【クリスマス・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
「次はぜひ、…」
続きは何だろう?気になる まみこさんは評判どうなの?
ぽちゃ系なら好みなんだが 特に叩く要素はないと思うぞ。
楽しく会話したいとかコミュニケーション取りたい人にいいかも。 ホテルまで腕組み嬢って意外と少ないよな初回からなら尚更
以前指名した嬢はかわいくて腕組みも街中ベロチューもしてくれたけどすぐ飛んでしまって今でも心残りだ 新衣装見ると客層はアラフォーがメインなんだろうな
ワイも41や なんで風俗の女ってもふもふの毛玉みたいな羽織もの好きなんだろ? つっても最近の作品の衣装無さ過ぎだよな。客層30代だろうが40だろうが最近のアニメマンガゲームやらなあわけじゃないし 全然最新のオタ事情に追いついていない新衣装追加はテンション下がるよな。嬢の個人衣装頼りでは駄目だわ。 いのりの話ばかりになるけどいのりの個人衣装も殆どが店にあって然るべきだよ 会ってホテル行くときは手つないでくれたのに帰りは手をつないでくれなかった嬢
あぁ嫌われたんだね…ってヘコんだわ
プレイが変態過ぎたのがいけないのかそれともその嬢の好きなジャンルを知らず
それやってる犯罪者居たよねwってお茶を濁したのがいけないのか 久々に受付行ったら細見のイケメンがいたけどあの人が代表さん? ガリガリでロン毛だったら多分代表だな
代表はエレン巨人体そっくりだと思う >>24
なるほど
前回行った時は小太りの人やったわ 小太りの人いかにも三下って感じでヘコへコしてるじゃん いのり、ホロ衣装も追加予定とか赤スパ投げてるやつを客に取り込もうとする気満々だな
いいことだ いのりはお礼日記にvtuberの名前をそのまま書かず推しマークにしてるのが本当にわかってる Vtuber好きなやつの気持ちがわからん
見た目はどっかの素材コピペだし中身は普通の人間だしどこが面白いのやら
JK殺人の激デブスと柄本時生似チー牛夫もVtuberという闇 アニメ系の風俗へ行く意味が分からんっていう人がいるのと一緒だよ アニメやゲームのコスプレを望む奴の気持ちが分からん Vに五万スパチャするくらいならこういう店でそのVのコスプレ着させて五万分プレイ楽しめばいいのにとか思うけどなあ Vのコスプレ1.5万ぐらい掛かりそうなので120分コースしか遊べんな。 前スレのいのりレポが誤記でいおりになってたの見て、横浜のトップ嬢だったいおり思い出した
お風呂プレイデフォだったり、BGM流したりちょっとしたイメプも出来たりとかなりの良嬢だった
二回しか入れなかったのが残念
サービス丁寧な点では今のいのりも似た感じなのかな デートコースでディズニーって。
何時間おさえたんだろう。 ましろ9時間貸切でディズニーとかいくらかかるんだ…
てかデートコース頼める金持ち多くないかこの店 そら年収300万の男から見た10マソと年収1000万から見た10マソは価値が違うだろうなって
このスレでも推し隠ししたがる奴の気持ちがわかる
自分は同じ嬢に二度入ろうと思えないから推し隠ししないというかそもそも推しがいないけど ソフトの音声付きムービーって三回に分けて撮影したらオプション料金×3になるの? >>42
金があってもこんな店の嬢にしか使えない人生よ 何十万もホストやキャバで使うより有意義だろ一人でディズニー行ってもつまんねーし いのりもう1月の予約も埋まったか
入店当初空いてたときに行けばよかったわ コロナなら治る可能性も高いけど梅毒は一生ついて回るからな 健康になれば病気にかかりにくくなるぞ
彼女、アカウント消えてないか? いのり1月もほぼ満了か。しかしBarの嬢とも絡んでコスプレ合わせとか実行力あるな。ここの黒服よりよほどいいアイデアもってそう いのり1月末姫予約滑り込みで確保して貰えたが、1.5ヶ月待ちとか萌えちゃんどころかヘルス歴20年で初だわ。 何が怖いってオキニの子が霞んでしまうのが怖い、いのりが巨乳だったら危なかった
いのりは予約取れない、オキニはほとんど出勤しない
しっかし他の嬢との絡みがあまり見られないのはやっぱそう言うことか
裏ではみんな仲良し?この個人衣装は誰々みたいに詳しそうだったが >>65
なんだと思ったら
わざわざ前スレから持ってくんなwww 医療は大切!
でも依存は決してしてはいけない。
何故なら薬も医者も病気を治せないから。
治すのは患者本人。
これは動物では顕著。
峠を越えればあとは勝手に良くなっていきます。
我々はあくまでもそのお手伝い。
それを分かっている人の動物達は強く生きている。 >>64
や、いのりは入店した直後ぐらいに勤務終わった後にBar行っていたよ いのりTwitterで普通に他の子とも絡んでないか? いのり効果で萌えちゃんも潤ったろう?
撫子に俺好みの高身長黒髪ロング美女を入れてくれ入れてください
目線の近い女子とちゅっちゅしつつ洗髪してあげたいんじゃ >>64
いのりとちぅはTwitterでお互いRTしたり間接的に絡んでる感じ
お互いアイマスPだし同時にBar出勤して語り合ってほしい ちぅはデレシャニとアイマス個人衣装順調に増やしてるから今後が楽しみな新人かな
ラブレター制服は汎用性高いから店の衣装に欲しかった
梨沙制服とはなかなか通だと思う みんなデレマス、シャニマスばかりだから
ミリシタの話ができるりおさんもツウ 自撮り見るにいのりって意外と面長お姉さんタイプ?だったら俺好みだ出来るとき予約しようかしら そうだよ面長タイプだね
ところであんずのプレイは何プレイしてるんだよ濃い客が多いな ほかの嬢もこんな濃いプレイしているのかな?
さすがにあんずだけ狙い撃ちされてるとも思えんし。 あんずのTwitter見たら絶句したわ。これは確かに濃い客だわ
俺も風俗は撫子にしか行ったことない髪フェチだがまさかのロッド巻きとは
当然だがパーマ液付けてないよな?あんずのストレートロングが変化したらキレるぞ
あとそのプレイの後洗髪してやったよね?うねうね髪のあんずとか後で入る客が可哀想だぞ
髪を乾かしてやるならともかく俺はあんずにヘアブローまでさせられた思ひ出 この板でよくいろんな嬢の変態プレイの話があるけど、あんずはTwitterで本人発信だから妄想じゃなくて事実なんだよね。
仕事とはいえタフなことやっているなぁと思う。 他の髪フェチ営業してる風俗嬢も同様だが
ヘアアレンジは写真の派手さと比べて実際のプレイ内容はただじっと触られてるだけだから
スマタやらフェラやら疲れることしなくていいし嬢からしたらラッキーって感じじゃない?
下手な奴にそうやって触られると切れ毛が出たり痛そうだが シンケンピンクみたいな面長でキリっとした顔のロングヘア美人がタイプなんだが
それっぽい子撫子に入れてほしいな。写真見るにいのりがちょっとそれっぽいと思ったがどうなのか
ただしゃくれてて顔が長いとかじゃなくてタイプなのはどちらかと言うと小顔のうりざね顔ね みおりってどうなんだろう
やっぱ顔も体型もプロフ写真とは別人みたいなのが出てくるのかな いのりTwitterで普通に他の子とも絡んでないか? クリスマスにしゃろさんの尻穴の臭いを嗅げと聖書にも書いてある しみけんもアナル大好きだからな
結局セックスを極めれば極めるほどアナルに傾倒するんだよな
女の子がうんちしてるって事実が勃起を加速させる ソフト店なのでスレチだが、いのりとちぅでアイマスコス3Pするとか
趣味合う嬢同士をオプションで会わせるのは上手いな
何でソフト店だけ3Pオプションあるんだろう おしゃれしてかわいい女の子もそこらへんのおっさんもケツの穴の匂いは同じ
ケツの穴は平等 萌えちゃんねるから巣立って他店に行くと売れっ子になる説 ボンバヘッ!踊れる女の子撫子に所属してほしいな
原作版のあやみたいな黒髪ロングでスタイル抜群なルックスでね それならクローンなつひとクローンなるこ追加しろ
なつひ、なるこ、あんずの三人が俺を支える……ある意味最強だ 萌えちゃんの知名度わからんけどいい娘は集まりやすいのかな。 >>103
組み合わせって在籍してれば誰でもいいのか?オキニと組ませてみたい
そのオキニあまり出勤しないから厳しいが いのりの個人衣装登録数って、歴代萌えちゃん嬢最多では?
にじさんじだけで相当あるし
個人衣装って登録上限とかあるんだろうか
個人衣装入れ替えやってる人もたまに見るし あのプロフ欄に書ききれなくなるかも
いのり専用ページでも作ってやるといい
それも自分でやっちゃいそうだな いのりのプロフは文字数制限でもう殆ど書けない。あと衣装もまだまだ持ってるらしいぞ 結局やる気だよな ここはだらだら出勤してそこそこ稼げればいいやみたいな嬢が多かったもんな
ほんと流れ変わったよ ただ短期間でガッツリ稼いでさようならと言うのも寂しいけどね客としては 自前でがんばって客脚つかむから辞めたら客もってかれそうだよね 代表は広告経費ケチれたらそれでいいやでそこまで考えてなさそう >>124
横浜と錦糸町潰れた辺りか新宿が一回ガサ入れ入った時じゃない?
萌えちゃんを誰かに売却しておっぱいシーシャに力入れればいいのに いのり入ってみたいけど、遠征じゃあ無理だろうなあ
今お客さんいっぱい入ってくれればその中で良質の太い客だけに声かけてあと自分でやればもっと稼げるだろうし
いなくなるの早そう いのり無理してでも入ったほうがいい。あんな濃いオタクの嬢はまず出てこない >>125
言われてみれば営業停止になる前後から代表のアレコレの話題は増えた気がする >>100
いのりに影響されて嬢の意識も上がってそうな気がする
ちぅもお互い影響しあってる感じだし、こちらも濃いめで衣装も着実に増やしてる
店はこのチャンスをつかんでほしいところだけど いのりは俺が童貞卒業した錦糸町店のすいとちゃんとプレイの濃さとかイチャ具合が似ていた
何年経っても風俗通いやめられない自分に腹が立って泣いたよ ほんと何でもできる奴って居るんだなって
入ったことないけどなるこもスゲー頭良くて話してて驚くくらいなんだっけ? 日本は長く景気悪いしスペック高い娘が風俗に増えたと聞く。意識高くなきゃお茶引くだけなんだろうな かのんみたいなブチャイクな容姿でも話とプレイが上手けりゃ人気嬢になれるし
ホントフーゾクって実力主義なんだな かのんみたいなブチャイクな容姿でも話とプレイが上手けりゃ人気嬢になれるし
ホントフーゾクって実力主義なんだな いのりからあぶれた客が自分の推しを盛り上げてくのもありだな
ひよりとか既にノリノリだぞ いや、フーゾク店でーす!って対外的にアピールし過ぎてたのがマズかったんでしょ
あそこらへん歌舞伎町の中でも浅いエリアで人通り多いし >>141
代表のブログにそんなことが書いてあったのを見たことがある、風営法の広告宣伝規制とか >>142
そういうことか。立地的になあ。目の前うなぎ屋だしな いやあの辺り普通に風俗店だらけだから対外的云々は関係ないわ
トマトの思い出なんて天下一品と同じビルで堂々と看板出してるだろ
代表のブログにはまずい張り紙とかしてたのが広告宣伝違反に引っかかって地下が使えなくなっちゃったと書いてあるな >>136
錦糸町は新宿に比べて回り静かだし
saraとか、部屋が個性的なホテルが多くて選ぶのも楽しかった
ゆあが私服ロリ服でふりふり下着で貧乳に立った乳首と、何気に好きだった いのりいのりって皆言うからHP見たらこんな人気な嬢いるんだな
1ヶ月先まで予約埋まるって初めて見たわ 東京近辺に住んでたらハマってただろうな
遠征はつらい
予定が合わない 期待マックス状態で入って拍子抜けした経験は数えきれない 俺京都住んでるけど予約取ろうと思えば取れる
けど、俺的にりおさんがベスト 錦糸のゆあ、あれでロリ声だったら中毒性高かっただろうなぁ。
写真の印象より低かったけど、あれはあれでって感じではあった。 こういう努力してかわいい衣装揃えてるキラキラ系女子のケツの穴の匂いかぐのが一番興奮するんだよな
こんなにかわいいのにけつの穴だけはいっちょ前に臭いというギャップがたまらなく勃起を加速させる >>156
ゆあ、確かに甘い声ならやばかったかも
一人エッチオプない時にローター自分で当てたり、
パンツ持ち帰り用に自前で昔履いてたパンツ持ってきたり
他にもいろいろ配慮してくれたし
オタ度は低めだけど続けて入りたくなる娘だった >>146
店舗型と無店舗型の違いもあるけどね
ただ確かに、萌えちゃんねるの場合は
受付所に貼ってあったCPSの広告が原因ぽかった
受付所に広告があること自体がダメなのか、
他店であるCPSの広告だからダメなのかは知らない コス強い嬢増えてきたし
CPSにまた嬢使ったコスROMとか出してほしい
いのりROM出せばかなり売れそうだし いのり本番ROMとか出すとみんな本強しそうで怖いわ いのりコスROMとか寝込むかもしれない
相手が女なら買うけど いのりの2月予約始まってるぞ
ガンガン埋まるから入りたい人はお早めに 既にガンガン埋まってる
平日は一枠と言いながらロング縛りとは考えたな すげーな…
いのり専用のルール作った方が良さそうね。 いのり、予約えぐいならせめて体験動画に出て欲しかったわ
これだけ売れてたらもう芽はないだろうな いのり予約1ヶ月待ちとか何処の高級ソープ嬢だよ!
ワイの1月末予約までお店に残っていて欲しい…。 逆に言うなら急に予約受付しなくなったら飛ぶ余丁だな 怖いのは引き抜きと突然の卒業だな
イメクラソープAVどこが引き抜くか まぁ客と称して引き抜き狙いでいのりに入ってるのはすでにいるだろうね いのりほんとすごいな
嬢としてじゃなく人として尊敬するよマジ 引き抜き自体悪い事じゃないからな。日本だと悪いことみたいに言われるが。
あなたは実力に見合った評価をされてない。うちならこれだけ出せるけどどう?これが引き抜きだから。 オキニと会えるの楽しいんだけどさ
フェラして欲しいんだよなぁ
緩いサービスでイチャイチャ楽しいんだけどたまにはちゃんとしたサービスも受けたい
それは他の子に入ればいいのか? >>187
むしろフェラされないってどういうことだよ手抜きされすぎw 辞めた嬢の写真ってまだサーバには残ってるポイね。
直リンクされてないだけでデータは生きてる…
おきにの写真をサルベージしたw >>190
そ、そうだよなぁ
楽しいからいいんだけど、今更フェラして欲しいと言えない雰囲気と言うか
、、、ここ見ててくれないかなぁ この時期なんだかんだ忙しくて遊びに行けたことないんだけど、ラブホも特にサービス変わらないのにクリスマス価格とかいって値上げしてたりするのかな? >>194
明らかに人見てるから言うかやんないなら入るのやめれ 基本サービスさぼらせてもなにもいいことないぞ 風俗女なんてどんどん手を抜くぞ >>194
清潔にして行ってるか?
なんなら下の毛剃れば喜ばれるぞ? この店混むのはコミケの時期じゃなくて?
クリスマスって何?ヨーロッパのお菓子? >>194
知らねえよそんなもん
しゃぶれよおらで通せ あんまり高圧的な態度でフェラさせると噛みつかれそうで怖いんだよね
実際塩っぽい性格の嬢にフェラしてもらうとき怖い >>201
「たまには気分を変えて、口でしてほしいんだけど」とか言ってみたら? いや、俺は>>194じゃないぞ。人間不信気味、特に会ったばかりの女性を信じられないだけ >>199
何故かラブホが埋まって、値段も高くなる日だよ
この週末は死ぬほど寒いみたいだし、部屋に引きこもるに限る >>202
187です
それで行くわ
今年はもう出勤ないから来年やな 言われなきゃなんもせん嬢とかおるからな。いい悪いじゃなくそんなでも指名取れれば正義だから 風俗嬢の売り方として顔とかスタイル、テクニックやらトークで一番秀でてる何かをひたすら伸ばして100点満点のセールスポイントをひとつでいいから作ることやるらしいな。
>>187のオキニはプレイ以外の何かがセールスポイントなんだろう。
ちなみに広く80点の嬢はリピーターが全然つかないらしい。特化しないと本指は増えないみたい この店の場合テクニックとトークが殆どだと思うけど
美人の痩せ型巨乳とか全然居ないし
デブスじゃなきゃ貧乳でも好きだけど いまいる嬢で色恋してるのいるのかな?
昔はよしのって子が色恋っぽいことしてた気がする。
そういうの関係なくかわいかったから何度か入ったが。 初萌えちゃん初風俗で童貞を奪われたのだけど
当時は若かったので好きな子でなくこんな水商売女とSEXしちゃった……と失意のどん底だったが
アラサーとなった今では心底愛おしく思う思い出 裏引きとかしてる嬢いるのかな…
Twitterとか見てると普通に常連が何度も店通して入ってるようだけど実際どうなんだろ。 >>218
普段出ない日に姫予約1人分だけの出勤とかする嬢はいる >>218
お前どんだけピュアなの
諭吉で殴ればなんでもしてくれるぞ >>209
ワイの話を聞いてくれる
あとちょっとえっちなことしてくれる
それが嬉しくて通ってしまうんや
良いカモ客だなw
ただ、あの子に会えたから包茎も直したしコンタクトにしたし歯列矯正も始めたんや
完全に気持ち悪いけどダメな自分を気づかせてくれた恩人なんや
だからもうちょっとえっちなことしてくれないかなぁ
本番とかは全く望んでないからさぁ、、、 ちょっとエッチなことしてもらって、後適当にジャニーズの話をして2時間過ごすのが楽しいから通ってた時期あるので、>>225の気持ちわからんでもないよ
コロナで仕事が忙しくなって行けないうちにどっか別の店に移っちゃったみたいだからもうできないんだけど いのりはちょっと規格外すぎるな
もう二月も予約満了か
結果として毎日完売が続く嬢はいただろうけど
ここまできっちりするタイプはいなかったのではないだろうか?
一人店舗状態になっている 錦糸町時代のせりなは完売続きだった
どんな嬢かと思ったらゴスロリの姿でサンクスの前にやってきた ちずはほぼ完売だけど出勤少ない上に時間も短いからな
毎日長時間出勤なのに2ヶ月前に即完売は本当に前代未聞
この店どころか全国規模で考えてもほぼいないと思う >>233
全国でもほぼいないとか、流石に視野が狭すぎだろ いのりの名前を出すことによって
ホントのお気にに他の客が近づくことを阻止する作戦ですね 入らないとわからないがいのりは滅茶苦茶濃いオタクなんだよ。しかも流行りに敏感だし男性向けにやたら詳しい。探してもまずいないタイプ。
だから着ただけスズメにならず衣装の作品についても語れるわけ。そりゃ遠方からもガンガン客くるし裏も返される しゃろさんにごちうさ語らせてみろ
圧倒的だぞ衣装はシャロ完コスで予約な みうが撫子に在籍していて、髪オプション全部OKなら、間違いなく予約困難になるだろうね。 しゃろはしゃろでいいとこあるよ。良さなんてみんな違うさ みうの髪ってすごく髪質いいし、撫子在籍じゃないからあからさまに匂いを嗅いだり出来ないけど、ちょっと添い寝している時に匂いを嗅いでみたら、すごくいい匂いだった。
撫子に在籍してほしい。 そんなに髪の毛キレーだったらシャワーの時わざと頭に湯を浴びせて
そのままごめんごめんで洗髪プレイに移行したい
非撫子嬢で洗髪オプ頼んでないとマジギレされるか最悪店員呼ばれるかな? ま ぐ ろ
/⌒\
/ ´н` \
/ 彡 ミ \
< >
\ サバ /
\ /
\ω/
┃
┃
│
J
サ ー モ ン いのりとちぅのレズ鑑賞プレイ可って凄いな
二人分の料金とはいえ、濃いオタ嬢同士の絡みが見られるなら価値はあるのかも ちぅさん入ったことないから
オキニと組ませたい
それだけで金払う価値ある >>255
コスプレ衣装って使用後毎回洗濯されてるの? >>256
1年半
>>257
好印象
>>259
汚れてたらクリーニング。汚れてなかったら洗濯機
>>260
良
不潔じゃない人
話してて楽しい人
マシンガントークじゃない人
悪
風呂入ってこない
歯を磨いてこない
タダで本番しようとする >>256
在籍まぁまぁ長いかなぁー
>>257
まだ会ったことないけど人気あって羨ましいお
やはり流行りの完コスできるのが強いのか...
覚悟きめて目標もってやってそうでかっこいい
>>259
基本的に毎回洗濯するけどそんな汚れなかったら
ファブリーズだけして戻してるよ
>>260
良客
1.マナーが良いルール守って遊んでくれる
2.個包装のお菓子など差し入れしてくれる
3.たくさんお金使ってくれるケチぢゃない
糞客あんま当たったことない >>263
1〜3年くらい?人それぞれじゃないかな
>>268
ごめんどの人が代表なのか把握してない
眼鏡かけてる人?みんな眼鏡かけてるけどw 萌えちゃんに6,7年ぐらい通ってる客だけど質問ある? >>273
オレそうだわ。まだホームページのトップ画像が、無断使用のガンダムだった頃からw >>269
本指名ランキング1位が続いているあんずの印象はどう? >>275
時々すれちがうけど、顔ちっちゃ!脚ほっそー
とゆう感じ.たしかに卓球の福原愛ちゃんに似てるかも 女子寮潰れるのか
barは税金対策だから潰れないだろうけど /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん…大丈夫?
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U この店って高いのかぁと漠然と思ってたが相場より安めなんだな >>284
さおりさん出勤なくなって何とも言えないけど、
在籍残ってるからまだ希望はあるかもね あれだけ鬼出勤して撮影して昼職までしてんだから倒れちゃうでしょそりゃ 昼食はリモートワークみたいにTwitterで書いてたけどあれはあれで結構神経使うし
通勤時間が無くなるだけで特段楽とは思えないなぁ
まとめサイトで「リモートワークで仕事中にガンプラ作った」とか書いてたオタクお前ニートなんじゃねえの?って思う
ましてやいのりみたいに仕事後エッチな肉体労働するとか凄いと思う >>255
接客講習は受けた?それとも口頭で説明されるだけ? >>255
待機所は他の嬢と関わりあるの?個室出入りする時すれ違うくらい? >>292
接客講習は受けたよ。実際にホテルに行ってタイマーの使い方やプレイの流れとか説明される。 >>293
集団待機できる場所でメイクなおしながら他の子と話したりはするよ客から貰ったお菓子食べてたり1人で黙々とソシャゲしてる子もいたり結構自由な感じ その1人で黙々とソシャゲしてる子は俺のオキニかもしれない >>255
接客講習誰がやってんだろ?代表の顔知らないってことは他の幹部?他所のスカウト?
ちゃんとヌイてあげた? >>298
自分の時は背の高いほうの眼鏡の人だった
幹部でもスカウトでもないよ
さすがにヌキはないよw >>255
人にシャンプーされるのは好きですか?
撫子がなかったら萌えちゃん行ってない、というか撫子が最初で最後の風俗
洗髪プレイを気持ちいいとかTwitterで撫子の子が書いてると萌えます >>300
好きですよ
美容院とかでも人にシャンプーされると気持ちいよね
とゆうか洗髪とゆうニッチなプレイに需要があると気がついた撫子の着眼点がすごい ここの店で働いてる嬢だけど ぽまえら質問ある?
ずっとここにいられてもウザイだろうし
年末でキリもいいから明日まで答えことにするわ >>302
使ったことないからおすすめの女の子おしえて オキニとのプレイがマンネリでランキング上位の子に入ってみようと思うけど、
オキニにばれたりしない? >>302
待機場所って分煙ですか?スパーって仲良くヤニケーションとってる嬢とか居ますか?
あとお局様的萌えちゃん嬢って居ますか? >>302
そんな寂しいこと言わず定期的に来てほしい 自分は昔店で見かけたホストみたいなロン毛でガリガリなおじさんを代表と認識してるがそれでいいんだよね? ツイ廃っぽいいのりが1日ツイートないから不安になってきた。 年末年始までお前らの相手させるの可愛そすぎだろ
次の出勤日近くまでは黙ってるんじゃない? >>303
伊東ライフ風なプレイが得意なしゃろちゃん >>308
いまのとこお局様みたことないですね
待機所は禁煙なので、みんな外出て一人で吸ってることが多いです >>302
嬢視点で、エースっぽい嬢や店長に気に入られている嬢とかいる? >>311
それでおk
初期のBarではカウンターに立ってた(接客はまとも)
実在はする >>302
客に対して不快に感じるポイントは?
マグロ相手は楽派と疲れるから嫌い派いるけどどっち? いのり流石に疲れ出たかな。ゆっくり休んで欲しい
>>322
その人が代表なんだ。もっとゴツイ人想像してたよ。ありがとう >>321
いまんとこぶっちぎりのエースはいのりさんだね
さいきん倒れちゃったのが心配...
気のせいだと思うけど、公式のTwitterでやたらリツイートされる嬢はお店から気に入られてたりするのかなと思ったりする >>323
キスした時にくちびるカサカサしてる人結構いて若干不快かも。男でもリップクリームは塗っとけ
個人的にマグロは楽派 全嬢の全ツイートRTしてない?されない嬢なんているのか コミケ参加の嬢に会いに行ったりしちゃったのおまえら。きいてないんだけど。 >>327
そういうの嬢から直接聞けないから助かる
リップは冬だけしてたけど常にしとくか 女子寮潰してシーシャ屋にするのか
光ちゃんシーシャ好き過ぎるだろ 新年初レポ
みう
良い点
テクは良い
会話が途切れないように話してくれる
悪い点
会った第一印象からして暗い
プレイが事務的
色々話題振ってはくれるが、その話題に興味があるわけではなく話を繋げるために無理して話しかけてきてる感があってキツい
物理的な距離感も遠くて、当然向こうからくっついてきたりキスしてきたりはない
何も言わなくても嫌々働いてるんだろうなってのがガンガン伝わってきて辛かった
勿論合わなかっただけの可能性もあるが… みうはスペックはいいのになかなか埋まらないのはそう言う事情があったのか みう前に一度だけ入ったけど、その感想と全く同じこと思ったな。
二度目はないってぐらいに酷かった だいぶ前だけど新人時代猛プッシュされてて、
最近もメルマガでは出勤してる時はおすすめ嬢の一人に入ってるから安定感ある良嬢なんだろうなと思ってたが見事に騙された
アンケートでも不評はそれなりにあるんだろうし店もその辺考えろよって思ったな
ランキング上位に入ってないから確かに察せられるんだけど、あんずとちずが毎回上位だから3位以下は見逃しやすいし >>334
コミュ症じゃなく、嫌々なのか。。。
このレポ読んでから店からの一言読むとなんか悲しい。
プレイもトークも一生懸命! 個人的にはみう良い子だと思うよ。
接客スキルが残念な感じだし、話は上手くないけど、こっちから話引き出してあげると普通に答えてくれる。
まあ、金払ってるんだからこっちに気を遣わせんなという感じだけどね。 >>338
まあ手は抜かないし一生懸命感は伝わるよ
ただ楽しそうでないのも伝わってくるので、所々で本当はやりたくないんだろうなーってのが分かるから辛い 人気嬢は大晦日や正月に出勤日でもないのにTwitter投稿してるね。
俺は休日は仕事のことを考えたくない人間なので、これは尊敬できる。 あんずとかいのりを知った後だと他の嬢のサービスが物足りなくなるな あまり話題にならないけど
あんずもあんずで強烈だよね 1年くらい前だけどあんずに入った時満州があったけど今どうなったん? >>347
どう強烈なん?
一度入ったことあるけど他の人に勧めたいくらい良嬢だったけど。 店がオススメしたい娘なだけであって入ったら「えっ?」って思うことはことはよくあるんじゃない? 話を繋げるために無理してでも話すならまだやる気あんじゃないのかな? たまさんに頼めば新型ランドクルーザーは
3ヶ月で納車されるよ >>357
3月ぐらいから出勤してないな
多分別の店移籍してると思う >>360
レスさんくす
やっぱその辺からだよね
パタッと音沙汰無くなったのその辺だったな
元から気まぐれだったけど、最古参もついに辞めちゃったか
まあコロナ禍で賢い子は辞める事も多そうだよなあ >>362
P活して飯食って10万だろ?
すげー時代だよな ちょっと前にオキニのサービスが薄いって書き込みしたんだけどさ、年末年始に出勤してないから別の店の若い子に入ってみたんだわ
ちょっとした気遣いとか間合いが合ってるとか、オキニの良さがわかった
もうオキニしか入らないと決めたわ
焦らし具合が抜群だったんだなぁ、あのプレイ
、、、ただ本当の年齢は気になる
話がどう考えてもアラフォーなんだよなぁ >>365
どれだけ長く指名してるかわからないけと勝手知ったるなんとやらだよ。だからたまには別の子に入るのもいいのさ 納豆って自分が食べてるときは美味しいけど
他人が食べてる納豆の匂いってメチャクチャ
臭くて気になるよな
そんな匂いのする嬢いない? shironeの闇の深さは異常
酷使されまくったと思われるマンとか
おっぱいにある根性焼きとかよっぽどのDV男と付き合ってたのかな?って
あのビニールを巻いたような質感のおびただしいリスカ痕はNARUTOのダンゾウ思い出したぞ
マジに学生かよ小娘ェ 顔は中々の美形だと思う
けどそれを補って余りあるくらい残念要素が強い
20そこそこでスモーカーズフェイスとかどんだけ吸ってんだよお前
最近は予約した客悲惨だなーってくらいドタキャン多い >>365
あんまり入れ込むといなくなったとき辛いぞ。 わかる辛いよな…
突然オキニがいなくなるのをこの店で2回体験してる >>376
その時は風俗通い辞め、、、辞められないだろうなぁ
写真指名を繰り返す事になるのか、、、
あれが一番辛いんだよなぁ 絶対間違いないお気に入りがいないと「たまには別の子」という気分にならんわな。 間違いないりおさん
間違いないからなかなか入れてない りおさんってとんな感じ?
おっぱいおっきいから気になってる >>382
明るくて楽しい巨乳お姉さんって感じ。オキニ(ちっぱい)がお休みの時に巨乳堪能したくて入るが、あらゆる部分が柔らかくて抱き心地良い。 うる星やつら復活かあ
りおさんラムちゃんコス似合いそうだから衣裳仕入れてくれないかなあ >>389
別のアカウトで1日と3日にコス画像とかあげてる 太客しか知らんようなアカウントか...まあそんなとこかな 推しが3月いっぱい?で卒業とかいうてた。悲しいなあ 卒業シーズンだね
でも大丈夫、新しい推しが現れるからさ うる星というとサクラ先生みたいな黒髪ロングババアを大和撫子に入れてください >>390
いのりはレイヤーとしての表垢持ってそうだし
そっちの方かな またランク更新してない…
めんどくさいならランク載せるのやめればいいのに。 >>382
巨乳だしお尻もでかいし腹は出てないしで最高! 特定の嬢を贔屓目に書いちゃう人がいるので気を付けて。
書き込み主の趣味が偏ってる場合もあるし。
書く方も、板を参考にしている人達も沢山いるから留意して欲しい。
おすすめされて期待と違ったら、嬢が叩かれる。 ここだけの情報で入るやつは皆無でしょ
名前上がる人はほとんど日記やツイで顔も身体も見れるし わかるけど主観が入らない感想は無いと思うんだよね。話半分ぐらいで見るべきだわな >>402
誇張とかオキニ隠しとかはしないのでその点は安心してくれ いのりさん2枠連続で3Pで他にも2枠。
そりゃ倒れますよ。 いのりすげーな
空いた枠でオークション始めたよ
ここまで商魂たくましい嬢は中々居ないから長くは在籍しないだろうな このかちゃんの出勤が激減してるね
平日しか入らないし
昼に別の仕事始めたらしいし、そろそろ卒業かな?
前も一度辞めて戻ってきたことあったよね
辞める前はやたら店側からプッシュされてたが、戻って来てからはノータッチだったな コロナとオミクロン流行る前兆来てるしまた暫く通えなくなりそうだ
これでベテラン嬢辞めたらこの店終わりだな コロナとオミクロンって・・・
病気とコロナは別物って・・・
突っ込み処満載の書き込みばかりだな まだ別の店でゆいか世代のみことが現役という恐怖
しかもギャル系を謳ってる
サイボーグとはいえ… 長くいるのかーなら嬉しいなー
なつひちゃんくらいの予約難度になった頃に入りたい はるのみたいに活動ペース調整しつつ長く続けてほしいな
他の嬢も衣装増やしたりとか見てると、良い意味でいのりの影響受けてる感じだし >>425
生き急いでる感アリアリなのがなあ
体と心が5年持つだろうか >>430
フェードアウトするよりパッと消えそうな感じするんだよな 1年くらい持てば大丈夫かもしれないが
本人がやる気でも客がね‥ 明らかにここ見てるだろいのり
辞めないとか言ってるのがなんか白々しくて冷めた /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん
| / すきよ
| /| /
/ / ||
(ノ U 誰だって最後は引退なんだから、在籍してるうちに行くのが客なんじゃないの 都内でコロナ感染爆発してるからそこだけは心配だな
ここ見てるならいのりはワクチンの有無だけ教えて欲しいわ 足の指の間をこすって出てきた垢の匂いを嗅がせてくれる嬢いない? いのりは辞めるにしても前持って告知して予約締め切ってちゃんと辞めると思うけどね オキニさんは120分だと24000円の手取りと言ってたな >>443
120分コースは32000円だから3分の2も充てられてるのか
しゅごい! 32000-店取り分10000+本指名2000、ってところか。 性欲のためではなく、癒しのためにこの店に通ってる事が分かってしまった
このまま行ったら貯金取り崩してしまいそう、、、
今はまだ毎月の収支プラスだけどもっと通いたくなってきた
お前らどれくらいのペースで通ってる?
俺は2〜3週間に一回 だいたい月一でロングだな
予約状況によるけど
あんまり通うとオキニでも冷めるし
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
,i '" / ,' ', ::い7
| i ; ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/ >>447
俺は京都からだし月に一回行くか行かないかの頻度
14日行く予定 こころちんは昔のクレヨンしんちゃんの話もできる?
ヘンダーランド辺りの >>454
京都、大阪にだってお店あるだろうにすげーな 甘露寺蜜璃のコスチューム入れてくれよ
手を突っ込んでおっぱい揉みたい 12月本指名ランキング
あんず、ちず、いのり、りお、てとら
12月新人ランキング
いのり、ましろ、ちぅ、なぎさ、さつき >>458
衣装のバリエーションや嬢のルックスが萌えちゃんグループがベストと思った
みつらん鉄道(京都):JK系・OL系の痴漢型ヘルス。嬢はスレンダー系が多し。衣装は持ち込みできない。
ホットポイント(京都):デブ宛がわれた。
梅田ゴールデン倶楽部(大阪):プレイルームはソープのそれに近い。キャストはアラサー以上多し。
ワンダー7(兵庫):スレンダー系が多め。衣装も豊富だがやはり萌えちゃんグループに敵わない。 いのり1位じゃないのか。
かなり出勤がんばってたと思うけど。 大阪から離れて10年以上経つけれど、アニヒロやプリンセスレイヤーは健在なのかねー。
あと大阪の店舗型ヘルスは元ソープっぽいところ多いよな。 >>464
本指名ランキングだから、トップになるのも時間の問題だと思う。 何だかんだしゃろ10位か
土日しか出てなくてもトップ10に入れるんだな スポーツ選手だが福原愛って微妙に感じるけどあんずを思うとあれでも生で見ると凄いんだろうなって
やっぱ容姿で売ってる女優やモデルってレベルが違うんだな >>463
大阪そんな感じなんだな。萌えちゃんは数こそあるが昔の作品の衣装ばかりで今流行の作品の衣装は全然ない。女の子の個人衣装頼り感あんだけど、それでも萌えちゃんなだな >>463
アニヒロとかプリンセスレイヤーあたりはダメなん?
衣装とか嬢の質はそんなに変わらんと思う かつての聖コスに勝る存在なし
そういえば聖コスの生き証人?がいたような >>463
俺も関西の人間だから参考にさせてもらうわ
ありがとう 萌えちゃんねる通っててなんだが、ここ最近は普通の制服っぽいのしかお願いしてない、、、
ラブライブ!とかマリ見てとか
こった奴って脱がせにくいし、、、 >>473
聖コスの話できる人はまだまだいると思うよ。自分は研究所に変わる直前から通っていたからよくは知らないな 撫子の新人も喫煙者か。
やに臭い髪の子ばかりだな。 風俗嬢の八割は喫煙者
それが嫌なら喫わない彼女探せ 俺が関西からわざわざ萌えちゃん行く理由はりおさんかな
初めて遊んだんが昨年の2月
衣装は制服とスパッツだったり、スク水だったり、体操服だったり
今度の14日はスク水を着てもらう予定
次回はまた制服スパッツにしよっかなあ りおさんは唯一無二の存在だよね
特に寒い季節はりおさんに密着して暖を取りたい、コスプレなどもはや不要なのだが
色々着せて楽しみたい >>483
夏でもプロレスごっことかで汗かきたい
何か巨尻が引き立つもの着せたい、履かせたいよね ヤニ臭くなければ、人気が出ること間違いなしなのに、なぜ風俗嬢はタバコやめないんだろう? >>485
プロレスごっこは楽しそうだな顔面騎乗されたらすぐKOだ
りおさん個人衣装の作品名16:水着ナースは試したことある?飛ぶぞ >>489
いいよな〜あのデカ尻での顔面騎乗
水着ナースはないけどハイレグブルマ、スク水、持ち込みのスパッツはしたことある
それプラスで手コキやフェラで攻められたらたまらん! 昨日ふと、ちゃんとした彼女欲しいなぁと思ってしまった
もうこんな遊びしてる場合じゃねえなあ
もう遅いけど 遊びというか金払わないと遊んでもらえないから代替行為としてそうするしかないんでしょw いのりに顔面騎乗位してもらってケツ穴の匂いかぎまくった勇者はいるか?
予約困難のブランド嬢のケツの穴のにおいって考えただけで興奮してしまう ヒナノを初指名しようと思ってるが、去年のクリスマス以降、ツイートがないようなんだが、やめた? いのりが入店してからヒナノのツイートが大人しくなったイメージ。 それよりもぴゅあらばファンレターの
みいこさんの返事がごっそり消えてるのが気がかりなんだ >>496
メイドとかレイヤーの方が忙しいんでねえの?1回入ったら距離感近すぎてやべえ客着きそうな感じだったからそっちかもね
辞めたんだったらまあ残念かな 今日だっけ?
全グループ集まってオフパコ会してる日って >>472
衣裳に関しては、この店と比べるとアニヒロやプリレイの方が充実している気がするなあ。アニヒロ・プリレイだと店が買うケースもあるが、客や嬢が店に寄贈するケースも結構あるからなあ。 >>464
いのり、ここでも人気でトップになる勢いか!? 昨日で18になったんだけど、土下座したら童貞貰ってくれそうな人いないかな…
値段も大して変わらないからソープも考えてるけどレイヤーさんに貰ってもらうの憧れなんだよなぁ キラキラコスプレアイドルいのりちゃんのアナルガン広げして匂いかぎまくりたいな
予約困難のブランド嬢のアナルの匂い想像しただけで勃起が加速してしまう >>511
金津園にレイヤーソープ嬢おるで。FGOウマ娘プリコネとか揃えている。 ググってみる
勉強になるよ、先輩たちありがとう…. >>515
店は〇音かい。
一度会った事があるな。
この店の嬢より少し上のお姉さんだがコスプレ嬢としてもソープ嬢としても良嬢だったよ。 18かー、俺は19の頃なつひちゃんと逢ってどっぷり撫子沼にハマった
シャンプーまみれのまま俺に手マンされてあんあん悶えるなつひちゃんが可愛くて可愛くて FGOガチ嬢でプレイが上手い娘探してるけどおすすめいる?ノリやトーク上手なら容姿年齢体型は気にしない。 >>518
そう紫○のレイヤー穂○さん。
ツイッターで知って気にはなっているんだけど、
G着ソープ店に往復2万掛けて岐阜まで行くのもなぁと。
>>521
萌えちゃんねるだとヒナノがFGOガチ勢だと思う。 吉原にもレイヤー嬢いなかった?ほとんど持ち込みっぽかったが 脱童貞なら高級店ソープで普通にが良いと思うけどなぁ
ヘルスで本番強要なんて下手したら出禁、罰金やで?
最悪な記憶だろ 昔、吉原格安ソープ店で持ち込み衣装が色々揃えた嬢がいて
ストライクウィッチーズのスク水コスでセクロスしたなぁ…。 マジで先輩たちありがとう
高校時代バイトしまくってたから軍資金はちっとはあるのでじっくり考えてみる!
岐阜でもどこでもいってやる!
調べてみたけどあんずさんかわいいなあ童貞貰ってくれなくてもいいからちょっといじめられてみたい >>529
あんずは萌えちゃんねる初心者向けでオススメ嬢ですよ。
ねっとりと時間掛けて息子を攻めてくれるので人気嬢。
いのりに人気集中している今なら予約も割と取りやすい。 いのり人気だし予約頑張ってみるかと思ってTwitterフォローしてツイート眺めたりしてたけど
なんかすごいパワフルだな。
ついていけなさそうなパワフルさがある。 いのりのお礼日記見ると遠くからという単語が多い。一体どこから広まってるのやら 180分以上のロングの料金体系ってどうなってんの?単純に希望枠の組み合わせ?
それとも店側にロング用に料金があるのか >>533
前やったことあるけどどうだったかな
事前延長とか言って格安の延長料金を追加な感じだった気がする いのりにはもうついていけないよ
日記見たけど1ヶ月間も長々とDMでプラン練るとか他の子にしたら即効NGだよね それ遠方から来た人の300分コースの話でしょ。動画撮影の流れとか前準備はかなり必要だとは思うよ。 客でもオタク知識がない嬢には入りたくないとかあるからいのりが客やプレイにこだわっていてもお互い様感あるしいいと思うけどね しかしいのりは今までいなかったタイプだから受け入れられないという意見が出てくるのは当然だし理解出来るよ 誰とは言わないが他の嬢と撮影打ち合わせと称してDMで絡んでたら
そういうのはソフト店でもいいから直接来て話してって言われたことがある 打ち合わせと称すれば嬢とやり取りできるしな そら長引くようにするわ いのりは動画撮影オプションありだし
むしろ推奨で予約優先してくれるから、自分の好きなキャラの衣装やウィッグ揃えて撮影がうまく成功すれば
一生モノのAVができるな
問題は男優が自分のAVで致せるかどうかだがw >>532
少なくとも新幹線沿線には広がっていると思うよ。 いのり、これだけ個人衣装揃えてる上に錦糸町の方がいいってなら一人で錦糸町店を名乗ってもよいのでは? パイズリを得意とする嬢はたくさんいるけど
クリスピーな嬢はたまさんだけだよ >>530
あんずからステップアップするなら誰がおすすめ? >>549
あんずで満たされぬ巨乳欲求が増したのなら、りお、ヒナノ。
変態欲求が増したのならあずき、辺りかなぁ。
ちず、てとら、らむだ、ちぅ辺りも気になるけれどまだ遊んだことないので分からぬ。
いのりは予約合戦頑張れ。超頑張れ。 予約困難なブランド嬢いのりのケツの穴の匂いガン嗅ぎした勇者いるか? あんずやしゃろちゃんのケツの香りも知らないでいのりのケツ嗅いだくらいで満足しやがって 例えいのりさん大人気だろうが、新人入ろうが俺はりおさんだな
今日スク水めっちゃ楽しみすぎる!! ここで聞くの事じゃないんだろうけど、薬飲んでも起たないんだけど見てもらうのは泌尿器科でいいの? 何かしらのED以外のやばい病気疑ってるならいいんじゃない
ED治療ならそっちの専門のとこのがいいんじゃない
医者は自分の専門分野を効率よくこなすのが仕事なので自分であたりつけるのが大切 ちずさんのエロさはよい。
顔の好みは好き嫌いあるかも知れないが、彼女のサービスの
満足度は高い。 >>555
帰ったぜ!
プレイにトークに、ホテルのサウナ、何もかもが最高だった
雪の影響で新幹線遅れてたから早めに家出発しといてよかったぜ お礼日記から、遊びに来ていただいたお兄様のアカウントを特定しようとするような素振りを見せていらしてる方がいるそうだ お礼日記も入るか入らないか目安になるのに余計なことしたよな。損害だよ おしゃれに着飾ったキラキラ女子がおじさんにケツの穴ガン嗅ぎされるってシチュエーションが最高に興奮するんよ >>546
ていうかしばらく店で活動続けて
太そうな良客だけに連絡先教えて店通さずやった方が儲かりそう。 シャロさんの予約まだ空いてるぞ
ひさしぶりに子宮口にあいさつしてからシャロポコ舐めてくるか・・・ クリスピーさに定評のあるたまさんだけど
こと宅配ピザに限ってはクリスピークラストじゃなくてハンドトス(レギュラークラスト)だよ >>568
店を通しているけど遠くからのお兄様と言うのが引っ張ってきた太客じゃないの。
推測・妄想だけどw >>570
姫予約してないからまだ予約できないぞにわか乙
店に行けないのに色んな嬢に嫌がらせカキコするのやめろ >>576
客ガチャでハズレを引いたのか。
気の毒に・・・ 予約客「ついにこの日がキター!」
スタッフ「本日、くみですが…」
予約客「(ファッ!?)」 >>581
ドタキャンになったら立ち直れないよな
俺は3度ある 当日店に来てそうなったらどうすんの
他のこに入る? 待機所で他の子としゃべったりコミュニケーション取れるってTwitterしてる子がいるのが謎。
ネカフェみたいな閉鎖空間かと思っていた。 撫子新人バックレたの?
なんかプロフ見るに年増で樽っぽいし業界経験長そうだが >>585
前に入った嬢から、シフトも無いのに遊びに行ってるって聞いて驚いた気が ちぅさんは男よりも女の子にモテそうな気はする
いのりは店で金稼ぎながら客として指名してて百合営業のレベルを超越してる感じがしてすごい 前は個室待機だったけど集団待機に変わったんじゃなかったっけな
待機所が変わったとかは聞いた 俺ホモだからちぅさん予約するわ
教えてくれてありがとう みいこの出勤増やせないのかな
はぐれメタル並に捕まえづらい ちぅ、滝川クリステル系のイケメンすなー。入りたい。 日曜しか出てないっぽくて詳細レポないからよくわかんないんだが実際どういう人なの? おっぱいでかくて高身長で意外に甘えん坊な綺麗なお姉さんだよ
古いアニメの話もできる
特筆することはないけど一緒にいてほんと楽しい、完コス衣装にするとヴィック被せてくるユーモラスなとこもある 土日は外でLINE使用して直営、んでたまに新しい客入れる為に店に顔出すって感じだから。
昼間専門学校通っているから常にお金出す太客じゃないとやっていけないのよ彼女は。 コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師(ニューズウィーク日本版)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca806846e4773e9a9defddcf85
やはりコロナ感染は避けたほうが良いみたいだ。 じゃあ漏れはしゃろこさんもらっていくなりね(*´∀`*)
けつのアナル広げて匂いかぎまくりたいなりねぇ ∩
⊂⌒( ゚д゚ ) ひよりおはええぞ…
ζ _つ_/ ̄ ̄ ̄/
旦 \/ /
 ̄ ̄ プレイ中髪を結ったまま、髪を触ると機嫌悪くなると噂の撫子嬢がなんだって? 予約時にしてみたいプレイや衣装のキャラへの思いなどを書かなきゃならんそうだ
誰とは言わん いのり、予約に色々縛りをつけると、予約しようという気にならなくなるな。
まあ、人気だからそれでも良いと思うが。 着てる衣装になりきった自分に興奮してくれるのが性癖って言ってたし
今までが過剰労働だったから、客絞るのはいいんじゃないかねとは思う
それにしてもVtuber多すぎて萎えるけどな、あんなのただの絵を纏ったニコ生主なのに それ言ったらアニメ衣装も変わらないやん
VTuber嫌いなだけやん
俺もVTuberは好きじゃないけど鈴原るるだっけ?あれはかわいいから好きよ
動画自体見てないからどんなキャラ設定か知らんけど >>609
妄想不倫妻に在籍していることになっている
錦糸町にも在籍していた
あまり良い評判は聞かなかった >>609のレスhiyoriがそうって聞いて書いたんだけど
いのりもそれくらい撫子で入るとサービス悪いの?
ラスト時間に入っても洗髪プレイ中顔をタオルで隠したがる嬢は萎える いのりは波長が合えば今までにない深くて濃い素晴らしい体験ができる
そうでない場合はいまいちな印象
本人も色々自分の情報出してるし、そういう点ではとてもありがたい嬢だと思う 親御さんが一生懸命手塩にかけて育てた愛娘のケツ穴ほんと興奮するわ
親御さんは大切な娘のケツ穴をきもいおじさんにクンカクンクンカされてるのどう思うんだろう
それを考えただけで勃起が加速してしまう >>625
リクエストしたコスプレの衣装だけじゃなく、なりきりのクオリティも高ければハマる奴続出しそうだな
昔プロ野球の監督が松田聖子が好きで本人は流石に無理だから聖子のモノマネやってた女と不倫してネタにされてたの思い出したわ いのりDMで誹謗中傷されてるのか。
彼女なにも悪いことしてないだろうに、かわいそう。 >>625
いのりさん波長合いすぎて遊んでから1週間くらい空虚だったよ なつひが好きすぎてなつひモノマネ嬢に撫子入って欲しい
モノホンと同じく純愛髪フェチプレイをしちゃるだぁ 今までは「アニメ知ってる風俗嬢」が多かった印象だったけどまりん辺りから「風俗やってるレイヤー」が増えてきた印象 もう消えてしまったが、まりんのツイアイコンの
アングルが良かったのでみんな見習ってほしい 元祖コスプレ風俗嬢はつばささんだから
あの娘が最強
顔がかわいすぎる
一人だけ次元が違った なんで名前ちぅなんだろうな
美人系な名前の方が売れそう あんずさんは自分で名付けたと言っていたな。もちろん双葉杏から。 >>638
面接で好きなアニメとかキャラあげてその中が店側が薦めてくるとか いのり、オススメのラブホとか日記でまとめてくれるの助かるけど
錦糸町の最安値のホテルに対しては「行ったこと無い」を強調してるのを見ると
平日夜予約したかったら待遇よくしろよってメッセージに見えて萎えるな 萌えちゃんねるに収益求めてないってツイートしてるが
欲しリス出す枠オークションするで結局金だよな 収益化求めてないっつーか稼いだ分は衣装買って還元してやるよって事じゃね? 新宿のホテルでも店提携ホテルは嫌がるだろう、基準を太客合わせるのなら新規客煽るのやめたほうがいい 新人さんもレイヤーさんだね。
コスプレってそんな金のかかる趣味なん? 衣装とかウィッグを揃えると1〜3万ぐらいは掛かるし、
生地や素材から作ろうとすると凝ると青天井だし、
衣装増えて保管場所でトランクルーム借りるレイヤーさんもいる。 カメラも買えば金が溶ける
とにかく金が掛かる趣味だしパトロンいなきゃ出来ないよあんなの どんどんわがままになってきててワロタ
結局金多く出す人優先だしな
土日は回転率あげるからロング禁止の徹底ぶり 120パーセント金のためにやってる風俗嬢だからな やる気がありすぎるのもなさすぎるのもダメなんだな 4月には枠数絞る宣言してるから
このまま太客抱えてドロンだろうな 同じしんどさなら金が多いのを選ぶのが人間でしょう
人間味があっていいじゃないの オススメのホテルとか俺からしたら別次元の話だな
裸でまぐわうだけなんだからどこも一緒でしょって。さすがにプレイルームは殺風景過ぎるけど
髪フェチ俺からしたらわしゃわしゃシャンプー出来るシャワーがあればそれで充分 看板嬢のシャロさんの予約空いてて草
ひさしぶりにシャロさんのまんぽこ舐めに行きてえな 有名じゃないだけでここの店にはかなりレイヤーはいる。ガチでやるなら衣装の布代、スタジオ代やらなんやらでかなりかかる。レイヤー上がったら支出が150万減ったとかザラ。そりゃ風俗で稼がないときついわけ いのりはあれだけああして欲しいとか
言うだけの価値はあると思うよ。流行のジャンルに
とにかく詳しい。自前で衣装を持ち込んだ所で
嬢がなんも知らないと結局自分が着せたい衣装着させた
だけで終わる。それが普通だけど彼女は語れるから。
ここの住人は聞かん知らんという人が多いが
特に今熱いvtuberが語れるのがでかい。持っている衣装も
人気所を押さえているのがさらにいい。恐らく客の意見を
かなりに参考にしてる。自分の好みもあると思うが
客の好みでもかなり衣装を揃えている。みんなわからないと思うが
本人の好みだけではあのラインナップにはなりえない
客も自分の意見が採用されたら嬉しいじゃん。
それが本指に繋がっていると思う。相応の投資と頑張りはやってるわけ。 先生、いのりは女体化したドラゴン紫龍とかシャドーダグオンのリュウの設定で責めれますか?
撫子所属嬢だけど髪フェチに理解のない嬢にうわ…って塩対応されたことあって不安です ガツガツな感じより、どうやって生きているのかいまいち分からんふわふわしているあんずさんがいいや。自分にあってる。 ヲタトークできるガチ嬢は昔から一定数いる
毎回いのりはガチだとか持ち上げてるの本人か?ってレベルで不自然なんだよな 日記の客みたいに衣装持ち込めや
あのお面?どこかで見たような >>655
前店からも太客引っ張っていそうだしここでも太客捕まえたから高単価の店へ移籍したり、問題発生時のリスクはあるが個人営業でもやっていけるだろうな。 巨乳嬢だと衣装選び大変なんだよな
タイトなやつは苦しがるし やっぱり、りおさんが安定だな
またパツパツのスパッツ尻堪能してえ いのりを持ち上げてるの自分だけど
ホントすごいから。野球で言えば
普通なら贔屓の球団の話は出来ます。
あとはよく見てるセかパの球団の話をちょいちょい
このレベルじゃない。いのりは12球団全部の話が出来る。
しかも2軍の選手まで押さえてる。正直入らないとわからないと
思うし濃いオタク向けだよ「いのりの話わけわからん」とか
齟齬が発生するぐらいなら初めから客をある程度選んだ方が良いよ 至極当然のように野球とVの話をする人間は敬遠されるって教わらなかった? 俺はいろんな人に入ってきて
レイヤーさんがなりきったキャラとイチャイチャしたいんじゃなくて
レイヤーさんを撮影しながらイチャイチャしたいんだってのが分かったから
いのりほど濃くなくても大丈夫だな多分
個人衣装でわかるの2キャラいて、その2キャラならガッツリトークはできると思うけど
入ってみたいような怖いような… そういや前にドラえもんについてめちゃくちゃ深いレベルで詳しい嬢がいたな…
あれはすごかったな… オキニとはPSSS時代のゲーム屋のカオス感について話せるよ シャロちゃんさんの予約まだ空いてるな
ひさしぶりにシャロポコ舐めてくるか・・・ >>677
ニワカかよ、相手のレベルに合わせられるからすごいんだよいのりはん いのりさん最強やん!1000年に一人レベルの上玉やん! けど俺的にりおさんベスト!
2月のバレンタインイベント入るつもり
こっちでもまん防要請したらしいから予定も入れやすくなるな バレンタインイベントでりおさんの胸や尻にチョコ塗って食べたいよな
あはは、さすがにそんなのやってないか 在籍期間の長いヴィンテージ嬢のヴィンテージな匂いを味わいたいなりねぇ
あはは、新人に負けないでほしいな >>623
hiyoriねえ...
プレイ中は髪まとめるから、髪触りたいなら今にしてとか言ってシャワー前に髪タイムにされたわ。
萌えちゃんならまだしも、撫子で入ってそれはないわって思った。
めっちゃ手入れされてるあんずと比べたるのも酷かもだけど髪質も普通レベルなのに。 >>679
そんな怖くないでw
オタク度的な所が話題になるけど、
プレイ中のホスピタリティがくそ高い hiyoriさん好きだけどな、ブルアカ布教されたくらいで別に変なとこはなかったぞ なんか世代交代の影響で業界未経験(大嘘)からマジの業界未経験が入ってくるようになってきて
今までのおじさん達が業界を知らない新人にマニアックなプレイ教えて嬢もそれが当たり前だと思ってるから
そっち方向に特化していって濃い客掴んで予約満了になるってのが多くなったんだと思う 親御さんが一生懸命手塩にかけて育てた新人嬢のケツのアナル調教するのほんと楽しいよね 新人のひかりさん、週末完売やん。さては皆、巨乳に飢えていたな…! コロナ陽性者が急増しているのに、なぜいのりの予約キャンセルしないんだろ。 時折キャンセル出てるみたいだけどな
代わりに入るやつがいるから結局意味ないって言う >>708
Twitterフォローしてアカウント通知設定して張り付いていれば、キャンセル情報流れてくるけどな(そこまでする?) >>710
それ知ってるってことはそこまでしてるんやな それに加えて
ツウは予約テンプレを予め作っておくんだよ
コピペして3秒くらいで送れるから ひかりさん、入店2日目にして扁桃炎ダウン……一度入りたいのでそれまでは居てほしいのだけど……。 いのりはスカトロ耐性が弱いのがちょっとな
食糞は無理だとしてもせめて塗糞くらいは解禁してくれると神なんだが >>723
いやいやw申し分ないレベルでしょ
SM専門店行きなさいって いのりさんってうんち出してくれるのはおっけーなの?
うんちしてるとこ見せてくれれて持ち帰れるなら1万5千まで出してもいいわ マジか。ファインの分際で調子乗りやがって
あそこ同一料金なのに部屋によって格差あり過ぎね? え、ファインって値上げなのか
あのクオリティでよくもまあ
なら設備の良いホテルの方がいいな >>733
業界未経験であのクオリティは無理だよなぁ
熟知してるよ、色々と 通ってた吉原のソープ嬢よりすごい
いのりさん
童貞にいきなりあれは衝撃すぎる >>737
絞るだけ絞ったら店舗と源氏名かえて違う客層ターゲットにするだけだろ まとめサイト放置ですみません
fc2 でアダルトカテゴリのサイトは本人確認を求められて
放置していたらドメイン変更になりました
https://moegrp.x.2nt.com/
もう使っている人いないかなと思っていたけど
前スレ957で検索を使っている人はいるようなので
近日中に更新します 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 久しぶりに利用しようかと思ってるんだけど
まだ店前待ち合わせスタイルですか?
コロナ禍で変わってたりしますか?
手つないでホテルに行くのが好きだったんですが >>746
嬢による
店前待ち合わせの子もいればホテル先入りの場合もある >>746
りおさんならホテルまで一緒だよ
毎回、これからのプレイ想像しただけで勃起する これからこの女のケツのANAの匂い嗅げると思ったら興奮するよな おれ好奇心でブツ触ってちょっと舐めてみたが感染症になってから排泄物関係は嫌になった。 ありますよ、プレイ後に賢者タイムでサウナ入るのが好き 抜いた後、嬢とサウナでトークもまた最高なんだなあ
温度加減はパシャリゾートの方がいい 高いラブホ使ったら店に払う金額と同じくらいホテル代が掛かるな いいホテルは土日に行くといっぱいで入れない。もう少しエリア拡大してくれねえかな。 >>765
嬢曰くパシャ(リスト向かいのリゾートじゃない方)はエリア範囲外だったみたいで、後で嬢がスタッフに注意されて申し訳なく思った
ちなみにパシャ選んだ理由は和室があったから 以前いのりさんの囲いが自作ホテルマップ載せてたが、どれも遠くて苦笑い
Listoもパシャリゾートもピックアップされていなかった >>771
俺はもう総額100万以上ってぐらい通ってるな 90分1回で25k、100万に達するには月1回通えば3年ちょっとか…
余裕だな。
120分デフォならもっと少ない回数で到達できる。 一体何周目のスタンプカード完走か……5周目辺りで数えるのを諦めた。 受付に新人入ったみたいね。
まだ仕事慣れしてない感じだったけどがんばってほしい。 >>766
2011年に拡大エリアが制定されたときは、スタッフブログにマップ付きでアナウンスがあったのですが、いつの間にか削除されています。
当時の情報は、まとめサイトに載せています。リスト前の通りを挟んで左右1ブロックで、バリアンアイランドは飛び地的に認められていました(バリアン新宿本店は範囲外)。
https://moegrp.x.2nt.com/hotel/
今は公式アナウンスはないようで、当時と同じかどうかはわかりませんが、ご参考まで。 >>782
ありがとう
次回行く際は嬢とも相談してみるわ >>772
1月21日だね
結果的には、いのりの「おすすめのホテル」ツイートのリプライを見ればよかった 撮影に適したホテルってどこかある?
気持ち広めで自然光入るような場所希望 >>785
リストの露天風呂がある部屋はどう?
今の時期じゃ寒いかもだけど 撮影に適すと言うよりカメラの性能(F値)のほうが大事
スマホ+リングライトだけでも全然違う >>782
今は公式アナウンスはない。そういうとこだよな >>792
嬢にあげることはない
嬢によってはデータを確認する場合がある
とにかく大事にしておけ
特に今の時期のお家時間じゃ貴重なオカズだからな 形はよかった、匂いは普通
おまんまの味はやや酸味があり美味しかった いのりのDMそんな嫌がらせされてるのか
しゃろも一時期空予約とDM荒らしに遭ってTwitterはやらないと言ってたが
犯人は嫉妬嬢?粘着ヲタ? なまじツイでバズった分、冗談半分のイタズラで姫予約したのも多いのかなぁ。かわいそう…週末入るから慰めたい。 >>799
俺入るのまだ先だからしっから慰めてきてくれ、これ以外でも色々疲弊してるみたいだから 顔出し不可の撮影ってどんな感じにやるんですか?撮った分全部嬢がチェック? >>794
動画は、写真撮り放題に+5,000円らしいね
http://www.moe-group.com/smart/photo/#unlimited
顔出しNGなら10,000円、顔出しなら12,000円 いのりのフォロワー見ればわかる
1日10回は「基ある?店外やってる?コスROM出ない?」ってDMきてるな
それに対して律儀に返信してそう ストレス溜まってるときってアナルが臭くなりやすい傾向があるから会いに行けるやつ裏山 妖精たちの館で寝っ転がりながら気だるそうに雑誌ながめてたのたまさん? いのりのスクショツイート禁止とかってなんでなの?実際あったの? 年末特別価格かと思ってたが、やっぱり値上げだったか。
にしても上げ幅すげーな。 あれで4000円は取られたくないな
まあ昔よりは綺麗になったとは思うが ホテルの受付で「萌えちゃんねるです」って言いたくないけどな ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´´ 「はじめましての方もお久しぶりの方も仲良くしてくれたら嬉しいです」
ってコメントあるから復活じゃない? >>820
そか。
美人な子だったから気に入ってたのよね。
入れたら入ろうと思う。 1年で髪伸びるもんだね
あれ、れおになったのってかぐやだっけ? ひさしぶりにかぐらのまんことアナルガン嗅ぎしてくるか /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん…ゆっくり休んでね
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U あら、いのりさん昨日入った時は元気そうだったのに……。
やっぱ勤続疲労なのかなぁ……お大事に。 >>831
露天風呂とかバルコニーとかサウナとかめちゃくちゃあるどデカいスイートルームの人?
どこのホテルでいくらしたか教えてくれぇ? >>832
先頭枠のお兄さんじゃないのでスイートルームのは分からん。特定されても困らんがこれ以上は勘弁な。 健康になれば病気になりにくくなるそうだから健康にならないとダメだな。 ちょうど年末にも倒れてたよな
本指名ならわかると思うがいのりさんあの人格や人柄を演じてるとこがあるんで
好意に甘えて何でもかんでも押し付けないようにナ いのりに無理な要求して心労で追い詰めてほんとおまえら最低だな
アナルの匂い嗅ぐだけで満足するおじさんが一番有料客っていうことが証明されてしまった 一回一回のプレイの比重を高いんだろうな。2000文字の台本とか。やらせたいのはわかんだけどね
出勤数だって客か店かわからんけど「もっと出られないの?」とか本人のキャパを超えた要求をされていたかもしれないな。その辺を上手くやれない人には感じなかった。経験者だしな 台本を用意とかやりすぎだと思うけどな。
外れた事言うと飛影はそんな事言わないという客が多いのか? 古参嬢からしたら鼻で笑う感じだろうな(笑) 日記もTwitterもプレイも適当で手を繋いでホテルもいかないくらいだったよね ん?ツイッター動いてないけどいのり体調不良なん?
今日入るはずだった人情報なんかな >>845
体調不良で療養、その間はTwitter停止とのこと。
日記に書いてあるよ。 誰だよりおさんに特捜戦隊デカレンジャー、ウメコの隊服着せたの
ガキの頃見ててくっそツボなんだが、ほんとこの店は客もおもしれーな いのりさんのぴゅあらば写メ日記確認したけれど、
前日のお礼日記と体調不良の報告の温度差が……。
ツイ閉じるぐらいだから、DMでよっぼど酷い暴言か
脅迫があったのかと想像だけど。メンタルやられたか……。 単純にキャパオーバーなんだと思う
次から次へと本当にキリがない
爆発して逃げたくなるのは必然。 ここの客は癖ある奴ばっかだからまいっちまうのもわかる オタク相手にするとか普通の客相手にするより疲れるやろうしな いのりは二言目にはワガママばかりですいません言ってるが客も大概感あるわ 主観でしか無いんだけど、あなたに会う為に筋トレしてますとかいのりに入る客ってなんかはき違えてるタイプがちょいちょいいる印象なんだよな ほんときめえオタク多すぎてかわいそう
ケツの穴の匂い嗅がせるだけで満足する優良客はほんと嬢にとって心のオアシスだよ プレイ中はガチ恋でいいと思うが
どう解釈したらあんなの自分が扱えると思うんだよ(褒め言葉) いのりさんはセフレにしたい
あんずさんは飲み友達にしたい ファイン値上げで利用価値下がったから代わりになるような手頃な値段でそこそこの質のホテル教えてほしい >>864
Listo鉄板。5千円台(お風呂狭い)から6千円台(お風呂広い)ListoのVIPルームは高すぎ。
隣のラビオも大体6千円前後。湯船が広くて嬢に好評。 店に予約確定の連絡入れるときにカムバック希望と言えば使えた気がする
一応嬢側にも伝えときな なつひちゃんは奥さんとか婚約者にしたい
俺が浮気するたびに病んで暴れたりするの >>864
100分のショートでよければ
拡大エリアのティファードやXO歌舞伎町
ティファードは(ショートなら)全室均一3990円
XO歌舞伎町はタイプXが3980円、タイプOが3460円 この動画のイブちゃんをいのりだと思って観ることで勘違い暴走しないようにしている。
https://youtu.be/X-sBLxd_FOM なつひはキチ客に殴られて警察沙汰になったんだっけ?
最近でも嬢が移動中不審者に襲われたとかあったな
いのりがなつひみたいなMタイプだったらマズいかもしれないが
ここで評判観てる限り結構プロとして分別あるように見えるから大丈夫そう
でも既にSNSで痛い客に絡まれてるっぽいな… いのりさんいざとなれば必殺技があるから
オークでも出てこなければ大丈夫 なつひ、入ったことないけどググって昔のプロフィール見たらサイズがあんずに近いね。
性格とか見た目が全然違うのか?? あんずは割かし強かな感じで一線を守ってるけど
なつひは客に押されたら抵抗できなさそうな感じで危なっかしい
綺麗な前髪ぱっつん黒髪ロングに色白あっさり顔美人さんで優等生な雰囲気だったよ
背の高そうな顔なのにちっこいのも余計そそる
あんずはどこかギャルギャルしいし全然違う なつひさんの思い出:熱狂的な西武ライオンズファン。
島本和彦の「逆境ナイン」とかラブライブ同人誌とか
貸したらめっちゃ喜んでた。 いのりの消息は掴めてるのか?
本人からでも店からでも、大丈夫なら大丈夫、ダメならダメの発信がほしいわ。 >>887
掴めてる人は掴めてるだろ
言い換えるのなら、掴めてない人は掴めてない
全てが同じ土俵だと思ってること自体が間違い いのりの客がシャロさんに流れてシャロさんの予約争奪戦が激化するのだけは勘弁
シャロは漏れだけのものだ みんないのりさんに夢中でみいこさんの良さに気付かない >>887
今日普通にリプ飛ばしているし大丈夫でしょ >>891
エッチモードになると目を見開くとこ好き みいこさんTwitterやってないからキャラが分からない 誰だ俺のめるるさんの予約ぶっちしたのは
二度と萌えちゃんの敷居を跨げないと思え 別にこのご時世だし店に連絡さえすれば当日でも怒られないのにな
何回もやれば出禁食らうだろうけど 予約があるのに当日欠勤する嬢VS予約したのに無断キャンセルする客 佐藤さん13日に仕切直し。
客ガチャ外しませんように。 高身長黒髪ロングの女の子にラブラブ洗髪プレイしたい
つい一昨年までは居たのにタイミング悪い…… 恵方巻き
________
,r'''; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ,r'⌒ヽ
,i':,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,,i' ,、_,゙i
l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l( ´・ヮ・ )l
'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ◆《○,i'
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,____ノ そろそろコス一新というか古いの捨てて欲しいわ
白が茶色っぽくなってたりほつれだらけだったりパーツ無かったりと酷い時あるし 個人衣装に頼り過ぎ、店の怠慢
持ってる嬢からオキニに貸出して欲しい 大幅な衣装入れ替えはやって欲しいがそもそも何を入荷すんの?からだと思うんだ。流行のリサーチというかそういうの。出来ないだろうな。衣装担当がいくら頑張って提案しても「なにそれ?知らない」で終わってるかもわからん 自分がずっと見てるからのもあるんだが月ノ美兎とかときのそらの衣装なんか3年前に入荷してなきゃいけないと思う。鬼滅の隊服だって欲しいじゃん。うちのお客なんてオジばっかだからとかそういう問題でもないわけで 代表の光は熱心な経営を実践できる人に萌えちゃんねるを譲渡すべき。彼はシーシャのお店だけで十分。コスプレ撮影,スタジオ運営,バーも誰か別の人にやってもらえば良い。 熱心な経営をする人こそ、わざわざ手を出さないでしょ 代表のモチベ云々はおいといて「衣装っつてもね」とかざっくりぼんやり考えてるんじゃないかな。いのりのが余程考えてるのは確かだわな 他店だけど衣装のリクエストするときはそれが元を取れるのかも考えて下さいって言ってたな コンセプトと矛盾してるけど、店が衣装に凝るメリットないしな
これぐらいの中途半端が店にとっても客にとっても中途半端でいいと思う ウマ娘もねーのかよ
アニメの主要キャラ分くらい揃えろよ >>918
と文句を言いつつも、萌えちゃん利用しちゃうんでしょ 衣装くらい自分で買って持ち込めよ
女装してもいいんだぞ 普通にウマ娘の衣装をコス一覧に載せてる店もあるのにな ウマ娘なくても、他で妥協してくれるでしょ
結局はエロいことするのが目的なんだし 衣装もっと入れ替えて欲しいとは思うけど
オタ客が求める衣装は移り変わりが早すぎてとても追いつけないだろう
コンセプトに矛盾してるかもしれないが客は好みそうな嬢を指名する、衣装はおまけな感じだろうし じゃあもう衣装とか要らないじゃん
ワイはオキニの子に会いたいだけだからもう衣装は毎回おまかせにしてる
大体制服っぽいの持ってきてくれるし
結局は店より嬢よな >>927
要らないわけではないだろ
それっぽく中途半端にあるのが重要なんだし ここの客は癖ある奴ばっかだからまいっちまうのもわかる >>931
予約時の希望コスチュームの欄に書けば普通に指定出来たよ
シークレット衣装 ウマ娘 〜みたいな感じで
昨年末の時点ではトレセン夏制服、スペ、スズカだけだったけど、増えてるかもしれん 今度いのりに元気になってもらいたいから手作りのメンチカツ持ってこうと思う ウマ娘シークレット、確かゴルシ衣装もあったと聞く。
俺はオキニにタキオン衣装持ち込みで堪能したが、
ウマ耳が目に刺さりかけて危うく失明するところだったw シークレット衣装にどんなものがあるかってどこ見れば分かる? 衣装増えないよなぁ
ボイロとかいれてほしいわ
あかりちゃんの世界ランクをあげたいんだ 今度いのりに元気になってもらいたいから3Pしたいと思う 今度いのりに元気になってもらいたいから手作りの串カツ持ってこうと思う
ソースの2度漬けは禁止 ヒナノさんに当日空き有とか、前までは信じられん状況だなぁ。 >>937
ツイのDMとかで嬢に直接聞くとこっそり教えてくれる。 ヒナノって顔とかサービスどうなの?全然写真あげてないから入りづらい。 シークレットのラインナップ、「○○あるらしいぞ」って店員がリークしてくれないもんかな・・・ いのりに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
長文dmして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 うわぁ……
なつひちゃんにまた逢いたいって想いを胸の中にしまってる俺を見習え >>950
いのりさんはちぅさんしか眼中にないから。ご愁傷様。 ひかりさん、しれっとシークレットのトレセン制服でツイしてて草。 毎回ステラート使ってるんだがちょっと高いね
設備やアメニティはいいけど
やっぱりリストが鉄板なのかね? みいこさんの身長表記減ってない?
もっと身長高かったはず
しばらく会わないうちに縮んじゃった? 受付の青髪の眼鏡のお兄ちゃん身なりもバッチシで感じ良いな
太ってる方はワイシャツヨレヨレで、あー言うところ接客業ならちゃんとして欲しいよな
青髪のお兄ちゃんと1戦交えたいw
可愛い顔してるし いのりに気持ち悪いオタクが告白しようとしてて草
こんなんだからメンタル病んで倒れるんだよ
俺が手作りメンチカツ持っていって元気づけてあげなきゃ >>960
身なりや仕事がしっかりしてても青髪って時点で接客業失格だろ
その新人内勤どんなルックスだろ?気になる。代表みたいな感じかな?
このスレで銀髪とも聞いたがかなり奇抜な感じのを想像しちゃう
デブがシャツとかよれよれで汚いのは同意。あと滑舌も悪く常にいっぱいいっぱいで仕事してる感が客を不安にさせる いのり、こんなに話題になってるし入ってみたい。
5年くらい前ににランカーの子とそうじゃない子と複数回ずつ入ってみたことはあるが、やっぱりランカーの子は客のことをよく見てるんだよね。
メモってるのかもしれないが、2回目以降に入ると前回のことを覚えててくれたり、身につけているものに興味示してくれたりするから、またお願いしようとなる。
いのりもそういう子なのかな。 いのり入ったよ、動画オプで、良かったけど、オレはピンサロでいいや、やはりヘルスは高いわ >>969
黒革の手帳の銀座のママみたいに客のメモはしてるだろうね。 >>950
最後だけぺこーら改変し忘れてるガバガバ感で今日一番笑った 細身の内勤と新人内勤イケメンだからチー牛客は嫉妬するだろ。大丈夫か? 俺のオキニは60分で何発発射するか自発的に毎回挑戦してくれる
いまのところ9発が最高記録でアベレージは7発
120分で入ったらどうなるのか想像しただけでやばい 受付の人、小太りでメガネの人の印象が強いなー。
彼はだれだろう。 営業と分かっててもチョコ貰うとうれしいな
チョロい客だな、ワイ
お前らはどうよ? >>977
嬉しいわ!俺はカールとか持ってってあげてる。関東とかじゃ売ってへんらしいから いのり、今までで一番ハマったバラエティが水曜どうでしょうって
結構年いってる可能性あるなこれ 小太りの受付ウシジマくんに出てきそうな雰囲気あるよな
いや、チンピラ役じゃなくて酷い目に遭う債務者サイド 小太りの人って二人いるだろ
声が高くてハキハキ喋るのがスガワラさんでのんびりした感じの声の人がイシイさんだと思う あれ、ホスト風の無造作ヘアで身だしなみが汚くて早口で小太りなのはどっちだろ?前者?
身長はよく覚えてないけど165pくらい?もっと下だったかな? ホワイトデーに手作りメンチカツ持ってくわ
絶対喜んでくれる 何入っているか分からん個包装されていないナマモノは基本的に警戒されるでしょ……。 >>980
会社の去年の新入社員(20歳代前半)に、スカパーの水曜どうでしょう再放送を見てハマったのがいるな。 材料持ってきてその場でメンチカツ揚げるのはいいだろ
揚げたてだから元気でるよ どうでしょう好きだからって「当時道民でオーストラリア横断ぐらいからどうでしょう見てる」ぐらいに話膨らませてないか? バレンタイン当日にチョコもらおうと思ったが、出勤少ない。平日だからか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 10時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。