トップページPINK関西
159コメント40KB
関西タチンボ総合スレ#01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおきにピンキー2018/02/14(水) 00:48:56.55
関西の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
関西のタチンボの名所である泉の広場周辺(梅田)、ミナミのフォレスト周辺(難波)、天王寺などで
立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
チンピラや変な連中が居づらくなるようにして、環境浄化に協力しましょう。
0008sage2018/02/15(木) 00:24:01.13
天王寺は、中華only
0009おおきにピンキー2018/02/15(木) 03:25:39.16
プロ軍団が浄化された後アマが湧いて出るのが常でんがなwww

それの繰り返しや
0010おおきにピンキー2018/02/15(木) 17:39:12.80
>>7
脚線美マダムは2006だと思います
花王も2006かな?
台湾Aは相当前からいるとおもいます
0012おおきにピンキー2018/02/15(木) 22:11:17.52
カートちゃんは昨年保護され、楽チン生活に
なりましたから消えました。
0016おおきにピンキー2018/03/24(土) 02:40:37.15
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0017おおきにピンキー2018/04/28(土) 04:01:34.88
梅田でまた面白い風俗発見!
No.35人妻回春性感マッサージ倶楽部
0018おおきにピンキー2018/04/30(月) 09:55:07.62
新開地の立ちんぼは、みんな死んだやろ
ババアばっかりやったから
0019おおきにピンキー2018/05/03(木) 10:13:06.30
>>18
大林とかいう長身熟女は今どこに?
0024おおきにピンキー2019/03/25(月) 08:08:16.68
新開地の二人組のオバハンは?
0025おおきにピンキー2019/04/29(月) 08:10:56.93
熟女デリヘリ「あさだ」
072-764-5600
池田豊中箕面川西宝塚伊丹エリアどこでも30分以内到着保証
90分12000円120分16000円
(創価学会員の皆様30% off キャンペーン絶賛継続中)
365日24時間営業中
0028おおきにピンキー2019/05/02(木) 11:19:33.80
>>26
スゲーよな。もう少しタイミングがずれてたら、舟の縁に頭打ち付けて終わってたよな。
この後船代取られたのかなw
0029おおきにピンキー2019/05/28(火) 21:18:51.21
スターグループかな?
0031おおきにピンキー2019/09/26(木) 23:20:09.70
ヤリマン基地外 鷺森香!
天王寺で立ちんぼしてる鷺森香って奴に気をつけろ!妊娠したと、職場を調べてまで電話してきて妻と離婚しろだの金払えだの騒ぎ立てた挙げ句、すべて嘘!アイツは基地外!
0032おおきにピンキー2019/10/07(月) 14:53:11.67
銭飲食に、住んでるボロ小屋は大阪の河内長野以外ないのに去年の水害にあった西日本地区に一時住んでいて水害で大変な目にあった、
返すから大変な災害被害者に金貸してくれとすぐ終わる短期バイトや色んな奴にガセで同情煽り金パクり飛ぶを繰り返してる44才、親の脛齧り親離れできない毒爺

色々な所で無銭飲食常習、◯引きも時々やってる
バイト先の人間に金借り逃げ飛ぶ常習不細工メタボ、

猫を多数飼い近所の住人は非常に迷惑を受けてる。不潔で猫の小便臭さとワキガが強烈。

アトピーで常にボリボリ掻いてるニート毒45才爺小松正和

小松正和
586ー0002
河内長野市市町576ー2
0721ー53ー2437
090ー6242ー68
0035おおきにピンキー2019/10/16(水) 12:16:49.25
鷺森香ってクサマン
締まり最悪やし乳ないけど
潮吹ヤバい 天王寺で立ちんぼしとったなぁ前は
0036おおきにピンキー2020/01/05(日) 15:26:18.22
新開地は、8年くらい前に長身のおばさんがたちんぼいたよ。
チューリップハットみたいなの被って、膝丈までのストッキングみたいなの履いてた。
値段は3000円くらい。ホテル代別。
色情魔みたいな性分だから好きモノは楽しめるかも。

2006年くらいには、お好み焼きやの横の筋でパイプ椅子に座ったポン引きがいた。
あの人たちはみないけど、夏になったらまたでてくるかも。

パチンコ屋に入り浸っていた、ちびのおばちゃんはパチンコ負けた時はカプセルホテル前に
いたな。このひとも最近はいないかも。
0038おおきにピンキー2020/02/01(土) 14:41:22.19
だれか新開地突撃してくれ。
0040おおきにピンキー2020/02/24(月) 17:22:39.28
和歌山のコロナ医師は中国人風俗で感染したってさ。

お前ら大丈夫か?
0041おおきにピンキー2020/02/27(木) 19:03:42.54
1 : 下記のサイトにアクセス
https://pie.karou.jp/p.html

2 : 参照ボタンをクリックしてアップする画像を選択
スマホの場合は何かを撮影しないといけないかも

3 : 下枠の出てくる全ての文章をコピーする
var canvas ...
(中略)
Img.src = ...

4 : 5ch掲示板の「お絵描きLOAD」をクリックして、F12ボタンを押す
コンソールタブを開いて、3でコピーしたものを全て貼り付ける。
貼り付け後にEnterキーを押して、F12ボタンを押す。

ちなみに、画像のサイズは「500px × 250px」、「3.6cm × 1.8cm」です
0043おおきにピンキー2020/03/03(火) 22:42:28.77
ageますw
0044おおきにピンキー2020/03/06(金) 23:41:20.27
ん?
0045おおきにピンキー2020/03/07(土) 01:30:21.15
a
0046おおきにピンキー2020/03/07(土) 23:52:28.48
本日も大盛況なりw
0047おおきにピンキー2020/03/08(日) 20:31:52.44
すげえ興奮する!
0053おおきにピンキー2020/03/11(水) 08:22:58.21
立ちんぼ買うなら
patersでネット立ちんぼ買う方が良い。
三日間無料コード

M5AE3PSD
0054おおきにピンキー2020/03/12(木) 20:45:30.41
>>52
何言ってるのか
0055おおきにピンキー2020/03/12(木) 21:26:02.18
お望み通り
0056おおきにピンキー2020/03/13(金) 02:11:02.13

0057おおきにピンキー2020/03/13(金) 02:15:30.01
良い夢見ろよw
0059おおきにピンキー2020/03/13(金) 12:26:25.54
楽しいー♪
0060おおきにピンキー2020/03/13(金) 17:57:15.55

0061おおきにピンキー2020/03/14(土) 14:54:35.98

0062おおきにピンキー2020/03/14(土) 14:57:12.49

0063おおきにピンキー2020/03/14(土) 15:28:28.70

0064おおきにピンキー2020/03/14(土) 17:12:27.63

0065おおきにピンキー2020/03/14(土) 17:17:25.57

0066おおきにピンキー2020/03/14(土) 17:34:55.20

0067おおきにピンキー2020/03/15(日) 13:55:48.77

0068おおきにピンキー2020/03/15(日) 14:22:43.59

0073おおきにピンキー2020/04/14(火) 20:34:35.13

0074おおきにピンキー2020/04/14(火) 20:40:35.79

0075おおきにピンキー2020/04/22(水) 14:44:28.71
趣味は楽しく面白く♪
0079おおきにピンキー2020/11/09(月) 05:49:42.68
>47
>48
>50
>51
>55
>56
>57
>59
>61
>62
>63
>64
>65
>67
>73
>74
>75
グロ
0080おおきにピンキー2020/12/05(土) 12:53:13.48
泉の広場 立ちんぼ61人検挙
そんなにおったんか
0081おおきにピンキー2021/05/28(金) 14:28:38.40
>>51
グロ 死ね
お前等見るなよ
0082おおきにピンキー2021/05/28(金) 14:35:29.51
泉の広場、まだ立ってる?
0087おおきにピンキー2021/08/16(月) 08:05:34.94
新開地のチューリップハット、最近突撃した人いますか?
0090おおきにピンキー2021/10/11(月) 01:25:38.03
楽しいからこそ趣味なんだ!
0093おおきにピンキー2022/02/20(日) 02:21:10.03
>>92
この乞食じじいども殺してやりてーわ
0097おおきにピンキー2022/08/12(金) 13:30:42.99
野崎公園に立ちんぼ立っとる言うから行ったけどおらんやん
0098おおきにピンキー2022/08/24(水) 14:04:26.56
まだこのスレあったんだ
泉の広場や新歌舞伎は今どうなのかな?
0099おおきにピンキー2022/09/20(火) 23:52:59.04
立ちんぼと合ってみたいんやけどもういないのかな?
0102おおきにピンキー2022/10/28(金) 22:51:07.35
>>3
2002年ころといえば、エースの中沢も思い出してやってくれ
あとあの頃は白人、黄色問わず海外からも大量に来てたからほんまに賑やかやった
0103おおきにピンキー2022/11/13(日) 01:43:36.28
>>102
パラダイスですね。

外国人がたってるっていうのは、本当だったんだ。
どこかの週刊誌みたいなので見た気がしたんですけど。
本当だったんだ・・・

新宿ハイジアも外国人たってるんですよね。

でも、大阪もたしかそんな記事出てた気がして。

これで、スッキリしました。
0104おおきにピンキー2022/11/15(火) 00:06:53.71
>>103
白人も皆ノリがよくて、こちらが買う予定全くなくとも、オッパイ触らせてくれたりしてたわw
0105おおきにピンキー2023/01/30(月) 16:48:08.77
パンツ見せ雪女ってまだ居る?
0107おおきにピンキー2023/07/15(土) 20:35:54.67
ホテルアメリカンの前 立ちんぼじゃなくて5-6人がおっさん達と輪になって座ってゲラゲラ笑ってる
なんだありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況