歌舞伎町自治スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001歌舞伎町ピンキー2018/01/20(土) 16:03:02.53
歌舞伎町の今後と歌舞伎町板の未来について。
0004歌舞伎町ピンキー2018/07/18(水) 23:59:28.90
「G-SCANDAL」は最悪だった。おっぱぶでこれ程の屈辱は初めてだった。
10分以上何も話さず、触れなかった。もう行かない。エンジェルで口直し。。。
0007歌舞伎町ピンキー2019/04/16(火) 23:05:42.13
スターグループかな?
0011歌舞伎町ピンキー2020/01/21(火) 23:14:57.89
猪狩くそすぎ、死ねクズ
0012歌舞伎町ピンキー2020/01/23(木) 13:42:42.75
高橋 誠 って人は知らんですかね?
0016歌舞伎町ピンキー2020/06/14(日) 13:59:58.25
今暴力団が暴れているとかコロナとか逆風ありすぎなのが
0018歌舞伎町ピンキー2020/06/28(日) 11:49:33.09
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0020歌舞伎町ピンキー2021/04/30(金) 06:01:56.48
熊とウサギをデザインした看板のロックバーが
エロいとか
ハイジアの側とか

うらもの に載ってましたが
何処かご存知ですか?
0021歌舞伎町ピンキー2021/12/06(月) 15:33:41.58
新人警察官が現場配属されて強引な職務質問をしてるので要注意
誤認逮捕や制圧死しない様にな
0022歌舞伎町ピンキー2021/12/10(金) 22:53:27.69
いつも同じ場所に詐欺キャッチいるのに逮捕しねえの?
0023歌舞伎町ピンキー2021/12/21(火) 01:10:44.40
ドラクエ10(オンラインゲーム)でイキるキャバクラ店長
歌舞伎町で潰れそうな店を何店舗も復活させたと武勇伝を語る(50代)

【名前】ドデカプリン
【ID 】GM770-817
【種族】オーガ男
【誕生日】4月16日
【徘徊場所】歌舞伎町
【Twitter】@gigapuringame
@DQXNIGHTSHIFT
【罪状】パワハラ、出会い厨の48歳パンチパーマw
キャバクラの店長経験があることが唯一の誰にも負けない自慢
ヤクザに車のトランクに閉じ込められるも生還したことが自慢(妄想)
オガ子を好み「夜蝶」なるプレイべキャバクラを経営
キャストをナンパしまくるが会ってくれないとパワハラ発動して、
キャスト仲間内で誹謗中傷を繰り返す陰湿な集団のボス
集団内にスパイがいることに気が付かず内部の陰湿なトークのスクショがバレてしまっているアホ
0024歌舞伎町ピンキー2023/01/10(火) 12:16:56.18
歌舞伎町も住吉会西口がリンチ生首死、加藤がリンチ寝たきりになってから静かになったな

また時間が過ぎれば続々湧いて元通りになるんだろーがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況