トップページPINK関東
54コメント15KB
埼玉の立ちんぼ語る [無断転載禁止]©bbspink.com
0001こちとらピンキー2018/03/22(木) 23:47:08.56
居るのか?
0007こちとらピンキー2018/08/20(月) 11:45:40.73
ひらたあやみ飯能入間
0008こちとらピンキー2018/09/01(土) 23:30:46.65
バキュームランド!新店舗オープン!
0480-58-1429
0009ddd2018/09/02(日) 00:54:40.64
dd
0011こちとらピンキー2018/12/12(水) 13:21:22.78
>>2
ヤリマン?
0012こちとらピンキー2019/01/12(土) 01:27:49.48
岩槻のホテル街
0013こちとらピンキー2019/01/12(土) 03:25:39.11
2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋
奥ノ木豊 ロリコン 盗撮 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科
0014こちとらピンキー2019/01/12(土) 06:42:51.82
>>12
立ちんぼいる?
0015こちとらピンキー2019/02/02(土) 20:50:53.19
西田悠香でーす。セフレ募集中でーす。 18408055028594非通知でもいいからかけてね(*^ω^*)
0019こちとらピンキー2019/05/19(日) 20:08:56.47
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0020こちとらピンキー2019/06/26(水) 19:42:02.51
籠原のヤオコーにいる木荒さとこはどうでしょう
0021こちとらピンキー2019/06/26(水) 23:45:22.48
籠原のヤオコー?
0022こちとらピンキー2019/08/05(月) 16:38:24.93
大宮にそれっぽいのがいる
夏休みだからかな
0023こちとらピンキー2019/08/20(火) 06:45:06.27
おそらく日本全国にいる立ちんぼが、
警察に賄賂を支払っているにもかかわらず、(賄賂払わなければ営業できる訳がない)
時々、私服で来る刑事からひどい扱いをされているのを知らないのか。
内容は悪辣ゆえ、あえてここでは書き込まんが。
言いたくはないが、朝鮮人の血筋の刑事がよくやるらしい。
場所によては警察とつながったチンピラにも大変な目に遭うようだ。
言いたくはないが、朝鮮人の血筋のチンピラらしい。
0024こちとらピンキー2019/08/20(火) 06:49:41.92
例外的に、
同じ民族からの悪意によるけしかけもあるようだが。
0025こちとらピンキー2019/11/13(水) 18:19:07.02
>>23
脳みそ腐った垢消しぺけ並みのバカウヨ
0026こちとらピンキー2020/03/08(日) 18:50:12.76
埼玉新聞
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/10/23/04_.html

この記事は中国人マッサージの客引きの関連事案です。
南銀の中国人マッサージは全て裏で繋がっていて、グルなんだよ。
とある中国人マッサージの客引きが売春の話を持ちかけてくる。
その女についていくと、あるマンションの一室に案内される。
その一室というのが…

わかるだろうw
だから中国人マッサージの客引き女は一掃しなければならない。
0027こちとらピンキー2020/07/27(月) 07:50:26.56
大宮駅構内のスカウトマン
夜になると駅構内で大勢の悪質なスカウトマンが若い女性を待ち伏せしています。
制服の女子高生にも風俗仕事を紹介して連絡先交換したり、その場で風俗店まで連れて行って面接させています。
被害者女性が通報するよりも、年頃のお嬢さんをお持ちの親御さんこそ、積極的に悪質なスカウト行為を通報すべき。
110番するか、駅構内の鉄道警察交番に一言報告するだけでスカウトマンを退治できます。
地道な通報活動で警察による取締りを応援しよう。
0028こちとらピンキー2020/07/27(月) 11:59:52.03
>>27
アチコチ書き込みご苦労さん
でもね、マッポはマッポでアイツらその手の事はまともに動いてくれないんだよな…
0029こちとらピンキー2020/07/28(火) 06:55:03.13
大宮駅のスカウトの悪事
中国人成金向け援デリ
これ被害者多数
中国人成金の愛人契約させられて何されるかわからないよ。

刺青を入れさせたり、麻薬使わせたり、暴力プレイを強要されるよ。

日本軍への仕返しとばかりに日本人の女の子に暴力を振るうからね。

こんな仕事を紹介する大宮駅構内のスカウトグループは犯罪組織だよ。

絶対に無視。
足止めさせられたら110番通報して下さい。
0033こちとらピンキー2021/01/18(月) 08:42:37.51
大宮南銀座の中国人の立ちんぼ
売春組織なんですよ。
南銀の中国人リラクゼーション店の店内では
おっぱい丸出しマッサージがデフォルト
ベッドがたくさん並んでいて本番行為に及んでいる中国人売春婦

大宮南銀座の広報は否定しているが
奴らは違法風俗の外国人売春組織

証拠の動画
https://m.youtube.com/watch?v=LNE_nqi-5Nk
0034こちとらピンキー2021/07/20(火) 15:05:47.15
今日も悪質なスカウト行為に及ぶ犯罪組織が大宮駅構内に大量発生している。

大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの被害者は何の罪も無い純真無垢の女性であり、その家族もまた被害者である。

悪質なスカウトは通りすがりの女性を強引に連れ去り性風俗産業に売り飛ばす犯罪組織である。
奴らに成人女性と女子中学生の区別は無い。
手当たり次第に声を掛けて売り飛ばしているのである。

しかも奴らはナンパと称して連絡先を交換して言葉巧みに女性を連れ去るのだ。

我々善良な日本国民は大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトを撲滅しなければならない。

スカウトの被害者でなくても大宮駅の利用客は、JR東日本に治安改善としてスカウト排除を申し入れる事ができる。
JR東日本は施設管理者として、利用者に対する安全配慮義務を果たさなければならない。

我こそは日本男子、大和撫子と自覚する者は、JR東日本に大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの実態を報告するのだ。

JR東日本ご意見ご要望
https://voice2.jreast.co.jp


虚偽通報厳禁です。

スカウトの待ち伏せ場所
大宮駅構内東口コージーコーナー前
大宮駅西口デッキ中央出入口付近
大宮駅構内みどりの窓口の正面の柱付近
0035こちとらピンキー2021/08/04(水) 07:10:54.04
酷暑
0036こちとらピンキー2021/08/06(金) 03:15:15.49
いえす!
0037こちとらピンキー2021/08/12(木) 20:48:40.06
#朝霞市議会議員
#N国党
#原田公成(#原田きみなり)

朝霞市が不要不急の外出自粛を要請して、市民が不自由な生活を強いられている中、原田公成は熊本県天草市を旅行しています。
コロナを撒き散らすテロリストは朝霞市議会に不要です。
原田公成の議員辞職を求めます。
https://twitter.com/HMzOMDrg63U5D47/status/1425323220085837827
0038こちとらピンキー2021/11/12(金) 20:04:10.88
父へ
仕事用のパソコンでスマホワイフ見るのはやめて下さい
0039こちとらピンキー2021/12/19(日) 23:25:40.29
なかなかっすなかなかっすよ


8×31
4586
0040こちとらピンキー2021/12/19(日) 23:32:26.81
>>1
上尾の○広3階
中○美○
0041こちとらピンキー2021/12/19(日) 23:32:55.83
なかなかっすなかなかっすよ


8×31
4586
0042こちとらピンキー2022/01/13(木) 07:57:52.96
今日も悪質なスカウト行為に及ぶ犯罪組織が大宮駅構内に大量発生している。

大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの被害者は何の罪も無い純真無垢の女性であり、その家族もまた被害者である。

悪質なスカウトは通りすがりの女性を強引に連れ去り性風俗産業に売り飛ばす犯罪組織である。
奴らに成人女性と女子中学生の区別は無い。
手当たり次第に声を掛けて売り飛ばしているのである。

しかも奴らはナンパと称して連絡先を交換して言葉巧みに女性を連れ去るのだ。

我々善良な日本国民は大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトを撲滅しなければならない。

スカウトの被害者でなくても大宮駅の利用客は、JR東日本に治安改善としてスカウト排除を申し入れる事ができる。
JR東日本は施設管理者として、利用者に対する安全配慮義務を果たさなければならない。

我こそは日本男児、大和撫子と自覚する者は、JR東日本に大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの実態を報告するのだ。

JR東日本ご意見ご要望
https://voice2.jreast.co.jp


虚偽通報厳禁です。

スカウトの待ち伏せ場所
大宮駅構内東口コージーコーナー前
大宮駅西口デッキ中央出入口付近
大宮駅構内みどりの窓口の正面の柱付近
0043こちとらピンキー2022/06/16(木) 01:10:46.23
数年前だけど大宮で立って声を掛けてくるキャバクラとかの飲み屋の呼び込みに声を掛けられた
若くてチャラいなんかスカウト風な人だったけどずっと無視してたら最後に
「ダメダこいつ、カス!」って捨て台詞を吐かれた

スカウトにしても呼び込みにしても新宿とかの方がまだまともな気がした
0047こちとらピンキー2022/06/16(木) 19:49:01.97
ブラウザーの設定で文字化けしちゃった、これでいけるかな?

今まで色々繁華街を歩いてきたけど呼び込みやキャッチに捨て台詞を吐かれたのは始めてだった
なるほど半グレなのね

俺は気が小さいけど俺の友人とかならその瞬間おまえ誰に向かって口聞いてる?今なんて言った?ってなって揉めそうだわ
もっともああ言う奴らは人を見るから俺だから捨て台詞を吐いたんだろうけどね
0050こちとらピンキー2023/05/01(月) 00:11:18.00
いねーよ
0051こちとらピンキー2023/05/14(日) 21:41:51.37
埼玉は、さすがにいねーだろう
0052こちとらピンキー2023/05/22(月) 20:08:24.48
大宮駅西口のデッキのあたりにたむろってる人々はそういうのと違うの?
0054 【ぴょん吉】 【138円】 2024/01/01(月) 12:47:57.22
新大久保組の移動先はどこか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況