品川 エピソード 書込代行業者スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代行書込業者による自演が延々と続く
源氏名以外全て嘘のクソスレ 人気の嬢はプレイが激しい、でも新人ちゃんも可愛くて良い アイナの優しい雰囲気とエロさに心がざわついてますw 爆サイのエピソードのスレでも同じこと言ってるレスあったわ この業者って何が目的なんだろう。
実際の客じゃないことはバレバレだし、これ見て行こうってならないけど。
これやることでどのくらいのお金が動いているのか気になる。 ここ最近はここの店ばかりだけどまったく飽きる気配はないんです 店員さん、こんな不毛な書き込みやめてインスタとかブログやれば? ジュリは本当にセクシー。とにかく遊ぶには極上って感じのボディをしてる。 >>29
それ以外にもジュンとか、テクニックのある嬢と遊べるる店だね。 リノの腰の動きって拙者を逝かせようとしてるんじゃなくて、自分が逝こうとしてるとしか思えなかった。それでも別にいいんだけどね(#^.^#) リノって可愛いんですか?
HPの写真じゃそういうふうに見えた ここではとってもエロい美少女と濃厚なプレイで盛り上がることもあるから満足できるかも。 ナズナとならいくらでもお金払っても良いって思っちゃうw ヒナミどんな感じですか?次回ぜひと思っているんですが >>37
俺も興味ある。なんかタイミング悪くて入れてないけど。 最近、ショートカットの子にめっちゃ興奮するわ。リオとかたまらん。 ショートカットはわかる。バッサーみたいな髪型が最高。 そんな良い容姿だったっけと思ってサイトを見たら違う嬢を想像してたw 嬢が嫌がるような事をしなければしっかりサービスしてくれるし手抜きもされたことない そういう風に接してくれる嬢が相手だと興奮してしまう アンリは思ってたよりいいじゃん。
フェラとか全身リップとかすんげープレイが上手い。 >>61
やっぱアンリはいいよね。
テクがどうのこうのってよりもエロくていい >>62
あの嬢に癒やされるってどんだけおっさんなんだ? このあいだ遊んだ嬢は巨乳でヤバかった!あーいう嬢になかなか当たらないんだよな >>65
巨乳もいいけどいいかどうかの判断基準はプレイ内容ですね リオが良いと思った。感度が高めで鳴き声も耳に心地良かった。 プレイの楽しさはリオが一番だったわ。また入る予定。 リオってそこまで言うほどか?かわいいのは認めるけど オレはアヤに入ってみたい。変態素人ってどんなんだろな ここ行ってみたかったんで覗いてみたけど、良い店っぽいな アキホは今まで体験したことのない体験できてハマりそうです。 いってみたら違う事が多いけど、ここは大丈夫だと思う エピソードは微妙な嬢けっこいますか?慎重に選ばないとダメな感じ? もしかして人気のあるセラピを簡単に指名できるとか? エピソードは良い店と言い切れる。俺はもう今更他に行けない。 >>23
目的はステマではなく、掲示板の盤情報流しや、そもそも掲示板機能潰しだからね。
店からすると、警察に目をつけられ、女の子には被害者が出るだけで、風俗掲示板なんてゴミだから。
業者の無意味な投稿で、掲示板を読みにくる客が減れば御の字。
ただ、客もオトカンなどのステマできないレポートサイトにシフトしていて、そこが犯罪誘導の拠点になってる。 エナに突撃しようと思う!どうやらサービスが良いらしいんだよ ここ以外にも良い店はあるけどオキニがいるから通うのを辞められない 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 俺も好きなんだけど!指名する時間がかぶらないといいね >>96
潰すのが目的ならもっとわけのわからんこと書いたほうが効果的じゃないか? はじめてだったけど簡単に気持ちよくなれたし楽しめた スレンダーが好きなんだけど、そんな嬢が多いな。
コハクのように細過ぎず程よい抱き心地のがな。 ルナはルックスもいいし抱き心地もばっちり。
ああいう嬢ならリピしたくなる。 叩かれる事もあるけどこの店ってルックスレベルの高い女の子と遊べるわ! アキホはエロい嬢ですね。
サービスよすぎ!
フェロモンもすげえーでてたよ。 そうだ、アキホに入ると心の疲れも取れるからまたはやく癒やされたいわ、店の再開が待ち遠しい 猛烈にエロい女性と遊びたくなる時あるなぁ。
俺もヒカリにまた会いたい。 のぞみ、めっちゃかわいかった。
顔もいいし表情もいいね デリヘルで遊ぶんならここが安全だよね。
他店はたまに地雷いるから オトハってすげー優しいね。
それと感度いいので次回リピ確定や! 結構なんとなく嬢を決めて遊んでもここじゃなんとかなるわ! カワイイ女の子に気持ちよくしてもらえるから最高です コトハ、攻めの時は結構大胆だった。ああいう接し方してくれるの良いな ランキング上位だし、やっぱ違うな。人気あるのも分かる リオはいい。あんなことされたら我慢しきれず声がもれちゃう。 イトはいいサービスしてくれたな。
清楚な雰囲気には癒された。 ルルがいいって話を信じて遊んだが、本当にサービスのいい子だったわ 清楚っぽいクセにプレイに入るとエロオーラがムンムンになってルルはいいね。 エロい嬢が揃ってるな。どんな趣味のやつでも好みの女の子が見つかりそう。 シホは最初から最後までよかった。幸せな気分になれた。 アスカはクビレがあって好き、それとあの感じる姿には演技のかけらもないと信じたい。 >>176
セクシーだけど、
おっとりした
癒し系の女の子が多くてグッド!
アスカと遊ぶと
癒されるんだよな! 人気の店はやっぱ違うな。
今はノノカと遊ぶ事が止められないわ まだこの店で遊んだの1回だけなんで分からないけど。
いつかそこで超ロングしてみたいかも。 リノはいろんなテクニックもってるから何度も指名したくなる 品川のデリヘルにはあまり興味はなかったけどアミくらいのレベルであの料金ならありよりのあり アミに入ってみたが思ってたとおりのエロ嬢!
ア○顔がエロすぎる! リノがいい感じだったな。サービスがハードでスタイルもいい嬢だったよ。 スタイルはほぼパーフェクトだね。
セクシーで好きになった。 俺が都内のデリに行った中で満足したのはここくらいだな 想像したより良かったな。雰囲気作りも上手くて楽しめる 雰囲気作るのが上手で本気になれるから、コフユと遊ぶとめっちゃ楽しい! 久しぶりに遊んだが、ルナは丁寧なプレイをする嬢でした。密着プレイがいいよ。 前にルナと遊んだことがある。エロかったし密着プレイで気持ちよくしてもらったことを覚えてる。 この店は価値あるよ。デリヘルでも人気店だし実際いい店だと思うが。 別に人気の嬢じゃなくてもまた指名しようって思うけどな >>222
俺はそういうの好きだけど、苦手なやつもいるだろな まん防だしちょっと迷ったけど遊んできた。久々だったからかもしれんが、かなり楽しめた モエに入ったけど期待通りお色気ムンムンでサービスも激しくていいね サービスは文句なしだなモエって、それにエロい顔と体をしてたわ ここの嬢は美少女が多いと思う。
それだけに遊ぶ嬢を決めるには時間が必要。 ハッ!それなら逆に悩む必要ないじゃん!誰でもいいじゃん 濃厚に遊べる嬢が多いから悩む必要なんて全然ないと思う シオン、声がいい。あれを聞きながら攻めるのはかなり楽しい 手に収まり切らないほどの大きなパイオツの嬢と遊びたいんだけど・・・誰がいい? デカパイが好きならモナと遊べば間違いないかな。
プニュプニュしてて気持ちいい。 しばらくの間遊ぶのはこの店だけいいわ〜と思えるくらい可愛い子によく当たるわ。 ここなら運良ければ最初から美少女と遊べることもあるはず エロカワな嬢が多いけど、中にはお嬢さんと言いたくなる清楚な嬢もいらっしゃる 昨日の嬢があまりにもエロいからヨダレが出てしまった あんまり期待せず試しで遊んでみたら良い嬢が来ましたわ。あんなのいると思わなかった。 エピソードは満足できるよ。他の店は全然知らないので参考にならないかもしれないけど あー。あそうかも。もう今更よそで遊ぶ気にならんもんな 攻めるのを目当てにしてるんならアスカも良いいと思うけど。あの子はエッチだから! 素人っぽい嬢も多いし、なによりサービスがいい嬢が多いな。 まだこの店じゃナオ以上に献身的なサービスができる嬢に出会ってない >>264
かなり興奮させる体してるよな!
感度も良くてグッド >>265
ナオは良さそうなんだね、そんなにサービスのいい嬢なら遊びたいわ〜 この店にはレベルの高い嬢がおるね。
繰り返し何回遊んでも飽きないよ。 >>270
人気嬢のほかにもサービスのいい嬢がいるよ、だから迷ったときはフリーでって感じ! そうだろうけど、人気嬢と遊べばもう思い残したことねーやってくらいスッキリさせてくれるんだけどな。 オレはどちらかというと初めからイチャイチャしてくる女の子! 今回指名した嬢が当たりでした。過去最高っていうか人生で最高。オキニ認定。 ルナは良い感じのエロさがあるので好きになってします。 嬢の内容がいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 >>286
そこまでレベル高い嬢いる?そんなイメージはないけど 攻めの上手いの嬢はいる?もしくは、見た目が可愛らしい嬢 どの程度を求めてるのかしらんけど、ユキナは攻めは激しかった気がする。 外見70点くらいで、めっちゃプレイの楽しめる子だよね 女の子は可愛いしみんなしっかり接客できるしテクもある どんな感じっていわれると難しいけど、見た目はまあまあでサービスいい子だな オレも今日はハッスルするで。給料日あとの楽しみこれしかない笑 テクニシャンかもしれないけど相性が良いってのもあるぞ 何回か通ったな、特別良いがいたってよりかは相性が良くて >>316
ステマなのだろうが、偶然なのか、評価は一致する 止まってるじゃねえかw
書込み業者は店から契約切られたか? 歯を磨いてない時の自分の口臭かぐと
ルイの口臭思い出す ミカコも卒業かー
5年間、お疲れ様でした
さて次のランキングトップは誰になるのかな? ミカコが消えて、ナンバーワンになったアンリも消えるとなると、次のナンバーワンって誰だろう
ミカコの前はメイ、カエラ、ヨツハなど対抗馬はいたけど
コトハみたいな特殊な女の子は店として看板になるナンバーワンには向かないからなー ミカコ消えたけどコイがいるよ
アンリ消えたら来月はコイがナンバーワン復帰だよ アンリさんの被害、ガセネタだといいね
心を許してNSした本指に裏切られ、世の中に自分の痴態が出回ったとなるとメンタルボロボロだろう いよいよ、新人は自宅派遣NGの女の子も出てきたね。
盗撮のことはスカウトから聞くだろうし、これだけ話題になると、店としても自宅派遣NGを認めないと新人採れなくなる。
新人で自宅派遣NGを表記したとなると、次は人気嬢の要望も聞かないと移籍されちゃうから、この流れは拡大するだろうね。 ステマがないと話題もないのか、、、
落ちぶれたね、この店 最近ケバい女の子が増えてるな
ケバ豊島って○ナくらいだったのに ここも過疎ったな
アンリ復帰しても話題なんてないよな >>348
過疎ったのは、店が予算削減でステマを業務発注しなくなったからだよ
ドライバーの金も払えなくて、遠方派遣を辞めるか、料金値上げを検討しているくらい >>348
過疎ったのは、店が予算削減でステマを業務発注しなくなったからだよ
ドライバーの金も払えなくて、遠方派遣を辞めるか、料金値上げを検討しているくらい >>350
爆サイのエピソードスレが本スレで動いてるのにここだけ業者の自演書き込みしても意味ないのがやっとわかったんじゃない。 ここ過疎ってますので、エピソード見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています