プリンセスレイヤーってどうよ?コス51着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 22:41:34.84ID:E4Bg+xbG
前スレ
 プリンセスレイヤーってどうよ?コス50着目
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1592698070

【重要!】決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>2以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
0006名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:58:16.81ID:8yqO41o4
さくら、ゆかり、キモトシ、サンドに末尾iの話題なんて、もう5年は(テンプレ以外は)見てないような気がする

いい加減消せば?
0007名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:54:22.67ID:kJ77JK9D
前スレ

1000 名無しさん@ピンキー 2021/11/22 23:51:47
>>1000
なら来月みんなのポイントカード2倍

ほらよ
店員いるならよろしくな
0009名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:15:40.90ID:2MgG1suM
irh消えた?
0010名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:44:03.11ID:JTJ0tvSm
やっぱfrnが一番良かったな
0011名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:44:03.34ID:JTJ0tvSm
やっぱfrnが一番良かったな
0012名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 00:20:05.08ID:ardGVHj2
爆の情報だが
irhの出勤確定したら在籍にパネル載るらしい
なぜかは知らん

あといない嬢の話してもつまらんよ
0015名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:42:59.05ID:F8ToNTnD
ここのお嬢って清楚系なら制服系のコスでも着て日本橋でたちんぼした方が稼げるんじゃね?ってゆー

今オタロードとかたちんぼめちゃくちゃ増えてるらしいな
0016名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 08:41:39.67ID:G9Mr19ms
irh意外の新人なんてイニシャルすらみねえのにな、何がよかったのやら
0017名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:03:41.29ID:o4lESxdI
hnkとakn、hnbが新人扱いになってるけど、
irh、名前一覧から消えてんじゃん。
0018名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:14:01.38ID:G9Mr19ms
実力以上の人気が出てしまって申し訳なくなったみたいだな
0019名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:38:02.58ID:fCQFp93w
irh、東京のホテヘルに在籍してる。
0027名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 22:45:32.38ID:05m+Vc6H
アニヒロいろは姫なんて新人がいたけど細いから別人やな
0029名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:48:14.44ID:f179u0Bq
爆サイのプリンセスレイヤーのスレでも同じこと言ってるレスあったわww
0030名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:12:08.79ID:+2tLmsWr
前スレでアニヒロっぽい営業する新人だなとか言われてたら
アニヒロに同名の新人が出てくるからな
0031名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:40:28.14ID:6lbS/0U3
frnは今何してるんかな?卒業して別の店に居てるとか?
もう復帰しないか?基盤したくなった
0032名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:40:28.95ID:6lbS/0U3
frnは今何してるんかな?卒業して別の店に居てるとか?
もう復帰しないか?基盤したくなった
0033名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 13:01:28.58ID:m/2VpQlv
コイツの病気って一生治らないのかな
0035名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:44:41.77ID:I0+a30I4
はなびちゃんって色黒ですか?
0036名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:45:23.48ID:I0+a30I4
てか、ことみに会いたい。
0037名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 16:09:36.10ID:CBOo+mLV
akn,この店の巨乳嬢の例に漏れず樽だしサービス内容はやっつけ感が凄い
0038名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:24:17.62ID:9pVxqh0s
aknて確かにちょい肉付きあれだけどプレイは普通じゃね新人だし
乳好きにはいいだろうが
0042名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:56:04.15ID:rBhz3GUp
年末年始はワンチャン狙えるから好き
0043名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 00:00:12.94ID:8mWwg5cW
コロナ渦で2年ぶりにここ使ったんだが案内されるホテル変わったんだな
前の古臭いホテルから今風のホテルに案内されてびっくりしたわ
0045名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:25:35.91ID:lmzMVlVT
この前水曜に行ったら、アルテンは水曜が定休日になったとのことでマイスに案内されたよ。
0046名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:53:24.48ID:Y65p5vSi
アルテンの営業時間が20時頃までだから、夜は他のホテルになるのかな
0048名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:36:35.97ID:Y3/RsegO
アルテンやってない時間多いからマイスが増えたかな
ちょっとお高めになった
0053名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 00:22:09.93ID:dfR3/jh/
何年21才やってると思ってる
風俗だぞ
けっして21才教ではないからな
0055名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:40:30.15ID:0ai8txml
大きい鞄持ってるお客はバイブやローターを持参してるあるある
0056名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:17:13.96ID:M8PTcCWA
先輩方
anzは可愛い?誰似?
おっぱいは大きい?
0058名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:55:54.83ID:MTqqaR3D
>>55
ここの嬢に聞いた話だけど、過去に掃除機持ってきた客いたって。
その客はちんちんを掃除機で吸ってもらうのが好きなんだってw
0059名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 01:18:04.15ID:7KPGIBaZ
今の時期にHPの写真でクリスマスコスしてないのは幽霊キャストだなmaoっていつ出勤してんだよ
0061名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:21:05.92ID:OSL7Q0ds
スクリームのパロディ、最終絶叫計画(米)で掃除機の使い方は世界共通と禿ワロタことあるな
0062名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 01:43:45.33ID:iQ+qMf6x
あけおめ!
手遅れになる前に伝えとく正月出勤の姫には御年玉用意してけよ。
 クリスマスに生ゴミとか渡した失敗を生かせ。
0063名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 10:52:45.12ID:fM4Kx+ox
hnb現役jdでスタイルもいいし、写メ日記もマメだけど、顔はどうだった?
0065名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:46:46.20ID:n8Ni7o1B
>>19
>>20
それらしいのを見つけたが、店予約や姫予約を含めて数週間先まで完売でプリレイ以上に稼いでいるし、向こうで昼職見つけようとしているし(あるいは見つけた?)、もうプリレイには戻ってこないでしょ。
0069名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:22:09.49ID:D4DamVOX
特定班気取ったり
本人じゃないのに本人認定

バカの巣窟DEATHか
0071名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 08:30:21.54ID:yNADfDIa
この程度の流れを楽しめないなんて、69ってある意味真面目なのかねえw
0072名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 04:53:51.89ID:p+VJdvsK
anzを殺そうぜ
0073名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 22:34:05.75ID:eq/qhVDd
お前ら、追加コス何にしてる?
俺は水着にして風呂を楽しむことにしてる
0075名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:03:03.54ID:az8ibEul
オプション1000円くらいをサービス出来るのはコス追加以外にあるか?
0076名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:28:12.64ID:sB1AzX+C
ゲームはあまり知らないからついつい
セーラー◯ーンとかプリ◯ュアとかが多い。
0077名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:49:14.70ID:Qu4UQY7D
爆サイのプリンセスレイヤーのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0080名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:32:28.43ID:vH47Qp9p
frnのツイッターは年末には鍵かけて終わらせてたぞ
卒業しても続けてくれてただけありがたいと思え
0082名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 04:57:37.30ID:RjG3FLl0
>>80frnとメアドとかLINE交換してたら、個人的に会ったり出来るんちゃう?
0086名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:40:31.90ID:VIc7YpE7
>>84
hnはトラブルメーカーだったから店側からしたらせいせいしてるだろうよ。
0087名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:07:54.06ID:p45HCC2G
hnkかmk指名したいんだけど
指名したことある人いる?
0089名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:18:01.53ID:eEG9e+0E
>>87
どっちも?
0090名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:33:31.80ID:eEG9e+0E
今週初めて行くんですがおすすめの可愛い子いません?
0092名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 01:21:47.67ID:qBiLBeUR
>>91
ありがとう、見てみる
0093名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:44:06.45ID:5ImfFDG9
ことみに会いたい、今までの子で一番良かった
顔射で顔全体で受け止めてくれた
0104名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:13:46.85ID:SdrM2J3X
みんなどのくらいの頻度で通ってるの?
オレは3ヶ月に1回くらいかな。
いやもっと少ないかな。
0105名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:44:57.02ID:PVCJu1BN
レアキャラのオキニだったので不定期
出勤あがるの直前だったからけっこうなんぎした覚え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況