トップページぴんく難民
922コメント193KB
ほのぼの所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 04:26:080
Peercast関連の雑談所ですw

☆おやくそく☆
犯罪予告、荒らし、AA連投等禁止
攻撃等を助長する行為禁止
個人情報のカキコ禁止
釣りはほどほどにw
0772名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 03:59:36O
まんこ臭いこちゃんおるな(。^ё^。)
0773名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 04:00:26O
(◯・ω・)まんこ臭いこちゃんおるの?ペロペロくんにしよ
0774名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 04:01:01O
(n・-・)nまんこ臭くなてきた
0775名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 04:02:41O
(n・-・)nなんかくさい
0776名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 04:03:14O
まんこ超くさいでよ(。^ё^。)
0781名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:18:54O
(n・-・)nおりもの臭いね
0782名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:19:36O
まんこってはじめからこんなに臭い?
0783名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:22:12O
まんこは洗ったけどまだまだ臭いねー(*‘ω‘ *)
0784名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:23:05O
せやなクサイまんこ(。^ё^。)
0786名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 16:43:10O
いや、携帯さんはもう2度とこのスレ来ないから安心しな
0789名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 22:47:200
ここつかおか
0790名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 02:20:020
うん
0792名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 11:37:490
じゃ何か話して
0793名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:17:190
クサイまんこ(。^ё^。)
0795名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:18:080
(n・-・)nまんこ臭くなてきた
0796名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:18:310
ここってはじめからこんな感じ?
0798名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:33:490
778 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/09/22(水) 08:52:59 0
ここってはじめからこんな感じ?
0799名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:34:420
(◯・ω・)まんこ臭いこちゃんおるの?ペロペロくんにしよ
0801名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:36:360
ここってはじめからこんな感じ?
0802名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:38:000
わざわざ挨拶しにきてくれたの・・・
0803名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:38:280
(n・-・)nまんこ臭くなてきた
0804名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 12:39:170
ここつかおか
0811名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 21:16:590
くこけ
0817名無しさん@ビンキー2010/10/23(土) 23:00:310
(n・-・)nひさしぶりーみんなげんきー?
0819名無しさん@ビンキー2010/10/26(火) 13:58:070
批判所がやすひろ所になってるぅ〜たすけて〜
0821名無しさん@ビンキー2010/10/26(火) 15:47:080
ここ
0822名無しさん@ビンキー2010/10/27(水) 00:57:040
あげ
0823名無しさん@ビンキー2010/10/27(水) 23:19:570
ヴァッシュ1000人wwww
0827名無しさん@ビンキー2010/11/04(木) 21:14:440
ひさしぶりにきたでよ(。^ё^。)
誰がおらぬが(。^ё^。)
0830名無しさん@ビンキー2010/11/09(火) 18:31:580
ここ
0832名無しさん@ビンキー2010/12/22(水) 22:49:02O
(・ω・)あう〜
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/01(月) 17:58:52.580
暗黒放送横山緑が警察沙汰

ミラーも含めてアクティブ1400超え、来場者数42000超、総コメント数76000超となった。

経緯は、ニコニコ生放送生主横山緑の引越しに伴い、前のアパートの敷金10万5000円を1円でも多く返して欲しいということだ。

そこへニコ生社会派配信者「まきの」と元ニコ生配信者「石川典行」、石川典行と同じ生主ハウスに住んでいるニコ生配信者「竜人」、等がきた。

石川典行が来たのはいいのだが、壁に落書きをしたり、それをまきのは爆笑。リスナー達からは「メンヘラか?」の声。
石川典行がやっているノリユキラジオのリスナーも「さすがにないわ」等呆れる様子だった。

そんなところへ管理会社の業者が来て査定を開始したのだが、緑が住んでいるうちに管理会社が変わって
しまったため敷金は前の管理会社と交渉しないと無理ということで、滞納していた一ヶ月分の家賃を払った。

しかし、印紙が必要ということなのだが、印紙を業者が持ってなかったため、10分後にまた来ると言って業者は一度戻った。
しかし、10分後になっても業者が来ず、40分後にやっと来て、管理会社の代表と話し合ってとのこと。

さらに15分後やっと代表が来たのだが、明らかにヤクザ。偽専属弁護士のまきのと石川典行を盾に交渉。
「畳のシミが床まで染みているから、床も交換しろ」と言うヤクザに対し「だったら床を確認すればいいじゃないか」とまきの。
食い下がらないヤクザと交渉していると、彦龍という近所のラーメン屋の亭主がきて、理不尽なヤクザに対し、「これは畳の
シミだけで床まで染みていない」と亭主が味方。若干緑側が優勢になったところで警察が来てしまった。

警察が来たことにより、ヤクザは勢いを失い、事件はもやもやして終わった。どちらにしろ敷金を返してくれるかどうかは後日ということだ。

しかし、まきのも緑の専属弁護士と言っていたため、弁護士資格の無い者が弁護士を騙るのは詐称罪ではないか等がリスナーからあがり、緑側にも疑問点が残る。

ただ、多くのリスナーは
「神回wwwwww」
「これは良いニコ生」
と言って、楽しんでいたようだ。

現在多くのミラー放送で再放送が頻繁に行われていることから、一般会員で見れないという人は、下の動画やミラーコミュに行くと良い。
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/01(月) 18:01:01.420
ちなみに石川典行は永久BAN(生放送に映ってもいけない)ということだったのだが、放送はそのまま進み終了。これには
「運営は気分次第か」
「なにやってるんだ運営は」
との声がリスナーからあがった。

暗黒放送M西日暮里ファイナル 放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv58475030
動画
@http://www.nicovideo.jp/watch/sm15172042
Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15172086
youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=R_JQrMgPqjQ


以下本家&ミラーの来場者数及びコメント数

本家(まきの放送コミュ)
来場者数16264人    総コメント数31794

tm2+(ミラーステーション)
1枠目  来場者数3440人    総コメント数5486
2枠目  来場者数5477人    総コメント数10621

kozama(神回ミラー)
来場者数11100人    総コメント数19293

どりーむ(ミラー専門コミュ)(その後他のTS放送に写ったため暗黒終了時まで)
来場者数4394人    総コメント数7136

まるはに(まるはにミラー)
来場者数1730人    総コメント数2536

ちくわちゃんランキングでは1~4位を暗黒放送で占めた。

Aニュース 2011.08.01 11:37:30
http://anews.jp/p/4867
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/01(月) 18:09:34.180
ちなみに石川典行は永久BAN(生放送に映ってもいけない)ということだったのだが、放送はそのまま進み終了。これには
「運営は気分次第か」
「なにやってるんだ運営は」
との声がリスナーからあがった。

暗黒放送M西日暮里ファイナル 放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv58475030
動画
@http://www.nicovideo.jp/watch/sm15172042
Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15172086
youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=R_JQrMgPqjQ


以下本家&ミラーの来場者数及びコメント数

本家(まきの放送コミュ)
来場者数16264人    総コメント数31794

tm2+(ミラーステーション)
1枠目  来場者数3440人    総コメント数5486
2枠目  来場者数5477人    総コメント数10621

kozama(神回ミラー)
来場者数11100人    総コメント数19293

どりーむ(ミラー専門コミュ)(その後他のTS放送に写ったため暗黒終了時まで)
来場者数4394人    総コメント数7136

まるはに(まるはにミラー)
来場者数1730人    総コメント数2536

ちくわちゃんランキングでは1~4位を暗黒放送で占めた。
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110801180808.png
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110801180425.png

2011.08.01 11:37:30 Aニュース
http://anews.jp/p/4867
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/03(水) 14:51:20.990
  ∧_,,∧    お好きなラーメンをどうぞ
 (´・ω・`)

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    ねぎラーメン

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン  もしやラーメン?  冷やし中華
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/06(土) 15:19:39.180
やみん・団長・血反吐先輩・二宮係長出演 ニコニコ寄席
http://live.nicovideo.jp/watch/lv56007144

【番組概要】

リア住・蝉丸Pによる説法

笑々亭鳳双さんによる「東方落語」
そして、今岡さんが落語家として登場!

藤山晃太郎さんは手妻で魅せます!!

iPadマジシャン・内田伸哉もニコニコ参戦!

百花繚乱によるオカマジック!

みんな大好きジブリネタ!
ジブリ芸人・いずみ包

絵師・せらさんと5月病マリオさんは「ニコファーレで360°描いてみた」!!

生主大喜利では、
オスカル・やみん・団長・二宮係長などがニコニコ動画ならではのお題に挑戦!!

十三代目冷奴(ニッポン放送アナウンサー吉田尚記)はヲタク落語を披露!
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 02:43:34.300
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 00:56:39.790
お台場騒然、「韓流やめろ」コール フジ批判デモに子供含め2500人(主催者発表)

「少女時代……KARA?フジテレビがどうしたの?」「これ何……デモ?」
2011年8月7日の昼すぎ。日曜日とあって子ども連れやカップルでにぎわう東京・お台場のフジテレビ周辺に突然、
プラカードや日の丸を掲げた集団が現われ、騒然となった。
彼らは、2ちゃんねるやツイッターなどの呼びかけを通じて集まった人々で、フジテレビの韓流偏重に抗議するのが目的だ。
主催者発表は2500人だが、少なく見ても500人以上はいただろうか。フジテレビの周囲で響く「韓流やめろ」の叫びは約1時間に渡って続いた。

中学生、子ども連れ、カップルの参加者も

「韓国の手から、フジテレビを取り戻すために我々は集まったのです!」
呼びかけ人の男性が、集合場所のお台場・潮風公園で叫ぶと、参加者から一斉に拍手が上がった。
今回のデモは、高岡蒼甫さんのフジテレビ・韓流批判をめぐる騒動のさなか、7月末に2ちゃんねるで呼びかけられた。
しかしデモの許可が警察から下りなかったこともあり、呼びかけ内容は二転三転。一時は完全中止、という情報も流れ、ネット上では、
「結局毎度毎度の口だけか」
といった揶揄(やゆ)する声も少なくなかった。
ところが、集合時間の午後2時には、「反韓流」「反フジ」のプラカードや日の丸を携えた参加者たちが続々と集まってきて、あたりは異様な雰囲気に包まれる。
参加者の中には中学生くらいの少年や幼い子どもを連れた母親、カップルの姿もあった。
主催者は、この日はあくまで今月21日のデモに向けたミーティングだとし、解散を宣言したが、
一部参加者の呼びかけで、「散歩」と称した事実上の無許可デモが発生。
「ノーモア韓流」などと叫びながら、フジテレビ周囲をおよそ1時間あまりにわたって練り歩いた。

ニコ生・ユーストでは10万人以上が試聴

ソース:J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2011/08/07103785.html
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/08(月) 23:01:19.690
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 08:36:42.10O
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANi
恋愛サロン板で貧乏な一般人と書いている金泥棒貧乏ハゲ皮膚病被害妄想勘違いデブス老けた顔の胴長糸目おっぱい無い豚短足ババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が強引に金を巻き上げた犯罪者だろ
こっちは利用され、何も食べれ無いのに、金持ち野郎はグラド◯に焼肉や高級寿司を奢る変わったあれだろ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 12:33:51.560
ほのぼの〜(。‘ё‘。)
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/18(火) 17:47:54.80i
ォカ板、メンタル板で毎日酷く嵌めるセンスも悪い不細工ハゲ巨大豚糸しじみ目惨めなゴミゴキブリ以下のMOが両腕もない生活保護受給者で吹き出物ニキビまみれ、15キロオーバーで芸能人になれないカツアゲ脅迫携帯転売暴力を振るう雅
さっさとお金を返して自首しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況