トップページぴんく難民
893コメント222KB
【天然】龍珠人参総受け【蟹頭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 02:37:54.330
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/09(火) 23:58:40.86O
せっかくの飯空の日なのにネット使えない…
口惜しや
悔しいから居眠りしてるごくさの隣にこっそり座って
寝息を聞いたりおとうさんな匂いにひっそり幸せを噛み締めてる半白飯空妄想してる
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 14:39:24.560
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0700sage2011/08/16(火) 08:48:28.250
つまんないからここで飯空を披露したくなる
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/03(土) 06:12:40.740
もともとマイナーなのに、人参受は間違いなく過疎ってる

気に入っていたサイトは更新停止
正直どうでもいいサイトがちらほら残ってるだけ
ネサフしてると鬱になる
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/03(土) 13:31:46.720
人参受を語りたいけどここは変なのがいてイマイチ落ち着かない
需要も供給も少ない今、人参受好き同士でなんかできないかなと思うんだが

0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/05(月) 23:28:11.510
>>704
数少ない貴重な人参受を取り扱ってるサイトさんに失礼だろうが
そういう発言するから描き手もモチベ下がんだよ
鬱になるくらいならPCすんな

改効果で盛り上がってる時に参入したんだけど、明らかに全体的に勢いがなくなってると思う
作品書いても反応薄いからモチベ下がり気味だったんだけど
最近は逆に他が描かないなら自分が描けばいいって開き直ってる
とりあえず自分の為に人参受本作りたい。販売する場所も機会もないけど
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 07:47:10.990
自分は>>704に同意。
ネット見てて、まったく同じ事を考えたもん。
最近の人参受サイトは、正直見ててテンション下がるわ。

ここは難民版、綺麗事は言わずにあえて本音を書かせてもらった。
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 08:21:27.230
うん、自分も本音を言うなら704と同じだな
面と向かっては口に出さないけど、心の中ではそう思ってしまうね
数はあっても動いてないサイトが大半だし
勿論いいサイトも残ってるんだけどね

2年前くらいまではよかったよねえ
カイが終わっちゃってから一段と過疎化が進んだって感じ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 08:28:02.510
でも704えらいな
>他が描かないなら自分が描けばいいって開き直ってる
自分はリタイアした側だから、そういう人を心底応援する
頑張れ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/10(土) 18:07:19.490
>>710
自家発電で満足できる奴ならいいが、
良質サイトから萌えを補給したい人だっているだろうが

自家発電で満足できるなら、ネットなんかに出てくんな
チラシの裏にでも自分の妄想書いて満足してろ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/10(土) 19:36:07.420
710はつくり手?
ならわかると思うが自家発電ばっかりできるわけじゃないんだよ
他サイトの萌えもハイオク並みの燃料になるんだぜ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/10(木) 17:09:29.080
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 19:21:32.300
ウホッ!
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/20(日) 23:55:40.370
CPにもよるんではなかろうか

自分の好きなCPの人参受けサイトは2〜3つあるんだけど
毎日じゃないとはいえ確実に更新してるから、見に行くのが楽しみ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 16:21:29.370
そもそも90年代DB全盛期ですら人参受けより人参王子が王道だったんだから、今人参受けが過疎っていてもしょうがないよ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 14:19:28.940
しょうがない
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 16:08:04.90O
そうです!
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 17:13:23.470
自分は最初、人参王子派だったんだけどとあるサイトの人参受け小説を読んでから人参受けにはまった

DB再燃ブームも終わったしDB関連サイトも過疎って来てるけど、放置してても閉鎖しても管理人さんは作品だけは残しておいて欲しい

自分のような人間もいるので
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 23:34:05.630
受攻のキャラが一転しちゃうほどの小説に出会えたってのもすごいよね
閉鎖しても作品残ってるサイトは結構あるんじゃない?
07507482011/11/30(水) 12:08:46.950
元々は人参攻めが好きだったんです

最初は飯空から入って牛蒡親子に大根人参やらレタス人参と来て今は女体化もいけるようになったw

人参可愛すぎだよ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 23:15:58.460
ニョタもイケルようになったとは同士!
自分も結構好きだ。笑
DBは野郎だからこそ意味があるんじゃないと言う人もいるが、穴が一つと二つではまた違った愉しみ方があるんだよね
男気のあるニョタ人参は好物
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/01(木) 20:06:29.620
目新しい事もないし、やっぱ衰退期って気がするね
「人参受の○○萌え」って数年前と同じような発言が繰り返されるだけ

さびれた掲示板で、これからも同じような
会話の無限ループを繰り返してくんだろうな
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/01(木) 22:50:00.850
自分のしってるループは三回目になるんだけど
二回目の飯空ブームが去ったあとに自分飯空にハマって、もう少し早くこのカプの魅力に気づいていれば!と悔しがったもんだ
でも後発の新規サイトさんたちのお陰で飯空ブームがまた来たんで嬉しかった
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/05(月) 02:14:46.160
改は声優が劣化していてガッカリした
OPもEDも変な曲だしBGMも盛り上がらないし
なにより魔人ブウのとこやらなかったのが糞
飯空的にも王子人参的にも美味しいシーンがたくさんあるのに
破壊王子の挑発に乗った人参が超化した回が神作画過ぎて美しい
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/05(月) 08:38:53.950
ああそうなのか
改って一度も見たことなかったから知らなかった
セル編までなら59が死んじゃって終わったってことだよね
青年ご飯もデレ9割り増し王子も出なかったんだね
そりゃ新規のヲタも逃すわ。ダメだあ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/06(火) 20:44:22.360
飯空に萌えたくてブウ編見返してたら兄弟みたいな親子に萌えた
二人ともカワユス
並んでるだけで萌える
波はあるけどここ数年ずっと空受けに萌えてる
みなさんはいつから空受けにはまりました?
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/07(水) 08:38:28.460
飯が青年になったことを知ってからです
それに気づいたのはアニメが終わってだいぶたってからですけど…
原作読んでなかったから知らなかったの
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/07(水) 17:11:36.520
自分もブウのとこはリアルタイムでは見てなかったよ
中学になってからだんだんDB見なくなったから人造人間の途中までしか内容知らなかった
再ブームで最後まで初めて見た時は色々興奮したよw
人参の可愛さや色っぽさに目がいくようになってしまったw
大人になった飯と並ぶと余計に可愛く見える
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 00:11:55.980
萌えを絵や文章で表現できる才能のある方が羨ましい
人参受けサイト見てると自分絵なのに原作の面影を上手く残してたり自分にもこんな絵が描けたらと思う



0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 03:08:56.040
イラストの場合は自分絵と原作絵のミックスぐあいにもよるかな
要は好みの問題だけどね
テキストなら人参受けは何でも来いです
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/28(水) 22:45:57.680
ショタロットにはまってしまった
プニプニしてて可愛いよー
レタスに悪いことたくさん教えられればいいよ
ブラコンなラディ兄さんや親バカな牛蒡親父に守られてればいいよ
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/18(月) 19:57:25.810
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/22(日) 21:46:46.060
ベジカカ前提のベジ空が萌える〜
王子の体を返せ!みたいな感じで挑むんだけど
小さいからどんどんヌルヌルされてっちゃう
4になったけどダメだったとかでもいいな
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/09(木) 22:51:14.770
781だけど読み返してみたら誤字ってたわ
ベビ空だわお恥ずかしい

あの辺の尻尾の話ものすごい好き
生えかけの尻尾コリコリしたいよ
0786ベルモット2012/09/25(火) 18:05:07.97I
個人的にはバーダック×ラディッツが好きだな。カカベジでもベジカカでも、基本何でもおk(^^)雑食なのさ( ^ω^ )
………余談だが、セルの18号吸収シーンで泣いたの、俺だけ?幼稚園の頃見てから頭から離れないんだが。(´Д` )
0789ベルモット2012/10/07(日) 09:17:10.66I
皆人参は受け派?攻め派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況