べば複数回の昇天は間違いなし。超スペック高い〜 ジュリはテクニックもあるしパイオツもでかいなーあれならリピりたいね。 この店の嬢って可愛い嬢もいるけどプレイを濃厚にしてくれるからすこ 美少女が多いのか?何度か入ってるが良い感じの嬢だったな ツカサは男がしてほしい事をわかってる感じがするわw ウルは俺のこと好きなのかな?ってくらい見つめてくるんだw どこかのサイトで見てチェックしてたんだよな、遊んでみる 週末は混んでるから平日に遊ぶことが多いんだよな・・・ 知り合いがミレイにハマってしまった。
あいつ月に何回遊びにいってるんだろう・・・・ 顔も体もエロいからね、初めて指名してから期待しかしてない そこそこ有名な店だし内容は保証されてるようなもんなぞ 今日はチャンスタイムだ!早くカワイ子ちゃんに会いに行かないと! ツカサは素敵な笑顔で癒してくれるエロい嬢だったな、フェラが上手だから意図せず暴発したわw プレイが激しいよなwしっかり仕事をして欲しいならおすすめ いちゃいちゃを味わうならユアがいいな。
清楚な雰囲気の中にもエロさがあるし。 癒し系の嬢がいるし手抜きせずにプレイをしてくれるから気に入ってる いろんな女の子と楽しめるけど大体いつもイチャイチャしたい時にはキュートな、ルリと遊ぶなあ。 ナオってスタイルよくって綺麗なお尻で少し感動した。
美尻とはこの事だったのね。 アスカはサービス精神豊富・性格もおおらか・テクニシャンです 週末に何回か遊んでるけど遊ぶといい週末になるんだよね スタイルの良い嬢とまったりと遊びたいので情報ください ノンは顔がHでおっぱいはちょうどいい大きさ。めっちゃエロくていい。 こういう人気のある店だとフリーでもワクワクできていいね!
オキニいない日でも気にせず遊べるからな。 ここって素人系のかわいこちゃんが多くていいんじゃないかな レイって感度のいい嬢でマジ楽しめる。
鳴きもいい声! >>521
毎回、本気モードでサービスとか、なかなかいいよレイは サエって性格いいね。
気遣いができる女って好きだな。 写真で見た感じより実物の方がいい、もなって。
そのあたりはいかにも人気嬢って感じ。 ここには丁寧なサービスをしてくれる嬢が結構多いんだ。 >>537
良いのはわかってる、ただ俺はもう少しむっちりしてる嬢が好み。 最近すごく気に入ってるんだよ!テクニシャンが多くて好き。 俺が入った時も良い感じのプレイをしてくれたわ、また行く。 ノンは見た目が好き過ぎる。
ボディの方はセクシーな雰囲気なんだけど
お顔の方は可愛いって感じ。 ノンとのプレイは没頭できるからいいわ。
全身リップされてたら一時でも嫌なこと忘れられるから・・・ このまえカエラと遊んでみたけど、あの嬢ってサービスいいな この店は遊んで損はしないかもな。
エロカワの宝庫みたいな店や! それ言い過ぎちゃう、他よりちょっと多いだけじゃん、誇張しすぎるのはよくない! モナって巨乳でいい体してんなー話しただけでも癒される。
仕事サボって行っちゃおうかな。 ほんま モナっていいよな!
あのパイオツをもMたいからずっと通ってる、
てか今日も仕事? >>554
出勤から気になる子を選んで遊んでくれば 雰囲気が好きだな、プレイ中にじっと見つめられて緊張したのを思い出いしたわw やっぱり人気嬢はビックリするほどのエッチな身体してますね 店員さんと仲良くすると良い情報をくれる!嘘つくやつもいるけど6割は信じちゃう! 全身リップが上手いと思ったのは久しぶり、またお願いしようかな 今でも入り続けてるわ、こんなに濃いプレイができる店って他にないからね。 初指名の嬢だったけど想定外のシーンで暴発しちゃったよ 俺も行きたいが忙しくて無理だわ・・・ストレスが溜まってしょうがない。 行ってみようと思う、あんまりデリヘルで遊んだことはないがチャレンジするわ ホームページを見ればわかるだろ?可愛い子しかいないぞ。 サツキってスタイルが良いしたまに見せるエロい表情がすごく好き。 フリーでもレベルの高い嬢と遊べるからどうしても遊ぶときはこの店を選んでしまう! なんか気分が沈んでるんで、
だれかとパッと遊んでで気持ちよく果てて、
気分スッキリになりたいよ。
そんな風に遊べる女いない? ここが俺の中でベスト!エロい体した嬢が多いし地雷もいない。 最近遊んだジュンがガチぜめしてくるエロい嬢だったから、パッとぶっ放せるはずだ! >>584
そうだなジュンなら、浮世の荒波で傷ついた身も心も癒してくれる癒し嬢だわ。 以前はエロカワと遊べることが多かった。
今でもそうだと聞いたので久々に凸ろうか〜 ミオってボディラインがいいな。
イチャイチャプレイでトロトロにされるのもいいところ。 ミホはサービスが良いというか濃いというか痴女っぽい ホント濃厚に遊べる店だよね。終わったあとの満足感がある!!! サラと良い時間を過ごせました。
プレイで身体を満足させてもらった。 まずはおっぱいありきで嬢を決めてるわ〜
だから今はシオンファースト ここにはいろんなタイプの子がいるから毎回違う楽しみがある サキと遊ぶ前はマジで妄想し過ぎで股間が膨らんじゃう 通ってるうちにいつの間にかここの店がメインになった おすすめされたから入ってみたけど、嬢の雰囲気がめっちゃタイプで興奮したわ。良い女がいるんだな ユズが1番好き、感度が良くて俺にぴったりフィットするから。 仕事でストレスたまってる〜〜
まったりと遊べる女の子って誰ですか? >>614
良いと思う、嬢のルックスはもちろんだがプレイも悪くない。 エロい女とイチャつける店だな、2回行ったことがある。 ルックスのいい嬢は何人もいるよ、
現在気に入ってるのはタマキかな。
落ち着いた雰囲気なんだけど
目一杯エロスを堪能させてくれる。 デリヘルでもここには色気のある嬢がたくさんいるね。
毎回相手を変えて遊べるわ。 サキコなんかがエレガントな雰囲気のある女だな、一緒にいてもリラックスできていい。 サービスとルックスはまぁまぁ良いので悪くないですよ。 他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから満足度が高い。 ジュンのスタイルのいい体を見るとブロック塀でも突き抜くんじゃないかってくらい硬くなってる 僕もタマキはヒップも形が良くてすきかも。
フェラテクも堪能できるな。 コトハってなんであんなフェラが上手なんだろうな。
あーまた抜いてもらいたい 確かにテクニックのある嬢だよねコトハは。清楚っぽいし ココロってじょうずだな、愛撫に素直に反応して息子もごきげんになってしまったわーー 遊ぶならセクシーな嬢の方がやっぱいい。
きれいな脚だと最高。
ココロのフェラは刺激が強すぎた。 体までエロい女の子が多い、流石にここみたいな人気のある店は違う サービス良くて楽しめる嬢がそこそこ多いと思うこの店には ランキング上位の女のコけっこう抜けたんだね
マリエとかヨツハがいない? オレのオキニやないかーい!
人気あるからしょうがないな ルリが好きすぎて他の嬢の事を全然知らない俺みたいなやつもいる 美少女もエロい嬢も数揃ってるな。
いまのところここで遊んで大きな失敗はしてない。 ジュンはエロくてサービスは期待どおりのハードさでハマるわ レイのフェラは意表を突かれた感じで気持ちよくなることができました。 モモは可もなく不可もなくって感じだったが2回目で化けるタイプかもしれない 濃厚なサービスをするのでコフユとは難なく2回戦をこなせる ここってたまに遊びに行っても美少女と遊べて手堅い店だな アスカの本当の良さってプレイしてみないと分からない。痴女風でめっちゃエロい。 アスカは良いよ。
基本的にサービスがしっかりしてる。 >>672
業者の自演しかないようなスレの店なんか信用できるわけねーだろ
頭腐ってんのか? カエラもきっちりサービスする嬢だね。
手抜きとかはない印象。 安心して遊べる女が多いって気がするね、また可愛い新人入ってるみたいだから近いうちに遊びに行かないと >>672
他の店よりは良いと思う、俺はサキが好きかな ここは可愛くてテクがある嬢が気持ちよくしてくれるんだよ 色々あるデリヘルの中でもここは嬢の雰囲気が良い店だと思う。 良さそうそうですな!タイミングが合えば遊んでみよう! ここの女の子はみんなキュートなんだよな。これは重要。 >>685
プリっとしたスケベな尻してるのでヨダレが出る 迷ったら行くべきって聞いたんだけどそうなんですか? ツカサって見た目以上にスケベなのでギャップありでした いろんな嬢と楽しめるのがメリットだな。嬢の充実ぶりが凄い。 店員さん、どうせならもっと有益な情報書いてよ
抽象的すぎてうっとおしいだけっすよ なんか人気ありますよね!遊びたいけどなかなか指名できない! サエは性格良くてサービスもなかなかなもんだな。興奮もします。 るりって小柄なのにデカパイだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。 スレンダー系のエロい嬢が多い店ですね、ジュンやクルミがそんな感じの女やった! 初凸するつもりなんですがいちゃいちゃ遊べる嬢はいますか? そや、あの子は優しいし、おもてなし風のサービスをしてくれると思う モカって清楚な顔とエロいプレイのギャップがクセになりそう 攻めるのを目当てにしてるんならシオンも良いいと思うけど。あの子はエッチだから! 完全にヒマリにハマった!このままだと貯金全部使いそう シオンって大きなパイオツを使ったせめ技がなかなか良かったよ ここって巨乳でも美乳でも微乳でもサービスが揃ってるなv(´∀`*v)ピース ここって巨乳でも美乳でも微乳でもサービスが揃ってるなv(´∀`*v)ピース またここで遊びそうな勢い、なんかやめられないんだよね 早くオキニと遊びたいなぁ。ムラムラしちゃってます。 ナユを指名すると他の嬢より激しめなプレイで楽しめます アヤはじっくりねっとりな感じで焦らしてくれてプレイが楽しい! 迷った末にここに入った!久々だったけど満足できるプレイでした。 久しぶりでここに行くって良いセンスしてるじゃないか ノノカと濃い〜プレイができた。
ウエットなオ〇ンコを目にしてBッキしてしまった。 最近、バイ○グラにお世話にならないといけないなと思うほど、ちゃんとボ○キするかどうか不安な時もある、マナツはそんな不安を微塵も感じさせないほど
エロくて、ちゃんと起立した >>754
ココロはテクがあって良いよ!プレイ内容も悪くない。 自分もここじゃオキニとよく遊ぶが、事前に精力剤を必ず飲んでいく。1回戦だけなんてもったいないからな。 モナの反応って激しすぎ。
パイオツもりっぱやしプレイも濃厚やし
思う存分に楽しませてもらった(笑) てか、エピソードって微乳が多そうなイメージだったけど、そうでもないんだな。 この店のサービスの良さは高級店の中でも指折りだろ。
マジで丁寧にサービスしてくれる女の子と遊べるわ。 >>766
EとかFはけっこーいますね。ほんとかどうかは置いといて。 先月までぜんぜん遊べなかったけど、今月は張り切って遊んでるぞ!もう2回ぶっ放してきた ウルともう遊んだか?
Mっぽい嬢でせめると楽しいぞ そういういい反応をする嬢をおもいっきりパンパンしてみたいよ! ユズってデカパイで積極的なサービスをしてくれるのがいい。 オッパイ大きくていい女はユズだけじゃなく
セイラやほかにもまだまだいるけど・・・ HPを見た直感でルリをチョイスして遊んだけど、
予想的中の自分好みのスレンダー嬢で素敵なプレイができたかな >>775
何言ってんだか???
良かったと思ったらリピする、
ただそれだけ >>776
サービス良さそうだよね、今度入ろうと思う もっと早く知るべきだった。今までの店は全部ハズレだったわ 可愛い系の店だとここの店が頭一つ抜けてるんじゃないかって思う みれいの濃厚なプレイにマジ衝撃を受けた。ビンビンきた〜 上品な色気がある女性が多いね。
みれいもセクシーボンバー的な雰囲気の女でいいわ エミに責められると我慢できずにいつもでちゃうんだよな マドカってイチャイチャするのが今は最高。エロい嬢はいいわ。 同感、マドカは当たり嬢だと思う。
プレイが始まると一気にエロくなる。 レイサは久々大当たり。
ルックスもスタイルもよくてよかった。 店員の対応も良かったし、嬢のレベル高めだね。
次回以降も期待できそう この店じゃさほど大きな失敗はしないと思う。
嬢のサービスいいからね。 パイオツが大きな女が好きなんだけど、
この店にはそんな嬢が多いなぁ〜セイラは最高の抱き心地かな セイラはテクもいいし抱き心地もばっちり。
ああいう嬢なら何度も何度も遊びたくなる。 いつも遊ぶ相手を選ぶのに迷ってしまうほど嬢のタイプが豊富なんだな、一人ずつ制覇していくぞ! コトハはこの上なくフェラが上手でい〜い〜♪♪もうやめてと思うほど激しくキターーーーーー >>806
アヤに癒される時があるわ、プレイ中は激しいけど。 積極的にプレイしてくれる嬢がいるから好きだわ、容姿は70点くらいだが 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな ジュリは整った顔立ちでプレイ中の顔がエロい女です。 ユナはとてつもなくエロくてオ○ニーのおかずにもなる この店は良さげな嬢が揃ってますね。しばらく楽しめそう。 今のオキニに出会ってから最近は他の店では遊んでません ルルとか良いプレイするんだよな、フェラはかなり上手い。 モカって大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいことをしてくれる。 最近は一緒にいて落ち着く女性がいいかな。
サキコのような優しく癒やしてくれる子が・・・・・ コフユと遊ぶとなぜかルンルン気分で家にかえれる事が多い! この店で素人っぽい嬢にご奉仕してもらったらそうなるわな。
それはしかたない。 気合入れて遊ぶに行かなくても素人っぽい嬢と遊べる店だと俺も前から思ってた 癒し系でも濃厚なプレイをする嬢と遊んだと、連れが熱く語ってた、バカみたい どっちが!
とってもエロいレイと君も遊べば
自分がバカだったとわかるわ。 ココロみたいな癒し系の嬢が多いんだよね。
フラストレーションを発散できるから好き。 イチャイチャも濃厚でもココロはかなりいいプレイをするね。 嬢のルックスレベルも高いハズ。
ハズれることが少ないとこの店のことは認識してるよ。 ミレイはこのような店にいる女のレベルじゃないよね。
マジ美少女じゃん。 ミレイはエロくてキレカワ。グラドルみたいないい体をしているな。 いいね、でも癒し系のユイナもいいかな。
優しい雰囲気のある嬢だね。 最近のお気に入りはユイナかな。
マジで肌が合うというか、しっくりくる。 ツカサはフェラがうまい。
あれだけスッキリさせられるとまたすぐに行きたくなる。 在宅になって時間かなり出来るようになったんだけど、遊びに行くのは抵抗あるな・・。関係ないかな? アヤはとってもスケベな嬢でオレは興奮して暴発してビックリさせてしまった 思い立ったときにすぐに遊びに行かないとオキニが違う客に取られ後悔したことがあった・・・ >>853
それ俺もあるよ!悩んでたらタッチの差で指名入っちゃったんです〜って。 >>850
ワクチン済んでれば関係ないと思う。海外とかマスクもしてないとこあるし。 あの決まり文句なんなん?がっかりしてんのにイラっとするw >>850
オレは今日いこうかと思ってる。テレワークじゃないけどw コトハが大当たりだった。リピ率高いらしんだけど納得できる内容だったわ。 この前に遊んだサキコもサービス、ルックスともによかったよ。 マナツの細身なのにメリハリのある体を見てすぐにボ◯キした。
だから普段より1回多めに発射できた。かな。 >>864
マナツって終わった後に癒しタイムがオマケでついてこないか? 毎回フリーで遊んでるがただいま連勝中。
地雷と呼ばれるセラピはいないのかな・・・・ ミレイは一回遊べばわかるがエロい女。
息ぎれしそうなくらいに次々と攻めを繰り出してくる。 ここみたいな店じゃ夢が見られるから遊ぶんだろうな、エロい嬢がたくさんいるわ エナがエロすぎちゃってずっと興奮してたから次は俺が責めてあげようかな 息子もテンションが上がって暴れちゃってさ、大変でしたよ。 暴れちゃっても終わったあとはスッキリして息子も大人しいだろw しっかりした嬢が多いからな、包容力ってのはいまいちピンとこないけど。 嬢は礼儀もわきまえてるし、満足させようとする気持ちが強い 悪くないね!俺も好きな店だよ!明日にでも遊ぼうかな ニナはイメージよりスタイルが良かったな、また指名する。 ハルカはプレイが良い感じだし相性も良かったからすごく楽しかったw シオンはサービス&ルックスのレベル高い。バランスのいいボディしてるしかわいい。他が目に入らないくらいハマり中。 遊びたい嬢が何人もいて、当分この店に通うハメになりそう〜おおコワ〜〜 ここの店でルックスを望むならサキコかな、
サキコを知らなきゃ始まらない気がする ここの店でルックスを望むならサキコかな、
サキコを知らなきゃ始まらない気がする >>898
やっぱレイっていいの?アオイがいいのはよく知ってる ワクチン絶対打たない会 Part91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632025360/492
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/09/22(水) 21:54:40.58 ID:DI7yNSM9
我々はなぜウイルス予防や感染防止効果のないワクチンを注射する?
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
ワクチン接種者と未接種者の対比データの紹介動画。
もう笑うレベル。
犬HK信者=知恵遅れ さんたちは生涯こうした情報に出会う事はありません。
そういう運命なんでしょうね。 モカはかなり気持ちよくしてくれるので絶対に賢者モードになる 騎乗位でアンアン声を出しながら腰を動かしてくれる嬢画好き ジュンがどストライク。
細身の体で濃厚サービスってやばかったです。 綺麗な嬢も多いけど、ジュンならば美少女と言っても差し支えないかも そんな事ないだろ、あの店でもヒカリなんてエロいけど清楚でいい女だわ ここで遊ぶと、帰りの電車でもずーーっとにやけっぱなし。お恥ずかしい限りです。 セイラはグラマラスなボディどおりにエロい嬢だったかな。 ツカサのキュートな笑顔は表の顔、リアルフェイスはフェラの時に現れるけどな。 レイサと遊んでみたが聞いてたとおりの美人。
でもエロすぎて笑ったわ。 そのレイサに入ってきた。
おっしゃるとおりルックスいいしサービスは超弩級のエロさ。 めちゃめちゃ期待していくような店ではないけどこの店で遊ぶとさほどガッカリして帰ることもないかな・・・ スミレはプレイが一生懸命でじっくり時間をかけて楽しませてくれる 知らない嬢と遊んでみたいけど好みじゃないと困るんだよなー。店員に相談するか。 エピソードって地雷いないだろ。最近いってないからあれだけど。 仕事でストレスたまってるわー。今月とかマジでやばかった。エピソードにまったりしに行きたい。 まったりいいな。オレも嫌なことが多いいから癒やされたいわ。 サービスとスタイル良い嬢が多いな、優しい雰囲気も好き。 カエラは濃い感じでプレイしてくれるのがたまりません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 2時間 42分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。