トップページPINK関東
34コメント14KB
最近の関内川崎の治安どうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビット2019/01/24(木) 23:50:14.99
実際まだやく普通にまわってんのかな?
0002こちとらピンキー2019/01/26(土) 00:23:45.84
横浜辺りで。26歳、女です。
0八0-2075-4920
0003こちとらピンキー2019/03/05(火) 05:53:35.38
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。
0004こちとらピンキー2019/03/08(金) 19:28:07.85
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0007こちとらピンキー2019/05/19(日) 19:56:26.29
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0011こちとらピンキー2022/01/01(土) 10:03:41.37
>>1
何でグンマーが川崎気にしてんだよwww
0012こちとらピンキー2022/12/26(月) 08:49:38.81
今日は唾地獄はやめてオチンポ踏まれ地獄
前回の唾地獄は楽しすぎて精子が出ちゃった
0013こちとらピンキー2022/12/26(月) 08:52:17.60
僕だけおちんちんスコンスコンタイムが幸せ恥ずかし過ぎて好きだ
見知らぬ可愛い女の子の前てオチンポをだす
脱いでない女性の前であのパンツを下げる屈指
屈辱のチンポ
0014こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:16:17.58
治安の悪い神奈川県民の前でチンポを出す
女性が私のチンポを蔑んだ目で見る

僕のオチンチンが大きくなってしまう
0015こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:22:00.10
民度の低い国から不法に移り住んだチンピラ女性達
とても危険な不法移民の女性
ぼくはそんな女性たちの前でパンツだけおろしてチンポを見せている

屈辱と興奮でオチンチンが太くなって
重たくなって
女たちが僕のおちんぽを冷たく眺めている

マゾだと告白したい、女達の前でセンズリを始めたい
悪い女達の前で虐められて興奮したオチンチンをしごいて気持ちよくなりたい

僕のオチンチンはビンビンになっちゃった
0016こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:33:51.27
アンタはチンポなんで出してる?
なんでアタシたちの前でチンポ勃つ?
なんで??

遠巻きに僕のオチンチンをバカにして見てる多くの女性たち
興味なさそうに日本男児の反り返ったぴんこ勃ちの長いペニスを見ている
ぼくは、
マゾの顔になり始めていた
情けないが虐められるとオチンチンが幸せになってしまう
悔しくて変だけど
見られて嬉しいです
勃起しまい恥ずかしくてそり返ります
そんなオチンチンの持ち主が僕です

もう、みんなの前でチンポをすこすこ
ゼンズリを始めて気持ちよくなっている顔を貧困なあの人達に馬鹿にされたいです、
0017こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:50:59.88
バラックに住むアウトローおまんこ娘たち
不潔なおばちゃん
そんな場所に僕は好きで来ている
マゾオチンチンを悔しい気持ちにするために

そしていま、僕はペニスだけ露出させ
皆の視線に晒された前でマゾ男の証の勃起ちんぽ
屈辱の白旗を掲げてマゾの表情になってしまっている
悔しい情けない屈辱顔
誰にも見せられないこのキモいマゾオチンチンフェイス
こんな貧困バラックの薄暗い場所がお似合いだ

早くオチンチンをシコシコし始めたい
売春婦の前でチンポをセンズリして
きゅんきゅん顔を晒したい
まずは貧困層のビッチに許可を得てから
下の人間は許可が必要だ
0018こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:51:35.26
これアクキンならんの?
連投どこまでいけるのかな
0019こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:53:20.48
神奈川県民はプライド高くて粗暴なイメージ
都内で煽り運転してるDQNって川崎ナンバー多い
案外千葉埼玉は平和である
0020こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:55:39.63
何か変な場所だから昔の偉い人は鬼門として扱ってたのかな
本当にあの辺り住んだらまともな人でも心が荒んでしまいそう
環境って大事だと思う
0021こちとらピンキー2022/12/26(月) 10:57:18.17
でも、だ。
マゾ男のオチンチンとしてはベストの妄想
弱い僕を粗暴な貧困層のメスガキに支配される
そんな基地外な妄想

だって僕はマゾオチンチンなんだもの
0022こちとらピンキー2022/12/26(月) 23:13:19.67
今日も楽しかった
女の子の電話は嬉しい
心がさらに癒される
そしてまたチンコで楽しくあそびたくなる。
お金って便利で楽しいなぁ
無駄に浪費はせず楽しく幸せになる事に毎日お金を使って楽しく過ごそう。
お金が大好きだ。
0023こちとらピンキー2023/02/11(土) 13:53:00.32
ヤンキーの街に来た
ジャージの金髪小娘が自転車を二人乗り
正直たまらん
マゾ男としてはいじめられてチンポを見せろと言われたい。
そしてヤンキーギャル達の前でオナニーを始めてしまう。
0024こちとらピンキー2023/02/11(土) 13:54:14.99
モデルみたいな女より貧困チンピラクソガキ娘にいじめを受ける事に興奮する。
0025こちとらピンキー2023/02/11(土) 16:28:44.86
今日はヤンキーギャルにいじめてもらうかなと想像してしまう。
仕事帰りにチンポバカにしてもらいに行こうかな
0026こちとらピンキー2023/02/11(土) 16:51:57.66
思春期を過ごしたこのヤンキーの土地
オチンチンの恥ずかしさを叩き込まれた場所
0027こちとらピンキー2023/02/11(土) 20:50:34.33
家に帰ってから大人の女性に性的な虐待を受ける少年のエロ同人漫画をみて楽しんだ。
川崎のチンピラっぽい恵まれていない感がM男の心をくすぐる。
何か都内の住宅街と空気が違う。
0028こちとらピンキー2023/02/16(木) 09:51:33.36
オスの亀頭を指でコリコリして賃金を得るガキンチョ女たち
オスのチンポはコキ犯して金を吐き出すと学習しているのだ
なんて歪んだ貧困ちんこきまんくさパンティ装着女なのだろうか
0029こちとらピンキー2023/02/17(金) 00:25:53.68
あの水商売とマナーの悪さ
神奈川の何かズレてる感じかアバズレっぽいエロさがある
0030こちとらピンキー2023/02/17(金) 09:41:37.09
そして今日は危険な貧困地に行ってチンポをメンヘラ女にいじめてもらうために休みを取った。
メンヘラ女子にいじめてもらうためにシャワー浴びて綺麗にして恥ずかしいチンポを見てもらうんだ。
お尻の穴の臭いを嗅ぎながらチンポをスコスコして射精するけどよろしくお願いします。
0031こちとらピンキー2023/02/17(金) 09:46:04.99
でも川崎の貧困ギラギラエロオーラにビビって清潔な都内で済ませるかもしれない。
金をむしり取りたい育ちの悪いチンピラの欲望感が神奈川凄いからな。
でも千葉、埼玉辺りだと平和でオチンポのチンカスまで舐め取られる下品さが足りない。
0032こちとらピンキー2023/02/17(金) 09:51:05.24
僕のおちんちんをシコりもみ反応を観察されてリックんリックん反応を見られる。
そして恥辱されたオチンポから精液が床に無残に滴り落ちる、
貧困女子に見下される僕の性的なザコちんちんエリートチンピラチンポの負けてびくん、びくん、
哀れにも快感に震えてしまっている。
0033こちとらピンキー2023/02/18(土) 07:56:02.75
今日は貧困女子はパスして普通の女の子とイチャイチャしよう
0034こちとらピンキー2024/03/08(金) 20:51:32.54
中身ねーなw
関内はリーマンショック以降下り坂一辺倒だよ。
老舗は潰れて新しい店も定着せずに潰れるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況