【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
【前スレまとめ】
・シュウはアナルを攻められて悦ぶメスイキ変態おじさんで元NG客
・自分の欲望をコンセプト化、オプション追加名目で強要、嬢に趣味講習疑惑
・いのり音信不通となり、みいこさんの時代到来 いのり 戻って来てくれ
オタクに散々酷い目に遭わされたことも
新体制の杜撰さに絶望したことも
それでも萌えちゃんの未来のために
必死になって動いてくれたことも
そしてその目にはもう
ちぅ以外映らなくなってしまったことも
全部わかってる
全部わかってるけど
もっと日記やツイートで楽しそうな姿見せてくれよ
話したいことも聞きたいことも
着てほしい衣装もまだまだ沢山あるんだよ
あのアニメのどの娘が可愛いとか
どのちぅいのが一番てぇてぇとか
そんな下らない会話で笑い合いたいよ
またあの頃みたいに
最高に生きてるって感覚 味わっていてくれよ
いのり 許してくれ
いのり 待ってるぞ 臭「あのさぁ!メスイキしようよ!!ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!!」
木人形「すいません…本当にすいませんでした…」 シュウはメスイキ同志のあの人に経営ノウハウを学んだほうがいいと思うの 嬢動向 4/16版
・萌えちゃんねるグループ
あんず→新萌と撫子の掛け持ち
りお→新萌とスクチャン・メイド・撫子の掛け持ち
めるる→新萌とメイド掛け持ち
きい→新萌と撫子の掛け持ち
あずき→新萌とメイド・撫子の掛け持ち
ちぅ→新萌とスクチャンの掛け持ち
しろこ→新萌とスクチャンの掛け持ち
ひより→新萌とスクチャン・撫子の掛け持ち
しゃろ→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
みいこ→新萌とメイドの掛け持ち
ミカサ→新萌と初風の掛け持ち
ひかり→新萌とスクチャンの掛け持ち
こころ→新萌ライトと初風・撫子の掛け持ち
はるの→新萌ライト
うる
ゆき→新萌とスクチャンの掛け持ち
ましろ→新萌とスクチャンの掛け持ち
さとう
まみこ
みかん
ゆきむら ・スクールチャンネルグループ
ちず→4/19よりスクチャンG移籍(スクチャン・メイド)
てとら→スクチャン移籍
かぐら→メイド移籍から光新店合流予定
みずほ→メイド移籍
らむだ→4/18よりスクチャンG移籍(スクチャン・初風)
みおり→スクチャン移籍?
ゆうり→スクチャン移籍
しき
・退店?
いのり→音信不通
ひなの
ねえな
このか
さつき 前スレ997
ちぅがよくアップしてたりスクちゃんのプロフに上げてる緑の水着みたいなのも本人の所有物なのかね?
スクちゃんのちぅの個人衣装リストには無いみたいだけど 元祖メスイキブタエモンは時代の寵児ではあるけどそこまで経営上手くないと思うの
宮迫に弟子入りしてこい臭。プライドが君の一番大きな敵になるぞ 宮迫の牛宮城立て直した人のがいいんじゃない?あれ胡散臭いけど割と有能じゃない? >>13
貢ぎ物でデレマス緒方智絵里イメージとか前に話してた記憶
個人衣装リストにはなさそう 察してると思うけど個人プロフを更新してる暇はないみたいだからw >>13
客のプレゼント衣装でデレマスの智絵里のN私服の水着アレンジで原作には出てこない
乳首浮き出てるのがエロいのでこれでプレイしてみたい
お願いすれば持ってきてくれるだろうか
ちぅは他にもリスト未登録の衣装多い みさの場合はTwitterや写メ日記に上げた衣装は持込可能らしい
現在休業中なので、復帰すればの話だけど
プロフ登録外でも持ち込んでくれる嬢は他にもいそう
プロフの書き換えできるかも怪しいし リニューアル後店行けてないから木人形とかズッキとんな見た目してるのか誰かレビューして
多分メスイキは受付に立ってないから客の立場では分からないか >>25
むしろ関係を断ち切ることができて良かったじゃん >>25
5回は入らないと相手にして貰えないでしょう。
それらはいのりんゴールドカードを渡されてる 時々このスレエロ孔明現れるよな
俺誰々と基盤した事ある〜とか >>27
そもそも5回入れた事自体凄いんじゃないか。
余程初期から通っていたのか。 pureloversに登録されてる女の子がごっそり減ってる。
たぶん使うのに金払ってるんだろうから、使用停止すればいいのに。 リニューアルの目玉としてぶち上げたサブスクプランの話題が全く出ない件
そのうち無かったもの扱いにされそう デートプランならともかくヘルスプランの方が採算度外視し過ぎてる
嬢はサブスクの客に指名されれば指名される程損になる計算
まさかその損失を10%引き上げた料金の収益で賄う気だったのか?w 光の新店の情報出たな
これなし崩しにスクちゃんと合流しそう 前スレより新規店舗の申請通らないっぽいから、不倫妻かスクコレを新店舗のコスコレに変更して、現行スクチャンGの一部を統合する形?
メイドはプレミアム衣装のみ残すとのことだから、優先的にコスコレに統合しそう 光のブログに錦糸町と横浜の衣装は保管しっなしで、部屋を圧迫してるので処分とのこと
リトバスのクドマントやななついろドロップスとか、錦糸町や横浜独自の衣装もあっただけにもったいない
シュウ体制で新衣装いれる前に新宿に衣装統合してほしかったが、今からすると古い作品ばかりだから仕方なしか >>38
ブログじゃなくてTwitterでした
コスプレコレクション自体は期待してる アナルオーナーに引き取らせればいいのに
持ち帰り衣装にすればはした金にはなるでしょ メスイキオーナーは古い作品の衣装には興味無いんじゃない? 新店
アニコスは嬢の私物以外置かんのやろか
衣装見た感じ インスタあたりの陽オーラが強めで ド陰のオタクには少々ハードル高いんやないか たわわ騒動でなのは嬢思い出して数年ぶりにホームページ見たんだ
もしかして復活してたりして、なんて
元萌えちゃんねるとか書いてあって??となった
すごいことになってんのね、ここ この店は良店だったが残念だな
かみゅのデビュー初日に入ったのはいい思い出
通算100回は入ったな後半でかぐら様に浮気して怒られたが 俺は中期〜後期かみゅしか知らない
通算だと10回いかないくらい >>48
受付が一時閉鎖されて待ち合わせのみになった時にはポイントカードと金を嬢に直接渡してたからな
ポイント付けてくれるのも嬢の方だからポイントが進んでいれば誰かに入ったのがバレてたよ
かぐら様の名刺とポイントカードが一緒に入っててひどく怒られたわ120分ずっとご機嫌取りに追われたからな >>20
みさ生きてたのか
以前予約してたら急な体調不良でキャンセル言われてそれっきり音沙汰無しで
飛んだのかと思ってたわ かみゅさんよく怒るし機嫌悪いと手でしかしてくれなかったけど
機嫌いいときは最高だから嫌いになれなかったな よく怒るとかサービス業向いてなさ過ぎだろ…
マンリベ行為されたなら多少は怒ってもいいと思うけどさ マンリベだからマンリベの気持ちがよくわかるのでする 中身(嬢)がどんどんいなくなって外(衣裳)が増えても・・・
中身が魅力的でこその外側もあればいい訳で、中身を大事にしてあげてくれよ・・・ 最近加わったえる&まどか、がんばって出勤してるけどすぐ辞めそうな感じがする。
前の体制知らないと働きやすいのかもだけど。 >>50
最近療養中であることを報告してた
Twitter垢名から、新萌とスクチャンGの掛け持ちらしいけど、猶予期間の6月末までに復帰してほしい…
スレンダー貧乳系で、旧萌時代の説明で下着が可愛いというのが気になってるし みいこさん出勤増えたから入ってみたいんだけど、プレイどんな感じです? いのり執着民はお願いだから他の嬢に乗り換えないでくれ、嬢が辞めちゃうから。自分達がどれだけ害悪か理解してくれ。 あいつらいのりありきだからな
他嬢にはいかなさそうだ かみゅはほんと気難しかったな 悪い子じゃないんだけどあれじゃ風俗しか働けないとおもう 後半はもうあんまりアニメとかゲームオタクじゃなくなってたよな(笑) かみゅさんと昔のアニメの話するの楽しかったけどそこそこ偏ってたな笑 かみゅのデビュー当時は神々しかった俺が一番はまったのがこの子
かぐら、なると、もみじ、さくら、この辺をローテーションで回しながらメインはかみゅだった >>56
二人共日記もTwitterもやってないし(やってるのかもしれないがプロフィールにリンクがないから分からない)
新人割引もないから入る勇気出ないわ
特にマドカなんてウィッグとマスクのせいで顔も雰囲気も分からないのに入るやつなんてほとんどおらんだろうし >>59
みいこは仮面ライダーの鶴島乃愛似。いつもランキングには入らないが、前は予約がガチで取れなかっただけあってサービスは良かった。 そういえば10年前はシュウといえば
個性的なメカフェチ嬢の名前だったなあ 他に特撮女優に似てる嬢居たら教えて
ジオウのツクヨミみたいなちょっと男顔の黒髪ロング美女とイチャイチャ洗髪プレイしたいです 新萌がHPリニューアルすら出来ないのに光は新店舗のコンセプトを出したな。やっぱシュウ無能光有能 光ちゃんもホームページ作りには苦戦するかもしれない というかWebデザインスキルなくて外注してるから光は前時代的なブログで告知するくらいしか出来ないんでしょ
Twitterでしか告知しないメスイキよりか断然誠意を感じられるが あの程度のページの編集スキルもないなら
ぴゅあらばとかヘブンのページだけでいいのにな 新萌えは技術云々の問題じゃないと思う
準備期間は数か月ぐらいあって今の状況でしょ? 夜中の2時にシュウさん降臨してるじゃないですか?趣味講習は進んでますか? 新装開店直前のgdgdは夏休みの宿題を最終日まで放置する子供みたいだったな
客に対する新システムの告知もかなり直前だったし批判を受けての変更もかなり直前
オペレーションの練習なんて開店1週間前にようやく取り掛かるという雑スケジュール
唯一嬢たちによる反発、ネガキャンを締め付けるのだけは素早かった えるちゃんツィート始めた。
鬼出勤だけどがんばってほしい。 みいこさんHカップなのか
一度お相手して欲しいな
授乳テコキして貰いたい
写真見ると結構ウエスト細そうだけどどんな感じ? 俺はりおが気になるけどあんまりぽっちゃりした体型は好きじゃない
顔が細いとか写メ日記に載せてるような均整の取れた恵体だったら好きだけど みいこさんよくいる巨乳デブじゃなく細いのに胸だけででる感じで凄い。ただ一時期よりだいぶ痩せた なんだかんだ言って結局オキニにしか行かない
だから俺は童貞なんだよ(風俗通いしてる段階で終わってるがw) 臭異常性愛者かよ頭タフかよ
もしや黒服たちが男もイケるしなヌッと男根取り囲み逆レイプさせられてる可能性も微レ存…? シュウは黒髪清楚な女性が好きらしいと今日聞いた
ということは…? だから萌えちゃん本舗も髪オプOKってルール追加しようとしたんだな。個人的にこれは賛成だけど
コスプレH好きなキモオタで浣腸スカトロプレイメスイキで髪フェチとか性癖が歪み過ぎてる件 とはいえ風俗店のオーナーなわけやし
性癖は歪んでれば歪んでるほど良いでしょ
公私混同で秋元康になろうとしてるのがアウトなだけで 秋元康になろうとして喜び組を作ろうとした結果、歪みに歪んだ性癖が嬢に向けられるわけだがそれはええんか ブタ元も業界内で地位を築いたから許されてるだけで自分プロデュースの商品と結婚したけどな
シュウは小室哲哉になりたかったんだろ。けど小室は小室でも圭になっちゃったンだわ メスイキしてる間にシュウちゃんねる脱出組がどんどん増えててウケる
これ6月どころか5月も持つか怪しいんじゃない 一回でイチヂクの40mlのやつを一回で使いきるハードなことやってそうだよな 趣味講習で使う浣腸の購入代は経費で落としてるんだろうな。敏腕コンサルだからな 女の子の入室、退出の連絡ディスコードでやってるみたいね
良いと思います 今週末行こうと思ったら出勤情報が出てなくて誰がいるか全くわからん・・・ 最初は慣れなかったけど大分落ち着いて来たんじゃないの?
どうしても叩かないと気が済まない輩がいるみたいだけど 落ち着いてはきた。
最初にいきなりぶち上げた構想を軒並み取り下げたのが良かったのだろう。
もし新しいことやるんなら事前に調整せんとな。 割引サービスと旧システム遵守とオペレーションをすぐ覚えた有能店員のおかげだろ忌憚のない意見ってやつッス
どんどん嬢減ってるし異常性愛が発覚するし楽観視はマズいですよ オキニが店移るなら付いていくし、今のままならそのまま
もし風俗上がるならまあめでたい事だし
風俗なんてそんなもんだろ?
客には決定権無いからな。毎回が一期一会よ ホームページの一部先行公開来たな
これ見る限り、リニューアルが遅れた原因はぴゅあらば側のシステムリニューアルが遅れたのが原因だったのでは? Twitterの最後で辞めると書いた嬢、本当にいなくなった。 ぐだぐだなのは予測不足や準備不足以外の理由はないだろ
その結果1月も立たず3分の1の嬢が耐え切れず流出はヤバい
ただ俺も気に入った子がいるなら行くからイベント何か続けて欲しいな 次に大きな動きがあるとすればGW明けか光新店開店のタイミングかね >>133
じゃあ自分語りいいすか
嬢のこと本当に好きになってしまった
月二回会いに行ってるけど毎週会いたい
キモいと分かっているし自分の経済力だとそれは無理だから我慢してる
一応月の収支はプラスになる程度で抑えている
今までも風俗利用していたが二回目以降入ったのは彼女が初めて
かと言って自分を好きになって貰える立場ではないし、そもそも経済力が違うから無理だけど
嬢のツイッターを見ると他の客の事が書いてあり辛くなるけどつい見てしまう
風俗通い辞めるべきか、他の嬢に入り今の感情は勘違いと認識すべきか、告白して出禁になるべきか
アラフォー素人童貞恋人居ない=年齢の屑や
真面目な書き込みです。ネタならよかった、、、
馬鹿にするなりしてくれ
辛いから笑われて楽になりたい >>134
収支マイナスになってからが本番だぞ
月に2回いけるなら十分でしょう。
他の嬢に入ってどれだけオキニが自分に尽くしてくれていたか確認したほうがいい そんなお前のオキニも趣味講習♪
スタッフと嬢の絡みなんてあろうがなかろうが表に見せなくていいと思うんだ そんなお前のオキニも趣味講習♪
スタッフと嬢の絡みなんてあろうがなかろうが表に見せなくていいと思うんだ >>134
同じようになった時、
金借りてまで通ったものとしては
プラス収支で保てててるのまじ偉いと思った ガチ恋勢きしょいわー。マンリベ化しそうというか既にマンリベか
所詮はお金で気持ちよくして貰うだけの関係よ わいも絶対ガチ恋とかないわ〜
と思ったてた勢だから人生わからんもんや お前が粘着して費やした金で彼氏とデート、セックスセックスw
長く続けたいと思ってる嬢ほどガチ恋勢は鬱陶しがってると思うよ しょせん客と嬢だって事は分かってるんだよ
でも好きなんや。しゃーないやろ
分別はわきまえてるから店外誘ったり、彼氏いるのとか聞かないやろが
心の中ではNG客にされて会えなくなるのが怖いだけかもしれんが
メッチャ気持ち悪い事言うと、こんなに人を好きになったのは初めてや
あーもうなにもかもぶちまけて出禁になってしまうか
良い具合にはぐらかされてパンクするまで引っ張られる未来しか見えないが
10代20代の頃にちゃんと青春してればこんなことにはならなかったのかなぁ。それもこれも丹下桜がわるいんや
ときメモのラジオ聞いてから俺の人生めちゃくちゃだよ
当時は楽しかったけど >>144
嬢に迷惑かけて出禁は最低。辛いと思うけど大人しく諦めるしかない。時間が解決してくれるとしか… ここの嬢は知らんけど客と付き合って結婚までいく人もいる 結婚しても仕事続けるのを条件に結婚した人もいたよね アラフォー童貞がガチ恋とかまじキモイよ
俺は既婚子有、年収1000万円オーバーの勝ち組アラフォーだが昔オキニのかのん黒髪貧乳時々メガネでオタク女子って性癖ささりまくってたから店外誘ったら余裕でOK 映画観にいったり楽しかったなぁ
当時は彼氏いないって言ってたが今はどこでどうしてるやら
こばとは基盤したが騎乗位むっちりした真っ白な太股がたまらなかったなぁ
二人とも元気かな 一時の気の迷いだから、他の子に入れば良いって事?
もしくは他に熱中出来ることを探すとか?
婚活でもすればいいのか?
もうオタク趣味には熱中出来ないし
まあ確かに依存してるだけな気もするからそうします、、、 ちょくちょくデートコース誘われてたんだよなぁ
俺はプレイ完全受け身で女の子としても楽だろうから、こんなキモオタと外出の方が大変だろうなぁというのも、俺が勘違いしてしまった原因の一つだなぁ
まあ、外出したほうが時間長く取るし稼ぎが良いって事なのかなぁ 取り分知らないけどソフト店でもまとまった額になるからな お話が長いよー
文は人なりと言うしリアルでも相当なキモ男なんだろうな
アラフォー童貞が金で相手して貰ってるだけの若い子に粘着とかキモ過ぎる
頼むからタヒんでくれお前のようなものは生まれてさえ来ないでくれ 客がキモいのは当然だし目糞鼻糞
いまさら気張らなくてもいいんだ
この店にガチ恋するほどの推しはいないな いいじゃん、ガチ恋でも相手に迷惑かけずにお金おとしてるんなら
いい客であり続けることが一番いいぞ
良客風俗おじさんとして生きていこうぜ >>156
プライベートで誘われて無いならお金一択。でもデートコースで外出しても良いと思われるだけの身だしなみは出来ているって事で、自分自身に自信持って良いと思う。 最終枠に入って帰り一緒に飯食いに行ってくれる
これって脈アリですか? 風俗嬢と付き合ったことあるが
やめとけとしか言えない
ガチ恋が実っても後悔するよ わたし辞めたここの嬢だけどはっきり言ってい?ガチ恋は総じてキモいし迷惑でしかなかったからやめとけ。そもそも恋愛を頑張る場所はここじゃないですよ。 5月から新システムになりそうなふいんき
リニューアル割引受けるならその1週間前が期限かな リニューアル割引終了を匂わせるツイートが一気に来たし、そういうことなんだろうな そのお嬢が喜ぶことを考えるんや
つまり、破綻しない頻度で長く通う
そしてプレイ時間内だけの関係に徹するんや
時間内に好き好き言い合いプレイすれば良か
告白されてもお嬢は困るだけだよ
出禁になる可能性も高い
気分転換でほかのお嬢を指名するのもオススメ 自分で勘違いしてるって言ってるじゃない
その通り、勘違い
でもエライと思います、ちゃんと自己分析できてるよね
金づるでもいいっか!くらい思ってたほうがいいですよ 風俗なんてスマホのゲームと同じ、課金して遊んでいる間は楽しいけどサービス終了したら何も残らない。それを承知で遊んでいるなら風俗も同じように楽しめると思う。課金なんてって思うなら、自分の為にお金を使った方が良くない? たまにはひよりちゃんにちんぽこしゃぶってもらわなあかんのや 風俗はスマホゲーだったって事?
確かに当たり外れがあるしガチャ見たいなもんだな?
問題はssr引いても維持するのに追い課金が必要な所だな 沢山課金すれば俺強いってできる。
微課金でも上手ければ上位が目指せる。
沢山金を使えば嬢にモテる。
余り金を使わなくてもイケメンならモテる。
サービス終了で何も残らない。
嬢が辞めたらそれで終わり。
どちらも自分の懐の範囲内で楽しむのが1番だね 嬢は運営側ね。
サービス終了も自由、別の店に移るのも自由。
利益を追及するのみ。
文句を言わず、お金を沢山落としてくれるお客さんが大事。 俺凄い良い事思いついたぞ
店買い取っちゃえばいいんじゃないか? 俺凄い良い事思いついたぞ
店買い取っちゃえばいいんじゃないか? 20年近く前に出会ってガチ恋したここの元嬢と今でもLINEしてるよ
お互いいい歳だしそれだけだがね ここ最近で一番人間味のある流れになっててびっくりしてる >>183
お金持ちのプレイヤーが俺が考えた凄いゲームを作らせたい為に運営を買収したりしてね。
結果運営していたゲームが酷くなって軒並サービス終了したり。 新しいスクチャンでも前のVIPカードつかえんのか
会員番号いれるとこあるし VIPカード使えるんじゃない?
適用できるのは10分延長だけみたいだが。 ガチ恋とかほんとやめた方がいいと思う。
自分が会社からタダで休日出勤しろ、代休なしとか言われたら嫌だもん。 自分のもやもやが少し晴れたわ
お前らありがとう
キモオタなりに自分の気持ちと嬢への思いに折り合いが付きそうや
久々に2chやっててよかったと思えるよ
適度に遊ぶことにする
>>133
あなたのおかげでなんか救われたわ
このままだったら嬢に迷惑掛けてたよ、多分
あれだな。若い頃に女への免疫をつけないとろくな事にならんな せいらが今どこで働いてるか知ってる人いる?携帯壊れてから連絡出来なくなった 会いたい子はいるけど今45ぐらいになってるはずなんだよなあ
結婚して幸せにやってるかな じゃ無敵のシチュエーションプレイで伝説の嬢のプレイができれば入食い
ひなきでお願いしてみよう ユノがツイッターで引退宣言した
まあ店に存在消されてたけど 実際のところ、新萌えちゃんが嬢にとって働きにくいとか、嬢から激しく反感を買うとか
一体どんなシステムにしたらそうなるんだろうか
逆に興味ある GWに本指名したい嬢に入ろうと考えてて、ホテルの部屋なかなかとれないだろうな
…と考えてたら、その嬢の方が予定埋まってた
いい部屋でプレイしたいし、GW明け待つことにする ミカサが見たことない衣装着てると思ったら衣装少し増えたんだな 衣装が多少増えたところで中身が減って来てるからなぁ
中身補充してくれ 臭は問題あると感じた嬢、反抗的な嬢に長時間一方的な説教かましそう
自分は成功者、お前は成長しなければいけない小娘だって前提の上でね
それでここに居たらアカン…思わせて逃げられてそう デートコース使ったことあるやつおる?
店前出発、店到着なんやろ?
どこ行くにしても半日は必要やな
後車必要やな デートコースは多目的トイレで渡部プレイしたら出禁かな? ディズニー行くにも電車がタクシーってこと?
たるいな
まあそんなに連れだせる金ないけど >>218
新宿からディズニー行くなら電車のほうが早いだろ田舎者か? 言い方はアレだが副業程度の軽い気持ちでやってるところに
意味のわからねえコンサルがしゃしゃり出てきて理想図だの
なんだのと御高説垂れてきたらそりゃ面倒臭くなって辞めるよなあ >>220
車の方が早いし楽しいやろうが
帰りに渋滞して延長になったら笑えるが
田舎もんはどっちや
まあでもミッキーの帽子を被って電車に乗りたくはある
嬢はたまったもんじゃないだろうが 密室な上に時間通りに戻れない可能性のある移動手段はまともな女なら嫌がるだろ
風俗店にまともな女が存在してるかは疑問だがな デートするとしても俺なら新宿近辺で映画とかカラオケだな
ディズニー行く気にはなれない 改装する目処が立ったんじゃなくて、GWに入るから割引やめますってのが正しそうだな そうやろな
Gw明けたら実はまだ終わってませんでキャンペーン再開とか? バナークリックした先かあ。ちょっとわからなかったな GWに既に姫予約?してた人は割引受けれるんだよな多分 >>232
姫予約してても本予約してないとダメだったはず 改装が完了する目処が付きましたので、キャンペーンは4/28(木)に終了とさせて頂きます。
4/28(木)当日までは割引をご利用いただけます!(4/22追記)
26日に滑り込みでオキニ入るぜ! 姫予約はともかくとして、予約した段階でリニューアルされてないのに使えないってのは解せない 俺関係無いけどまたヘイト買うようなやり方してるな
あほなのだろうか 本予約まですれば割引ですよと宣伝するようにしてたのに割引はないし、リニューアルされてるはずなので新料金適用か?
なんだこれスクチャンで呼んだろか? >>239
それな
割引無いならスクチャンに変更してもいい気がする もしかして元萌えちゃんねるに恨みを持ってて
わざと緩やかに店を潰そうとしているのでは無いかレベルでヘイト買うのがお上手 >>239
宣伝文句と実態が違ったのか
それはひどいね シュウ「28日までに本予約完了すれば割引は有効、と嬢は言ってたけどボクは言ってないよ?」 >>245
それな!
28日とすらなくそろそろ終わるからGWのご予約は早めにとしか言わせてないしな >>242
元NG客だからな
少なからず恨みは持ってるだろうよ >>246
28日までって期限からして、意図的にやってるとしか思えないよね
素晴らしいコンサルと言えば、それまでだけども やり引き見越して結構長時間予約してたんだよなぁ
オキニを責める気はサラサラないけど、、、 >>248
8日先まで本予約出来るっしょ。
22日の追記前に取ったんよ。
予約の確認返信にもそれは使えませんとかないしいつ追記したんだこれ。 8日じゃなくて6日先だと思っていたが俺が夢でも見ているのか……?
まぁ不意打ち終了宣言であることに変わりはないな 不意打ちで予約数だけ稼いでいくとは流石ファビュラスでマーベラスなグッドルッキングガイの敏腕コンサル(笑)シュウやで
嬢達もグルなのか、それともシュウに踊らされているのか 萌えちゃんねるとスクールチャンネル両方に席置いてる子に入ってる本指名様はこれからどーするよ
ワイはアニコスは正直あんまり興味ないからスクチャンの方でいいかなぁと思う
金額高くなるなら
ミカサさーん、メイドの方にも席置いて下さい
頼みます、、、 以後、28日までのご予約について割引を適応とさせて頂きます!
※29日以降分は、既にご連絡頂いているご予約のみ適用します。
既にご連絡頂いている予約に姫予約は含まれないんだろうな >>253
あ、ワイの認識がおかしかったわ。
ホムペの出勤予定に載っている部分は予約可だと思ってた。 姫予約から本予約が1週間前からだし全く気にしてなかったわw 結局現時点の姫予約は有効と
本予約でのみ有効って情報から変わってるあたり、ここ見て対応変えたんじゃ… こういう場合はじめから28日とかで期限を切って
後から延ばすなりすればいいだけだと思うんだけど
俺らでは想像できない高度な戦略があるのではないか お前らVIP会員じゃないの?
いのりに釣られて初めてここ使ったマンリベが多いんだろうね。 ・今から予約するなら28日まで割引。店に連絡して予約確定させないとだめ。
・既に予約確定してるのは29日以降でも割引。
こうじゃないの? 風俗の会員ランクでマウント取るムーブにわろた
悲しくならないんか 嬢のTwitterかよ草
まぁ安く使えるならなんでもいいわ 日付でID変わって自演臭くなるの本当にやめて欲しい 正直
あんな解り辛い告知を的確に素早くアピールして来たり
店側は混ざってると思うぞ
ただここまで来たら消化するより
いのりいのりー、たまちゃんたまちゃんって書きこんで話しづらしたほうが効果的とさえ思える 仮に今から1ヶ月先の姫予約を入れたら割引適用なん? >>272
今から適用になるのは28日まで。
無期限で受けてたのが有効 あんずさん一人分の料金で二役3Pできるからお得だな なんかガチ恋客が痛い告白をする流れになってたのか。
俺も覚えがあるから大きなことは言えないが、風俗やる娘ってやっぱりやるだけのことはあるんだよね。
ここじゃなくて聖コスでの話だが、俺がかなり入れ込んだ娘がいてな。だけど相手はAVに出た挙げ句ソープに移籍しちゃってな。「なぜだ!」とか思ったよ。ソープの方には行く気になれなかった。
あと別の娘と実際に付き合ったこともあるが、なんかメンヘラっぽくてな。振り回されて終わったよ。
バカらしいと思うかも知れんが、そういうのも一つの恋愛と思っていいと思うぞ。リアルな恋愛でも理不尽なことは起こる。
たとえ金が絡んだ一時的な関係でも、夢を見ることはできる。夢を夢とわきまえて、いい客として付き合っていれば、相手もそれに応えてくれる。
そういう関係もいいじゃないか。 アナル開発 、はっじめるよ〜(わーい!)
せーの アナルファック、エネマグラにアニリングス
ヘンタイ、シュウはメスイキだ(やっふぅ!)
考えるよりもまず行動(アナル!) 裏引きDMお断り(アナル!)
猪突猛進、趣味講習 しっかり塗っとけローションを!(へいっ!)
尻穴x12
穴尻?
穴尻ってなんだ >>289
どうした?
仕事つらくておかしくなっちゃったか? 先日遊んできたけど不満多すぎたから書くわ。
・120分で予約したのに嬢到着からホテル退室まで90分のボッタクリ
・衣装間違い&パーツ不足
・汚し放題OPの抹消(完コスでは知らん)
半年振り位に遊んだけど一気に店の質が落ちたなって個人的には感じたね。良嬢も軒並み退店したし今後料金もはね上がるし、正直次遊びたいとは思わなくなったな。 もうここに良嬢いないだろ、これからと店の質が落ちるとしか思えないから萌えちゃんねる利用するのやめようと思ってる。 嬢によっていわゆる時短状態になるのはあるな(受付済ませたタイミングからのカウント)
こないだ遊んだ子は店から電話くるまで一緒に居てくれたけど
衣装間違いにあったことはないけど、付属品がないとかパーツ不足はたまにある
頼んだオプションと違うの渡されたりね この手のお店で衣装間違いとかは流石に…まぁミスは誰だってあるけどわざわざ衣装番号振って指定してるわけだしね
汚し放題消えてるらしいとか諸々HPリニューアルちゃんと変わったら新しいシステム記載して欲しいわ
4月頭のでも出来ませんでしたーだから期待はしてないけど 嬢の個人衣装だと衣装+ウィッグのまま風呂入ってたりするし混乱するな 客からしたら大枚はたいた上での数十分なのだからその辺慎重にやって欲しいよな
俺も数年前外部からの出張嬢に入った時プレイ時間の誤魔化しやられたわ
嬢側の都合で10分くらい遅れた&ホテルへの移動時間があったのにそれ含めて120分で終わった 敏腕コンサル様は一分一秒のムダも許されなからな
受付やホテル探しで遅れても「ボクの完璧なタイムスケジュールを崩した客が悪い」の一点張りだろうさ 今はキャンペーン絡みでって言い訳ならわかるけど
俺は10分くらいなら許容範囲
話題にならないだけで4月以前にもあった筈 じゃ晒します。時短は他店から大和撫子に出張してた某レジェンド黒髪ロングおばさんです
確かに髪の長さは随一だがもさっとして手触りであんずとかなつひの方が美髪だし
リリカルさんとTwitterで客の悪口言いまくっててなんかなーって思った 衣装間違いとオプション撤廃の通知不足っていう店側の落ち度と
時短っていう嬢の落ち度全部いっぺんに食らったら不満もでるわな
時短は論より証拠ですぐに受付戻るなり電話かけるなり言ってかまわんかったね
時短はされた事ないけど引き延ばしに近い事は割とよくある話だしお気にがそういう面でやっぱ安心するわ >>292
その時短はさすがにひでーわ
オキニなんかは多少オーバーとかザラなのに タイマーを見せて「シャワー諸々を引いてこの時間です」という具合に明朗でやるべきだよね。 箱ヘルに比べて明らかに時短 ホテル代もかかるしコスパ悪い >>308
なら箱ヘルかソープ行けばええやん
ここに通うのは義務では無いんだし >>303 >>307
いのりは消えたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ いのりあれだけイキってたのに逃亡してるの面白い
すぐに辞めないとか告知するとか言ってたのに シュウが新萌えの嬢にホテル指定の撮影会させてるってマジ? >>313
マジ
シュウはここではまだ笑える程度の情報しか出てないけど
本格的にヤバい精神異常者だよ
気になる人は入った嬢に聞いて見るといい
シュウを擁護する人は誰もいないから、よっぽど人の悪口を言うのが嫌いな嬢じゃない限り(むしろそういう人でも)喜々として色々教えてくれるよ >>314
うわあ…
わざわざそんな事する理由が分かんないな
ホテルに何か仕掛けてコレクションしたり、ケツ持ちの接待でもさせてるのかな >>315
自分は嬢じゃないけど
嬢にスタッフと嬢が入ってるdiscord見せてもらった
>>316
単純にスタジオ使ってカメラマン雇ってが面倒だから
嬢同士で写真撮りあってくれぐらいの感じがする
あとこれに限らずシュウがやたら嬢同士を仲良くさせようとしてるっぽい 嬢同士で仲良くなるってあまりメリットないと思うけどね。敏腕ならではの策があるのか? アットホームで仲が良い職場アピールじゃない?
既存嬢の脱出が相次いでるからイメージ戦略に必死よ このか様専用のタンツボとして生きてきた私としては店の分裂とかいのりとかはどうでもよくて
このか様が辞めてしまったのがとても悲しい
ほんのり甘くてドキドキ酸っぱいあの唾液をもう味わえないのがツラい ここまでいろんな方面から叩かれてる臭は精神を病んでしまわないか心配 元客アナルメスイキNG出禁プレイがまだ笑える程度の情報なのが闇が深すぎて草。 >>321
良くはないんじゃないかな
とにかく皆から見えるところで何度もヤバい発言してて、
嬢からも無視されるか馬鹿にした感じで茶化されるか本気で怒られるかみたいな感じになってるのは本当にマズい
新人が入ったとして、あれ見たら普通に辞めよう…ってなると思う >>322
シュウ「こんなに妬まれる才能を持つボクってス・テ・キ」
て感じでメスイキしてるかもしれんぞ >>312
いのりは昼職の職場をシュウにばらされたらしい
抗議したらシュウが訴訟をチラつかせて脅迫してきたと聞いたな
ここまでされたら流石に自分優先で逃げるの第一にもなるよ >>329
一応だけど本当に誰かから聞いたんだよな?
xxらしい
xxと聞いた
って大丈夫か?
下手したら店から訴えられるレベルの事言ってるぞ
匿名掲示板は匿名ではないぞ うお、Herokuで動かしてたチェッカーがここ5日ほどabendしてた・・・。空プロフィールが登録されててプロフィールの数字拾えなくてエラー吐いてた。
出勤統計とか精度落ちてるけど簡便してくだちい。
(誰も見てないと思うけど)
ttp://mcchk.herokuapp.com/ >>333
ブックマーク入れて結構頻繁に見てるぞ
感謝 >>333
おもしろいねこれ
差分をチェックしてるのね みいこさんがハマーンさまになって
罵られるプレイとかしてみたくないのか!?
恥を知れ、この俗物が! なぁなぁ
よく知らないんだけど昼職ってどこで働いてるか店のスタッフに言う必要ってあるの?
店に言ってなかったとして推測なんだけど、いのりって昼の職場でPCR検査を一定の期間で何回。
というぐあいに受けているってツイッターで書いていたんだよ。それ俺の職場で話題に出したら
「それ結構絞られるよ」って同僚が言ってた。シュウが調べて特定したんじゃないの?
だとしたらマジでやべーよ そういや運営変わるからっての抜きにしても3月4月で人辞めたり移籍したりでそこそこ減ったのに
今月の新人数人だしGW控えてHP変えるってんだから新人捕まえやすいこの時期に増えないとどんどん規模小さくなるな うちの職場も月1でPCR検査受けるからそれだけで絞れるのかは疑問だな マンリベに加えて臭にまで危害を加えられて本当かわいそう >>340
詳細には書けないけど結構な頻度でやってるから、同僚曰くそこまでのはある程度わかるんだと マンリベってどういうこと?
自分使ったことない言葉だし過去ログ見返してみたけど全然分からなかった。 嬢達が次第にストレスをためている
さぞ尻穴の香りにもストレスが反映されていると想察するよ 業界では珍しい社会保証つけるとかぶち上げてたから相当少ない出金とかじゃなきゃ
本業に風俗してるのバレるか萌えちゃんに本業バレるって可能性はかなりありそうだったけどね
そんなに詳しくは無いんで知らんけど
あっても4月以降の話だろうから出勤してない人は関係ないしな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>347
シュウさんなんだよ。スレの監視業務お疲れ様です 床ペロの仕事:売上確認、スレ監視、SNS監視、嬢にお説教、趣味講習
↑
これで合ってる?会議とか現場の意見聞くとか殆どしてないだろうし 床ペロの語源は金八先生調べてくれると分かるよ。7シーズンな
店長はズッキーって分かり易いあだ名あるし木人形は木人形だし 何話か忘れたけどジャニーズの八乙女くんの役がラリって床をペロペロしちゃうところね
ドラッグを憎め! だれでもかれでもみんな、移籍を狙っているよ
受付カウンターの影から、インチキコンサル登場
いつだって忘れない、新代表アナル人
そんなの常識
勃った掘られた
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ アナルほじくりん
ピーヒャラピーヒャラ サブスクいらない
勃った掘られた
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パンツ持ち帰り
ピーヒャラピーヒャラ 嬢が消えたよ 誰か受付に「ズッキーいる?」って挨拶してきてくれよ 28日でHPリニューアル終わるように見えないんだけど終わらなかったらどうするんだろうな。
割引続行するのか知らぬ存ぜぬで押し通すのか。 HPに原神の刻晴の衣装を載せてるけどこれ着付け間違えてるな。
インナーが前後逆になってて知ってる人が見たら面白いことになってる。
シャニマスのあさひの衣装もなんで腕まくってるんだ。
相変わらず新スタッフは衣装に対しても愛がない。
そうじゃなくても商売道具だろうに少しでもよく見せようと言う気はないんか・・・ 透過で切り抜いたりエフェクトかけないから粗雑に見えるな
いい事は受付前に衣装が展示されてることだけ というか最近の嬢の仲良しアピールってシュウ主導だったのか
時間外労働さながらの手間増やしてまーた嬢が居なくなるという メールの返信見るとジャンっいうのもいるみたいだけど鉄鍋のジャンか? シュウと愉快な仲間たちがどんどん増えていくな
反面、嬢はどんどん脱出していってるけど シチュプレイといい Twitter戦略といい
個々の嬢の事情を無視して 第2第3のいのりを無理矢理作り出そうとしてる感が薄ら寒い
下手に我を出さず裏方で労働環境の整備に徹してれば オリジナルにも逃げられず 嬢たちとの関係も良好なままだったろうに 馬鹿だねぇ 確かに急にオキニのツイッターに他の嬢との写真が出てきびっくりした デートコースだけライト店使うってどうなんやろな
その日はプレイしないとして
180分で1万違うがなんというかセコいというか
あらかじめDMで言ってしまうのがいいか? >>368
前デートコースを使った時はソフト店を使ってたし嬢からもそれを薦められた
基本問題ないと思うけど嬢によっては嫌がる可能性はあるので確認したほうがいい 嫌がるの表だしたらあかんやろがいと思うがオーナーの立場なら同じ時間で売上が上がって三方得だな >>358
見てみたら
神の目が前に来ててびっくりした…
これじゃウルトラKQやん… ここ最近のグダグダを見てると、店の連絡体系が機能不全になってそうなんだよな…
そのうちダブルブッキングとかやらかさないか心配 いのりさんのジュルジュルお掃除フェラが最高だったわ……。 出したあと躊躇なくすぐに咥えてお掃除してくれたな…。 ここに書き込んでないで直接店に言えばいいんじゃないか?
少なくとも俺の時は丁寧に答えてくれたし
オキニはいつも通りで何も言ってなかったぞ。
むしろ待遇が良くなったって喜んでた。 >>382
同意
実際店に来てるかも分からないし客かどうかも怪しい。 そういや有識者教えてくれ
この前ローション風呂をやってみようと思ったら「ローション風呂が可能なホテルは客側で目星つけてくれ」的な案内をされたんだ
オキニの時と違って客が先にホテルに入る?っていう形式だったから結構途方に暮れた
ローション風呂でおすすめのホテルとかある? >>387
ファインの風呂は排水が悪くてローションを使えないから
必然的に拡大エリアを使うことになる
Listoがあるところ周辺の好きなホテルを選べ ちんちんムービー声付きオプションのヘルス店への導入希望しる >>388
d
あの辺だいたい行けるのか、次はそうする ちんちんムービーってなんだと思ったがソフトにあるのかワロタ
ソフトのオプション面白いな、写メとかムービーとかって何やるんだ・・・? ローション風呂は何回か入ってる女の子ならこっちがローション風呂の粉?持っていけば特にオプションでつけなくてもやってくれると思うよ
コス着たままやりたいなら汚し放題つけないとだめだろうけど
メチャメチャ興奮する
おちんちんムーピーw
これは予約時に言えば女の子次第でやってくれるのでは? >>205だけど、予定合いそうなのでGW中入ろうと考えたけど、
GWって少し良いめのホテルの部屋(1万前後)確保ってやはり困難?
夜よりはまだましだろうから昼で考えてるんだけど バリアンとか途中退出okなホテルがベターかもね
1万出せるなら
ある程度前にホテルに入ってから店の受付いくべし
新宿アイランド店おすすめ
ただバリアンは受付が目隠しとか無い普通のホテルみたいで若い女が受付する。だから連れは後から来るっていうのが恥ずかしい 俺はGW明けでりおさん仮予約取ったけど彼女曰く「GW明けだから体力なくて休むかも」とのこと >>394
日付と時間決まってるならバリアンでWEB予約してみたらどうです?
普通の土日の昼間でも部屋空いてなくてホテル探す羽目になったことあるし 俺、弟しか居ないから姉御肌な嬢に入ってみたい。
お姉さまアイコン付いてる子にするしかないのかな。誰かオススメいる? >>401
さっそく返信ありがとう。
このスレ見た感じでも、りおさんだけ「さん」付けしてる人ばかりだし間違ってなさそうだ。
シフト見て予約してみるよ。 >>194
池袋の巨乳店にいる。ソープは今してないし萌えはもう出ないと聞いてる あーデートコース行きたい
このまま飼い慣らされてお金を落としまくって借金こさえるか、付き合って欲しいという欲望が出て来てしまうか、、、 先輩方撮影におすすめのラブホ教えてください
バリアンが良さそうだなと思いつつもうちょいリーズナブルなところがあるとうれしいんだけど >>406
ラピアが割と安めだけど設備それなりに整ってておすすめ >>384
客が店に来るって言うか?行くじゃないか?
何か匂うぞぉー こいつはクセー有能コンサルの臭いがプンプンするぜー!
風俗プロデュースは初めてで中々上手くいかない?
違うね、こいつは金持ってるだけのスカトロ異常者だー!!
嬢さんはええとこスクチャン系列や旧代表の店に移籍しちまいな >>406
ステラート
内装が可愛いから写真映えするかも
写真取らないからよく分からんが
ただそんなに広くはない? バリアン、内装も綺麗だからいいんだけど、撮影しようとなると50mm以下でないと厳しかった。
85mm使おうとしたけど、距離が稼げなかったので断念。
広角を使うのもアリだった。
一度だけ、前にいのりがTwitterにまとめてたおすすめホテルに載ってたとこ行ったけど、あれは広かったから85mm使ったポトレにも快適快適。
区役所通りの方だったからちょっと遠いのが玉に瑕。
確かステラートだったかな・・・。 >>395
>>399
情報ありがとう
バリアンは内装豪華だしあこがれてる
(あといのりが推してたステラートとかも予約可能なら)
予約確定したら、嬢と相談しつつ部屋も予約してしまったほうが無難そうだし >>406
穴場だろうからあまり広めたくなかったけどホテルSUNの上層階にある和室
結構広いのと窓が複数あるので昼間だと割合自然光が入る
ベッドルームと居間に分かれてるんだけど居間の方は普通の家とか旅館の和室(まあ安ホテルだからそんな綺麗ではないけど)みたいな感じであんまラブホっぽくないから和装系とか制服系とかのコスが映える ステラート安い部屋はまじで狭いからな
ちっちゃいテーブルが無いくらい狭い
おかげでケーキ買っていったが食べづらくてしょうが無かった
でも内装良いから毎回使っちゃう ステラートは風呂が広いけど部屋はちょっと狭かったかな めっちゃ教えてくれて感動してる
教えてくれたひとありがとう参考にします! 正直撮影してもほとんど見返したりしないわ
オキニは事実上撮影NGだし デートコース予約してしまった、、、
プレイしない、最後は食事しようって所は女の子と話したけどどーしよ
こちとらデートなんてしたことねーからどうしていいか分からん
ただ女の子と外を歩いて見たかったんだ
女の子と遊ぶのって何するんだろな
誰か教えてよ スカイツリーとか水族館行けばいいさ
あとはコラボカフェとか 髪フェチ俺、美容院に撮影可か許可取ってシャンプーだけ予約して
デートコースで嬢がシャンプーされてる所をカシャカシャ撮影とか出来るかな?
許可してくれる美容院ないかな? >>420
デートなんて疲れるだけだから止めておきな。
普通にヘルスプレイしたほうが良いよ。
デートするなら素人としなさい。 >>420
パセラでハニトー一緒に食べるだけで時間過ぎるししあわせな時間になるよ! >>423
素人と出来るならこんなとこ来てねぇだろ… >>422
なにさらっと凄いこと書いてるんだよw
その写真でオナニーとかするんやろ?
なかなかやっかいな性癖だな
普通に考えたら他の客がいたらまずいから貸切にしないといけないんじゃ? >>422
AVの撮影と勘違いされそうw
メイド美容院とかオタクに寛容な所ならワンチャン? 髪洗われてるところを撮影したいなら
3Pコースにして
風呂場広いところ行って
洗ってもらってるところ撮れば他に迷惑かけないな まみこさんってどうなん?
ここんとこ鬼出勤してたみたいだけど こころたんってあざとかわいい感じ?
Twitter見てると
元ハロプロのももちを思い出す
ロリ好きなんで遊んで見たいけど実際のテンションも
Twitterみたいな感じなの?
結構twitterとかのテンションと実際遊んだ時のgapある時多いよね? 某嬢さん的にロリ枠じゃないそうだけどな
こころちん Twitterや日記の真面目さと、実際にお会いした時のギャップ萌えはやっぱりあずきちゃんだなぁ。 あずきちゃん、ぴゅあらばの口コミにいっぱい良い書き込みがあるから期待できるな。
今度入ってみるぞ。 28日だけどHPリニューアル終わったんやろか?
終わってるようには見えんが。 GWは別の割引やりますって言ってたけど、GW前半の予約受付はとうの昔に始まってるのが、、 そういや地味にデリバリー止めたんだな
船橋まで無料の時期もあったから便利だったのに 例年3月4月は新人の入店が多い時期じゃないの?
今年は新人少なすぎ
これで嬢の掛け持ち無しになって新萌えちゃん、スクチャン、光新店に嬢が分かれたら各店嬢の数少なくてスカスカにならないの? >>453
オキニが辞めない限りオキニにしか入らんし
まあ活気がなくなると聖コスのHP見たくなってしまうからマズいのか >>453
敏腕コンサルだから大丈夫。光のとこだって策はあるでしょ 光の方は引っ越しとかで忙しいとかTwitterに書いてたから
無理して動いてない感じじゃないか
萌えの方は不慣れすぎて業務が追い付いていないだけじゃないかな
まあ俺も気に入った嬢がいる方にいくけど何人かいるから両方の動向見る羽目になってる 久しぶりに予約しようと思ってHP見たんだけど、スマホ版でもまだ昔のままっぽいんだが自分だけ?
カムバック割引の表示消えてるけど終わった?
(一応お店に聞いてみる予定) 経営者が変わったんだから、カムバックもクソも無いって言われそう カムバック割もしれっと消したか。無駄だと思ったら即辞める。コンサルしてるな で、案の定29日になってもHPのリニューアルがなかったわけだが カムバック、6月末までは適用すると言ってなかったっけ?
適用なら2時間も考えてたんだが
カムバック消えてるけど適用、とかあったから、今回もそうだといいんだけど
せめてGW期間割引やるんなら表明してほしい >>470
精液大好きサキュバス系お姉さんだった。
イッている最中からお掃除グチュグチュフェラ始めて
お腹とかに飛んだ精液も全部吸い取って、
最後にお口の中の精液見せつけて「ほらこんなに出たよ」みたいな。 この店では貴重な細くも太くもない身長もちょうどいいバランスの取れた子だったな
だからコスがよく映えた
プレイに関しては今更言うまでもない 【禁止事項】
当店では「禁止していること」の内容を更新し、いくつかの禁止事項を設けております。その中でも素股プレイに対する誤解は店頭でも周知して参ります。
当店における素股とは、性器の接触を伴わないセーファーセックスのことを意味します。
性器同士の接触を伴う行為は「マンズリ」として明確に区別・禁止いたします。
マンズリは本番行為の要求や強要に準ずるものとして対応いたしますので、予めご了承の上お遊び頂けますようお願い申し上げます。 某グループみたいに手股っていえよそれという
誤解とかいって客が悪いみたいにすり替えるのは非常に気分悪い よかったオキニのぺったんこパイズリは禁止されていない 変えるのなら変えるでかまわんよ、2006年からずっと客は誤解してたのか、そういう認識でいいのかという >>473
持ち帰りパンツごしや、ライトのゴムごしのような間接接触も、本番要求につながりそうだしダメそうだな
まぁそのあたりは嬢の判断も入ると思うけど 本指カードやっとくるのか。
明日入ってるから貰えるんかな。
全衣装汚し放題化とか思想はあったような気がするけど止めたんだな。 あんずさんのツイートの撫子三姉妹ええな
4Pしたい 素股で本強扱いされるなら最初から入れたほうが得だな >>485
あんず・ひより・りお(撫子新人)
かな? GW初日だがなかなか混んでたぞ
実情知らない客からしたらどこでもいいんだろうな お前はそう感じたのかもしれんが
明らかに出勤人数は順調に減ってるぞ。分散してるわけだし >>467
4月からのお知らせ一覧(素股とマンズリ(禁止行為)の定義が書いてあるところ)に6月30日まで使用可能とあったわ
キャンペーン一覧にないから早合点してた なんつーか、変更点まあまあいいんじゃない?
よく分からんが
ポイントカードも一人の子にしか入らないやつには影響無い?
汚し放題で着衣ローション風呂やっておけばよかったなぁとは思う 髪オプション本舗でもOKとのことだけど
髪オプNGな嬢はプロフィールのNGリストに入れてるの? 好きだった店が崩壊していくのを見るのは寂しいものがありますが、仕方ないですね VIP特典の+10分は無くなったの?
新人がいなくて料金据え置きが7月からなら今はVIP会員でも何のメリットもないんだな アカネチャン!
(昔錦糸町にいた・・・1回しか入れなかったけど、すごくタイプで良かった) 新運営に変わって
割引が強くなった→値上げの前兆
嬢が仲良しを外に出すようになった
衣装が入荷された
嬢が半分いなくなった
エース級が半分いなくなった
全体の質が落ちた→時間が立てば解決していくか
うーん−50点! つっても今んとこ掛け持ちしてる子多いからあんまり実感ないね
6月の後からどうなんのかなーって感じ 掛け持ちは嬢に取ってリスクは無いのに
萌えちゃんの在籍を辞めてスクチャンに専属する嬢が多発しているってのは
新萌えちゃん運営にいたくないって事だよな
新萌えちゃん側に残るって表明している嬢だれかいた? >>506
ライトのはるのが新店残るって言ってたけど
今はどうなんだろうか >>503
髪めちゃ長い娘でしょ?よく指名してたな VIP特典も6月で無くなるのか
GW割引も思ってたよりショボいし、いよいよやばいかもしれんね 消火器でぶん殴ったとかイスで頭かち割った事にコメントつけててワラタw
新しい店はアニコス置かないのかぁ 本指名カード貰ってきたけど25ポイントの独自特典はまだ考えてない割引が簡単で一番よくねと言ってたw 新オーナー 遊悠館 しょんべんで汚すから出禁になったんだってさ 最低な奴 久しぶりに見に来たらナニコレw
店終わるのか?w
かみゅが引退してから全く利用しなくなったんだが…
この世界から完全に引退したんだろうか?良嬢だったのに。 掛け持ちもそこそこ居るけどGWで今日はスクールのが出勤数多いもんな
萌えは本指名カード渡したり受付混んでたし予約で埋まってそうだったんで純粋な比較にはならんけど嬢減った上で新人定着してると言い辛いし 今はまだリニューアル割引の予約分が残ってるだろうけど、それらが無くなってどうなるかだろうね 変態具合が店の運営にプラスに働いてればいいんだがそんな感じしないからな かみゅさんのパイパンまんこ何度もクンニしたのはいい思い出 無臭なのすごい 新オーナー、元客でもいいんだけどさ、もっとまともな人間いなかったのか?
運営面、評判、どれもひどいのばっかりだぞw 新オーナーの変態具合は趣味講習に存分発揮されてるんじゃない 趣味講習とかはあくまでも噂じゃなかったか?
客を切れ案件みたいに何かソースってあったっけ? ここは頑張ってる人間を引きずり落としたい連中が集まる便所の落書きだからな
俺は新萌えちゃんねるを応援してる 店自体は正直どうでもいい
オキニが辞めなければ
店を移るなら移動するだけ
上がったら、、、まあメデタイ事なのでしょうがないし テレビなんか見てて「いのり」ってきこえる度、反応するようになっちまったよあたしゃ 洗髪用のケープ持ち込んで全裸の上にそれ着せて洗髪プレイしたいのだけど
嬢次第で衣装持ち込みオプション&持ち帰りオプション取られちゃうのかな?
嬢の為にタオル何枚も持ってきてるけどそれに関しては何も言われてないが はえー
世の中いろんな性癖があるんだな
女の髪を洗って興奮するのはちょっと分からんな 髪コキは結局汚れるから洗髪必須じゃねーか?ええっ!?ザーメン臭い髪で次の客相手するのかよ?
あんずさんは洗髪フェチの俺に美容師になれとアドバイスをくれたけど
ホワイトカラーでそこそこ稼いでる俺に残酷な事言うなーって思った
あと俺が美容師になったら好みの女性の洗髪なんてしたら勃起が収まらなくて仕事にならないと思う 何で萌えちゃんねる辞めたの?何で萌えちゃんねる辞めたの?何で萌えちゃんねる辞めたの? >>539
光と出来てるからだろ?
色恋管理してるから辞めたんだろ ホテルで待ち合わせだと部屋に先に入らないといけないですか?時間もったいないから外で待ってたいんだけど 120分で休憩二時間だとホテル延長いるからわかるがホテヘルはそういうもんなんだ。 時間もったいないってそんなギリギリなことある?
1時間コースなら2時間かフリータイムになるでしょ? よく読んだらホテル代じゃなくて時間がもったいないかw
受付でイライラしてそうw >>545
歌舞伎町だと二時間か休憩サービスタイムとかが多いから長く取るんやで 風俗遊びで時間がもったいないってのは60分だろうが120分だろうが気にしない方がいい
十分楽しめないぞ
ホテルは長めに取っておかないと嬢が来る時間が少し遅れたらホテル延長料取られるし ホテルに先に入る場合と一緒にホテルにいく子、見分けつかないものかね?
一緒にホテル行ってみたい
オキニにお願いしたら受付前から一緒にホテルに行ってくれるのかな? ワイのオキニほんま人気無いなぁ
ガッツリフルで予定開いてるじゃん
仕事じゃなければ行きたい、、、 光のブログか
エステコース出来るみたいだねちょっと興味ある >>549
待ち合わせを本指名限定の無料オプションとして取り入れてくれれば解決するんじゃないかな?
ダメ元で聞いてみたら?
理由があって一緒に行くのNGな場合もあるだろうから、あくまで希望を押し付けるんじゃなくて、何かのついでに聞くくらいの感じで聞いてみて断られても理由聞かずに「そっか、ごめんね変なこと聞いちゃって」って引けばいいんだし >>555
これ見てると新オーナーの人選は毒をもって毒を制す的なかんじがする
パワハラやばい前オーナーから人間失格の新オーナーへ。 >>558
確かに
帰りは大体店の前まで一緒に行くから客と一緒に歩きたくないって事ではないんだろうからな
ホテル探しでグダグダしたくないってのはあるかもだけど 提携ホテルは嬢が来てからカウントしてくれるから
基本は延長料金取られないよ
提携してなきゃ取られる ましろもスクチャン移店か
と言っても入った事ないし良く知らんこだが
掛け持ち可能時期に完全移店するってなんかあるんかねやっぱり 屈辱的変態プレーと撮影したら不快に思われたのかホテル出る時並んで歩いてくれなかった
あっ…そうなんだ…って黙って去ろうとしたら手だけ降ってさようならだけ言ってくる始末 またdiscordでなんかやらかしたんじゃないの
嬢全員が見れるところでヤバい発言繰り返してるんだから嫌にもなるよ 萌えちゃんのためにもっとプライベート犠牲にしろとか言われてそう もしかして新しいオーナーって、バスタブにうんこして嬢から文句言われた人?
でなければ萌えちゃんの客はとんでもない動物園ということになるが。 内情はどうか知らないけど光時代は表向きがこんなにグダグダになった事ないぞ
営業停止処分みたいの受けた事はあったけどその時だって縮小営業に切り替えて営業してたし そりゃ光はバスタブにうんこはさすがにしないからだろ ホームページ軽くなった?
サーバー変えたのかな?
どこ使ってるんだろ。 長時間入る奴頭湧いてるなぁ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
今月は完全に赤字だ
入れ込みすぎるとやべぇな 光新店の方もコスプレ重視か
スクチャンや撫子を残してくれればそれでいいけど まさかホームページの鯖移転がリニューアルの目処が立ったということなんだろうか... ホームページリニューアルよ目処が立ったというのとリニューアルしたってのな違うから、今の段階になって、9月完成っていう目処がたったんじゃないかな。 えるが2日連続満了になってるからホントか?と思って本人のTwitter見たら体調不良で休んでますって言ってて笑ったわ
貴重な新人を空出勤要員にするなよ… 空出勤どうのこうのもツッコミどころだが
余りにも分かりやすすぎるし相変わらず意思の疎通が取れていない所に
嫌悪感を通り過ぎてくすりと笑っちゃったよw 空出勤空予約満了とかいう悪しき伝統だけ残ったか・・・
リニュ後はそういうのしないって方向に少しだけ期待してたんだけど オキニと付き合いてぇなぁ
イヤなところも見えてくるんだろうけどそれ含めて付き合いてぇ
風俗客じゃ無理だろうがな オーナーが替わろうがシステムが変わろうが
そんな事はどうでもいい
唾液をいっぱいからめた舌で
鼻の下をペロペロ鼻の穴をホジホジしてくれる
オキニがいればそれでいい >>596
気持ちは凄く分かる
無理だと思うところも含めて >>599
まじで嬢に会いに行くたびにぺこーらのコピペ見たいな心境だよ
出禁になるのが怖くてそれすら出来ねーしなぁ
連休なのに仕事でいけねーし
キャバクラにハマってる親友との自虐飲みが唯一の救いや
キャバクラは風俗以上に色恋営業がヤバいらしい。女は強えなぁ どうせ遊びだしいくらオキニでも好きにはなるけど付き合おうとは思わない >>601
大丈夫。付き合ってもらえないよ。
素人の彼女がいないのに無理です。 本指名カード?もらった
いきなり二枚目でわろた
どれだけ必死に通ってるんだよw GWだ、3年ぶりに萌えちゃん行くかっ、まだオキニだった嬢いるな、入ってみよう。てな訳で入ったがその子超絶劣化してた。
良い子だからまた行こうと思うが、女の子の変化って怖いね。 うるだとすると錦糸町の頃でも後半は歯とか肌とかキテた記憶あるなあ。
あんまり入れなかったが確かに良い子ではあった。 >>614
少なくとも10年前に錦糸町で入ったからな
当時はオタクが好みそうな感じで生駒里奈似ではあった 最近のTwitterだと感じは変わってなさそうだけどどうなんだろう 3Pコースって結局どう頼むん?
誰と誰がOKとかどっかに書いてあります? 3Pするならちぅさんかあんずさんに相談DMだな。
3P可能な組合せなら女の子間で調整してくれるはず。 3Pでも二輪車はあんまり興奮しないので興味ないんだよなぁ…。 【萌えちゃんねるのウワサ】
ちうさんの実家は鳥貴族 トリキどこ行ってもあるからな
そりゃ貴族みないもんだろ 鳥貴族の店長レベルなら別段凄くなくない?
コンビニ店長みたいなもんだろ 明日カノ面白いんだがモブオジが完全に俺でそこだけ笑っちゃう
なんだかんだ言って嬢からはそう思われてるんだよなぁ
本番強要もせず足しげく通ってるのに、、、
ゆあてゃひどくない?そんなにイヤな顔しなくてもいいじゃん
人気嬢と言う描写はないけどあれだけ貢げるんだから人気はあるんだよな?
このマンガだけは嬢と話題に出来ない、、、 >>635
傷跡ペロペロなめてイヤな顔されたい
NG入り待ったなし
萌えちゃんねるって墨とかリスカ跡ある子いるのかね? ひよりちゃん見た目の雰囲気クールな感じなのに喋ってみたときの印象違くてキュンと来たんだけどわかるやつおらん? えるさん消えたな
新体制後の入店組が早々居なくなって大丈夫なのかね プロフィールにTwitterのリンクも最後までなかったしな
最後は空出勤要員で終わりとか おきにのTwitterが見れんくなった
テンションダダ下がりだったぽいし。
消えてしまうのか、悲しい? めいめいちゃん復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いままでどんな手段で嬢を入れてたのか知らんけど、こんなに新人増えないものなん? コスコレの兼ね合いもあるから積極的に採用活動してないんじゃないの? 今の嬢を引き抜く(止める?)ことに必死で、外にまで目が向いてない可能性 今の嬢は全員旧スタッフ店(スクチャンG or コスコレ)へ移籍で、シュウ萌えちゃんねるはゼロからキャスト集めた方がいいだろ。敏腕コンサルならできる! >>651
シュウ「今の嬢と変態プレイするために店乗っ取ったのに、それじゃ意味無いだろ」 あんずちゃんとー?
ひよりでーす!!
いまママの髪の毛洗うとこを 撮影おわりましたー
ふぅーーー! 来週土曜午後で、良い目のホテルで予約しようと思い、いのりお勧めのステラート見たら全滅してた…
バリアンは予約時間にちょうど合うチェックイン時間ないし
新宿店周辺で洒落た部屋(錦糸のsaraみたいなのが理想)でお勧めのホテルあったら情報お願いします
(ベッドルームに鏡あると尚良し) >>654
鏡はあるか分からないけど、リストかラピア 新店舗の方は仮置きとは前もって言ってるけど
スクチャンGのみの嬢はそのままスライドして所属になりそうだな 上で話してるのみてラピア気になったわ
今度使ってみよう ラピアは微妙ってオキニ言ってたぞ
リスト、PASHA、バリアン辺りが喜ぶ あと西武新宿前のP&Aってとこも女受けはいいとは思う
用途とかは知らん ステラート良いけどやっぱり狭いよな
高い部屋はまあまあだけどそれならバリアン行くし、、、 ラピアそんなに悪くないと思うけどな
ケーキも無料で食えるし嬢によっては結構好かれるぞ
P&Aってカラフルか
あそここそわざわざ歩いていく価値ないと思うけど >>662
ラピアってお風呂どんな感じ?
いつもシャワーの後20分くらい浴槽でイチャイチャするからある程度広いなら行ってみたいとは思ってた >>654です
情報ありがとう
ラピア、拘束部屋あったり部屋が個性的なので気になってるけど、予約予定日で検索したら休憩満室…
ラピアもステラートも、ハピホテで予約検索ないなら満室と考えていい?
パシャリゾートも内装豪華でいいな
撮影にはやや暗めなのが気になる
listoは内装も安定してるし混雑時でも高めの部屋なら空いてるから何度かお世話になってる
迷ったらここかな ステラートもそうだけど休憩で予約取れるとこあんまないよ。 >>665
664も書いてるけど、基本的に休憩だと予約してない?と思う
一番確実なのは途中外出可能なラブホテル、バリアンとか
?に萌えちゃんねるの予約時間より早めに入って部屋を確保してから萌えちゃんねるの受付行くとか、もしくは宿泊でラブホテル入るか
じゃね?
プレイしないなら店に相談してコスプレの撮影スタジオ?にデートコースで行くって手もあるよな?
撮影機材?とかもあるんじゃね?知らんけど
プレイするなら撮影スタジオで写真取った後ラブホテル行ってもいいし
写真撮る人ってライトとか気にするんでしょ >>666
ありがとう
基本予約は宿泊のみと考えた方がよさそうだね
ここの情報参考にしつつ、ラピアやステラート優先で当日回ってみる
ラピアの拘束部屋で玩具責めやってみたい あー
この間デートコースで外出した時にプリクラ撮りたいってワガママ言えばよかった
多分okしてくれた(ような気がする)
でも私服だとダメって言うかなぁ
マスクしててもいいからツーショットの写真が欲しい、、、
好きすぎて脳が焼かれる >>669
プリぐらいは彼女とすればいいじゃん
その方がいい思い出になるし >>670
居たらこんなこと言わんだろ
分かれよ、、、 >>671
マッチングアプリアプリがオススメだよ
俺も最初は一昔前の出会い系のイメージがあって避けてたけど、やってみたら普通だったし と言うよりかは、マッチングアプリでオキニを作ればいいんだね まあ確かに風俗嬢に入れ込んでる現状がやばいって自覚はあったが、、、
お前らがそんなに言うなら まあデートコース云々までしているのはやりすぎだとは俺も思うな
その分の手間と費用を自分自身を磨くことに使う方がいいかもね 前のオキニは欲求不満でマッチングアプリもしてるって言ってたな マッチングアプリでアサルトリリィのコスプレしてくれる人を探せばいいの?いるかな でもガチなレイヤーは嫌だな
基本は宅コスでSNSにコス写あげて反応楽しんでるくらいのノリがいい 萌えちゃんのHP改修より先に光の新店舗の方がHPできそうじゃん >>683
あれで完成だったら修正が必要なところをここで晒したい。 いのりのTwitterアカウント、他の粛清組と違ってまだ残ってるんだな みんな新萌えちゃん利用してる?
素股=手コキにシステム変更されて利用価値が激減
新人もほぼいないし利用する気にならない
なんともつまらない店になった
スクチャングループと光新店に期待 4月の割引の時に一度行ったが、正直なところオキニの動向次第。 正直もう行くことはないな
かといって光の店もどうでもいい
特にオキニもいないし ライバル?の新大久保のコス店はもう閉店しちゃうそうだな スクチャンの方は素股出来るんだっけ?
そもそも掛け持ち嬢なら普通に素股してくれたけどな 素股とか楽しいか?
授乳テコキの方が幸せになれると思うんだが
胸のない子は、、、知らんけど マンコじゃなくても柔らかいお腹やももを使うので手でガシガシやられるより挿入感に近い
自分の手が最高な人にはわからんだろうけど、自分で腰動かして自分で気持ちよく
できるというのもポイント高い、手でガシっと握られると下手な人は腰動かすと手も動くし
体位によっては痛いしやりにくい
正直テクのない人でもチンコに手を添えてくれてたら後はこっちでなんとかできるので
できないことを一生懸命してもらうよりお互い楽 何かちょくちょくわざとらしい援護が入るな
立ち位置が客っぽくないんだよな
前もあったけど嫌なら来なくていいとか >>705
でも実際に水物だし、ダメなものはさっさと淘汰された方がいいと思うんだよな 光新店舗のコスプレコレクションて同名のイベントがあったり
歌舞伎町にコスプレコレクションルシファーというピンサロがあったり紛らわしい店名だな 光が髪の毛ネタに便乗してファッサファサしててワロタ リニューアルするんだったらヘッダーのバナー見直したほうがいいんじゃないの。
4人中3人がもう在籍してないわけだし。 スクールチャンネル、昔は「スクール乱ブル」という思いっきりアウトな名前だったな いのりに着てもらおうかとポチった衣装が今更届いてわろた 元気してるかね 俺もVtuberの衣装買っちゃった
めるるさんに着せるか 毎日画像貼るこいつほbotなの?
それとも暇なの? >>721
お薬切らすと出てきてるんじゃないかな? 少し前にこのスレだか前スレで出てたコスプレ店今月で閉店だってさ 一番顔が好きな女の子は誰?ぼくはちぅちゃん!!!!! 嬢のお礼日記見て他の客とやってるなぁと言うのが見えてきて何か、辛くなってきた
と同時に俺も金で買ってるんだよなぁと言うのがアホらしくもなってきった
気がつけてよかったわ
風俗通いは控えて婚活頑張ろ
風俗行っても同じ子に通うのは辞めるよ。今回みたいに好きになってしまう
所詮嬢と客。忘れないようにする 便所に落書きするくらい許せよ
2chしか吐き出せる場所無いんだから
店や嬢には迷惑掛けねーよ
こんな場所見に来るキモオタにしかこんなこと言わねえよ
キモオタ同士お互い様だろ
でもお前らのおかげで婚活始めたわ
ありがとなw
全然うまく行かないけど 風俗も婚活も向こうは自分の懐具合しか見ていないんだよな 最近書き込み頻度減ったよな。ネタがないし、スタッフみたいなのはすぐに沸くしで しかし結婚すると風俗行きづらくなるよ
時間的にもせよ金銭的にも なつひちゃんみたいな女性と結婚して定期的に浮気してメンヘラモードにしたい オナニーしたらどうでも良くなった
風俗の最大の敵はオナニーだな 出かけた時点でお休みに気づくと凹む…
(今まで二回あった)
体調不良は仕方ないし、また次の楽しみにすることにする なつひ君の瞳にはなつひ何が見える遥か遠く光未来の扉探している(月空浮遊キッス) もうここもっと過疎るな。
お気に最後にあったときに連絡先聞けばよかった。残念だけど別の所にいくよ。
10年間ありがとう。 優秀なコン猿がそろそろ本気出すから大丈夫だよ
どこかで見た明日からの16周年だかの情報すら出てこないが >>750
その場しのぎにしかならんけど、「出しちゃったから行っても出が悪いからまた別の日にしよう」ってなるので足が遠のく。
(俺の場合) みいこ いつから撮影オプションNGになったの?
前πズリとったの楽しかったのに オーナー変わったからやらないなかと思ったけど、もえ新宿の周年イベントやるのか
前は周年イベントで入ると、一ヶ月有効の割引券もらえたけど、今回はあるのかな 顔出し、ヌードOK撮影でも撮ったやつ確認とかする? しない。マスクでOKでもしないし
顔出し完全NG嬢しかしないんじゃない? 当日告知で嬢も今日まで知らない感じに見えるが敏腕コンサルは学習能力がないのか? 敏腕ゆえに忙しいんだよ
萌えちゃんだけに構ってられないのだ 16周年ってのもなかなかすごいが、割引が二週間なのもすごいな
普通一ヶ月じゃね?
定期的に通う客ったって月1の客も多いだろうに
90分以上ってのはまあそうかなって感じだけど
凄いコンサル様的には90分より短い客はあまり嬉しく無いのかもな そうは言っても、お前ら割引目当てに行くんだろ
あんまり敏腕を甘やかすなよな >>768
前は期間一ヶ月+一ヶ月有効の割引チケット付きだったのにね…
2ヶ月連続で入って習慣化してもらう意味では丁度いい試みだと思うんだけどね 新オーナー擁護するわけじゃないけど
周年割引はここ数年いつも一緒だぞ
少なくとも去年の15周年とは期間も値段も一緒 これならコスコレのプレオープンの10%割引でいいかもな
あっちなら6月いっぱい使えるみたいだし >>774
Gカップなんですが?!
いやぁやっぱり擁護無理だわ
つーかツイッターアカウント新しく作れよとは思う
客を引っ張ってきたいんだろうけどさぁ つーか前の店の名前とか普通に出てるし
ヘルスからソープってのは聞くけどソープからヘルスかぁ
やらせてとか言われまくるんだろうなぁ しかも前の店在籍残ってるな
前の店ではW59表記で笑った 敏腕コンサル様のお眼鏡にかなう新人だぞ
もしかしたら外見以外にものすごい何かがあるかもしれない 辞めたHとI嬢、サービス頑張り過ぎで潰れると思ったわ
Mりん嬢みたいに目標まで、とかなら終わりが見えるけど果てしない来客にあそこまでやってたらキリがないわな ひまわりは入店いきなりフォロワー77人でツイートに大量のふぁぼとリプライ、予定は全部満了
この子も移籍で客引っ張ってきたのかな >>786
客側に立つと、ソープからヘルスってどうなんだろうか?
ちゃんとルールを守って本番はしないのかなぁ?
私気になります
俺なら本番したいよな、今まで出来てたんだし 客引っ張ってくるためにツイアカそのままだとしても
ソープからヘルスで挿入無しになったのについてくる客いるんかなぁ? この新人、来る店は萌えちゃんねるじゃなくてデッドボールな気がするんだけどな。 前の店では当欠の超常連で有名だったみたいだな…(のぞみ
よっぽど巨乳好きじゃないとキツそう 衣装はいらなくね
もしかしてイメプレの申し子とか・・・ あ、写真とプロフィールのスリーサイズが変わってる。
あれだとよっぽどまずいと気付いたな。 >>768>>775
そもそも一ヶ月やる店が珍しいのじゃ?
スタンプラリー的なので短期リピートさせるようなイベントならともかく 新人のプロフィール写真がいかにも加工前後です、という感じに見えてしまう 萌えちゃんねるとスクールチャンネル、どうして差がついた……。 ちどりの後継者が入店でいいかな?
(ちどりがまだ萌え在籍リストにいてびっくりしている) いよいよスレを分けるかどうか決めた方が良いかもな?
このままでも良いし
ワイはオキニが萌えちゃんねるに残るようだからどうでもいいが コスコレの新人ちゃんは誰か前いた子の名前変えなのかな??
埋まり方がいのりさんの時のそれに似てるよね。
なんでみんなそんな入った事ない子に予約入れられるんだ?? 光新店、colleドメイン使いまわせばよかったのに たぶんこの子いのりだと思う
年齢身長体重スリーサイズ全部いのりとプラマイ1以内に収まってるし
店関係者全然フォローしてないのにちぅだけフォローしてる 急に新人のスタイルが良くなって写真まで別人になってて草 コスコレ新人ちゃん撮影OPが狭いしいのりじゃななくね? >>791
りおさんなら巨乳でウエスト細目で、しかも巨尻なのにね いのり
156cm 49kg 89cm 58cm 87cm D 21歳
ひまわり
155cm 45kg 89cm 58cm 86cm E 22歳
胸はカップサイズが一個大きいだけでスリーサイズは実際のところほぼ一緒だな 体重が違うが
いのりじゃないとしたら何でこんな一瞬で予約埋まるんだと思うが… いのり要素は感じないな
わざと感じないようにしてるのかもだけど
ただ昔いたオキニに似てる気がする リプしてるやつのフォロワー見てみれば大体わかるでしょ いのり、ひまわりの写真のような胸はなかったと思うんだけど
確かに姫予約の熾烈さはいのりっぽい。何だこれ。 新人ちゃん衣装着れてるし大丈夫だな
多少ぽっちゃりなほうが抱き心地いいんだぞ 久々に行こうと思ったら
スクチャン系はホテル先入りかよぉ
新萌えはまだ待ち合わせですかい? そいや4月の割引のときに行ったら手首の検温無くなってたな。 ホテルに先入りしてシャロさんを待つのもまたまた一興よ いのり、マジで「後世まで語り継がれる伝説のスター」って感じの扱いになってんな
活躍期間が結構短かったこともあって余計に神話になってる気がする いのりの客スレに書き込みながらシコってそうな童貞しかいないもんな >>836
なんなら、前はきっちりやっていた注意事項の確認とかも無かった >>827
元々の店でも出勤通知から4分で満了になる子だったんだな
人気なのも納得だわ
いのりと体型が似てるのは完全に偶然か 特定の嬢の話題ばかりだとうるさいと感じてしまうわ… 新スタッフのアカウントがツイートしてるやつって何の衣装? コスコレなんてのができたのか
スクチャンとどっちにするか迷うなあ >>835
前から嬢によって違ってたと思う
この間オキニ以外に入ったとき、階段上で会ってホテルまで一緒でビビった
ホテル決めてなかったし いちいちデートコース付けなきゃいけないとか劣化にも程がある おっと外歩き有料化かw
ま別にいいわ、ホテル空いてなくて右往左往しないし 変えるんなら派遣可能エリア見直してほしいわ
拡大エリア範囲までだとホテルの選択肢少なすぎる 新萌がホテル先入りデフォになって、スクチャンと同じようになったか
話しながらいろんなホテル見て回るのも楽しかったんだけどね
満室ばかりでなかなか入れないと後ろの予約に響くから仕方ないか そんなに一緒に歩きたいか?
キモオタだから嬢に申し訳無くてホテル先入りのがいいわ 【悲報】共産党さん、私的に風俗レポを書いただけの大学生を除籍処分…「性風俗は道徳的に許されない」という党理念に反したため [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652693911/ ホテル先入りで使うの次回が初めてで、拡大で良い目の部屋を休憩で使うなら、
あらかじめ先にホテル押さえてから受付来たほうが良い?
(休憩時間とプレイ時間によっては延長料金かかることも考慮) >>857
1回入ったら途中で出られないホテルの方が多いと思う
つーか殆どそうじゃね?
バリアンとかは出来る? >>858
なるほど
ホテル出入りできないの知らなかった
素直に受付けすませたら探すことにします >>856
これ、風俗利用した共産党員を除籍に追い込めるな >>841
スガワラさんがあれだけ何度も繰り返していた恒例の禁止事項読み上げが、新スタッフ陣に引き継いだら一瞬で消えたのは笑ったわ。 流石元NG客の敏腕コンサル様
シュウちゃんねるの改悪はとどまる事を知らない 嬢なんて一緒に歩くの苦痛なんだから
察せない客多いの笑えるは 読み上げ担当スガワラさんだったのか
謎の安心感があったよな 俺は普通に注意事項読み上げされたんだけど読み上げないこととかあるんか?
もしかして受付の人間によって差がある説ある? >>865
メガネでちょっと小太り、クセになる高めの声での禁止事項読み上げやTelや受付担当はスガワラさん(現・スクチャンG店長)だよ。 値上げをしてもいいし
別にイベントしなくてもいいから
店の質をあげてほしいし維持して欲しかった
衣装が増えた以外すべてがぐだぐだにしか感じられないぞ今のところ 在籍チェック、とりあえずキャスト一覧だけは拾えるようにしといた。
既存店キャストとの紐付けと、シティヘブンの写メ日記もリンク済。
スケジュール拾うのは数日中に対応する。
http://mcchk.herokuapp.com/
何で俺はこんな開発にマジになってるんだw スクちゃんの方のめいってどう?
めいめいじゃなくて 圧倒的元人気キャスト!めいちゃん!
ってあるけど以前にめいって女の子いたっけ?元々スクチャンだけの子? 俺は新店の方が衣装は好きかもしれん
最終的にガチヲタク向けと、ライト層に嬢も客側も分かれていくのでは?
運営レベルが同基準であればだけど 撮り放題で顔出しもヌードも全部OKなのに撮られ慣れていないようで
カメラ向けると露骨に嫌そうな顔する嬢に入った時は逆にコーフンした >>882
酒好き鍛冶屋のめいさんか
元気にしているかな のぞみ満了でひかり空き有はおかしいと思うぞ!
おっぱい好きは一度ひかりへゴー! のぞみすぐ消えると思う。
初っ端のデブ写真がまずかったんじゃないかな。 のぞみ満了はたぶん空出勤だと思うぞ
当日予約のフル出勤で満了なんてありえないし
というか来ていきなりソープ戻ろうか悩んでるとか言ってて笑う ひまわりちゃんだって満了なんだし
のぞみちゃんも満了かもしれない 5月末で組み分け帽子の時間かぁ。オキニはどうすんだろ。 スクチャンの方は何だかんだ普通に続きそうだけどな
新エースひまわりもいるし
萌えちゃんの方はすぐ潰れそうだけど その日が来たらコスコレスレ立てて出て行けばいいと思う。
元在籍嬢の事とか聞きたいかもだし。 今度はひまわりちゃんを潰さないように、みんな気をつけるんだぞ。 >>888
次のおっぱい嬢はこだまって名前になりそう >>868
あの人に俺顔覚えられたっぽい。月イチペースの利用なんだけどね。
俺「おねがいしまーす」
ス「◯◯さん(俺の名前)ですね」
って感じ。
店員とオキニの子にしか伝わらないから本名使ってるけど、うれしいやら恥ずかしいやら。 >>904
月イチペースなら顔も名前も覚えてるだろうな。 いのりさんベッドの布団すぐ剥がすから、布団被っていちゃいちゃできないとこ好きだった たまにはラブホテルではなく新宿のおしゃれなホテル使ってみたいねぇ
二人料金払えば使えるの? 拡大エリア、西口側のホテル使おうとしたらストップかけられる印象はある >>913
拡大エリアは、10年前の開始時はスタッフブログに記載がありました。今はどこにもなさそう。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1639155483/782
当時と同じなら、Listo前の通りを挟んで左右1区画です。 思ったより狭くて草
区役所通りのブルームもそこそこ案内されるし確実に何か変わってそうだな >>918
ここは受付近くのホテルを店から予約して
回転率重視の店だと思っていたけれど
10年以上たつと変わっているかもね。
デリバリーも導入したし。
区役所通りってずいぶん遠くまで行くなと思ったけれど、
バリアンの新宿アイランドとそこまで変わらないか。 あんずとりおとひよりとミカサ辺りがどっちに行くかで新萌の運命決まりそうだな… 受付前のマネキンが裸で「止まるんじゃねぇぞ」のポーズしてた オルガと鉄華丼を自分と新萌えに重ねてるとしたらセンスいいな
リーダーとその懐刀だけ斃れて他の構成員は別の代表者に呑まれて生きる 昼出勤と土日出勤の嬢が多すぎるな…
土日休みで平日の仕事終わりにふらっと行きたい自分には選択肢が狭すぎる 思えばあずきとあんずを間違えて予約したのがこの店通うきっかけになった。
間違えることなくあずきが来てたら今ごろどうしてたかなと思う。 >>931
顔射とかあんずさんにはできない変態プレイがあずきさんは可能だぜ! クソみたいなソープ嬢に当たった翌日にフリーでミカサさんに出会いそのまま通ってる
くそソープの黒服が当たり嬢を俺に付けてたらこの店には来なかったな 落ちてるんじゃない、urlが間違ってるんだ
スクールchのツイッターから飛ぼうと思っても行けないが、光のツイッターからはいけた リプライじゃなくdm送っておいた
リプライ目立つし 新萌ちゃんもあれだがスクールchの方も大概だな
新店舗なんだからちゃんとしろよ
嬢が迷惑するだろう
https://www.cosplay-lle.com/top/
だよ
https://cosplay-lle.com/top/
じゃなくて wwwありの方が格式があって本来の形だけど、
DNS設定でwwwありでもなしでも同じサイト見れるのがまぁ普通だよなぁ。 オタ客は萌えちゃんメインで利用
非オタ客はスクチャン、メイドちゃん、初風、大和撫子メインで利用
客は住み分けできてたから店が分裂するメリット無いんだよな 萌えちゃんの方は何かいい要素を少しでも見せてくれないと本当にやばいと思う
コスプレコレクションの方は実際現状大して動きも無くて結局萌えちゃんの子が別れただけだけど、
ひまわり何か凄いしなんだかんだで今後キャストが増えてきそうな感じはする
キャストはどっちもよいと思うんだけどね 掛け持ち禁止になった時に現在掛け持ちの嬢がどちら選ぶかだな 前にスレにいた美容院ニキ、レンタル個室美容院借りて
本当に美容院プレイしてるのホントに草。 とにかく甘くてクッサイ唾液を堪能させてくれればそれでいい 両方の情報が錯綜して困るような流行り方はないだろうしね 意味のある動きが出たら分ければいいと思う
今は両方の情報が少なからず書かれてる方が楽だし見てて面白い
面白いから見てる俺とかが少数派かもしれんが コスコレのTwitterのアイコンはひまわりちゃん? マジか…俺美容院撮影希望ニキ当人だけど先を越された…
ってちゃんと調べたら美容院の設備使わせてくれるレンタルヘアサロンってあるんだな 美容院ニキ、まさかの別人。
1人じゃなかったとは。
性癖の世界は広い。 あんずさんのTwみる→ >>422 やりやがった!マジかよ >>422 の野郎ッ! やりやがったッ!→ 別の美容院撮影ニキと判明!
あんずさんのお客さんホント面白いわー。 >>960
顔が見えないから聞くけど、嬢の髪を洗う?のとは別にいわゆるプレイもするの?
それとも髪を洗わせて貰うだけで満足なの?
風俗って面白いな、、、 今まで恥ずかしくてできなかったけど、コレクションの眼鏡10何個を持っていって一個ずつ掛けて貰うのやって貰いたいな、、、
髪の毛をイジらせて貰って満足する客が居るんだから、それほどおかしな性癖ではないだろ >>964
髪フェチビデオ作品なんかだとモデルの女性の匿名性を守る為か後ろ姿オンリー、またはエロなしが多いが
自分はフィーリングやシチュエーション、関係性を重視してる髪フェチだから
特別な間柄の男女を演じる一環として普通のプレイもするよ。
コスプレには興味がないので素っ裸でイチャイチャラブラブハァハァ
そして本日のメインばかりに洗髪プレイ。泡まみれの髪さえ味わえればそれでいいって洗髪フェチも多いらしいが
自分は相手の女性そのもの、ドラマシーンもそのままに泡で彩り愛でてやる。
勿論嬢の負担やら不都合がないように配慮してプレイしてるよ >>965
もっと自分の性癖を嬢に赤裸々にぶち撒けていいんだぜ。
痛いこと・汚いこと・不快なこと・その他NG事項を除けば、
ほとんどの性癖はほぼ応じてくれるよー。 俺はみいこさんにみいこちゃんコスしてもらうんだから真似するなよ 眼鏡を掛けたお姉さまに、女性物の下着を着た俺をいじめて欲しいんだが風俗客ならそんなに異常ではないのか、、、?
みずほ先生コス無いんだよなぁ。持ち込むか
おまえら変態プレイしてるの? >>970
持ち込みして自分で着るはやってるよ
スクール系だけどおそろコスで触ってもらったり擦らせてもらったり
女性下着プレイなら普通普通 なんか強気な事始めたなw
77000ってちょっとなかなか払えないぞ Twitterでまた訳の分からない企画を告知してるな
風俗利用で謎解きしたい物好きなんかいるのか…? 言い換えるから単なる風俗として見てる俺らは用無しって事だろ
さっさと他に行こうぜ まぁそういう事なんだろうけど
しかしこの告知で謎解き好きでボッチのエロい人吊れるのか?
何をどう楽しませてくれるのかさっぱりなんだが もうレンタル彼女(エロあり)でも始めればいいんじゃないかな 謎解き中にとびっこでも使えるとか?
その手のことやったら生活安全課の方からお灸すえられそうだけど めっきり話題にならないが今って在籍あれば即ヤリで入るのが一番安いではないか…
どうせ衣装拘りないからなぁ そう言えばサブスクはどうなった?
ツイッター芸してもしょうがないのにな
可愛くてサービスのいい女の子と新しい衣装を用意してくれるだけでいいのになぁ
ここの住人に話題を提供するだけなのでは、、、?
誰か体験してきてくれよ >>980
サブスク「萌えSUB」開始だって。月6.6万円で1日60分コース遊び放題。 面白い試みは良いと思うんだがその前にやらなくてはいけない事があるんじゃないかなと思う 77000払って女の子の指名もできないってすげえな
「雰囲気を重要視しております」つっといて
謎解きできなかったら残り90分の時点でホテルに行ってプレイとか
むしろ雰囲気もへったくれもないだろ 新しいことやるのは良いんだけど風俗に求めてるのはそこじゃないんだよなぁ
授乳テコキされてるところを局部と嬢の手だけ映ってる画角で取るってサービスは欲しいな
このアイディア使って良いよ
サブスク毎日行くと2200円/日 ホテル代の方が高いな
乞食とかあだ名が付きそうだが果たして、、、 結局はお前らが普通に風俗として利用してあげてる時点で、敏腕を甘やかせているだけだしな ドンキの上にあった謎解きカフェにゆぃかとデートコースで行った事がある俺の頭脳が火を噴く時が来たか… >>973
俺みたいな遠征勢は実質それぐらい払ってる こんなところにも謎解き遠征勢がいたのか。びっくりした
前にかりんとってお店でも似たようなことやっていて、それに謎解き勢が結構参加していたので、今までとは違う層にリーチできるのかもしれない 謎解きによってなつひちゃんが出てくるんならやるんだけどなぁ…
今や経年劣化や妊娠出産とかを経てBBAなんだろうなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 16時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。