トップページPINK関西
57コメント16KB
来週大阪いくから風俗について教えてほしい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおきにピンキー2018/07/05(木) 12:56:05.15
風俗店に初挑戦やからオススメのお店とか教えて
0017おおきにピンキー2018/08/28(火) 15:42:32.97
福原なら絶対ビギナーズへ!
0019おおきにピンキー2018/08/31(金) 11:30:38.80
銀妻行って本番以外の普通のヘルスサービスがあった試しが無い
全員基本的に本番

これはもう店がそうさせてるよね?
30代ばっかりだが、9000円で普通にセックスできるから通ってる
0020おおきにピンキー2018/09/07(金) 19:54:14.09
なんかオマエラ苦労してんな…
福原のアローかアジトか、後は大阪でラブかエボ1か、そのくらいしか行かんからそんな地雷に当たった事がないぞ
0021おおきにピンキー2018/09/10(月) 09:31:19.44
福原のアロー・・
昔彼女がそこの嬢だったw
いや、もちろん俺に隠して知り合った状態で付き合ったから知らなかったが
友達が「おまえの彼女ソープ嬢ちゃうか?」って言って教えてくれて発覚

どうりでめちゃくちゃセックスうまいわけだと納得
腰上げての騎乗位はまじで最高だった
それから、彼女じゃなくそういうのだけ楽しもうと俺の中で切り替えたが
相手がマジになりすぎて謎のカミングアウトと謝罪
そういうのいらんわぁ・・って思いながらお別れした
本当に残念だった
0022おおきにピンキー2018/09/20(木) 11:34:42.22
ビギは可愛い子多い
0023おおきにピンキー2018/09/28(金) 16:34:22.20
ビギナーズは安すぎて怖くない?
一番安い朝は客が行列作って待つらしいし
そんな店やで
0024おおきにピンキー2018/10/11(木) 11:37:46.00
大阪、京都あたりでM性感おすすめある?
M性感以外にもマニアックなのとか珍しいのあれば知りたい
0025おおきにピンキー2018/10/16(火) 19:39:03.93
そんなものはない
0027おおきにピンキー2018/11/04(日) 07:16:00.44
日本橋の「汁婆」が良いよ、可愛い子がたくさんいる。
0029おおきにピンキー2018/12/06(木) 16:27:57.39
>>19
見てみたけど、スゴいデブばかりだった。
なんで風俗はあんな清潔感のないデブスばかりなの?
0030おおきにピンキー2019/01/15(火) 01:06:45.13
>>7-13
俺はお前を評価する
こんな過疎地でなければ語り継がれてたかもしれない名文
0032おおきにピンキー2019/05/19(日) 02:16:35.12
日本橋の風俗はやめとけ
俺はドMカンパニ●って店はいったら
風邪うつされて1ヶ月以上咳が止まらない
0033おおきにピンキー2019/05/27(月) 20:50:25.82
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0037おおきにピンキー2020/06/04(木) 17:49:54.83
初心者のためのクレジットカードの現金化
いまいち仕組みのわからない方は必見
スポーツ紙でも好評記事引用
http://umedagenkinka.net/ 
大阪編
0038おおきにピンキー2020/06/12(金) 14:51:05.23
上本町あたりの店なら8割りラストまでいけるよ
0039おおきにピンキー2020/08/13(木) 19:41:30.16
生まれて初めて関西来て昨夜飛田新地行ってきたけど、可愛いコだらけでビビったわw
関東にはちょんの間系無いから大阪羨ましいw
今まで経験した中で最高に嬢のレベルが高い
つーか、街中でも関東より大阪の方が可愛いコが多いと思った
0041おおきにピンキー2020/10/10(土) 04:50:04.11
飛田や信太山はコロナ対策万全なんやろか?
0042おおきにピンキー2020/12/28(月) 15:50:02.84
>>9
いや、お前の節約した苦労とか知らんし
金持ちの諭吉も、貧乏人の諭吉もどっちも差別なく諭吉や
0043おおきにピンキー2021/04/09(金) 14:34:08.76
既婚者パーティーいけや。
素人選んで抱き放題やぞ。
0045おおきにピンキー2022/02/20(日) 06:07:51.07
>>39
ほぼほぼ整形だからそう感じる。人形っぽさあったでしょ
0046おおきにピンキー2022/05/05(木) 22:55:51.40
You&me(デリ)
ここだけはやめとけ。GW地雷踏んだ。。。
あんずちゃんに期待して50分指名込み1万で呼んだらいきなり変なおやじ来て
、HPに書いてあるけど今はコロナだから50分女の子と話するか、サービス30分しか
出来ないとか言いやがったが、あんずちゃんに期待して30分で1万払った。
3分後くらいに来た女があんずちゃんに程遠い40代ぐらいの凄いデブ。。。。

もう大阪が信じられなくなった。。。
0048おおきにピンキー2022/06/20(月) 23:37:14.19
その通りで初京都なんだけど
デリって地雷確率高い?
風俗もほんと久しぶりだが、マーケットどうなってるのか?
0049おおきにピンキー2022/06/21(火) 06:35:08.30
>>48
大阪で何回か利用したことある。

写真は、プロフ日記も含めあてにならない。
複数のサイトとかで口コミを参考にする。

あと余裕があるなら何日か前から指名が埋まりやすいか否かで判断した。
それでも、ハズレには時々あたるw
0050おおきにピンキー2022/08/16(火) 06:37:09.66
大阪やったら飛田やな。ソープがいいなら兵庫まで行くことやな
0052おおきにピンキー2022/10/18(火) 01:41:38.34
飛田新地行った
3人に入ったがみんな可愛い
最後に入った嬢は肌がスベスベで騎乗位がエロい
勃たせて入れるプレイだけあってフェラとか手コキが普通のソープ嬢より上手
客層がかなり若い気がする
おっさん少なめ
30, 30, 40分で入ったがやっぱり時間短い
サクッと可愛い子と抜くだけならありだけど癒されたいならソープだな
0053おおきにピンキー2022/10/18(火) 04:58:35.16
飛田新地は遅漏のやつが行ってはいかん!
最悪、お持ち帰りになる
0054おおきにピンキー2022/12/05(月) 08:40:29.50
福原いけ大阪から30分くらいで行けるから
初心者がヘルスで本番交渉はむずいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況