トップページぴんく難民
691コメント190KB
【GREE】さぁちゃむ【ネグレクト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/09/04(土) 12:11:360
未婚シンママ、風俗店勤務、ホスト大好き、3人の子持ち(女2男1)、
「男の子供はいらない、男の子は鳥肌立つ程無理、息子の保育園代・保険証にかかるお金は払わない・・・・」等の発言から、息子への虐待が疑われる。
娘たちは乳児院、自称パニック障害、彼氏のふりしてエア事故死日記うp・・・・などなど
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=34772389&gree_mobile=f98eb46e11d2843a08729985b4538722
ハンネはすぐ変えます。
子供の未来を心配しつつ、ヲチりましょう。
0454名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 12:05:50O
あーもうね 言い訳はいいよ。 あとからさ思い付いつきの自己弁護なんて哀れだから。
だいたい意見したら虐められた?どんなメールしたの?
内容次第ではあなたのメールのイライラが子供に向かうのでは?
メールで意見するなんて虐待疑惑のあるひとにすることじゃないね。
あなたがリンク切られてて安心したわ
0457名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 14:06:00O
は?冷やかしだっていってるだろ?おまえは本当に頭が悪いな−
おまえみたいに、他人の人生をどうにかしようなんてこっちは初めから 思ってねえわけ わかる?
どうにかしたいと思うやつが、なんとかすればいいじゃん?
なんで私におしつけるんだ?何回言わせれば気が済むんだ?
もう馬鹿なこというのは勘弁くてくださいマジで
0458名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 14:07:340
着実に本体に迫っているから暴れているんだよ
ぬる―して追い詰めましょう
0459名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 15:02:22O
あーもうね、頭大丈夫?
根拠がないから。苦しいだろ?いくらなんでもそれは
もうね、でしゃばって出てこないで
おまえ本気で追い詰めてると思う?本気だとしたら論理学勉強したほうがいいよ
根拠のないひと羨ましいわー 今頃近づいてる!なんて思えるんだもんな
幸せだねえ− いいなー
0463名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 15:26:58O
アッタマ悪い文章だなしかし
0466名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 16:21:56O
姫育ちとか言われようが、こうならなくて良かったー
風俗までやらなきゃならない人の状態なんて想像もつかないし、お股広げて稼いだお金と人様の税金で生活するのってどんな気持ちなんだろうな、超かわいそー。
0467名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 16:58:14O
膝REE管理人より削除されました
^2010/09/19 16:31
そいや「ころす」とか「うめる」とか言っただけで犯罪なんでしょ?バカダネー
フいいね!
セコメントする

フいいね!(全1件)



セコメント(1〜4 全4件)
普B
^16:32
たしかにねーうち犯罪者じゃんw
膝REE管理人より削除されました
^16:35
よくわからないけど聞いた事ある

^16:42

ころす(^o^)/
膝REE管理人より削除されました
^16:43
そうゆう言葉まじ嫌い〜
0468名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 17:07:32O
賂REE管理人より削除されました
m2010/09/19 16:39
この携帯のカメラ機能がマジ使いにくいわム
0470名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 17:49:53O
膝REE管理人より削除されました
^2010/09/19 17:11
今回のクリコンとモンプラコンは諦めたぁあぁあぁ〜
フいいね!
セコメントする

セコメント(1〜2 全2件)
必EN
^17:18
だよね、やっぱり(汗
膝REE管理人より削除されました
^17:21
この。GREE住民のせいで
0471名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 17:51:59O
膝REE管理人より削除されました
^2010/09/19 17:15
今だ脇腹イタイ傚・
フいいね!
セコメントする

セコメント(1〜2 全2件)
必EN
^17:20
早く治ると良いね(汗
膝REE管理人より削除されました
^17:24
一週間はこのままだろう・無駄な動きが多いから二週間かなヌ汗



膝REE管理人より削除されました
^2010/09/19 17:38
飴ちゃん欲しい〜マ・
0473名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 19:33:41O
膝REE管理人より削除されました
^2010/09/19 17:38
飴ちゃん欲しい〜マ・


必EN
^17:55
飴ちゃんあげたよ〜!
膝REE管理人より削除されました
^18:02
ありがとうございます。既に使い果たしました
必EN
^18:03
はやっ(汗
膝REE管理人より削除されました
^19:05
もっと〜


きめえw
0474名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 19:34:17O
この女ドブスだな
トプ画可愛いと思ってんのかな
化粧ヤバイし、内面の醜い所が顔にで過ぎ
鬼畜の顔してる。
0475名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 20:42:50O
リンク多いのはみんなさーちゃむからしてんの?
それともここみた人が申請してるの?
0478名無しさん@ビンキー2010/09/19(日) 21:44:42O
私自分からしちゃったwこんなにクレイジーなやつだと思わなかった
ごりら会に入ったときに、おもろいメンヘラかと思いついでにリンクしたなぁ
0482名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 10:53:41O
普嚼ツい吉野家がスキ★
25才/女性

大田原市生まれ。
矢板中央高卒業。

最近ハマッてるのが
じゃんぼなめこデスッ

キノコ、シイタケ類、大好きな
シンマザです

ト只今、小山市住みざんしょト

ホスト、リョーマ好きだよ
⇒もっと詳しく
セ伝言板sメールセ紹介す


0483名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 12:25:11O
高卒なんだね。 16歳の時からデリしてるっていってなかったけ?
0484名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 14:51:24O
メンヘラの言うことは鵜呑みにしないわ
コロッコロ変わるんだろうし
0485名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 19:21:33O
普嚼ツい吉野家がスキ★
^2010/09/20 18:05
もしも旦那ゃ彼氏にエイズ移されたらどうする?


セコメント(1〜3 全3件)

^18:36



移されちゃったのゎもぉしゃーなぃから
どーにもできなぃけど
とりあえずその人とずっと一緒にいるF
お互いなってんなら、
わかり合えると思うし変な気つかわんでいーし

^18:48


移されちゃったなら
しょうがないって思うしかないないと思うミ

^19:08
それでもずっと一緒にいる(´ω`)
0486名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 19:24:14O
>>485
貼り乙です。
いつも、こいつのくだらない日記を貼っていただいて、本当に感謝してます。
0487名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 20:22:23O
うれしいことに子供のネタがないね。
子供ネタ以外で上の宮バリのイカレポンチなことしてほいわ
0488名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 01:17:29O
虐待してる女が虐待について騒いでます。自分の娘が自分の所にこないのを人のせいにしてます
0489名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 07:27:24O
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
^2010/09/20 23:29
→コメントへ
「児童相談所侵入の男、娘“虐待”で再逮捕へ」のニュースについて

しかも那須塩原市。うちの姉貴が前住んでた団地の住民ゥ義父親だしゥ
いくら自分の娘じゃないからって31才の義父親許せねーゥ
だからうちの娘は私の元にこないんだゥ地元があっちだからかなり腹立つゥ
小学六年のその女のコは自分で児童相談所に助けを求めたんだってゥ
モ涙が出たよモ母親は助けなかったんかよゥ

0490名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 07:30:52O
だからうちのこは私の元へこないんだって意味不w

てか、一言コメントみるだけで足跡残るの?
付けた覚えのない時間に足が残ってるんだ
0491名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 14:49:43O
自分は長男虐待してるくせにこういう書き方するのかwwwww
同類のくせにさ
0492名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:04:420
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
国民保険から1人抜ければ少し安くなるんじゃないの?8月から払ってないからさぁ…チョット相談してくっかな。

扶養から抜くの?
.★志茂田ひげき★カンゲキ〜!! 2分前
私が筆頭者だから私が決める事じゃんまぁ払えないから一人抜くしかね。



★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
おはよう長男ばっか可愛がってんじゃねぇ
25分前・いいね!を取り消すいいね!・コメントする.KEN 9分前
おはよう、今日も良いキレしてますね♪
.★志茂田ひげき★カンゲキ〜!! 8分前
はぃ


0493名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:05:210
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
おはよう長男ばっか可愛がってんじゃねぇ
0495名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:52:41O
コロシてからわかるんでしょどうせ
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/21 17:23
「女性を殺害、同居男を逮捕 暴力相談直後に」のニュースについて

私が付き合う人もみんなDVラいつ私が死ぬか見物だろうね〜


★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!のひとこと
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/21 16:44
あ〜面倒くせぇ面倒くせぇ〜も〜や〜めたっ!!

★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/21 16:37
ヤベッ悩み辛くなるとヤル気なくした。一言でも傷ついて鬱になるからねラ
0496名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 18:04:14O
いやーまじ 子供のことも殺してからわかるんだろうね ほんと

いやわかんないか
0498名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 11:43:16O
この売女は子供殺しても、逮捕されても、自分が同じ事されても、きっと分からない。

どうして自分ばっかり。可哀想なアテクシ。アテクシ何も悪くない。
自己弁護ばっかり
0499名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 12:00:25O
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/22 11:29
40分に起きて50分にv出るとかどうかしてるゼラア〜昼間出たくないリ

★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/22 11:18
足跡は1日4回まででお願いしますG特にはないのだが…コメントは欲しいものでK
0500名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 12:13:56O
>>499
貼り乙です。
足跡付けたいなーコメントしたいなーでもアク禁くらってるんだよなー残念
0501名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 15:05:41O
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
ただいま〜飲みすぎて二日酔い
N
0503名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 08:56:17O
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
頭痛いから薬飲んだらゲボ吐きそうQなんせ食べてませんから

★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
人間なんて元々信じてないからRまぁ自分のものは自分で買ってるし言われる筋合いないから言うなよ〜ヤヨヨ

★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
SBYのでっかいキーホルダー欲しいラE
N(0)。(0)m3時間前


★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
もう…モンプラ疲れた。辞めるかなぁでも辞めれないんでしょ?金ばかりかかるQ
N(0)。(2)m3時間前

結婚て…メンドイ
★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
m2010/09/23 05:33
「理想が高いから結婚できないんじゃない?」のニュースについて

確実にそう思うのは失敗したからだろうかリリ


★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
ゆあの事馬鹿にするなら私を馬鹿にしてくれていいからねR

★志茂田ひげき★カンゲキ〜!!
頭痛いから薬飲んだらゲボ吐きそうQなんせ食べてませんから
0507名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 22:22:42O
こっちから切りたいくらいなんだが切り方がわからん
ゲームだの一言だの、さーちゃむで埋めつくされて 
てか私からみないけど切られないよ?なんか面白い事件でもありました?
0509名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 22:34:03O
大田原市生まれ。
矢板中央高卒業。
精神面かなり弱いです傷つく事ゃイライラする、ひとこと無理。内容把握してコメント下さいム常にマイナス思考なんでHあと陰口、パワハラも嫌いです。同じ様な人からのリンク待ってます。
最近ハマッてるのが
じゃんぼなめこデスッb

キノコ、シイタケ類、大好きな
シンマザですテ

v只今、小山市住みざんしょv

ホスト、リョーマ好きだよヌ

好きなお店は
ドドドド〜ンキ ドンキホ〜テ〜ニ

足跡だけとかいらなぁ〜い

0510名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 23:23:56O
>>508 いみふw
コメントなんてしてるの一部じゃん メンヘラの考えることはよくわからんねw
0512名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 01:06:45O
友達の所に居候するって言ってるけど大丈夫かしら。長男は置いてきぼり?ゆあもどうするんだろ
0514名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 19:14:40O
このスレもう少し広めたいんだけど、どこに貼るべきかな?
鬼女?
0515名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 13:27:39O
貼るなら鬼女か育児板だけどグリーは登録しないと見れないからなぁ……
でも一応貼りお願いします!
0516名無しさん@ビンキー2010/09/29(水) 17:14:59O
ほしゅ
0517名無しさん@ビンキー2010/10/01(金) 20:59:12O
みんな飽きてきたんだろ?
正直にゆえよ 子供なんて他人事だろ?
もうここもみてないだろ?
0518名無しさん@ビンキー2010/10/01(金) 23:43:46O
>ゆえ
なんて低脳www低学歴だなお前w生きてて恥ずかしくないのwww
0520名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 16:23:27O
誤字には敏感だなw 子供はどうでもいいのにw

もうそこしか言い返すところないものね 哀れ低脳 論点違うから
0521名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 16:51:37O
さーちゃむの一言、kenの事かな?
そうだとしたらけっこう酷くね?
0523名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 18:43:02O
517=520
子供が他人事かどうかこだわりすぎじゃね?さぁちゃむですか?
0524名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 22:25:01O
KENと決別したっぽいね。友達リストにないし。
どっかの風俗嬢にグリ友盗られたとか騒いでたけどKENの事かなw
友達盗られたとか小学生かよw
しかも決別したら公開処刑とかゴリそのものだろwKENは大切な人とか言ってたのにw
子供への愛情も薄っぺらいのミエミエ
0525名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 23:45:28O
だよねー 三輪車買ってもらうとか同棲するとか、ゆあのパパになるんだとか更新してたよね?
kenの掲示板みたけど、仕事を毎日してないこととかぴったりだったしkenで間違いないわな
ちっくらコピペしてくるわ
0527名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 00:05:27O
あらら 消えてた。覚えてる範囲で再現するわw

リアトモでもグリトモでもあるKさん・・・・きもちわるいです
すきとは言ったけど、付き合ってないのに付き合ってるとか家族、友人などに言わないで!
私が子供いること分かってるの ほんとキモい
俺の金が目当てだろとか聞くけどお前から買ってもらったの酒くらいだし!
仕事しろ!お金持ってねえだろ!お前の仕事はたまにヤクザのパシリするくらいだろ!
ヤクザの事しってるから、私の事消すって消してみろ!
マジきもーい

みたいな感じだった。
0528名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 00:14:18O
浮ウっchin、体調悪すぎ!!タヒす
^2010/10/02 11:47
だいちゅきトカ○○ちぃトカ何語だよゥコンビニ店員がコンビニ定員トカまじ学習能力ゼロだから風俗なんだィ人のグリトモ盗むし
フいいね!
セコメントする

セコメント(1〜4 全4件)

^13:24
グリトモ盗むの?

^14:59
グリ友を盗むのは 良くないねノ
浮ウっchin、体調悪すぎ!!タヒす
^15:32
本当最低だよね。月輝空ママ(デリヘル)

^19:15
確かに最低だと思うノ



グリトモ盗むってなんだよwww
そのまえに言ってる事がわかんない ○○ちいってなに?

0529名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 00:42:46O
>>527-528
華麗に乙です。
さぁちゃむへ ここ見てるんでしょ?
早く子供を施設に預けてください!子供はその方が幸せに育つはず。よろしくお願い申し上げます!
0530名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 02:21:27O
浮ウっchin、体調悪すぎ!!タヒす
^2010/10/03 01:37
彼氏ほし〜メ
フいいね!
セコメントする

セコメント(1〜5 全5件)

^01:46
やさしい人がみつかるといいねヒ
浮ウっchin、体調悪すぎ!!タヒす
^01:47
う〜ん

^01:54
でも、一緒にいておちつける人がいいよね
浮ウっchin、体調悪すぎ!!タヒす
^01:54
彼氏になって(笑)

^01:58
よろこんで(笑)


さっきまで死にたいっていっててこれかよ
0533名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 15:56:45O
はい!けんとさーちゃむ仲直りしましたああw

ていうか、金ないとか仕事しろとか彼氏だと思うなとか書いて仲直りってw
0534名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 16:03:500

KENさんは、お互いがお互いを愛してない未練はない!!さんと友だちになりました


お互いがお互いを愛してない未練はない!!
恥ずかしいから親子で違う店に移ったのかな?(笑)


お互いがお互いを愛してない未練はない!!
金だけの女だったってヤダょね絵文字その、相手の女ぶっころしたい

お互いがお互いを愛してない未練はない!!
なんなの?女が出来たからって子供連れて出て行けだってそんな人に子供手当て使われたくないょ絵文字これから子供にお金かかるのに絵文字


お互いがお互いを愛してない未練はない!!
誰か栃木でホストして下さい絵文字

0537名無しさん@ビンキー2010/10/03(日) 21:29:16O
保険なんて入ってないでしょw年金も払ってなさそうw

どうでもいいが、けんのクリノッぺがさーちゃむって名前だったのに変わってたw
仲直りはしたけど蟠りはあるのねw
0538名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 00:15:10O
お互いがお互いを愛してない未練はない!!
だいたいあの人が仕事したからって私にはなんの得にもならないし・メールすんなとかまじ言い方もわからない男なんて早くしねばいいのに




互いがお互いを愛してない未練はない!!
優しい言葉も言えないんかなィ最低モ


0540名無しさん@ビンキー2010/10/04(月) 01:44:02O
>>538
貼り乙です。
さぁちゃむの日本語はイミフなとこ大杉だよ〜私がバカなだけかな
0543名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 13:24:32O
ゴリサヘルとは結構前から交流ないね。友達リストにもないし。
何かあったんかな…まぁどうせさぁちゃむが訳分からん事で逆ギレか、ゴリサヘルが呆れて見捨てたかだろうけど
0544名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 15:45:48O
ゴリサヘルも言ってること、ちとおかしかったから、おかしいもの同士トラブったんじゃね
0545名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 17:25:380
kiraraと暮らすさっちゃんmama
金金金金金金金金金金金金金金金顔合わせると金金金メールも金金金電話も金金金毎日金金金私は金そのもの  生きてたくはないよこれ以上………………。


kiraraと暮らすさっちゃんmama
こんな人生私いらない


kiraraと暮らすさっちゃんmama
中ダシされてもいいなら働くけど。どせ金だけなんだから妊娠してもいいんだろうね〜



kiraraと暮らすさっちゃんmama
9分前

妊娠したら→おろすお金ない→病院行くお金ない→どっかで産み→赤ちゃんしぬ→私タイホー



kiraraと暮らすさっちゃんmama
1位の奴はどうせ無職:クリノッペコンテスト カボチャころがしがんばりました



0548名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 18:51:520
kiraraと暮らすさっちゃんmama
生理終わったハズなのに子宮が痛い…奥の右あたり?…何かやっぱり病気になってるのかな?歩くとたまにズキズキヒリヒリみたいな痛みがくる


0549名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 20:07:14O
こいつ前にもクリノッペで一位になれなかった時、一位の人間処刑してたよね…キチガイ過ぎてもうね……

この女は汚すぎる。鬼女達に処刑してもらいたいもんだ
0551名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 22:13:11O
kiraraと暮らすさっちゃんmama
わぁゥ悪魔の声が聞こえるゥワラワラ
フ(0)セ(0)^30分前


kiraraと暮らすさっちゃんmama
しんだ彼氏がみえるゥゥてか今日しぬのかなィィ(笑)
フ(0)セ(0)^33分前


kiraraと暮らすさっちゃんmama
歌舞伎町行って帰ってこよっ
フ(0)セ(0)^41分前


kiraraと暮らすさっちゃんmama
今から利根川
フ(0)セ(0)^46分前


kiraraと暮らすさっちゃんmama
アパートトに暮らしたかったけどもう終わりだからいいや奠22日楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況