トップページぴんく難民
845コメント151KB
煌きを持つ剣士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 13:18:050
>>85
じゃあ中の人繋がりで山勘のをw
まだスレ迷子の人いるかな急速だったもんね
0102名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 15:03:380
移植版の画像、微妙な角度でオッドアイ見えるか見えないか状態なのがにくい
ジャンプに乗ってたカットインはもろだったけどw
0106名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 20:12:01O
>>104
山本勘助のこと
アタモニ神がキャラデサした乙女ゲー『二/世/の契/り』で中の人が鐘と同じ
鐘が着流しとか危険すぐる
0108名無しさん@ビンキー2010/08/03(火) 21:30:28O
では僕はパジャマ姿を希望しておくよ。
お揃いも悪くないよね、鐘?
0114名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 07:26:11O
ウルトラショーパンなんて風紀が乱れます!
狼の群れに放たれた仔兎になりたいんですか兄さん!
0115名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 07:29:470
ウルトラバージョンに見えてシュワッチすんのかと思った逝ってくる
0116名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 08:37:270
鐘おはよう美人カットインのスクショが見当たらないよ
ジャソプ買って来いと言う事か
0125名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 10:17:480
王子は毎日鐘ぬいぐるみに、おはよう鐘、とか話し掛けてそうだな
0130名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 15:06:180
おおおおう
ttp://www.famitsu.com/image/10599/KkdorvvC1Piyn4Ue8sE4T3bt26vcpfxq.jpg
ttp://www.famitsu.com/image/10599/bJC3yF3T2coLAr9R88J59K53Nd3u2p42.jpg
ttp://www.famitsu.com/image/10599/IEDZ4hNs9E4Ok7LYU4Vz83vKVz5wSr4w.jpg
ttp://www.famitsu.com/image/10599/JIo8p4q3BgEINcwN6R8pvYe28e3vBDUc.jpg
0131名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 15:20:56O
>>130
ありがとう!うおぉ!鐘と祖父ぃCawaii!
やはりPS3は鮮明だな
鐘が更に美人だ
0132名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 16:28:480
この鮮明さであのイベントやこのイベントが見られるわけか
けしからん
0135名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 18:22:050
>>130
ありがとう!

三枚目…上着めくれててもう少しで鐘のお尻のラインが見えそうなのに……くそっ
祖フィさんの守りパネェっす
0137名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 18:39:51O
鐘ファンと祖父ぃファンは仲良いのにな
本スレの某乙女(笑)ファンは他キャラ敵に回しまくってる件
移植版で切ってくれたら神ゲー
スレチすまん
0144名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 21:19:480
>>140
歴代キャラとパーティ組んでダンジョン探索したりしてクエストこなしてくっていうのが主な流れ
他シリーズキャラ同士の絡みも売りかな
0145名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 21:23:30O
なりダンにもあの糞女がしゃしゃり出てきたら発狂しそう…
鐘が遠慮なくミニスカ天使(爆)をブッタ斬ってくれたらいいのにw
0147名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 21:36:430
おいおいおい
本当に尻ガードされてるじゃないか
祖フィさんちょっとだけでいいので見せてくださいお願いします
0150名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 22:33:290
うおんまた規制されちった
ほんとにはっきりくっきりだなー
オッドアイなのもあって可愛いから美人さんへ進化した
0151名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 22:34:35O
>>146
おいおいどうして脱糞更年期ババアがいるんだよw
さっさと巣に帰らないと愛しの氏ェ利亜(笑)がPS3版では例問に孕ませられるぞwww
0153名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 23:05:090
新技尻ガードのコートがぶわってなってるのいいな
祖父ィはんの目を盗んだらめくり放題や
0154名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 23:28:00O
>>152
脱糞ババア必死すぎてワロタwwww
鐘に臭い臭い(クサイニオイw)がつくから迷惑なんだよハゲ
0157名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 07:15:310
スルースルー

ひらひら感の向上…だと……!?
……もしやλちゃんの仕業じゃ…
0158名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 08:28:380
粘着たんにはもう慣れっこですたい
ttp://www.famitsu.com/image/10600/PAGT8e4afEi1pJx7iLp8q77OJKUgja8T.jpg
ttp://blog.animate.tv/media/143/20100804-SBSH0028g.jpg

>>157
あの浮遊空間かww
0159名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 11:36:220
>>158
おおおお4巻ジャケットきたか!殿下と背中合わせな鐘萌えた…誓い組イイイイイ!!
0167名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 15:17:390
荒れそうな発言はやめとこうぜ&スルーしようぜ

この隙に鐘は僕がもらっていくよ^^
鐘のために世界中の甘口カレーを集めてこなくちゃね
0168名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 15:30:260
はちみつも用意したよ鐘
ん?カレーに入れるには量が多い?
そんなことはないよ鐘、今夜が楽しみだね
0176名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 20:07:03O
火病起こしたように無理矢理レスしてるのは全て自演か?w
正体見破られてファビョる脱糞汁ババアきめえwwww
0177名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 20:15:48O
>>176
また戻ってきたのか粘着基地害が
お前だけみんなと空気違うから丸分かりなんだよ
さてと、削除依頼にいってくるか
0179名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 20:41:38O
今スレ番3〜5番、176番を削除人指名で依頼してきた
前回はURL入れ忘れてスルーされたので
今度はしっかり入れてきた
さて鐘萌え続けてくれ
俺は寝る
0181名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 21:54:350
>>179
ありがとう
通報してくれて俺は寝る、か…なんかかっこいいな 惚れた
鐘もメロメロだろうな
0185名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 23:14:03O
しかし教官は既に寝ている罠
鐘の疼いた躯は僕が慰めてあげるよ?
0189名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 09:17:560
>>156
鐘が真ん中で二人が挟んでるイメージだったけど
祖父ぃが見守る感じの背中合わせもええね
0192名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 14:26:430
あれ本編でも見たかったけど
よく考えると王子暴走状態だから穏やかなすれ違いにはなり得ないなw
0195名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 16:29:080
すれ違いは弟の方とだったな
握手スルーされちゃう鐘が可哀想&可愛い
0196名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 17:24:28O
OPのイメージ映像を見て見返り美人とはまさに鐘のことだと思ったw
0197名無しさん@ビンキー2010/08/07(土) 17:37:35O
鐘はウィン弗随一の美人領主様だから
領主達が一堂に会する場面があったら
鐘の席だけ美人オーラでキラキラしてそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況