【bbaさま】こっそり_ひっそり [無断転載禁止]cbbspink.com ★5
6枚目キリッとした表情と下半身のギャップがたまらんです! >>13
今のBBAちゃんもエロくて良いけど若い頃も美人だよね >>19
bbaちゃんのアナルに指入れたことある? 自作自演じゃないだろ
反応がないと不貞腐れるんだから 承認欲求激しくて熟女板にも貼ったけど、叩かれまくってるよなー 主さん、そろそろパイパンバージョンを見せて頂けませんか? >>38
ジジイおめえが消えるだけでいいんだよ
雑魚が意見すんな
グロだけ書いてる分には大目に見てやるからよ ハゲラーガが暴れなくなってつまんねえな。煽っても乗ってこないし >>791
ハゲラーガ
ハゲラーガと言われるのは嫌みたいだな
ハゲラーガ ここは鶏ガラみたいなグロ画像しかない
酷いスレですね また出たよこいつw
妄想垂れ流してその反応見てシコるオナクラジジイやんプッ
餌与えないようになw 46 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 10:49:34.66 ID:???0
>>42
ジジイおめえが消えるだけでいいんだよ
雑魚が意見すんな
グロって書いてる分も大目に見てやらないからな 55 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 12:42:19.14 ID:???0
>>50
おまえの自演だけは分かるけどね^_^まあまた暴れてくれて楽しめるわ 58 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 12:46:35.42 ID:???0
>>50
おまえがスマホ解約して特養に入れば済むだけ 66 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 13:03:41.01 ID:???0
>>61-62
せめて10分は時間置けよ
自演バレッバレだぞ
隠す気あんのか無いのかわかんねーぞ旦那さんよぉ 73 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 13:18:36.88 ID:???0
暴れてんのはグログロ連呼してる還暦ハゲラーガ一人でしょ
ついでに言うと、それを旦那の自演だと印象操作しようとしてるのも同一人物だと思ってる
同意する人いるならアンカ付けてレスしてくれ
まあ、何人現れてもハゲラーガは「全部自演だっ!」って火病るだけだけどなwww 79 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 13:30:48.72 ID:???0
今日のハゲラーガは元気やなw
年金もらえないのにw 86 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 18:06:32.03 ID:???0
グロと連投してる奴
ハゲラーガと言われるのを嫌がってるなw 88 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/17(月) 18:21:29.80 ID:???0
>>85
おーい ハゲラーガ!
でも俺は旦那じゃねーし年金者じゃねーし造語症でも自閉症じゃねーしww
さぁーてわたしは誰でしょうか?w >>57 いつのだ
画面の大谷はエンジエルスのユニホーム
足掛け三年前 57のコメは貼り主か
自作自演のスレッドか? 下着何着持ってるんだろ?
サムネが体操服かと思った
いつもさんきゅー いつもさんきゅー
ちゃんと着てる写真も見たいっす! >>96
さんきゅう!
着衣と脱衣があると興奮する なんか見たこと有るヤツばかりで----
拾い物貼ってる椰子のスレッドか? >>109
本当に素晴らしい
俺のもレロレロしてもらいたい >>109
主小さいから動画撮らないとかっての見たことあるけどデカイやんw 待ってるんだけどパイパンバージョンは無いのかな?
無ければそう言ってくれ、解散するだけだから >>120
おれはボーボーに興奮するタイプだから、ツルツルからボーボーまでの過程が時系列で見れたらいいなと思ってる おまけにADHDだからカミソリなんて持たせてももらえないw いやはや、主がアップしてくれてるだけでどれだけありがたいことか >>126
体調心配です
なのにちゃんと彼女さんとセックスすごい!
そして私たちにも写真をありがとう! 2枚目のスポットライトに照らされたケツ穴が光り輝いてて最高です! >>152
BBAちゃんとは週2くらいで会ってるの? ワンちゃん元気になったらワンチャンbbaちゃんと3Pとかあったりする? >>163 ヨイショも度が過ぎると
どれも代わり映えしない写真で、おまけに被写体は貧相な♀ときてる まぁ小出しにして焦らす事かなw
そうする事でキミのようなドスケベユーザーが綺麗だの可愛いだの囃し立ててくれる
もっと過激なショットを期待してなw 主さんを知ってまだ二週間程の新参ですが感謝感謝です
熟女の腋、腋肉、腋毛、腋汗フェチなんで大歓喜! >>182
しまった消えてるー!
彼氏さんもう一度チャンスください あっ、酔ってるのでBBAちゃんにLINEしたのを貼ってしまった😅 スレンダー熟女はたまりませんね。この方はお幾つなんですか? まだまだお若い。10年後が楽しみですね!やはり腋に目が行ってしまいますw え!46歳?てっきり50代だと思ってた
皺とかほうれい線は仕方ないけどなんか化粧というかアイメイクがいつもオバハンぽいよね >>203
早速あざす!
ラブラブで楽しそうだなぁ >>203
30代後半かと思ってた
これからもお願いします それを捨てるなんてとんでもない!
と、ドラクエも言ってます 貴重な熟女のジョリ腋が拝めるのはここだけなんで頑張って! なんなら年の割に頑張りすぎてるまである、すげー勃起力 もうちょい若くてかわいいBBA探してシフトしていけば?
このシワシワもそれまでキープしとけばいいし アナルセックスやってみては?
新しい刺激を感じたら勃起力戻るのでは? >>229
ただいま帰宅!立たないのにいつもアップしてくれてうれしい 主の気持ちが入ってないと不思議と汚いものに見えてくるな 主さん、勃たないはないぜw
スタイル、胸のサイズ、ジョリ腋、陰毛の範囲、毛並み
なかなかの上玉ですぜ 1回他の男に抱かれてくれないか?って聞いてみてくれ 主さん、アナルセックスやってみたらどう?
プーンと漂うbbaちゃんのウン臭でフルボッキ間違いなしだよ。 つくづく毛の密度といいヒダのサイズといい素敵過ぎますね
左手が心霊写真の如く見えたのはきっと酔っぱらってるせいだなw 投資やるまではかつかつだったけどね
いろいろ手広く試してみて、買ったり負けたりして億様・株レシピ、
株式ブログなんだけどここのおかげで2000万弱まで半年で増えた。
絶対投資はしたほうがよい
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 動画ってスマホでも見れるのかな?
全く分からないから大人しくしてた。やはり素敵な女性ですね。
いつの日がジョリ腋のドアップ画像、心待ちしております 主さん、本当にありがとうです!
腋絡みの画像、腋フェチの私にとって至高です。 ジョリ脇は好物だと思ってたけどあれって若い子のだからよかったんだな 今日久々にワンちゃんの見舞いに行ったら車椅子じゃなくスタスタ歩いてた
来週退院できるかもだそうだ
見舞いはもういいからシャバで会おうとのこと 事後報告したから
https://i.imgur.com/qaIMeeb.jpeg
全盛期のワンちゃんそっくり
今は見る影もない BBAちゃんて方がジョリ腋さんでワンちゃんて方が生田悦子の認識でいいですかね?
これからも楽しみにしております 24歳と32歳だからBBAちゃんは全盛期過ぎてるわ >>288
おめでとう
大事にしてあげて。
うぷもあわせてお願いな >>288 左右の人物は違う人か⁉
7年ぶりとは 人の事を指して言っているのか
ワンちゃんて誰だ? ワンちゃんて方も細身でちっぱいで良いですね。ジョリ腋を期待しています 七年も入院なんて出来るのかな?
精神病院での隔離入院? 破れた黒パンスト
テカテカパンツ
ハミ毛
最高です! ちょっとウンカス付いてない?
あと腕毛も濃く見えるし爪も汚いね
おばあちゃんだからこんなもんなのかな きれいに撮って欲しいとか撮りたいって感じが全く感じられないんだよね… >>315
それはどんな写真か教えておくれ
ば〜か ほんとこの人のスタイル、どストライクだわ。ツル腋、ジョリ腋も最高級です パン染みに気付かず腋にしか目がいかない私はまだまだですな 1枚目ぶち込みたい!
2枚目チンポ擦り付けてパンツに出したい! 何が主だ!代わり映えしない画ばかりで‼ 進歩が無い‼ >>340
俺のスレだから主で間違いない
被写体と撮影者が10年以上同じだから代わり映えはない
もう還暦前だから進歩は求めてない
なのであなたは来なくていいよ 主さんには多くの人がbbaちゃん=肛門と思っている事を常に頭の片隅に置いといてほしい
毎回ドアップ肛門をお願いします 俺はツルツルパンティと剛毛クッパぁを期待してるが? >>340
せっかく返事してくれたんだからなんか言えよ そういえば闇窯の…誰だったか
結構オキニの投稿者夫妻が米子に行くって言ってたけど闇窯くん死んじゃったからね
特定の投稿者のスレだけ保守するような運用だったから罰が当たったんだと思う >>358
綺麗な人なので脱ぐ前の写真もあるといいなぁ
脱いだときとのギャップに興奮します なんかもう体型が骨格からして好きかもしれん。腋も最高だし、主さんウラヤマシス スレチ失礼
ホイール何のどのサイズ選びました?
エンケイpf01の17/7.5j/45ダウンサスとキャンバーボルトで収まるかな? 16インチのOZラリーレーシングにインチダウンしたのでわかりません
今日は初ブルマ
尻が垂れてた😓 誰かも書かれてましたがお二人の性欲凄いですね!
男として尊敬します! 【bbaさま】もっこり_パックリ [無駄転載禁止]cbbspink.com★5 >>375
この紫色の下着はどこのブランドですか?
自分も彼女に履かせたい 主さんはどんな頻度で会ってるのですか? 新参なので背景がわからずで。
腋画もあるから腋フェチですか? この歳のBBAにはブルマのコスプレでは無くて一昔前のビニ本のモデルが着用してたやはり同じく当時の女学生の定番のセーラー服(胸には赤やエンジのスカーフ巻いて)
に下着は白のブラ&ショーツで同じく白のスリップにバックシーム入ったの黒のガーターストッキングをガーターリングで留めてのコスプレが似合うね もしかして主は書き込めないの?
書き込めるけどネタが無いのか、どっちにしても返事してよ >>389
義父の葬式をしてました
そもそもあまり返事はしませんよ うざじゃなくてフサ、悪かったねハゲのキミに当てつけてしまってw
ま、そのうち生えてくるよwww GWやしそろそろワンちゃんとデートしても良いんやない? エステとか行かせてホッペの弛みを解消してあげたらいいのに
せっかくの美人さんなのに残念な領域に差し掛かってます
ゴメンね、失礼承知の進言でおます >>411
>>412
酷いことを言われたので続きは封印します
さようならw 街中でスイスポ見たらBBAが助手席にいるんじゃないかと見いってしまう(笑) 本当に素晴らしい体型ですね。いつの日かジョリ腋のドアップお願いします 熟女スレ荒らして嫌われまくってた激イタかまっておじさんが封印なんかするわけないだろ! 煽ったり噛みついたり糞レスするときは名無しっていうねw
ほんとこの爺さんときたら やっぱ、ほーれーせんが気になるんだよなぁ
しょーもないコスプレセット買わずにエステ行かしてやんなよ なんで無理してサイズの合わないブラしてるかな?
ジュニアクラスの胸だよな
AA65位か⁉ 全然気付かなかったけど普段は平日しか合ってないのね 素敵な女性なのはこれでもかってくらい分かった。
ツル腋、ジョリ腋、ボーボー腋を熱望しまし しましじゃない、しますだね。早めの晩酌したらこのザマw 時期的に暫くはツル腋orジョリ腋ですね。いつの日か伸ばしきった腋を拝みたいものです
彼女さんにあなたの腋好きのド変態がいると伝えて頂けると嬉しく思います ありがとう。
BBAちゃんも良いけどワンちゃんはまだ? 風呂上がりからの着衣では
ってか会いすぎやり過ぎ飽きんのかいな >>517
シミじゃなくて風呂上がりの拭き残りの水 >>519
シミ付きクロッチ撮れたらお願いします!
かわいいパンティですね 国道180号沿いの回転寿司屋か…
少なくとも岡山市無いじゃないよな、たぶん 変に詮索するのやめてくれない、
主が逃げちゃったらどうすんの?楽しみにしてるのに でも車の特徴自分で晒してるし、
見つけて欲しい欲もあるんじゃね 自分でホイールの種類まで言っちゃってるからなぁ…
岡山県北西部行ったらスイスポの助手席見ちゃうのは仕方ないかも 主さん、またケツ穴お願いします。
ワンちゃんのケツ穴とか無理ですか? 承認欲求が異常な奴がスレ主、貼り主なのだからヤッテ来る
更に『ホニャララも煽てりゃ木に登る』なので皆も主をヨイショすべし >>533
中出しして精子が肛門に垂れてるM字をリクエスト! 個人を特定して何になるというのだろうか
嫉妬かな🤔 主には興味ない
普段のbbaを見てみたい
とは言えわざわざ探す気もない >>546 誉めろ!褒めろ‼モット誉めろ‼
木に登るから(苦笑) ビラビラとかケツ穴見て喜ぶ思春期のガキにいいかもね
昔きれいだったbbaも今では頬の弛みは隠せないし…
しかも撮影地近くの場所を主は隠そうともしない
bbaが身バレしても主には関係ないんだろうね 若い子のキレイな体見たあとにBBA見てなんか悲しくなった 小便臭いガキが好きなら覗かなきゃいいのにとありきたりな事を言ってみる わざわざここまで来て文句言ってる奴ってなんなんだろう >>562
bbaは好きだが毎回ほぼ同じな内容だと流石に飽きてくる
最近はbbaよりホテルの内装を見てしまう >>569
久々の動画サンキュ
もっとロングバージョン欲しいです >>575
半角英数小文字でbbaだよ
糞しょーもない動画だから見る価値ないけどな >>582
丁寧にありがとう。またチャンスがあったら見てみたいと思う >>608
ディープさんだね
新作はないから来なくてもいいよ bbaちゃんはここで晒されてるの知ってるのか知らないのかで興奮度変わってくるから教えてほしい >>630
いむがーが勝手に消してる
最近はai検閲だから早い? 薄い黒パンスト四つん這いパンティ履きのアップあったらお願いします >>647
主さんがどの様なフェチ、性的嗜好か分かりませんがジョリ腋に感謝です。
この身体を自由に出来るのは羨ましい限りですね BBAさんは46歳でしたっけ。個人的には10年後が楽しみですね A75だからサイズが間違っているのだよ
B65にするとジャスト迄は行かないかもだが安定すると思われる 個人的な嗜好を変えてクロッチ部分の染みを見て見たいですな 二枚目のパンツが張って股間にシワがよってないのがいいな 腋ベロベロ舐めからのクロッチクンカクンカ突撃したいですな 159cm 43kg位ですかね? 素敵なスタイルです 主さん感謝です。
片腋最低15分はハムペロチュパしたい腋ですね >>683
一枚目、ハムペロチュバかクロッチクンカクンカ突撃するか真剣に悩むポーズですな >>700
四つん這いパンティずらしのくぱぁが見たいです! 生え方といい密度といいほんと素晴らしい!陰毛を細かく刻んでふりかけにして食べたいですな >>700
立ちながらパンティずらして指で広げた剛毛マンの下からのドアップを無モザで見てみたいです 可愛くてスレンダーでちっぱいでジョリ腋でフサフサ陰毛。
最高の女性ですな。10年後が楽しみです。 次回はカルバンクラインをプレゼント
グレー色好きなんよね >>726
グレーのパンツを濡れ濡れにして、マンスジくっきりを頼みます 右手でまんこ拡げて左手の指を挿入してるとこお願いします この歳でデジタルタトゥー撮られて喜ぶって相当の変態だよな⋯ 主さんも見られて喜ぶ変態ならそろそろ目の前で抱かれて喜ぶ超変態になりませんか?
bbaちゃん抱かせてください パンストはあんまり合わないね
無しのをお願いします この腋をハムペロチュパ仕放題の主さんは幸せ者ですな 確かにカルバンクラインでこのハミ毛はあんまりみないね
履いてる子はみんな処理してるだろうし
少しくらい処理しようって提案してみれば?
整えるくらいでいいから もう何年もモジャモジャを見てきて
そろそろツルツルなのも見てみたくないかい? 老後に介護して貰った時のために、自らつるつるにする人増えてるんだよね >>751
何度もお願いしたけど貼られる事はなかった
無いなら無いと言えばいいだけなのにノラリクラリと引き延ばしされた経緯がある スタイル良くてホント裏山
中年以降でもガリじゃないスレンダーって素晴らしい 3枚目
カルバンクラインの裏側のシミも同時に見せてくれたら120点!! 来週デート用に今ハマってるカルバン白色を準備してるけど染みるかしら?
ベージュのハミ毛防止パンツも準備してるけどね >>773
ユニクロのエアリズムは、内側の水分を外側に運んでくれるから、染みが目立つ。特にグレーがお薦め 多分この頃の動画持ってる
訛りがある人だよね?
ワンちゃんも有るかも モザありだけど、めちゃカワ!
BBAちゃん今も可愛いけどね!
主裏山 ワシの熟女にパイパンを了承させたったw
エステに行かせてみる
とりあえずパイパンに馴れさせて、医療脱毛とエステ脱毛のコスパ・タイパを見極めてく