トップページぴんく難民
530コメント125KB
【月之海合唱団】隆総受スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/08/06(金) 03:50:190
ここはRYU受でまったり萌えるスレです。

●お約束●
□sage進行。
□萌えネタ以外は他板の話題持ち込み禁止。
□過度な萎えネタ禁止。
□外部へここのアドレスを持ち出さないで
□ご本尊の画像自重
□伏せ字の使用は個人の自由です。
□煽り、荒らしはスルー

□次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【LUNA SEA】隆総受スレ【月海】
http://www.unkar.org/read/babiru.bbspink.com/pinknanmin/1236789346
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/21(木) 12:17:14.96O
DVD3種で数年は萌えたぎっていられる。


あと最近、ハイチイベントでのいのるレポートに(*´д`)ハゥ…ってなる。
生で見たかったんだぜ。
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/02(月) 22:03:26.010
明日の武道館だれか来るかな?
すぎちゃんは前回客席に居たんだよね
今回はぜひステージで二人だけ世界に…
行ける方いたらレポお願いします
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/03(火) 22:07:39.71O
残念ながら誰も来ませんでしたー。


それより…りゅうお疲れ様。本当良く頑張ってくれました。
ゆっくり休んでね。
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/14(土) 01:04:22.13O
あげ
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/20(金) 23:46:35.420
おめでとう!
同じく真ちゃんのブログなんかじーんとした
愛されてるね!
今年も良い歌を歌って
メンバーとイチャイチャしまくってくれ!
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/21(土) 21:57:41.05O
ついったーで萌えたぎった…。
じぇーやるぅ!(*´∀`)
もっとりゅう愛され話聞きたーい!

今日イベント行ってないけど
ネットでイベントの記事が上がってて、
りゅうめちゃ格好良すだった!
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/27(金) 21:19:10.94O
りゅうにデレデレしてるヨミ君を受信しました。
ヨミ君ちっちゃいけど、りゅうに劣らずエロ好きだから
その辺はガンガン攻めていって欲しいかな!


ちっちゃい子に襲われるりゅう…
良いと思う(*´Д`)
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/11(土) 02:33:19.140
書道家のタケダ ソウウン氏のブログにりゅう
コメントで「吸い込まれそうな愛くるしさとかっこよさ」とあるけど
年下の男から見ても、りゅうは可愛いのかw
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/12(日) 20:12:38.33O
ミクシィの国鉄コミュで貼られてた香港の画像に萌える
ドキュメントのやつといい相部屋か?
やっぱり相部屋だったのか?
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/14(火) 12:23:40.91O
>>442
それって、りゅうが「マザーDァッカー」のTシャツ持って
Jが後ろで一緒に写ってるやつ?


相部屋だったとしか思えない。


そんで写真撮った後の二人の会話が激しく気になる。
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/23(木) 13:23:10.200
りゅうは電話の声が可愛いね

あした、メンバーから花来るかな?
自分的にはすぎちゃんからの色気たっぷりの花に
ニコニコしながら「あー、すぎちゃんだぁ〜」に期待w
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 01:23:45.310
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 01:51:51.480
隆ラジオ聞いた

相変わらず、声が可愛くて癒される
LUNAメンバーとの出逢いで
最初に連絡取ったのはJってことでいいのかな
全員の名前も聞けたし満足でした!

0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 13:14:17.890
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/17(水) 00:36:35.79O
>>461
oh!マジかw


最近出た「ごきげんよう」の髪形良いよね。
私は可愛いければチリチリでもOKだけど、
出来ればゆるフワヘアーでliveやって欲しいかな。
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 12:36:11.840
最近葉Rがかわいくてしょうがない
はやまくんすっかりりゅうの保護者だね
ずっと一緒に仕事しててりゅうに振り回されながらも温かい目で見守ってるのがいい
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/24(月) 20:57:37.960
いのりゅかわいかったー
いのらん最近は毎回のようにりゅうにちゅうするようになったね

いのりゅはかわいくてほほえましい
すぎりゅはエロイ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 17:08:49.55O
今さらだけど去年のDVDをやっと買って見た。
当日会場いたけど見てなかったよいのりゅの熱い抱擁
当然一時停止でしばらく眺めてたけど、あのいののたまらん!て表情がたまらんです
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/28(金) 00:48:26.91O
いのりゅ良いよいのりゅ。
今回は良く絡んでたね〜。イノとも杉ちゃんとも。
ジェー君はもっと頑張ろうぜ。

もうさー、本気のちゅうが見たくてたまらんよ。
りゅうは基本絡まれるから
りゅうから積極的な姿をもっと見たいな。
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/01(火) 18:19:25.58O
酒飲みながらREBOOTDVD見てたらI for youで泣いたw
SUGIちゃん良かったね、ていう気持ちになったw ルナ麺なら隆受けなら誰でめ燃えれるけで、杉ちゃんだと一番良かったねぇってなるのは何故
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/03(木) 00:58:00.56O
やっぱり、色々あった二人だからではなかろうか。

リブートのあいふぉーゆーのお杉、りゅうの目を見つめながら
「愛してる」って歌ってたよねw
それを一番伝えたかったんじゃないかな!
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 20:46:30.030
保守
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 14:03:06.810
2番だよ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 22:28:52.310
あいふぉーゆうといえばすぎりゅだけど
香港でいのりゅがふたりでうたったやつめっちゃ好き
現地のファンがつべにあげてたやつすごかったいちゃいちゃしすぎ
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/27(日) 08:19:44.430
りゅうの香港ライブにいのがゲストで出たときに
いののアコギで2人だけで歌ったのをファンが隠し撮りしてつべにあげてたんだよ
いけないことなんだけど月海の本スレにURLが貼ってあって見た気がする
もうその動画自体はうp主が消しちゃってみれないのが残念
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 16:41:27.820
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14592765
もしくは
http://video.fc2.com/content/LUNA%20SEA%203D%E4%B8%8A%E6%98%A0%E4%BC%9A%E5%89%8D%E5%8D%8A/20110530bQCdbuhf/(こっちの方がおすすめだけど見れないかも)
↑3D上映会の前半 ログイン必須なんで注意
今さらなんで皆とっくに知ってるかもだけど
12分あたりにお杉が「身体も丸くなってる人もいるけど」って言った後、真矢君が盾になってくれるのを
すっとぼけた面しながら内股ですましてるりゅういちw
そしてその後視線が合って笑いあってすぐに顔をそらしあういのりゅーが可愛すぎるw
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 19:47:24.820
>>496
萌えた〜!
いのりゅはマジで仲良いのがこういう瞬間にわかるね
普段二人で体型に関する話とかもしてて、そういうの思い出して笑っちゃったんじゃないw
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/03(土) 09:07:00.43O
上演会の時のいのりゅは良く目配せし合ってたよね。
ユーストで観ててどれだけ萌えたことか!!

今回のたまアリもイノが仕掛けたし…イノ、りゅうと絡んでくれてありがとう。
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/09(金) 20:16:05.240
こんな長い間書き込みなくても落ちないんだなー
新曲出るしそろそろ萌えられるネタが降ってきそうな予感
ライブみたいなー
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/12(月) 17:19:20.78O
プレステ3のシムズ3で、5人に似たキャラ作って共同生活させて遊んでるw
杉隆を目指す!
じぇーいのは既に同じベッドで寝るまでになった
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/14(土) 12:43:49.72O
すぎちゃんはりゅうを褒めまくってるねw>ざわん

たまアリのいのりゅ可愛すぎ。
いのりゅ大好きなので、二人イチャついてくれて
本当にありがとうって感じでした。


ストームとウィッシュを何回リピートした事か。
ブルトラも良かったけど、何で頭ちゅーを入れてくれなかったのだ…。
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/09(土) 22:28:15.210
今日久しぶりにカウントダウンみたけど
うぃっしゅのところで切れてるすぎちゃんをなだめてるりゅうを見ると
やっぱりすぎちゃんにはりゅうが必要なんだよって思っちゃう
氷河期が長かったから今は幸せだなー
はやくまたライブみたいな
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/23(日) 08:15:45.90i
おっぱいがでかいこっちにおっぱいがでかいよとメールを送ってくるみゆきとハゲ皮膚病うんこ臭い被害妄想勘違いデブスおっぱいない貧乏老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子は糸目、百キロ豚の癖に人を攻撃するとは図々しいね
これ以上付きまとうな
諦めろ、勘違いデブスおっぱいない糸目ババア雅子
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 16:19:13.82i
ォカ板の願いスレで被害者攻撃をやるハゲ皮膚病老けた長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が浅はかで失敗ミス連投ですなおになれない汚いブツブツまみれ豚で被害者に酷い言葉を毎日投げつけるカツアゲ脅迫ネット犯罪者だろうね
こちらはすなおに全国、数カ所に会いに行っても運命の人が外に出て来ないから何も始まらない
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/10(月) 08:51:45.81i
ォカ板、恋○サロ○板で執拗に攻撃する惨めなボンクラゴキブリ以下の下劣なネット犯罪者末期癌の雅では無いでかいブス女装ハゲ巨大豚じじいが底辺の草むしりの仕事をやる
巨大地震を呼び起こすでかいブス女装ハゲ巨大豚じじい雅では無いMOがナマポ落ちしたネット犯罪者だろう
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/13(日) 14:44:07.230
test
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 11:12:25.900
すぎのアルバムにゲストボーカルできたら萌え
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/02(水) 11:16:23.360
猿の横浜の全曲ライブにゲストに火付けか上手希望
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 03:25:20.190
火付けだけ猿のアルバム参加してないね
前ミーティングで曲は依頼してるみたいな話あったけど
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 17:51:16.030
火付けだけ来年のマラソンゲストに呼ばれなかったりして
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 02:28:27.110
いのりゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況