アク禁さん、いらっしゃ〜い♪ 8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『煮解賭 ( にげと ) 』
明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄り旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。
民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より
『惨解賭(さんげと)』
『煮解賭 ( にげと ) 』に失敗した者のこと、運良く生き延びたものの生涯にわたってその恥を晒し。
恥を忍ばねばならない。
民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より
『酸下吐(さんげと)』
「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットでの
「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。
( 民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より ) ∧_∧
( ・ω・)∫ごぶさたしてます・・・
//\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――-ヽ
>>11マロ社長、お久しぶりでござぃまsw
うちも規制でござぃまsw
つか
そっちはもぅ夏なんじゃないのかぃ?w
おこたつしまいなはいwwww おいおいちょっと早すぎんだろ
明けたばかりなのにまたかよ
なんでそんなに政治コピペが好きなんだ?仕事でやってんのか?
もっとまともな職探せ ∧_∧
( ・ω・)∫またですか・・・
//\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――-ヽ
規制はうざったいが
こたつ氏を見て和むのは悪くない
俺もお茶飲んで来よう ∧_∧
( ・ω・)∫最近の規制はホント酷いな・・・
//\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――-ヽ
なんかずっとピンクの規制だけ明けないんだけどなんでだろう もみもみしたぃ人募集中ょ!
ぁたしゎ、ぃつでも待ってるゎ!
エロしてくれる人カモーン http://blog.crooz.jp/cocoa1
↑
携帯チャットレの日記なんだけど、
ほんとーにこんくらい稼げるものなんかね?
やってみたいような。
騙されそうな。
正直どーよ。 いやいやいや
おかしいから
やっと明けたと思ったら今度は全規制とか、おかしいから
政治コピペマルチする基地外は氏ねばいいと思うよ
規制されるためにやってんのかこの馬鹿は あまりに規制が長すぎて、前に何書いてたか忘れちまったぜ と思ったら間髪入れずにまた規制されたでござる
何これ新種のイジメ?
イジメカッコワルイ > ∧_∧
> ( ・ω・
> //\ ̄ ̄旦\
>// ※.\___\
>\\ ※ ※ ※ ヽ
> \ヽ-―――――-ヽ
もう、そろそろコタツは収納したほうがいいかと・・・ スレに荒らしが復活していたので、もしやと思ったが俺はやっぱり規制中のままだったぜ 書き込んだ
1時間後に
書き込…も、う…?
…あれ?おかしいな…
規制されてたwwwwwwwwwwwwwww ttp://xxxdamage.blog70.fc2.com/
暇な奴、このブログを出汁にしてスレ立ててくれないか?
俺はノンケなんだが最近の女装のクオリティは半端無い。
宣伝乙と言われても良い、女装娘だけでも見てやってくれ。 寄生虫〜規制中ひと月超えた
きっと資金難で、モリタポ販売促進キャンペーン中なんだなー
規制巻き込まれるやつに限ってそんなもん買わないの法則
さあ、解除するがいい! 基地害と基地害が罵り合いwwwワロスwwwww
俺も参加してぇよぉwwwww オナ禁解除と規制解除のどちらが先か競ってたがオナ禁解除が先だった 『無意味な文字列の投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。』
ふざけんな!チンカス野郎!
オレはこんなことやったことないぞ!
早く規制解除しろ!
いつまで待たせんだよ! じゃあ、有意味な文字列ならいいんだな!
・・・という無意味な発言をしてみる 携帯だけでも復活してよかった
保守すらできずにスレが落ちるのを指咥えて待つとこだった
さあ次はPCの番だぜ! 明けましておめでとう
次の巻き込まれまでの間に、できるだけ書いて来る スレの皆様に至急ご報告せねばならんというのに出来んじゃないどうしてくれる
かといって代行してもらうほどでもないんだどうしてくれる 巻き込まれたのか?
フザケンジャネーゾゴラ〜〜〜〜
あの人は2ちゃんなんかやってないだろうけど
ネットの中で会ったりして・・・などと妄想するだけで幸せ
なわけがない …う、…ぁふっ!……あ、や、やめっ! ふあっ!あ、っあああんっ! ∧_∧
( ´・ω・`) またまたお世話になります・・・。
( つ旦O
と_)_)
ただいま
もうね、くまのプーさんじゃなくても「いやんなっちゃう」って言うさ、これじゃ
>>95
おかえり なんか一気に来たみたいだな
どこのバカが何やらかしたやら とうとう、ひと月か…
もう書き込み方も忘れちまったよ… 俺、たった今、ここを卒業できることが分かったんだ
ありがとう、みんな トホホホ〜〜
たった1週間足らずの、短〜い解除だった〜(涙)
これからまたひと月かふた月か、それ以上かの長〜い規制になる〜(涙)(涙) 3連単1100万円の配当だと!
くっそ〜 千円分当たったら風俗1年連続で行けたのにぃ! 末尾Pちゃんが来るスレぢゃないのよ!
もっと悲ち〜い人のスレッドなんだよ〜 ウェーン アク禁解除が待てません!
誰かオナ指示と言葉責めしてください! ショーツ脱ぎます。。
M字ポーズでベッドに寝ています。 マヨネーズでもケチャップでも小便でもザーメンでも醤油でもソースでも塩でも
なんでもいいからかけりゃいいやな >>133
マンコにかけたらそりゃしみるぞ
世の財産オニャノコは大事にな
今日も一日中、いやらし〜い事ばかり考えておりましたっつーの!
http://tamaran-info.seesaa.net/ AKB48スレの1のチンコを切断したいのだが…………。 また規制だw無能運営さまよ〜。けど●は買わないよ(失笑 最近は規制したり解除したり。ヤツラも、そうとう不安になっているのだろう。
そうそう、意地でも●なんか、買わない。 規制すれば規制するほど儲かる、そういう闇の流れがあるんだろう。 ドンドン規制する。それは楽チンなことなんだろうが。
そうすると、一部のカキコ人ばかりが跋扈してしまう。
そうなると、アキられてしまうかもよ。
そんなことは先刻ご承知で、やっているんだとは信じますが。 オナ指示で、無駄に性感帯が開発されていく
締め付けるトレーニングもしてる
でも、使い道ナシだから空しい そんなことない
ウンコの切れがよくなってるから
拭かなくてもだいじょーぶ
地球に優しい満トレ このところ順調に規制から免れていたけれど、久々に巻き込まれたぜ PSやPS3で、DVD-RのDLって再生できるの?
質問書いたら規制だって お兄たんスレの奴に要注意!
アク禁になったのもお兄たんスレの奴のせいだから 痛い子を見つけても、ツッコミの一つの入れられないこの虚しさ パソコン方がアク禁になったのは解るけど書き込みをした事がない
携帯の方までアク禁になっている不思議 最近真剣にプロバイダの変更を考えるが・・・・・
変更した先で規制されてたらシャレにならんしな〜 規制に巻き込まれにくいプロバイダーとかってあるのかな 規制に巻き込まれにくいモリポタというのは有るらしい www ID GCjhBX5bO
中傷、成りすまし
通報してださい 間違えました。アク禁してください。
私はどうやって通報すればいいのですか?? ∧_∧
( ・ω・) またですか・・・・
( つ旦O
と_)_)
自公批判を書くとアク禁になることが判った。
クズだな2ちゃんって。 1板の荒らしなのに巻き込まれて全板規制になってる、なんでだ 早く規制解除されないかな…
携帯の方が楽なんだよね…
仕方ないからPCでって思ったら
PCまで規制されてるよ(泣)
パソコンで規制に巻き込まれたのなら、プロバイダに電話した方がいいよ
酷い荒らしを3回以上してる人なら、解除されるみたいだけどプロバイダを
永久規制にする事も有るみたいだし
荒らしをする人は他の掲示板から、つべまで荒らしてるからどこも使えなくなるかも
つべってアメリカだけど、荒らしてる人はアメリカで告訴される事も有るとか
考えないのかな なんでなにもしてないのに1週間でアク禁なったんだろ???
ずっと接続しぱなっしがよくなかったのかな?? ∧_∧
( ・ω・) またですか・・・・規制とけるまでパンツ履きませんからね
( つ旦O
と_)_)
ド○モからレスしてたんだけど今まで数ヶ月アク禁?規制?でレス出来なかったんだけどようやく解除されてレス出来るようになったんだけど数日でまたアクセス規制中になったわ。苦笑 ド○モは全員かな?オイラだけ? 板によっては別規制あるようだ
auはピンク書けるがAV機器が書けんし 自分は、携帯はドコモ
PCはJCOM
ドコモは規制解除までまた、1ヶ月はかかるとみてるけど…
PCは早めに解除してほしいなぁ
書き込みできないのはつまらないよ〜 金払って専用ビューワを使えばいいのさ〜
俺は●に金使う気は無いけどね ワラ アク禁になったのsage名無し童貞のせいだから見つけ次第始末しよう! こういうシチュエーションのエロ文章無い?
ある地区の学校→美人転校してくる→みんなの注目
→ある地区の男子が美人に一目ぼれ→告白→
普通にふられる→逆恨み→○○地区出身だから→
さべつされたと言い出す→(9)だんかい
→その地区の連中によるといつめ→
美人はさべつじゃないという→みんなじゃあさべつ
じゃないしょうこをみせろ→みんなのみてるまえで
その男子とキス→いやがった→さべつだ→
結局、その男子に処女をささげさせられる
えせ○○行為ねた 自分もdocomoあくきん食らってます。
超長い数ヵ月にも及ぶあくきんが解けたと思ったら
たった数日でまたあくきん。
ひとくくりに規制するの
本当にやめて欲しい 規制は個人別に対応するから、その費用負担を考えていただきたいと言われたら? ワラ 巨乳<爆乳
まではわかるんだが、豊乳と魔乳はどこに入るんだ? 爆乳は3次元由来、魔乳は2次元由来
豊と巨は豊≦巨くらいで、両者の上限は僅差だと思う サイズを表すのは巨と爆で
豊と魔は形状や雰囲気も込みの表現なんではないか
美乳やロケットおっぱいみたいな
まあ、魔は人間離れしてるふうにも聞こえるから、爆<魔かもしれんけど 魔改造された人外レベルの乳、という意味かと思っていたが ∧_∧
( ・ω・) またですか・・・・規制とけるまでパンツ履きませんからね
( つ旦O
と_)_) 巻き込まれるタイミングがいつも素敵すぎて困る…orz ∧_∧
( ・ω・) 帰省中に規制
( つ旦O
と_)_) 新ネタ満載なこの時期に規制は鬼畜すぎます勘弁して下さいorz 連日暑い、今日もクソ暑かった
定期の健診の日だったので、仕方なくこの暑さの中を病院まで行った
暑くてぶっ倒れそうで、病院へ担ぎ込まれるかと思った
病院へ行こうとしてて途中で病院へ運び込まれるんでは、ジョークにもならん ww
え?内容スレチだって?
んなことは判ってるよ、けど規制中なんだもん
でなければ、もっと適切なスレに書きこんでるよぉ オリパンチラ動がたまって揚げようとしたけど規制
このままお蔵入り じつに残念 >>223
規制がとければ晴代
時期が時期だから規制がとけるのは当分先だから日の目はみないとおもうよ ODN使っててここ三ヶ月?ほどずっと規制なんだけどこりゃ一生モンなのかい?
今までここまでの期間規制されてた事ねぇんだよな アク禁解除されたらしい!
ただ・・・・・・・あんまりにも規制期間が延々と長過ぎた(泣)
解除されても、何を、どんな内容で、どのスレに書いたらいいのか、混乱してて判らない(涙)
パニクっておりまするぅぅぅぅ!!!! ∧_∧
( ・ω・) まだとけない・・・・ そろそろパンツが恋しくなったよ
( つ旦O
と_)_ たった数日の解除だった・・・・・・
またまた長〜〜〜い、規制の日々が・・・・・(T_T) 長過ぎるパンツという電波を受信した
単なるズボンのことなのか、それとも変態仮面のアレか、それが問題だ メンヘラサイトだが
実は管理人が自分のサイトを荒らして楽しんでいる最低のクズ
http://utu.bent.jp/ 「パンツ」と「ぱんつ」ではニュアンスが違う気がする
何がどう違うかはわからんが
ノーパンとはいてないぐらい違う気がする。なんとなく 基本的にひらがな表記は幼稚っぽく見えるから
「ぱんつ」は小学生以下の下着に用いられそうなイメージ
ついでにこの表記はガチの変質者が好んで使いそう
「パンツ」はただのパンツ。こっちは普通過ぎて特に語ることが無い 規制 規制 規制 帰省 寄生 既成 棋聖 気勢 奇声 既製 期成 規正
きせいばっかり・・・・・・もーいやっ!!! パンダの好きな食べ物はパンツっていうし
「パンツ」は食べ物で ・パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
・ぱんつじゃないから恥ずかしくないもん!
キャッチコピーとしてなら、字面により前者一択
しかしニュアンスだけなら両方ありだな パンツはダサイ
パンティーは卑猥
ぱんつは幼稚
パンチ佐藤は天然
パンチョ佐藤はズラ だって行きつけのぱんつスレに書き込めないんですもの パジャマの下はノーパンがいいなあ
ケツのさわり心地が大好き のーぱんは ヤバい!
尻に汗かいているときは イスに座ったりしたら 拭き残りってた黄色いものが イスに着く
ウオシュレットでも のーぱんは ヤバい!
尻べたべたで座れない
それならって乾燥させ杉たら へを出そうと力入れたら 切れ痔になりかけた
携帯のアク筋解除されたっぽいから俺は一足先にイカせてもうらぜブラザー! ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ 3ヶ月規制喰らってる内に、青木りんが東熱から無臭デビューするって聞いて驚いてるよ。(;´Д`) http://www.tokyo-hot.com/j/pr0000_j.html
>しかしですね、いい事尽くめとは参りません。この餌食たちのギャラってメン玉ひん剥くほど高いんです...。ですんでトークン数がギャラに応じて若干UP↑です。ゴメンなさい。
やはりギャラの高さに引かれたのか・・・?
コレをきっかけに、スカイハイやら無限、レッドホットなんかに連発するんだろうな。 お気にのスレが書き込みの途中に規制されてしまったの巻きでござる。 ここ半年くらい最近規制大杉
今まで携帯の規制なんて該当レス者だけだっただろ 2chも金にならんような奴は出て行って欲しいんじゃね あんのババア面の皮なシムラメ、コンナ時間にガムなんかを噛んでんじゃねーよ。妄言みたいなカス言葉迄破棄散らし出したダロ。 聞こえてやがんだヨZアンタのキナ臭くて田舎のバカ者染みた声(コエ)がヨオZZZZZZZZ たまには『別に 。』クライイツテミテヨネ。若葉市どころか全国から出て行けつて、願つてあげてるよ、アナタにネ。ツマラナイガキがZZZZZZZZ オケショウをしたみたいだけれども、耳はしつかり聴こえて居るの〜[バカにされ続けている真実をも認識出来ていないミタイナガラス細工なミテクレナ、悪人サマ〜ZZZZZZZZZZZバカZZZ とうの昔にはピンチに成ってたみたいだつたよ、アンタ等なんかカラ。 オマエを目にしてしまつた人々ガ、気絶気味ナンダヨネ、 。 自分の方が大きいのに、もつと小さい子供がアナタに意味深な嫌がらせなんてアナタナンザホドにはしてないんじゃないのかナアアアZZZZZZZZZZZZZZ カバみたいな、バラバラシタイに似ているノデアル、カワイクハナイキチキチトオソロシクテ、オゾマシイヨウナ、ボホは、嫌い。イヤダネZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZ テメテメッZZZZZてイジワル(意地悪)なアゲナカヽ;コワイノオッZと 貧感ナ・アゲナカヽナラババカだつたな 。オソロシヤ〜。色気付いてみてんじゃネ〜ゾ・オイZZZZZZZつと 。 美人にはナラナイワケナンダヨナ枯葉材にナッチマイソウナ バ カ バカリハ 。 尋常には成り得ないかってクライノ体力を使い余してしまっているのであった感じが勇ましいピキピキ氏への気遣いっって何カシラネ?????ペッ 。 今回の規制は長いな
荒らしは普通に放置されている辺り、●が売れるまで解除するつもりはないんだろう もう半年近く規制されている…
ジオン、ダメかもしれない… おでんの俺もそうだぜ
かと言って2chの為にプロバ変える気にもなれん
つか別にここにコミュニティ求めなくても良いと思うわ 変えたって規制されるかもしれんしな
●の販売促進中なんだしぃ w
運営さんで「3ヵ月規制」が流行ってるからね。
●売れると良いですねw つらさからのがれるには・・・?
そうです、●を買えばいいんですねー
これで問題解決です!
あ、おいらは意地でも買いませんけどねw 2ch依存症、ネット依存症から抜け出す良い機会じゃないか おい!
解除に気付いて書き込みまくってたら、30分でまた規制突入って何だよ!(未明まで解除されてなかったはずが…)
おい…
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwworz そうかー
このごろは、時間単位か分単位の解除なのかー
おれそんなのチェックし続けれるほど、ヒマじゃないしなー スレ立てすらできない四重だか五重だかの規制じゃ先が長いよね(´・ω・`)
毎度のこととはいえ、なんだかなあ・・・ 西村が譲渡したという譲渡先のペーパーカンパニーパケットモンスターの実態
、「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる」
、「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる
中尾だけの仕業と思ってるのかですぅ ですぅですぅ
●買うですぅ 282 名前: Classical名無しさん 投稿日: 10/09/05 00:13 ID:Qye7Vzr6
/}::::/ | ! | ! !弋::::::::::::::::::::::::',
/,:::ィ≡、 ,=≡≡、 `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
彡::::´ __ ` ',:::::::::::::::::::::!
フ|:::: '-=・=: /-=・=- }:::::::::::::::::::|
ノノl '゙ ・ `つ\/::/
/// 、 r-ュ ノ ・ ノ-'ノ:::::|
', <ニ'ニニヽ-ァ / |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐
'、 弋`┴'゙/ / !|从!`` /
おいらが2ちゃんを手放したという確定なんてどこにもないですぅ
ですぅですぅ規制の嵐ですぅ 回避したければたくさん●を買えばいいですぅ SNSやらツイッターやら、商売敵が繁盛してて2chも苦しいの
だから規制長引かせて、●か何かを売ってゼニ儲けしたいの
しくしく 小沢信者=アク禁
厳しい監視
一方、○○でオナニーしたい等のしつこいコピペはスルー。
それが2ちゃん。
ひろゆき「労働基準法の最低給与の制限を撤廃して時給300円でいいなら失業率を改善するんじゃね?」
http://makimo.to:8000/cgi-bin/ffind/ffind2.cgi?tsushima_news/1274/1274183357.html
::::/ | ! | ! !弋::::::::::::::::::::::::',
/,:::ィ≡、 ,=≡≡、 `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
彡::::´ __ ` ',:::::::::::::::::::::!
フ|:::: '-=・=: /-=・=- }:::::::::::::::::::|
ノノl '゙ ・ `つ\/::/
/// 、 r-ュ ノ ・ ノ-'ノ:::::|
', <ニ'ニニヽ-ァ / |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐
'、 弋`┴'゙/ / !|从!`
西村が2ちゃんを譲渡したという譲渡先のペーパーカンパニーパケットモンスターの実態
「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる」
「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる」
「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる」 アク筋食らってて●でも書き込めない状態があるみたいな話聞いたけどマジ?
本当だとしたら書き込めるかどうかわからないのに買うの馬鹿らしくね?
つか2ch書き込む為に●買う事自体馬鹿らしいけど、買ってまで無理だったとか鬼畜だろww キョウイクもセズ悪口ダケはイチニンマエ
ジブンにカエッテキタダケ 色々と勘違いして陰口に付き合っているあなたにもね
いつまでもあなたではないのね
絡んでこないでね
見返りや変な下心があったりはしないの
性格重視なの
じゃ 書くのやめなさい
自分の悪さをさらけ出しているだけだから
あなたのはイジメだよ
もっと立場をわきまえなね
>>352
1、悲しくて
2、嬉しくて
3、感激して
4、勃たなくて
どれだ? アホくさ
そういう下品さに嫌気がさしたの
違う人が夢に出て来たし
もしもしが悪なのはわかる…
だが俺は何もしてねぇーーー!!!11
もしもしひとくくりにしないでくれよ(TωT) ありがとう(^人^)
あなたが書いたのかな?って、不安になっちゃったの。。 愛してる〜って最近〜
言わなくなったのは〜
本当に君を〜♪ こんなところで言葉だけ貰ってもURESHIKUNAI 経験豊富な人ってデカイよね
無理だから、これからは
自粛してね!
女の色がどうのこうの言わずにさ 政治板の「虫の声」てコテはアク禁にならんのか?
マジうぜえ。 自分の道は自分で決める
自分で切り開く(v^-゚)
マダマダ輝くぞ。私。 行き付けの板は書き込めるのに、ニュー速+だけは書き込めない。 いろんな板で暴れる
一般人家庭盗撮盗聴中傷詐欺師春野すみれの悪行はばればれですょ 2ちゃんは春野すみれ一家が書き込む為だけか
一般人家庭の盗撮盗聴を続ける自己保身女のリアルは盗撮盗聴中傷だけやな 男の人は好きじゃないと出来ないと聞いた事がありますが、どうですか?
どこまでは出来ますか? 防水シリコンで手がべっとべと〜
ホワイトガソリンで洗ったけど水弾くし〜
手あれ怖いわ〜 油断してたら・・・・
アク禁になってた
ありぃぃぃぃ
珍しく1ヶ月以上、規制から免れていたと思ったら、また規制に巻き込まれたぜ
ここからがまた長いんだろうな サクラが咲いてますよって何?
マスゴミネタ書き込めなかった(`・ω・´)
投稿禁止されてる宣伝URIなどを書き込んでサイトの宣伝をしようとするとサクラが咲き、来春のサクラが散る季節まで規制されまう スレで話題の新作が出るタイミングで必ずアク禁を食らうんだよな
どうしても俺のレポを書き込ませたくないらしい 盛り上がりそうなタイミングでアク禁とか…
叩いてやりたかったわ この一年近く、アク禁が酷くてほとんど書き込めなく
なった。2ちゃん離れが加速しそうだ。
誰の役にも立たないだろうが、ここに書くわ
各務原ココストア、再販の食玩オーメダル3Boxまだ残ってるから 金曜日発売の有馬記念に、最後の望みを託す
これが外れたら・・・・
オレに来年はない wwwww おれはジャンボ当たるし
有馬も2-4 2-6 2-8 4-6 4-8 6-8の枠連でドガボンと当たるからだいじょうぶ
規制難民は騙されたと思って8枠15番レッドディザイアから買っとけって、●100個買ったっておつりくるぞ いまどき枠連なんて買うモノ好きの部類に入る wwww
乗っかって馬話題だが、中山大障害は馬連でも万馬券だった
もし馬連全組み合わせ買っても、余裕で儲かったはずだった
・・・・・前もってわかってればなー・・・・涙
走るのは畜生だから当たらないよな
馬って歩きながらウンコすんだろ
同じ哺乳類的にしんじらんねーよ アク禁のまま新年を迎えるとは…orz
ゆーきーのふーるまーちをー >>349
あなたが荒らした本人で、しかも携帯電話の規制だったら
●を買っても●に接続できない。
それ以外なら書き込めます 一生懸命文章考えてよしかきこむぞ
って思ったら
アク禁・・・・ モバイルだが、長引くアク禁で2ch見る気もなくなってきた
どうやら2チャン依存症は解消したらしい www
アク禁、ありがと〜 ww もう二ヶ月ぐらいアク禁。。
すっごくしたいのに、できないよぉ。。
誰かあそんでください。
21歳で、やせてるからおっぱいは小さいです。。 もうちょっとまってみる。。
やさしいひと、お話してくれないかなぁ
さびしいよぉ 誰もきてくれないね。。
ざんねん。。
またきます。。 いやぁ良かった
アク禁の画面が、見慣れたものに戻ったよ ワラワラワラ
冒険の書云々と出ると、何だか落ち着かなかったしな ワラ
アク禁の字見てホッとするのもいと珍しや ワラ |||orz... タイトルに呼ばれて来たょw
よっこいしょ。(正座w)
はぁ・・・・・凹 泣ける。
相手にレス代行伝言してきたけど、やっぱ名前入れとけば良かったかなぁ。
専ブラで名前検索してたら見つからないじゃんね。 あぁ、でも、なんか気力が…
|||orz... はぁぁああぁ・・・・凹 何で自分とこだけ名無しの表記が違うんだろう。
そして携帯でレスをと思えばそっちは人大杉凹
待つ他にはどうもならんのかねぇ…。 誰かいる?
全鯖規制、BBQはセフセフて書いてあったんだけど、BBQってのもダメになるとどうなるんだろ。
誰かわかる人教えて〜。 >>470
全鯖規制は規制が軽いか重いかで規制期間が違うけど、セフセフってなに?
BBQは焼かれることだから、今のIPでは書きこめないってこと。
あと、ここは最近連投規制がすごいから返答レス遅れるのは我慢してちょ。 日曜の昼間に人はいないかなw
今日は天気も良いし久々に暖かいし。
お茶日和だの〜。旦~
!?
「連投ですか?」って、30分以上経過してるのに。出てくるの早くないかな?
難民板が特別なのか他が緩いのか…
ここはもう落ちよう。
これが書き込めればだけどw
だめだった。 しょうがない。あと1時間待つか? もうほっといてもいいかなw
IDもないしw
あっ☆ >>471さん、ありがとう!!
(T∇T) そういう事だったんですね。 教えてくれて感謝です!
セフセフっていうのは、規制の詳細みたいのを書いたサイトで…。
確か有志が開いてくれてるって説明があった。 うーん…タイトルなんだっけな。
小さな表が作ってあって、そこに規制されたホストごとに情報と状態が分けて書かれてるの。
私も何度も連投に引っかかってるので、音信不通になったらごめんなさい(泣)
必ず翌日には返信します。 難民板の連投規制って平均時間どれくらいなんだろうなぁ。 >>472
連投規制がどのくらいの時間かかるのかは知らないけど
最近醜いんだよ
セフセフって、「まだかな」のことかな?
>全鯖規制、BBQはセフセフて書いてあったんだけど〜
ってことは、板別規制(PINK規制)ってことでいい?
さっきのレスから30分、書けるか挑戦w >>473
そうなんですか。
>< 困るなぁ。 これじゃあスレはいっぱいあっても用を成さないね。
関心が薄いんじゃなくて、書きたくても無理なんだね。
まだかな も見たけど、「絵文字つきセフセフ」があったのはそこみたいなメモ帳雰囲気じゃなっくて、背景が全面薄いブルーで…
表も黄色か何かで… 全体に薄い青と黄色で作られてた見やすいサイトだった。
注意書きで、「まだかな」だか、規制情報板をもとに作成してるので、正式な最新情報はそっちで確認するようにって書いてあった。
m(__)m お付き合い頂いてありがとうございます。
用事があれば遠慮なく書かずに落ちて下さいね。 時間差に苛々してもう… あぁぁあっ!!! 規制にかかる様な迷惑な事した奴許せんっ!!! >>474
だよねーちょっと前まではこんな連投規制なんてなかったんだけど
たぶん鯖移転後か、忍法帖導入後だと思う。
「まだかな」は2chとPINKの総合規制情報サイトみたいなとこ
ひょっとして、PINK用の「規制リスト?」のとこかな。
このサイトには、個別情報覧に
>BBQ情報
>「⊂(^ω^)⊃セフセフ」(焼かれていません)
と書いてあるから、これのこと言ってるんだよね。
あなたが誰かは、おおよそ見当ついてるけど、でも頑張って!としか言えないから。
また分からないことがあったら、自分の分かる範囲で答えられると思う。ではではノシ〜 >>475
そうなんですか。 φ(。。;;)メモメモw
まだ移転の影響は残ってたんですね。
あ、たぶんそのサイトです。 そうそう。その絵文字。
実は板別規制もわかりません。
全鯖規制もよくわかんないけど、とりあえず書けないんだなって理解してるw
全鯖があるなら、部分規制というのもきっとあるんでしょうね…。
(つ▽T) あぁ、やっぱり☆☆☆ 毎度拾って下さってありがとうございます。
気長に待って頑張ります。
有難うございました。
私も落ちます。 _____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| .|
|愛媛ミカン |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
書けない 誰か
尼崎 かんなみ新地 か
尼崎 お好み焼き
にカキコして欲しいぉ…
ガンツたんはあくきんで書けなくなったぉ☆
って…
O(≧∇≦)Oミタヒトタノムゼィ >>493
俺様は、家族や世間からもアク禁くろうとるわえ(笑)
うひひひひひひひ(笑) >>495
俺様は、59年目やで(笑)
デヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) アクセス規制って表示されるんですが私は何かしたのでしょうか? ( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)>>207 ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 元AV女優だけど質問ある?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347131005/l50
スレ立てした1だけどアク禁になったみたいで書き込めないよー。
中途半端な終わり方でごめんね。楽しかったです。ありがとう! シェンロンホテルスレを立てた加害者ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリもっさりした長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅長沼雅が客にお金までおねだりする乞食だろ オカルト板の死んでのスレでもなりすまして自分死ねと書いている虐め加害者雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀が他人を傷つけ、借金板のパチンコスレでも他人を嵌めるガソリン代まで滞納する虐め加害者だろ 恋愛サロン板にも気色悪い絵を書く加害者頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれの長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀が守られているのはおかしいやろ 中国人のお金を巻き挙げ、嘘で攻撃した加害者長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀が◯されろ はぁ・・・・
転勤先で落ち着いて残業もないので寝る時間ともの考える時間が増えた結果、
ますます一人で南房総の山奥に引き篭もりたい感が強くなってきたわw
漏れは本当は会社員なんかやってないで高野山とか出羽三山にでも篭って
修験者でもやってるほうが向いている
時代が時代だったら修験者でも良かったんだがなぁ いつの間にかVIP解除されてたwwwwwありがとうさようならwwwww
アクセス規制中です!!(●)
↑これいつ解除されますか? ∧_∧
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ シェンロンホテルスレを立てたカツアゲどケチ長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜長沼茜が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病豚マスク犯罪者だろ
シェンロンさん一般人まで攻撃する元宝◯の長沼茜、百万返して土下座しろよ あく禁まただ
書き込めるのがぴんくと緊急自然災害だけってorz
普通のスレに書き込みたい
あく禁の為に専用プロバイダ買うのも嫌だし使い辛そう 無職ダメ板でも他人を攻撃するカツアゲどケチ加害者安川雅紀安川雅紀安川雅紀安川雅紀安川雅紀安川雅紀が糞豚の無職頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドイボ蕁麻疹ニキビまみれ血まみれの高齢処女だろ 明後日入試なのにこんな時間までファイルの復元してる
しかも無理そう
胃が痛い
2ヶ月も前のデータなんか残ってるかバカ
死ね
つらい死にたい softbankアク禁だからexciteに変えたら、exciteまで・・・どこのプロバなら良いのよ
くやしい!!!!! 他の掲示板での拾いものです。
┌──────────────────────────────┐
│ ロッテ・ソフトバンク・パチンコ・ごり押し韓流芸能人・サムスン・LG・不買 │
└∩───∩───────────────────∩───∩─┘
ヽ(`・ω・´)ノ 李承晩ライン・漁船砲撃・漁民虐殺・竹島強奪 ヽ(`・ω・´)ノ eoがラウンジクラシックもダメになっていた!
書き込める所はあるのか?! ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――-ヽ もう2ちゃんなんか潰れればいいよ(◕ฺ∀◕ฺ) ケータイも長期規制、PCも長期規制、もうPしかないけど肩身が狭い あれ?ピンク難民以外のピンクの板にも書き込めるぞ? ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\
// ※.\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――-ヽ ∧_∧
( ・ω・ ) ・・・
/つ旦O―‐-.、
(´ )
[i=======i] 本物ヮ(゚д゚)ォ!
あうさんあうさんあうさん!おひさだお! 病院いっても全然だめだ(・ω・`)
もう一週間以上苦しんでるおww 病院行ったのかお!えらいお!でも苦しいのかお!
藪医者かお・・・(´・ω・`) >>597
あうさん辛いときは休養も大事だお
明日は頑張りすぎないでね
おやすもノシ >>603
みんなアク禁ナカ−マだお
明日もいい日でありますように
おやすもノシノシ おめでたじゃないお!ww
そーゆー体調の悪さじゃないお(・ω・`)
よし、いってくるお! 体調悪いのは風邪だお!変なこというんじゃないお(・ω・`)
精神的に不安定なのだお お腹も痛くなってきたお(・ω・`)
働いてくるお! 復活したー!規制解除されたから戻ります
お邪魔しましたお! ipngn\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp 全サーバ(2ch/PINK)
書けるのはPINKだけ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 最近の規制はホント酷いな・・・
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| (・ω・`;)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ >>621
実+いけるでしょ
だめか?
茨城と埼玉は解除だな? どこのアホかしらねーが巻き添え食らってずっと規制中
規制が増えて前より2ch見る頻度減ったが、まだ卒業は出来ていない 衰退してるよね
まあ運営も人減らしたいんだろ、管理大変だし
そんなビジネス的な感じじゃないし 残件スレに「>>1乙です」と書き込んだだけで全鯖規制されるらしい
正気の沙汰じゃねーな 2ちゃんに代わる新たな掲示板ある?
規制も何もなく自由な掲示板 ないんだな、それが
スレッドフロート型掲示板はもう過去の遺物だよ
過疎っててもいいならいくらでもあると思うが 解除と聞いて
躍り上がって喜ぶも
多重規制の一部解除に過ぎず
また座り直して
一人茶を飲む
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
チーン おらもう8か月くらい規制だや。
ヤホー、どうにかしろって。 >>638
泣いてくれるのは、あんただけだ。
ヤホーのハゲは、なにもしないで笑っている。 >>635
かといってSNS形式だといつ、どこから誰が、どんな年齢や境遇の下で見てるのか分からない分だけ
下ネタやエロネタの類を自重しなきゃならないような空気が妙にあるからなぁ 2週間くらい規制されようやく解除と思ったらマタ1週間くらいで
それからもう何日だ。 >>640
SNSでエロネタできるような方法はないのかな。もうホントに嫌。 もうすぐ1ヶ月になるなあ
つまんね〜
どんだけ依存してたんだ俺は
●買っちゃおうかと思う昨今
しかし今買ってすぐ解除されたら損した気がするし…
はっ
それで一瞬だけ解除されてまた規制のところがあるのか
●のありがたみを感じるように 298 風吹けば名無し [sage] 2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:+gHesxHO [2/2]
ワイのプロバイダが規制解除されたら●外して住所書き込んで再規制するようにしとる
306 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:3IRVQtht[2/2回]
>>298
●を買っちゃうと規制されてないと損な気分になるのは事実
310 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:M1zDaAcw[6/12回]
>>298
●持ちとしてそのくらいの特権当然だよなあ
これはアカンぞ ワシが書きたいのはこんなことじゃないのだ
パズルを解くように見ておるのじゃ
答えが書けんかったら意味ないんじゃー! 千葉県松戸市***っていうカキコが全国的にされてて俺のプロバもよく規制されるんだけど
あれウイルスなの? 解除きたのに
すっかり乗り遅れて
なに書きたかったか
自分でもわかんね >>663
ただいま!休みだお!
>>664
またお邪魔するお >>669
なんJから拡散してるからね
それにしても飽きずによく書き込むよね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
もう2年近くたつんじゃない? あうさんはクチの固い男と付き合うんですよ(`・ω・´)b >>670
もうすぐあうさんは盛大に当たって砕けるお!口の固い男なはずだお! 砕けるの前提かおw
主よ我らのあうさんをお守りください AMEN >>672
駄目元なんだお(・ω・`)
ありがとう! そう思ってもらうようにずっと待ってたんだけどなぁ。それでも気づいてくれないようならその人の必要な存在になれなかっただけだお(・ω・`)だから砕けるのだお! でもやっぱ隣にいてほしいんだお
正面や斜めだとよりそえないお(・ω・`) そかそか
なんとなくだけどあうさんの心意気わかった気がするお
もう黙って応援する >>680
ありがとう(・ω・`)
でもあうさん弱いから傷つきすぎたら他の人にふらふらしちゃうお(・ω・`) >>682
うわぁぁぁ(´;д;`)
その言葉嬉しい(`;ω;´) hayabusaだけ規制すりゃいいのに
なんで全鯖巻き込むんだよ
削ジェンヌのアホめ 市民プールは中学までじゃないかなー?
あうさんはあーゆー子供とかごちゃごちゃした所好きじゃないから高校からは全くいってないお! 結局行くことになったのかww
で、水着はもう買ったの? 水着はまだだお(・ω・`)
旅行は昨日行くことに決めたんだお! >>694
違うお!友達だお!女子会というやつかお?
>>695
まかせろ(`・ω・´) また千葉県松戸市***だよ!!!!これほんとに何なの?
>は? なんやねん死ねや糞が
じゃねーよ!!!!お前が死ね!!!タヒねじゃなくて死ね!!
いつもいつも巻き込まれるからほんとに迷惑 代行スレって数時間待たされるのが当たり前なの?
12時間も代行されてない事もあるし 一応かきくけど他のひとのも代行されてないんだよね? >>700
それ適当に電話帳に載ってる住所じゃねーだろな?
なにか特定人物の住所なのか?
住所だけで削除なら
電話帳なんて発行出来んぞ >>704
じゃあ待つしかないのかな
その間に他の代行スレ探してみるとか
探して見つかったら、前のは一旦取り下げてから新しいとこに出しなおすってことで
規制されるとストレスたまるねえ 終了
さようなら
ほぉーたぁーるの〜、ひぃーかーぁり〜
まーどーのーゆーぅーきー >>710
dd
なんか思いのほかいっぱいあったのでレス番を指定してくださればと思いますです
全部はめんd・・・ >>711
そのスレで未代行分のレスを抽出してくれた人がいるから
順番にできるところまでやってくれたら有難いです 天気いいといいね(・ω・`)
のんびりしてくるお! >>712
どなたか既にやってくれていたみたい(´・ω・`)どもども >>715
まだ残件があります…
157 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN 0
未代行
>>97>>105>>107>>110-111>>113-117>>119>>122>>127 できれば古い依頼から処理していただけると嬉しいです >>717
見てきました
書き込みの報告されていなかったのが幾つかとdat落ちとスルーされてたのがあったっぽ なんでバレた(・ω・`)
ちゃんと受けてもできなかったからサボってただけだお(・ω・`)
クロールなんてただ疲れるだけだからいらないお! あうさんおばあちゃん着付けの先生やからよく着てたお!
浴衣のモデルさん?にスカウトされたお! そうですか
ならお邪魔します
ここ、ジップラ、戦時はフシアナ梨で書けますね
しかし書くことがなかったです
失礼しやした
早く解けますように 毎日最初の投稿をメール認証でやるようにならんのかな?
匿名掲示板であることとメール認証制とは別々でしょ?
フリーメールで実質無限大利用だけど
ちょっとした運営スレへの妨害書き込みが原因の全鯖巻き込み被害は大きく減るでしょ えぇぇぇぇぇ
また規制だおorz
とけたばっかりなのに!!!!(´;ω;`) >>738
またまたお邪魔します(・ω・`)
ふしあなさんでは書けないお。
だからここにお邪魔するお(・ω・`) セフレできたー!
って記念カキコしようと思ったら
規制かかってた。 おめでとうなのかな?(・ω・`)
いいことなのかな?ww あうさんしばらく学校以外は外に出れないから休みといっちゃ休みだお(・ω・`) ・・・オナダイエットでも始めたのかお(・ω・`)? 夏は食欲なくて食べられないんだお
食べなきゃだめなんだけどね(・ω・`) 辛いのあうさん全くだめだから余計食べられないんだお(・ω・`) 麺類飽きたお(・ω・`)
甘いものもいらない(・ω・`)
食べたくないお >>759
(~)
γ´⌒`ヽ (⌒⌒)
{i:i:i:i:i:i:i:i:}( 屁 )
( ・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>759
遠慮します(・ω・`)
>>760
このまま痩せるのだお!
>>761
つかんちょー 特定厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! こんなとこでコテを名乗る女の子なんて
実際は40過ぎの太ったオッサンなんだろ
サクジェンヌがそうだったように >>772
元はここでやってるわけじゃないのだお
お邪魔させてもらってるのだ(・ω・`)
なんの特定だお? (2ちゃんねるでコテを持ち)こんなとこでコテを名乗る女の子なんて
実際は40過ぎの太ったオッサンなんだろ
サクジェンヌがそうだったように ついでに言うとリアルで可愛い女の子は「だお」とか使わない
あうなんたらはオヤジ シュタゲにハマってからだおはくちぐせだお(・ω・`)ダル好き
おっさんだと思うなら思ってくれていいお! という訳だから女だと思ってよろこんで絡まないように 一回そーゆー話題は向こうでもなってるから皆んかってるお(・ω・`)
楽しくお話したいお あうさんはおっさんじゃない
おっさん好きの女子大生なのだ え、そうなのか(`・ω・´)!?
じゃあ意味ないんじゃないのかな?
使い方わからない(・ω・`) 過去ログ読まないあうさんには関係なかった(・ω・`) 水着どーしよー。あうさんにはどんなのが似合うかな(・ω・`)ヌーブラは嫌だおw キモいよあうびっち
オッサンのスケスケとか犯罪だお 「お」より「わーのわーの」の方が可愛いと言ってみる。 スケスケは却下(・ω・`)
全裸なんてお風呂以外無理だわーのわーの あうさんバイト詰め込まれてお墓参りにはいけないお(・ω・`) >>803
わーのわーの。使ってくださったんですね、うれしいですの。
と言うように「わーのわーの」は前に付けるのが基本です。
説明不足でごめんなさいですの。
たぶん使いづらいでしょうからもう使わなくていいですの。
使う気も無いでしょうからw 733 :あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
お!復活だお!
お邪魔しました!
739 :あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
>>738
またまたお邪魔します(・ω・`)
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 解除
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 復活 あうさん毎日書き込み挑戦してないからそれ正確じゃないおww
いつの間にかとけてるお(・ω・`)
稼ぎ夏いやだなーもうそんな働きたくないお(・ω・`) せんよ
運営通報→プロバイダ返信待ち
らしいから
ほんとか知らんけど
返信はよ 今日みんな暑い暑い言ってるね(・ω・`)
でもあうさんそんな暑くなかったお 夕方の緊急地震速報と、いつまでたっても着信しない震度3以上で送信されるはずの地震メール。
メールに軍配が上がったw 最長どのくらい待てば良いんだ?
もう、1ヶ月なんだが。 なぁーがい旅路のぉー、規制が解けぇてぇ♪
test あうさん元気だお!
そして夏だけど春到来だお(*´艸`) あうさん幸せだお(・ω・`)
規制とけるまでしばらくお留守にするお スマホはマジで絶望的だな
せめてピンクぐらい解除しろよ
他が規制されててもピンクだけは書けてた時期あったのに
全体的な解除したら荒らしのせいでピンクまで規制された おうふ、規制されてた(・ω・`)
ずっと気づかなかったお
書き込みみてもしやと思ったらまさかのorz 白とか黄色は素材によるお(・ω・`)
白でも透けないのは透けないけど
まぁ透けやすいよね(・ω・`)
今日もバイト頑張るお! 全くやる気がでないけどがんばるお!
ありがとだお! 今日も1日おつかれさま
あうさんバイト終わったかな? よくいるよね、スカート透けてる子。
こないだ幼女がすけすけでぱんつがっつり見えてて、こーゆーのがロリコンを増やすのだとおもったお(・ω・`)
あうさんは教えてあげるお! でも教えてあげてもずっと透けてるんだよ
ちょと迷うよね(;´∀`)
がっつり透けてるてそれサランラップだったんちゃうんかw そだよねーあーゆースカートとかは見えないように下にはくやつあるのにね(・ω・`)
ほんともうえげつなくがっつり見えてたお ロリコンじゃない奴がスケスケ幼女を見てもなんとも思わない
ロリコンを増やしてんのは幼女以外の女が腐ってしまったからだ >>863
目覚めてしまうかもしれないお!
>>864
アパレル関係とだけw あうさんヌーブラ持ってるけどあれうまくつけられないのはあうさんが下手くそなだけかしら(・ω・`) ヌーブラてあせもになりそうに思うんだけど
実際どうなの 上につけるのか!ちっちゃめ買えばよかったお(・ω・`)
ブラもよくないね(・ω・`)
あせもにならないお!むしろ快適だお! まだ規制外れてないお(・ω・`)
おもらしもしてないおww
とゆーわけで酉かえるおw なにするんだコラ
わたしの酉つかっちゃだめだお(・ω・`) あうさんになりたいならもーあげるお
おさらばだお(・ω・`) 規制解除されたのでここのスレは忘れられてしまった(´・д・)・・・・・ ごめんね、もう家出先なのだお(・ω・`)
ちょと遠いかな? 家出っていってもちょっと実家から離れたくて親戚のとこに逃げてるだけだお!
暑いねー。自分が住んでるとことあんまり変わらないかも(・ω・`) あうさ〜んΣ (゚Д゚;)
規制に巻き込まれたお
気づいてくれるかな? 今日地震あったとおもったらあうさんだたか
転んだのかお?(´・ω・`) あうさ〜ん(*^▽^)ノシノシ
でもあうさんはあっちに書いておkだお
ちゃんと見てるお(`・ω・´)b
ちゃんと傷の手当しないと痕になっちゃうかんね >>ausan
なぬ 消えない(;゚Д゚)
場所はどのへんだお?
まあ消えなくっても気にすることないお
でも整形外科には行ったほうがいいお >>ausan
絶対に病院へとは行かなつもりだな(  ゚̄o ゚̄ )
でも血がとまって良かったお
あとは化膿だけ注意しながらコレ貼っておくと比較的綺麗に治るお
(´・ω・`)っhttp://www.band-aid.jp/lineup/medicaltools/hiji_hiza.html >>ausan
静脈きれてるんだからそんな簡単にはとまらないお
どうしても縫わないで治すのだったら
まず化膿させないこと それにはちゃんと消毒すること
そして消毒したら上にはったキズパワーパッドを
傷口がふさがるまで貼りっぱなしにすること でも経過観察はすること
4日くらいは傷口塞がらないと思うからなるべく動かさないようにね >>ausan
あうさん そういえば・・・・
酒飲んじゃだめだお(`・ω・´)b なるべく歩いたりしないほうがいいけど
休めないのならさらしで血がとまるくらいグルグル巻きにしておくといいお
でも休憩の時には血を流してあげないと…
生まれたての小鹿みたいになっちゃうからね( ´艸`) 液体絆創膏もあるよ
中でも評判がいいのがアーチスキンかな
アロンアルファを使うツワモノもいるけど、市販されてるのは医療用じゃないからやめた方がいい あうびっちは血が止まらない止まらない病だな(´・ω・`) あうさん おかえり(*^▽^)ノ
そろそろ痛みがでてきたんじゃない?
うん ゆっくりやすんで早く治しておくれお(・ω・`)
水除けのシート売ってるからそれ貼ってシャワーだけにしてよ
塞がるまでは浴槽は禁物です(`・ω・´)b >>ausan
脚ひたさなきゃ大丈夫だとは思うけど…
あのね手術した場合だと術後3〜4日はシャワーも禁止なのだお(・ω・`)
あうさんの今の状態は術後と同じで
しかも縫ってない状態なの それだけは忘れないでね
化膿させたら本当に入院するようになっちゃうかんね
そしたらおかさんにもっと迷惑かけちゃうでしょ?
防水シートはちゃんと貼っておくれお >>ausan
おはよーヽ(^o^)丿
今日はゆく〜りとやすんで免疫力高めてね
あうさんちでは鏡餅ひらいたかお?(・ω・`)
た〜んと餅くいなっせ 餅くって元気だしなっせ
あうさん お餅は甘いのとしょっぱいのとどっちが好きだお? あっち知らないかもだからこっちに書いとくね!
傷は治ってないけどマシになったお!
心配ありがとう! もう疲れたお
別れてもいいかと思ったお
どうなるかはわからないけど
どっちの結果でももういいお あうさん あうさん
えっと… なんでもないお(・ω・`)
上手く言えないけど…
あうさんが笑顔でここに居てくれるのが一番嬉しいお(・ω・`)
それだけいいたかったんだ 自分の素直な気持ちに従えばいいんだお
無理しちゃだめ ごめん、吐き出したかったんだ(・ω・`)
ありがとね(・ω・`) 土屋太鳳
たおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ ピンクはともかく本体で永久規制されたからな。
あるいはずっとかもしれぬ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。