トップページぴんく難民
841コメント215KB
【幼女】女体化シモン萌えスレ4【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2009/08/26(水) 09:07:020

天元突破グレンラガンの主人公、シモンがもし女の子だったらという妄想をするスレです。 
雑談、作品投下、エロゲ化妄想、なんでもどうぞ! 

▲画像・txtなどの投下はこちらへ 
シモ子専用うpろだ 
http://u4.getuploader.com/simoko ;

▲前スレ 
【貧乳】女体化シモン萌えスレ3【巨乳】 
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1207428470/ ;

▲次スレは>>980が立てて下さい。 

0443名無しさん@ビンキー2010/07/18(日) 20:54:030
おや、シモ子先生親衛隊にフルボッコされた>>442が転がってる

夏休み中は園児達のシモ子先生宅押しかけイベントがお約束ですね

0444名無しさん@ビンキー2010/07/25(日) 13:12:210
ほす

こうも人がいないと夏の海でのシモ子の水着はアニキが独り占めだな
0446名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 02:39:220
あーまた規制くらったorz

シモ子の水着は14ならスク水、白0r紺で。またはフリフリスカート付きワンピースで。
大人ならセクシービキニがいいです
0447名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 23:26:030
水着シモ子の尻を想像してたら色んな尻が見たくなった
コスモ子のレザーに包まれた尻とか女子高生シモ子のパンチラ尻とか
獣のような姿で待ってる総司令嬢の尻とかな…シーツの上もいいが執務室も捨てがたい
0448名無しさん@ビンキー2010/07/26(月) 23:50:570
よし、お前がハブにした14シモ子のふんどし生尻は俺が頂いて
アニキの部屋に届けてくる
0449名無しさん@ビンキー2010/07/27(火) 21:30:470
>>448
14歳シモ子のピチ尻は水着姿でたっぷり堪能したに決まってるだろjk
だがアニキに可愛がられるふんどし生尻もちゃんと残さずいただきます
0451名無しさん@ビンキー2010/07/27(火) 22:52:100
などとやってる騒ぎをよそに、狭いコクピットの中で
膝の上に乗ってる脱獄シモ子のぷに尻にぎゅうぎゅう加重をかけられ
嬉しいんだか痛いんだかな目に遭わされる
>>51-59あたりのケダモノ大将がいたという
0452名無しさん@ビンキー2010/07/28(水) 00:38:190
>>451
美味しいとこ取りにも程がある
シモ子フェロモンに煽られてケダモノの本能を刺激されること間違いないな
ケモチンはGに勝てるか
0453名無しさん@ビンキー2010/07/28(水) 01:22:560
膝の上でお尻がふにふに
寄りかかられた腕から胸にオパーイがむにゅむにゅ
顔の近くで髪の匂いがふわふわ


しかしグレンの中なので背後からアニキの地縛霊がギギギ
0456名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 01:30:210
つまり、上半身裸にサラシ巻きというアニキスタイルでグレンに乗り込んだ時点で
既に何かに祟られていたというわけか
0457名無しさん@ビンキー2010/07/30(金) 23:54:000
カミナのようにシモ子に想われたいというヴィラルの気持ちと
シモ子を見守りたくて成仏できないアニキの魂が共鳴したら憑依合体できるじゃないか
その場合エッチの時だけアニキがヴィラルの意識を乗っ取るのは確定だな
0459名無しさん@ビンキー2010/07/31(土) 23:21:240
エッチに突入したところで体の制御を乗っ取ったはいいが
当たり前だけどシモ子が呼ぶのはケダモノ大将の名前なので
なんか面白くなくてしてる間じゅうキスで口を塞いだりガンガン突き上げて喋れなくしたりする
ちょっとダメなアニキだったという
0460名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 00:27:540
隣でシモ子が寝ていても最中の記憶はさっぱりで
倦怠感だけ残ってるケダモノ大将の姿を想像して泣けた
0461名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 18:28:070
しかも起きたシモ子には
「お前やってる最中はほんと強引でムチャクチャだよなー
二重人格なんじゃないの?」
とか言われて心当たりが1ミクロンも無いとかひどいことに
0462名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 00:19:120
ザワさんを読むとシモ子を重ねてしまって変な笑いが出る

いきなりスマン。4巻買ったらハアハアし過ぎて吐き出しにきた
04634622010/08/04(水) 00:21:400
sageチェック忘れてた…
0464名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 00:24:210
ああいう、自分の女に無頓着なボーイッシュ女子はいいよな
お兄ちゃん大好きだし
0465名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 11:40:590
女子高生シモ子は無防備にブラチラやパンチラしちゃってそうだよな
ヨーコの露出度高めな健康的むっちりバディとは真逆のエロさがシモ子のいいところだ
0467名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 21:06:140
規制なのでこっちで失礼するけど
某スレで6話温泉回のタオル一枚シモンのフィギュアがワンフェスか何かで出てたらしい
ってのを見たんだけどこれマジ?
ワンフェスはもう2年くらい行って無いんでわからないけど…
詳細が知りたい…
0468名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 06:45:030
アマチュアディーラー情報サイトを探してみたけどそれらしいものは見つからなかったなあ

タオル一枚って言うと20話の風呂場ヴィラルのガレキは売ってたみたいだけど
あのディーラーさんシモンも出さないかな
0469名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 00:59:550
そもそも、6話のシモンきゅんはタオル一枚じゃなくて手回しドリル一丁だし

タオル一枚が正しいとしたら20話の囚人シモンさん?
04704672010/08/11(水) 02:55:130
自分もドリルじゃね?って思ったんだけど某スレにはタオル一枚って書いてあったもんでw
しかしドリルだったら角度によっては大事な部分が丸見えな訳で…あ、タオルでもかwでもヴィラルのは見えてないよな流石にw

ちなみにショタ系スレでの情報なので多分6話の方だと思う

6話でも20話でもどっちでもいいんでどっかガチで出してくれないかな…
0471名無しさん@ビンキー2010/08/12(木) 23:19:250
流通させる気はないけど自分の為にシモンフィギュア造ってみたという神兄貴はいないものか
うpしてくれるだけでいいんだ…

自分が造型神だったら全年代シモンシモ子を対で造るのに!
0473名無しさん@ビンキー2010/08/16(月) 02:50:390
ガイナショップのアンケにシモン関連商品希望って書いてきた。シモンBOXとかフィギュアとか。
コミケ行けなかった悔しさもあって勢いで書いた。反省はしていない
少しでも要望聞き入れてくれたらいいな
0474名無しさん@ビンキー2010/08/17(火) 22:42:170
シモンBOXが実現したらシモ子もこっそり描いてくれないかな
コマ送りしないと分からない隠しキャラ的な感じでいいんだ
1カットだけどちゃんとおっぱいぷるんもあるよ!なシモ子見てえ…
0477名無しさん@ビンキー2010/08/18(水) 22:01:020
ttp://p.pita.st/?myiagql1
ttp://p.pita.st/?nkc5wg8m
ttp://p.pita.st/?fdigqlwk
うpってみたらあまりそうも見えなかったようなスマヌ
0478名無しさん@ビンキー2010/08/18(水) 22:25:530
>>477
乙乙乙!ありがとう本当に!

1枚目→15歳シモ子
2枚目→14歳堀田シモ子
3枚目→メガネ総司令嬢
に変換して瞬時にハアハアしました
0479名無しさん@ビンキー2010/08/22(日) 20:59:570
ゴリさんは同人でア○マスの真とかよく描いてるけどそれもたまにシモ子に見える
0480名無しさん@ビンキー2010/08/22(日) 22:33:150
ゆ○かわ氏の描くエロ漫画に出てくる黒髪ショートの女の子がときどきシモ子に見える
0481名無しさん@ビンキー2010/08/29(日) 23:26:510
パンティあんどストッキング姿のシモ子

パンスト放送日決定のニュースのついでに想像してみた
いいな悪くない
0485名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 23:10:400
セクシー下着で頑張ってエロ演出してみました!
とばかりにベットの上でカッコはエロいのに気合いの入った顔で正座待機してるシモ子なんて大好物です
0486名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 00:05:540
グレパラRPGのSSのやつみたいに、
スケスケえろランジェリーとか着てても誘い方は微妙にムードなかったりする
そっち方面ではなんとなく残念なシモ子は大好きさっ
0487名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 02:12:260
アプローチは残念な娘でも本番でエロければ問題なし
まあシモ子の場合は残念な所も込みでエロいけどな
0490名無しさん@ビンキー2010/09/10(金) 00:12:530
アニキがパンツ脱いでダイブしてきたら

14歳シモ子なら「ちょ…やめてよ! なに考えてんの!?」とパニクリながらジタバタ抵抗しそうだが
総司令嬢なら無抵抗かつ頬を染めて視線を逸らしながらそっと頷くイメージ


コスモ子だと両手を広げて大歓迎そして「Oh! Yes!!」なイメージになってしまうが
0492名無しさん@ビンキー2010/09/11(土) 02:39:570
アバン子は一瞬ポカーンとした後に、突然感極まってぶわっと泣いちゃったりしそうな気がする
0493名無しさん@ビンキー2010/09/14(火) 21:40:180
おやっさんというか壮年シモ子のリアクションを想像してみようと思ったが
どうも上手く思い描けない

なぜかTheガッツのタカさんが代わりに出てきてしまうのが敗因か
0494名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 22:28:260
>>493
普通に熟女シモ子と若アニキじゃダメなのかw

しかし熟女と言えば居間のソファで襲われるシモ子しか想像できない
自分で言うのもなんだがいくら多元宇宙でもこれは突き抜け過ぎた
0495名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 02:12:140
俺には余裕たっぷりに年下アニキを手招きする熟女シモ子しか見えない
0496名無しさん@ビンキー2010/09/17(金) 22:00:29O
シモ子がそこまで熟成するまでの人生経験(特に夜間活動篇)が気になるじゃないか
0497名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 07:36:470
せっかく今石ナイト行ってきたのにまた規制…

6話開放版が投票4位で監督セレクトとして上映されたけど
投票したの絶対ここと多元スレの住人だろw
おかげで桃尻堪能できますた。有難う
0498名無しさん@ビンキー2010/09/18(土) 22:02:190
>>497
桃尻ナイトいいなあ
もちろん気合を入れて解放版に1票入れたお
人気投票ベスト3もシモンきゅんスレの兄貴とシモ子スレ住人には全て神回だし
あいかわらずグレン関係のイベント美味し過ぎるな
0502名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 12:12:540
尻は揉む
乳はつつく派

14歳や総司令嬢の控え目なふくらみを
つんつくつんつくしたい
0503名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 07:56:43O
早くモグモグして〜な
0504名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 23:04:510
何言ってんだよアニキ…やらしい目で見ないでよエッチ

とシモ子が申しております
0508名無しさん@ビンキー2010/10/01(金) 03:48:230
日曜日のオンリーイベント、サイトの告知見て回ってるとなんだか
にょた本幾つかあるみたいだ

シモ子を求めて俺は旅立つ
0511名無しさん@ビンキー2010/10/09(土) 00:08:410
すごくいいのが買えたけど
サークル晒しみたいになるのもアレなので
一人で堪能


3行で説明してみた
0512名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 13:00:10O
シモ子主演のドラマCDが出る夢を見た
ジャケットにスレンダーで乳は控え目サイズの総司令嬢が描かれてた

甘い夢をみたものだ…中身聴く前に起こすんじやねえよKYな目覚ましめ
今度は動くシモ子の夢を見てやる
0514名無しさん@ビンキー2010/10/15(金) 02:00:480
シモ子メイドにお茶を入れてもらう夢を見た

どうせ夢なら何故もっとエロいご奉仕を要求しなかったのかorz
0516名無しさん@ビンキー2010/10/22(金) 03:10:550
シモ子には今どきの風俗みたいなミニスカフリフリのメイドコスじゃなくて、
それ町の歩鳥的なちょっと野暮ったくてクラシカルな正統派メイド服を着てほしい
0517名無しさん@ビンキー2010/10/22(金) 23:01:110
エマですねわかります
神絵の荒地でドリル片手に佇むメイドシモ子大好きだ…
0518名無しさん@ビンキー2010/10/22(金) 23:04:010
まあ、あれは本スレへの投下だからシモ子といっていいかどうかは疑問だけど
神レベルに素晴らしかったのは同意
0520名無しさん@ビンキー2010/11/05(金) 00:23:070
ほしゅ

アバン子のブーツ脱がしておみ足をマッサージしてあげたい
0521名無しさん@ビンキー2010/11/06(土) 22:54:130
>>520
タブー副官に逆くの字や関節技にしか見えないタイ式マッサージを施されるアバン子を思い浮かべてなんか和んだw

0523名無しさん@ビンキー2010/11/11(木) 01:13:520
>>521
タブーが相手だと、アバン子もあんまり険を見せずに
「いてててて!」とか言いつつリラックスしてそうだ
0524名無しさん@ビンキー2010/11/14(日) 00:49:270
たまたま覗いてしまったクルーにはアバン子と副官が
新しい体位に挑んでいるようにしか見えないだろう

まあアバン子が脱いでなければ誤解されることもないか・・・
0525名無しさん@ビンキー2010/11/15(月) 00:24:000
コートは脱いでその辺の椅子の背とかに引っ掛けといて
ブーツも脱いでズボンとサラシだけの格好でベッドに転がって
タブー副官に体をまかせっきりにしてるアバン子は見てみたい

自分では気がついてないけど、
気持ちいいとこマッサージされてるときとか
すごく無防備でカワイイ顔しちゃってるといい
0527名無しさん@ビンキー2010/11/15(月) 22:45:190
ついでに。いいもの拾ったよ

本スレから転載
ttp://imgup.me/e/iup3510.jpg 
0529名無しさん@ビンキー2010/11/21(日) 03:02:160
バンドで思い出した

きらめき☆ヨーコPVのモッズスーツ着てるシモンが女の子だったら蝶萌えると思わないか
0530名無しさん@ビンキー2010/11/21(日) 23:23:500
モッズスーツシモ子…蝶サイコー!
ヴィラ子も加えてガールズバンドにしてもいいよなあ。アニソンでブレイクしたりしてw

他のシモ子達なら…
総司令嬢はTシャツデニムでガールズ3ピース組んで「シャングリラ〜」なんて唄ってるのもいいし
キーボード弾きながら一人で路上ライブやっちゃうメガネっ娘シンガソングライターも似合いそう
コスモ子は革ジャン革・タイトミニ・ピンヒールで!個人的には檸檬茶(要英訳)シャウトして欲しい
熟女シモ子は…「愛の賛歌」を情感たっぷりに歌い上げてください

思わず趣味に爆走してしまった。異論は認める
0533名無しさん@ビンキー2010/11/30(火) 02:24:410
アバン子はもはやただのSM嬢だろって感じのボンデージ一式でロックとか
いや意表をついて着流しで情感たっぷりの演歌を
0537名無しさん@ビンキー2010/12/03(金) 21:08:480
ジーハ村ポンチョシモ子7歳
ジーハ村ポンチョシモ子14歳
青ジャケットシモ子
温泉ドリルいっちょシモ子
やさぐれシモ子
スクール水着シモ子
見送り15歳シモ子
総司令シモ子
白ツナギシモ子
死刑囚シモ子
タオル一枚シモ子
脱獄ノースリシモ子
コスモシモ子
多元宇宙アロハシモ子
結婚式シモ子
20年後熟女シモ子
アバンシモ子
螺厳篇正装シモ子
螺厳篇結婚式出席スーツシモ子
キャラソンジャケパーカーシモ子
企画段階プレシモ子
年賀状紋付シモ子
掘田シモ子
きらめき☆バンドシモ子
0538名無しさん@ビンキー2010/12/03(金) 21:09:070
RPG王子シモ子
SUEZENヤダシモ子
陣羽織侍シモ子
悪アニキのお小姓シモ子
SoWナンバー付シモ子
BBフリルシャツ&短パンシモ子
紅蓮学園版シモ子
螺旋少年版シモ子
写真集ポリスシモ子
写真集学生シモ子
写真集メガネシモ子
写真集新撰組シモ子
写真集かぼちゃブルマー王子シモ子
写真集パジャマシモ子
写真集カジュアルシモ子
写真集オイルまみれ水着シモ子
ガイナTOPツーリングシモ子
ガイナTOP水着&ジャケットシモ子
ガイナTOPハンソンシモ子
ガイナTOP縁側夏休みシモ子
ガイナTOP狼男シモ子
ガイナTOPグレンラ学園シモ子
ガイナTOPお花屋さんシモ子
パンストモブ金髪シモ子

よし48人……たぶん……
0539名無しさん@ビンキー2010/12/04(土) 04:27:240
>>537-538
本当にシモ子が48人いるw
これだけ探した>>537-538の熱い漢の血潮に感動した

ただ何人か放送コードに引っかかりそうなシモ子が…w


0540名無しさん@ビンキー2010/12/05(日) 01:54:210
温泉でドリルいっちょは男ですら危険なのに
女の子だったらもはや何も隠せていない……
0541名無しさん@ビンキー2010/12/07(火) 18:19:000
ボーイッシュかつ健康的でエロとは縁遠そうな総司令嬢に
あえて局部がギリギリ隠れるだけのほとんど紐みたいなマイクロビキニを着せて
盛大に恥ずかしがる姿を鑑賞したい
0542名無しさん@ビンキー2010/12/08(水) 02:24:180
>>541
そんなおいしい羞恥プレイを総司令嬢に強要し且つ実行させる事ができるのは誰だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況