トップページぴんく難民
430コメント86KB
【大阪】妖怪専用スレッド【飛田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/07/31(土) 22:18:440
隔離スレです

本家のだから=*=萬臭=携帯厨 よ=↑=?=ドアホム=おめお=残念
=2chの福嗣=乞食=糞=他多数 です

実質上この一人の自演でスレを潰されていますので、今後の進行はこちらで願います
0426夜鷹2018/05/05(土) 17:57:38.180
みんな生活がかかってるからカモになってほしいんや(-_-;)
0429夜鷹2018/10/31(水) 09:19:19.150
爆サイのかんなみスレに時短はやめなさいとかひつこく書いてるけど

下足番の人は外さん方が誰も揚がらんようになりますよ(-_-;)

そんなん自販機コーナーにおいでやの自販機が混じってたら他の自販機なんかで誰も買えへんようになるのん当たり前やん
0430夜鷹2018/12/15(土) 19:54:41.790
まどろっこしい書き方せんでも昔九条のおばちゃんが『今マスターおれへんからな』ゆうてイチサンで30分置いてくれたり一人切り盛りの店はイチで30分みてくれてたんや

店にもよるけど横におばちゃんがおったりおらなんだりする店より横に常駐してる店の方が得をすることが多いでここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況