萌えちゃんねる・コスプレコレクション #144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #144
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html
※前スレ
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1666037819/ 店舗・関連サイトリンク
moe-chan.com/index2.html
cosplay-lle.com/top/
kanto.qzin.jp/moechan
purelovers.com/shop/8797
cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/moe-chan-shinjuku
cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/cos-colle
youtube.com/watch?v=Z-VBat-BYJc
fuzoku.jp/moechan
fujoho.jp/index.php?p=shop&id=509
twitter.com/moe_shinjuku
twitter.com/cos_colle00 ∧_∧ ∩∩
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ('ω ' )っ しゃろたんの
U}i_;_) (つ ノ シャロコス!!
く7、i__jヽ 〉 |
~UU~ (/⋃ヽ) 嬢運営のTwitterアカウント一覧。
萌えちゃんねる広報用あかうんと
twitter.com/moegp_kouhou1
コスプレコレクション@広報M子
twitter.com/moegp_kouhouni
CPS@
twitter.com/moe_cps あん○さん、み○こさん、○おさんでお送りしております。 たまさんのセンチメンタルジャーニーな部分を味わいたい ちあき嬢、前立腺開発オプ有りだから前オーナーの体制だったら優遇されてそう >>18
この店には珍しく普通に若い感じ
ちぅさんからシャニマスの冬優子コスレンタルすべき りおさん旧撫子じゃなかったけど今は髪コキ髪射OKなのかな? のあえもーん!ちぅさんがなんのコスプレしてるかもはやわからなくなってきたよ >>21
星川サラが公式でシャニマスの冬優子曲を歌ってみたコラボするから、そのコスだと思うよ 前スレからテンプレの関連サイトはhttp抜きでリンク切ったのに変わったのが少し気になる かふかはすいちゃんのFIRST TAKE見たよな?
かっこよかったな かふかは3Pじゃないと予約取るの難しすぎるから実質VIP嬢みたいなもんだよな シャロさんみいこさんを呼び捨てなんて俺にはできない あんずの方が一軍感あるかな自分的には
Twitterや写メ日記でうpしてる画像と殆ど印象が変わらない美貌ってのもポイント高いし新規も嬉しいと思う
写真だと細く見えるなーとか他の嬢は結構ギャップあるから 一軍メンバーなんてだいたい隠している娘がいるから当てになるのか? 3か月に1回ほぼ遠征の距離で利用してて早く着いた時とか帰り際に飯食ってるんだけど安くて良い店教えてほしい
歌舞伎町全くわからないからたまたま見つけたイワモトQかかのやで蕎麦が定番になってるわ… 歌舞伎町で飯食ったことねえや
学生の頃はマックで溜まってたが60円とかのころだった いつも終わりに二郎だわ
行きはやめとけよ。嬢に嫌われるぞ >>43-47 ありがとう
すずやだけ名前も聞いた事無い店だったわ
一応プレイ前はネギとか匂いのキツいのは食べないでイカとか春菊天にしておいてるんだけどやめといた方がいいのかな?
移動だけで2時間ちょいかかるからなんか食いたいんよね 2時間あるなら移動前に済ませればいいのではと思いました。 油もんばっかだなぁ、そんなに油もんくいたきゃミスドくらいにしとけばという
それで血糖値あがるだろう、でもコーヒーは匂いきついので避けた方が
いいかもしれない 悪気はないんだけどニンニクましましで二郎系食って歯磨きせずにそのまま店行ったことあるよ
あれは夏のコミケがあった時だからクソ暑くて体は汗でベタベタ服は汗吸収して汗臭さ全開
目当ての子は特にいなかったのでフリーで入ったんだけどサービス良かったな嫌な顔とか雰囲気全くなし
しかも可愛くてテクがあったから通い詰めたよ今はもう引退してるけど感謝しかない 新宿西口の陣麻家って店でホアジャオキメてトブの好きなんだけど量や味の割に高いのが難点 外食でさっぱりめってなんだろ
磯丸水産でも行くしかなさそう 気持ち悪い食べ物の話ばっかりして下品だわ
ケツの穴の話もっとしろ >>57
一般的にはケツの穴の話ばかりしてるほうが下品です 帰りは近いし神座が多いな
早い時間だとアカシア
安いラーメンなら天神とか 新宿だと西口ヨドバシカメラ近くのランチタイム唐揚げ明太子食べ放題の居酒屋が気になる
中は結構粗末なんだろうなーって想像つくけど 萌えちゃんねるとホテル街の間というか、萌えちゃん近くの
博多豚骨ラーメンのわ蔵は入って美味しかったわ。 おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) >>64
あそこ気になっていたんだよね。今度行ってみるわ 天神だっけ?歌舞伎町の朝方までやってる豚骨ラーメン屋
インスタント麺と変わらない安っぽすぎる味
小倉でぶらりと入ったラーメン店が同じような業務用スープのやっすい味で萎え萎えだったわ 天神ってゆで卵食い放題だっけ
20年ぐらい前新宿で働いてた頃行った記憶ある 萌えちゃん受付目の前にある餃子の店で持ち帰り頼んだら
持ち帰り用の器を切らしてて、店で使ってるお皿そのままで渡してくれたのワラタw
返さなくていいですって言われたからそのままもらっちゃったよ オキニと受付前の鰻行こう
もしくはバリアンアイランドの横の叙々苑が完成したらそこに行こう
遠征できてるなら プレイ前にデートコース一時間取って飯食うとかできんのかな
高く付くが プレイ前に満腹になると、血流の関係で勃ちが悪くなるから気をつけてな 女が飯食ってるの見るの興奮するわ
これがぐちゃぐちゃに消化されてがんばってうんち作って臭いうんち出しまくるのかって想像しちゃって 昔から結構通ってるけど嬢の質はコロナ前と比べるとかなり上がった
上が上がったというより下がいなくなった感じ 確かに昔は酷いのがいたもんな
でも嬢の層は狭いよな 気合の入った嬢が増えたのはいいんだけどその気合にマッチした客が事前に予約抑えるから最近新規開拓する隙がないんだよね…
新人とりあえず指名して青田買いしかないかあ… 行動さえすれば逆に昔より取りやすくなったと思うが…
嬢が予定合わせてくれるし 1ヶ月以上前から予約なんてやだよ
いつでも会えてレベルの高いオールウェイズを出してくれるみいこさんが最高なんだよ 人気嬢は予約を楽しみにしておいて、フラッと入れる嬢も欲しいよね
有休取って風俗行くのもちょっと違うしなぁ 2日前ぐらいにならないと予定がわからないからほんと生きづらくなったわ 翌月コロナになってるかもしれないしとか考えると予約難しい >>40
あんずは確かに一軍感あると思う
テクニックは今まで入った中でベスト
ささやきながらの耳責めはやばかった
テンションすごい高いし、キャラによってはなりきりもできるし
比較的予約もとりやすい感じだし新規にもお勧めできるかと みなさんこんにちは
俳優の谷原章介です
代表作はこれといって有りません
これからもなんとなく雰囲気だけで
頑張っていきますので応援よろしくお願いします >>90
ランキング1位のあんずも今日は空いてたみたいだし、なんとかなるのでは。仲良い嬢がいれば急遽出勤頼むとか 無理なら無理で断られるだけだから聞いてみろ。嬢によっては無理でも別日で提案してくれることもあるぞ 今週末萌えちゃんに行こうか
それともえなこのブルマ姿でオナニーしようか
めっちゃ悩んでる >>99
萌えちゃんねる行く分の金を貯金してオナニーすることを続ければ貯金めっちゃできるぞ。 1軍になれなくてもいい
2軍のファンタジスタを目指せ みおり萌に帰ってきたんだな
コスコレはシステムわかんなかったから良かった 最近レポしてくれる人いないな〜ってことで自分でしてみる
みいこ
胸はプロフ通り大きいし形も良い。胸だけなら個人的にはかなり満足できた。
体型はややむっちりだがデブではない。むしろ丁度いいと思う。
顔は昔誰かが抜けるブスと言ってたがまさにその通りだと思うw
可愛くはないんだが全然ヤれる顔。顔重視の人はやめといたほうが無難。
プレイは可もなく不可もなくってとこだが、コスチュームに着替えるときスゲーだらだら着替えてて時間稼ぎしてんのかなって感じ。今までで1番着替えるの遅い嬢だった。
あと胸舐めようとしたら歯を立てたわけでもないのに噛まないでね!とか言われて謎だった。
決して愛想悪いわけではないんだが、顔がブス系なのもあいまってなんかイライラする場面が多かったのでリピは無い
みおりとしきが気になってるのでどなたかレポ投下してくれると嬉しい〜 時間稼ぎ気味はまあ解るがブスだったはいらんことない?良いほうではないとかいう言葉に言い換えるべきじゃない? >>104
おー言うやついないなと思ったがついに指摘するやつが現れたか、ブスと言う点なら他の嬢も何人か当てはまるけどな、そういう子にコスしてもらうと余計残念になる みいこは一回入っただけだけど俺も時間稼ぎっぽいムーブされたな
Twitterに載せるからって何枚も撮影させられて結局使ってないという
顔は口元が残念だけど時折目をかっ開くとあれ?意外と美人?と思わせてくる不思議な顔立ちに思った
体型はデブというか肩幅からしてガッチリしてて体幹が強そうだなって
乳は大きいがウシチチという表現がしっくり来る形、お腹は妊娠初期の人みたいでビビった
あと165pはなさそう。163とかじゃない?最近の萌えちゃん嬢ちびっ子ばかりだしキャラを立てる為に大きめに書かれた? 個人的にはイケなかったので抜けるブスというのも当てはまらないw
ちな歴20年近くで不発は2回しかない そうか?俺はみいこさんのパイズリで発射するのが定番や >>99
あの1枚で抜けるなんてうらやましい
ブルマほとんど写ってないから想像で抜く域やん みおりはケツアナに突っ込んでくれたり潮吹かせてくれるからMなら入ったほうがいいぞ
イッたふりもしてくれるからMじゃなくてもそれなりに満足度高いはず
処所じゃないし妹形でもないけど ちぅの丸型キャンディみたいな乳首好き
>>113
M性感にハマってる俺にはたまらない情報ありがとう みいこ俺も合わんかった…
喋りはいいんだけど色々事務的な感じが盛り上がりに欠けるというか…
出勤してるのにランキング1位にならないのはこういう事なのかと思った >>105
“抜ける”ブスってことでそのニュアンスは出したつもりだったが不快に感じたなら申し訳ない
>>113
情報ありがとう
見た目の方はどうです?Twitterにあげてる写真見る限り顔は悪くなさそうだけど
ウエスト表記がみいこと同じだから体型はむっちり系かな 前々から言われてるけどこの店は低めだから容姿レベル求めるなら他の店行った方がいいぞ >>117
顔は見た目とおり幸薄そうなたぬき顔
体型は中肉中背って感じ みいこは写真要求は確かにめんどくせえなと思うけどプレイはがっつりで事務的じゃなかったけどなあ
やっぱり相性とかあるのかねえ あと抜けるブスってのと目を見開くと顔立ち変わるってのは確かにそう
腰使いとか手マン時アソコの締めうまいから安めのソープで人気出るタイプ >>109
あの目見開きと舌ペロのキマったモードを引き出せるかどうかで評価が変わる子だと思う
あと攻め派か受け派かによって変わる
気が合ったりする変態や大人しい変態とは相性いいけどファーリングが合わないアグレッシブな変態とはいまいちな感じ みいこさん俺はよかったよ この店にしては普通にきれいだしスタイルいいとも思う あとはみおりの欠点は当日予約だな
遠征だと入りにくい >>112
ブルマだけに固執しないで
全体の雰囲気で抜いてます この店で今まで入った子は割と皆顔良かったんだけどな
ひより気になってるからどんな感じか誰か教えて 抜けるブスは褒め言葉だろ
通常ブスでは抜けないのに、抜けるってことは、それは天から与えられたギフトだよ 昔は下の方は微妙な子は多かったけど
今は大分平均値は上がったと思う。
愛嬌がいい子が多いから俺は皆かわいく見えるよ
ホストにドはまりしてるような悲壮感漂う子がいないのも良い たまさんともみじでNo.1の座を争っていた時代が懐かしい Twで姫予約できるようになって、週末ふらっと遊びにいくことがなくなったわ。オキニとこの週空いてる?とDMしたり嬢のTwで空き情報見てDM予約したり。 数年前に入ったあんずはちゃんと生えてた記憶
というか萌えちゃんパイパン率高すぎない?パイパンが処理とかラクなんだろうけどなんかなぁって思う
ツルツルパイパンよりも野球部の頭みたいなジョリジョリパイパンの方が多いし 頬ずりするとチクチクして気持ちいいパイパン好きだよ あんずは前入ったときはそこそこ生えてた
時期によって違う感じ?
毛の生え方だと錦糸の頃にいた、ゆあが好きだった
ロリィタ服に見合った可愛い下着と多めの毛のギャップが萌えた >>117
自分もつい言葉が強くなってしまった。すまない あんずさんはいつもVライン綺麗に整えているよ。
自分が入る時にはボーボーとは一度も感じたないや。
多めの毛といえばあずきさんは結構生い茂っていたなぁw 陰毛はえちえちポイントのひとつなのにパイパンにする嬢は地雷すぎるから晒してくれ
女の髪型がスキンヘッドだったら嫌だろ?
それと一緒 >>145
あやせ最初に入った際、本業(AV女優)の関係でスキンヘッドにしてた
合流時は黒ウィッグで、そのあとキャラのウィッグでプレイしてた
あやせ卒業後行方不明だよな… 俺が入った頃5分ガリで驚いたわ
バレンタイン近かったから靴下くれるいい子だったわ そういえば撫子がなくなったせいで
髪目当て行ったけど嬢がとんでもない髪型髪色にしてたとか起こりうるのか デブじゃなくて童顔で声可愛くて愛嬌あればブスでも抜ける しばらく行ってないから通ってた頃の歴代オキニたちを思い出して懐かしもうと思ったが名前が出てこなくて凹んだ
歳取ったわ 名刺取ってあるから全員思い出せるわ
思い出しシコリもする >>149
髪OP ALLOKなあんずさんのプロフ写真が
VTuberのサメちゃん完コスに差し替えたのは
元撫子民にはビックリよな。 過去メールみたら俺のオキニの名前はかのんだったらしい どうでもいいからはやくみいこのアナルに鼻くっつけてくんかくんかしたい こんなに物価や光熱費が上がっているのに、よくみんな風俗で遊べるよな。
こんな大変な状況で風俗で遊んでいるのは、実家暮らしで親のすねかじって生活してる奴なのか? 単純にお前よりいい仕事について、お前より稼ぎがあるだけだよ
とでも言って欲しいのもかもしれんがね ホテル料金、風俗自体の料金も上がっているからキツい。 ホテル代別途で80分でも3万円以内に収まるか微妙な所だもんな 風俗なんて贅沢なんだから余裕ある奴がやる遊びなんだぜ。 のあは良嬢だよ。顔は普通だがスタイルもノリもいい。そこまでギャルではない。 萌えちゃんよりマチアプ課金して探して彼女作った方が時間気にせず本番も出来ていいだろうなとか思うけど
いざムラってなるとマチアプじゃなくて萌えちゃんに行っちゃって
結局マチアプは利用しないで終わるってパターンを繰り返してるわ マッチングアプリで底辺レイヤー捕まえて育てるのもなかなか楽しいよ
それでも萌えちゃんには来てしまうが マッチングアプリwww
おまいらそんなに出会いないのか 残念ながらブサメンコミュ障すぎて素人とか無理だわ
俺なんてプロしか相手してくれん 給料日後の週末のみいこが埋まらないとはなあ
まああの仕事ぶりではリピーターなかなか増えないだろうなとは思う みいこの場合、プレイ後のシャワーを一人で浴びるのはデフォ? 3Pのお知らせ増えてきたけど、この嬢の人数で3Pばかりされるとそれこそ常連で枠潰れそう 3Pするような常連って5人くらいしかいないイメージなんだがな 3Pなら顔出し撮影できますとか
ようけわからんねんな 興味ないから一回も入った事ないけどみいこみたいなメンタル強くてしたたかな女は改善しようとしないんだよ俺のオキニはそこら辺察して行動してくれるけど メンタル強くて強かかな?みいこ。おっとりしてる印象だったが
メンタル強そうというか怒らせたら怖そうなのはあんずさん 高貴なみいこさんのケツアナルに鼻ぶちこんでくんくんくんってやりたぃ マッチングアプリなんてサクラと「ホ別二万」しかいかいんじゃないの? >>179
意見割れてるとこ見ると好みの人間だと接客変わるタイプなんかねえ みいこさんは髪きれいそうで興味あるけどどうなん
ひよりは結構傷んでてケア必要 >>185
>>179が勝手に言ってるだけで多分接客を人によって変えてないよ
他の嬢より身長高いだけで高貴(笑)とかエアプ丸出しwどっちかと言うと芋い
>>186
撫子勢からしたら長さが物足りないかもしれないけどそこそこ綺麗だった記憶 接客を人で変えるというか自然と変わってるんじゃない?目も合わせない、一言も喋らない客にずっとマシンガントークする? >>182
浅草で老後の話って、あんずさん面白枠だとおもったわ 大体情報の3分の2は適当な事しか書かれてないと思う
15年通ってるけど昔からそんな感じ
今のオキニはランキングに常時いるのに全く話題にあがらないし オキニ隠しといって良嬢ほど情報が出てこないパターンはある
もちろん例外もある ランキングに常時いるなんてあんずさんぐらいじゃないか たまさんは殿堂入りしているから
ランキングにいなくても安心だよ 良嬢知ってたら卒業した時に「あの娘は良かったよ。基有だったし。みんな基無だった?それはお前がゴブリン顔のオークだったからじゃない?」ってマウント取れるからな ケツアナソムリエの僕なら目隠ししててもケツアナ嗅いただけで誰か分かっちゃうのぉ 職場はリモートかつ口説きたくなるような女居ない、さらには女を紹介してくれるような友人居ない、
そんな一人暮らし男がマチアプ以外でどうやって彼女を作ればいいんだ?ナンパか? 3Pで抑えられているが便宜上スケジュール上は出勤になってシフト追加にはなる。しかし予約は取れないってのがかふかはあるからな。3Pだけの出勤ならシフト更新しないで欲しい 試しに聞いてみたらかふかの3P列の最後尾は春になると言われたw かふかの個人衣装にしかない某キャラが好きで、そのキャラになりきってくれるかふかの事も結構オキニだったんだけど、3Pは別にしたいと思わないし次会えるの当面先になりそう それは分かるが3P予約ならかなり先まで姫予約出来るからそれで埋まっちまうんよな どうしてもかふかに入りたきゃ3P必須でだいぶ先の予約押さえなきゃならんってことか 一月先の姫予約でさえ難儀なのに3Pでさらに先とか
言っちゃ悪いけどかふかはそんなにいい女じゃないよ あそこまで衣装のキャラのイメプレ出来る嬢いないぞ。俺は周央サンゴの衣装で夜の空飛ぶドン・キホーテ、絶頂期確定BGMプレイがしたい。恐らくかふかしか出来ない 尾丸ポルカメン限の共依存ふにゃふにゃモードでイメプレ頼んでもさすがのかふかさんも対応できないでしょ かふかは知らん作品のキャラでも衣装あげればやるかもって前言ってたしな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ル Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . . オキニ隠しなんて今更してもしょうがないから言うけどかふかはめちゃめちゃいい女だぞ
どちらかと言うとロリ系可愛い系より綺麗系のコスが似合う人だった
>>214
あのイメプレはもはや単なる風俗遊びを超えたそういうエンターテイメントの域
>>215
どのキャラかは言わないけれどそう
初めましてのときは想像よりだいぶ詳しくてビビった ここと似た他店の大人気嬢は「金を出すから予約させて欲しい」と言う人が相次いでプレミア料金が導入されたからね
俺はかふかのがコス似合うしかわいいと思うけど コスプレとかイメプレはどうでもいいので
とにかくクッサイ唾液を堪能させてくれる嬢を教えて下さい コスプレとかイメプレはどうでもいいので
とにかくクッサイケツアナルを堪能させてくれる嬢を教えて下さい >>222
そうは言っても入れないからこその良嬢だろ
人気なのだから多少の努力が必要なのは仕方なくない? だいたいのことは金で解決できるからな
そのための3Pだった筈なのにそれもダメらしいから 割と予約入れやすいあんずさんがやっぱNo1ですわー。 もまいらもちつけよ
漏れたちにはシャロさんがいるやないか
シャロさんのケツアナルが一番興奮するンゴょ(*´ω`*) その価格ならオプション料金や
アナルのが高くねという ひめか入った人おる?俺入ろうとしたけど店からキャンセルされたからレポ書きたくても書けない >>238
生理が始まったからという理由でキャンセルになった。しかしその日って本人が口開けの14時から120分で予約入ったってTwitterで言っていた。
当日にキャンセルの電話が来たのが14時30分だった。しかしその口開けの客とは何事もなく終わったみたいにTwitterで本人が書いてるし、生理が来たとも書いていない。まあ嘘は混じってると思う。
ちなみにゴブリン顔のオークとかじゃないよ >>241
いや、俺はもっと後の時間の予約だったよ。生理ってのが嘘臭い。それ以外の体調不良とかだろう。しかし正直に言えばいいと思うんだけどね 俺はゴブリン顔のオークでもないし、アサルトリリィの若造達みたいに数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えさせたりAV並のガシマンとかしないからな ああそういう事か。
時間的に最初の客の後に体調不良になったわけでもないし
どっちにしろどうしようもないし正直に言った方がいいのにね。 >>239
どういう流れでするんだ?教えてください そんなん楽しくお話して気を合わせて冉魏頑張って気持ちよくさせつつ
手や口だと生きにくいから中入れてもいいって聞くだけだ
ヤダってわれたら他の店なら粘るけどここは嬢の繋がり強いし出禁とか困るからそれ以上しつこく頼まない >>242
21日のシティヘブンの日記に実家に帰るから早上がりしたと書いてある。予想通り黒服が嘘言ってる >>242
1/21は120分コースの客も入ってるみたいだからお前が予約したのこの日だろ? 水商売って家庭環境の悪い女がやるってイメージあるけど
長期の休みを取って帰省してるって嬢多いよな
親には何の仕事してるって説明してるんだろう? >>252
それは建前で彼氏と旅行とかなんなら出稼ぎとかでしょ >>250
確かにその日だよ。俺は受付の人に以前強い口調で色々言っちゃった事あるし
嘘で乗り切ろうって思われる客だったということだと思う。
決してゴブリン顔のオークみたいだからとかではないし。 勤務時間の途中でドタキャンは体調が悪くなったとか好意的に見てやろうよ
地味に体力使う仕事だし前の客がマンリベだったとするとどうよ? それこそ最初の客にガシマンされて出血したのかもよ。日記にその通り書くわけにもいかんだろう アサルトリリィの数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えさせたりAV並のガシマンとかされたら次枠出られないよな 説明見れば分かるけど最初の客の開始時くらいに連絡来てるよ。
急な家の都合でか黒服のスケジュール伝達ミスかは分からないけど、そのまま言った方が明らかに印象いいのにな 嬢にいきなり実家帰るから残りドタキャンしますとか言われる黒服にも同情する 速報で珍しくめるるさん空いてたから入ろうかなと思ったらタッチで完売してた… >>262
全盛期と比べるとなんだかんだで年齢を感じるけど乳首以外はやっぱりすげえよ オキニに浮気(他の嬢に入ったこと)を正直に話したら怒られた(´・ω・ `) >>269
怒られる以外選択肢ないのにわざわざ話したの? カネ稼ぎにきてるんやし、仲良く見えても指名は奪い合いよな 他店ではスタから嬢にチクられて浮気バレたことあるけど、ここもそういうことあるの?
今のところ平気だけど >>267
好き好んでゴブリン顔のオークみたいな外見に生まれて来たわけではないよ 僕もシャロさんとみいこさんは二股も許してくれるからほんとかわいい 入った女のコは全部記録されてるからわかるって言われたことあるよ
プレイの一貫でしょ
商売女は割り切ってるし >>269
誰?俺のオキニそういう束縛してこないからほんの少し羨ましいww オークみたいな外見でも小綺麗にしてればええんやで
なんで小汚いのか 新人は半年待った上の入店なんだ。
時期的にカワウソが面接しただろうから「ちょっと僕のアナルほじほじして貰っていい?」とか言われたのか? >>281
半年前はアレが逃げて光代表が復帰したタイミングだぞ! >>284
もう半年経ったのか。なんかあっという間だな、、 >>284
光復帰って半年前なのか。時間がたつのはやいな 俺嬢に「雑魚」とか言わせてるからキモイは大して攻撃にならないんだが… >>295
✕ ちぅさんしか入れない身体になってしまった
○ ちぅさんしか入れない身体にされてしまった 予約時間の少し前に新宿着こうとすると1時間前に電話の時電車乗っててかけられないから、結局予約1時間前に新宿にいること多いんだけど手軽に時間潰しできる場所ある?
歌舞伎町の方スタバとか全然ないし、コメダはいつも混んでるし あれもメールにしてほしいよな
車で来るから途中でかけるのめんどい >>297
電車乗る前に電話すれば大丈夫じゃない?
俺はそうしてる >>297
ルノアール 新宿区役所横店、いつも空いていてオススメやで。
そこまでお金がない場合は新宿サブナードのベローチェで。 1時間前について新宿いるなら西口とかのスタバでもいいだろ ルノアールマルチ商法の連中が居座ってるってイメージあったからあんまり良い印象なかったんだけど、試してみるかなぁ… >>303
ルノアール新宿区役所横店はマルチより場所柄カタギじゃないっぽい人がよく利用しているので割と落ち着けるお。 久々に行こうとしたらめっちゃ繫盛してるじゃん
予約も相当先まで埋める子増えてるし、代表復帰後のリニューアル成功したんやな
予約なしで遊ぶのは面倒になったが、店と嬢にとってはええことやな のあさんの360分星川コスのツイートのスクショが女神実況に晒されてた
スクショ拡散はアサルトリリィの数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポ共もしてたっけ アサルトリリィの若造の数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポ共は恐らくディスコード等で共有やで ちぅマドカかふかで4Pか。
ちぅアンジュ、マドカ戌亥、かふかリゼかな?金あるね。ヘルエスタ王国の大富豪かな? 金があっても普通はそんな使い方しないだろ
30万なら1回5万として6回通うほうが俺はいい 俺が4P頼むなら星街、あくあ、トワ様コスでスタテンしてほしいかな
みけねこるしあなずなでもいいな 最近物騒だからあまり太客自慢するのはやめてもらいたい あぶく銭ならきわめて正しい使い方
システムに明記ないのに受けているのだから
常連でもあるんだろう 7時間の内飲み食いの時間が長そうだよな
あとは撮影か? 30万とかすげーな
募集かけてる素人なら5.6人くらい呼べそうだな
衣装ないけど お?かふか当日出勤?
土曜日しか予定なかったはずだが。 >>324
もう決まってるシフトが公開されただけで既に3P予約入ってるぞ お前らメジャー持参して嬢のスリーサイズ測るなよ
確実に嫌われるぞ 嬢自身が3Pの方が好きなのかねぇ
個人的に金の問題というよりシンプルに1:1以外のプレイにあんまり惹かれないが 単純に1:1でのプレイよりもトークや撮影や着替えなんかに時間をかけることになるから嬢としては楽なんだろうな
なんならいいホテルで飯までついてくるから ホテルも3人以上利用可能な場所を店か嬢が確保してくれたら楽なんだが
自分で探さなならんのは面倒。 アサルトリリィの若造達の数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えされられたりAV並のガシマンとかされて衣装破かれたり、
相次ぐ姫予約キャンセルとか空気読めないDM連射で嫌気が指したんだと思う。かふかは女性が好きなのもあるし、百合プレイしかしたくないんだろう アサルトリリィの数年間皮をむいてない包茎カスまみれの若造達はみいこさんには入らないよな
制服着てたぞに かふかに720分枠で周央サンゴの衣装でデートコース志摩スペイン村ンゴしてくる強者は出てくるのだるうか?「お兄さんと夜のおつかれさんご!志摩スペイン村で絶頂確定BGM!!」みたいな >>337
720分枠でも行き帰りの移動時間だけで9割ぐらい持って行かれるんだよなぁ
スペイン村にいられる時間30分くらいしかなさそう ∩∩
|l( 'ω' ) (2日連続4Pって何ぺこ…) ∩∩
__|(つll ̄ ̄ ̄|__ ( 'ω' ) (2日連続4Pって何ぺこ…)
|\ \|| ___|. (つ=||||_⊃__
. ̄\≠/
∩∩  ̄
[( 'ω' ) ・・・・・・(2日連続4Pって何ぺこ…)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|________| シャロさんが最強だしもっともっとシャロさんのえっち姿みたいんご ゆめの今年入ってから更新無いなと思ったら消えちゃった かふかにシティヘブンでシフト追加されても3Pなのかどうなのか解らないから予約入れてもいいのか?みたいなこと黒服に聞いた人いたみたいだな。
少なくとも自分は店の黒服はあまり期待してなく曖昧な返事返されるだろうというのがあるから聞かないが、やはり聞いた方がいいな。 一部の太客がしているのをさも流行ってるかのように話してる、そもそもソロのコス写しか上がらないし本当なのかも怪しいよ 4Pする金もないやつは来なくていいよ
風俗向いてないから 4Pするぐらいならその金を一人に使うほうが嬢もうれしいだろ 店はなんで複数プレイコース作らないんだ?ないよな? ちぅさんの質問箱をスーパーの壁のご要望コーナーにするな 数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えさせたりAV並のガシマンするやつは来なくていいよ
風俗向いてないから 結局何にしてもかふかが関わってるんだ
おじちゃん勘がいいから色々察しちゃったよね。 実際かふかが店の運営も関わっている可能性は高いよ。どこまでかはわからないが。いちプレイヤーとしてしか見ていないなら店が懇願してまで戻って来て欲しいと言うだろうか 考えの違いだが自分なら前のオーナーがあれだけふざけた奴だったから戻って来て欲しいとは言えないな アンジュのにじさんじ5周年広告を新潟県まで見に行くかふかさんはあると思いますか? 俺は異世界の魔法の国まで行かなきゃいけない
かふかさんとデートコースでいけるかな 3Pで最低300分コースに撮影フルオプションホテルはバリアンのスイート以上で食事付、帰りに嬢にチップ渡すのは最低条件。
それができない貧乏人は来ないでくれ 別に毎日ってわけではないし、5時間ぐらい話せるでしょ
彼女とかでも普通にデートしたらそれぐらい会話するじゃん >>362
もうしてるから3Pだ4Pだの言い出したんだろ 3Pに文句付けてるやつら。
ちぅは叩かないんだな。 ちぅさん辺りでもたぶん単独でも予約取れそうだし別に複数プレイ自体を叩くほどのことでもねぇだろ 何でもかんでも叩こうと誘導しているやついるけど
出禁でも食らったんかな 3Pもできないような貧乏人の僻みだから放っておけよな 連日色んな嬢が3Pを話題にしたと思ったら今度は2日連続で4P
違和感を覚えても不思議ではないと思いますがね。 なんかカッコいい事書いてるけど違和感覚えたらネガるのは良くわからんし、
そもそも言いたい事が良くわからん 3Pする金もないやつは来なくていいよ
風俗向いてないから >>372
本番ありきで金出すのはチップじゃなくて裏OPとか裏引きってやつじゃねぇの この店で本番したいと思ったことないな
耳舐め手コキよやっぱ 客の優劣語り出したら終わり
さっさと切って他行くのがいい コロナ禍やカワウソ騒動もあったけれど、
2019年から毎月オキニに120分コース入り続けたので、
辞め時はオキニが卒業ぐらいしか思い付かない。 かふかとの3Pは一緒にプレイする娘の予定を抑える。かふかはそれに合わせる。かふかが能動的に動くことはない。かふかが太客に次はこれやりたいみたいなのはいうかもだが。なのでかふかが「みんな3Pで貪欲に儲けよう」みたいな扇動はしていないぞ マッチングアプリで知り合ったレイヤーはワンナイト3万でさせてくれる
衣装なんかは買ってあげてそれを着せてるな マッチングアプリなんて既婚なのを隠してる人もいるだろうしようやるな。トラブったらめんどそう >>380
かふかにそのつもりがなくても現にそうなってる。
3Pもできない毎月オキニに120分コースみたいな貧乏人は手抜きをされても文句は言えないしそんなのはお断りだよ。 太客じゃなかったら手を抜くような嬢なんてろくでもないよ。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.!
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′
ノ,;:::\ ` ー" , '
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 3Pしましたツイートより、りおさんがエッチな水着で風呂でぱふぱふしてる動画のほうがよっぽど集客要素あるよね。 のあさんにも高校生の魔の手が来たか
星くずの若造達の数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えさせられたりAV並のガシマンとかされるきっかけになるから勘弁してくれ >>391
アサルトリリィの若造の数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポ共だろ改変するな😡😡😡 君の性癖になりたいのとは言うが若くしてあの身体が性癖になっちゃったら大変だろうな かぐらさんが出勤してくれるようなツイートをみた
すぐに鍵かけちゃったけど いいかい学生さん、
ちぅさんをな、
ちぅさんをいつでも120分で
指名できるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 >>207 の書き込みで3P予約は春まで埋まってるってことなのに、こうしていきなり消えたり復活したりするから信用がないんだ。ゲリラ出勤で4P入れたから3P予約してた客にキレられたんじゃないの? >>403
ここ3人くらいの書き込みでまわしてるスレだもんな >>401
確か「今まで3Pの時は3Pしか入れなかったが通常プレイの時間を設けた」みたいで、むしろそっちのがみんなイラっとした感はあるな「前日にシフト公開しても入れないよ」みたいな。流石に3P4Pは前から決まってるでしょ そもそも3Pの時はシティヘブンからシフト追加のメール飛んできても入れなかったから、その為に3Pの日でも通常プレイの時間を設けたんだとは思うけど裏目だったかな のあさんここ最近で500人くらいフォロワー増えてるねすごい! >>401
4Pしたのもお抱えのカメコだろう。
向こうがマンネリだからスカウトに来てたりして >>正直ヲタクの知識が無くてもヲタク文化や、ヲタクな人に理解がある事が大事だと思ってます。
逆にヲタクで幾ら知識だけあっても理解が無い場合はちょっと違うかな、と思うのです アニメにもゲームにもコスプレにも興味なく入ってくる嬢はなぜここ選んだのか聞いてみたい
コロナ前は多かったよね >>414
新古書店でバイトしてたけどマンガに興味ある人ばかりじゃなかった。それと似たようなもんだと思う >>398
かぐら様戻って来たのか?辞めたとばかり思ってた かぐら様に開発された部分がうずく
他の嬢には頼めないから困ってるんだよ頼むから戻ってくれ >>393
復活してたけど在籍一旦消えるのは変わらんかった マンリベ「俺らってタチ悪いよな、キモオタの癖にガチ恋しちゃうし童貞だからガシマンがデフォだし
仲間内で撮り放題オプションの写真シェアするしアサリリもいけるしなっ」
ぬっ
祈り「やめろオオオオっ!!!」
カワウソ「クククク、愛ってのは痛みを伴うものなんだ」 かふかさんメール予約受け付けるみたいだけど太客優先で既に埋まってるんだろうな メール予約ということはですね、店側が返信する順番を選ぶこともその気になれば出来るんですよ 数時間のイチャイチャに10万も20万も出すって小金持ちが他の客にマウント取る悪趣味な店になったなぁ
これもカワウソの既存の客層イラネ、インバウンドを見越して金持ち相手に商売するって意向の通りになってるな カワウソ関係ないだろ
都合の悪い時だけカワウソ出すのはカワウソと同類 外国の風俗なんて本番が当然なんだからインバウンドの外国人客なんか一番招いちゃあかんでしょ?うちは本番店って言ってるようなもんだよ。佐藤健や藤原竜也レベルのイケメンしか本番はありえないってことになってるんだから かふか入ってみたいけど、地方勢にはハードルが高いわぁ 地方から来なければいいじゃん
地方は地方の良さがあるでしょ 叩かれはじめた雰囲気からの行動の速さを見るに、やっぱりかふかさんスレ見てるんだろうな 見てたとしても見てない前提で行動するだろ
むしろ逆効果 みんなが3Pばっかって言うから通常の出勤もしてくれたんやで 結局3P予約してた人は一旦キャンセルなんでしょう
しかし変なバズり方してる嬢が出てきたから過去の教訓として一旦身を引くのは賢明な判断だな。 変なバズり方するとアサルトリリィの若造達みたいか数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えされられたりAV並のガシマンとかされて衣装破かれて敗北プレイとかされるからな ケチ付けてるやつって自分の感想を皆の総意みたく言うよな
一緒にすんなて >>439
結果としてしばらくお休みしますだろ
予約してた奴からしたら文句でるのは当たり前じゃんか 流石に先々の3Pの予定は消化するでしょ?怒ってるのはそこじゃない気がする >>437
かふかの前の消えた日記によると3Pの予約取ってたのは2月までみたいだぞ。3、4月は休むから次は5月以降って。さすがに5月の予約は取ってなかったと思うが だから最後尾が春だったんやね
3ヶ月以上先まで埋めてるとは思えんしね のあさんちぅさん突然バズったね。凍結騒ぎ食らった二人でもあるし。 >>444
あのVtuberのおかげなのか?バズった理由がよくわからん Vリスナーだと10代か40代みたいな歪な層になっているからアサルトリリィの若造達みたいな数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えされられたりAV並のガシマンとかされて衣装破かれてるとかはそうそうないと思う >>441 >>442
2/12で在籍落とすと書いてるから3Pもキャンセルでしょ >>448
だったらとっくにちぅさんがキャンセル分の空き枠募集かけてるでしょ。元から2月分の3P予約消化したら休むつもりだったんじゃないかな >>447
発達障害にありがちなマイワードへの異常の執着 だってみんなカスまみれの包茎チンポって使いまくってるじゃん・・・ 餅は餅屋、適材適所って言葉があんだから求められてる事だけすればいいのに
八百屋に秋刀魚は頼まねえよ >>446
このスレの上の方読むと女神板に晒されたかららしい >>450
上で「俺のワードを改変するな」みたいなことを言ってるのもアスペの典型だよな ここのフォームって予約埋まってて取れなかった場合はそもそも返信来ない? 来るよ
遅い事ある
1日待ってるとかなら電話した方がいい 予約で混み合ってて遅れたみたい
残念ながらはずれだったわ
サンキュー |\ /\ |\
l lヽ`-/‐'´ ̄ `ヾゝヽ
シ~ /" `ヽ ヽ `、l
//, '///|! !‖ 〈「」〉、_ヽ
〃 {_{ノ 」」 L|lトl_ リ /薇\
レ!小l 」ノ 」」 `ヽ 从..薔/l かふかチャレンジ‥失敗っ!
ヽ」」l● ● 」」|」」|ノハ '
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j. | !ヽ
| /⌒l,、 __, イァト | //ハ ___
. | / /ヾ、 / ,/ ヽ/ハ ! , ',´;.;.,r´
|lTTTl l丶× / ヒ....;彡, ∨,、,. '";.;.;.;.ソ このスレだけで3人もいんのなw
文句たれつつしっかり予約はするんだ
結局かふかが好きなんじゃねーか なんかもうケツ穴にしか興味ないんでどうでもいいです まぁこんだけ自由に槍隊放題できてる嬢ってどんなんか気になるからな
高飛車そう かふか、旧名いのり時代に2度入ったが、もし童貞が入ったら性癖が壊れちゃうぐらいサービス最高だったしなぁ…。 かふかは童貞じゃなくてもあなたの性癖になるぐらいの実力はある かふかの事悪く言われがちだけど、よくわからんからって「アイツはしょうもない」って言うのは
ちょっとね。 ちぅのあのキャンセル同じ時間だね。また3Pか4Pだったのかな 多分のあ-かふかで3P4Pは出来ない。のあは萌えだけ在籍、かふかはコスコレだけ在籍だから そこでかふか-ちぅ-のあで4P予約あったのにキャンセルか?の流れにはならない 3P4P気になるけどちぅ、のあ、かふかどの女の子にも入ったことないから頼み方がようわからん 俺3度入ったがみいこさんのほうが良いと思った
好みによるな >>475
さすがに雪予報見てのキャンセルでしょ
明日の夜はよほどでもなきゃ行きたくないわ 近郊ホテルリスト作ってるみたいだがそもそも空いてないパターンが最近多くてな 3P4Pが流行って何だかんだカワウソの目指した方向に向かってるの草なんだ
アイツも複数プレイ推しだったろ ほんとこのオタクどもってやれ3Pがとかどうでもいい話しかしないな
もっとケツ穴の情報交換しろよ >>469
非童だけどかふかさんと好きなキャラコスのまま騎乗位素股でイく直前にこっちに倒れ込んできて抱擁されて射精しながら40秒くらいベロチューしてたのが忘れらんねぇのよ、、、 >>477
わかるわかるよ、決しておっぱいがでかいからとかじゃないんだけどなうん。おっぱいがなおっぱいおっぱい 風俗嬢ガチ恋勢への教訓
1.キャストに深入りしない
2.プレゼントはあげない
3.無理して会いに行かない
4.生誕卒業にはフラスタなどはあげない
5.決してキャストを信用するな
6.キャストの笑顔には裏があると思え
フラスタ以外は一見すると当たり前だけど
守れてない客、結構いるんじゃないかな 会いに行くとその場で次の予定入れちゃうやばいわ
溜めて空っぽにされてまた溜めるの搾取スパイラル ひよりっていつも空きがあるようだけど実際どうなの? まぁ本当普通だな
売りっぽく書いてる髪は結構傷んでるが 493と495が同一人物で
質問して反応あったら叩きたいだけなようにしか見えない >>493
フェラがうまい、いちゃ感は普通
良くも悪くも特徴がない所が特徴かな >>498
ちょっと大人っぽさはあるけどかわいいよ
こういういつでも会える嬢は最近の流れだと貴重 すみません。質問させてください。ひよりさんのケツの穴はにおいある系でしょうか?
においあればうれしいです みいこさんのケツのアナル大好きすぎて君の性癖になってしまったンゴ・・・ のあ椎間板ヘルニアか
自分も椎間板おかしくして20年以上経つけど常に違和感あって無理できないから辛いのわかる Vのマンリベに椎間板ヘルニアにされたかと思った ビックリしたわん /⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 ! のあさん …ハァハァ…のあさんの…手コキ…
し' すみません。質問させてください。ひよりさんの唾液はにおいある系でしょうか?
においあればうれしいです ウンカス少なめクサメにおいマシマシでおなしゃす(*´ω`*) もしドラの作者の人がゲームの歴史本だしてそれがあまりにトンでも本で
本職含めいろんな人に話題にされてるけど、その作者について言及した
ブログ読んだら、あまりにここで既視感覚える人物だった件
https://www.tyoshiki.com/entry/2023/02/13/105707 おまえらってオタクだろ?
オタクならソシャゲやるだろ?
今までにどれくらい課金したことあるんだ? うんちやおならしてるところ見せてくれる嬢っていますでしょうか? ここしばらく行かないうちにシステムだいぶ変わったんだな
前みたいに安く遊べるキャンペーンないのか? >>532
回転率って考えをやめていかに金を搾り取るかって方向にシフトしてる るいちゃん入ってみたかった
このままずっと体調不良でお休みかなあ >>536
なぜ来月?お目当ての嬢がいるのいないの?予算は?3Pできないような貧乏人は来なくていいよ?まずはデートコース300分で顔合わせが基本だけど?足コキなんて他でしてもらえば?来んなやハゲ! >>536
このスレの住人はケツの穴にしか興味ないぞ。足に興味あるなら他の店をおすすめします 頭おかしいの住みついてるだけだから気にしないで良いよ >>540
くっせぇケツの穴チソチソにこすりつけてくれる嬢を教えていだだけませんでしょうか? 真面目に足コキ得意な嬢おもいつかんな
あんずさんとかなんでも器用にこなしそう みいこさんのヨル完コスのエナメルニーソコキは良かったぞ 足コキならつばささんがおすすめ
得意技は足でゴニョゴニョ ヘリに乗るより、その分金くれよって思わないんだろうか アイマスのライブ2日間行ったり、ヘリ乗って夜景見たり、最近のあんずさんのデートコースすごいな ヘリに乗るなんて発想がない人だったら一生乗らないから経験させてくれて感謝だと自分なら思うね。
金を落とすのは誰だってやるんだからこういうアプローチが出来る人は粋だと思う ディズニーランドデート3P4Pとか多分やってる奴一緒だろ
高級店でイキれない小金持ちジジイが他の客にマウント取るだけの下品な行為 小金持ちですらない僕は羨ましいです。としか聞こえないぞ また気持ち悪いオタクどもがしょうもない話してるのか
このスレの住人の10割はアナルにしか興味ないんだからもっとアナルの話しろよ デートコースでヘリもチャーターできない貧乏人は来ないで貰えるかな そして誰もこなくなった
実際客が減った分を気前よく金を落とす客を優遇することでフォローしてんだろうけど 女とのやり取りめんどくせえけどセックスだけはしたいから風俗行くんだろうに
デートコーㇲやるやつってその金あれば普通の女と付き合ったほうがいいだろ >>554
それをするのは構わないと思うが嬢側もさも当たり前のようにツイートしたりするのはやめてほしいわな。変なやつに目をつけられてそうだし店に行きずらくなる、ガサでも入らないといいけどな。 ヘリ観光ってどんくらいかかるんだろって思ったけど、プラン次第では1人3万もしないで乗れるんだな
だとしてもデートコースでやろうって思うのはすごいけどw 嬢がドタキャンしたらどうなんだろうかって考えると躊躇するなぁ 嬢にフレンチクルーラー差し入れ出来ない貧乏人は来ないで貰えるかな デートするならやっぱコス姿でしたいわ
推しキャラをいろんな綺麗なところに連れて行きたい 別に高額使わなくてもオキニは変わらず良接客してくれるし何も気にならんぞ
富豪が金使うお陰で店のサービス上がるなら気にならんわ
オキニが被るとちょっとだけ気になるけど 浜田でさえドーナツで感動して涙するのにおまえらは血も涙もないのか 最近個人衣装か持ち込みしかしてないからあまり関係ないんだけど、
導入予定の衣装がVばっかやな… 嬢の写真とかプロフ見ればだいたいのサイズ感はわかるでしょ そんな大きい子いないしMサイズ買えば大抵着れるんじゃね?
サイズぴったしのクオリティ高いコス姿を求めるなら大変だろうけど
唯一みいこさんは俺の普段着着てもパツンパツンになりそうなガタイしてると思った サイズくらい聞きなよ
身長に合わせて着丈とバストサイズが合えばだいたいピッタリになるよ みいこさんってデブなの
写真だとかわいくみえるんだけど みいこさんデブではないぞ
しばらく入ってないからわからんが デブというかガタイがいい
クイーンズブレイドってアニメ?のカトレアってキャラみたいな体型 >>580
カトレアはキツいな
メナスだったら最高 なぜ嬢の印象を下げることを書く奴が定期的に表れるのか?待機所でずっと暇してるお茶挽きか? video.twimg.com/ext_tw_video/1626218540595568640/pu/vid/720x1280/ENtNeE5jHb7OrxeO.mp4 出禁か暇嬢か首嬢かただの愉快犯とかじゃないかな
後は嬢を貶める事でしか優越感を感じられない可哀そうなやつ。
もしくはカワウソ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 >>580
めちゃめちゃファンアートのある人気キャラじゃん!! >>588
この店に首嬢なんているの?
いつも同じ子にしか入らないから、ひどいのいても分からん。 風俗でクビなんて金盗みでもない限り無くね
ただでさえ人がほしい業界 またちんぽ騎士団がイキってるのか
もっとお尻のアナのトークしてこうず?w 女のアナルにしか興味ない
くっせぇケツ穴ほんと好き
僕って異端なのか? ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Y禿丿))&
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、&
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ&
彡::::::::::::/: : . . . \ミ&
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ&
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ 女の唾液にしか興味ない
くっせぇ唾液ほんと好き
僕って異端なのか? 🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩
🟧
🟪
🟦🟦🟥
🟦🟥🟥🟩🟩
🟥⚫🟩🟨⚫
🟩🟨🟨🟧🟧
🟨🟧🟪
🟪🟦
🟦🟦🟥🟥
🟨 🟥🟩🟨🟧
🟩 🟥🟩🟨 🟪
🟦🟥🟩🟨🟧 🟥
🟪🟩🟨🟧🟪 🟦
🟨 🟦
🟧 🟥 のあさんに入れるように弁当の中に唐揚げ入れる仕事がんばるからね
のあさんもお大事に
https://i.imgur.com/WvjxjEU.gif またちんぽ騎士団が暴れてるのか
腰の曲がったおばあさんは無視するのにちんぽエナジーで女の子の腰は心配してほんとその心笑ってるよ 曲がってないやつなんかいるのか
チンポは曲がるもんだろ のあさんの座薬になってケツのアナルに入って臭い嗅ぎまくりたい のあさんもう三月満了かよってびっくりしてたら出勤できるが月に2日やったんかーい 一応六日間出してるよ
ほとんど本指名で埋めてるのか新規の入る余地ないが
DMしたけど予約取れなかったわ たまさんも末期は出勤詐欺したりソープ掛け持ちしたり日記更新しすぎて邪魔だったりアレなとこはあったけどこんなカスみたいな荒らしに粘着されるのは可哀想だ つばさがどうたら粘着してたやつは卒業できたのにこの人はいつ卒業すんの ひっさしぶりにシャロのケツ穴の臭い鍵に行きたい気分なり。。。 ひっさしぶりにシャロの唾液の臭い鍵に行きたい気分なり。。。 人造(じんぞう)ファイヤ! ファイボワイパー!
タイガー!タイガー! タタタタタイガー!
チャペアペカラキナ !チャペアペカラキナ!
ミョーホントゥスケ!(👏)ワイパー!
ファイヤー!ファイヤー! 虎(とら)虎(とら)カラキナ!
チャペアペファーマー !海女(あま)海女(あま)ジャスパー!
虎(とら)タイガー !虎(とら)タイガー!
人造繊維 (じんぞうせんい)!イェッタイガー! このスレってけつ穴好きな好事家多から民度高杉晋作(*´ω`*) ちぅさんのフォロワー2月頭まで1500人くらいだったよな? なんか今みたら5000人こえてるよ
どこでバズってんだ? のあさんが晒された話は聞いたけどなぜちぅさん
しかも伸びが異常じゃないか
もう入れなくなるのかな ちぅさんとのあさんだったら
どっちの唾液がクサイですか? フォロワー増えた所で客足にはほとんど影響していないらしいから大丈夫だろ ちぅさんたまに入ってたけど今は気合い入れなきゃ取れないや そこまで人気になるって何かしら良い点があるって事? ちぅさん悪くないんだけど入れないなら入れないで諦めがつくタイプだよね そりゃ流行のソシャゲやvtuberの衣装持っていたら指名増えますがな。ここの住人がピンとこないだけ ソシャゲやV知っててもなんでそれにしたんだろうと思うのは多いな 全身リップは物理的な気持ち良さはもちろん
唾液のニオイを堪能できるのが良いんだよね
乾いてくるとなんとも芳ばしいニオイが自分の身体中からほんのりと漂ってきてもう最高! >>658
店が買った衣装は?なのが多い。光も「最近の流行りはよくわからない」じゃなくて少しは学んで欲しいな。光がそうじゃ他のスタッフも学ぼうとしない オーナーが変わったのは客の俺らが決めたことじゃないからな。やるからには励めよとしか言えないじゃん けつあな好きでも
たまにはおっぱいに溺れたいときもある
にんげんだもの
みつを けつあな好きでも
たまさんのおっぱいになら溺れたいときもある
にんげんだもの
みつる 今度は同キャラなのにIDポチポチしてて草
ガチの無能 地味にミカサさんもかなり個人衣装ぶっこんで満了続きとブレイクしてるな りおあんずちぅのあミカサ辺りでよく飲んでるから情報交換してるんじゃない?やる気があるのはいいことだよ。 食用コオロギ差し入れに持ってったら喜んでくれるかな?
拒否られたら君たちみたいなのは将来食糧危機が起きたらこういうの食べるしかないでしょとマウント取る 若い子より年増の方が人気あるの珍しい店だよね
結局、新人の子らも出勤しなくなっちゃったし たまさんはから揚げグランプリ金賞を受賞している唯一の風俗嬢だよ 新人が入らない定着しないなのがな
レギュラー出勤とまではいかずともある程度個人衣装入れて出勤する娘増えないもんかね 結局、仕事内容がやりたくもない性風俗である以上、オタクであっても普通に条件の良い他店に行くのが普通では… 客から見ててもキツイと思うんだが
いのりさんのアレから何も学んでないの? >>683
だから内輪ノリ以前に、まずは681だろうよ >>681
むしろオタクならこの手の店はまず避けると思うんだな
待遇のいい他の店に落ちたからズルズルこっちに来るパターンや 全然ここ関係なさそうなツイのフォロワがしろこのあれリツイートしててびびったわ 新人にも声はかけてるみたいだからいいんでない?
行くかどうかはその人次第 プレイを終えてシャワーを浴び服を着たら
カバンから新品のマスクを取り出し
嬢に唾液をたっぷりと染み込ませてもらってから装着
唾液のにおいをダイレクトに感じられて
尚且つ家に着くまでずっと唾液のクサイにおいを堪能できて最高!
鼻から入ったにおいが脳髄を刺激して
帰りの電車の中で何度脳イキしたことか
唾液マニアの方ぜひお試しあれ 働く風俗店探してる子が嬢のTwitter見て
働きたいと思うかだよな 嬢もスタッフもここ見てるしなんなら書き込んでるからな
よく考えた方がいい のあさん見てるか~??
腰はやく良くなってなデートとか行こうな! ここはどっちかというと一度定着したら中々辞めないのが特色だと思う
馴れ合いに関してはスタッフとキャストの馴れ合いじゃなければ微笑ましいと思うけどな そういえば前にあんずさんはTwitter万バズしてたな 前日のある時間までなったら空きあっても満了にするぞ 嬢の個人衣装に頼ってる状況は、正直良いとは言えないよね >>699
グラブルフェスの公式レイヤーのファンサ動画で万バズ見た記憶。 もはやコスプレとかどうでもいいからケツアナルかわいがりたいんよ
女の子のけつあなってなんであんなにかわいいんだろうな(^_^;) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… たまさんはモンドセレクションを受賞している唯一の風俗嬢だよ お前らのそういう声に代表して立ち上がったのがカワウソだからなぁ… カワウソってそんな使命感で立ち上がったの?あんなん口だけ勘違いボンボンなんじゃないの 嬢や客の事を考えて行動する革新的なリーダーなんだろう
あくまで本人の中では。個人情報流出問題の時謝罪する文言だけでいいものを
自己正当化の言葉を原稿用紙数枚分も載せるあたり根本から相容れない種族に思う シャロさんはとってもかわいいんごよねぇ
さぁ、脱ぎなさい… 朝ジム行ってラグビー部かしら若い男の子がいたの
ちょうど終わる時間が同じで風呂の入口近くのロッカーを使ってたあたしの横を
プリケツを揺らしながらこじんまりとしたペニスを振りかざした男の子が通り過ぎた時に
蒼く野性味に溢れ、若さゆえに攻撃的だけどまだ未熟な雄の香りが
あたしの鼻をそっと撫でると同時に
幸福(ヘブン)の目眩(まどろみ)がしたわ heavenとは
意味・読み方・使い方
単語を
保存する
heav・en
/
hev(ə)n
/
(米国英語)
/
ˈhevʌn
/
(英国英語)
意味・対訳 天,天空,天国,天界,極楽,天国の住民,神々,天人,たいへん幸福な状態,たいへん幸せな場所
間違ってハイない
英語はまじでめんどくせえ言語
こんなの世界共通語にすんな みいこさん入ってみようかな
ただキスが得意プレイはガチ恋客多そう ちぅ@萌えちゃんねる&コスコレの人さん
「本○できるって聞いたんですが…」ってDMきたから出処を聞いたら【◯◯について調べてみました!】的なサイトっぽくてわろてる
営業時間すら間違ってるしソープ並べて情報のかさ増しすなw
https://twitter.com/moegp_tiu/status/1632235083691356163 のあって同じ衣装を同日に別々の客に使うのか
ツイートによると片方は本指だから了解を得ているのかもしれないけど
まあなんか気持ち悪いわ >>725
なんか最近○○〜した、○○貰った〜みたいな奴の
整合性が取れなくなってきてるな
嘘を混ぜてツイートしている。 >>723
俺はいつもみいこさんと唾液たっぷりのベロチューを楽しんでいるから
もし俺の次の枠で入ったら俺と間接キッスをすることになるからそれだけは覚悟しといてくれ スケ管理ミスったのかもな
姫予約って店ノータッチなんでしょ 嬢から店には連絡入れてるはずだけど、抜ける事もあるでしょう
人間だもの 精液の臭い嫌いンゴよ・・・
ケツのノアの臭いなら歓迎なんだよなぁ・・・ ここにいる皆はカワウソより有能なのだろうか
誰だって経験無しでいきなり引き継いだら無理だろ やり手のコンサルって事で来たんでしょ?結果が全てだよ。 いきなり引き継いだか?引き継ぎ期間はあった筈だよ。1ヶ月とか。少ないとは思うが。なに事実ねじ曲げてるんだ? 引き継ぐというより追い出して一新しようとしてなかったっけ
だからコスコレを完全に分けて作ったわけだし 引き継ぐと言うにはやることなすこと酷かったような
挙句に逃亡は能力以前の問題でしょ お前らいつまでカワウソの話してんだ
そんなことよりクッサイ唾液を堪能させてくれる嬢を教えて下さい もうそっとしてやれよ……(個人的にはカワウソに雇われてた店員さんらが可哀想) せめて黒字にしてから光に返して欲しかったな。黒字にするだけなら楽勝とか言ってたのにさ ちぅのフォロワー数5500超えてて風俗嬢としては異例すぎるんだけど
何か変なアカウントばっかりだなと思った 木人形やジャン、ズッキーはカワウソと共に姿を消したらしいけど不思議な奴らだな
反社とかのグループの大将なのかカワウソ?
萌えちゃん自体と雇用契約交わしてるなら黒服として残ったりキリのいい時期まで働きそうだが >>747
大半はエロ垢のツイートを延々リツイートしてるようなのばかりだな何がしたいのがよくわからん 本垢で繋がってる人にはバレたくないから用意してるエロ系専用アカウントじゃないの フォロワー数1万以上の風俗嬢なんていっぱいいるけど
環七ラーメン戦争を生き抜いてきた風俗嬢は
たまさんだけだよ 他店だけど好きなAV女優の出勤が最近多くて
だいたい3日前とかにシフト公開されるからそっちのが予約しやすい
言うほどこことたいして値段かわらんし撮影コースもあるから持ち込みで衣装着てもらって最高だった 持ち込みってウィッグどうするんだ?その場で切るの? 俺の行くほかの店は近所だから使うが定着率低すぎて新人だらけだわ
本番率はほぼ100だが 本番率100%という遠回しな「俺は佐藤健似のイケメン」マウント。カモられてるだけなんじゃないのー? >>756
セット済みの物が売ってるよ
物によって多少手直し必要だったりするけど。 本番とかどうでもいいわ
アニコス店がとにかく貴重過ぎる 別スレで風俗の話題になった時に萌えちゃんの話題出しても反応薄いんだよな
アニコスなんてあんま需要ないのかな 成立しにくいんじゃない?まず衣装をどの様な方向性でどれだけ揃えるか考えただけで現実的とは言い難いし オタクが女性と話したいならコンカフェでいいや。この流れになったからじゃない? 一般人からするとどうせ脱がしちゃうじゃん(笑)なんだよな
俺なんか風呂以外着させたままなんだが ここのフォームって予約埋まってて取れなかった場合はそもそも返信来ない? ここだと当たり前かもしれんが
普通の店だと持ち込み衣装なんてOKでも嬢内心嫌がってる事も多いし
ウィッグなんてもってのほかだぞ ここ以外にもコスプレ店はあるし
ソープでも日記やツイに客が持ち込んだコスしてるのあげてる風俗嬢はいる。 >>772
オプション扱いなんだから別にいいんじゃね? >>772
セット崩れるから髪の毛触られるの嫌ってよく聞くよな
衣装はともかくウィッグはハードル高そう ウィッグって小1時間被るだけでムチャクチャ髪にクセつくからな
洗髪するかヘアアイロン使わなきゃ復活不可能なくらいに アナル好きなやつに悪いやつはいない
俺たちはみんな友達だろ?
そんなにカッカするなよ こういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんこういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんでバシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。
個室までついてきてくれて尻開かれるまで何も疑わない青年素晴らしかった。
顔を少年に舐めさせて逮捕されたおっさんいたけど騙されちゃうピュアな子っているのねえ。
お金あげてでも近所だろうから穴舐めさせてもらえばよかったと後悔してる。バシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。 なあ?ワンピースのさ
ベガパンク拘束してセラフィム動かしたやつって誰なん? アナルマンは店のネガティブな話題を力技でぶった切る自演スタッフか嬢
ネガティブな話題ばっかID変えて煽ってるのはカワウソ
その他は嬢、スタッフ、行ったことないエアプがほとんどで1割ぐらいが通ってる客 >>786
アトラスだよアトラスは顔や姿を変えられるから
麦わらの一味やセラフィムの誰かに化けてたのかも 光のインタビュー見たけどあの写真の人がそうなのか。すまん今まで主任ぐらいの人なんだろうなって勝手に思っていた 自分が会った時と比べて随分太ったな。痩せすぎな印象だったから今の方が健康的だが ちぅさんまた新規が増えてきたけど、Twitterバズった影響? そんなことよりクッサイ唾液を堪能させてくれる嬢を教えて下さい >>724
>>747
ちぅがTwitterリプ制限かけてるのって変なバズり方のせいか
今は凄い人気なのもあるのかも バズった所で来るような客は勘違い野郎が多そうだし風俗嬢としてはメリット薄いだろうね。
予約取りづらくなって常連が離れるならまだよくて店にすら来なくなるパターンもあるかもしれない コスプレイヤー界隈は不気味だわ。カメコとか何が楽しいんだろう?
マンリベもそこから流入した人間らだろ 高校の同級生にポワポワしてるやつおったんやけど
案の定いじめられてて
でもあんまりひねくれたところもなくて
話す機会もあったんやけど
家が港区の億ションの最上階ということをちらりと聞いたわけよ
最初は特に何も思わなかった
でも高卒したあとに自分自身クソみたいな派遣の仕事をしながら「ああ、なるほど」と思ったわ
親が太いならこんなゴミみたいな仕事をするような人生とは無縁だろうなと
親が太いってことは根本的な自信になるんやろうなと
工場でネジ回しながらそういうことを思ったわ 俺は特にありがたくないかな
プレイしてるとコーフンして喉乾くから毎回自分と嬢の分お茶買ってくし そういや他店の話だけど撮影オプション入れたときに身分証提示いらなくてビックリした 身分証を風俗なんてやってる得体の知れない組織に差し出すのが気味悪いってのはあるな
カワウソの個人情報流出騒動公式で殆ど言及がないのだけど恐ろしいわ 別に登録名が偽名だろうが店側は気にしないだろ
身分証が偽造はヤバいだろうけど どうでもいい
ケツの穴のにおいさえかげればいいから
そんなにカッカするなよ どうでもいい
クッサイ唾液のにおいさえかげればいいから
そんなにカッカするなよ るいは体調崩していてツイートできなくてすみませんのツイートを最後に1か月経つが
やっぱり飛んだか?
初出勤日に何があったんだろうな >>819
俺もバックに893いるかもしれない風俗店に身分証差し出すのは嫌だわ
電話番号ですら嫌なのに
それさえ無かったら撮影オプション入れるんだけど 番号控えられるくらいだな実害ほぼなしでしょ
撮影はもう機材の準備やらややこしいから店ではやらんことにしたわ面倒だし 身分証差し出すのが嫌
電話番号ですら嫌なのに
と書いてある >>830
電話番号については格安SIMでそれようの番号作ればいいって話だよ
身分証は知らん >>830
電話番号については格安SIMでそれようの番号作ればいいって話だよ
身分証は知らん ( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!! 至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 2人きりでも手持ち無沙汰みたいな感じになるから
3Pなら余計にだろうな
金も払って綺麗なホテルもとって飯も注文して手土産まであるんだろ?悪いが風俗遊びにそこまで本気になれない。 ここの3pって女同士のプレイを眺めるんじゃなかったっけ 同じやつが何度も3Pで入ってるだけだからレポなんか上がらん 楽しみかたは人それぞれだからな
俺はクッサイ唾液を堪能させてくれれば
それでオーケー 松屋の券売機怖いんだが
交通系ICてiPhone使って払おうとしたら端末の位置が悪かったのか反応しないあれあれってしてたら
端末「ビィーーー!
大変です!大変です!お金が時間内に支払われませんでした!
とんでもないことです!店員さぁーん!」
店員くる
端末「大変なこと起きたので端末リセット処理して!もう頭初期化しないと動けない!はよ!」
店員リセットポチー
端末「ウィーン、ガチャーん、初期化中!初期化中!2分後はい、頭空っぽにして再起動しました!どーぞ」
たかが支払いタイムアウトしただけで大袈裟すぎるだろ!
無駄に恥かかせんな お前ら唾液の臭さも堪能できないのに
よく風俗通えるよな こんなに素晴らしいスレを荒らすなんて最低だな
シャロさんのケツの穴のにおいかいで心を清めてこい ここの書き込みざっと見てみたんだけど、頭のおかしな人がとても多いと思った。
女の子たちはこの人たちの相手をいつもしてるってこと?金もらってるとは言え大変だ。 嬢のツイにリプしたりいいねしてるやつのツイート見てみなよ
こことそんなに変わらんから video.twimg.com/ext_tw_video/1634782080449257473/pu/vid/720x1280/nAt5Na6uvWj0UDfn.mp4 >>826
身分証見せたら本名や住所控えられるんじゃないの? こういう店だからこそ、クラスに1人はいるちょっと挙動不審な女の子タイプの嬢がいてもいいと思うんだが、そういうの居ないね。 >>858
控えるというより撮影の同意書みたいなのに自分で書く >>859
客が減ってるのか昔と比べニッチ枠が受け入れられ難い印象だわ
容姿は二の次ってのは変わらないようだが
オタ客と盛り上がれて〜色んなコスに対応できて〜ってバランス型じゃないとって感じ
髪にしか興味ないから非アニオタの嬢でも俺は全然オッケーなんだがキツいんかね今は コス映えしてくれればオタ要素はあんまり重要視してないかな俺は
解釈違いもあるし 得意ジャンルをネタに頑張って営業努力してるだけで入ったら挙動不審っぽい子は結構いると思うぞ?
もしくは本当に目立たないでひっそりしてるか 名前は出さないけど \たぁ!/
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
|||
https://i.imgur.com/tmXBEH5.jpg 3日後はないんだけど、うらやましく思えるぐらいには嬢頼りの店なんだろう >>860
確実に店に本名と住所をメモされるでしょ
じゃないと身分証明書見せる意味がない ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,--―'''""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
/ ヽ;: /"""ヾ ヽ
/ ;:;;:::'''' l /;:;;:::''' \ i
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | _,,___ . _,,,,__,_ヽ |
/ ;/ / ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-
/ ;:;:ヽ「 ● | 》 l| ● ゙》 ヽ
i /i,. .,ノ .l| 《 .|ヽ ヽ
| | \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/ | |
| |. |. |
| ;:| ::::::: | :| | ヽ. ( ● ● ) | |
.! ;;;;:::| :!;;:'゙;;:;,. ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.|
| ゙i;;;::| ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;.!
.!:,:,: ;;;;:;,.. i;;;::| .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ:゙|
l;';';';:;;;;;;:;:.. |;;:l,. ,. ,. ,:;/ _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:.!
゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/ / ,,;____,,...-''i" l_,.-‐! ||;;,'
゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/ / ,,;/`i l ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;/
゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l ,' ;ノ、_ノー‐'^`''" ,..ィ' l`'l .!;/
ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .// 久しぶりにシャロちゃんのケツの穴観察しに行きたいな あおぎり高校コスはまだか?
ショート動画プレイがしたいわ 衣装なんかどうでもいいから
とにかくクッサイ唾液を堪能したい のあさんのアナルのシワの数を知りたい(*´ω`*) 天蓋2人としてたらバレた
もちろん若い方を残したw みいこさん出勤多いのに埋まるとか人気だな
一時期のいのりみたいだ あの身体が性癖になっちゃってたらDK悲惨だよな
おそらく萌えちゃん出禁だろうし
ただのデブ女や巨乳では満足できんだろうし服の上から判断するのもむずい かわいい女の子たちが腹の中にうんち所持して街歩いてると思うと興奮してしまうんだけど
俺って異端なのか?w 街を歩いているかわいい女の子たちも
唾液は臭いんだろうなと思うと勃起してしまう
俺って異端なのか? たまさんさんに馬乗りパイズリからの大量ぶっかけ
またやりたい >>907
あの人ぶっかけOKオプションに入ってなかったじゃん
エアプwwwww ライザさんアニメ化WWWWWWWWWWWWWWWW
s://i.imgur.com/crLG9Ll.jpg
s://i.imgur.com/0TW2WmG.jpg
s://i.imgur.com/Tqv3hAu.jpg
s://i.imgur.com/Grb820m.jpg
s://i.imgur.com/S52cYmP.jpg
s://i.imgur.com/hp0Hiac.jpg
s://i.imgur.com/g8zGuuS.jpg
s://i.imgur.com/65H7mt3.jpg たまさんのクリトリスは見た目以上に当たり判定が大きいから優しく触らなきゃダメだよ たまさんのクリトリスは見た目以上に当たり判定が大きいから優しく触らなきゃダメだよ >>910
ほんとだ。
あの独特な感じ好きだったのに。 >>908
実際した事あるからしらん
お前がエアプなだけ あずきさん本当に消えてる…。
真面目な写メ日記からは考えられんぐらいぶっ飛んだ性格で
面白い子だっただけに残念だわ…。 >>914
でもたまガイジさんあの人がホテル後入りだったの知りませんでしたよね? あずきごめんな。
愛おしすぎたから水揚げすることにした。 またオタクどもが争い合ってるのか
シャロさんのケツの穴ガン見して落ち着けよw 俺は気にいってたけどな。
俺の好みじゃないけど系美人で良い子だったし。 店の嬢のありかたが変わったから仕方ないんじゃない? 最近変なヲタアピールうるさいからやめてほしいわ
そういう子は何人かだけでええのよ 事実あずきさんいなくなったし
3Pだなんだバカじゃねーのって思う。 目標稼いで上がりだと卒業告知ありそうだけど、あずきさんは普通に飛んだからなぁ……。 在籍を消す理由が何かあっただけかと思うが
なんでそれを自分が気に食わない事と無理やり結びつけようとするのか分からん。
身バレとかじゃないの いきなり嬢一覧にいなくなったからといって円満退店かもしれないじゃん >>935
逆だろなんでやたら店の肩もつんだ?くせえ絵畜生が 長く勤めた嬢もある日突然居なくなったりするからこの業界一期一会だね
というか辞めるのを事前に告知してサヨナラ出勤して去ってく嬢の方が珍しいわ Vもソシャゲも流行りだからこぞって嬢が衣装買うんだよ。むしろ今のがコスプレ風俗店のあるべき姿に近いと思う まりんやゅいか姐さんは勇退って感じの引き際だったな まりんさんに会いたいわ
まりんさん今もいたら最近の流れ冷ややかに見てただろうね。 >>940
自腹で買うのがおかしい客がプレゼントするのが正解 入れ替わり激しいのがこういう店の普通萌ちゃんが異端 衣装入れろよ!Vとソシャゲじゃない違うそうじゃないって流石にワガママだな。それこそ自前で持ち込むなりするべきだと思う 郡道美玲🐽にじさんじ @g9v9g_mirei (2023/03/22 09:13:37)
これ玉投げる人、強い人が立った時に頭か身体に投げちゃえば出場停止にできるんじゃないの?
https://ohayua.cyou/tweet/1638333072579104768/g9v9g_mirei
にじさんじこっわ 街を歩いているかわいい男子たちも
金たまは蒸れて臭いんだろうなと思うと勃起してしまう
俺って異端なのか? WBC通通算打者記録(2017年大会まで)
安打 フレデリク・セペダ 32安打
本塁 アルフレド・デスパイネ 7本
打点 フレデリク・セペダ 23打点
得点 フレデリク・セペダ 19得点
二塁打 フレデリク・セペダ、ジャスティン・モルノー 8本
三塁打 ヨエニス・セスペデス 3本
盗塁 西岡剛 5盗塁
今大会でこれ更新されそう? このスレの住人はメスのアナル穴のニオイにしか興味ないってことは一番言われてることだから 関係ない同じワードを繰り返すのは糖質なの?認知症なの? >>966
本人が言われた時、めっちゃ悔しかったんだろうな・・・・・ 漏れにとってシャロさんのアナルはSSRです(*´ω`*) あぁやっぱりあずきさん消えたんですね。
Twitterも無くなってあれ?ってなってたんです。
歳とって働けなくなるまでずっといるって言ってたのでトラブルですかね バズツイの関連の関連で表示されることもあるから身内バレかもねー バズツイ本体だけでなくおすすめツイートで出てきちゃうもんな
某所によく晒されてるの見るしあそこに載るってことは4chにも転載されるわけだな
現にちらほら外人客が来てるのはそれ見た影響かもな カワウソ㊙情報。
1年前のカワウソ時代に購入した謎のローションがストックとして残っていたのだけど、
ようやく出番が回ってきたと思ったらこのローションが固かったり水っぽかったりと嬢から大不評。
今の黒服さんが毎回調合に苦労しているらしい。
プレイ後のこのローションがお風呂場で落ちにくくて草。 ローション使いたくないけどいいってた嬢いたが
そういうことだったか みいこさんの昼職って何なんだろう?以前は今ほど出勤してなかったんだっけ? なるほどそういうことだったのか
やっぱりシャロさんのアナルは最高 昼も働いて夜もセックスワーカーとか働き者で感心するわ お花屋さんかケーキ屋さんだろ
熟練者ならアナルのニオイかげば昼やってること分かる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 8時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。