【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他の奴と嬢のプレイが見たいなぁ
俺は見てるだけで良いから他の客のプレイが見たい
金は払うから
最近オキニとのプレイがマンネリや
カワウソさん、これを新しいコースにしてください! カワウソが嬢にアナル責められながらメスイキしているのをひたすら眺めるコースとか新設してくれないかな
客の金で自分の欲望満たせて最高だと思うのだけど >>5
ちなみにプレイして欲しいオキニは誰?
被ってるならワンチャンやってみたい。金はおれも払うからプレイは1人で2人分の料金がオキニに入るなら相談してみる価値はある? ちぅさんもいのりさんもいなくなった…
今度一回だけ予約したから行くけどもう使わない気がする
他のアニコス店開拓するのも大変だなぁ ちうやいのりがなんぼのもんじゃい
みいこさんがおるやろ 掛け持ちって今月末までだっけ?まだ辞める嬢出てきそうだな >>11
俺は寝取られプレイがしたいわけではなく、他の客がどんなプレイをしているのかを見たいだけなんだ
なんなら二人のプレイを見ながらオナニーはしたいかも
だから俺のオキニでそれをやられるとお前さんのことを殴り倒してしまうかもしれないなぁ
ちなみにミカサさんや
彼女なんのかんのプロだからちゃんと頼んだらやってくれそうな感じなのでますます困る
まあ店が断るだろうけど。防犯上で
だからお前さんのオキニのプレイだったらやってもいかなぁ?被り客だったら絶対にいや >>11
もしくは4Pだな
お互い手を出さないと言う条件で
嬢と店が許可してくれるならだけど 移籍表明もしずらいからひっそりと消えて、コスコレにいそう。 前スレの992へ
> 偶然いのり見つけたから特定済なんかなって、このスレ覗きにきたけどちぅも卒業するんだ・・・
kwsk >>13
20日ごろなのか
俺の元カノと同じだった >>1
コスプレコレクション含むスクールchグループスレへの誘導ないので貼っとく
嬢の移籍増えそうだし、今後はこっちが賑わうのかな?
【新装開店!?】スクールch・関連店スレッド
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1653058181 いのりはあと最低でも何回かは入りたかったが、選ばれずDMが飛んでこなかったから残念 >>20
お互い手を出さない条件で4Pがギリギリ可能かも?
ホテルはバリアンのデカい部屋ならベッド2つあったと思うし、お店と女の子に相談だけでもしてみようかな。 実質スワッピングなんか無理だろw
嬢2名とカワウソ指名して三人分払えよw にしてもコスコレのスレはこっちと違って全然伸びんな
客の民度高そうでええね(?) 風俗店のスレなんて話題がない方がええやろ
新人が入ったとかしかネタがない方がね!
今の萌えちゃんねるは突っ込みどころが多すぎ >>29
俺はやりたいけど店が許さんだろ?
嬢はどうなんやろね?
お金か? 前スレがいつの間にか消化されててビックリしたわ
見てない間にネガティブな話ばっかり増えて悲しいわね 一人のお客から二倍とれる3pと違って2x2は何の旨味もないんですわ キャスト二人で百合プレイしてほしい。
俺はホテルのロッカーの中で一人でシコシコしてるから。 >>36
嬢一人からは一人分の上がりしか取れないから余り変わらなくないか?
客を呼ぶコストを計算に入れると確かに、とはなるが >>29
どうだろう?
ワイはものすごくやりたいけどオキニからNGを貰いたくはない >>39
まずはオキニに相談してみて、大丈夫ならお店に相談してみるかな。でも、おれのオキニ光のお店に移ったから萌えちゃんねるの女の子だと4Pは難しいかもしれん、そこは謝っておく。 >>41
じゃあダメじゃん
いや6月中ならワンチャン、、、? >>41
pyama760@neko2.net
ステメアドや
連絡よろ ひよりちゃん居なくなるのか。
あの子この店専業だと思うんだが、社会保障がささらなかったのかね。 まじでこの店もうダメなのでは?
来月から値上げだし、女の子はいないし、、、
頼むよ 数か月後うっ、うぁぁぁ!かっ、カワウソがコスコレを練り歩いてる!ってなったら笑うんだけど あんず、めるる、みいこがいれば大丈夫だろ
巻き返せる 最大の体制支持派っぽかったこころがバッキリ折れたからなぁ…
仕事辞めて退路を断ってしまったみいこさん以外はいつ折れるか分からん 嬢が抜けるばかりで増えないから立て直せるとは思えない
俺の髪かよ しろこさんもなのか、、、?
入ったことないけど
結局今のところ7月の予定を出してる子だけがのこるのかね?
あとまどかちゃんさんというのはどんな子なの?
ツイッターも日記もないから入りづらい いざとなればカワウソがキャストになるからヘーキヘーキ 新萌えの上位3人ってあんず、めるる、みいこなのか時代は変わったなぁ カワウソ派だったこころの盛り下がりっぷりが露骨にTwitterに表れてて面白い
逆カリスマ性凄いなカワウソ。学生時代ぼっち陰キャで通してた奴が管理職になっちゃったみたいな向いてなさ ゴタゴタは嫌い。
そういうの我関せずマイペースに振る舞う子に入りたい。
といってもみんな巻き込まれてるしなあ。 前スレで中国人ウェルカムの元凶はこころ、って書かれてたんだけどさ
これが仮に事実として、本人辞めたらヤバい集団呼ぶだけ呼んで逃げた最悪な奴になるじゃん ドヤってシナ語のツイート披露してるあたり激獣拳ビーストアーツジャンがあっち寄りの人っぽいし
中国媚びはこころ如き一介の嬢の一存で決まったとは思えない マンズリ禁止の明記には関わってるだろうけど中国人呼び込みみたいなのにはあんまなぁ
全部他人のせいにするカワウソが曲解してこころ発案って触れ回ってるとかのほうがありそう 今日オキニと連絡取ったら笑撃の展開になってるみたいな話を聞いた。個人的には今後の動きに期待したい。 別に全員辞めたってスカウトが連れてきた人で黒字に出来るからそれはないよな この一連の流れの被害者は当然ながら在籍嬢でしょう
光は決断を嬢任せ
カワウソは残留してもらうために(画期的な)社会保障を前面に打ち出したが
自意識過剰と自己保身を見抜かれてる
反光派の嬢はカワウソ側で残留しようとしたが
あまりにもアレ過ぎて戸惑っているのではないか
どちらにもつかない嬢は完全に別の店にいくのだろうな
泡風呂だといいね スカウト紹介でも店のコンセプトをカワウソから説明受けたら
短期間で稼げるとも思えないし新規嬢は逃げ出すような気がする
(画期的な保障に釣られるアホなら知らんが) 軽くオキニから聞いてるけど
システムどうこうではなく結局は上に立つカワウソの人間性の問題っぽいよ
残った子も上手く関わらないようにしようにも勝手に騒ぐからどうにもならないって言ってた
何故周りの人間は止めないのか やりたい放題されて店潰れて困るのは黒服サイドなのにね
ああいうタイプは相手が折れるまで無限に説教し続けるから話すだけ無駄ってなるのは分かるけど 蔵田氏や吉田氏といった有能なボーイがいたことは、今考えてみれば奇跡だったのだろうか。(いや、起こらないから奇跡というのだろうか。) >>60
どんなプレイがおすすめなのだろうか?
パ🟣プ椅子? 消🟣器?
日頃のストレス発散に効果がありそうだね。 >>70
こばとを思い出した
光を見限って蕨のラブピへ(ぴゅあ🟣ばの日記に堂々と移籍を表明)→雄琴の高級店→ラブピに出戻り
今はどこにいるのやら? >>74
そういうタイプなん?
反対意見があっても黙殺したり、じゃあお前要らねえって言う人かと思ってた。 >>78
あのぐだぐだぐだ長い言い訳を見てプロファイリングというかイメージした。
俺に文句ある奴は辞めてくれて構わないキリッ!って暴君タイプではない
内心そう思ってるかもしれないがあの駄文みたいな感じでこちらが折れるまでずっとくっちゃべるから
話すだけ無駄って感じなんだろうなって 何処も終わる時はこんな感じだとは思うんだが
風俗業界でここまで分かりやすく外部に事情が筒抜けになる事は珍しいと思う
普通カワウソレベルが1から風俗やったとしても立ち上がらず瞬時に潰れて
話題にもならないと思うし 結局店分けたのは悪手だったな
今まで見たく看板は別で女の子が複数店に在籍で良かったじゃん >>83
カワウソとジャンが関与した時点でアウトだと思う。それにしても、光は人を見る目がないと思う。 サマージャンボ当てて萌えちゃんねる買い取りてーなー。 店が赤字続きだったなら「買いたい」って言ってくる奴かいたらそりゃ売るよな。熱意はあったんだろうし カワウソは多分上の立場の人に取り入るのは神がかり的に上手いのだと思う
でも自分が上の立場に立って人を使う才能はゼロと グチグチと批判するのを止めるつもりないけど
それでお前らはどうしたいの? >>89
オキニが不本意にやめなければそれで
本人が本人の都合で風俗上がるのはめでたい?事なのでしょうがないが店のシステムが変わって辞めるのは客としてはちょっとな
今まで通りに利用させて欲しい
値段が上がるのはまあしょうが無いんじゃ無いの?
世の中インフレ気味だし 例年なら3月4月は新人が多数入店するのに今年は何人入店した?
店の受け渡し優先で新人僅かしか入れなかったのかな? >>90
むしろ一旦辞めて店も嬢もリセットした方がよくね? >>93
っていうか光の店もあるしそっちのほうがいいな 赤字続きなら家賃高い新宿から撤退すれば?ホテヘル形式になったなら場所はどこでもいいじゃん よく分からんのだが受け付けある意味ってなんなの?
俺は女の子と直接お金のやりとりしないからこの形式好きだけど
店も利点があるからわざわざ受け付け設けてるんだよね? >>97
返す返さないって萌えちゃん側が語る話ではなくて
コスコレが戻る戻らないってことだろ
戻ることがメリットだけではないんだし >>96
コスプレ衣装の保管場所にも家賃が必要なんじゃよ。
これが光が一番頭抱えていたところ。 衣装とかいる?
とは思うが俺もこの店使い始めたのはアニコスだから絶対に必要だよなぁ
歌舞伎町で風俗店向けのアニコスレンタル屋さんで一儲け出来ないかなぁ?
無理かぁ >>100
だからせめて家賃安いとこにすれば良いのに >>102
もうそんなこと言ってるレベルではなくね?
早く別の店でオキニ見つけたほうがいい
まあガチ恋勢は連絡先とかもらってるだろうけど いのりとカワウソは似てる
いきりまくって結局続かない
無能の特徴 >>98
キャストがお客の「浮気」をチェックするという(嬉しいか嬉しくないかは人それぞれだが)「おまけ」がついてくる。某キャストの「浮気チェック」は今では良い思い出だ。(錦糸町時代) >>104
いのりは有能だったと思う
カワウソとジャンがだめにした >>105
「へー。あの子にこの前入ったんだー。胸おっきいもんね。へー」みたいなドキドキスタンプ浮気調査、楽しかったな…。 >>107
なにそれ
うらやましい
今の本指名カードもはじめに女の子の名前を書いて貰うときしか出さないもんね、、、
この間オキニ以外の子に入った際、間違ってオキニのカードを出しそうになった 今度の新人さん定着するといいねぇ
ワイはオッパイ星人なのでご縁がなさそう まぁダメになろうがなかろうが原因は
オーナースタッフキャストだけじゃないんじゃない?
それよりアニメ系のコスプレ風俗がなくなることのほうが悲しいよ みいこちゃんのオッパイも気になるがどうしてもオキニに入っちゃうんだよなぁ 気が向いたのでキャスト一覧のスクレイピング改良して新店のスケジュールも取るようにしました。
存外すんなり作れましたわ・・・ 光がコスコレ代表引退、新代表にカワウソが就任!
「萌えちゃんとの二足のわらじで大変ですが頑張ります!」
とかだったら笑うんだけど 俺は逆で、萌えちゃんねるとコスコレは統合します
カワウソはいなくなります、に一票 最近オキニの完売が増えてきてメデタイやら寂しいやら、、、
たまには他の子に入ってみるかなぁ
良い機会だし新人ちゃんをと思ったので見てみたらこの店新人の割引ないんだな? 結局めちゃくちゃにしてどうしようもなくて逃げたのか
まあコンサルに相応しい末路だと思う クソ運営だったなー
逃げ方まで最悪なのほんとひで
でもこれでひと安心ね サブスクも停止
当たり前だよなあ
出来る奴誰がいたんだ りおさんも卒業撤回。
サブスク終了。
R-GAME終了。
良かった…ひどい元客オーナーなんていなかったんや…。 まあ嬢から話を聞く限り
ここで話が出ている以上に酷かったみたいだからな
社員にしちゃった嬢はどうすんだろ まあ嬢から話を聞く限り
ここで話が出ている以上に酷かったみたいだからな
社員にしちゃった嬢はどうすんだろ あー謎解き無くなるのかぁ
残念だなぁ(棒読み)
こうなるとカワウソ君が新店舗を立ち上げて萌えちゃんねるに復讐に来るのが次の展開か?
もしくはカワウソ君が客としてくるか てとら
かぐら
らむだ
ゆうり
ページ復活してるな…ある程度整理してから発表したっぽい? 結局、カワウソnoteや輝かしい経歴や異常性癖NG客という情報が顔写真付きで晒されただけか
敏腕コンサル様にとっては散々だったろうな
…それとも究極の恥辱プレイでメスイキしっぱなしだったのか? そんな決着を迎えるのかって展開で慌ててスレ見に来たわ
数ヶ月間メチャクチャだったけど久しぶりに明るいかもしれないニュースで嬉しいわ ジャンも消えるのかしら
出来れば敏腕コンサル共々消えてほしいけど ひょっとしてカワウソとジャンって
同一人物だったりする可能性が微レ存? 無責任の極みだなあ
>先方の管理者が急遽運営責任を放棄された為
これ、突如音信不通になったんだろうな
今逃げればけつもち組織に追われないとでもおもったのだろうか
面子潰されたら地の果てまで追いかけてくるのに /twitter.com/DM44595119
どうすんのかなと思ったら店員のいちおう謝罪らしき呟きあり
テスターさんたちも(自作自演でなければ)いい面の皮よな カワウソの性癖やらヤバさが漏洩しただけか。
まだあと一週間は謎解きできるんだよな… 放棄だの放言だの強い言葉が使われてるあたり、どれだけひどかったのかが窺えるわ オーナーブログお気持ち表明扱いでワロタ
記念に魚拓取っといた 敏腕コンサル【名】
鳴り物入りで現場に介入する人。散々現場を荒らした挙句、都合が悪くなると逃走する。部外者。 これってヒカルがカワウソ君から金を引っ張って終わったって事?
なの? >>67 のオキニの情報源がどのあたりか不明だが22日には混乱始まってたと推測できる
23日23時過ぎに光の呟きで復帰確定、24日夕方情報解禁
23日は丸一日奔走してたんだろうか、そういう意味では光乙 元々Twitterとかで7月以降のスケジュールだしてた嬢がサイトだと7月1日からのすっぱり出してなかったし
その辺り追ってけば大体推測は出来るだろうけど
なんというか荒れた数ヶ月だったね むーからの情報によると
光よりも上の立場のあのお方の鶴の一声で
辞めさせられたらしい >>また、
一度店舗を離れたキャストさんに関しても何名か復帰の意思を頂いております。
いのりさん戻ってくるかな 理想的なスタッフのあり方は無です
とか言ってたから自分がお手本になろうとしたんじゃない?www カワウソ富田面白キャラ過ぎるから嬢やスタッフによる暴露に期待したい
あと経歴詐称は犯罪ですよ? 現キャストはほぼ残留、ということは何人かは辞めるっぽいな
流石にこの3ヶ月で嫌気が差したか いのりがちぅのツイートにいいね付けてる。
復帰の可能性大いにありそう。 >>155
単なるケツ持ちならそこら口だししないんじゃ >>89
ここで散々こき下ろした甲斐あって(?)
結局元鞘に収まったんだから皮肉やね たまたま明日オキニの予約入れているんだが、
現スタッフ(カワウソ元部下、6月末解雇予定)にどんな顔して受付すればええんや……。 気に入ってたてとらちゃんも戻ってる。
あの子すげー文句言ってたしな、戻れて良かったよ。 嘘つきは富田の始まりバックレは富田の始まりNG行為は富田の始まり カワウソの経歴に元風俗店オーナーが追加されて彼も今頃誇らしい気持ちでいっぱいだろう 決して光が立派な人間とは思わんが、比較対象が絶望的に酷いからね。 この騒動を風化させないためにも
受付にカワウソのぬいぐるみを張り付けにしておくべきだ カワウソパンチングマシーンとかカワウソダーツとかカワウソ玄関マットとかいいかも まさかの大政奉還で大爆笑だwwwww
メイドとかの衣装処分どうなるんかな? スレでの光の評価は決して高くなかったけど、床ペロたちのお陰で英雄クラスの歓迎っぷりになるのが凄いよな。
俺はあんまり光に対しては不満は無かったから助かるけど。
(大満足って訳でもなかったが) 衣装で思い出したけどアニメやゲームの衣装追加に相当前向きだったのだけが数少ない良い点だったわ >>171
誰かボクカワウソのぬいぐるみ余ってないの!? >>175
この数ヶ月で追加された衣装はそのままなんだよな?
ウィッグは明言してたし ペニバンオプションがどうなるかカワウソ的には気になります 追加してたのは流石にそのままじゃないかね
同経営者でもコスコレで衣装多いし萌えも衣装持ち帰りプランみたいなの継続してる気がするし古いのは減らす方向はしゃーない しかし光も徹夜して新しい受付作ったりした苦労が無駄になるのは、素直に気の毒な感じではある。
固定費になるだけだからまた受付は集約するだろうからね。 >>172
晒すって意味ではカワウソのぬいぐるみを亀甲縛りにしとけばよさそうw 光、反省だってよ
あとはカワウソの皮剥いでくれば一応は収まるのかもね とんでもない展開だな。しかし。
凄腕コンサル様とは果たしてなんだったのか 長続きはしないだろうなとは思ってたけど
まさかこんなに短いとは思わんかったわ 大体いのりの言っていた通りになったな。なんだったんだろうなこの3ヶ月。 本指名ポイント含めたカワウソの新システムほぼ全部きりすてて、値段以外は元に戻ったようでほっとした
もともと衣装管理で財政逼迫してたようだし、料金値上げや衣装のランク付けでの料金分けはまぁ仕方なしかな システムも光時代に戻った感じだし、
療養中?のみさ、そろそろ復帰しないかな
デレの智絵里Pだし、下着可愛いとのスタッフコメントから気になってる 一日貸切とかすげーな
俺も風俗遊びにポーンと金を使えるくらいの金持ちになりたい
頑張って働こう、、、 カワウソなんてこのままバックレだよ。どうせ他の仕事じゃ富田を名乗ってないだろうからノーダメだろうし ちぅさんも言ってるがカトジュンとその嫁みたいだな
それをめるるさんが引用して草 光はコロナ下ずっと耐えてただろうしな
カワウソはコロナ明けで有利なのに三ヵ月で潰すとかファンタジスタ カワウソは何がやりたかったんだ?
社会保障とか福利厚生がしっかりした風俗作ってコンサルの第一人者を名乗りたかったんか? >>176
同感だ
あとでみっちりと「誠意」をみてみたいものだ
萌えちゃんねる版の誠意大将軍として 色々と言い訳してたが
結局はキャストへの信頼のなさと杜撰な経営のせいでは?
最後はキャストが僕の事いじめるからやってられない的なブログだっけ >>202
カワウソ現オーナーバックレ。
光、断髪して萌えちゃんねる復帰。
7月から萌え、コスコレ価格でリニューアル。 >>201
俺のクールで冴えたアイデアで裕福層のオタクがうれション漏らしながらフィーバー、
金をチャリンチャリンと落としまくり、嬢は大忙しで風俗店がアングラビジネスから
おれちゃんが自慢できる新規ビジネスを生んだ会社となり、ベンチャー企業の
起業家と言われることとかなぁ 金の流れはどうなってるんだろう?
カワウソが営業するにあたって光に営業権やらもろもろで金わたしてるんじゃないの?
交替にあたっては運営責任を放棄としか書いてない>>149みたいな話があるなら
そもそもそういう金の流れとかの話じゃなかったのかいな? 普通、事業売却では満額を即金で払うのは稀だと思うが ズッキーは文体からしてカワウソの別人格臭いんだよな
勿論ズッキーの立場に当たる現場リーダー的人物は居ただろうが。
これから萌えちゃん側の黒服のシフト何とか調整する必要あるだろうしホント酷いよカワウソ そうだとしたらカワウソ役演技上手過ぎない?
約3か月もの間暴君ムーブして客にも嬢にも嫌われ
SNSやブログで長文駄文を書き散らし見事なまでに道化を演じきった
カワウソは見た目が旧萌ちゃんに居た早口小太り眼鏡とかもじゃに似てるし
微レ存って程度にマッチポンプの可能性もあるかもな 衣装の購入、管理、保管にけっこうな金額使ってるだろうから値上げは仕方ない
今までがお得な価格だったと理解するべき 2度の消費税増税を経てもプレイ料金が変わらなかったのはスゴイ
というかたった10年で2倍にしやがってアベの野郎 野党転落して増税させて与党復活みたいな感じだな 嬢からしたらたまったものではないな 内税→外税程度の値上げはまぁしゃーないわなと思ってる。 >>213
ちょっとの値上げのために店の財産たる女の子をあれだけ振り回して置いてそれがワザと、ってのはないでしょ わざと客離れかねない展開にしてまでの値上げはないかと… すでに転職先が決まってしまってたらそりゃすぐに萌えちゃん復帰は無理だろうよ >>209
風俗店だし、むしろ経営の思わしくない店を立て直すのにさらに金がいるのに
なんもなしにほいと信用貸しで経営わたすのかいなという、界隈の常識なんて
知らんけど ここまでが壮大なMプレイの一環なんでしょ。
今頃メスイキが止まらないのでは。 Twitter通知から事態を知った
風俗の経営放棄はよくある話だそうだが、大抵は夜逃げ後任なしのまま分解がデフォのなか
打算はあるだろうが、元代表がケツ持ったのはええ事だと思う コスコレの方も女の子少なかったし渡りに船だったんじゃね?
結果的に >>223
転職決まってるならそもそも復帰なんかしないんじゃね? >>231
あのままカワセミが運営続行してても萌えちゃんには4人くらいしか残らず大半は移籍してたはず。
移籍表明したらお説教されるので言わなかっただけ。 カワウソとジャンが消えるなら中国人ウェルカムの方針も変わるのかな >>234
変わるだろう
日本人と同等に日本語を話し、お店のやり方を理解し、お店の指示に従うことのできる外国人であれば、断る理由はないだろう
ただし、これにすべて該当する外国人は、ほとんどいないと思う 歌舞伎町全体で決めてることだしなぁ
あの店は大丈夫だったぞってごねる中国人絶対出るし滅茶苦茶迷惑かける ゴタゴタのなか定着しなかった新人さん、災難だったな 満額ではないとはいえ
いくらかは契約金取れてまぁ光的には渡りに船だったんじゃないかね
地下受付の分でいくらか損しただろうが 光、俺たちの性癖を救っていたのはお前だったのか……(個人で数千万〜億レベル突っ込んで萌え維持)と朝から思った。 みんなしてカワウソをやっつけすぎじゃね?
もともと引きこもってた30代がいきなり社会に出て成功するのは難しいんだから、もう少し優しくしてやってくれても良かったのでは。 何人もの職場を壊してそれはちょっと、、、
俺は最悪聖コスに行くところだったし!
同業の刺客だった説? いじめはいじめられる方にも理由があるって屁理屈はダメだと思うが、
今回に限ってはいじめられる方に理由がありすぎてしょうがなく思える。 このスレで書かれた事は推測やでまかせが多いからカワウソにとって災難だっただろうけど
嬢が大量離脱となったからなあ
萌えちゃんから去るという嬢が多かったのは言い訳できないだろう Twitterの名前見た限り、卒業と言いつつ移籍する気満々だったキャストばかりだからね
いのりもメスイキオーナーのnoteで客の相手は苦痛と暴露されてたし、客としては何を信用すればいいか分からんだろ >>248
キャストと客の間で何か信用で結ばれてる物あるw
キモいんだが?
どこで働こうと自由だろw
童貞か?
俺は童貞だよ >>248
いのりの場合、風俗慣れてない挙句個人衣装壊すクソ客とかアサルトリリィから流れてきた無法者が客としてついてきてたからそういう意味では輪をかけて苦痛やったろうな
アサルトリリィから流れてきた客に撮り放題で撮った写真Twitterで流されて身バレしたみたいなことツィートしてたことなかったっけ? >>237
普通にいる
現に中国人韓国人の客はいるって話は聞いた(もちろん日本語が堪能で迷惑かけない人ね) >>251
未だに言われ続けてるみたいだし
戻ってくるなら源氏名かえるなりしないと同じことになりそうね >>253
名前変えたところで誰かがバラすだろうし、過去客NGか特別キャスト扱いみたいなことでもしないと意味無いだろうなあ 数年ぶりに行こうかなと思ってたが、なんか運営が変わって戻ったとかゴタゴタしてたみたいだな
まぁ光に戻るなら前までと同じ感じであそべるかな いのり戻ってこないでしょTwitterは動かしていたみたいだが >>243
普通は引きこもりから社会復帰の第一弾で経営者はやらんだろうが。 >>237
デーブ・スペクターぐらい日本語ちゃんと使えれば大丈夫だろうね。 提携のホテルってどれくらい狭いの?
浴槽に一緒に入るのは無理?
いくらくらい?
値段上がるならホテルランク下げたい 確かファインとかの2〜3000円くらいのホテル?だとかろうじて一緒にシャワー浴びれるぐらい。
一緒に浴槽とか考えない方がいい。
リストとかの6000円以上ホテルは普通に一緒に浴槽入れる
元錦糸客だったから最初に面食らって安い方のホテル二度と使わなくなったから記憶おぼろげだけど >>261
錦糸町時代は、「浮気」チェックとともに、キャストがレンタルルームを嫌がったのも良い思い出 あとは某レンタルルームにペッパーくんがいたことも記憶に新しい カワウソの「釈明」だけでも、ひとつのスレッドができそうだ >>257
コンサルとして関わった企業で大きいとこあるからみんな敏腕って言ってみたいだが。そっちの方では実績のあるやり手たったかもわからん。でもコンサルで富田を名乗ってないだろうしウソかもわからない。実際出てこなかったし あんだけの出たがりがでかい企業に関わっていたら経歴にかならず加えるはずだからそれがないってことは別の名前でやってるとしか >>261
歌舞伎町もホテル豊富なんだからもっと選ばせてほしいよな。 >>261
錦糸はホテルの広さも新宿より平均レベル高くて良かったな。
SARAみたいに個性的なのもあったし、みんな大好きバリアンもある。
新宿畳んで錦糸に寄せとけばよかったのに・・・と思うのって少数派? 受付でラビアの空室確認してくれるんだな
バリアン行きたい日以外はもう受付で空室確認して貰う感じでいいやってなった
ラビア初めて使うけど安い割にいいな
お風呂はちょっと狭いけど嬢と密着出来るしいい! >>269
はまじありえんわ。従業員に嘘ついていたってことじゃん。 6大学を数年かけて卒業とかシナオリオライターでデイトレーダーでゲームクリエイターとか
嘘を嘘と見抜けない人に萌えちゃんを使うのは難しい 謎解きゲームのシナリオ書いてた嘘から出た真で逆転無罪! しかしカワウソが逃げた理由はなんだったんだろうか。
結局7月から誰も残らないと分かったからとかか? >>272
そういう程度の人間だということ、カワウソは
そして、そういう程度の人間にお店の運営を任せた光も、その程度の人間だということ >>270
歌舞伎町という「ブランド」にこだわる必要はないと思う
言い方は悪いけれど、単なる悪いプライドのようなものだと思う
錦糸町とか、横浜のほうが、コスパ的には良かったかもしれない
横浜の場合は、あの当時はニューパークという、コスパ的に滅茶苦茶条件の良かったホテルがあった
あ、でも横浜はキャスト間の人間関係が悪くて、待機所を複数用意しなければならなかったので、コスパ的に難しかったかもしれない >>275
卒業取りやめ組が結託してカワウソ追い出したんじゃない?
まあ自業自得なんだけどさ カワウソくんてまさかcolorful magicの関係者じゃないよね?と思いつきのネタを振ってみる カワウソ逃亡でカワウソちゃんねるは崩壊したわけだけど、カワウソ(アンチ光)派とコスコレ早期移籍組、卒業撤回組でキャスト間に変な派閥が出来てないか気になるな オキニには悪いけど若い子はやっぱりいいわ
肌の張りが違う
ただテクは経験値が違うだけ有り若い子より凄い
結論は両方通うことになる、、、
金がやばいね
店にいいたいのはグリンスの意味と使い方くらいはちゃんと教えてやれよとは思った
全然分かってなかったぞ >>280
そのようなものが存在するのであれば、それは100%光の責任だと思う >>278
実際に起きたことはキャストがよく知っていると思う
彼女たちの証言に期待しよう >>276
クズだなあ。カワウソはコンサルで関わっている企業のキャラの衣装は今後入荷しないとまで言っていたらしいが周到なフカシだったとはね >>281
最低限、接客指導のビデオくらい観させるべきだと思う
あるいは、高望みかもしれないけれど、キャスト経験者で無料で講習会やってくれる人々もいるのだから、彼女たちの存在を頼っても良いと思う >>284
カワウソの正体なんて、じきにバレるでしょう ひよりってブスなのになんで紹介文で美少女になってるの?光のオキニ? カワウソってブスなのに何でイケメンしか許されないような文章書いてるの?あれで自分大好き? 結局値上げしただけでワロタ
どこまで台本だろう
ここの馬鹿達にはいいね 光は不本意ながら泥舟の萌えちゃんに戻ってきたという事なのかな?
コロナ以前でも錦糸町と横浜が無くなって嬢の数も減少し人気嬢も僅かしかいないという状況だったもんな >>290
ブックであの駄文長文を書けるのスゲーよ。キモオタ演じる天才かカワウソ役?
値上げはまぁ元々コスコレもプレイ料金を高くしてたし… >>270
俺も残すなら錦糸町にしてほしかったわ
ホテルも明日香村やsaraのようなコンセントルーム系がいくつかあったから選ぶの楽しかった
待ち合わせ場所で待ってて奥から嬢がやってくる瞬間が好きだった
写真オプ頼むときに店員が待ち合わせ場所に来るのだけがやや面倒そうだったが 今考えると、聖コスがどれだけ優れていたのかがよくわかる お前らのそういうたらればを改善しようとして突っ込んで
こうなったのがカワウソだぞ
まあカワウソはこうすれば、ああすれば以外の所で自爆して死んだが お客の要望は重要だが、それ以上のものではなく、それ以下のものでもない。
要望は、あくまでも単なる要望。
重要なのは、経営者による判断。
また、カワウソについて語ったところで、カワウソを擁護するだけ。それでは誰も納得しないと思う。
経営判断が経営判断だけに、これが観光●事業だったら、◇◇していただろう。 >>277
ニューパークは破格だったなあ
たいがは神嬢だったし今のこの店の倍以上のコスパだわ >>297
2016年の写真よりはまだ清潔感あるな ※297
://kanto.qzin.jp/moechan/
これかあ、早急に動画削除、内容訂正お願いしたほうがいいよな
喋るたびに頭がぐらぐらするのはまさにアレだよな コスプレコレクション基準だと2時間でホテル代含めて4万ぐらいになるのか…
値上げは仕方ないにしても流石に悩むな >>302
今までも120分3.2万円+本指名0.2万円+拡大ホ0.7万円で
特にOPなしでも4.1万円ぐらい掛からない? >>303
そうだな
金額次第ではそうするよ
>>304
3.5〜3.6辺りで4は掛かったことないかなぁ
割引や平日に行ってた恩恵かもしれないけど >>297
こんなのにコンサル依頼する企業なんて存在するわけないわなぁ…
親のコネで貰った名刺、一緒に撮った写真とかがある程度じゃね? >>293
錦糸町楽しかったよね。ちょっと奥まったところで待つのが好きだった。 >>297
カワウソは高級スーツ着てふんぞり返ってるくらいのイメージだった
こんな汚いメスイキみたいな格好で代表やってるとは
光は他の黒服たちと同様基本スーツだったよね 本指名カードの割引って1000とか、2500ってあるじゃん?
アレって合計なの?それとも2500にいったら2500円引きなの? 今後福岡の田舎から3年ぶりの上京になります。
そこで皆さんにご相談なのですが、新宿初めての風俗のラムダちゃんという娘に一目ぼれしたのですが、
なんせモザイクがかかってるのでパネマジが怖いです。
らむだちゃんと遊んだことある人情報を教えてください。
熱病にうなされたごとく悩んでいます。
思い切ってホテルに呼ぶべきかどうすべきか・・・
なんせ貧乏人なので悩んでいます。 >>319
らむだちゃん気になるなら裏垢でもいいのでTwitterフォローしてチェックしてると良い。
大体Twの雰囲気通りだし、これとか可愛い感じ。ただ胸はないぞ!!!
https://twitter.com/moech_ramuda/status/1538481879749234689 >>319
上京が仕事やらなんやらでそのついでに風俗なら迷わず入ればええやん!
良い店だぜ。俺はオッパイ好きだかららむださん入ったことないけど
萌えちゃんねるに行くのが主目的なら止めといた方が良いんじゃね?
その文章だと
イマイチならガッカリ度が大きくなるし、凄く良かったならまた会いたくなって困るだろう?九州じゃ
特に相性がよくてまた会いたくなったときシンドイよ
俺は福岡の風俗で衣装持ち込み出来るお店に行くのがいい気がするけどなぁ >>316
マジかっ!?
冷蔵庫に保存してるこのかコレクション
(唾液 オシッコ ウンチ)
のストックがあと少しで無くなるから
本当なら嬉しすぎる _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / オキニに女装した俺をいじめて欲しい願望があるんだがお願いしてみようかなぁ?
風俗客としては普通の部類に入るのか、、、?
汚物が欲しい客よりかは普通だろう?
本当に? >>315
べっこに割引。後半に行くにつれて割引が多くなる >>328
1000と1500なら2500って事か
ポイント倍付けとかしてたから結構貯まってる >>320
ホムペより大人っぽい感じですね
>>321
まぁ遊びに行くついでなんですが。なるほど気に入ってしまったら困りますね たまさんはおっぱいスライダーを搭載しているからA〜Jカップまで変幻自在だから安心だよ なつひちゃんの髪の毛をまた洗ってあげたいのですが! >>326
女装をしてってところ以外は普通じゃないか。
いじめての内容次第だが普通にM性感に行ったほうがいい。 >>319
その感じだと遊ばなかったら遊ばなかったで後悔するぞ。
パネマジ云々はまぁこう言う店だからあると思ったほうがいいけど、実際の顔の好みなんて人それぞれよ。
当たればラッキー、ハズレてもそれも経験でしょ。
気になるなら行っとけ。 今回の騒動で分かった「いつまでもある思うな萌えちゃんねる」だしなぁ。光代表が次ギブったら閉店の可能性もあるわけだし。 みさちゃんは何か大病患ってるのかな??
知っている人いたら教えてください〜┏○ペコッ >>340
そしてまた誰かが同じようなお店をはじめるのだろう いのりは別の店にいるらしいじゃん。冷静に考えたら戻りにくいだろうし。どこにいるか知ってる人は俺の分まで楽しんでくれ。 いのりは今、CandfansとFantiaにいるよ いのりは今、CandfansとFantiaにいるよ いのりいのりうるせーよ
もみじとなるこの味を知っている俺は勝ち組 まあ、いのり全盛期から何かがおかしくなった感じはあるな
メスイキオーナーも元々いのりリスペクトの方針(合流時からシチュエーションプレイ、3P対応増)だったし オタク向けのサービスとか準備も含めて長いしそんなの特化しなくていいから、普通に色恋か基盤とかそっち方面伸ばしてくれるほうがいいわ たまたま言ってる奴は本当は入ったこと無い奴だがな
ドタキャンとかでおかしくなる前は結構な良嬢だったのにストレス溜まって爆発しちゃったんだろうなあ 入ったこともないのにたまたま言うわけないでしょ
写メ日記見る限り微妙だったしな 日付変わると同時にgif貼りまくる奴が最近現れなくなったな
アイツもメスイキオーナーの一味だったのかしら vtuber好きな俺にとってはいのりは良嬢だった。決してにわかではなくきちんと語れる知識があった。新しい物に疎い人が多いこの店の客には煩わしかったかもだが めるるさんもあんずさんもちぅさんも語れるぞ
ぶいちゅうばあ ハセカラとかsyamuとか岩間とか例のアレ系語れる嬢は居ない?
乃万とか昭和のタケちゃんとかshinくんとか少しマニアックかつ過激な奴語ったりマネしたりとかしたい イワマンプレイしたいよな
ホテル来たら「おーはえ!はえーもう来ましたどっかに隠れとったみたいに!」とか ちょっと強めのS責めして「俺は嫌な思いしてないから(松戸式敬礼)」
「アソコの色は何色か?」「客とプレイをする時はーマンリベに用心してください!」
「新しいオキニちゃうよ彼女だよ!」「よきよき」「対面座位でユサユサ揺れてサ…」
「○○っ!精子絞り過ぎ!」「俺ちゃんの財布に相談だ(延長)」「バーカ、創価学会員」 今日を最後に値上げするけど
それでも同業他社より安いって本当?
他行かないからわからん 衣装のこと考えたら萌えちゃんねるは高くないよね?
値上げしても新宿のデリヘルと同じくらい?
ただ、他のお店はもっと若い子いるけど、、、
まあこの店に来る客は嬢の年齢はそれほど気にしてないだろうけど
ただ人妻店としてみたら高いよね、、、 萌えちゃんねる(カワウソ迷走編)最終日なんだな。
なんというか春アニメで1クール打ち切りみたいな展開だっな!
明日6/30はお休みで、7/1からの萌えちゃんねる(光再建編)に期待しとく。 だいぶ店に行かなかったけど内紛とかすごいことになってたんだな
みおも辞めてるっぽいし。どっかに移籍したとか知ってる人いる? >>372
内紛というか、光が敏腕コンサル様にお店譲渡したらぐちゃぐちゃにされてキャストが嫌気さして離脱が続いたところでコンサル様が逃亡、光代表頭丸めて復帰します!という感じ。 むしろ店統合したら黒服余っちゃいそう
シフトの調整とか衣装の管理とか余計大変そう
ヒラはバイトみたいなもんだしカワウソに失望してバックレた奴何人かいるのかな? 一連のゴタゴタは、カワウソくんの経験不足とコミュ力がないことが原因だね。
何か始めたいと意気込む、それに対して周りから反対や意見が出る。ここまではよくあることだし、反対や意見が出たから即その人が無能と思われる訳ではない。
でもここからが問題で、他の人と相談して取りまとめた上で世の中に出していけば良いのに、屁理屈で論破?したり弾き出したりするから誰もついて来れなくなった。
黙って俺について来いって言えるのはもっと経験積んだ人だけ。 >>367
中級ランクのお店ということであれば、萌えちゃんねるの料金が高いわけではないと思う。
また、キャストのほうも、中級店にふさわしいキャストが大半だと思うので、この点も問題はないと思う。
ランク的に、低価格店(某なんとかボールみたいな)で現行の料金体系であれば、問題になるだろう。 >>372
スクール、メイドには在籍している。一応。
ツイッターもアカウントが存在する。
ただ、「これだけのこと」があったので、
次に出勤することはないのかもしれない。
そういえば、彼女はセクシー女優の仕事も
やっていたので、彼女の作品を観て楽しむのはどうだろうか? >>367
スカトロ可能店として考えればかなり安い >>368
設定年齢18〜22程度であれば、料金相応のサービスということだろう。
設定年齢26以上であれば、割高感は否定できないと思う。
だが、サブカル系のお店であることを考慮すると、それ相応の価値はあると思う。 ちなみに、キャストと食事をしたいという人もいるだろう。
参考までに、
新宿高野は、バイキング形式で120分5,500円(おひとりさま)
うな鐵は、5,830円(特上)
叙々苑は、20,000円(焼肉会席コース)
こんな感じかな?
あとは、ふたりでガールズバーにいくのも良いかもしれない。 >>382
「地雷」を売りにしているお店より良いことは認める ホテル代を含めて、福沢諭吉を3枚用意すれば、ちゃんとしたサービスを受けることができると思う
キャストとデートや食事がしたいのであれば、福沢諭吉4枚が相場だと思う
これが割高と感じるのであれば、低級のお店に行くべきだろう あと、参考までに、客が先にホテルに行くスタイルについては、あきはばらコスプレイヤーズが1000円で待ち合わせ〜ホテルまで一緒に手をつないで移動というオプションをやっていた。(一部のキャストは不可) こういったオプションがあればお客は納得するだろう。 全体的な値上げは避けられないが、10〜15%程度は割引があるだろう。あとは10〜15分程度のプレイ時間の無料延長も考えうる。こういったサービスを上手く利用することが求められると思う。 >>385
ガチ恋勢が多いこの店なら受け入れられるかもしれんが、普通の店でそんなオプション導入すれば大ブーイングだよ
何でホテル一緒に行くだけで金取られるのか、となる 撮影機材設置撤収あるからホテルで待ってる方が有効時間増えていいわw 次の客の相手とかあるだろうしラスト時間じゃない限り嬢と食事したいとは思わないなぁ
ホテルの電気ケトルでしゃぶしゃぶしたら一緒に食べてくれたりする? >>381
高野のバイキングええで
クッソ高いけど満足度は高い >>390
そりゃお前さん、恋人いた事ないんだからその雰囲気を味わいたいんやで
悲しいなぁ
デモ楽しい 萌えちゃんねるの女の子しか相手してくれる人おらんしの >>397
>萌えちゃんねるの女の子しか相手してくれる人おらん
(精神的に)「貧しい」人々がお客には多いのかな?
そういった意味では、萌えちゃんねるは一種の「貧困ビジネス」だろう。
ただ、お客の多くは社会のなかで公平な評価を得ていないことも事実だと思う。
(某元キャストのように、自分自身のことを客観的にみることができなくて、ただただ男性を非難する女性も少なくない。) >>396
恋愛の相手がいなければ、それで良いと思う。
誰かに強制されることではない。
一生ソープ通いでも問題ない。 恋愛を少子高齢化の問題と結びつけるのは行政の論理。
そんなものは、個人にとってはクソくらえだ。
一生風俗通いでも特に問題はない。
ということで、みんなでお店を盛り上げようぜ! まあ、風俗通えるくらいには稼いでるんだしせめんといて、、、
彼女欲しいなぁ
世の中は彼女や奥さんが居ても風俗行く奴がいるんだよな?
信じられん 彼女が欲しいと思っていても、相手側に問題があるのだから是非もない。
他人を公平に評価できる人なんてごく一部の人々だけ。
クラスや職場の人の良いところを語れる人なんてほとんどいない。
そもそも人間関係が希薄なのだから恋愛はナンセンス。
今や人間関係はお金で買うもの。 かわいそうな人…チョウセンメクラチビゴミムシ岡くんと同じピュアラブ理論提唱者? 自分(176p)と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあっていちゃいちゃするプレイがしたい
お姉ちゃん感あってよさそう。サルートンとかユピー!とか叫びたい 165〜170くらいでいいから背が高めの黒髪ロング女子にぶちゅぶちゅキスしながら洗髪プレイしたいです >>407
身長160代ワイは160以上170未満かつムチムチが好みやからりおさん最高やわ 改めて考えると個人情報流出怖いなー。風俗だぜ?
俺は会員カードの登録は本名だし取り放題オプションで免許証の写真撮られてるし 馬鹿にしてるわけでは全くないんだが、写真取ってどうするの?
後でオナニーするんか?
それならなんとなく分かる
ワイもオキニと一緒に写真取りたいとは思うが
俺の欲求は地下アイドルとファンの関係みたいな感じだな 写真の顔からディープフェイク ポルノ作れないかなぁと試したことならある 明日から仕切り直しか
ロング帯価格上昇はしゃーないかな
嬢が多い店ならええが、少ない店で回転率落ちると新規呼び込みが滞るからな >>415
割引できるところはできるだけ割引すると良いと思う
あとは指名料無料のタイミングを狙うとか 次スレのタイトルは
【再新装開店】萌えちゃんねる Part.142【光復帰】
ってところかな? >>417
まだ分からんぞ
カワウソ再来とかも、、、? 合併先のサイトのローションプレイのページにある写真って
ローションぬるぬるボーリングとかいう小学生が参加する地域イベントの盗撮写真に見えるんだが気のせい? そういえば萌えちゃんはぴゅあらば、コスコレはシティヘブンに登録分かれてるけど二店舗合併にあたってどっちかに合わせるのかね? 復帰といえども、一度店を手放した光がどこまでやる気あるかだよなあ どこぞのプラモ雑誌みたいに表向きに処分したというアナウンスだけして
実は残留して幹部待遇のままバリバリ働いてましたって事ないよな?>カワウソ 箱ヘルって安いんだな
調べてみたけど
ただ短い時間しかないのはな
回転重視なんかね さよならスクールちゃんねる
よろしくコスプレコレクション >>425
カワウソがいたらお客もキャストも逃げるよ >>425
カワウソがいたらお客もキャストも逃げるよ >>425
4500万の借金こさえて逃げ出したのに、そんなことできるわけ無いだろ むしろたかーいお金出して金食い虫と化した店を買ったのがカワウソでしょ
中途半端な形で辞めたせいで余計苦しいことになったが
特に萌えちゃんの店舗、コスコレの店舗と光が2つ借りる形になったのは辛そう 流れがよくわからんのだが新店長が逃げてもとに戻ったの? カワウソはまだHP残ってるスクールコレクションと人妻コレクションを引き継げばよかったのに ひっそりと即ヤリも無くなったのね…
実は一番安かったから重宝してたんだけどな
トップページのキャスト引き継ぎ云々って名前対照表付けとけとw なんでわざわざ既存店無くすんだろ?スタッフ少ないから? >>424
だなぁ。
1回辞めようとしたヤツは1度は引き止めても結局何かあれば辞めていくとか普通の会社でもよくあることだしな。
1年は持つと信じてるけど2,3年後とか外部要因で事件でもあれば店の存続は結構やばいと思う。 やる気が無ければそもそも引き取り直さないだろうし
応援してやればいいんで無いの
カワウソ氏にも同じ事言えたんだがさすがにあれはちょっと応援する気にはなれなかった コロナに耐えつつ維持して引き継ぎまでやったのは評価してやれよw
引き継ぎ先がヤバかったのは限界で選べなかったか、見る目なかったんだろうけど 色々ヤバイなってタイミングで良い話持ちかけられたら飛びつくのは分からなくはないしな
リニューアル前からだけど、萌えちゃんねるってカムバックとかでご無沙汰な人への施策は強かったけど、定期的に継続利用することを呼びかける施策弱かったからその辺テコ入れすれば色々変わるんじゃないかなって気はする
流石に高い料金のサブスクは頭おかしいけど、オンゲのシーズンパスみたいなので「買っておくと期間内でちょっとお得に遊べますよ」とかならリピーター作る呼水になりそうだし 今の10%引きが無くなったらどうなるかだな
VIPはそのぐらいで線引きして欲しいもんだが そういやカワハギはVipは値上げ後も永久不変で以前の価格据置っていってたな メイドと初風だけの在籍だった女の子
コロナで出てこなくなってそのまま店が消えて
完全に在籍が無くなっちゃって寂しいなあ
ちゃんとお別れしたかったが >>447
カワウソ時代はVIPは2023年3月31日まで料金据え置きとなってた気がする もう光しかやれないしやらないだろうから応援するしかないな メイドちゃんねるとかHP消えちゃったのか
>>449
元錦糸町所属の子? >>452
そう
錦糸町時代からずいぶん世話になったんで
卒業するとなったらめっちゃオプションつけて
ロングで入ろうって思ってたんだけど
元気でやってるならそれでいいや あの子よかったよね
毎回入る度に名刺に長文でメッセージ書いてくれたり 今衣装のページ見たらカワウソ時代に導入された衣装全部無くなってるな
衣装ページ作り直すから消えたのかカワウソが持っていったのか… 個人的にライト専属嬢は当たりが多かったから存続は有難い 無くなったと思ったらそれぞれのジャンルに入れられてたわ カワウソの宣伝動画よくよく見るとカワウソ天パじゃなくてパーマ当ててんだな
カワウソのぬいぐるみを力いっぱい握りしめて動かしてる様はじわる カワウソ動画は何か闇を感じたのと嫌悪感抱いただけだったな。
前情報とか全く無しで見たら人がよさそうなヲタクっぽいオーナーに見えたのかねぇ au繋がんねえ
もし予約してたら、駅の公衆電話から確認の電話するしかねえ 以前俺も予約入れてたのだけど当日スマホ壊れて公衆電話で45分前の確認の連絡済ませて行ったよ 俺も通話機能が壊れたせいで電話できなかったけどメールで対応してくれた 体験入店の子、入るみたいだな
店が盛り上がるといいね でもお前らが盛り上がってないやん
結局カワウソをネタにして遊んでいただけなんだな 客の立場からなら謎解きや飯を強要されたわけでもないしな。
あのまま7月になってたら大量離反してただけ。 結果的には大きなマイナスから少しマシなマイナスに落ち着いただけの話だし ネタにはしてたが遊んではないぞ
自分的にはオキニが残れば問題はないから対岸の火事だっただけで 光だって萌えちゃん立て直す良い案はないんじゃないか?
不況、少子化(人口減少)、コロナ禍で自粛傾向
嬢も少なくなったしアニコス、ゲームコスが大量に用意されてる風俗というコンセプト自体に無理があるのかもしれない 現状維持ではダメだから大きく変えようとしたカワウソの考え自体は有りだっただろう
変化のさせ方が駄目だっただけで 光はやる気が無いだけで
コスプレコレクションやサキュバスを見るにやれば出来る子だとは思うぞ いずれにしてもこのまま現状維持じゃ緩やかに衰退していくだけだぞ 3か月後ぐらいにカワウソ2世が経営引き継いでるかもしれんな ルパン4期5期のオリジナルキャラゴリ推しのオナニーみたいなクソアニメがカワウソ
6期は見てないから知らん 今日はたまさんと一緒に市民プールに行ったよ
僕はフランクフルトを食べて
たまさんはじゃがバターを食べたよ ふゆって新しい子の情報もっと欲しいな
Twitterとかやらないんだろうかね >>479
新人さんアイマス好き嬢なんだな。入ってみたい。 >>479
よかったよ
ウイッグngはウイッグ被ってるかららしい
テクはイマイチだったけど未経験かと思えば 衣装のSサイズって誰が着れて誰がNGとか分かるといいんだけどな
バストサイズ的には大丈夫でも肩幅とかで着られないってパターンもあるだろうし >>481
アイマス好きだとあんずさんとちぅさんだな。
あんずさんはお店の鞄に双葉杏の缶バッジ付けてるし。 カワウソの一匹もまだ捕獲できないとは後ろの組織も人出不足?
それともウェディングベル店長のようにすでにトーキョーベイなのか? >>480
アイマス好きならちぅとか他にもいるけど、せめてアイマスのどれが特に好きなのか知りたい
趣味がスポーツ観戦ですというくらい漠然としてるというか あずきさん、真面目なんだからいじめないでほしい。
カワウソに限らず、こういうことする人が一定数いるのが残念だ。 >>479
スタァライトみてないけど気になるって話で盛り上がった 自分自身の価値観をキャストに押しつける客の存在が問題であることは当然のことだが、
その一方で、お客に自分自身の価値観を押しつけ、さらにはお客を誹謗中傷するキャストの存在も、
これもまた言語道断である。 平日ではあるものの、出勤するキャストの数が少ない。
キャストの数が少ない場合、お店の経営に悪影響をおよぼすだろう。
このお店はお盆〜8月末が重要な時期なのだから、
それまでに定期的に出勤するキャストの数を増やさないと、
お店の存在自体が危うくなるだろう。 >>485
アイマスPの嬢で知ってるのは
ほたる…まゆ
このか…卯月
みさ…智絵里
みずほ(コスコレ)…飛鳥、蘭子
はるの(ライト)…みく
だったかな(デレばかりだけど)
あとちぅはアイマス各タイトル判るのは強いと思う
担当の幸子のコスは愛が強すぎてNGらしい そんな経営に口出したければお前が店やればいいんじゃね?
カワウソ2号 徳川まつりだっけ?のコスプレしてボンヌレクチュール!とかやってくれる嬢はいない? >>493
以前光がブログに書いてたけど一等地の歌舞伎に受付あるし
萌えちゃんは通常の風俗店と違って衣装の購入、管理、保管の為の費用が重くのしかかる ホテヘル形式になったんだから受付はやべーやつの剪定にしか使ってないよね >>486
追っかけてもしゃーないでしょ。
放置じゃね? ほとぼりが冷めた頃に客として来るオチだぞ
カワウソは ペニパンは萌えちゃんの裏オプションとして1ヶ月くらいは正式採用されてたもんなあ 宣伝動画見るにカワウソって南アジアの人っぽくない?気のせい?
いや20歳ごろと思われるマジギャザの大会とか見るに日本生まれ日本育ちではあるだろうけどさ 単にネタにしたいだけで、萌えちゃんが元に戻る戻らない関係ないんだろ
こんなんじゃ、結局長く続かない気がする 50過ぎて結婚なんか出来ないから、
風俗で遊びまくって
いる。
同じ境遇の人はかなりいるんじゃないかな? 結婚してて高頻度で数万円ポンと好きに使えるとか高収入だな
秘密費で済むか?まぁ家庭によるだろうけど カワウソはたった3ヶ月で10年後も語り継がれるレベルの存在感をばら撒いた
萌えちゃんねる界のスーパーレジェンド
今後彼を超えるレベルの話題性のある人物は良くも悪くも出てこないだろう
結局彼夜逃げしたん? カワウソの話ではなくて、新生萌えちゃんの話をしろよ
って言うとお前カワウソ本人じゃね?って意味不明なこと言われそうだから、
せめてカワウソの話と同じだけ今の萌えちゃんの話題も加えろよ だってカワウソキャラが濃すぎるんだよ
自己愛性パーソナリティ障害を疑うほどのナルシズムと虚言癖、妄想癖、長文自分語り、
ルックスのいかにもな感じもさることながら嬢にNGされた、スカトロプレイ強要などの逸話とか
下手な風俗嬢よりキャラ作れてるよ 結局、萌えチャンネルではなくてカワウソに愛があるんだな そりゃまあ、ここのスレ見てると分かるっしょ。
頭のおかしな書込みが随所に見られる訳だから、彼らには仲間だと感じるんではないかい? コスコレ統合後に行った人に聞きたいんだけど、6月の統合前に駆け込みで遊びに行ったら、光時代に説明無かったホテルの利用可能範囲の説明あったんだが、統合後も地図見せての利用可能範囲の説明あった?
記憶が確かなら拡大エリアよりも範囲広かった気がするんだけど もっと店に足を運んでやれよ
萌えちゃん好きなんだろ?元の代表に戻って安堵したんだろ? 元の代表に戻って安堵ではなく
カワウソに恐怖?していたという言い方のが正しいというか
いきなりステーキの社長もそうだが一部の経営者ってたまにとち狂った事しだす輩がいるよな
カワウソも上手くいってたらVIP特典カワウソとのご飯会とかやってたかもしれん そういえばオーナー代変わりしてからアナルガイジ消えたよね… どうでもいい
店舗の話題しろよ
萌えちゃんやコスコレに興味ないのかよ だってフレッシュな新人さんあんまり来ないもの。
オキニは隠したいし。 >>527
むしろ、ことのはに至っては暫く消えていたのが一昨日になってなぜか復活してる 高身長スレンダー嬢いないから増えてくれないかな
ふくよかさんおチビさん否定するつもり無いけど偏りすぎ
個人的にはみきさん帰ってきて 170pと173pがいた一時期の撫子はサイコーだった 痩せてる高身長ならクラブキャバとか高級ソープとかで稼げるからなわざわざイメクラで働かないんじゃない 男ほどじゃないけど女も身長マウントとかあるだろうしな
同じ顔レベルでも背が高い方が集団の中でカーストも高いだろうし
オタクにならず風俗なんかに堕ちず無難に社会でやって無難に結婚する 高身長でスリムだと風俗業界で言うところのスペックの数値高いだろうし、そういう嬢はスカウトが流すとしたら高級店に流すからな
コンセプトが刺さってここで働いてみたいって嬢が来るの待つしかないんじゃないかな あー、オタク向けのニッチ風俗だから軽く見られて豆タン体型多いのかな?
女の頭洗えればどこでもいいわ髪フェチ俺
tightより安くて面倒じゃないから萌えちゃん利用してるだけ
出来たらオタサーの姫タイプより普通の大人びた女にぶちゅぶちゅ洗髪したい 売れっ子のアイドル、女優、タレント、声優でも低身長たくさんいる
日本一有名なコスプレイヤーのえなこも身長低い
アニメキャラも低身長多い
萌えちゃんに低身長嬢が多いのは店のコンセプトに合ってるのかもしれない 高身長スレンダーは規制のサイズだと丈が足りなくて入らんくなるのよな >>541
コスコレHP見たけど復帰してないよ。
どこにいるん? ひまわりちゃんはいのりじゃないぞ
前にも話題が出ていたが まじでメルマガに書いてあるなw
メルマガも知らんうちに統合後に移行されてたんだな なぜかメルマガ来た時点でちょっと埋まってるのが不思議だな そう、あれじゃあ新規の客はとれないだろ。決まった常連しか予約とれないんだよ。新人なのに予約取れないのは、おかしい。結局、以前の店の客。予約取れない嬢なんて意味ないよ。店にはいらないで個人的に商売したほうが良い。 いのりに殺到すれば他の人に入りやすいからそのままお客さんホイホイになってた マンリベホイホイにもなるから丁度いいわ
いのりには悪いけど 写メ日記の衣装がガチだから。俺なら一目でわかったよね >>558
あれはvtuberの月ノ美兎のメイド衣装なんだが、もっとメジャーな制服とかアイドル衣装、地雷女子衣装とかあるんだ。あれは2019年ぐらいに追加した衣装。そんなマニアックな衣装の写真撮影してるのはいのりぐらいだから みんなvtuberは志摩スペイン村推しかゲーミングお嬢様しか知らんかもだが... カワウソちゃんねる崩壊の次はか○かコレクションの誕生か
マンリベ騎士団も泣きながら喜んでいることだろう みんな転生いのりに夢中でイケメンちぅさんに気付かない 気づいてる気づいてる。あれもみんなが嫌いなvtuberだから か○かのマイコス一覧消えてるね
ここで特定されてたのが分かったから消したか? 5年くらい前にいなくなった嬢が復活する夢見た。
夢の中までこの店のことが出てくるとは…俺ダメだ。 コス衣装のボタンが取れてすぐにプレイ中断から店に電話されて
黒服に消化器で殴られる夢ならみた。 そういえば歴代萌えちゃん嬢で一番美形なのって誰なんだろう? かぐらは美形だと思う
後ねもとか上の書き込みじゃないけどまゆゆっぽくて好き たまさんといっしょに500円玉貯金してるよ
将来はたまさんと二人で喫茶店を開く予定だから安心だよ >>578
事件に対する某キャストの見解を聞いてみたいものだ ネトウヨの王でパヨクの目の仇ってのが理解できなかったな
統計資料改竄とかモリカケとか消費税増税、円安推進、桜の会問題とか右も左も関係なく酷い施政者だと思うけど アスペルガーと私
ttps://note.com/kawauso_magic/n/n2794114a3589 やっぱりアスペだったんだなカワウソ
その文中では自分の障害を個性として受け入れることが出来るようになったとかいい感じに話してるけど
シュウちゃんの3か月を見るにとても改善したり周囲と上手くやれてるようになったとは… 受け入れるではなく開き直るになってしまったんだろうな。よくいるよ 色々不満点とか言っても頑として方針曲げなかったのもアスペ特有のこだわりだったって言われると納得いくな
嬢の内心を慮れない言動とか態度も 僕の崇高な方針が理解出来ない馬鹿な客と嬢だと思ってそう シナリオライターとかフリーの記者とか自称してたけど
あの要点の分かりにくい文章でよく名乗れたなって
あんたが書いてるのはいくらでも衒学的に表現していい純文学や専門書じゃねーんだよ
万人が見て万人が読み易く、理解し易く書かなきゃダメ 何にせよ逃げたやつについてネチネチと語るのもどうかと思うが
せっかく今までの萌えちゃんが戻ってきたのだから、今の話をしようぜ とは言っても今の萌えちゃんで話題になりそうなネタが何も無いんだよなぁ 某レジェンド嬢の復帰は十分ネタになってるよ
それならなつひちゃんもしれっと復帰して欲しい
あの頃みたいに髪の毛洗ってあへあへ手マンしてあげたい け○かだと思ったらか○かだった。FF6好きなのかと思った ここの住人はヘルスは色恋と本番で客を取るのがあるべき姿って昔ながらの考えの人が多いから元レジェンド嬢はちょっと嫌な人多そう 今は無きカワウソnoteの風俗評論の記事でか○かが客への悪態ついていたのがバラされてたしな あのnote読みにくいわ長いわで流し読みしかしてないんだけど、それって嬢側の言い分がわからないからなんとも言えなくない? >>597
仕事が嫌でしたって言ってたの◯ふかだったの?
人気嬢だとほかに思い当たる子が何人かいるのになぜ分かった? そもそもカワウソが書いてる事を真に受ける方がおかしいかと
自分を正当化する為に全部周りのせいにしてるだけ
僕が引きこもりなのは社会のせいとか親のせいとか言ってるのと同レベル >>598
奴は物事を拡大解釈する節があるので真に受けるなと聞いた。 >>597
別に客なんて嬢から良く思われて無いなんて当たり前なんだから、別に陰で何言われていようが別によくないか?
俺は気にしないタイプ。あわよくば「あの客は楽できる」くらいに思われていればいいな、とは思うけど。 そもそも嬢はお金の為に仕事をしてるのは当たり前
それを過大解釈して公の場に
【上位の嬢だって本当は嫌々仕事をしてる】と書くのがカワウソ
だと思う 萌えちゃんスタッフみんな体壊してね?目新しいスタッフも二回目に見ることは殆どない。激務なんだろうな ズッキーや木人形、ジャンは元気にしてるのかな?ズッキーはカワウソの別人格っぽいが ズッキーは実在したよ
本指名ポイントカードにズッキーって書いてあった あれ、スレでのズッキーってあだ名本人も自称してたの?だとしたらスレからの逆輸入かよ ごめん書き方が悪かったな「スズキ」って書いてあったって意味だ >激務なんだろうな
そもそもの話、光の労務管理能力の問題だと思う 賃金は知らないけど週7、12時間じゃ定着しないよな 週7、12時間はスガワラ店長が一時的に抜ける分を代表光が負担した結果って意味では?
ズッキーらはズッキーらで上手くやれてるのかな?余裕あるなら萌えちゃんの方から応援呼べばいいのに 受付二カ所で最低でも配置せにゃいかん人員増えて大変だろうから受付どっちかに統合して賃料だけ無駄に払った方がいいんでないかい 今度ここ行ってみようと思ってるんだけど、受付場所?で女の子と合流してホテル移動するの? >>616
女の子による。
受付のすぐ外に女の子がいて、そこからホテル移動することもあれば、自分がホテルに先入りして女の子が来るのを待つこともある。 ホテルへの移動を同伴でやるのは合流からタイマースタートってカワウソがゆってた だからなんでカワウソの言葉をいつまでも鵜呑みにしてるんだ? >>618
そうなのかありがとう
決まってるわけじゃないのね >>626
カワウソ関係なくね?
意味もなくカワウソ絡めてるの面白くないぞ >>626
マジでそういうの両者にとって失礼だからやめたほうがいい 誰とは言わんが面白いと思った漫画の作者がネトウヨだとショックだなぁって
いや、パヨクも同じくらい嫌だけど。クリエイターは誰が読んでも楽しめるように政的にノンポリであってほしい >>630
だからそう言うのが面白くないからやめろって話だろ >>630
パヨク漫画家も自民党ガーって言って垢消してたぞ >>631
スレチしている時点であたおかなんだから馬鹿に構うなよ ネギまで言うと俺が愛したい撫子嬢は今多い木乃香タイプより刹那タイプなんだ そう言えば新人の子どうなのよ?
完売だったっぽいじゃん? >>634
はいはい自分語り乙
ネギまスレへでも行けよ >>635
まずはお前から先に情報出す
もしくは別の同等の情報出すのが先だろ 歌舞伎町には真実なんて存在しない
有るのは情報だけだ
その情報を多く抱えたヤツが
この街の真実を操れるのさ
みたいなことを昔とあるジジイが言ってた カワウソに関しては嬢全員ガーシーみたいに面白いこと知ってるだろうし入るのが楽しみだ
いや、中には店の内情とか話したくない、もっと楽しい話しよ?って断る嬢もいそうだが 値上げは仕方ないにしても、20分刻みは分かりづらい。
いつも75分か90分で入ってたのに。 あいにく転職したでで金欠…俺が入れる頃には満員御礼なんだろうなどうせ… 姫予約分で増やしたんだろ
あとコスコレもヘブンもページが見づらいわ カワウソといい安倍といい 居なくなった人間擦り続けるあたり実は大好きだろお前ら アベは元より自民信者の愛国戦士が大勢支持してただろ
馬鹿みたいな経済政策で国を傾かせて嘘の答弁繰り返してモリカケ問題もあり、挙句の果てには朝鮮系カルト旧統一教会推してるのに
ネトウヨ共は思考停止でアベサマーアベサマーって悲しんでるが
カワウソに関してはどちらかというと山上を追求するような話題性ある >>659
パヨクのアイドルゆきむらおばさんの処方が必要だな・・・ 何でアベとネトウヨ批判するだけでパヨク扱いなのか分からない
俺はノンポリでどちらかというと確かにリベラル寄りの思想ではあるけど
アベはウヨサヨどちらの視点でも無能で悪しき施政者だと思うよ >>663
話題関係ないところに政治の話を持ち込むのがネトウヨとパヨクの特徴 か○かの写メ日記から今後はお礼日記も書かないしSNSもやるつもりは無いという強い意志を感じる
マンリベ寄せを期待したけどそこまで流れなさそうか? やんなくていいじゃん。サービス過剰に徹夜してでもやっちゃうタイプなんだから。それより「今流行の志摩スペイン村公認vtuberの衣装で夜のパルケエスパーニャ。俺の股間の世界一美味しいチュロスを食べさせる」とかもっと前向きな話題を書こうぜ いのりのせいで店がめちゃくちゃになったのにいいご身分だよな 結局ただのやる気ない風俗嬢じゃん プレイのやる気、濃厚さはピカイチなんだが旧いのり。 いのりがカワウソを連れて来たわけでもないしそれはおかしな話なんじゃ カワウソがやろうとしたことは多分いのりの影響を受けてる
出
出会った時からシチュエーションプレイとか3P推奨とか 少しでも油断したらマンリベ達に気取られて瞬く間に拡散されてしまうからな 多くの人がいのりがいなかったらカワウソがあんな風に立ち回らなかったと言いたいみたいだが問題はそこじゃないっしょ。言い訳とフカシまみれのカワウソに誰か着いていくというのか。あのままやってたらマジで店潰してたでしょ V知らんけどパルケスパーニャ懐かしいな(東海地方民感)
ガキの頃着ぐるみにイタズラしてごめん! いのりはサービス精神旺盛だったかもしれんが、か◯かもそうとは限らんからな
いのりとして店に復帰していない以上、似て異なる別人として考えといた方がいい 俺は女性の髪の毛を堪能できればそれでいい撫子民だからサービスはどうでもいいよ ところでPrime Day おまえらはなんかかったの カワウソがブログに書いていたように某人気嬢=いのりに影響を受けていたことは間違いない。が、全員いのりのようになれる訳ない、肝心の本人は消えてしまうし焦ったんだろうな いのりもしたたかだよな
経営思想に影響与えて消えたと思ったら、カワウソが居なくなった途端しれっと復活してるんだもの
今はか○かを名乗ってるからいのりとは諸々違うと建前上主張出来るし もういのりは帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>680
自称でもコンサルタント名乗っておいてその程度で動揺するなよ、という感想しかないのだが
光や後ろの組織にどんな大言壮語吐いたのか知らないが、自分の考えた経営理念を貫けばいいだけ
それがないから方針ブレるし嬢や客に対する説得力もなくなるんだわ カワウソのブログに書いてあった人ってほんとにいのりだったの?
すげー不思議なんだが、仮にも雇い主に対してこの仕事は嫌だとか言えるものなのかな。 仮にも雇い主がこいつ仕事嫌がってたぜーって晒すのどうかと思う 本業でもなんでもないたかだか風俗の副業で頭のおかしい経営者に
頭ごなしに指示されたら拒否るだろそりゃ カワウソ「祈りっ、実を出すぞ!!」
祈り「ひっ!?……」
ぶりゅりゅりゅりゅりゅぶぶちちっちちぶちぃ!!!デキーン!
カワウソ「祈りカス!売れてるけど仕事嫌がってる!!」
イメージとしてはこんな感じ?
カワウソご立腹の原因は祈りが店を思って反対意見言いまくった挙句離反したこと
浣腸NGは別の嬢だろうけど >>684
No1嬢って書き方だったから名目ランキングの話ならあんずさんかもしれない。
ただ、SNSとカワウソへの対応でしっちゃかめっちゃかになってる時期だったし普通に考えたらいのりの話 >>684
多分いのりのことじゃないと思う
言ってたのはカワウソ就任直後に消えたみうとかじゃないかな
前から明らかに嫌嫌仕事してる感があったし
No.1嬢って言ってたのは単純に自分の主張のために盛っただけかと 今までのアレの文章見てると
大切なお金を貰ってやる仕事だから嫌な部分もきちんとやらないといけない
っていう社会常識レベルの話を曲解しててもおかしくないしなぁ syamuの方がまだ文章力あるし話も通じると思うと割とガチで境界知能じゃね?って お前らみたいな不細工のちんこ加えて嬢が嫌々だと思わない奴がいるのが怖いよ >>693
長文で妄想かいてるお前の方が異常だと思うよ 仮にカワウソが来なかったとしても当時はいのりが店を私物化しそうな勢いだったからなぁ
カワウソちゃんねるか、いのりちゃんねるのどちらにになるかの違いでしかなかっただろ 代表がちゃんと店をみなかったのもあるし、シティヘブンとかケチってTwitterで集客しようとしたのが間違いだったな いのりをコントロールできなかったのも残念 私物化というか存在感あっただけじゃね?店がロクに集客しないなら嬢が自分でやるしかないじゃん
。おいおいお茶引きババァの僻みか? 当時は私物化しそうな勢いは草
流石に今年の出来事をもう忘れちゃうのはマズイですよ 本当に店を私物化しようと動いていたなら復帰させようとしないと思うが。それにみなさんご存知ないと思うが、vtuberの衣装もっててしっかり配信みてる嬢なんていないんだよ。前める○とち○もvtuber知ってる書き込みあったが見てる所が全然違うし。需要あんだよ。 いのり、別に私物化って感じは無かったね。
ただ単に一人で錦糸町駅やっていたような感じ。 そもそもいのりが経営?運営に影響を与えてたって何処の話なの?
そんな話聞いたことも無いんだが・・・
いのりの存在が経営に影響を当てたんだったら
それは一人の個人に影響受けて方針決める経営者がバカなだけじゃないのか?
そのレベルってここの書き込みを100%鵜吞みにして
一喜一憂するレベルだと思うけどそんな馬鹿いる? トップが丸坊主になったからといって、これまでの出来事がチャラになるわけではない お前らちんこしゃぶって貰うのに色々と考えてるんだな 女に嫌われる女って訳ではなくちゃんと他キャストとも仲良くしてた祈りが店私物化はないない
カワウソが勝手にハマって祈りフォーマットを他の嬢に押し付けようとしただけ
むしろTwitterで差別的な文を書き散らしたり本番で荒稼ぎする嬢の方が迷惑
本番嬢が活躍するとそういう店と勘違いする客が出ちゃって他の嬢が被害被るからね 見当違いな嬢叩きやってる全員カワウソと同類だから 早いとこ自身の境界知能疑った方がええで
少なくとも某嬢は 衣装壊されただのガシマンされただの散々被害報告してたやんけ
それで仮に客の相手が苦痛だと陰で愚痴ってたとして 「客の僕ちゃんたちを裏切った!表では愛想よくても裏の顔はこんなもん」とか馬鹿じゃねーの?
真相はさておき 手前目線でしか物事考えられないお前らアスペの相手なんざ 普通に考えて誰も関わりたくないだろ 俺ですら嫌だわ
頼むから 自分がどれだけ迷惑な存在か自覚した上で なるべく社会と接点の無い場所で慎ましやかに生きてくれ 朝からガチギレして長文書き散らす奴の方が関わりたくないわ 無駄に騒いでるマンリベのせいでまた辞めたらどうすんだ 少なくともいのりが来てから萌えちゃんがおかしくなっていったのは事実なんだから原因の1つと考えられてもおかしくはないだろ 辞めたいなら辞めたらよろしいがな
裏の活動が好調やろに 一ヶ月萌えちゃんねる行ってない
何か一ヶ月開くと何かもう良いかなぁって気持ちと、行きたいって気持ちが半々になってきた
もう一ヶ月行かないともういいやってなるのかな?
前は月二回も通ってたのに 今は無いが3ヶ月行かないとカムバックキャンペーンが使える >>724
月2回行ける可処分所得は正直にうらやましいw
という俺もなつひちゃん居たときは月2回やってしまった月もあったけど。
結局何を求めるかで行く気になる/ならないが変わるんでないかな。
嬢が気に入っていて会いたいのか。
コスプレ嬢をさすさすしたいのか。
咥えてもらって気持ちよくなりたいのか。
等々
イベントに行ったり、写真見たりしてふとお触りしたくなって行く気になる日が来るかもしんないよ。 前も今もだけど、「行こうかな」ってキッカケになる要素が今は無きカムバックキャンペーンくらいで他が薄いからオキニの出勤と自分のタイミングが合うなら行くかなくらいになって行く機会逃しがち >>726
好きすぎてオキニの事ばっかり考えてたら、ワイの物にはどうやったってならないんだよなぁって悟ってしまった
適度に遊ぶ相手なんだよなぁ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | >>731
ちなちゃんではない
ミカサさん最高に可愛くて最高に最高なんだよなぁ
今月休みが合わず行けないが、まあ我慢かな
他の子に入ってみようかなぁ オキニ月2で通っても話しのネタが尽きないわ。貯金は尽きたが。 月2の萌えちゃん通い如きで貯金の尽きる>>736貧乏過ぎだろ!
新卒もしくは社会人〇年目ならまぁ許そう 60分×2と180分×2じゃ違うからな
オプションも色々つけたらもっとするし よくよく考えると同じくらいの値段でソープ行けちゃうんだよな…って考えない? 回数行くのはいいけど5時間とかのロングで入るやつは一生理解できん
遠方で殆ど来れないとかなら別だけど 単純に出勤増えて客が分散するようになったからじゃね? 2時間デートコースで渋谷行って色々お喋りして、脳汁がドバドバ出まくりだったけれど、帰りの電車で脳汁切れて死にたくなったわw そういやそうだったな
でもそこまで変わってなかったような ファイン値上げして利用価値無くなったよな。
ぶっちゃけ拡大エリアのホテルと価格差なくなって拡大エリアのほうがQoL高いわ。 付加価値向上を伴わない単純値上げだもんな
ラブホならではのものとか導入するならまだしもただのビジホだし でもファインには(嬢曰く)実家のような安心感があるから……。 クサイ クサイ クサイクサイクサイ
ピコピコ ポンポン ピコピコ ポンポン
ピコピコピコピコピコピコピー
トゥトゥトゥー トゥッ トゥッ トゥッ トゥ
世界不思議発見! 初心者萌えちゃんねらーですが皆さんのおすすめのホテル教えてください オキニ辞めてからフリーでしかこの店使ってないけど、地雷と言うか外れの子いないな
そのせいでこの子だ!ってのが決められない
この前はテトラさんにメッチャいじめられて楽しかったし >>765
渋谷MODIのデレマスライブの衣装展や。
夢見りあむの衣装見ながら2人で「お店のりあむ衣装と質感が全然違うな!」とか最悪の会話してた。
https://i.imgur.com/wklInv4.jpg 今更新規客受け付けるよりいのり時代の太客で枠埋める方が楽だもんな めるる、汚女装相手にお疲れさまでしたとしか言いようがないわ… 新番組
特撮実写ヒロインシリーズ
ピーチコマンダー たまさん
ご期待下さい 姫予約で満了ならシフト公開する必要すらないと思うけどなあ >>780
たぶん一枠とかそれくらいなら空いてるんだろう便宜上一応な 既につながってる太客以外相手にしないなら店に所属する必要すらないよね
個人営業でいいじゃん >>783
その答えを知ったところでお前には関係なくね? >>784
姫予約しか受けないんだったらネットや電話で予約する意味ないなと思ってね。
もうちょっとソフトな受け答えしてくれないかな。ほんとコミュニケーション能力がないというか。 か〇かはダグオンプレイは対応可能ですか?
無限大の未来を描くその為に たまさんのムーンアタックプレイを味わったよ
おれたちゃ、つまらない、ことなんか、しなかったよな。
な、なぁ、たまさん。 カワウソモノクマによる萌えちゃん嬢デスゲーム見たいな 確かにID:ZwPtGSe/はコミュニケーション能力ないな >>790
本人に聞けばいい話なのに馬鹿だからここで聞いちゃうんだろうね 祈り時代はDMの対応に参ってた様子だったし極力DMは止そうぜ . /\ /ヽ
. {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
. ∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
. {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
. \ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
. _,ノ j | |
. { { ノ /\
. \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
. ( ̄ ) . .j / \_j\ せっかく運営が戻ったのに全く盛り上がってないじゃん 平常運転、完売の子が何人かいる、新人も定着し始めた
これでいいんじゃね?
この店誰に入ってもよほど外れと感じることもないし
ベテランしかいないって事は良くないのかもね? 良くも悪くもみんなフラットな感じでまとまってる印象
ガリガリ長身のモデル系とかワンレンロングヘアの似合うBBA枠とか欲しい まあ、騒ぐようなネタが無いのは平和とも言えるわけで。
嬢も衣装も大きな動きなし。衣装は増やしてくれてもええんやで・・・と言いたいが保管場所がって話が前に出てたからあんまり強く言うのも酷だし。 衣装は運営の怠惰で増やさないと思っていたら保管場所の問題だったんだよな。前からだが嬢の個人衣装頼りになってしまったな 個人衣装の購入支援制度は割と良さげだったんだよな
店として買うってのはソシャゲとか数もキャラ数も多いのが流行の今、保管場所的に無理があるし 新番組
実践お料理シリーズ
召しませ!たまさん
ご期待下さい テストアカウント(10歳)ちゃん、スリーサイズB100 W100 H100 (Zカップ) 身長/体重100cm/100kgの衝撃! もうここは深夜はやらないのか?
あんまり早い時間はエロイことしようとはならんのよな コスコレのホームページ見た感じ料金表に書いてあるからデリは復活しそうな気もするけど、深夜は難しいんじゃないかな? 黒服サイドも一人シフトに入れなくなったら代わりが週7で入らなきゃいけないくらいガタガタの状況らしいからな そういえば、ズッキーの生存報告は少し前にあったが、ジャンはまだいるのだろうか。
何度か予約メールでやり取りしてたから気になってる。 アニメをグッズじゃなくて会社ごと買い取っちゃうような金持ち中国人狙いだっけ?
そんな客は人気嬢の常連として金を気前よく落とすじゃなしに個人でパパ活契約結んじゃって人気嬢が辞める羽目になりそうだが これでたまさんを買いたい
足りねえ、それっぽっちじゃ足りねえよ >>817
そもそも、そういった層のお客は高級店に行くと思う
カワウソは口先だけの存在
事情をよくわかっていなかった
カワウソに経営を託した光にも問題があった >アニメをグッズじゃなくて会社ごと買い取っちゃうような金持ち
富裕層をターゲットにしたければ、それ相応のサービスのできるキャストを育てるべき
今の段階で高級店並みのサービスのできるキャストはいるのだろうか? 昔いたこばとは、定期的に専門の講師のレッスンを受けていた
そういったレベルのサービスができるキャストは、今のところはほとんどいないだろう たまさんくらいか? コロナ以降で良嬢消えすぎて行く気全く起きんのよな
店の代表が変わったとかよりもそっちのが大きい 30代半ば後半辺りの髪プレイできる黒髪ロング欲しいわね 良嬢も一部減ったがコロナで稼げないような微妙な嬢も駆逐されたと思うぞ
質は上がってると思う だよね。
何年か前はデブでワキガの嬢いたし。潔癖症過ぎて髪を触られただけで発狂する嬢もいたし。
そういうのに較べたらおかしなのはいなくなってる気がする。 >>832
あの子何か(何かはわからないけど)をトリガーにして突然友好的になって
円盤ありだったよ >>833
ぽあろ、あのルックスと胸だけは良かったよなぁ。円盤かー裏山。 >>826
妄想不倫妻もなくなったしここ数年ニッチ枠いないしで
他の熟女のいる風俗で髪プレイ交渉した方が早いし安くない?
一連の統廃合でコスプレ風俗としての側面が強くなった感あるし
スカウトでこれから入ってくる嬢もロリ系が大半だろうし 辛辣アンニュイロリ巨乳のもあちゃんがいてくれればな いのりが戻ってきたら
か○かと3Pしたいぜ
衣装迷うな なつひちゃんともう一人はビッチ系の子で3Pして
清楚系ヤンデレ妻が旦那の不倫に狂乱!
ふしだらな不倫相手にエッチなお仕置!
旦那とラブラブ慰めックスってプレイしたい ビジネスホテルで萌えちゃん、コスコレ利用した人いる?
ビジネスホテルだと本名や電話番号ホテルに伝えるし風俗利用はホテルによく思われないよね
声や音や揺れなんかが他の部屋や通路に伝わる可能性もあるし
利用したいけど気が小さくいから避けてしまう 風俗利用が禁止されてるのビジネスホテルも多いのかな? 風俗利用が禁止されてるビジネスホテルも多いのかな? 二名利用お断りなとこはフロントを通過するようにしてたりエレベーターにカードキーかざさないと入れないとかある。 領収書をビジホっぽい名前で発行してくれるラブホ探した方が早そう。 グレイ○リーはワシントン系列だから寛容だよ
壁薄いけどロビーで堂々と待ち合わせてるやつも見たことある
ただ今はコロナ用隔離施設になってるから使えない 昔横浜にいたじゅりあってギャル系の子にキュアサンシャイン着てもらったのが懐かしいわ ギャルとか怖い
25歳設定ならそこそこいってるだろうから怖くないか? 光のブログ更新されてたけど、ここのみなさんが嫌いな「色恋と基盤以外に力を入れる」とあったんだがどう? >>各店舗の個性等を活かす為、
コスプレ風俗店ならでは必要な知識や、他とは違うコンセプト部分を強化していく為、
キャストさんの中から何名か今後サポート役として運営を補助して頂く事になりました。
やっぱあの子なんだろうな 結局?カワウソ君と同じような未来を見ているって事だよね
上手くやって欲しいもんだな
ポイントでの割引検討って、やっぱりあれは客を繋ぎとめる効果あったって事かね?
あとデートコースは嬢に負担のない程度にもう少し安くして欲しい
ワイとしては専業でやってるオキニがちゃんと稼げて長く在籍してくれればなんでもいいや カワウソの劇場版ボスキャラ感すき
やっぱり本編ラスボスは代表? 話だけで終わらせようとするからオタトークとかいらん そもそも思想に共感してなきゃ店を任せないよな
個人的にトークってプレイ時間稼ぎみたいな感じで嫌だわ カワウソが成し遂げられなかった未来を光が目指すわけか
カワウソは強引さと傲慢さで嫌われたが、光だとどうなるかな そこはトーク長くなりすぎないように客も気をつけなきゃダメじゃね カワウソが考えてた方向性ってのも選択肢の一つとしてマンネリを打破するという意味では悪くはない方向性だったけど、とにかくやり方、キャスト含めたスタッフとのコミュニケーション、パワハラとかそれ以外の要素がアウトすぎる このあと俺のアイデアなんだからコンサル料払えとか売上の数%は
受け取る権利があるはずだと涅槃からしゃしゃり出てくるまでがテンプレ。 >>879
ガチ失踪らしいからしゃしゃり出てきたら出てきたで詰められて関係者に詰められて終わりだろうけどね カワウソの話題出すな奴=カワウソ説
でもカワウソあの残念な見た目が萌えちゃん嬢のエロ妄想の竿役に最適なんだよな
光でイメージしたらちょっとムカつくし 普段はイキってるのにアナル責められて悦ぶメスイキ変態性癖なのもポイント高いよな >>882
確かに881はその可能性あるな
でも自分もカワウソの話題不要だと思っている側だから、全員がカワウソ説でもないよ >>886
なるほど
886みたいなのがカワウソ説って訳か カワウソネタがうざいと言うなら代わりの話題を出せばいい
それをしないから結局カワウソの話題になるんやで >>890
複数の話題しちゃダメなの?
それならこのスレの今の話題は何? 風俗としての基本を大事にしつつ
ヲタク店としての個性を伸ばす為に動いています。
って書いてると思うんだが受け取り方偏屈過ぎない? >>893
偏屈も何も、みんなカワウソが大好きで仕方ないからな 個人衣装購入の際に補助金が出るはやって欲しいな。店で衣装の入れ替のサイクル早くするのは限界みたいだから。というか客層考えたら衣装を入れたはいいが一回も使われないとかありそうだし 艦これもっと入れて欲しい。鈴谷とか涼月
ウォースパイトあたりの欧州艦もええで >>896
コンサル失敗したり逃亡したりするだけではなく、
まさか言葉遣いまで悪いとは思わなかったな
誰だって過ちがあるのはわかるけど、言葉遣いという最低限のラインは下回らないでほしかった お店の衣装が古すぎ&オキニのサイズとマッチしないので、
もうこっちから着せたいコス衣装用意してそのままオキニにプレゼントしてるわ。 >>897
お前も反応したってことは糖質なんだな
風俗に行く前に病院行けよ手帳持ち 側から見てたんだが
どう考えても、手帳持ちとカワウソ比較したらカワウソの方が救いようない気がする
そんな訳のわからない比較をするあたりカワウソって感じw >>905
手帳持ちなら病院に行ってるのでは?
病院行かなくても手帳もらえるの? >>905にとってはカワウソの方が手帳持ちよりマシなんだろ
何故手帳持ちを比較対象に出したのかは知らんが >>898-899
持ち込みで個人的にお願いすべきだよな。申し訳ない撤回するわ >>907
風俗に行かずにちゃんと病院通えよって書き込むべきだったわ >>910
風俗行く行かないは関係なく、手帳持ちは通院しているのでは
その前提で、むしろ客として風俗通ってるほうが業界にプラスになるから、巡り巡ってお前もプラスだろうよ
それともお前は風俗行ってないの?
相変わらず、批判が適当だね >>911
批判が適当なのは否定しないけど相変わらずってのが意味わからんわ
お前もカワウソネタに乗らない奴は全員カワウソに見える奴? 確かにID真っ赤にしてまで書き込んでるのに、相変わらずって言われる筋合いがないって思ってるのは謎だなw
911の方が的確 最初は関係ないと思ってたけど
ここまで必死になるのを見てるとID:SSouODvSが本人だと思えてきたな
まあ、そうは言ってももちろん本人ではないとは思うけど カワウソっぽさがあるだけで本人ではないだろさすがに 俺も衣装はいくつか持ち込みして個人衣裳にしてもらってるわ。
案の定、俺以外から指定入ってないみたいだから個人衣裳で正解だったみたいだわ。 >>898
提督仲間いて嬉しい
俺的には金剛型改二とか能代改二とかのコスが欲しい所
一緒に寄付しようぜ 連レスごめん
>>917
女の子にあげてそれを個人衣装として扱ってもらってるってこと? 俺も持ち込みするけど個人衣装でもニッチなのは邪魔になると思ってあげたりはしてないや 新人ギャルのプロフィール見たらまんま着せ恋の海夢ちゃんやん……オタクに優しいギャルは実在したんだ……!ってなった。 旧撫子在籍の清楚系黒髪ロングにしてる嬢らも過去はギャルだったんだろうなとか思わせてくれるとコーフンする オタクから金巻き上げてた嬢もいるんだろうね
今もだが そうそう、育ちが悪い所が垣間見えるとより萌えるんだよね
そんな女が好きでもない男に裸身を晒して洗髪されて陰部責められてヒィヒィ言ってるとかサイコー
なつひちゃんみたいな大学に進学してるお嬢様風の子をそうするのもまたイイが 朗報!!
来年発売予定のストリートファイター6に
新キャラクターとしてたまさんの参戦が決定
続報を待て! 久々に行きたいと思いつつ、またタイミングを逃してしまった感 >>919
そうしてる。
もちろん邪魔になったら処分なり店に寄贈なり好きにしていいと伝えてる。 前日までの予約での割引、8月もやるのか
ありがたい
なんも言わなくても割引適用するようになったのいいね
それが当たり前なんだけど、今までしてなかったからそれだけで評価上がる 個人的にはやっぱリピーター率が大事だと思ってしまうけどどうだろ 逆に?常連はそこは行かないのかね
ワイも混んでそうだし行かないな 平常時なら夏は新人入店多い、客も多いかもしれないけど
コロナ感染者がこれだけ増えるとどうなんだろうな
風俗利用減らす、止める人間も多いだろう コミケに行くこと自体も嫌だなーってかマジでやるの?って思うからなぁ
コミケ行って更に風俗は勇気ないわ 先月まではすげぇ楽観視してたわ、ようやく自粛は終わったくらいに思ってた コミケ割、コミケ開催時間(11時〜16時)にお得な値段で入れるので
単純に出勤している嬢が多いし、コミケ行かずに萌えちゃんへ行っていたなぁ。
夕方からコミケ帰りのオタクが雪崩れ込んでくるのでそれは避ける。
まぁおそらくだけど今年はコミケ割復活はないだろうなぁ…。 ことねさん、良嬢だったけど、当時すでに年齢いってそうだったから、いまはかなりおばさん化してそう。 なつひちゃん復活キボンヌ
妊娠出産を経てお母さんな雰囲気になってるかな?でも構わねえもう一度あの頃の僕たちに戻ろう おばさんになってもゆきむらみたいに固定常連が付けばやっていける 旧撫子でもここ数年デコ出し黒髪ロング枠が絶滅してる件
10年くらい前はむしろなつひちゃんみたいな前髪あり黒髪ロングが少数派だったような ジータコスのavでよく抜いてる
土屋あさみちゃんの出てるやつ 東京、大阪、千葉ではもう1か月前から救急車は一時間待ち マドカさん満了で取れないんだけどどんな子なんだろう。
すぐ辞めそうかと思ったけど意外と続いてるし。 そもそも実際してたんだな
初めの頃の写真がよく分からなかったからダミー?の人なのかと思ってた 俺からしたらあんずさんもギャル枠
ヤンキー彼氏とウェイウェイやっててあんまり勉強しないけど秀才ってイメージ 新萌えのメンバーだとあとシライとジャンだな
旧萌えは小太り眼鏡結構いるから誰のこと言ってるか分からん 期間限定で終えられるかね
大変な仕事だとは思うけど大金稼げるんだろうからな、、、 本当かどうかわからんが、会社勤めしてるんでしょ。
夏休み期間使ってもっと稼ぎたいってところじゃないこな。 たまさんってのは過去に居た子なの?
それともなにか概念的な何かなの? 過去にいた嬢
それなりに良嬢だったけどある時期から他の子の妨げになるくらいの日記の怒濤の更新やらドタキャンやらやってネタにされた
もう数年前の子なのに書き込んでる奴はいまだにおもしろいと思ってこすられてる >>976
あの人が移籍してたソープもう無くなってたね かぐらちゃんに攻められるの楽しいけど不自然に大きい目が気になるんだよなぁ あんずデートコースで江ノ島まで行って来たって、何時間貸し切りだよ >>988
新宿から片瀬江ノ島がロマンスカー使っても片道1時間10分程度。
最低でも3時間は無いと無理だね。 6時間貸切とか貸切でディズニー行ったみたいな話もあるから、そんなに珍しいことではないかも? ワイも6時間でデートコース行ったことあるで
ソフト店だかライト店の料金にしてくれた
嬢の判断らしいが
楽しかったなぁ
結構前だけど。元気にしてるかなぁ 新宿から大井町〜豊洲あたりのホテルに呼んだら遠いから嫌がられる? 先月あんずさんと渋谷デートコース行ったけれど
コスコレのヘルス料金(キャンペーン10%オフ)だったわ。
平民なのでデートコース120分が限界だお。富豪裏山。 仮にデートするとしても新宿エリア内が関の山だな
時間ばかり気にして楽しめなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 1時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。