トップページPINK関東
30コメント7KB
横浜市内 裏風俗情報共有 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こちとらピンキー2019/01/31(木) 19:18:17.79
表題の通り
俺はやっぱり若葉町の立ちんぼ達かな
0014こちとらピンキー2020/08/02(日) 23:14:50.16
2日続けて日ノ出町のたちんぼを買って損したわ
昨日は普通にマッサージしてもらったからマシだけど、今日というかさっきしたやつ、3Pで🍓言われたけど、片方元男だったわ
マジでもう二度とたちんぼとやりません
0015こちとらピンキー2020/08/13(木) 21:40:56.48
とりあえず近々行くからオススメのコスパいいお店教えてください。
ジャンルは不問。
0019こちとらピンキー2020/12/10(木) 01:21:38.28
ガキばかりで笑えない。てか男とやったら2度と、女とはやらなくなるぞ。大学の時に気づいたら5人の先輩に輪姦されてショックだったし痛かったけど回数重ねるとマジ興奮するね
0020こちとらピンキー2020/12/10(木) 01:22:43.51
アナルに入れてもらいながらフェラされたらマジ感じておかしくなりそうだよ
0024こちとらピンキー2021/06/13(日) 12:21:57.55
未成年に金を払い遊んでいる50代T
横浜市白楽付近に生息

58 名前:名無しでGO! :2021/06/12(土) 09:52:25.38 ID:d9n/+MRl0
7 名前:名無し野電車区 [sage] :2021/06/12(土) 09:47:45.05 ID:Ct5aRon7
コロナ禍にもかかわらず京都で芸者や舞妓や未成年
遊びしている
東急電鉄桜ヶ丘分室のTの給与を全額当てればいいのに
0026こちとらピンキー2022/08/21(日) 08:57:40.65
川崎のドヤ街風俗とかしらん?
貴重品持たずに一度行ってみたい
ちな人前でセンズリさせられたいです。
0027こちとらピンキー2022/08/21(日) 10:22:21.38
トタン屋根の不潔なバラック
タバコとドブの臭い
僕はパンツをひざまで下ろしてオナニーを見せている
4人の国籍不明な女性たち
マゾ顔が隠せない僕をみて小娘が鼻で笑う

おちんちんをシコるスピードが速くなってしまう僕
負け犬マゾおちんちんなんです
0029こちとらピンキー2022/10/25(火) 10:37:04.24
お金を払うと僕は無理やりパンツを剥ぎ取られてた。
「時間ないんだらサッサとシコりなさい、あんた、シコれ、ほら、ほら、早くシコれ!」
0030こちとらピンキー2023/03/05(日) 02:30:35.62
>>7
盗撮の何がおもしろいのだろうか。さっぱりわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況