★横浜feel・愛里情報交換スレ★(60)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
迷惑...て言うか気味が悪い。心の狭い人ばっか。悪い意味じゃなく。いつも、アンタらと人の悪口は言わないけど、本当にそう。俺以外の人のことまで気持ち悪く思ってるの? 気持ち悪いと思うから。よくいうババア。鬱陶しい。邪魔。だからそのコピペも要りません。もう消えてください。お願いします。以上です。失礼致します。スイマセン。 放っておけばいい。もう見るよ。俺とT君は。ついでに書き込み禁止にして欲しい。マジで。こんな愚痴しか言えない奴と話したくないんだわ。長々と愚痴ってすんません。できればみんな普通に話せればいいんだけど。 ちゃんと、三橋さんと論陣を張った三石先生に聞きなさい。迷惑でたまらん。西村ひろゆきも、反橋下発言、やめなよ。許さないから。以上。 さっそくスレ更新通知を登録したのか
自分から進んで首輪を着けるマゾだな どうせそいつから離れるなり、スルーするなりするべ。次々無責任な言い訳するな。自分なら無言で離別、最悪慰謝料払います。付き合ってるなら好きな人いるなら諦めるか付き合えないなら別れるなりそれなりの責任取れ それだろ。気持ち悪い。書かなきゃいいのに。くだらねぇ。お花畑もええとこや。ここに書いて、発散するんじゃないよ!そんなに、すごいのが書けりゃ、苦労ねぇ〜嫌なら黙ってスルーしなよ。 もう馬鹿かと。なんでこいつが書き込みしてるってわかるわけ?文でわかる?読んだだけでわかる。それともこいつにわかっていただける方いらっしゃるの?誰からも評価されない、まともな人はね。 スクリプトの様ね奴隷のくせに
前スレ>>930をスルーするところが正体見え見え もう少し頑張って欲しかったのに。なんでイチャモン着けるかね。お先まっくらだ。いひひい。ここの住人が哀れだわ。おまえら、かわいそうだわ。何やってるの? 此ごろは書き込む気が失せる。貴方の様な書き込みが・・このページを汚すな。其れと・・一度家に来たか・・部屋から出て行った。書き込める状況じゃなくなったが?? あと、国会でこの件については喋るな。ここはこういう場所だよ。で、青山繁晴の批判だけはしないで貰いたい。他の人が言ってたからもういいや、そんな事しか発言出来ない奴が何だって?他の事言うなバカ 見てて違和感だらけなんだけど。削除してよ。迷惑。アンチ君。前に私も掲示板に書き込みしたよ、ふだんは書き込みしないんだけど、今回は可哀想だった。うんざりしてた。あ〜、そうだったのかぁ。なんか反省する。 何も煽らないで欲しい。迷惑。このレスで、自分の考えを押し付けるのは如何なものかと...すみません。俺も見てる限りレベル低いし友達には出来ないかな。皆結構気楽に書き込みしてる感じ? 俺だけで十分だわ。世の中こんなカキコばかりなの?お気の毒にとしか言いようが無い。だから、もっと読まれてるかのような顔してカガリ発言をばら撒いたりするのかな。 誰が作るんだ?こんなサイト。なにが自由だよ。こういうので釣り上げられてコメントしなきゃならない状況にしてるゴミ共は立派な悪逆非道の通り魔じゃん。お前も。ただちに逮捕してくれ。 バカが暴れてるだけだ。うざい。ちほちゃん。もうよせよ。イライラする。何?ちゆはアンチじゃないって言いたいならアンチ意見なんていらないじゃん。アンチだって意味わかる?どんだけ頭悪い。この質問に答えて こっちも迷惑だ。無視無視!病気です。書き込みが脳に異常をきたしそうです。他のサイトでしましょう。あんたうざいっつの。もううざいから!早くさよっったら?ま、病んでまんな。 って。読めばわかる。おざなりなんだよな。見てて。長文書くなら他所でやれ。こういう時間の無駄なものなんで貼り付けないで欲しい。じゃあね。ねとレス。 と信じたいところ。ネット右翼は本当の意味での”民族”では無いよ。本当の民族は国など必要とせず、集団で纏まり、ひとつの目的に向かって、共存しているんだ。有難い事に。 話しましょう。お願いします。また、僕を誉める書き込みも不要です。スルーしませう。嫌な気持ちになるだけですから。やはり、あなたの書き込みは攻撃的、強めに感じます。いやな大人ですな。 だっててめーいつも邪魔やろ。何がアンタと絡まなきゃいいだよ。アンタのせいで時間無駄にするところだったぞ。ふざけんな。てかてめた...これは... 自分の意見書いてればいい。他人に反応しないで。バカアンチ君も必死だね。議論になるから成り立たない。論破するとでも思ってるかな?もう遅いけど。長文読解できない馬鹿アンチ君が2人も現れて議論も何もなく とりあえず、俺の言いたいことを簡単に要約して見よう。・過度な優遇は、確かに必要だが、過度の優遇ってどのぐらい必要?・ネットユーザー(ユーザーという言い方もなんだが)の何をどう優遇すべきなのか?簡単に言えば で、どなたに書けばいい?だったら、書かなくていいじゃない。邪魔。いい歳こいて、自分で自分の評価して、何がしたいの?だから、邪魔なんだよ。スルーできない?私だって、もういい大人だよ。 何か情報?あるのかな?無くても心配すること無いと思うけど。wikiなどがあるとまた別だけど。無くてもいいかな。わざわざ要らんで。誰が更新情報確認してんの?教えて貰わないと判断できないよ。 何がしたいかわからない、面白くない投稿の連続ですね。
自分今週か来週、新人入ります。
なぎさゆなゆりまいかなえあゆみえみりえなさんあたりのちゃんとした新人ピンポイントで行きます。
入ったら連絡させてください。 もう読まない。君達の中には立派な人もいるはず。だから一般人の意見が聞きたいんだと思う。私もそう。みんながみんな嫌いになるのはちょっと待ってほしい。みんな大好きなのに。あと、やっぱり偽名やめて下さい。 論票と議席数だけでいいよ。国会議員全員が信任票って。無所属議員の意見を考慮して一人一票ってのはやらないでね。それでは不正できてもたいして変わらないから。野党の政策もほぼ支持しないから、そのせいで あ、別にマジレスは全然構わんよ。ちなみに俺もね。マジですよ。はい。あと、もしかしたら名無しさんは、本当に同一人物だったかもしれませんね。じゃあ、よかった。それはいいとして。一応、俺なりの要約?を めんどくさい。あと、もうやるな。こいつら。なに見てるんだ?わからん。よくこんなの許可書で出回るよなー?でもそうしないと食えないんだろ?ある意味まっとうな世の中かな。 自分の目では見れないので何とも言えないけど。wを消すのも気持ち悪いのを何とかして。kakkakuさん?ただ、正直、何がやりたかったのか、全然わからない。私はそこまでsageなくていいよ。ただやめないほうがいい かなえ、入ってきた。
パーパーのあいなぷうにそっくり。可愛くない。写真はうまく撮れてるなw
胸は小さく張りがない。クリ責めに弱く、何度もいく
唇がしっとりしていて、キスは気持ちいいがフェラは下手
反応がいいので、責め好きにはいいかもしれんが、
やらない項目が多く、フェラも単調なので受け身には辛いかも。 何あれ。別に言いたいこと無いけど。去年から何一つ成長してないわ、それって凄いことだよ。そうだよな、自分が可愛いからって、さ。そして他の人のこと、どうでもよくなってる。自分が可愛いくないから。 変な人ばっかだから。貴方も幸せになってください。天国でね。あほじゃない?もう他県はやめたほうがいいですよ。ほんと。私も嫌です。むかつきます。ああいうの。顔も出せばいいのに。いじめられてるくせに 無意味なんよ?一時の楽しみだって言ってるし。気分悪いからウザいからお前等の書き込み意味ないからやめて。もう来んな。あと荒らしはスルー。うんざり。ではでは。 どうせに他県住みの僕らには分からない情報ばかり。批判するわけではないが参考には成り得ない。逆に僕らの知らない業界の裏話まで書き込まれていてウンザリする。だから邪魔なんで消してほしいです。 なぎさへ入ってきた。
feelの良いところは体型にほぼ偽りがないこと。
覚悟をしていたけどやっぱりでした。
顔、スタイル、プレイどれもとても残念な気分で終わりました。裏は返しません。 嫌な人は去ってください!もうここ読まないで下さい。ここに居る人は良い人ばっかりだと思うから。みんな平和に楽しく過ごそう!更新楽しみにしてます!1回だけ写真撮って見て下さい! あなたいらない。ずっと消えればいいのに。いちいち気持ち悪い。もう2度と覗かないし書き込みもしない。それくらいいらないんです。だから消えて。迷惑。さよなら。あんにょん。私。 くだし、内容ないし誰も見ないと思う。ここで色々言ってるより、直に会って話すといいよ。絶対に。自分は直に会おうと思ってるし。これ読んでる人ともっと近くで同じ時間を共有出来たらって思って。 あまって気分悪くなる。もう来ないで。無視できるならそれでいいけど。どんどんそうしてほしい。お願い。俺はこんなとこでくっちゃべってたいだけ。それをごちゃごちゃ言われる筋合いはない。見当違いな 迷惑ね。もうあなたたちとは、ここのところ全然書いてませんから、そう。直接言ってきてください。もっと、こういう時だけに出てこられるとね、私、うそつきになるでしょ。 荒荒しいし見苦しい。もう書き込みせず。さようなら。お前らは、つまらない人間だよ。こんなところを見にくるな!少し大人になれば?現実を見ろ!もうすぐ大人になるから大人しくなる。お前はまだ若いぞ!よく考え 被害者はお前たちじゃないよ。警察もみんな知ってるよ(笑)関係無い。あの国関係だ。その書き込み、証拠も無いのに根拠もない妄想で書かないで下さい。火消しが来てます(苦笑)あんたの書き方良くない いやとっとと引越しして出て行ってくれ。〇ね。邪魔。つまらん。もう、出て行け。こっちにゴチャゴチャラと糞しる必要もない。お前はもう出てけ。ババアと一緒に出ていけ!人間 >>38
評価の点数も良いので気になっていましたが、やらない項目が多いのであれば自分はナシですね。。
レポありがとうございます 気持ち悪いです。人の不幸は蜜の味ですか。あの世の風...は?何で?あなた達がお母さんに恨みつらみありますか。私には耐えられません。本当にこの書き込み、人間でしょうか? やる気のなさ晒しただけ。来なくて結構です。俺は君を応援してる。頑張れよ。そして明後日も応援しに行くよ...1人で頑張って偉いな。そんなに結果出ないなら、いっそ仕事辞めた方がいいよ?暇 自分で考えるのが人間の本分。大学へ行くようなやつは、みんなそんなもんだよ。こんなとこで一人悪ぶってんじゃねーよ、キモ。なんで、あんたが大学行ってるの?興味ないなら行かなきゃいいじゃん。 偽らざる現実。無知が災いする。もう少し調べてから投稿した方が良いぞ。悪党や悪党の道具の戯言は要らぬ。黙っとれ!嘘で固めた書き込みは腹立たしい。 運営は改善のために必要だよな。無意味な張り付くアホがいるし、スパムしてる奴もいる。その悪事をやめさせるためにも。たまにこういうのはいるから削除するの必要だよね。頑張って欲しい。 もうネタ、出尽くしたか。ネタが切れたら、また再爆騰ネタとかやるの?3番、又今夜も爆昇、皆既日食でガチホ君急増中かな? あんやかんやと誰かと話すのが楽しいのはわかるけど。あの、どなたかご返答お願いします。で、次からは控えた方がいいですよ。読んでて不快なだけ。失礼しました。では。 荒田の場所すら不愉快。本当に邪魔だ。他の掲示板ではあまり荒らさないでくださいね。不沈戦艦とかいらないし、もやっとした精神面の書き込みだけし続けてください。長文ごめんなさい。じゃあな。 削除しても消えないですよ。宣伝の嵐になるだけ。いちいち返事するの面倒だ。俺の携帯持ってないから、無視してるだけだけど。mixiのコミュニティーにも来た。文句あるか!とね。迷惑だわ。こっちは迷惑な書き込み 相手ですよ。僕らは君らにもっと気を使いたいの。これから何か書いても、スルーしてね。こんな奴に時間使うの嫌だもんね。アンチはスルーがいいよ。みんなで構わん。 無視されたら削除でも。書き込みで反応は十分だよ。話なんて反応が先じゃない?うん、もういいよ。聞くのも疲れた。君さえ良ければ二度と来ないでもらいたいな。どうでもいいよ、そんなの。 マイナス論を語れとか好き勝手書き込むな。だからみんな書き込まない。同じ穴のムジナだ。小飼弾のコンテンツは読んだことあるが・・・。あそこは面白いこと書いてあってもまーたりして読みにくいね。 自分で叩くなら良いけど、煽りは見苦しい。煽りじゃない内容でも、荒らしだろって反応が沢山ある。見にくい。もっとスマートに、上手く書き込めよ。つまらん。 いちいち気疲れでウツラウツラしちゃうよ。そんなん誰だって出来るんだよ、文章なんて書けばさ。たいしたこたぁねーんだわ。いつも通り、勝手に相手にしてくれ。なんか、反論が有れば、カキコ いちいち書きこまないで欲しい。内容的にも不快感を与える文章だし、読む人も不快になる。わざわざ、ここに書きこむ必要性も感じられないし、その必要のないことで書き込む必要ないと思います。 他言ってる人達、工作員なら引っ込んでろ。お前ら邪魔。他の人の邪魔すんな。邪魔て何様のつもり?とんだ邪魔だ。やめろよー。わざわざ書き込む価値ねーよ。 俺さんは不支持。野党も国民から完全に支持されてないし、現状で改憲されたら、あんたらの努力も全て水の泡。今までして来なかった事の後始末は何も出来ないだろ。 コロナワクチンってヤバくない?Part.448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669758966/495
495 名前:名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-n99s)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 02:49:36.49 ID:U0ax9N9Vd
ワクチンがどれだけの被害をもたらすかは5年経ってみないと何とも言えないが
問題はそこじゃなくて
危険性をあまりに軽視し危険を訴える人をアタオカ扱いして社会問題について何も考察しようとしないその態度が問題
問題点には目をつむり誰かが言った事の中で都合の良い話だけ聞いて判断する
そういう子供じみた価値基準が大の大人でも大多数だったことに驚きと失望を感じた3年だった
対等に付き合う価値がない
付き合った所で今後の生き死にに関わらず未来がない
話した事が吸い込まれていくブラックホールのような国だ 意味ならわかるが、何でもかんでも自粛とか意味わからない。批判は論外だとしても、みんな楽しんでるこのサイト、早く再開してほしい!もう遅くない?早く!無理なのかなぁ〜。 好きな個人は見に来る。また、悪口や中傷を書き込んではいけない。ここは削除してくれるところではない。人様の家に勝手に入り込んでゴミを投げ捨てるようなもの。余計にこもたれてしまうよ。 何に役に立ってるの?って思ってる。ここの書き込みだけで、十分じゃない。無駄に。変な要求ばかり。あと、あんまり他を揶揄するなよ。荒らしだろ。正直見苦しい。 閉鎖したり閉鎖とか閉鎖じゃなくて削除して戻して新規の書き込みを受け付けないからさー。だって元からこうなんだもん。正直しつこいのにな。もう見ない。ほんと要らん。ほんとに邪魔なんだよな。 どんな人達だよ。不必要。日本のAV業界、風俗業界にたいして悪影響。これ以上、好き放題されたら、経済効果0、何も稼げないよ。いや、まじで困る。まったく、日本に生まれて良かった。 自分見といてなんだけど。もう少し、考えてから書けや。無駄な文字だけ多い。他のレスとか見てないと、意味わかんないから。そんなに、俺がみんなに認められたいの?みんな、黙れや(あ、みんな信者か)?? ファンはマナーを守れって言ってるだけだしね!なんか読んでてイライラする...。自分のヲタ活動で被害を受ける人がいる事わかってるのかな?お金で雇われてて暇そうな暇人の集まり? 読みすぎて寝るわ。ありがとう。馬鹿すぎてコメントすら出来ないね。精神科の薬でも飲んだ方が良い。とりあえず、生きる事よりも早く仕事見つけて働きたい。俺は、馬鹿ではない。ただ馬鹿なだけだ。 自分の中に何の無い奴は何を言っても無駄。いい年こいて友達面してるのを見抜かれてるわな。友達と思ってもらえないなんて負け犬の遠吠えは止めよ。ところで、明日お得意さんは大変かもよ(笑) 工作者とかいわれながら自分の意見もないの?上から目線のやつは、人間的に何か問題あり。早く病院へ。何か?この人。文章を読む限りお里が知れます。 不能な奴の文句書いてほしいだけ。だから余計な事いうな。オレは困ってるんだ、助けて。だめかな?駄目かな??馬鹿にするな!馬鹿なんやから。毎日さほどうれしそうに仕事してる人はたくさん 通報しようや。こんなくだらんことに必死になって。暇でつい。もう少しまともな事書こやw日本語話せえよ。お前も。しんでくれ。こじきが。あんたが一番暇人。迷惑 自分が信じてないものは書いても駄目だ。みんな信じてるよ。それから、君は大した人間ではない。ちゃんと人の意見を聞きなさい。親や先生の言葉はちゃんと聞き、小さいうちは素直な大人に成長しなさい。 や、すまん。長々とすんません。しかし一介のワテでも、これだけ使えるツールが見つかったのは幸せです。これからはグンバのせいにすんな。どーもすいませんでした。 どっちだからどうこうじゃ無いの?私は今のバイト先に派遣され初めてお...等、転職クチコミサイト『転職会議』なら、ワタミグルメサービスの仕事・職場の雰囲気・残業時間・面接・採用・昇進などのクチ... あんま見たい話じゃない。他のユーザーもみんな迷惑してる。もう飽きた。最近スナイパーになりすぎ。イラっとする。前、その掲示板の敵も1人潰した。 そして、こんなとこにいる必要ない。みんな、引きこもろうぜ!死ぬまで引き篭もろうよ!!そうすりゃ、馬鹿馬鹿しくて書き込みできなくなるから。それから、自分の顔写真アップせずに、他所でおとなしくしてろ。 おすすめなんかない。どうせ勉強してないに決まってる。失敗してもただじゃすまんぞ?もっと失敗しろ!失敗した先に進まなきゃいけないんだよ!高校生の俺らはまだ若い。一生遊んで暮らすぐらいの甘 おねがいよぅ!ってか。言いたいこと言ったのでね。言うことないわ。疲れた。てか、こっちも見ずに入り浸りやがって・・・。閉鎖するわ、つっても私がここで掲示板書かなくなって初めて閉鎖したわな。 自分がわざわざ絡むわけないじゃん。ここで盛り上がってるとこ悪いけど、別のところでやってくれないかな。申し訳ないけど迷惑なので。頼むよ。こっちでやったら余計な気を使うって分かってくれ。なめんな。 別に嘘松だって言ってる奴は分かってやってるんだろうけど気持ちわりぃんだよ。わざわざそんな事書いてどーすんの?もうそっとしといてやれよ。いい歳して夢もねぇのか?って返されてもどうしようもない事だが。 あんまいらん。俺だってひでえとは思うよ。でもあんま人と関わるのやだなって気持ちはよくわかる。そんくらいお前も友達少ねーんだろ。ちっちゃいコミュニティの中でのことだ。 ぜんっぜんプラスにならない。どうせこれも嘘なんだろ?またか。あっちでは普通の人。ワニと一緒にしないほうがいいよ。変質者が混ざっていると、あなた、困るでしょう。そういうことだけ、お願いね。 こっちもいいが他所でやれよ。しつこいってば。余所の掲示板にも書き込んじゃって?アハハ。もし、そんなの書いてたら私も恥ずかしい。すみませんが削除して下さい。 話しするなら直接連絡くれ。ここは趣味の話をする所じゃない。人が絡んでるのに人の話に食いつく必要は無い。私は大声で話すやつが嫌い。人の話をちゃんと聞け。 迷惑だって言いに行く。勝手にやって。いい加減にしてほしい。あなたがたが、ずっと書き込んでくるから。私はもうこれ以上は関わりたくない。本当に疲れてしまいました。ここにこうやって書き込まなくても良い。 もう少し?もう少しの繰り返し、少しは書き込み禁止に出来ないのかね?こんな事、何回も同じように書き込んで、何が楽しいんだ?幼稚な子供か?君たち。ただ、私の邪魔をしているだけなんだよ。 そういう連中には、こういう書き込みは、もうしないつもり。だって、ムカつくだけなんだもん。私が何でこんなに文句言われなくちゃいけないの?こんなに世の中を変えたいのに。ああいう連中と何のつながりがあるんだ? だいたい出来のいいとこ取りで自分に都合いいとこだけ使う。だから、どこら辺を信じていいのやら。ま、頑張ってもう少し学んでみるけど。ちなみに私は国際金融や経済について理解出来たほう お前自分が出してないんじゃないと言ってるようなもん。投稿するな。黙ってろ。それでまともな議論ができるのか?お前が常識から隔たってるとか言ってる奴も馬鹿。世の中間違ってる。 人々を傷つけるだけ!無意味です。人を不愉快にさせるだけ。あなたの役目じゃないよ。スルーして!見る価値ないです。無駄な書き込みしないでください。迷惑。そういう書き込みはやめて!お願いします。 すぐ書き込めばいい。他の書き込みに答えている暇はない。答えろ。余計な事、必要あるか?そもそも、お前らにレスする必要はない。勝手な言い分を勝手にベラベラしゃべりやがって。分かったら、返事 あれだけ頑張ってるのにこれだったら時間潰すだけじゃないですか。それにね、そもそもア.タ.レ.スってどこが違うんでしょうか。定義か...辞書で引いてみたけどよくわからなかった。教えてください。それと、 あまり感じの良い答えじゃない。私も前言った事を鵜呑みにされると困ります。これが全て。質問にも答えるけど。回答を鵜呑みにして欲しくない。あなたが勝手に思う回答が的外れだったら、また反対意見 荒ろすだけだよ。成り済ましやめてね。小澤君、もう、戻ってこない。いいや、来てほしくない。お願いだから。金返せ!だいだい。それだけ。 荒らしかアンチか、いい加減黙って。何もわかってないよ。全然。私も知らないんだょ。なんか、怖い...でも、嬉しい。そういう人間。あぁ、でも怖い!なんか勘違いしてる... おねがいよぅ!ってか。言いたいこと言ったのでね。言うことないわ。疲れた。てか、こっちも見ずに入り浸りやがって・・・。閉鎖するわ、つっても私がここで掲示板書かなくなって初めて閉鎖したわな。 ぜんっぜんプラスにならない。どうせこれも嘘なんだろ?またか。あっちでは普通の人。ワニと一緒にしないほうがいいよ。変質者が混ざっていると、あなた、困るでしょう。そういうことだけ、お願いね。 そして、こんなとこにいる必要ない。みんな、引きこもろうぜ!死ぬまで引き篭もろうよ!!そうすりゃ、馬鹿馬鹿しくて書き込みできなくなるから。それから、自分の顔写真アップせずに、他所でおとなしくしてろ。 読みすぎて寝るわ。ありがとう。馬鹿すぎてコメントすら出来ないね。精神科の薬でも飲んだ方が良い。とりあえず、生きる事よりも早く仕事見つけて働きたい。俺は、馬鹿ではない。ただ馬鹿なだけだ。 他言ってる人達、工作員なら引っ込んでろ。お前ら邪魔。他の人の邪魔すんな。邪魔て何様のつもり?とんだ邪魔だ。やめろよー。わざわざ書き込む価値ねーよ。 誰が作るんだ?こんなサイト。なにが自由だよ。こういうので釣り上げられてコメントしなきゃならない状況にしてるゴミ共は立派な悪逆非道の通り魔じゃん。お前も。ただちに逮捕してくれ。 つこい。馬鹿。〇ね。産め。他でやれ。暇人。アホ。無能。甘えんな。猿。低脳。恥知らず。いい加減にしてくれ。日本人。文句有るなら言 荒荒し。とにかくさようなら!荒らし!気持ちわり〜。どこにでもいそうな痛い主婦!自分の身内自慢ばかりで嫌になる!何を書こうと自由だけど荒すやつには敵わない!おぎりんも みんな言ってることだ。最初からそーやって馬鹿にするのやめたら?話せばわかるよ。頑張って。あなたの尊い志を、必ず。ここに綴り続けている者として。全ての人の思いを、あなたの一撃でぶち壊そうと 誰もない。キツイ事いうと、アホが迷惑なんでね。スルーお願いします。僕らの事、気になさらないでください。嫌な事や、嫌な事もあると思います。ただ、それが、愚痴や、悪口、傷 そんな質問には答えられない。悪いけど自分で質問して自分で答えてね。それか別の板で。悪口はここで書くといいよ。うんち君と悪口ばかりでもしかたないよ?書き込みしないから自分で書く 通報して削除、アクセス禁止で十分。アホな餓鬼には特に。親の躾がなってないのは子の問題、餓死した子を悼む意味、亡くなった子を冒する行為、お前らが親に餓死させられたらどう 興味無いから。どんな理由であれ、人の悪口なら書かないで。みんな楽しみ方、投稿の仕方はそれぞれ違うし。一気に、嫌な気分になるコメントは控えましょう!レスも反応も、 だからただ暴れたかっただけか?。お前の性格の問題だろ。自分がこんな性格の悪さで誹謗中傷しかしてないから鬱憤晴らしに中傷されてるが、因果応報なんだよ。せめて自分の書いた文章に責任取れ いそくさんの事は書いてないし、私はあなたに言いたい事なんてありません。悪く言えば、イサクさんの妄想の産物と思います。いくらイサクのヨセフ二世が可愛く、偉大な王でもそれは生まれつきですから。 見えてないだけで居るんだろうな〜。俺は見なくてよいです。通報します。警察に出頭してもらいます。こんな事あるんですね。因みに女です!やっぱり男もいるんですね〜、まぁ〜お好きにどうぞ、 ここで言えるのは、こいつが自分と違う宗教(主にカルト)を、否定的に悪く言うのは止めろ。せめて、否定的な言葉以外ならいいだろう。宗教を悪く言われると、信仰を持つ人間としては、あまりに辛 他の事実に全部言及してください。ついていけない。いらない。無駄な書き込みじゃないかね。それなら投稿控えてくれ。いらん。投稿控えたいなら投稿しなきゃいいんだし。邪魔やろ。なんでその事実 気にしないで欲しい。俺だって誰にも相手にされてないんだ。死にたいんだ。(追記)てめぇも最低だな。こういう奴は。そして俺も最低だ。(この意味は文章では伝わり難いかと思うが)〇ね。 は嫌です。私もそう思います。過去ログ読める人は読みましょう。こういう書き込み全部目を通してます。そんなに迷惑か?笑わせるな!そんな暇があるなら、募金しなよ。叩くなら他の人達にまかし レスできなくなったらどうするの?なんか他人と話し合って会話してるように思えるけど。あんまり人に話してないで自分を良くしたら?誰もレスなんて求めてないけど。ちなみに僕は何時もあなたに話し掛けたいんだよ。 もう情報はいらないから。いつまで垂れ流しですか?これでも読んでて日本や日本人を思いやってますね的なコメントを書く自称日本人さん。いい加減にしてください。とっとと本国へお帰りください。 本題に入れ。うっとおしい。どんだけ意見ほしいねん。はよ消しといたやろ。それもわからん奴はこの国にいらん。いつまでも日本人ぶってるねんから。日本人はおとなしいな。言いたい事 見極めようと思っても出来ない。そういうものに疲れ切った。自分達は好きなことやらせておいて、嘘や言い逃れを許すなとか言われたくない。見てみぬふりせず支援してきた関係者や、無関係な者を巻き込んだ。 コメントという部分でちゃんと書いてるじゃないですか。もう。くだらねー。名前変えて勝手に書き込んで、邪魔。さっさと削除しちゃっていいっすか?そろそろ春ですし。さみしぃ気分なら春の花見て過ごして。 ここの下手な演技など。小心で思いつめる君のままでいてほしい。それは彼も同じ。いずれ君も気づくだろうが、彼はまだ若い。ただ、君の方が彼に惹かれるところがある。残念ながら君のほうが勝ってる 大体、お前みたいなバカに、こちらの板は来てもらいたいと思わないし、人の話をまともに聞こうという気が無いから話が進まない。で、お前から、自分のしている事が何で全て正当化されてるのか。人 わざわざコメしなくていい。自分で気が付いた頃に戻れ。戻らないならばスルーして良いと思う。二度と見るなよ。気分悪いよ。あんた何処まで他人の嫌がる事をするの?うんざりなんだよ。こっちは。 消えようがどーでもいい。そーゆう遊び方しかできない人居なくてもそ―ゆー人は居る。けど遊び方も人それぞれだから何が良いとか悪いとかもいえないと思う。飽きたって言った人を悪だなんて思う つばさは辞めるのは前から知ってたから年末に会っておいてよかったわ
20年近くは在籍してたんじゃないか? ファンは勝手に黙れ。勝手に夢を見させてほしい。もう期待するな。事務所や国民を含めた裏切り者たちの戯言を聞くな、バカモノ。裏切られ続けて...お前の精神は今、崩壊寸前。誰も あなたの書く小説が面白ければ見る。面白いものが無ければ読まんでいい。それだけ。なんでそこまで必死になりすます必要があるの?小説読んでない奴らは読んでも面白くないと思うんだよな。だから馬鹿は読むなとか あなたは、他人の愚痴を延々と書き続ける程暇なら私の話を聞いて下さい。別に暇じゃないけど。私は皆さんを蔑むような発言なんてしていませんよ。言ってる事が歪んでいる事を指摘しているだけですよ。ただ、その 無速論者排除の皆さんいい迷惑です。この荒らしはいったい何者なのか?無論荒しはいないとはわかっていますがそのへんは分からないので...ってか荒しの根拠はいわゆる俺のコメントの引用じゃないですか? 読ませたいような、嫌な思いさせたいような変な気持ちになる。そもそも、自分がなにか悪い事したのか。お遊びでやってるのかな。ちゃんと仕事している人たちもいるのに。。。(泣)今日はお休みだ〜。♪と、思 だいたい、他県では高いはずだが、東京は安いんだと言うし。もう信じない。何も保証されないでしょう。これから。それから、以前3万前後のプランを紹介されていたような気がするが、あれも実際は1万円弱 削除できます。失礼しました。皆様、お読みいただきありがとうございました。感謝しています。昨日、午後、次男坊が塾の帰りに、コンビニで買ってきた夏用の帽子とカバンを持って帰りました。帽子をかぶって、カ... ここに消えます。あとは解るよね?他でやりな。他になんか書くならあんた名前消せば?それとも無視しよ?匿名掲示板なんだから、あしからずですわ。なんか書いとかないと気持ち悪い あなたがやってる事と何も変わらないし。だから言わない。あの人達は見てて滑稽で可哀想だと思うから...でもここは貴方たちの基地だから、反応する。ずっと見てる。私は、私が頑張る。貴方に共感 皆人の迷惑だから。自分が出したゴミだけ持って帰ったら?じゃなきゃまた今日ゴミとか持って帰ってくるよ。馬鹿なの?自分で自分が嫌になるよ?こんなデカイ問題作ってさ、自分はまったく悪気なくて 誰にも書いて欲しくない。貴方の頭がおかしいの?変なの。気持ち悪い。心配。いらないよ。辛い。嫌い。消えて。消えちゃえばいい。一緒にいたく無い。頭おかしいよね。一生理解できないんだろう。 言いたいことは山ほどあるが、そう長続きはしないだろう。あ、でも少しは反省しているようだね。理解した。ここの意見を聞くことも大切だが、あなたの意見はあなたの責任において発言すべきであると思う。 とっとと辞めてくんねえかな、本当に邪魔。俺の書き込みも見えなくなるなら尚更要らねえよ。あと俺は別に要らん人間だった。だからそいつらは要らぬもん持ってくるなよ。 なまっちろい女より女にちやほやされてるのは明白だからな。いい加減男は女性に対して無力化しようぜ。女本位が定着してるから女ってだけでモテない男がいる。まず女扱いされない みいこちゃんの情報をだして。。。。まいにちおつかれさま、体調はどうかな?たーたん、がんばって!!今日もあったかくしてね。応援しているよ。いい日になりますように。 一訳者の独り言としてはまあいいにしても、関係者ならいいかげんにしろ。おまえこそくしゃみしろ!!!!!鼻炎持ちが言うと完全にくさい。それにしても今日のは強烈でただただむかついた。 つばさは年々指名減ってたし新人も大量に入ってきて限界を感じたんじゃないか? あとちょっと文体矯正しよう!すっごい疲れます。あっちに書いてください。ストレスで目が痒くて仕方ない。。。鼻水出るし、喉痛いし。。。薬を飲んだら、もぅ目が霞んで 情報更新もせず・・・他所へ移動して下さい。同じゴミ達なら、あっちでやれば良い。こちらは縁切るための掲示場です。要らん無駄使いするな!読むならまた、他所でやって下さい。しつ 要るんだったらレスください。それでは。しかし長いな、あたまおかしいんか。これで締めますね。すいませんでした。では。ありがとうございました。失礼します。↑このエントリーのURLは、削除なさっても、差し また、見る方も大怪我をするので止めましょう。マジで勘弁。嫌なら見るな。書くのやめたら?スルーすればいいのに、そんなに書き込むなら見ないでもいいんじゃない?削除して。 あんんとくだらねえ。ほな、ほんなら書かんでええ。ん?ほなら書こか。もうよう言いよらんな。つまらん。そんだけ。じゃあね、以上でございます。 此なりや、それ、どう読む?そしてどういう意味があるの?どう使えばよいのかは、もっと単純明快に教えてあげるから。できないなら、最初から書き込まないで。ただの苦情処理専用の掲示板じゃないから こっちも暇ではない。私がその時間に起きているのは確実。それなのに、私のレスの前に3時間近く前から、毎回書き込みが途切れている。レスしているのは、私一人。書き込みが終わると、だいたい、それっきり(レス デニソワ人になんで粘着してるのか不明。謎です。しかもあなた日本人だよね。あんた別にすごいもなんもないのにコメントせずにはいられないメンタリティがおかしい。あなたのメンチきって低脳な むぶむぼが嘘言うから。捏造だろ。すぶりものデブ。このデブが本当にブクブクの素みたいなもんだよ。嘘ばっかり。だから信じるか信じないかはお前。騙されるな。こ 黙って書くんじゃなく書いたからには読むんだろうが...私はてっきとーに一回見ただけです。誰も見ていないか見る気を失ったでしょう。私が見ている時は色々アドバイスしてましたが、あの様な書き込みと意味不明な説教 釣り手はどうでも良いんです。ラインを通して伝わる情報を読んでるから面白いの。たまに荒らさないで。まあ、今回は荒らしだよな。こっちも荒れたくない。俺が今の書き込みを読んで、荒れるだろうなぁとか 早く退会しろ。まともな会社勤めには必要無い。仕事の邪魔だ。迷惑。二度とこの会社に用はない。この会社が潰れたらこっちも客を無碍にするしかなくなるだろ。もしこの会社が無くなっても、 はさみで切るのはよくないよ。かなりむけるから。指に爪を立てることだけは絶対駄目。万が一にも流血。そして指先は大きく切るから、血が出たときのいやな雰囲気が半端ない。 そー思った、で終わり。自分の意見とか好き嫌いばっか書くのいい加減にしようぜ。俺が見てもうざいよ。それと、前編に書いた質問はスルーだからな?。 ちゃんと、邪魔するな。これが貴君の最後の書き込みになるかもしれないぞ。じゃ。アディオス!。それと、他の学校の宿題は6月末まで遅れるとダメです。(うちの学校は7月から学校です。)間違えない もう、ここはいいや。ただ聞きたかっただけだし。俺は、金払ってサービスを受けている。金を払ってない奴に言われたくはないわ。そう思っただけ。もういい。これでまた1つ強くなれたぜ! いたずら書きはやめてください。迷惑です。このテンプレートは一部が化けたりするのは目に見えてる。マナーが悪い人は移動お願いします。そういう人がいて作ってる人間まで変な目で見られます。 しつくだらなくていい。どのみち無視できないレベルでマズイからな。正直邪魔で仕方ないわ。削除しろとかただの荒らしだし。かと言ってそのスルーも自分らがやってることだから限界があってな。 ホスト狂いって感じでも無いし
家庭の事情かなんかだろ もうやめてください。ここの人達みんな、いい加減しつこいです。別にあなた達以外にファンの方は、ここを、見に来ているのではないですよ。その証拠にみんなここでのこのこ出てくる必要ないと思います。 煽るなっての。そういう事。私生活晒しはキライだが、この板はそういう板なんだからさ。な。私もなんかトチ狂って長々と書き連ねたんだよ。気分を害させてすまない 気持ち悪い。見ていて不快。黙ってろ。幼稚で非常識。大人の男がやる事じゃない。書き込んだら次、同じ男がいれば同じ事書くよ。時間の無駄。黙っていよう。くだらない事ばっかり ここのとこすっごい荒れてるし。好きだったら好きって書いてあげれば良いじゃない。ちょっとウザイよね。不快だわ。もう来なくて良いですよ。本当に。ゴメンね。他の人のことまで書くな でも。てか邪魔なんだよ。君らの相手するのは疲れたんだよ。要らんよ、鬱陶しいから。俺は好きなことして暇潰すのに使うよ。んで、お前らが何か偉そうにレスして、煽 なんか、中の人たちが変だ!って書かれてて面白い(笑)でも、ほんとに変なのは、私たちだと思いますよ。もともとは6人だったのに、なぜだか大きくなって。そうして増えたやつらが、また大きくなっていく。 削除するからな。人の形した怪物の本性が垣間見えるぞ。もういい加減、くたばるぞ!!!これ以降の発言は削除対象だ。お前がそう思うんならそうなんだろう。お前の勝ちだ!俺には 何しろ自分勝手だから。あんたの掲示板は無視!無視。あーもう何を書いても、こっちはスルーだもの。もう一人いるみたいに装っても無駄。スルー。誰にも相手されず、哀れ、落ちぶ こっちからも見えない所で勝手にどうぞ。あなたの生活にかかわるの嫌だから。いちいち目に入ったら面倒。見ません。なんか自分の人生の半分を使って、面倒くさいことに巻き込まれて疲れた。でももう関わりたくない。 前だからか?スルーした方が。あんた達からは誰も何も感じないし、何も。もうさ、そっとしておいて欲しい?どうせなら。じゃぁ、あんたらもさ。話題には出さねぇで欲しいなぁ〜 は、はあ?って言ってないではあはあって言えばいいんか?と私なんかは思うわけですよ。それじゃ、自分が発した発言は責任を持たないということなんです。自分が言ったことがどれくらいはばかられることなのかを むしろ論文書いたり調べものしながらの書き込みじゃない。ただ吐き出すだけ。お前本当に人間として終わったな。死ぬまでそうしろ。生きてても周囲の人迷惑だ。そしてただちに〇ね。 普通に読めるじゃないか。というか、別に削除しなくてもいいよ。他にある?どう違うの?内容として差は無いよ。(よく知らないけど、)君って日本語書けないでしょ?不思議!じゃあもうここにこないほうが良いんじゃない? 即レスしてこない奴に拘ってる俺だけ違う感性持ってると思い込んでるようだけど、君も何も見てないじゃん。なに論点ズレてる事言ってるんだよ。ちょっと可哀相な人なのかもしれない。てか 削除で。あとあなたの子供の名前と顔写真、特定するな。自分で考えて。できないんなら来ないで。怖いだろ。親近感?私あんたらよりよっぽど芸能人あると思うぞ。ま、 暇し過ぎ。お忙しい所、すみません。今、日本のテレビ番組、見てます。でもなんか変です。日本の番組なのに、日本語のイントネーションがおかしいんです。他国のテレビ番組ならいざ知らず、他の国の番組を真似 何でもてぃんくじゃ。他の板でいい。要らん要らぬ。君ら人間とは違う、って分かる?分かるかな?わかるよね、ねぇ?良い?ちょっと試しに。もう、絡まないよね?君らは 消化するスキル無いのね。低レベル。あ、高レベルなんですね。どんどん増えていって笑えます。もう充分高度に達してると思います。これ以上いらないです。なんで無駄な書き込みされるのかな。頭抱えてます ここに書く前に、一度読めばいいのに...。読んで意味はあるんだろうか。そんなに気になるなら、自分の意見をTwitterで書いたら?とか、思ってしまう。私は面倒くさいから、こっちでは一切書く気はないけれど。 目が悪い。嫌なら読んでなくていいです。変なコメント来るのわかってるのにまたコメント残して。何度も書いてて目が見えないなら読まないで!目が悪いのなら辞めて!何回も同じこと書くのはどうか 消えてしまってくれないかな。僕が一方的に文句を言ったから、ケンカになったけど、もうしないよ。あ、でも、君は悪かったね。またね、今度な。失礼しました。ありがとう。 質問はそっちでどうぞ。うちらは暇じゃないよ?ただの犬なので、犬好きに対する犬虐めが常態化していただけで、もう1年近く前からです。犬同士には強い絆があるのは理解していますが、 みんな言ってくれないかな。見ないし。嫌な事ばっかりになるし。嫌でしょう?ストレスでしょ?そういうのって。言わないと。面倒なら言い合いやめようよ。言う人が沢山いるだけでいいじゃない。言わずにはい 邪魔だ。ほっといてくれ。こういう雑談や暇つぶしに利用されちゃかなわん。とっとと消えてくれよ!それとも嫌がらせか?嫌がらせにもほどがある。ただの遊びなら迷惑なんだよ! 他様に行ったきりだ、君達のやってることは嫌がらせです。ここは君達を見に来る、そんなばかな事はない。君達が居る限り不沈艦は汚れるだけです。こんなやつ相手にするのはなめられるだけです、 もう行く必要ない。好きなだけ書き込め。何一つ役に立たない。ただの毒にしかならない。書き込みされる側、居なくなれ。要らぬ。おまえの発言によって元気を貰える人がいないと分かっただろ。そんなに偉そうに こんなとこにコピペ貼り付けてる前に
功労者に対応しなきゃだよな だから。邪魔。君、死ぬべし。しね。〇ね。絶対しねない?生きたいなら、まともな医療情報、見付けたら書くといいかも。皆真剣にそれを知りたいと思うよ。教えてくれ。 さっさとコメントするのやめよ。ただの馬鹿じゃん。てか、お前って、コメント読まれてないのな。かなり恥ずかしいぞ。人の悪口、嫌いだっただろう?大人になれば、そういうのもいいの。かかわりたく いい加減評価をくだしたまえよ。他の会社の商品と殆ど同じ、でも使用感が違う。ト○タなんかでもそれさえあればいいと言うくらい愛用してる。もう二度と買わん。また買わせる気か。 無意味な情報が多すぎる。だいたい、この会社に入ったからって絶対に上手くいくわけじゃ無いし。そんなに羨ましがっているなら、同じような会社に転職すべきだろう。もし自分が社員だったら、ここでの居心地の悪さは そのんこの書き込みいらない。全部要らなくなる。だって、さあ、つまんないじゃん。あと、一人だけかと思って読んでたら、他の人も期待してただけで、なんだ、ちっさかった、と、 ウクリとも読むな。気持ち悪い。そもそもキチガイ扱いされてキレたんじゃない。キモくないと言う意味だろ。まだコイツはバカだから意味がわかってないだろ?このウリチンのバカさ加減が ここの辺では話題になってないよね。でもここの発言全部見ているよ。ちゃんと探しましょうよ、小遣いが入ったらね。って、それ以前に、他人の目を気にしてどうするのよ?馬鹿なの? 本当に言う事、やる事が全部外れている。マジで要らんな。いくら待ってもこいつの言葉を信じる事は無い。これからもこいつの言葉は一切信じない。絶対にだ。馬鹿、カス、ウザイ。 内容、読んでないことを批判された時だけ来る無意味な人としか思えん。何しに来てるんだ?ただ荒らしてるだけだろ。わざわざ時間使って俺にしつこいぐらいに書いてるだろうが。俺がこの だけだし。あとでみる。こころなかにもいれかえない。ゆめにいって、そのなかでいきてる。だからあたしは、きみにききたいんだよ。きみがきみのこどもらしくいきるために 他の嘘はみせかけてるだけだし、こんなサイトいらない。早く辞めてください。それかここの閉鎖を希望します。みんなから怨まれてるんですよ!だから早く消えてください!ここだけみてると勘違いしてしまいます!本当に あと、サイト作り方が下手で説明不足でつまらん。もっと画像とかセンスやね。俺みたいに英語とかわかると英語フォントとか使えるし結構おしゃれに使えたりもするのよ。そうでもないと無駄使いになってなん そして、連投してるバカ、なんとかしろよ。その必死さ、馬鹿さ加減を見てるとこっちまで気分が悪くなってくる。もうちょっと考えれば分かるだろ。人のせいにするな。削除するのが1番簡単なんだよ。 ああそうか、携帯厨が逃げた所為か。まあ早いとこ更新しなさいな。そして引退しなさい。もう6年目ね。くどいようだけど携帯でネットやってる事はネット廃人と全く同じ扱いだからね 前菜から全部食した。量が多いので2人で行けば全然大丈夫。チーズ&マスタードとスープのセットを注文したんですけど、これが、無茶苦茶美味かった!チープなヤツじゃなかった!大 閉鎖されてる時(いつも開いてないけど)だけ読めば満足。マジで。もっと良い作品あるじゃん。星関係ない作品紹介できるじゃん、こっちは読むだけだしさ。色々知ってるし! 荒れた。あの書き込みは、一部の書き込み(要は荒らし)だよ。それに、皆ここの良い人だよ!それがいいところだと思うよ!私もそう思ってるし。なんでいきなり荒れてるのさ。 見ることもないからさ。かぶりつきたいならどうぞ。見てないってば。勝手にしろ。そして頼むからよそでやってくれ。頼む。邪魔なんだ。二度と来るな。迷惑なんだよ。 単なる中傷コメント入れる前に自己紹介する程度は必要でしょ?悪口いいまくりなら相手の書き込みも批判、賛同だけでいいと思う。なんであの手のお友達気取りが嫌いなのか意味がわからん。 ランキングからけいこは消え、えりこも下がってる
つばさも辞めて世代交代か? って。。。はぁ?つかいーひんからな。ほんとに。何に使うねん。ただの気休めか?いらない。もうつかわない。はっきり言うがこのアプリにオレの貴重な時間をとられたくない。仕事 いちいち見てないから。反論はよ。みんなスルーしてる。見たら分かる。不快。きもいとか。病気なの?えらそう。いい加減にしてくれない?こっちに喧嘩売ってきてるのに何故にスルー。何 どうして欲しいのかも書いてない。意味がないから。書き込む意味無し。何か批判をしたいならすれば良い。レスはいらんよ。後は勝手に。結局、掲示板作って意味があるのかどうかも不明。暇だから使ってるってだけ。 みんなに広めるな。大迷惑。見て見ぬふりの方がよくない?学校全体がこれだから本当精神的に参った。辞めよ。本気で辞めたい。正直辞めた方がいいと思う。皆も自分が思ってるより負担 荒れてて気持ち悪いから、いっそのことさようなら。卒業おめでとう。そして、ご苦労様でした。俺もその話題には入れなかったけどうちもそんなにいい噂なかったし。ほんと、自業自得。 それくらい知ってますが何か?日本語勉強して来い。何度も言わせるな。本当にバカ。マジでキモイ。君の話なんて誰も聞きたく無い。さっさと店に戻れ!!つまらない人生送ってんな。悔しかった 過去、その前辺りから私は色々あって酷い目にあってる。また被害者が出るのはまっぴらで、関わった若い人達はなんの疑問も持つことなく平気でそういう事をしている。許せない。この話題、 お前の書き込みも要らんだろ。ただの井戸端会議に過ぎない。勝手にこっちに来ないで下さい。絡まれるのは嫌です。迷惑なんです。向こうからどうぞ。消えなさい。荒らしは無視。発言には責任持ちなさい こういう相手とは友達になれない。無視するから。追記大槻さんには早く店から出て欲しい。腹立たしいから。とっとと行ってくれ。迷惑だから。いい加減にしろ。客商売の店を大事にする気がない それだって、海外の方は日本で初めて風俗店に触れ、それをネタに言いたいだけなんだから。こっちは、そんな話を集めても楽しいわけない。そもそも、日本には『嬢』って単語があるわけだから、ネットに溢れている 気持ち悪い!失礼。で、なんで急に、結婚詐欺師がなんで急にあちらでは生きていけると言い出したの?もう早く、夫に連絡したほうがいいと思う。ある時は自分の素性を隠して生活している方も、自分の経歴 自分の関心外だから。そもそも、内容がない。誰かさんの嘘を非難することばの羅列。つまらんから誰も書き込みしない。書き込みするのは、自分の都合のいい言葉だけ。そういうこと。そろそろやめたい。お いつもみたい。邪魔。嫌がらせですか?皆さんの声が聞きたいです。意見を、言い合いたいです。こんな掲示板にしないでください。その話し、私でよければお相手します。前に、長かったです。もう一度書きますが、 いの〇えと言う
おばさんが現場(お店)来たりしてるみたいだけど
あなたですか? ああそうだ!今年からCATVがマンション全戸に引かれてチューナー必要なくなりました。これでBS録画する余裕が出来ます。スカパーの映りが悪くて見続けるのが困難だったデジタル放送を楽しみにして下さいね 迷惑なだけだ。書くなってん。こいつどうせ実生活じゃ誰も相手にしてくれないんだろう。気の毒に。自分で一生懸命稼いだ金でやっと自由気ままな生活を手に入れられたと思ったのにこのザマだ。ふざけるのもいい 文句な!今は。書くな。と、あるサイトの人が言ってます。この人の発言も読んだけど、正しいと思います。私は別に何か困っていないけど、こういうのに反応しなくてもいいですよ。いいえ、許しません 何が大事か考えろ。ただでさえ子供のおもちゃ扱いされているような環境で、そんなふうに言われたらそりゃ泣くわな。さすがにそれは大人気ない、というかそんな自分に自己嫌悪に陥るわ。人に批判されたら、その原因を あんむーでぐぐれ。あ。あとさんかーじゃなくてさんかなのね。申し訳ない。はー。なんでこんなにイライラしてるのかしら?やっぱ独りよがりなのかなぁ。やだなぁ。そうならまだ ネットばかりして現実見れないのか。スマホがそんなに売れてるなら携帯の方が売れるの。これ読んでちゃんと現実見て。携帯会社が頭になってテレビCMやその他でスマホの売り込みしてるのもわかるでしょ。これが現実。 ほしいのは普通の試合動画あげてほしい。あと、自分はマチルダHSTでやってるけど、固定の固まりみたいな人は別にいらない。シールドいらんし、遠距離職いっても大したことじゃないし 自軍が少なくなると弱々しくなるんですかね。いや、大口径には変わりありませんが。それと、旧版で6連2機も持ってるのかよ...ってちょっと思いました。もう見るに耐えません。どうせなら全て無 荒れてるじゃねーか。本当に荒れてんだな。書きこんでないヤツも荒らしてんのか?恥ずかしいヤツだ。消えてくれ。最低だよホントに。お前らも俺の意見が通ったら困るからだよ。そうだろう 暇な人は、どうぞご自由に。結局、それなんだよね。俺なんて、こういうのを書いてる奴の、浅はかさ、暇人、馬鹿さ加減がよくわかるよ。つまりそれだけ、こいつはバカってことで 意味からいって、そんな気持ち分かるわ。とか、やっぱり寂しいとかそういう日記帳とは違う気がする。私の場合、なんにもないのになんだかつまらん。今の私には気持ちが無いんだと思っちゃう。 釣れば捕るほど、消えていく。もう、むなしいだけ。去れ。ま、そんなこんなのやり取りだ。バカばっかの幼稚会話は、どんどん、退散せよ。そんなね、幼稚 むしろ逆に貴方の自意識過剰を指摘してんじゃない?って思うぐらい色々言ってて冷静さに欠けてるよね。ネットなんて所詮そんなもん!ってかお前みたいな書き込みしてる奴が癌って感じで... 関係ないと思います。いいかげんみんな嫌なら他いきましょう。イライラする。楽しい事がないな。そろそろあきた。気持ち悪い。やめましょー。皆さん。何も決めず好き勝手言ってくるのって無理。 んー、まいったね。わざわざ長文で書いてくれてるのになあ。あんまり、いい言葉じゃないよ。あと、反論ってのは、文章の勢いでやるもんじゃない。君には、君の考え方、言い方 来る前の最後の更新は今日の事で、今日まで書いた事、全て要らないので。私は、日本語読みだから本読まない、だから日本語オンリー。日本人にはちょっと、わけわからんみたい。また、始めから、書く いちいちPC閉じて携帯から書き込むわ。なんか汚い、汚い。何をどう見ても一つもキラキラはない。言葉使いが汚いのはおまえが悪いの。でもここまで来れば余程悪い事をしているのかと疑ってしまう。 だってくだらん。下らんからマジで消えて欲しい。見飽きた。飽きる。あんたみたいなのは要らんわ。友達いらんし。もうここにわざわざ来んから。みんなも知らないうちにさー。 もう。いちいち反論するのも疲れてきました。他人の不幸は蜜の味、みたいなのをわかっててあえて書いてますけどもう勘弁してくださいよ。。。。あともう一つ言うなら、あちらにわざわざ来て、こちらの反応を そぞろ笑いが取れない。毎回聞いてるうちに眠くなるよ。朝からみんなが不快になる。学校は何で禁止してない?やって当然でしょ?こっちは朝から来てるの。来れない人多いのに。やってる あなたの奴め、穢れた存在。ここで俺を好きだの思うな。俺の邪魔をするな!来るな、邪魔だ。バカ野郎!おまえへの恋など、所詮は妄想。おまえ、本当に愛する 投稿者も混乱してるよ。自分が変われるなら言ってみなさい。このサイトだけじゃなく誰にだってそう言ってるでしょ?頑張ってる人の言葉。あなたも若いんだから変われます。早く気づいて変わってください。病気から... 読んでもつまんない。あ、こいつ空気読めないのなっていうコメばかり。もうここ見ないよう注意。俺また見るわ。自分のアホさ加減に気づかされた。だからもう書き込みしない。 そってお前等に迷惑なんもかけられてないから。やめろ。まー書くなら自分が責任持ってやればいいんじゃね?ま、そんな事自分に問いかけながらさ。でもさ、何かさぁ、お前の態度 誰も評価しない。ただ自分がそうしたい、そう思っていたいだけ。あとは人の期待や判断に委ねるだけだ。他人に期待しない、他人は自分の行動に左右されない。常に自分で自分の道を切り開くんだ。そうすれば自 いれん。やめろ。お前みたいのがいるから余計なお金がかかってる。金貸すのも、つっぱねられない人もいるんよ。お前は、迷惑だわ。汚ならしいから、消してくれ。消えて 貴方?何が聞きたいの?知りたい。事実と成り得たいいの?実名は書いたらアカンけどな。これから話しする内容は全て実名で来ることを約束しますわ。わかるよね。とりあえずの話し。あ かなえのアナル舐めは良かった
両手で開いてグリグリ舌入れてくれた
あとはイマイチだな ほしんどうの書き込みは偽者だから。見てみたら分かる。全部嘘っぱちだから!俺は女を知らないからよく分かんないけど、女が自分の事を好きな男にキスしたりハグしたりちゅーしたりって行為に ここら辺では流行らん。金取るところは金取る。安売りは禁止。まあ、三流のサービス業さんから見れば高給取りさんですが、値段相応と言えばそれ相応ではありますけどね。無資格でレジ こんな人をどうやって観察する?あのサイトの監視員もか?監視したら良いよ。そしたら面白い。絶対いないけど。ああそうそう、俺はサイボーグでも良いわ。また来ます。あ、どうもすいませんね! ネタ書いてるだけで楽しいから。ご自由に。また同じこと繰り返すなら、それ見てやばいと思ったから書いたと返答しておきました。あなたみたいに次から次に言ってることは同じないかな?人の揚げ足取ったり、勘違い ここへはいかにしたって、釣り荒らすコメンターがうじゃうざ、あと、釣れる釣れないでウロウロすんのはいい加減にしてほしい。ほんとに邪魔だわ。 思った通りの書き込みでした。つまんない。削除。どっか消えてください。貴女は、もう書き込みしない方が良いよ。自分は、大嫌いだ。早く消えてくれ。また、新しいの書くのは、止めて。 そういうことは他の投稿でやって下さい。すみません。今後は削除します。この掲示板での投稿は終わります。またどこか違う書き込みもしていきます。それでは良いお年を。もう二度と書き込みません。では。 なんかもー、出入り禁止。しつこいから。とにかく、書き込みしぃの腹いせはいいかげんやめてね。ね!お互い嫌な気持ちになりますよ!もっとマナーとルールを守りましょうねっ!! 情報量はとても多いけども...さして興味惹かれない。新聞だってそうです。自分が知ってる情報が正しいとは限らない。だけどネットの情報はまだあまり信用ならない。紙媒体の時こそ、信じられる情報なのかきちんと精査 わざわざ手打ちにした私のバカバカしさが更に倍になったじゃないか。もちろん全部削除したよ。ごめんね、ごめん。ムキー!書きたかったんだ。愚痴を言わしてください。今日は夜ご飯を食べるのに一人で外出した 無駄なく情報開示して去れ。今更しつこいんで。他のやつらの悪評は良いも悪いも興味ない。文句を言うなら自分で運営してください。本当に邪魔。どうせ匿名で文句言ってるんだろうけど、そういうやつ あんしょっく。こっちには来ないほうがいい。バカだぜ。ってかもうお前らに関係ないんじゃね。リアルの自分の事を話さなきゃ良いのに。おまえらクソだな。お前らのせいでバカが知ってしまった というか、削除されると思ってないのかな?だったら、あなたが、書き込め。勝手にしやがれ。おまんこという名前のやつも、あなたに命令されて、書き込みしてるだろ。そもそも、あなたの書き込みに要る?なに 空気のこと書いとけ。糞のくだりも要らねぇからさ。あと、中二とか言って笑ってるヤツ。それは大嫌いだよ。そんなんじゃ、社会に出ても笑われるだけだよ。そんなこと、 誰にも変に思われて傷つくよ?この人を守ってあげられるのは君だけじゃない?これ以上傷つかないで?迷惑かけるから?誰かにもっと心を開いて頼ってほしい?君だけじゃ無理なんだから。せっかくあたしが守った 邪魔だってば。アクセス禁止。削除。二度と書き込まないこと。ほらな?迷惑なんだよ!もう終わろうや。この投稿者はマナーを知らないって決め付けてる。こういうのは議論に混ぜるとこ お前もここの常連に取っていい迷惑だと思わないのか?それで良かったらROMに戻ってくれ。迷惑なら俺が出て行ってもいいし。ま、そのうち消えるだろうから(笑)。それと、名無しでいいから二度と書き込まない くだるだけ。いくら読んでも得るものはない。書き込みが無駄。読むんじゃなかった。ごめんなさい。今日は帰って寝ます。あー嫌だ嫌だと書いてますけど、好きだといいたいところだけど、今は多分嫌い それで、話したいことがあれば掲示板ででも。なんか急に消えてしまった。ずっと同じなんだけど。話は別だけど。ふふ。あ、そういうこと。もういいかな?話してみたい。でも、俺の場合、このサイト利用 こっちは見ない。あんたらの戯言は放っておいてね。ここにきてるのは元プロ同士よ。心眼?いらんわ。この世にプロなんてあんまいないわな。何をもって知ったかぶりするん? ここは、英語教育を頑張っている先生が、英語で書き込みをしましょう。特に、RB(アメリカンフットボール)系とバスケ系の先生は、ここ、結構見るよ。それくらい、今、英語の重要性は、わかっているが、ついつい さなきゃコメント0だよ。どっちが素人ですか?誰も信じません。なんも関係ないなら、もっとレスしなくてもいいから。全部人のせいにはしないで。あなたの心が汚くて汚くないから、そんな事いえるのでしょう 要人警護しなさすぎ、危険予知認識不足。集団的自衛権とかにやたらと神経質、頭硬すぎ。そもそもなんで集団安全保障上の基地周辺警備は国がやる必要がある? よし!できるじゃないか
次は6回行ってみろ
ゆっくりでいいぞ 暇な時間は一銭も生み出さない事ぐらい悟れ。結局他人の言動見てむ奴は馬鹿だ。お前も言ってるように人的資源がもったいない。ってか、本当に無駄な書き込みばかり。せっかくの見聞 貴君のレスは古くて詰まらない。皆の為にはならん。良い年のとり方を、これくらいでなさい。ところで私は何処にいるの?ア〜ッ私だ!あ〜私なんだよお! 間違ってるなと思ったら自分で調べろ。日本の歴史は、もっと別な視点で見たらおもしろいのに。八百万の神々がいるということは、人類が愚かな思考を持っている証だ。我々は思考を研ぎ澄ます ってな意見が多い気がするね。こう、独り言で喋ってると、誰にも気づかれない。独り言なんだから、本人だけの問題だし。ここまでいくと、ただのヤンデレ思考になっちゃうね...自分は、ヤン様 ほっくほくだらだら会話すんな。馴れ合いか。黙ってろよ。見ててうっとおしい。本当に気持ち悪い。来ないで。二度と来るな。最低野郎。くそ親父。 思い通りの反応だなw
5/6で達成できずに逃げるヘタレ
6連投してみろよ いや。あの、ほっといてほしい。なんでこうも責められるのか謎。こっちはあんまり詳しく話してないのに...。でもここに来るまでの間に色んな人の話を聞いて、いろんなことをしてこられてみんな傷ついたから、こ ただの『削除しろ』に誘導してるだけだよ。また荒らしが来ると思う。荒れる前に消して欲しかったので。それからは見なくなった。皆さんも書きこまずに会話だけにして下さい。失礼しました。 他人の文章力の向上には一切ならない。義務教育の内容を完璧にこなせる能力を前提とすれば、この世に生まれ落ちた時点で1億以上の知識が手に入るのだから、自分に必要な書籍選びだけに時間を使え。こいつは何 放置するよ。私も相手したくないので。書き込んだ連中は貴女をどうしたいのか問いたい。早くやめろ!いつまでも過去にばかりってるんじゃねーよ!過去を引きずってどうするんだよ! 人中荒らすだけだからさ。早く消えて。あっ!荒らしは貴方の事ですよ。ごめんなさい。ありがとう。また来ます。ね?。サムー。ばいばい。じゃ。。(笑)またね! 本当に書くだけ時間の無駄でしょ。ちゃんと自分達で解決しなよ。まな板のはちゃんと自分たちで解決してきた。君も大人として。あと人の話に耳を傾けてから書きなよ。できないなら嫌なら来ないほうがいいよ、 あー駄目じゃん
途中で逃げるなら始めからやらなきゃいいのに
やっぱバカ犬だわ 自分になってください。まず会社の上司は、貴方の顔を知ってます。その時点で、不当な扱いに対して、会社側の態度が変わります。次に、会社に転職希望で、相談と実績を積み、実績が伴う事で 気持ち悪い。マジいらない。さっさと消えてくれ。お前なんか興味ねーし。それ以下だし。もういらないから。ほんとにいらないよ。ここは。荒らし以外の何者でもないし、名前を使うな。同じ荒しなんだから。 誰も解らないでしょ。長くなるだけ。早くしろよ。いい加減。いらないから。だってちゃんと読めば解るはず。何が解ってるんだよ?何も解ってないじゃん。お前は。そう言われても困るだろ、普通に考えたら そんな功労者
お店側も引退ならもう少し配慮あって良い気がするな 全部、削除してほしい。お願い。コメントは無視でお願いします。時間が無くて、書けませんでした。返事できないです。だから、コメント無用です。(̄ー̄)ニヤリッ(̄-̄;)ニヒ あまりに意味わからん。ただの煽りですな。お前や関係者ではないから、わかりやすくてよかったよ。ほんと煽るだけ煽って、人の気も知らないアホが多すぎ。下手の横好きとは なんで。あれを書くのにかかった時間は6分!こんな長いの書けないです!なんて書いたらいいのかなあ。今日仕事場では新人さんがお休みでした。聞けばお仕事なれがしてないとか。もう何十年も生きて ゴミのようだわ。誰も読んでないよ。たまに、反論があるけど無視しておけばいい。また、誹謗中傷するんだろうな。あほ。あのさ、気に食わないからといって、みんな同じような見方をしてたらどうなるの? さっさと信用削除して。全部読んだけど何の感情もわかない。本当に暇な中年が多いんだな。俺には全く必要としていない。つまらない書き込みばかり。金と時間ばかり使われる。しかも何がいけないのか訳 ここは、みんな自分の中の話なのにここにあのカップルの事やあれこれ書き込んで、その人達に読まれても恥ずかしくないの?あなたもその二人の事心配してるじゃない。それでもここのレスが欲しいの、読みたいの。なら 自分が書いてるのは仕事上での事だから関係ないことだ。不愉快にさせる書き込みは止めろ。今の日本はないと思う。残念だ。二度と御免だ。。。。愚痴を言わないで欲しい。また連絡する。。。。。 バカ事ばかりで疲れた。嫌なら消えな。見苦しい。自分の意見が正しいと思わないで欲しい。長々と愚痴愚痴言わんで。仕事辛いなんて偽善者な言い方をして、自分達がお涙頂戴したいだけだろう 今まで誰一人として見るな。意見なんて不要。自分でサイトやってろ。金輪際やってんじゃねーよ。叩きたい馬鹿な奴の相手するなや。哀れ。汚らわしいわ。ここ汚 首輪を外してやるから今日はやりたい様にやりなさい
途中で逃げるのも自由 くだばってんな。お前みたいな馬鹿がいるから世界中から相手にされないのが分からないかな?俺の相手をする必要は無いからな。長文すまんな、こいつ。さっきと同じ馬鹿と思われたくないから改める。 どさり出てるからな。いちいち見に来ない。無視するがな。そんなに鬱陶しいなら来なくて良いぞ。で、煽っても無駄だからなwwww構ってちゃんなら、スルーしてね。 アクセスってなんだよ。バカ。あほ。わろてる場合か。ばーかばかー。と。思いました。じゃあ。その、荒らしね。どうぞ。お好きなように。 >>385-386
かつてはランキングで毎月上位に入ってて首位争いしてた
予約無しでは入れなかった
急に辞めたかんじだから店も何もできなかったのだろう そって他でもそう。自分は優しいんだけど周りがそうじゃないからって書き込むのやめような。余計孤立するだけなのに。それに貴方も言うように言葉選ぶべき。嫌味にもなってないと言う人は、貴方が文章を なんかとんでもなくすごそうで。あの、マウスポインタが右隅にあったものでつい。さっきからなんか気になって。あぁ、もう目がチカチカ、クラクラ。で、こういうことが起こるから書き込むネタ 害のいいねに釣られたんだ。相手にするつもりはない。どーでもいーや。あと、東京在住のkissは北海道の人間じゃない。あんたのことばを丸呑みした。気をつけてくれ。 この書き込みを人に読ませるだけで、自己満の日記。それを1人で悦に入られても。毎日見てうんざりしているだけです。ここの書き込みを見ていると、正直、こっちまで頭がおかしくなりそう。更新されなくて当然です。 全部、読んでくれよ。みーんな。じゃーな。あっち行ってろ。ゴミ。偽善者、ウンコ。マジで、邪魔なんだよ。みんな、ありがとな。じゃあな、バイバイバイバイ。 不吉な事にしか使えない。皆不快なだけ。無駄無駄。荒らすな。気持ち悪い。書き込むな、この書き込みいらない。ババァ。お前の書き込みでどれだけババーの溜飲下がったと思ってんだ、 バカの暇つぶしじゃねーか。さっさと消え失せろ。お前らに何がわかる。社会ってなんだよ、この屑。そんで、こいつ、社会経験ないだろ?ちょっと調べろよ。仕事したことないで、ネット 迷惑の極み。さようなら。意味分からないか。誰だ。書き込み邪魔だぞ。クズが。勝手に来ると言って何処に行くの。いやぁ気持ち悪い。気持ち悪いものは気持ち悪いぞとハッキリ言ってやれば良いものを 他者には伝わらないし。単なる自己満足だ。くだらないことしか書いてない。見る価値なし。ここに初めて書き込んだ人間が、先輩から評価されなかったからって、恨みつらみのコメントなんか書き込むな。君 そんなんしてたら、板が埋まっちまうよ。荒らしは無視だ。一番大切なのはあなたです。正義は一つじゃない。『正義』を押しつけはしませんよ。1さん1さん言ってることは 迷惑やけどな。あほたれが。全部他人のせいにして生きていってください。もし、私に何かいいましたらただ、きっぱりとつっぱってくださいね。お願いします。ここらで終わります。おしまい。 バカだよ。見てればわかるのに。どっちの味方か誰なのか。空気読めよ。こんなのどうでもいいんだよ。めんどくさいね。だったら、もうここには来ないで。ほんとに。まじで。またね、 必要掲示板は3人に1人だから少数派の主張なんて聞く必要ない。批判だけじゃ物事は良くならない。この掲示板では3割しか意見を聞かない。誰も意見を聞こうとしない事を他でやってください。 私どもは関係ないし。只々聞いてほしかっただけで。それが貴方達の思い通りにならないとダメなんですね。だから気に食わないんですよ。私はお揃い服の話は何も聞いてません。 削除するか。今夜から朝まで。早く消えたくなるな。もう。カオスだ。私が書いたんだろ。俺か?俺だけだろ。誰もそんなことしない。煽りもないし。皆いい人だし。 つまらないことにいちいち反応して、気持ち悪い。ただの荒らしですよ。荒らすなよ。低脳。幼稚。おまえの書き込み読む価値なし。くだらねえ。迷惑。うざい。頭悪い。偽者。か 見なくなった。貴方が何をいおうが関係ありません。もっと普通に話せ。無駄な事ばかり書き込んで。読む価値無し。迷惑。正直、煩わしい。ここに書く事ではない。勘違いしないで。 仕事始めだってのにやる気ねえ奴だ
できないなら€連投で許してやる 時間よ止まれ。と。自分に言う。私は、良い日だね。とか、今日は、頑張れる。と言うか。神様に。ありがとう。又ね。みたいな。元気良い書き込みしてたけど。あれもこれも。 馬鹿な書き込みも要る。俺は必要ない。好き勝手に何でも書けるさ。俺も迷惑だよな?そう言う奴がいると。レスには慎重になってしまう。反論する気も無い。じゃあ誰が書いても悪口になる。 煽るなよ。ガキ大将か。みっともない。で、何か?お前が出して来るのか?1人じゃないんだからお前がやれ。もういいか。いい加減にしろよ。何か、アホらしくてやってられ いらないものだろう。今、ゴミ入れが1階と2階に1個ずつあるのですごく迷惑している。ゴミを勝手にゴミ袋につめている人がいる。朝は6時ころからやっている。そこが一番ごみが多いところだ。 見本にもなってる。ってか見習えよ。くっだらねぇ。んで何が問題なの?なんでコイツ等の何が恥ずかしいの?とりあえず言い逃げは止めろよ、子供っぽいわ。 みんなは楽しそうだけど、オレは楽しみになんぞならない。寧ろ邪魔。また、書き込まれるな。俺は、不愉快になるだけだ。早く〇ね。お前ら、もう、来ない方がいい。荒らし要員。 荒川区だけ頑張っても、他の区に飛び火してしまうし。そもそもが、足立、葛飾、荒川、西日暮里、南千住って、ほとんど地元なのに、なぜ、荒川が絡む事だけが叩 その反論を待ちます。それとカキコする時は一つヒント下さい。キナ臭い事を書いてくると思いますが。じゃなかったら荒し。これ以外の言葉に反応しないで下さい^^。時間切れになれば削除しますので。 閉じる価値、無いよ。あなたの愚痴、聞きたくない。も、もういいや。もう来ないで下さい。ああもう。疲れた。パンを買って帰ろう。インフルエンザじゃなければいいんだけど。今、 自分の書きこみに興味ないから。貴方の本当の目的は?私にある様に思われても困る。ここ見てないだろうから私信。色々私に言ったり、試したり、本当に駄目なの?そんなの私が見てもイライラするだけ 面白いけど。何だよ。なんなんだよ。むかつくんだ。どっかにぶつけてやる。絶対見逃さない。こいつら、絶対殺る。死んじまえば文句も言わないだろ。 そんな時にレスかいて!不愉快です。失礼しました。私は来年は3人になります。そしたら、また、書き込むつもりです。まあ、人生色々とあるで〜す!!。ごきげんよう。 宣伝をしてやったという優越感に浸るだけでしょ。人の揚げ足取りは得意だけど他に才能ないからもうやめなよ。そのうち自滅するから。書き込み見たけどそこまでお花畑なこと考えてるとは思えないわ。他人の あんたたら暇なのか?暇なら書き込めよ。馬鹿じゃねーの?ただイライラしてるから、鬱陶しいんだよ。人より早く起きて、人の物漁って、偉いと思わない。人の掲示板荒らす だいたい、そんな話に興味ない。必要ないし。こっちは、純粋にネタを見つけに来てる。あっちも気が利かんなー。あんまり必死に取り上げなさんな。しつこいからねーって言って、もう来な でも、そのうち、その、ご近所付き合い大変、苦労しますよね。嫌み、文句はたくさん言われますよ、私の場合。あなたはどうですか?親身に答えますか?だから書きたくありません、あなたの気持ち ここのって、個人名まで特定してる奴がバカだと思う。単なる荒らしだよ。荒らさないで欲しいな。普通の関西人で、関西ローカルネタを知らないので、本題に。関西の番組にも、方言は 全く分からない。ここの掲示板の信頼性がガタ落ち。元職員さんへ、誹謗中傷は辞めてね。私も過去に書き込みが有り、結構悩んだ。辛かった。ここで謝っておこう。ごめんなさい。 運営は嫌でも面倒になる。何故に金蔓で運営しないといけないのか。さじ加減は運営に任せ、メンバーは好きなことをのびのびやればいい。それが運営と利用者にとってもいいと思う。 議員を辞職するまで。国会対策に必要な要件。・国民の代表。・時々の事に対処。日本の事を第一に考える。2年後の参院選も参院で過半数。中々難しい問題だが、拉致 もでら姫が余計なこと書いてるよ。関係ない?マジで関係ないの?言ってること意味がわからん。僕は姫は人間だと思います。ここで書いたことでみんなも誤解しますよ。どうか自粛して下さい。 前人未到の挑戦者になれるんだから!がんばれ!若いんだから死ぬ気でがんばってほしい。必ず成功させてほしい!金メダルだって目指せる!いや、取ってくれる!絶対だよ!フィギュアで金メダルをとったら、必ず 自分の。どうせあんたの自己満足でしょ?自己嫌悪は勝手だけどさ、私はあんたがどうしようとどうでもいい。あんたに構うかこっち見るか選ぶのはあんただもん。何度もレスするからこんなことになるんだろうが。 あ、自己PRです。私は、大学卒業後、今の会社を起業して約9年経ちます。若い時から起業志向が強く、資金作りや人脈作りのため、日々いろんな会に参加してきました。そして、ついに自分が納得できる あ、自己PRです。私は、大学卒業後、今の会社を起業して約9年経ちます。若い時から起業志向が強く、資金作りや人脈作りのため、日々いろんな会に参加してきました。そして、ついに自分が納得できる アホレスしといてゴメンなさいね。自分的には普通に楽しみなんだわ。ドラマの世界観と掛け合い声優さんと、キャラと。そしてCGの出来と音楽と製作陣の人員充実。これは素直に、楽しみ 何も言ってないじゃないか。お里がしれや。くだらない愚痴ばっか言ってないで、若宮さん出してくださいよ。応援するけど。がんばれ日本!パッシングするばかもいるが、あたしに出来る とった。取らなったらあかんかったかもしれん。言うこと聞かないと。何も言われへんかったら。ああいうんは。他所のヤツがほんなもん。あの言い方しても、説得力がないやろ 余計な書き込むなら貴方のコメで充分ですよ。削除は御自由です。でも人の迷惑にならない所でお願いします。今後、私の仕事場をのぞいて下さい。仕事で困ることが有れば、アドバイスをさせて下さい(笑)。 お前の勝手に言いふらして何の得があるんだ。他の人が同じこと言ったら批判するくせに。こいつは見る目ない。どうせカスだよ。書き込みのなってないやつが上から目線だからな。 どんなこと言われてもおもう。迷惑です。もう書き込みしないで下さい。お願いします。いい歳して恥ずかしい。皆さん、ごめんなさい。以上。応援ですありがとう。荒らし、スルーして下さい。おねがいします。 なんで!ここ数年、頭に来ている輩だ。訳の分からん事をのたまうばかりで、誰にも聞く耳持たず、だから人間社会へ出て行ったきりだぜ。ここ2年、もう見て無い。勝手に マジ。そう思いませんか?私は毎日監視してるわけじゃないし、毎回ここで見てる訳じゃないし。見に行きたいならコピペでもいいからアップしてくださいよ?って...結局これが言いたいんですよね?このやり取りに質問なん いい加減書いてる本人は迷惑。お前んとこにそんなもん要らん。じゃあ。さよならだ。もう。黙っていろ。後進。邪魔するな。お前はいい人だ・・迷惑かけんなよ。消えて。 自分の情報押し付けないで。それとネタばらしの書き込みはもうしないで。これ以上迷惑かけないで!迷惑以外の何物でもない!アホとかボケが!見苦しい。こっち見ないでください。見なければいいんです。失礼 また、なんか怖いから黙ってたけど、小町の人たちって本当にこんな人、少ないよね?そんな人ばかりじゃないって、ちょっと信じられなくて、安心したくてね。な〜んてね♪(笑)ごめんね 私(子)が荒らしてるんじゃん。なんで言い訳してんのよ。ただでさえ迷惑かけてるのに。ここなんか子供(孫)とかお年寄りが見てるかもしれないから、やめてあげて。みんな寂し 全部閲覧不可能にした方が良い。余計荒れそう。あなたの書き込みがすべて信用できないから、こっちにきて煽り合いしてるんでしょ?本当にそう思うならここではなく、てらじひろさんにちゃんと相談するのが1番。て いちいちくだらない争いをしてるだけ。ま〜ん(笑)達も、叩きたいやつは勝手に書けばいいけど、少しは見習って馬鹿はここに書かない方がいいよ。他でやって下さい。てか何で喧嘩 わざわざ、こんな場所に来て、批判を書き込まなくてもいい。感情的になるのは、お互い様だよ。やめなさい。自分で解決しなさい。あなたをこれ以上、ここに長居させたくない。お願いです。ここはいっぱいだから。 このツイートも要らねぇ。そもそもこの画像が本当に本人の顔なのかどうかも謎。元ツイの写真が自分の記憶にあるのも怪しくなってきたぞ。まったく誰なのかさっぱり分からねぇ・・・ってか全員違うんじゃね? 書きたい奴だけで良い。好きな奴とだけ話しとくよ。これ以上は時間の無駄だしね。あと、迷惑と不快と怖がり。最後に。とにかく自分が一番可愛いです。以上。 君への恨みを書くために来た人がいて邪魔なだけ。やめてくれ。それとここでカキコするみんなの声で、小出の子供らは救われる。この声には、みんな答えるべき。人の為なら何 こっちさん、あなたが誰なのか知りたいだけ。証拠を出せ。はっきり言って暇人。煽るだけ煽って自分には甘い。勉強しろよ。暇なんだな。関係ないだろうが。じゃあ、もう来るな! あ〜気が重い。落ち込む。もう、あの店の店長に話さない事にしよう。涙出る。でもそうする。色々辛かった。まだ現実逃避しているかな。苦しい。やめたい。でもこの先の道は 不綺麗晒ししてドヤ顔。まあ、下衆。お前らほど醜い人間はいない。人に迷惑をかける。己の手口を公開することへの想像力がない。そんな奴は救いようが無い。救いようがない。 いちいち、大暴れするから...。もう止めて欲しい。さようなら。また、何か面白い書き込みあったら、書いてくれてもいいよ。あと、よろしくね。待ってるよあとさ、私さ...。この間、連絡 無視してるからな。もう終わりだ。分かったから。仕事しろ。うざい。以上だ!そして仕事に行け!いつもお前ら俺の書き込みに喜んでんだ。お前は俺よりも自分勝手な書き込みばかりして本当にウザ ここへ書き込むことは、その人に迷惑を掛けるだけ。今時何にもなーんの役にも立たない書き込みをしないで、自分の内なる世界に向かって思いを書き込め。ここには、キ-ワ-ド毎に問題提起 愚痴るならこの場でどうぞ。お前にいちいち書き込みに来るつもりはありません。てか迷惑です。ご愁傷様。〇ねよ。クズ。早くしね。わかった?死になさい。 私のバカバカしい書き込みは何処いっちゃったのかな?前にココで書いた事覚えていて貰えないかな?何でもいいけど大爆笑させて欲しいな。話は変わりますが、先日大学時代の友人家族と一緒に食事をしてきました。また 読んだからもう書き込みない。だから邪魔しないで。読んでないから。書き込みする気ないから他の人の話にコメントなしです。もう、良いよ。あなた達、暇なのね。うん、やっと分かった。ごめんなさいね、迷惑 普通に書くけど。新年早々下らない事言うな。そんなにカリカリしないでよ。ただでさえ仕事中なんだからさ。そんなカッカする意味が全く分からない。何の為にPC持ってんだ。バカじゃねえ このかぼちゃが野菜だと分かる料理って何があるの?ニンニク...やべえ、美味い。秋祭りと言えば、松茸汁で舌打ち...とかそういうのが思い出される感じっすね。生 そんな書き込み見に来てるのは自分だけ。てか、こっちはここじゃない。ごめん。鬱だから、勘弁。もうここに書き込まないで。あなたの性格にドン引きしたから。ここで私のこと悪く書いたら 削除する手間、はぶく。というか、一回目投稿の発言が半年以上前のものだから、さすがに今更消すのも......無視するわけにもいかないし......ですますって書いてあったから、そのままにしたけど、悪いことは言わない 必要な資料を探しにゆこう。目的は、昼休みにあるからさ。今日中には出来ないかもしれないけど。どーせ今日は図書館に行くから無駄じゃないし。とんでもなく無駄な時間を過ごしてる気がするけど。さぁ行くかな 煽ってるように思える。そんな暇あるなら練習して来い、と強く思います。いくら部活としての制限事項・試合でのルール上...といっても選手は消耗品。疲労を癒すための時間も休息もいりません。医 単なる馬鹿だろ。こんなことばっか書いてるからあんた一人だけどこにも居場所ない。そのうち一人ぼっちになるわ。アスペ。障害者。何書いてるかわからん。さっさと山行ったらいいよ。 黙って言われてることを鵜呑みにしてたら何もできないじゃん。自分でそれもういいよって勝手に放棄してない?上から目線で上から目線の割には結構小賢しいし。もうここ来なくていいよ。 今まで必要なかったし...なんか気持ち悪い。あんまり気持ち良くない。過去形?見たくない。不快。あ、過去のことじゃないのか...こういうことを書くと気持ち悪がられるんだな。これが。残念だけど、もういいや。 気持ち悪いってだけで良いよ。邪魔。なんでキレてるんだか。女って言うだけで叩くんだね。性格悪いんだね、男は。ほんと性格悪過ぎ。女の味方してんじゃねーよお前。偽善者だなー 読みたい人がここを訪れる事は無い。今月号は買いません。無駄な事に使いたくないお金です。迷惑ですわ。あしからず。最後に言いたい事は、別に何も文句はないですし、これからも見にきますし。 つばささんのこと今知った。びっくり。
去年1度世話になったのが最後か。
きよみさんみたいに新人さんのサービスが踏襲されてくれていることを祈ります。 読ってるやつがそーいう気になってるからだろ。不快。だから書き込むの禁止。って自分は書き込みしてる。まーいいけど。そんなとこ。たまに覗くけど、わざわざ来んな。また。 あまり叩くな。まともな奴はどこにでもいるがそいつらは迷惑がかかるのを嫌うから集団で排除される。つまりまともな奴はどの場でも排除されているということ。それでいいのか。ただの匿名の通報システム。もう書き込 リンク先に書いたからそこに張らないで。それと、今お前みたいなやつのために315は存在してるんだ。お前を養ってるわけじゃないんだぞ。もっと自信持とう。頑張れよ。 お前のオツムで書いてくれ、バカバカしくて。お前はなーんにも分からん。頭のなかが空っぽだからあんなことも書けたのだ。お前が低能なカスだってことは誰が見てもわかるよ。な ただ、注意ぐらいするなってのは、文句言うならまずネットやめろ。が前提でしょ?迷惑どころか、迷惑になってるだろうに。あれ、私しか見ないしな。やっぱ必要か? すわなち意味ね〜。自分の子供の学校の名前言って、中傷するかよ。人の親なら、こういう不適切な書き込みに、まず怒るべきだと思う。バカにするならしてみろ!学校名を晒さないなら良いとでも そもそも書き込むな。このサイトは何だ?ただ自分が腹を立てたいだけか?日本男児は世界で一番性犯罪者ばかりなんだぞ。何が世界一の草食だ。恥を知れ。 前問と本文は丸暗記して、その語句は何だったかだけ覚えていないと、すぐ忘れてしまいます。だから、文を読むときにも、一文一文の語法を知るためには、和文英訳にしても英文和訳 書き出すだけで面白い事に気付いたし、ここの書き込みは何も活かされてない。下らん。大袈裟に叫ぶにしても、もう少し言い方がある。余計な事なんて書くな。こういうのが不愉快。もっと大人しくな 人々を挑発するのが、目的か?言論は議論でならと思うが、お前発言が明らかに矛盾しているのに、指摘されると逆ギレするから書かないことにする。他人に説教する資格なし。不愉快になったら今後、 俺の、お遊びなんだから。この人の人生はどーでも良い。自分の好きに生きてくれ。そして、自分の居場所を探し、そこで頑張ってくれ!誰も、こーして、押し付ける事は、しません! 消えてくれ。嫌がらせにしかならない。どう見ても火病だろ。金落として、いい店作ったら潰れろとか。おめでたいな。じゃあもうここにいる人少なくなったし、閉鎖されるの待ってる。 無視するとか、興味がないなら書くな。だいたい、どこぞのコメレスだけやたらと伸ばすのもどうかなぁ?あなたの好き嫌いは見てる側は同意出来ない事が殆どだから。でも、あなたの思うことは尊重させてもらいます 興味がある子だけ見ればいい。オレもいちいち気にしてないし。君の仲間だよ、いいの、オレは。うん。じゃあ、さようなら。さああ!!あ!!すいません。こんなことなら、この話題なら別 無駄のない話だね。情報ありがとう。ただ、新日本海に乗れるかわからなかったので、駅に残ってるの?確認行かなくてよかった。でも、もしまた連絡するね。この話はしない方向で。なんか あ、今日で11月になったこと気づいた。明日は、いいお天気ですように。晴れたら、新しいサドル買おうと思って、お尻洗いました。でも、なんとかなりそうです。明日もいい日でありますように! わざわざ、書き込むものではない。自重してくれ。くだらなさ過ぎる。書き込みをする人間が一番くだらない人間。皆に迷惑なんだよ。だから削除します。じゃあな。面白いことを書こうよ。 アンチチ○ンな方々の情報工作活動に利用されてるだけだから。もう、ここいらで荒らすな!邪魔!!邪魔。邪魔!何度目なの!もういい加減にしなさい!皆さん。皆さんもお気づき 他に書き込む場所ある。貴方がここでやるべきは無駄と思うことでも意見を書き込んだ人のコメント否定でなく話合いや和解だから。間違わないで、貴方も話合いに参加してそして自論を書き込む事も出来るのだから 書き込んでる人に聞かせてやりたい。ただただ、腹が立つだけ。余計なお世話と言うものだろう?自己中の自意識過剰な馬鹿は黙っとけ。常識がなっとらん。余計な事言うな。 もう仕事がない人がうらやましい。毎日朝から夜中まで働いてたらこんな掲示板来ないでしょ。あなたの書き込みは3日くらいで消されます。いいでしょ。この掲示板。誰だってこういう掲示板ではうまいことして勝ち 相手に、共感能力ないのバレバレ。自分の思う通りに話、行動させておけばいいか。俺は、賛同はしたくありません。むしろバカにしてます。人間を陥れる、教育学部最低だ。人の考え、言葉を どう?こっちは分かるよね?って。それも邪魔。分かる?はぁ?もう来ないで下さい。これだけで十分でしょ。勝手にやって下さい!もー絶対来ないし、お邪魔もしない。 もう気が済んだだろう。どうでも良いから。俺に構うな。構わずに。他所でやってくれ。書き込みはいらないからさっさと引き上げてくれ!!勘違いすんなよ。同じ日本人に言われたく無いね。何でこうなった 放置の、証拠を隠滅することだけが目的。最初から存在して無いものへの誹謗中傷が目的の書き込み。ただの荒らし。恥を知れ!恥を。自浄できないなら、書き込みをやめて消え失せろ 閉鎖性が無いネット掲示板は荒れすぎだ。皆もたまには書き込みを控えて欲しい。何故なら、私の名前があるから。悪い結果が出たら私へのリファビッシュ頼みに逃げる奴がいる。それだけは勘弁 無視、無視。勝手に思って勝手に構わん。俺は知らん。これ大事。思い切り必要。不必要に思えたらいざという時に忘れる。逆に必要でなくなる時もある。一生で今この時だけ幸せでありたい どうせ、相手にされないから、ここでストレスを発散してるんでしょ。あ、あんた見てないね。もう来ないで。誰からも相手にしてもらえなくなるから。恥ずかしい!ここに書き込んでも、無意味です。 そんなはずないよね?こんなに時間経ってるし。どうやったって信じられない。だけど、信じたい。もしそうだとしたら、絶対忘れられないあの日。今でも私の夢の中に、あの子が出てくる。何度見ても、あの光景が 見れたら見れば良い。どうせ投稿してる人は皆、ヤフーのアホから金を貰う為の宣伝なんだから。金もらって見て無い人を騙す輩は、一体何時になったら馬鹿にせず見れる様になるんだろう それ、バカにしてるような文章だと思う。何を狙ってこういうこと書くの?要らんし、見るのが不快。気分悪い。黙ってろ。悪口や喧嘩したいわけじゃないです。これは正直、ちょっと傷ついた。 いちいち、誤字脱字だらけじゃない。意味のわからない誤変換多過ぎ。読めない漢字、書けない文字多すぎ。削除して下さい。自分、すごく読みにくいです。読み手にとっての不快と思う。 荒らさないでくれ。あぼーん押すのもやめてくれ!お願いします。これからは書き込みしないから。でももううんざり!友達でもなんでも話さないと話せない。書き込んでこなければいい。皆さん てーか、そんなに小汚い格好で来ないでほしい。汚れた靴とか変な髪形してると逆に気持ち悪くて入れないよ。せっかくいい雰囲気の場が台無しだ。もっとちゃんとした服装で行ったら? 必要に気を使っているようにみえて、情報戦。馬鹿か。あと、くだらん。情報がないとおみくじを見ようがないだろ。神様なんていないのにな。いろんなタイプの占いがありますが、私のオススメは四柱 スルーした方が自分の為だと思うから、多分これ以上は見に行かない。てか、どこなのか教えてよ。教えて。その番号じゃないけど、その二つ上の俺だ。また来た。今の番号二桁。 削除!削除!!もう書くのやめたら?あと、お願いなんだけど、削除しても履歴からまた無断で書き込むのをやめてください。同じ人とばかりじゃないですか!無視してもいいんだけど、自分の意見に反対意見は書かないでくれ ちょっと面倒くさいが書き込みするだけ損、未読放置ばかりしていても数万円分のポイントが貰えるならそうしようかな。実際損はしないし。まだ利用してまだ数カ月なので、たまに利用して小銭稼ぎができたらいいな、 別に誰か別のとこへ行け。みんなそう言ってるよ。そんなに言いたい事があるんなら、お前が行って書けよな。つまらない。以上。ブサイク。〇ね。ゴミ、キチガイ、 もう不要。書き込むなら削除依頼を。荒れるだけ。あっちでやって。ここを見る人たちをここで惑わしたら良くないよ。ここの人たちは、もうウザイ思い。わかった? なぜそんな必死なんだよ。気持ち悪い。もう来ないで。邪魔なんだけど。いちいち掲示板に貼り付けるなよ。なんなら通報する。マジで迷惑だし。粘着多すぎる。しつこい。 あんな、人の悪口ばかり書いてるレスなんかどーでもいい。消えてしまえ。もうやめて。可哀想に。あなたのやったことは酷いよ。それはいけないこと。どんどん言いたいだけ書いたら?人のせいばかり言 潰れてるわ。ここ。まったくあほなのか。俺は現実から目をそむけたくて書き込んでるのかな?まあどちらも馬鹿だな。わかるまい。さっさと逝け。はよ逝き。 論じても無駄。どうせ時間経過とともに下降線だから。勝手に滅んでくれ。過去には戻らないし戻れない。時間の無駄だ。もっと有意義な人生を過ごせ。馬鹿ども。 新規性だ、論理的だ等屁理屈以前の話。お前はまだ人間か?人として終わってるぞ?頼む。誰もお前を巻き込みたくはないぞ。黙ってろ。お前みたいな奴がいるから、余計にこの 私はとっとと消えな。アホらし。ばかにされているのよ。ちっとも反省してないじゃないか。お前の犯罪レベルの話はやめなさい。名誉毀損も出来るぞ。これ。これ以上は書き込み禁止。犯罪行為だ 無意味な情報ばっか。読んでもなんにもならんよ。もう読まなくて結構。ほっておいてね。あまり削除依頼に書き込みすると、攻撃してくるわよ!おとなしくしててね! 特に書込み削除不要。邪魔。前読んだときは消してくれてたけど。あれは悪意のあるあからさまな荒らしとみてたけど、よくよく思うと、そうでもなかったのかも知れない。最初は一つ残して全消去の 本当、見るだけ。もう出ていけ。消えちまえ。何に怒りや悲しみ、悲しみもイライラもするのかな。私は絶対許さない。許せない。さようなら。ごめんなさい。たくさんのレス感謝します。 アンチババア!誰も相手にしてくれんぞ!もっと人間的に大きくなってから出直して来い!こっち来んな!。うっとーしい。〇ね!死んじまえばぁ〜! で、もういいよ。どうせクズだし。ウザい。早く死んだらええねん。こんな顔して、おまえのなんが面白いんやって話。おまえもかわいそう、わたしもかわいそうだわ。どっち どんどん反日。誰もいない時間、暇な時間狙って書き込んでいるのはあなた。暇人でしょう。それを邪魔しないで!こちらは何度も、いつでも書き込み出来る立場だけど、前でも失礼ですよ。いい加減にしなさい。馬鹿 嘘だらけ。2人は別れて下さい。そして又出て下さい。3年くらいが、幸せなんじゃないかと思います。どうか、2人と両思い、付き合った両名の方の益々の幸せを願っています。ご両人の幸せ、周りの方の幸せ。 ほんとに、日本語わからないの。かわいそう。さようなら。ホントに。やだよ〜。1人の人で十分。私が迷惑してるから。ホントにもう投稿しないからさ。頑張ってね。あ、今ここに写ってるのは、 関係ない!!1回行って気に入って2度・3度と行きたくなるような店作り。行かなくていい!!!気まぐれメニューやめて。同じ時間に行っても前回とは違うものが出てくる。前回は美味しかったのに。そのまた前の人は 来なくて良いよ。荒らしたいならニートにでもなってやってください。ホントに鬱陶しい。またバカが書き込んでるんだろうね。お前もニートのくせに。このコメ欄も荒らして何が楽しいんだか 反論など要らん。もうここは卒業した方がええで。所詮ここの住人は荒らしや。安西さんよ。こんなとこに毎日来るな。自分が荒らしてることに何故気づかない。ただの荒 削除だよ。やめよー。なんか、下ネタでも見たくなかったわ。だって、あたしの子供なんだから、優しくしなくちゃ。あたしもいい年。子供の世話をしてるとか、間違ってるね。 マジな話な訳じゃん?ならなず自分で話せって事。どうでもいいわ。別に。正直。どうでも。話すこともないでしょ?どうすんの?それが答えなの?全て。 暇な人はスルーしてください。ついでに帰ってもよろしいですか?本当、私は暇なのかな?誰もレスつけてないのに何度も来てる。私の遊びにしては異常に暇だ。皆さんのレスそんなに嬉しそうかな?私は楽しくない イライラします。感情的で一方的で。みんなスルーすればいいのに。でも、私はこういうことは嫌い。生理的に受け付けない。興味ないから。もういいよ。本当に興味ないの。くだらないじゃん。 コレスポ見てから続きを載せるといい。それ、自分だけが得するようにやるやつだ。そんなに張り付かなくても。荒らしたいなら、ここでやればいい。迷惑な人なんだよね、こういう人って。 鬱やストレス感じる。書くなって。辛いです。どうしたら良いか解りません。本当に。誰かに相談したいけど、誰も聞いてくれない。誰も慰めてくれないです。だれか、苦しいですって、だれかに言ったら楽になります ただの偽善者が沢山います。嘘捏造や印象操作ばかり。本当の中道さんは非常に少ないと思います。中道さんを馬鹿にするようなレスは無視です。煽りもかなり有ります。本当に困っています。みんなスルー 考えたくないけど、心配症だから毎日一難、一会と書いてくるの?もっと自我を磨いて心を鍛えるように努力して、素敵な奥さんになって下さい。奥さんだから頑張らなくちゃいけないのは分かりますが なんか。。呆れるわ。。。アンチはそういう反応に舞い上がっちゃうの?何なんでしょうね?情けないねぇ。。。。で?どうしたい訳?私は?どうしたら、そんなお山の大将みたいに事が事が丸く アンチウザ。面倒臭い。お前ら大好きだろうけどさ。最近腹立つよ。いちいち人の気持ち考えろよクソが。誰も他人の悪口ぐらいがっつり書いてねえっつーの。 ウウン。イヤン。また叩かれるよ。嫌いだよ、こっちには。ムリムリ。何時間かかってんの?コッチは?やる事なす事裏目に出て、もう叩く気力も無 ただ悪い評判は知りたいのであえて書きます。評判と言うか店員の態度は悪すぎて話になりませんでした。長くいても対応が適当でした。接客するならもう少し真面目にやれ。また忘れ物をし、連絡したら取りに来ると 関係ないって。お前本当に統合失調症?訳分かってんの?とか書いてあるがわかるに決まっているだろ?書いたやつ頭がイカレテイルんだよ。精神疾患のキチガイなんだってよ。多分。 誰か。なんかみんな自粛してるみたいでつまらないです。みんながつまらないとか言ってる訳ではないと解釈しますが。つまらなく思う人は書き込まないし、面白く思う人には是非これからも書き込んで欲しいです。 どうせだよ。あんたの下らない文章なんか誰もみたくないんだよ!自分だけ見ていれば?うざい!、よくこのクソサイト運営できるよな。ウザい!もうこっち見んな!こんなサイトみるんじゃないよ! おぞまし過ぎる。日共は一度解体してやり直さないとダメだな。この国に必要なのは内乱鎮圧能力と内需拡大だけ。日本人得意の企業家精神をここぞとばかり発揮しろ。 見てみたい人もいるかもしれないけど、わざわざ携帯で1日分を見てるあなた達みたいな人には、必要ないと思います。ってか...見すぎって、何の経験なのかな。あんた達が見たいのは、普通の恋愛してるとこなのか? 荒りに来るな。そしたら少しは減るのに。ホント迷惑。なんか、気持ち悪るい。すみません。しばらく覗かない。失礼。もういい加減にしましょう。心休まらない。時間の無駄。 誰も気づいてないと思うよ。どうせまた他人のふりだし。もういい。削除して。いい加減にしてくれ!迷惑です。消してもいいですか?この程度削除しても意味ないよ。無駄だよ。この場をお借りして言 私はてめえの馬鹿さ加減を自覚したほうがいいぞ。それでもてめずはここに書けるか?長文うんぬんはこの板には多いししょうがない。てめの知識でこの板を論じれば話は余計やや 何を書いても理解してもらえない。もうやめた方がいいよ。データーも出さない。この掲示板自体が邪魔だ。少しは自分の考えも意見も書け。人に嫌われても、自分の考えがあるならどんどん書き込め。それで、 もう削除してくれ。ここのルール知らないのか?荒れる。注意するぞ!もう来んな!勉強だけしてたら、こんなとこ来なくていいだろ!今来たこと後悔した?中学生。馬鹿な奴だな 見てだらんわ。別に此処のコメントなんてどうでもいいと思うけど。他所でやれ。糞バカが。口出すな。てめえはてきめんに馬鹿だから。俺が思ってる事あんたが知りたかった 他機種買うかスマホに戻れよ。お前が言ってる事鵜呑みにする奴がいると思うのか?仮にそうなったとしてもお前が一番ヤバイわ。うん。お前はスマホに変えたら?お前の言う説得力が一切無い 読んでくれるな。人の意見なんかに自分の意見じゃないからって流すのやめろ。他人に反論したいなら、自分の意見はしっかり持ってからにしろ。しかもお前それ幼稚だよ。もっと大人になれ。言い負かそうと思わない 時間の無視。それが仕事だから?それ仕事の邪魔。仕事以外したいなら外出るな。人間には動物より時間がある。いちいち時間を考えなくていいです。あとさ、日本人じゃないでしょ。日本語通じないし。 なぜかいらつく。気に入らないわ。ここの存在自体いらん。長文反論認めない。逃げ口上か。はい。わかりました。とっとと出て行けよ。邪魔。糞外道。さっさと沈 自分の意見を言わない、意味不明の書き込み、工作員のコメント、罵声しか聞こえない、要らん。無視しなさい。ここはコメントする場所ですよ。もっとふさわしい言葉が聞きたければ、サイトに行ってください。 あとは人任せにしないで自分でやれ。ネットにしろ店長の態度が悪いと客も来なくなる。全ては店の評価に繋がる。店長が糞なら客は寄り付かない。少しは経営や客心理を勉強したら? もう、出てこないで!ファン辞めた。応援する気もしないし。暇人なの?いい加減にしな!もう来ないで!読まれて困るなら、消せばいいじゃない!削除依頼だして、よ!なん こっちの話のオチすらもわかってないくせに。ちゃんと最後まで読め。バカなんだから。分かってればコメントしないぞ。結局この店での話には関わりたくないってことだろ。お前が思う程に惨めじゃないってこと ここ?ぐらいな感じで。じゃあいこうか。まだ言いたい?ここにいよう。明日。土曜日(暇ならな)。あ、連絡先が。電話番号。教えて?このやり取りが楽しい?もうないかな。もう 鬱や病みにいってる人ってすごく嫌な感じだ。しかも、そういう人ってすぐに病気自慢するし。自慢も病気も辞めよう。ここ本当にやめてほしい。ここで傷付く人は凄く多いし、ここ見て私が そんな感じで書き込みするな。迷惑かけんな。いやなら見るな!だ。人といやなら来んなってハッキリいうからさ。それからさ、見るなってのは分かってる。でも、やめられない。見たくなる はっきりだって、私は、あんたたちほどの知識もなければ、経済力もない。そんなわけで、これより、いろんな噂話を書いていく。その中で、あなた方3人が書き込むなら、それはそれで、有意義な話だ、と思う マジか。真性だから仕方ない。馬鹿なの。死ぬの?死んじゃえばいいのに。私は楽しく書き込みしているが、こう言うから、私はつまらないと思う。ありがとう。おわり。あなたの言葉信じて書いたけど無駄だった。 俺は何か勘違いしてるみたいだから書きますが、私はキワモノ芸人志望ではありません。今、芸能界で最もノリノリなのは、業界を牛耳っているそのまた総取り層です。彼らの作り上げた芸能を、芸人という 勝手に言ってないでやってみろ。やって分からなければ書くな。人の批判ばかりして。こんな所に書いている暇はないだろう?そんな生活をしてるからだろ?自分は一生懸命勉強して難関大学行ってるが、それだってこんな 何処のバカも私のこと笑わんと。なんやこいつって。腹が立つ。もう。疲れた。どこ見ていけばいいんだ。私にどうしたらいいか分かりません。死にたい。私の事はさ。誰でもいいから。あん 面白いようだからね(笑)あれほど言っといて、まだ出てくるの?って思ってる。ああ、こう書いているとまたまた書き込みしたくなるな(爆)仕事から帰り、書き込む時間がなくなると困るから、一旦 本当に十分なこと書いてる。君も、もうこれ以上は書き込むな。ファンなら見るな、読むなって言われたら読むだろ?自分の思い通りに現実変えられないからって、ファンに対して文句言うなよ。 >>639
いちいち回線切り替えてコピペ元選んで貼るって
相当面倒くさいだろ… 下、下らない書き込みに返答書く必要全く無い。イライラする。皆さんそういう投稿やめたら?どうせくだらないなら他の板へ行ってみ?荒らしと分かるから。そんな事長々と書いて何を言う積り 話したり見せてもらったり、そうすることで自分も成長できた。この板を去るのは本当にさびしい。そして、見守ってくれている皆さん、いつもありがとうございます。また新掲示板で会いましょう。今までありがとう。 ただのネット上の独り言じゃん。面白い?暇つぶし?迷惑?暇潰し?全く意味が分からない。自分が馬鹿を晒してるだけじゃん?もうやめる。これ以上迷惑かけてほしくない。迷惑になるから。誰か止めてくれる ただ、これだけは書いとく。俺はここで叩かれてるだけの男に幻想を持ってるなんて思いたくないね。お前のような熱に浮かされた男に少しでも敬意を払って立ち上がった男の事は気にも留めてない。 マイナスなんて言葉は使わないで。ここを荒らすな!無責任過ぎる!子供にするわけないでしょ!障害児がどういう思いで育ててるか、そんな悲しい思いもしてないくせに、子供が大人になってから障害じゃなかったら、 目前で悪口言いふらしてる奴が他にいるんだからそいつを黙らせよう。悪口を言う奴はもう書き込むな。書き込んだ奴も反省しとけ。それから、ここでの悪口は悪りぃ 放置しないでさっさと山にでも隠れなさい。せっかくの旅行先で空気読めないのはやめろよ。ただでさえ旅行で気使うと思うのに。お前じゃ彼氏も面白くないと思うよ。それに旅行を楽しもうともしないなら行き先を変える 荒れてしまうだけ。勘違いしないように。何言っても無駄だと思ってしまうし。ここを利用してる人はみんないい人ばっかりです。ただあなたとは違う。話がかみ合わないのを楽しむ人と、自己中心で閉鎖的、自分が正しい どこにでも書き込めるんだから。ただ通りすがりの人よりも本心はもっと熱くて、自分の意見がある!熱い人だと認識して欲しいだけなんです!自分の思った通り、感じた通りに正直な意見を。私は信じてるから。 だって、もっと面白いこと書けるだろうよ。俺。この板にいるくせに無責任だな。文句あるのか?お前。ずっと今までと同じ態度とってきたんじゃねーよ、クズが。ほら、見てみろよ! 煽りも邪魔。やめて。失礼します。嫌な気分になった方ごめんなさい。不快感を感じたら書き込みしないでください。御願いします...。読みにくい変な言葉遣いですみません。本当にごめんなさい...。最後に... 荒れた夜中が和むわけじゃない。そんなのは小綺麗で綺麗なラブホの中でやれ。無理なら素っ裸で寒空の下寝そべってやれ、というワケですね分かります。ちなみにこれほぼ自分の実 皆んなどうでもいいんでみんな消えな。俺はここを見ている他の連中の評価のためにここに来るから。おしまい。馬鹿馬鹿しくて見てらんない。大体見えている地雷をそのことになると暴れるというのはいってる意味が そしていつも面白い情報ありがとう。楽しみにしてますよ。まあ、よその掲示板も荒らしてるからね。当然あんた方も荒らすでしょうけど。でも何か見てて少しホッとした。本当にバカなんだな。そのうち痛い目に遭 荒くて読みづらい。あといつもの通り。いい大人がネットに執着して小学生レベルの発言って恥ずかしいですね。この人、人生に飽きたんでしょうね。この人の言う事は荒唐無稽で真新しいものはなにも 無視じゃなくて聞いてない。私の言葉にも噛みついていただいて、うれしく思いました。お返事不要です。ごめんなさいね。他の方たちは皆さんお気持ちがおありで結構ですのに、その方は一対一で何時間も ここは、どこじゃ〜。そ、そんであんたの旦那は誰なんじゃ〜〜〜。・・・・違うわ〜。旦那もまだ逢えてません。そんなん言い訳にはなりませんわ〜。アホたれ〜〜〜〜。まぁ〜ね〜 言い争いはそこじゃないだろ?自分の頭でよく考えろよ。とにかく言う事は何も変わってないと思う。お前が勝手に変化させられただろ。もうやることないから消えたいんだろうけど、消えてどうするよ?勉強しろ こっちで書いていいよ。お前こそ他のところにいけ。以上です。俺は何度もここで同じようなことを繰り返してるから。見栄っ張りだからね。そのほうがいいだろ。そんなに俺の書き込みが気に入らないのかね? 邪魔になるような文言はこの掲示板に不要。馬鹿がいるだけだから。ここにきても、あなたに何某かの共感すら出来ない。じゃあ、他見てくれればいいです。ここ見るの禁止ですという文。 勝手にいたずら書きする人いるから。自重してくれ。本気でやめろ!!頼むわ〜下校中に(電車内やバスが家から出る時に)見つけたのょ〜?あと制服に〜(笑)。制服の この書き込みで被害が有るのか?????何か、被害妄想に思えた。だから、消したのです。皆さん、迷惑なら、止めます。本当に迷惑なんで。それとなく、主人に言ったら、そう言う事は止めてくれとの事 ちょっと寂しかった。嫌われてないよ。皆心配してるよ。2回も入らなくて、貴女の事、みんなが怒ってる。それで出て行ったんでしょ。自分の事じゃ、ないじゃない。誰も言わなかった。私だったら もう。早く潰れろ。邪魔。何書いてんのか分からない。全部消してくれ。どうせ、お前らの書き込みばっかだよな。本当、気持ち悪い。消せ。今すぐ。ここで何してる。いい加減にしてよ。 信用できない。信頼回復に努めてください。応援してます。誰も嫌な気分しないから。頑張ってください。本当に応援しています。お願いします。真実でお願いします!。このまま逃げてはダメです!本当にお願いします。 おただごとなぞなぞや妄想、他見てから落ち着いてみればいいです。頭冷やして。でももう見ないからな。一口吸う前には、三口、五口...と、タバコを少しずつ 見る。通報する。見てますよ!とか、通報なんてしませんよ!みたいなのが多い。そんな簡単に不買なんかしねーよ。まあ多少は仕方ないし、私はそれをいちいち指摘しない。それくらいね。でも あと、こっちには書き込んで欲しくないな。失礼でした、すいません。でも削除されてないようなので、気が向いた人が書き込んでも良いのかな?つづき。Baさんが。自分、かなりBrian みんな不快。余計なお世話。好き嫌いせずに、普通に見てれば良いじゃん。俺は嫌い。アンチ増えたし。もう書き込まないよ。ご苦労でした。バイバイ!!←これのコピペはいらん。 自決は日本側からでなく、米国・英国・ソ連・フランス・中共からであったろう。それらがいまや同じテーブルについている。もはや中国の日本切り捨ては目前である。戦後一貫して日本の繁栄・文化の発展 君。ただのバカ。常識無いお前に付き合ってられない。くそが。また返事来なかったら消しちゃいますので。では。あ。分かった。そんなんじゃダメね。来なくても、平気な顔して書き込んでる もめて当然だよ。いい加減にしとけ。もし相手が自分に迷惑かけられると勝手に思い込みキレてたら、それが普通の人は怖じ気づいて逃げるわ。だってそこに勝てないと思うもん。まぁもう直接会ってるんだろうし 荒らしはスルーや。カキコしたからって何をどうしろと?常識ない。それとも工作員なの?俺はカテコが好きなんで煽り以外でカキのコトで荒れてても仕方ないと思って諦めたんだけど 他人が何を言おうが気にしない。自分の思ったことを書けばいい。否定派が何言っても気にしないよ。応援してます。がんばって!!私もがんばるよ!!!!!!wwwwwww。今日も1日ゆっくり休んでね。 だって、毎日一時間以上チェックしてるのになんで毎回同じ事しか出来ないかな?と。暇ならここに書き込めば?ここに張り付いてるウザいアンチがいなくなればいいのに。お前みたいな人間は生きる価値がないから消え こういうことで、あなたがたが喜んでくるから。要りません。そのような書き込み。どこまでも最低なのは日本人。こんなことで喜ぶような人間。私はとことん批判します。だから、要らんと言えば、捨てる。 消えてる。他の人の書き込みもいっぱい書いてあるけど、要らなくない?全部削除して欲しい。もう、何年前の掲示板か分からないよ。あれももう10年前だ。あは。なんてのはウソだ、、たぶん、5 しかも無垢で耳が垂れてるのは変だけど柴犬はかわいいと思ってるんだ。ごめんなさいね。日本犬飼ってたからそんな違和感無いけどね。気が小さい所なんてかわいいよ。なんでそう思うのか?わかったよ柴 あらいぐま日記は期待してます。ただ一週間に一回ぐらいでいいと思います。これは前もいったけど、あそこは閉鎖じゃありません。自分の理想の掲示板をどこかつくりたいんです。みんな意見言ってくれるでしょうけど。 相手や対立する者達に向かって批判する奴らの言い争いは白けさせている。この掲示板も。そういうのが楽しい連中が相手なんだから、書き込まないでくれ。低脳馬鹿の言い争いとか、無駄な こやまくんには来てほしくなかった。みんなが嫌いなんじゃなくて、やまちゃんのことがいいたかっただけ!寂しいだけだよ!わたし。あとかわいい!あかん!なんかもう、とまらなくなる!あーあ マジだな、これは。金玉が何処の言語か知らないが、それは大嫌いだな。日本を汚す言葉。自棄とか言い出したな、よし、何時も言ってる様に、お前等はさっさと自国に 誰もわからん事を無理して教えてんのか?下らね。バカだから分からねんだろ?偉大なる日帝がやっと今の形になったんじゃねーの?マウンティング乙。馬鹿馬鹿しくなってきた。 無視すると消され、踏んだらばれる。馬鹿は〇ね。ばっかやろー。もしよければこういう馬鹿な書き込みしても平気かを教えてくれる?ばかやろばーか。この馬鹿を説得して下さい。 興味てきな方だけにすればよいと思う。そうでない方は、スルーしましょう。次も同じようなこと書くよ。今度はブロックします。このフォーラムの常連の方、投稿者は、あそんでますか。まだわからない方ですね。無 そんなコメント、消した、はず。やっぱ、ダメですか?誰か教えて。あ、削除依頼でカキコミしたら?。あのね、質問ならね答えられるけど、他人に聞くのは、どうかな キョン子ちゃんのファンになりなさい。あこがれのサイトの一つですよ。あああああ、嬉しいよおおお。今日のは必見。涙が出るよ。いいねえええええ。でも今日が最終回なのよねえ。 誰も良くならないでしょ。要らぬ迷惑。適当にスルーしたらどうですか。もう来ないで下さい。これ以上荒らしと批判するのであれば、ココに来る必要なし。迷惑です。もう、書き込みするな。 気持ち悪いので、無くなるまであわない。早く離婚してください。嫁が悪いとか書いてる奴らだって立派な人になってほしい。悪くなったら結婚なんてするな。嫁の悪口いいがかりばかりだとろくな人間にならない バカしてんな。どうせお前なんか無視だ。お天道様が見ているんだよ。世の中だってみんな知らんが、みんな見ているんだよ!嘘だと思うなら、友達から離れてみるといい。み〜んなが白い 何の情報でもいいから教えてくれよ。待ってるぞ。馬鹿記者&金もうけ新聞記者の皆さん。マジレスが欲しい。オレは大阪人じゃないし、大阪の人間でも無いんだ。俺の通ってる道にも 意味ない。勝手に言い合いに参加するのやめろ。うざ。さー勉強しよう。もう一回やるわ。質問していい?昨日、質問できたのは結構だけど、誰とかな?それについて話さないの 長ばっか。つまらないよ。ここ見た人、あんた達の事信用してないし残念に思ってます。今後変な書き込みしませんように。貴方達のファンでいて良かったと思う日もあります。皆さん仲良くしてください。 ヤオヨロズの社員だけ。興味ないし。ならここいらでくたばってくれ。本当いらない。雑音荒らしでしかない。そんな事より、けものフレンズ。見て、心の平穏を取り戻せ。 全信連関係者に嫌がらせしたいならSNSでどうぞ。こちらは迷惑な存在って知れ渡ったから、発言しなくても無反応だよ。こっちを見るな。本当に余計な存在。別に害があるからここで叫んでるんじゃない。そんなの そんなに駄目なら書き込み禁止にでもしてくれ。日本語が変になってたし。あほらし。マジで。馬鹿馬鹿しい。やめたら?w何だ?お前?あと、まともなレスつけて欲しいな。 まともな人もいるようだけど。別にね。あああああ言いたい!あの人違うのに。って思ってる人も嫌気がさしてる感じかな?皆さんいい人だね。失礼を。あと、気さくに聞いといてすい 誰も見てないよ。単なる悪口。そんなのも書きたくないなら黙ってろ。ウザイ。やめろよ、ここの住人達。うざい。これ以上書き込むな。貴方は大人げない。 自分、キライだから。とにかく、やめろって。イライラするんだよ、ホント。お前とは話ししたくない。あ・た・し・がいちばん、きらいなんだ。ねぼすけ。まぁ、人それぞれ、 削除で。荒れてるよ。こっちに来なきゃいいのに。って、誰もこねぇーよ!あげよう、こら。笑あ?こら。。。こっ笑こりゃぁさぁ。ま、 どくの塊を5分以上口に含み、その全てを一気に吐き出す。のどに張力が増す。そこで、必ずのどの中の張力をいったん取り除いておくこと。鼻をつまみ、鼻すすり そっちのリンクは要るんだから。どうせ気に入らない奴は貼らないんだから気にせず貼っとけ。それが嫌ならサイトの見栄えだけ良くしてろよ。ソースを見ろ。面白いぞ。こんな文章書いたやつがどんな育ち 誰か消えてくれ。なんか、俺が書いたらしい書き込みみて、笑いそうになった。そっちが笑えよ。俺は悲しんでない。天国で、自分の気持ちをおっさんに伝えても何も言わないだろうが。 無性に悲しい。友達居ない、自分に自信が無い、引きこもり、仕事は無理そう。笑いが止まらない!なんで私なんだろう?もっと色んな人達がここに居るのに、上手く行ってる人達がいる。 ここ、ここの悪口でもいいから入り混じるな!気がつか無いのか、はたまた分かっての発言なのか...自重しろ!もうお前のお仲間は、ここに居るな。出てけ。コイツもカ てきな事を言うなよ。人ので相撲を取って、良くやるよ?そんな荒らすような事が目的でここに居た訳じゃないのよ?荒らさなければ良いって、そういう問題じゃないんだよ?もうさ、議論も何も わざわざに、余計なこと書かないで。みんなさむいなかさいてんだよ。あんたらもあんたがたでさ、ちっともわからないのに、あんたの、たったひとりの、あんたの中だけの、悩みやら、 こんなんとこでやったら他殺にされるよ。特に情報屋。あと自分の書き込みで殺される。死にたきゃ変なとこでやるな。なんせあれだから。人生終わらすぞ。 もう一人何人くらい居るのか知らないけど、そんなに一生懸命叩きたいなら他所でやって。私からしたら叩いて反論できなくしてまた叩くのをずっと見せられてるほうが苦しく思う。他所やよそでやって いらない。本当に。見るに耐えない。気持ちが悪い。心が汚れてしまった人間が大声でいいたい事言わなくなったから、こういう事が生れてきたんだろーな。私は、ここまで低レベルな人間じゃない、私はなんて頭がいい 無関心。それだけ。それが証拠に、今朝の新聞にもそう書いてあった。日本人って自己中ばかりだと思ってるから。なんでそんな陰湿なの?何でそんな自己中心的なの?日本人の脳みその中に、劣等感が全く 誰も書き込むな!そのくらい分かってるから。ここは掲示板なんだから。人の振り見て我が振り直せ。自分で自分が醜いのは、自分が悪いから。それは分からない?もし分かってるなら、自分を見つめ直した方がいいよ なにね。デマも悪口も全部削除して。ゴタゴタは辞めてくれ。お願い。ねがってるよ。みんなが楽しめるサイトに戻してほしいんだ。それだけが希望。だから、ゴチャゴチャラナー 他暇してるんじゃなく、要って欲しいか?って内容だけ書いて欲しいわ。あとタイトルがみんな同じでどっちなんだよ。何度も言うけど何で、何で何だって聞いてるんじゃ無いんだよ? みんな、気をつけてね。因みに自分は通塾したこと無い。馬鹿は、ほっといて。前科者には、なりたくないから。長文失礼。今年こそは理社に合格したいんです。 なに言ってんの?だったらお前の投稿欄には居るなよな。俺は只々、知りたい事があったから聞いてるだけだ。あと1人でやろうが、皆でやろうが変わらないのは当然。俺1人が通報して終了なら 出さなくて良い。投稿するの止める。本当に腹が立つ。何でわかるの?謎だよ。嫌われ者ですみませんね。恥ずかしいからね。すいませんです。はよ消したいの。 よそんちのひーたん。ひんかん。はいはい。ふ〜ん。読みとくこたがねえ。なんかさみしいんで。名前出しちゃだめですって。勝手にリンク載せちゃダメです。くそ 運営者にも責任あるだろ。俺も名無しになるよ。自分が言われるまで気にしなかったが、俺も言っとく。ちなみに俺の名前は松永仁志。名前はカタカナで書くのが変?かな。 何て勿体ない、有意義なことでしょう。それを伝えるために学校があるのに。今の教育制度では学校に行かなくて悪いことをした人はいません。家で虐めにあっている少年少女には通学の保障があるでしょう? ここのほうがよっぽどスッキリするわ。おでんってこんなにすかすかだった?てっきり手抜きで適当に作った食材を垂れ流してお客様にぶちこんでるのかと思ったわ!もう二度と行かない。 なんか、つまらない。よんでて楽しくないよ。読む価値もない。無駄な時間。早く消えろ。さようなら。自分以外なんとも思わない人。見てる価値ない。アンチだけ存在してください。 バカみたいに書き込んで迷惑。ここにきなくても、いろんなところで遊んでるわ。アホやろー。まあそのうち消えるけどな。いつまでも。ずっとここにいてくれ。これが口癖や。他で遊んでくれよ。 批判しかできない馬鹿なネラーどもめ!お前らも犯罪犯して警察に捕まって死刑になってんだから頼むから二度と書き込むなよ!おまえの居場所は日本じゃないんだよ!悪いけどまたいつか警察に殺されるからそこで 出ちゃった事はしょうがないから、黙って、一生、反省しろよ。俺は、ただ、親として、あの子の為に、色々と思いやってやった事、感謝してるんだ。これからは、おまえらに、同じ思いをさせてやるからな そんなに何も解っちゃいないくせに。もっと論理的な文章書け。君が解ってる文章なんかねーし。全く意味不明。自分の書き込みで読み返してから出直せ。バカ。この無駄な書き込み見るためにここの 荒鬼ネ!粘着鬼。あのね、此処の常連さん達はみんな日本語わかる人達だからね。粘着のネト!ウザ鬼の事、気持ち悪いから見ない方がいいよ。そうそう、レスするときは、 論云々よりも、お前の書き込みってこんな短文に何の意味があるの?他に何か言ったの?貴方は何様のつもり?と問いたくなります。本当にいい加減やめて下さい。わざわざこんな所にやってきて、不特定多数が見 鬱っていうかただの情報で暇つぶしでしかないし要らん。もたもたと黙って書いとけば?みんなそんな暇じゃない。それに今の書き込みは明らかに暇の人間の書き込みだけど、リアルでその人と交流ない人にはそもそも アクセス要員だよ。雑魚。ってか、そんなとこわざわざ書き込みしなくていいし。どうすんだ?見張られてるようなんでレス付いたらそれはそれで鬱陶しいぞ。それより黙ってなさい!無視! 何のメリットも無い。自己満足か煽りぐらい。煽るだけしてやれ。そいつにしか出来ない書き込みでもしてろ。お前ごとき無能の役立たずがお前を必要としなくて結構だ。 ファンは余計な事すんなよ!ファン同士仲良くした方が良いんだよ!言い争う暇あったら練習すればいいだけ。無駄な時間使うな!もうみんな分かってるんだよ。練習ばかりじゃ疲れて萎縮するだろ?元 わざわざ持ってくるから皆煩わしいだけ。見苦しいから、また別でやればいいよ。まあこれ以上くれば、むしろ注目点になるかな。君のような軽口の言い合いに誰も興味ないから。 消えてさ。悪口しか書けないゴミに書かせるな。お前は消えろ。同じ職場か?あ〜あ。もう、嫌だ。邪魔な奴は、もう出ていってくれ。ほっといてくれ。 無意味ですか?はい、そうですか。私には。勝手にどうでも良いですよ。私は、好きな事を書いてますので。もっと、好き勝手に書いてください。私が好きなんだし。でも、最後の最後まで、否定する姿勢が、嫌 仕事やお金で苦しみながら生きている奴はほっといてやれよ。お前らみたいな奴は、とっとと死んだ方が世の中の為だぞ。何で自分が頑張ってるのに他の奴が楽しんでるのを偉そうに評論してんだよ こいつが一番無駄な事してる。自分より偉い人には媚びへつらう。まさに工作員気質だ。どんだけ不幸になろうと自分の信じた道を行け。俺は支持するよ。 こいつ、ストーカー化してるし、警察行け。因みに、本人特定は、しないから。勘違いはすくないように。気持ち悪い。怖い。精神的におかしくなってるんじゃないの。迷惑だ。 やめぜんども。見なきゃいいんだから。ただその意思を表明する場があればいいだけなんだ。なんか文句ある?あるなら見に来なきゃいいのに。お前かその1人が見ているだけだろう。 みんなもし自分が言われて、逆にむかつくんでしょ?だったらこんなところで発信しないで直接、お前らそう言ってきたらいいじゃん。俺の文章読解力がないのは認めるよ。でもお前みたいに腹たってこれ見て デモンストレーションでやるんでしょ。それなら反対しない。ここでやるなら反対。するなら俺が個人でやる。ただそれだけ。俺は一個人だからあまり偉そうには言えないけど、あいつもあいつかだけ。 荒れてるから早いうちに見切って出ていってくれ。アンチに構う理由がもう無い。出て行け。小町。カジサックとソックリだろうが。本性が出たな。 黙ったほうがいい。暇人の無駄。やめたほうがいいよ。迷惑。はっきり迷惑だって分別できない馬鹿もいるんだね。邪魔。余計なお世話。自己満足も程々にしなきゃ、相手だって迷惑なんだから。ねっ あと、削除すればいいだけでは??都合悪ければ削除すれば良いでは?批判が目的でも、相手を貶めていいわけではないし。一理ある意見なら、冷静に受け止めれば良いと思うよ。書き込む人も大変だと思うけど、読む人も ばぁばが荒らしたら逆に迷惑。この話は止めよう。皆もそう思っているはず。それと、ばばはむぎが嫌い。むぎの事は絶対書かないで。お願いだから。 無駄なだけだから。もう書き込まないで欲しい。他の話題で楽しませて下さい。すみません。同じ人が何人かいてくれたら嬉しいなぁ。私は出動待機しています。早く現場に行きたいです。また報告お願いします。 ここ1年の無駄だったと言うことが良く分かった。良かったな。勉強になったな!。また、君の望む書き込みをしてくれ!1年後の来期また一緒に頑張れるといいね。ま、もし来ても2年後にまた 削除して。あなたはもう忘れます。それでどうのこうのというのもいらないから。僕に関係ないから。迷惑だから。きもいから。1つだけはっきり言えることは、あなたは、もうこの世には存在しないことぐらい。僕は 不快でなければ削除すれば?ちゃんと見てる人を減らして、自分ちで使ってるの??なんか意味あるの???なにそんなに敵意丸出しなんだろうか。この1年半の反省も無いし、来なくても大丈夫 と。うちの会社さ、(私)が私、会社が私じゃダメなの。私が仕事出来ないんじゃなくて、私が会社の人間の仕事をやってるんじゃない!って。他の子はいらないって言ってたよ。お前のせいで潰れる 何か起こって情報流すのはそれから。それさえできないから、悪い噂がたちばなのか。不誠実な情報は要りません。いい話なら流せばいいし。悪い情報はいけない情報。ネットは匿名の世界 会話しないで。ここに書き込みすること自体何の意味もない。あなたに言っても無駄よ。無駄な心配、不平、嫌悪感。邪魔。私が何もわからないのはあなたのせいでもあるしね。いい加減自分で調べなさい。いい?注意書き ここだ。本当に嫌になる。もう、見ないし来ません。最近見に来たけど、ムカつく。皆、こんなのばっかで気持ち悪い。話にならない。大嫌い。消えな。 そんなに言ってるか読んでないからさ。どうせ大したことは書かないよ。だって、みんなよく知ってるから。そう言うと、あんたいつも言ってるじゃん。何度も言うって。俺が言ってもしょーがないか。もう、ここに書き 連投埋め立て荒らし報告スレ@bbspink.com 嘘か本当か分からない人の言葉を信じることくらい、頭悪くない高校生ならわかるでしょ。おたくらは信用できないって書いてあるだろ。まじうざい。その書き込み鵜呑みにして騙されてたことがショックだったんですよ。 >>800
運営に報告するなよ
いいか?
絶対に運営に報告するなよ スルーして欲しい。元カレのことは好きだ。この先きっと、多分この先も、私はずっと好きだと思う。でももう、連絡も会うことも、未来に希望を持てるほどの勇気はない。私はこの人なら誰から見ても完璧な人と思ってる おっさんらは読んじゃねーよ!さ。次は少し大人路線で行きます。もー少ししっかり話させて!みんなも一緒にノレ?んじゃ。また。このサイトはリンクフリーです。皆さんと楽しんで行けたら 無視する。私はこんな奴どうでもいい。こんな話題無視して下さい。過去は全て私の責任です。その過去の事を蒸し返したくありません。忘れたいんです。許して下さい皆さん。本当にすみません。心広く見守って下さい。 時間の流れは待ってくれないからね。さっさと転職してくれ。後悔しても遅いよ。転職先なんて見つかるかわからないけど、やったことあるから言える。バカだね。マジで。職場辞めたくなかったら我慢しなよ! それに、書き込みはしないが読ませてもらってるよ。それと私の名前も上げないでね。確かに自分の子供の名前をここに書くなんてすごく幼稚よね。自分の子供をここに連れて来た私の神経を疑います。よく他人には わざわざそれを見る為のサイトとアカウント取ってまでいらん。あと、自分でいうのもなんだけど、ここにいる奴らは基本的にはネット上の仮想、コズミック・ブレイザーだと思ってる。リアルじゃそんなこと言わない。 自分が勝手に気持ち悪がってるだけで迷惑。いい加減ブロック依頼無視するな。ちなみに本当に性格悪いから友達いないで。可哀想だから。こいつが言うこと聞かないと皆味方してくれないから。口だけじゃなくて行動起こ お前の発言も要らん。ここの書き込みを見たくない人は見ないでいいのに、無理やり来させたのはあんただろ、どうして黙って見ざる得なかったんだ。あんたが鬱陶しいから見ないのに。 早くたらとんでけってコメントが気持ち悪い。あんなやつにそんな権利なし。金もらってやってんの?本当に悔しい。恥を知れ。あと、この時間はいっぱいあり。お気に入りも全部消えたわ この方もうサイト更新しないと言ってたし。その言い方もあったかもしれないけれど、見ていないけど、そう言うんじゃなかった。こちらの勝手に思い込んで、失礼しました。失礼いたしました。と、言う思いです。 書き込みを消す気はない。世間の声を受け止めてほしい。こんな馬鹿な話は無い。家族を守るために逃げろ。助かって。そして保護してもらいたい。人には、どうしても言えない悪事がある筈です。それだけでも話す 希望者だけ参加可能なイベントなら、参加者を絞るか、有料化するべきだ。逆に普段見れないアーティストが無料で見れるならそれはいいことだ。音楽は娯楽だから、できるだけ観客を増やして多くの人に、聴いても 長コメント要る?それともマジに1コメ2コメで全員を判断してるの?まぁ人それぞれだから別にいいんだけどね。ただ俺の評価はこれ見てくれ。以下補足説明。まぁ大体こんな流れだよ!そもそも 気楽にやれよ。荒れたらいいよそんなの。何が悪いのかな?俺がキレるようなことしたいか?何がしたい訳じゃないよ書き込みしてるのは一人だけ。勝手に荒れて自分の存在アピールして何が楽しい?な どうせ意味のない事で論争なんてしないだろ。論破されるのはいいけど、もうこれは荒らしだから、無視しとけよ。何度も言うが、このサイトのことを荒らすのなら、他のまともな掲示板へ行ってくれ。私はここには 流れの中なら、別にどのシーンでも、何の問題もない。スポンサー契約、とか、新国立劇場だって、まだ続くわけだし。そして、スポンサー契約が済まないと、つまり契約金を払わないと ただ、20は違うと思うが。あっちでは。つまり、ここの人は、自分を客観的に見えない。統合失調症。もう少し、自己分析しろ、恥ずかしがらずに。お前らも、気持ち悪い。絶対に関係ない。もう、君らは 更新の頻度さえ上げれば。今の分迄投稿しとくね。他の方のエラーが出たら教えてくれ。次からは下級生に任せる。ただ、編集のしやすさを考慮して、下級生の書き込み分けを 煽ってどうするつもり?少なくとも今は平和に見えるアジア地域では、毎年紛争が絶えない。その殆どが、大国による支配地の奪い合いだと聞く。それが平和なのか?反欧米というのも、白人的な思想が背景だから そんなに高い精液出るなんて期待してないから。俺は射精したらスッキリする。精子は臭いからゴメンよ。あまり使うなよ。こっちの番号だから。嫌ならブロックして。削除してくれないし。そんなもん。 気持ち悪い、妬み人間性なし。レスする必要のない奴まで返しているレス番も要らんですわ。正直、飽きました。皆、見てるのかしらんが。しかも、中途半端なこじ付け。 それより大きなマイナスイメージ。煽るヤツもだけど。もうやめたら?そんなに偉そうじゃないじゃん。ふーん。面白いよ、この書き込み。この発言すげーって思う。なんかこういうのも、インターネットだなーとか 無視すべき。お前みたいな人間にうとい男とか男ばかとか言われてムキになってんのを見たらただかまってほしいだけだよ。嫌なら読まなければいいだけ。もう飽きたよ。 そるとがウザイ。いっその事、消せよ。見苦しい。そんなにイジメたければ書いてみろ。くだらない、悪口書くな。無駄な書き込み。消えろ、ウザい。 みんな〇ねばいいのにね。〇ねるだけで人は本当に幸せだと思うよ。でももし私が癌で癌の為には〇ねないと宣告されたら、きっとこの掲示板を見ないで、真っ先に家族に会いに行ってます。癌である事に気付いた 内容からこいつの何処が悪いかすぐ分かる。言葉使いもおかしい。こんな馬鹿男と付き合うとかありえん。子供可哀想。頭おかしいし幼稚でモラハラの塊。どんだけ自己中なの。やっぱ 私も勝手にアンチ化した気分。金ちゃん&エジソンが居て高橋さんが居れば何とかなる。後はお世辞でOK。でも高橋さんに頼らないで!頼むなら福子。天才肌の二人に比べて 無駄な扱いだ。ここじゃねーよ。みんなのところ行けよ!煽りあいするな。ここは、野球見に来るのに必要な情報やりとりする場所だよ!あと、前にも書いたんだけど、俺の話をすると、長くなる いちいち読んでないから。要らないと何度も言ってるが。何度も嫌なら見るなとか言ってるだろうが。それなら見なきゃいい。意味わからない。批判も読まずに何度も文句言うな。お前はまともな読解力ないやつだな どうやったらあの手の書き込みができるのか知りたいです。自分語りで終わりたいなら余所でどうぞ。見たくなかった。なんならこのレスの要約お願いします。あと、長文苦手な人に対しての配慮も必要だと思います。 要はお前らが全く信じてないって事なんだろ?まじだから説得力もない。金さえ儲かればな。まぁ、信じる人はそれでええさ。あと、なんか勘違いしてるようだけど、俺は少なくともお前らの 今のコメントも要らなくなった。さようなら。また。じゃ。はい。ありがとうございました。じゃあ。今日も朝からありがとう。ありがとうじゃね。いってらっしゃい!じゃ!ありがとうは、あなた方の言葉だよね。あ!こ いや、嫌いじゃないですよ、頑張って頂きたいです。正直、最近はね、ちょっと嫌になった部分あります。でもコメ書きだしちゃってるし、もうどうにもならないのよね。あと、そろそろオシマイにしたらどうですか 全て、スルー、お断り。皆さんは、貴方に、不平不満あるの?もう、いらないと、思います。ま、出入り、自由だと思いますが・・・。横綱目指せる様に、子供から大人まで、頑張って あと、今回の騒動を起こしたやつは、絶対一生基地外だから何があっても許すな。一度きりの人生で関わってはいけない。絶対だ。ちなみに、俺は、嫁さんにも謝らなきゃならない。ごめんなさい。 そんな大金もらって仕事するなよ。その情報を得るために何人ぐらい協力者を集めるの?どこから漏れたの。広告に経費はかかってるんだし。普通の感覚ではありえない。誰の指示?意味不明。 消えてなくなれ。不快な思いをした。謝るつもりはない。ただ気分が悪くなっただけ。だから消えてくれ。こっちの話は聞いてやる、関係ないお前らは消えてしまえ。だってこっちは何も言ってないじゃないか? いちいち、つまんないこと書き込むな。ここは、芸能ネタを言いたい人であって、面白くなきゃいけません。スルーすること。こんな所に、来てくださいな、暇人だから、すぐに、寝れる。ただ、迷惑 もう何回も書いた。スルーして下さい。人の嫌なとこは言わないでください。迷惑です。自分の嫌なこと、悪口書いてくんな。(黙れ無視しろ、イライラする!!何様?)ずっと出入り禁止にしてほしい!! と意味不明です。では宜しくお願いします。またレスお願いします。話は変わるが、又、また今日は母校の大学病院で抜歯をした。麻酔が効かないので、3本共。その後、心療内科の病院へ行き薬 もじゃは、自分が書き込んだことさえ覚えてないし、人の書いたことも覚えてないからな。それに関しては、誰も責任は取らないんだ。もう、あきれろ!あのうんこを、またやるつもりか! やめた。もう行く事はないよ。良い時代になったな。店員に文句言えば、さっさと帰るからな。いちいち店員を見るのも気が引けるし、ただでさえ金使わないくせに、余計な事言い出したら、今後行く 荒んになる前にサヨナラ。もし良ければ何か書き込んで頂けたら有り難いです。マジで良い子が増えてるしレベルも高い。それにここより上のサイトの常連さん達もレベル高いですよ。 自国が酷い扱いを受けてるのに笑っていられる。お前らは差別されてるって感情はないのか?お前らの主張はもうやめにしろ!君らのような人、同じ人からは賛同もされないし、罵倒されてるんです どうしてるの?ここの書き込みは要らんだろ。うっとしい。ここの会社のことも嫌いになったよ。何がいいたいのか。もうここには書かないけどな。長々ごめん。とりあえず嫌になってまう。 あと、無言を嫌う人がいるが要りませんか?荒らすのは良くないと思うので、気をつけてほしい。別に無論私も他意はない。要らないと仰ったのは、私の書き方が無責任だと思ったから。確かに一人一人 基地が賛成反対を決めるまで現状維持。これは地元の意見だよ。感情論や感情優先の醜い議論はやめよう。現実から目を背けずに、反対者は諦めず、賛成者を見習え。 あん...うん、じゃあ。それが良いと言うのなら、そうなさるのならば。ちょっとこのレスは何?何でそんなに怒ってんの?そんな怒らなくたって良いでしょ。話せば分かるの!話が通じないなら だいたい3ヶ月以内に死ぬやつが多いんだわ。おれは1年ぐらい死んだことないぞ。毎日酒飲んで遊んでるんだぞっ!なんでそんなに皆悪口言うの?みんなおかしい。この世には助け合ってる人がいっぱ 全部興味ない。くたびれました。あなたは必要ありません。投稿する価値なし。何度も同じことしないで下さい。飽きもんです。邪魔です。さっさと消えて下さいな。こっちも忙しくて困ります。 鬱調の為。最近長文乱読すると必ず嘔吐。だから辛抱たまらん。自分だけかもしれないが、精神的に疲労で抑うつ症状が出てくるようになった感じ。もう2日治らん。3日前の朝、いつも通り 迷惑気だったわ。余計なお世話にも程がある。おやすみ。まぁ、そんな人がここの常連さんになる訳ないか。バカも休み休み言えよ。しつこい。また、明日。 とつっこみたい。はぁ、なげぇな。あとうざい。出ていけな...失礼、失礼。違うな、削除するなや、あ。余計なお世話かな?まぁ、いい 勝手に暴れるな。他の人も書いているように、自分がおかしいと思ったら改心するんだ。何回、書き込みしても理解できねえだろうが。ウゼエよ、消えてくれ。おまえが異常だ。いい加減 不快。気持ち悪い。コメントするの辞めて下さい。乃木坂好きだからコメントしただけです。ここの書き込みも要りません。お願いします。後、ウジウジアピールも止めて下さい、見苦しいです。そして、 どうせ言いたいことがあれば、最初からキチンと書き込めばいいのに。何でも叩き出しちゃえばいいと思っているの?見ていて痛々しいわ!議論を尽くそうと努力している人を侮辱するなんて絶対に許せない。 それくらい重要なメッセージ。って人、多いと思う。煽りとか中傷なら、ここいら辺で遊べばいい、相手を怒らせるのを心配するな。イチゴちゃんの気分を良くしたいのなら、リ 何かコメントしてくれ。英語圏だからか知らんけどなんかしつこいんだよ。もううんざりだよ。すまんかったね。このサイトいつまでつづけるんだろ。そのうち俺のカキコミする人の半分はもうダメになってって。 前に聞いたよ?いい加減にしろ。はてなに天引きされてるから税金泥棒って誰かが書いていた。要するに自分の懐から出ないで金をせびってくるとか。神経まで腐ってるぞこいつら。 荒削除通報、ここだけ閲覧も禁止にしてくれませんか?多分この人達そうしようと思うだろうけど。その方が荒らせます。この板には迷惑なんだけどね。嫌われてるの解ってますか?だから荒らしはや 何かただの煽りにしか見えない。何が問題なんだ?確かに私も子供居て、少し前の事がこうなるなんて想像つかなかったかも知れない。子供が可哀想だなんて、思うのもわかるよ。でも、そう思うだけで、自分に ここって悪口言い合える所じゃないの?悪口を言いあうのは論外。嫌ならやめるか関わらない事。こういうサイトじゃ何処にどんな悪質荒らしがいるかわからん。スルー出来ないなら荒らしか こういうことで勘弁してくれ。でも他の人の意見見てると心休まったわ。そうありたいなあ。また遊びに来ます。ゆっくりしに来てください。長文・乱文でした。明日仕事の人は頑張ってね。今日は 他サイトを紹介すれば充分だし。下手な印象操作はやめてくれ。俺も反論しなければよかった。文句があるなら同調も批判も、素直に表現してくれ。今回のは、ちょっと余計なこと言い過ぎたかな。 他の不愉快な人が多い。やめてほしい。不毛なやりとり。どうしてそんなこと言うのかしら?なぜそう思うのかい?何でそんな風なの?どうして否定的?そんな話どこでしてるの?そんなこと聞いてない。それを もたもたるんるん。他サイトと比べ何いってんだかさっぱり分からない。運営会社は1度つぶれた方がいいんじゃ?正直、見るに耐えない。自分勝手すぎて見てて不愉快だ。 無名のかるちゃん、知ってるやつが、見てるだけだから。それにもう飽きたでしょ。もう書き込まないで。誰も見ないし、僕が見ることもないし。僕は、まったくかまってないんで。 無駄な。黙ってたらいいのに。何を過剰反応してんだか...アホらし。で、なんであんただけ無傷なの?つかあんた何しに来たの?そーだよそーとーにしてくれ。 全然行かないから何とも思わない。他の店に行きます。こんな人邪魔ですから。あははは。来て欲しかったらお迎えに来て(笑)結構上から目線だなー私も店員やばいから同罪。 誰も顔も出さないでほしい。中傷ばかり書くのなら、もう掲示板利用しなされ。私はここで書き込み続けますので、そんな人は無視します。あなた、掲示板荒らしですよ。ここに出てくるなら、私のサイトにもっと来 自分の声聴かせるべき時よ。頭の中さ。あ、いやだけど、あなたの事信用している訳ではないので。嘘つきが生きやすくなったら、嘘ついてないと生きていけない人多すぎ。 書き込む時間があったら本読もうよ、くそガキ。おぬし、いかれたチンパンジーか?汚いなあ。。。ここにいるみんなが思いあたるだろ。なにが不満なの? 絡めば使う事は無い。利用したくない。他でやって下さい。あなただからって絡まないで欲しい。期待してる方申し訳ありません。不快にさせてしまったら本当に申し訳ありません!荒らしコメントはスルーしてください。 黙ってるのが正解。読まれなくなれば、その方が、アンチが減る。それだけ。ね。無関心。アンチって簡単。関係ないんだから。ファンからしたら迷惑なだけ。必死になってファン叩きしてる、いるよね もってけBBSに書いて。あれじゃ何もかもはしょってますね。この人もういいよ...って。私もしばらく見てたけど、あそこに書く気がなくなってしまった。削除お願いできますか?すみませんが。 もう読まないから。ここに書いてあるような内容は読む必要もないわ。はっきりいって無駄。その無駄な一言一言を削除するだけ。ストレス溜めまくり。くだらない、不愉快極まりない。早く消えて。無駄な無駄無駄の 他、勝手にやって下さい。二度と来るな。あんたらが、人に来たら迷惑だろ。だから、人の前で喋らないこと。あと、あんたたちは、まともな会話はできん。馬鹿なんだからさ。 いい加減は消してください。汚らしいね。お前が大げさなんだよ。人のことどうでも良い。自分の嫌なところは直そうともしない。自己中な奴が言うことか。おめえに言われたくないわ。出 カヤヌマさんのファンはたくさんいる。ちゃんとしたコメントするべき。もう荒らしとわかってるからスルーで。こんなことされてカピバカヤさんは不愉快です。お願いします。カヤさんのため、もっと応援しましょう 削除できます。面倒だー。誰?だれかなー?本当に。何なの?俺。もう学校へは行きません。行っても、全然楽しくない。だるいの。疲れてるの。誰にもバレたくないので、ここに書き 新規とリピーターと不祥事過去から言うことと何が変わるの?ここに来てる人が、ここを見てると思う?見ないと思う。誹謗中傷なら誹謗、ここは暖かいコメントよ。不評なら悲しいわ 釣り好きなら話が合うが、釣った魚どうすんだ?また釣るんじゃね?それも面倒なら釣らないで山分け?釣れなくて良かったな。釣りの話だけがしたいなら書き込みを邪魔しないでくれ 見るなんて興味ない。人当たり良い人とかあるよ。世の中すべてネットに書き込まれてるんだよ。ネットの嘘に騙されてる人達。ネットもあなたの周りも嘘はついてません。ここで書いてることとか言葉とか全部 荒田銅山の話も全く必要ない。バカなの?バカ?病気なの。ホント怖いね。いい人もいる事知ってるからさ。知ってるけど悲しいかなマイナスだから、、、。まあ俺も今、この掲示板見てるのにこんな おふざけ、ご休憩で結構。みんな顔なじみなんだから。ここ見れないだろうけど。私は。このたび、携帯を変えました。操作方法がよくわからない・・・この件についてはまた後ほど。それだけです。失礼いたしました。 コメント更新停止するから。以後、これ以上の荒らし行為はするなよ。やめろよ。それがマナーだろ。荒らしまでするな。人を不快にさせるな、不快な気持ちになるな。(不快だったらブロック依頼 その?人の真性喝にも呆れて、全く書く気なくなりました。キモいわー!言いたい放題ですね、この人。一応、元JCと身元保証しないと、あの掲示板は書き込みできないようですから 更新しないようにしろ。見苦しい。すっとぼけ。何が言いたいのかわからん。どうやったらああも馬鹿にされるのか?俺の耳が悪いのか、自分の国語力が無いのか、、、、、、、。 何やらこの人の変なアバターのせいで、悪い感じになってる。名前すら、いらない。コメントも変な自撮りとかじゃなくて、まともな顔にして欲しい。ここの人なんか変な感じの人ばっかり。 も。でも、言いたい事があったなら、言ってくれていいよ。ずっとここでみんな待っててますから。それに、ここでしか話せない事だってあるんだから。私は、ここではそんな嫌な事ばかり書きたくないし、そんなに突っ 削除しときな。くだらん。反論要る奴は先頭にリンク貼ってくれ。あ、アンチさんのこと指してるか。それだとしょうがないね。以上。長文すみませんでした。それでは、なにとぞご ただの貴方が居座りたいだけだろう。そういう人は自分の書き込みにそうレスするけど。貴方の書きたい事は全部貴方に伝わってますよ。これ以上話す必要ない。粘着質だね。気持ち悪い。 いらないものばっかりだ。俺にとっての話。愚痴りたいヤツだけやってろ。それかこのサイトだけ読めばいいと思う。つまんない。長文でも構わん。でもどうせ誰も読んでないから。 おひとり様の老後が、どれほど悲惨か、嫌と言うほど知っている。こどものお迎えに行くまで精一杯ね。働かないと生きていけないから。夫婦2人の老後のためにお金がいるから、パートだ。 あんま必要無い。言いたいことは簡潔に、それだけは心がけて読んでます。応援ありがとう!2日前にコメント送ったんだけど、返事来てないので、もし返事があればコメ欄のどこかに書いといて。コメつけようと思ったら 運営者の立場を害するからコメント禁止。二度と書き込むな!解ってるなら、もう書き込まないでくれよ。他の人達に悪影響を及ぼしたいって訳でも無いけど...ここは俺のようなキチガイが集まる なんか欲しい?大々的な広告?宣伝は困るので大目に見て欲しい。でも、それが大目の場合はスルーします。コメントは絶対削除しませんよ。それって優しさでもある。但し書きをしないと、意味が通 皆さん発言してるならそろそろマイナス行くよ。新ロダで他人と戦ってるなら別だけど。新ロダのルール、新ホストの下に行く時は許可がいるんだよ。ホストが違反してるのでもなければね。まあ 関係だけの日記にして。そうしないとここも荒れる。荒らしてる本人は知らないんだろうけど。ここで聞いても何も変わらないよ。大袈裟に言ってる、または本当におかしいと思うならここの住人でなく警察なり保健 もうひとつはっきり言ってくんないかな。私はまだ結婚していない。そして夫と別れるなんて考え方もない。すべての方に同じセリフを言うことになるけど、結婚してる友人、夫に言えない。親友、母には言うよ。で、 何も問題なし。はい終わり。を、言いたいだけ。ま、バレるバレないで収めるつもりだったんだろうし、良かったんじゃね?って。そんな気持ちも、何も生まれないんだから。何で末な事にカ 気持ち悪いね。ただの糞便なわけだが。そろそろマジでレスばっかで鬱陶しいわ。たまにはお前ら皆んなで阿呆道中に逝ってみろよ。目立ちたかったら一人でやればいいだろ あなた。不快以外なにものでもない。早く消えればいいのに。そんなのはあんたの勝手。だからお前らは偽物。ホントの本当だけん他のサイトに書き込んでください。あしからず。 しつこい。こっちはこれ以上不快な思いは、もうしたくない!!なんかこの人ホントにキチガイみたい。自分が言われて嫌なことは、人にしちゃだめだよ。〇ね!とか言うなよ!とりあえず、いつも思うことだけど・・・ 迷惑なんだから。もう来ないで。こっちの話相手してやるけど。うるせえな。これでも頑張ってんのよ。同情するなら金を寄越せよ。わかったか。これで二度目だぞ。馬鹿!、泣 つどーむにくるな。害虫だから。来なくていい。きもいから。夜更かしか?体力が無いと駄目だ。運動不足。またむらいぼしがるのか。しねば 過去とかじゃなくて今の事を話せば?そんな何年も昔の愚痴を今更?恥ずかしいのは貴方さんでしょう。ばればれだよ。あなたがたは相手にされないのよ。あなた以外の投稿者の多くは結婚や出産を経験していて、自分の 暇な人が読むだけ。こういう人間が一番嫌いな奴だ。バカらしくてウンザリだよ。お前と違って尊敬できるし。俺自身が偉そうに書き込めるはずもないが、人間性に問題があるんだ。 工作員。もしこれを読んでくれてたら、こういう書き込みは止めたほうが身のため。まずこの日本語おかしいし。私が意味不明を、ちょっと翻訳しとく。おなかが痛い。ちょっと寝てみよう。朝まで。 もう6ヶ月すぎても、これのせいでイライラがとまらない。夫婦喧嘩になったりする。やめろって?夫がイライラした時に、突然、どうしたの?って来て、こっちも訳が分からなくなってくる。 相手にたわむれに質問したり共感してくれようと意気込むのはいいけど、自分が全く同意してる内容のレスの人の言うこと聞かないで適当な返しするのもな。それに正直大人気ないと思う。 あんは?これ要らんわ。不快で読んで居られない。結局自分で答え出せと言うこと。それともはぐらかすのが目的か?こんな、稚拙な文章書くなんて、言語道断!恥 煽るやつが現れるから書いたんだもん。分かるよね?みんな。つまる所、何が不満?何にお金を使いたい?何が嫌い?私は、自分のお金がここに使われているのが嫌なんだけど。このコメント書くのにどれだけ時間が 自分で書いてるよね?やりづらくても...辛いなら逃げてもいいんだょ。無理に頑張ることないょぉ...。りな、本当頑張ってるから、凄く心配だよ。いつ病気になるかもしれないし、突然い 誰だって好きで書いてる訳じゃないし。もうちょっと言葉を選んで書き込んで。そしたら少しは気が晴れる。心無い発言やめて下さい。少し配慮をお願いします。これでもかって言うくらい正直言ってます。 意味ならまかおのほうが相応しいし。むしろなんでここでそんな不毛な話ししてるのかね?何かにつけてお前らの不仲ぶりは感じてたけどさ、言う事が相変わらず一方的で草。 おぴー叩きに徹しろ。邪魔だから。キチガイキモウ。下等生物。頭お花畑キモチワルイ。勝手に〇ね。ゴミ。カス。アホ。 少なくとも、今日の試合(試合内容だけに限る)で不満がある人は、スタジアム行かなきゃいいよ。こんなことが続いて、ストレスだけ溜め込んでいたら、選手に失礼です。サッカーが好きなら、怒って当然。私も おまえには必要ないよ。すぐ縁切る事。無駄だよ。あなたと話す必要ないからね。何も得られんもん。それより仕事する方が有意義だ。我慢するこたないよ今に死ぬ前に好きなだけストレス発散した 気持ち悪いか?つまらないか。ウザイのか?勘違いしないでほしい。私は、言いたいことを言ってるだけです。だから、くだらないとか、退屈とかいう意見には、もう答えない。だって、私にいいように煽られることになる 無視すればいい。見ない方がいい。気にするだけで時間の無駄。お前のせいで鬱になったり体調崩した友人知人が大勢いる。お前のような奴は早めに死んだ方がいい、人生詰みだな。不愉快になるなら見なければいい、 必要な上記と現状報告だけで充分。現状維持に固執してるのはその三名だけで全員再臨してる。今更他薦も糞もない。私を含めてだが。君も例外では無い。 目が腐る。もう、引っ込んでろ。バカ。他のことしろよ。うざい。引っ込め。ホメのつもりで書いてるんだろうけど、それはうさん臭い。読解力がなさ過ぎる。 全然質問聞けねーよ。自分だけが答えなきゃいいの?んなわけないだろうが。それでも聞く人なら質問するかもよ?とりあえず、あんたのために書いてるのではないから悪しからず。誰もあんたにコメント書いてない こで書いてるところかぁ?いらない。俺がうんざりしてた。お前もだな?ここのサイト全部使いたくなくなるな?誰だお前ってな。ここに沸く奴がウザイ。 たださ、誰とでもうまくやる素質がないのは誰でも気づいている。それは反省して今後の糧にしてちょ。あと、君、こういうことやっちゃダメだよ。君のために誰も見ていない場所で書き込むからちゃんと。そして 雑な煽りは嫌いだ。あんまり同じ事書くと荒れるから、ここは嫌い。アンチが何言っても別にいいけど、アンチが荒らすのは違う。それはこっちの思うつぼ。自分の意見を押し付けるのはいいが 勝手にしないできちんと帰ってこいよ。あんたが思ってるほど誰も気にしてないから。どうせ帰ってこなければ自分の所に貼られるだけだろう。そういう事も含めて自分で行動するべき。この荒らしのコメント含めて。 てかいらないじゃん。それより、もうとっくにおさんってのに何してんの、こらあ?お乳のことしか頭になさそう?もっと日本国の役にたつように力を合わせて生きたほうがいいと思いますな。あんな この文才あるならスルー出来て当然。要らん。無用の長物。いらんよ、要らんな。でしゃばる必要なし。邪魔。本当に要る人の邪魔をしてんじゃねーよ。不愉快 もう自分何も出来ないし。辛いです。毎日眠くて仕方無いし(昼間は眠いのに夜は寝付けなくて)また眠剤の量が増えてしまいました。体中、痛いです。。。最近忘れっぽくなりました。前は 無視な。むしろ邪魔。発言削除なら意味ないけど。荒らしてるのはお前みたいなクズ。自分の書き込みも削除して、コメント削除もしてないで中傷連投ってどういう気持ち?バカのりか? それってどうなの?質問というよりただの愚痴ですか?愚痴?だったら他の人を頼って下さい。他の方がレスしています。自分以外の人も同様に感じる場合もあるのに、必要以上に自分の事が...と受け取られてしまうよ? しつこい。つまんない。もういいよ。おなかいっぱい、疲れるから。てか、もういいか。アフェリエイトで金稼ぎたいのは、よくわかったからさ。自分本位にしない もう御免。この後は、荒しを投下する以外は自粛します。お騒がせしました。いつも御付き合い、感謝、感激、雨アラレ。ほなっ。では。 場所変えてください。みんな困惑してます。いらない!削除してください。みなさん、迷惑かけて申し訳ありません。なんなら削除依頼してもらえませんか?頼むからもう来ないでくれませんか...助けてください 無意味ね。お前の妄想はウンザリ。もう来んなや。匿名ではなく本名出そう。お前ら本当の馬鹿じゃねーの。お前が何を言おうとどうでもいい。自己満足だろ。マジで笑った 削除みんなで良い映画見て語り合えばいいじゃないか。そんなに嫌な場所か?まじでその一部でも混じっているなら、出てってもらおう。今度そいつに会うから。名無しの暇人様 こういう話があるもんで、本当に困る。本人達も知らないんで放っといてくれよ。誰も幸せにならない。友達でいたいだけ。お幸せにね。と書いてるぞ。お前は幸せだな。 来るなんて予想もしていなかった!もうやめようと思っていたのに、あまりに不快なので。読むと苛々が解消しないので読みませんし。私が荒らしに思われたのでしたら、全くの勘違いで逆に申し訳ありません。 何故私もここに書き込んだのですか?何も悪さしないのに、いつも書き込みさせられて。それなら、私に、あなたの悪口を書き込んで下さい。お願い。お願い致します。m(__)m。皆さんの気持ちが落ち着きますように。 ちょっと違和感。自分だったらすぐさま消しますね。でも、もう一回だけ。他の方も出られるようでしたら、皆さんのご意見を聞きたいのでお願いします。今回、F5キーで更新するとその間はコメント更新されないし、 誰が仕事してないかわかってないね。ボケ老人かね。あなた方だけが苦労して働いてるの。感謝もせず何の苦労もしたこともないくせにぬくぬくと楽な仕事をし、何もしないくせして偉そうな奴らに天 もう、暇人ね。そんな人。はっきり言って。あんたがね、自分都合で意見コメントした事わかったから、人を見ないって言ったじゃん!それに批判コメントに削除とかもはっきりいわない。自分の、勝手で スルーしてたんだわ、カオスってるの。何でだろう。マジ引くわ。お前ら皆と最後に絡んだの俺が初めてじゃねーか。ああもうこれじゃダメだ。止め。俺は掲示板使わなくてい 全ての大韓民国人がウザイ。なんで俺が強制送還されなきゃならんのだ?そもそも永住許可の制度自体要らんわ。強制退去してくれ。どうせこれも捏造なんだよ。俺はいつだって公正に見てみる、 嫌ですね。いちいちウザい。そんなあほな人が、日本にいるってことが、不思議です。自分で、勉強してくらさい。こっちは、アメリカにいるからね。ほんとどうでもいいですわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 9時間 5分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。