トップページぴんく難民
283コメント68KB
■大阪府茨木市スロット裏事情@■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャギ2010/08/23(月) 07:20:520
アクセス禁止の為、
書き込めない者達の、
専用スレッドです。
0005名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 12:47:00O
粉だいぶ完成してるよな
0008名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 18:24:300
あぁ 会社リストラされた・・・
また俺はハイエナニートに戻るのか・・・

ってその前に仕事探せよ!

と誰か僕を叱ってください。
0009名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 18:44:500
ハイエナなんて言わずに
景気よくなるまで失業保険で耐えて
信頼できるイベント狙いで朝一からがんばろうよ
0010名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 22:15:40O
リストラされるようやから会社は失業保険とか払ってないやろ
0011名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 22:33:200
>>8
タヌキに雇ってもらえば?(爆)
0012ジャギ2010/08/24(火) 23:21:030
>>11
タヌキ涙目!WWW
小遣い稼ぎもままならずWWW

0013名無しさん@ビンキー2010/08/24(火) 23:21:48O
ビザのタイムアタック
0014名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 07:32:00O
祖塩イーストみんな涙目投資しまくりワロタ
あれなら20スロで打ってる方が被害少ないんちゃうか?
0015名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 12:21:45O
>>7
粉関係者の人に聞いたら、『9月中にオープン予定としか今は言えない。検定の都合もあるし』だって。
また情報が入り次第、報告する。
0016名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 21:17:54O
今日茶でツイン、魂、悪魔城打ってる奴は設定知って打ってます。特にツインの奴は来たらほぼ毎回6打ってます
0017名無しさん@ビンキー2010/08/25(水) 22:57:440
茶のサ◯ラっぷりは有名
ウザもある意味、公認のサ◯ラ

もう行かね
0019名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 01:41:30O
>>18

ツインは帽子かぶってた奴
エバは普通の奴   
悪魔城はチビ
0020名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 01:58:38O
朝鮮人がしきる賭博に正なんて文字があるわけなかろうに
真っ黒さ┓( ̄∇ ̄;)┏
0023名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 13:31:50O
茶は主任の村○がグラサンニートに設定教えてるみたいやわ。金もらってるかどうかは知らんけど。
0024名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 18:40:21O
書き込み
0025名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 19:22:330
>>15
毎度の報告ありがとうです
連休がある18日付近の可能性が高いですね
若しくは、その連休を使って回収すると考えているならもうちょっと早いかもですが
0026名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 21:11:350
害、真昼間からニート数十人集合しててマジで気持ち悪い
0027名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 22:30:290
茶のウザはだいぶ前からJRや阪急方面に散りばって、
今でもおるのはグラサンと数名のゆかいな仲間たちのみ、せいぜい5人くらいかな

一時は20人以上おったからそれを思えば今は落ち着いた感じ
でも、強イベにはどっからともなくウザが集合してくる
0029名無しさん@ビンキー2010/08/26(木) 23:33:290
デブ天パめがねのことか?
そいつやったら、もっぱら阪急に出没してるらしいが、やはりイベント時は茶にいる
0031名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 12:32:27O
こんなクソ暑いのに隣の奴がワキガやったらオレは、高設定でもヤメる。無理。
0032名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 12:58:43O
ワキガは自分がワキガに気付いてないらしいからな
おまえら含めw
0033名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 15:05:55O
>>32
今日からお前のスロット・ネームは、『ワッキー』に決定!
宜しくな!ワッキー!WWW
0034名無しさん@ビンキー2010/08/27(金) 15:06:46O
>>32
今日からお前のスロット・ネームは、『ワッキー』に決定!
宜しくな!ワッキー!WWW
0036名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 01:30:08O
>>33
ようワッキーガw
0038名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 10:05:07O
決定じゃないよ
立命館が立候補してるが土地の値段で折り合いがつかない
どうせ高値で売りたいからマンション軍さ
0039名無しさん@ビンキー2010/08/28(土) 22:59:48O
今日茶でハッピージャグラー打ってたキャップの奴は設定知ってます
0041名無しさん@ビンキー2010/08/29(日) 01:07:240
>>39
マジ?情報さんくす
ウザではなかったと思うが、ブサメンだったw

それより、エウレカ忍ツイン中心に打ってるおっさんのヒキやばない!?
いつ見ても打つ台打つ台出しまくっとるんだが
0044名無しさん@ビンキー2010/08/29(日) 22:09:140
>>43
スロなら阪パテやろ
JRパテにはやる気が感じられん
0045名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 00:52:37O
夜ぐらいに粉に見に行ったら、エヴァ魂で天井間際の台打ってる爺さんの真後ろに張り付いてるおっさんエナおったな〜。
さすがに露骨すぎて引いたわ
0046名無しさん@ビンキー2010/08/30(月) 03:40:35O
>>45
メガネで少し背高いいつもすました顔しててイラってくるキモイ奴?
それかカッパハゲのおっさんか?
こいつらはエナしかしないキングオブエナだぞ。
0050名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 02:04:050
>>46
おそらくおっさんエナっていうのは俺の事だと思うけど
別にエナだけでも良くないか?
張り付いたりとかマナー悪いことはした事ないし。
他にもエナしてるやつなんて結構いるだろ。
0051名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 03:15:25O
>>50
カッパハゲなのか?ww
エナ否定はしないしマナー悪くない人は別にいい。
だがすまし顔メガネの奴はダメだ。露骨に貼り付き過ぎ&ボーナス当たると消化せずに次の台探しウロチョロ。
エナ台があいた途端の猛ダッシュきもい顔きもい
体型細いカッパハゲおっさん徘徊しすぎうざい

俺はエナにも限度ってもんがあると思うがな
0052名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 12:08:46O
>>39
今日は、どないなん?
0053名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 16:36:30O
茨木市若園町
0054名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 17:51:01O
>>53
ど〜ゆ〜意味?
0055名無しさん@ビンキー2010/08/31(火) 21:09:210
>>50
働け
0056名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 03:49:00O
粉のジャグにあきらかにカツラの二人組いたw
0057名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 08:45:39O
若園公園
0058名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 12:20:10O
新しくオープンする粉ってデカイよな。店長ってどんな奴か知らないが、
あんな大きな店任されてる位だから、よっぽどしっかりしてる奴だと思う。
弱小ホールの店長共に、見習え!と言いたい。
0059名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 14:25:17O
まだオープンしてない店の店長を空想で誉めるとわw

力みすぎですよ店長さんw
心配しなくてもしょせん粉ですからあなたもすぐ小さいとこ行きますよw
0060名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 16:06:150
珍しくB波出てるなw
0061名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 16:09:44O
>>54
知らんがな( ´,_ゝ`)プッw
0062名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 19:12:510
>>58
信号待ちの時、店見てたけど建物自体は大きいように見えるけど
多分、台数自体は耳原と変わらんと思うぞ
171から見て右側4分の1くらいは食堂と駐車場に入る通路だったからな
下手すりゃ耳原より台数少ないかもだ
耳原のオープン時のショボさ思い出したら大した期待もせんけど周りが頑張ってほしい
0063名無しさん@ビンキー2010/09/01(水) 19:23:02O
祖塩の10スロてなんなの?
小役とかボーナス確率おかしくね?

まぁ全@ならあんなのもあり得るかもな
0066ジャギ ◆VAY00PEEEM 2010/09/02(木) 00:18:48O
今までずっと書けなかった(´Д`)
偽ジャギがずっと俺の変わりしてたんだな(´Д`)
まあ情報あるがいるか?
0067名無しさん@ビンキー2010/09/02(木) 06:00:30O
>>66
おはようございます。
何か面白い情報があれば、ぜひお聞かせ下さい。
m(_ _)m
0068名無しさん@ビンキー2010/09/02(木) 21:54:460
ビザのスロはありえないくらいバケに偏るな
BR比率が1:3とか多い
0069名無しさん@ビンキー2010/09/02(木) 23:08:19O
素塩イーストはもっと有りえないよ
0070名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 04:40:58O
とりあえず自慰禁します
0071ジャギ ◆VAY00PEEEM 2010/09/03(金) 09:49:03O
酉ないやつ全員 偽と思ってね囈シ値ぱくって恥ずかしくないのかなwwwwwwwwww

てか需要ないね
0073名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 15:23:02O
いまてん
0075名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 16:59:49O
本物のジャギが出てこなさすぎるからぱくられんだよ

今や偽物はスレたてていい働きだよな
0076名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 17:51:43O
>>71
どーでもいーじゃねーかよ!
情報さえ共有できたら。
だいたいジャギなんて知らねーし興味ねーし!
0077名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 20:03:01O
>>72
いてるぜ!
このクソ暑い中、阪急からアローまでママチャリ漕いで、エナしてる黒キャップのホモ顔エナ。
0078名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 22:35:42O
>>71
ジャギ、最近JRパテはど〜なの?
0079名無しさん@ビンキー2010/09/03(金) 23:00:12O
このスレができて助かる。
携帯はスグにアク禁になるし。
ジャギありがとう。
0080名無しさん@ビンキー2010/09/04(土) 12:18:23O
>>77
いつもタンパンか?
0082名無しさん@ビンキー2010/09/04(土) 19:22:27O
>>80
よく分かったな!
夏はあいつはタンパンマンや!
0083名無しさん@ビンキー2010/09/04(土) 19:26:410
>>81
そこまで酷くないだろ、エヴァ狙いだったのか?
最近エヴァとバラ全然出さなくなったな
バラのデータも見れるようにしてほしいわ
0084名無しさん@ビンキー2010/09/04(土) 23:56:050
>>77
コイツのどこが伝説やねんWWW
0085名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 09:09:300
伝説といえば今日のビザは
レジェンドイベントですよ
伝説に残るくらい出ないと思うけどな
0087名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 22:05:390
>>86
お前こそちゃんと>>83見ろよ、>>81で言うほど酷くないって書いてるだけだろ
実際、今日だったら>>81の書き込みの内容は分かるが昨日はそれほど酷くない
昨日の粉で回収って思うなら粉に行かないほうがいいよ
0088名無しさん@ビンキー2010/09/05(日) 22:15:190
粉祭、確かに今日は酷かったが昨日はまあまあ出してたぞ
土曜に出して日曜回収、総力祭のいつものパターンやないか
0090ジャギ ◆VAY00PEEEM 2010/09/06(月) 00:16:07O
すまないな 忙しかったんで稼働 レスできてない
0092名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 12:22:58O
ジャギって最近大人しいな。
以前は毒づいたりして、イケイケやったのに…
もう年なんかな?元気だせよ!
0093名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 00:27:39O
>>84
はぁ? じゃあお前一日ホモ顔と同じ行動してみろや!
朝から晩まで阪急からアローまでママチャリで無限徘徊ループ。
そして閉店間際のデータチェック。
これを365日毎日してるねんぞ!笑
伝説すぎるやろが!笑
0095名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 01:27:270
そんな事を把握してる奴もたいがいやなと思うけどなw
0096名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 06:45:370
今日JRパテ、レポ求む!
0097名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 08:36:32O
>>95
一緒に行動してる訳でもないのに把握できる訳ないやろが。
で、お前は真似できんの?
もしかしてホモ顔ご本人様すか?笑
0098名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 09:50:34O
さて雨で休みなったしどうすっかな。
粉はゴルゴか‥ウザガキDQN軍団出現確定w行く価値なしやな!
害‥勝てる気しない!
どっかいい店ある?w
0100名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 15:44:14O
ホモの365日の行動知ってるなら本人しかないなw

それかそいつも毎日同じコースで生活してんのやろな

普通に頭おかしい基地害やな
0101名無しさん@ビンキー2010/09/08(水) 18:10:310
粉いつオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況