To LOVEるのモモ行っきま〜す♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と言う訳でTo LOVEるのモモについて語るスレで〜す!
萌るのも良いし文句でも良いで〜す!
どんどん参加してくださ〜い! モモは何がしたいの?
いきなり出てきて主人公に手を出すとかダメだろ? リトの初めてを奪い去るのは恋人になってからだ!
まぁモモは無理だろうがな! >>1
モモさんよ!
そんなにでしゃばるなら主役の話題出してやるよ!
モモ100式だ!
お前の大好きなリトとたくさんHな事出来るぞ!
まぁ最後はリトに殴られるのだがな! >>1
モモあんたみたいなロリキャラよりな良いキャラはたくさん居るのだよ! モモだけ出てる時点でけいおん豚の為だって良く分かる
こういう人気もないのにあからさまに出そうとすると逆に叩かれる
モモはそういうキャラだな モモに対するリトの本音
モモ「リトさぁ〜ん♪」
リト「(うわぁっ! ウザッ!!)」 不人気キャラ。スピンオフでまさかのヒロイン面してる勘違い野郎(笑) モモとは?
ララの妹で女になったリトにオナニーを教え込んだ張本人! >>17
公開処刑決定!
ついでにチンコ切断も決定! は?モモの可愛さがわからないとか終わってるだろwww
ナナとモモがいるからToLOVEるなんだろが! . 、___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | | ____________
| / ヽ/ ヽ | | /
. | | ・ | ・ | V⌒i | ブスのくせに
_ |.\ 人__ノ 6 | <
\ ̄ ○ / | なまいきだぞ
. \ 厂 \
/ _____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \ (((( /, つ
(_(_, )
プリッ しし' 全く、ゆとりのオコチャマ共の特徴は
・他人に対して注文が多い
・その癖に自分からゼロから物を創造出来ない、しようとしない
・指示待ちで自主的に動こうとしない
・その癖に余計な悪ふざけは二人前
・物事を深く考えない
・それゆえに想定の演繹が不十分
・糞詰まらない物を支持し、絶対視する
・他人の揚げ足取りばかりする
・軽薄にヘラヘラ笑う
・その癖、自分の気に入らない事だとすぐキレる
・大した自我や自主性を持たないのに、裏付けの無いプライドだけは一人前
・自分に甘く、他人に厳しい
・学校の授業すらまともに受けて無いので、絶対的に知識量が足りない
・常識が無い
>>36
全く意味の無い事を書き込んだので>>36は公開処刑!! ,. ´  ̄ ̄ ̄ `丶、
/ \
/ ./ /_! ヽ
!/ , / ァ‐'''フ/ | l ',
/ .///ー' 〃ー' ヽ、| , i
, /| '´ - - | |_|
!/i l  ̄ ̄` ´ ̄ ̄ ||}
. 〈| ! | .!イ __ , -―- 、
l`| | ∪ | .l.l/.:.! __,r‐、
|| | r――┐ , ! !{.:.:.! /.:ノ.:.:〈
. ヽ| |\ ` ̄ ̄´ ,.イ | ||:.:.:.\ ,.-ノ:/.:.:.:/
. | .!>{::`:ーr:┬:r‐:´::: }<! .| >、:.:.:.Υノ :.:.:.:.:/
,| |:::::\::::|:: |:::|::::_:/::::::| !{__:.!.:.:.:.!;.-'.:.:.:./
/.| |::::::::::/::∧::\:::::::::::::! |ノl:.\:.:|:.:.:.:.;.イ、
. | i \::/::/ \::\::/ | ヽ:_:ヽ.:.:/丿i
. ヽ ト、 } ̄| | ̄{ ,イ 丿  ̄ ̄ |
アンチスレ乱立してる奴完全に同一じゃねーか
やるにしてもこのガキ臭さ丸出しは何とかならなかったのか? >>38は童貞なので公開処刑及び一生使わないであろうチンコ切断決定! SkypeID→i_am_a_loser_ka3113
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=15387168
1986年12月23日生まれ女、岐阜県岐阜市住み >>51
同意
>>52
超同意
ここってアンチ専用スレじゃなかったんだ?
まとそうもな人もいるみたいだし?
じゃあ俺これから定期的に書き込もうかな?
どうせたまにチェックするのなんてカリスマくらいでしょ?
じゃあ俺ここで騒いじゃおうかな?
カリスマの駄文スルーして俺の駄文で埋め尽くそうかな?
どう思うよ? 因みに
>>51
と
>>52
はカリスマが仕掛けたエサの可能性も否定できないって、書いておく
違ったらごめん このスレはモモ好きや奴でもモモ嫌いな奴でもどっちでも来れるスレらしい このスレはモモに関する事なら何でも話して良いぞ!!
モモが大好きだ!って奴もモモにダメ出ししたい奴も大歓迎!!
しかし唯ヲタは来るな!!
まぁとは言ってもその内また唯ヲタが発狂しながら荒らして来るだろうがな……………。 >>57
もしかしてモモアンチスレにレスしてた人かい?
このスレって自演がしやすいから逆に書き込む人が少ないのかなあ
あと検索でヒットしにくいのもあるだろうけど >>58
それは違うな…………。
俺はこのスレだけだ…………。
前に籾岡スレは立てたが唯ヲタに荒らされた……………。 >>59
マジっすか!カリスマとその追随者たちかな?
それじゃあこのスレ立てたのもおぬしですかい? >>60
このスレは俺だが他は違う!
それに俺はフリーだ……………。
モモ好きならいつでも遊びに来てくれよ!!
ちなみに俺は籾岡さんなどの脇役も応援している!!
今度スレ立てる場合は隠れスレにするしかないかな? 基本的に脇役スレは俺だと思ってくれ!!
脇役でも人気な奴は人気だからね。
とらぶる以外の作品だとポケモンのアカネとかアスナとか スレ主さん、ナナモモスレにもいた?
確かにこのスレヒットしにくいのよね。貴重なモモ単体(非アンチ)スレなのに まあアンチがどしどし押しかけてくるよりは良いんだけどさ >>65
まぁヒットしにくいのは逆に唯ヲタ除けにもなるからね……………。 古手川アンチスレも唯ヲタ見たいなやつが来て荒れてるね >>68
きっと唯ヲタが発狂して荒らしてるんだよ。
その古手川アンチスレとかでまた唯ヲタが「唯は俺の嫁!」とか迷惑極まりない発言してるんだよ……………。 >>70
まぁ唯ヲタの共通点はもちろん全員童貞って事ぐらいだろう…………。
唯ヲタの説明
名前:唯ヲタ
性別:♂のみ
全長:それぞれ
体重:それぞれ
特徴
古手川唯をこよなく愛する団体。
もちろん全員童貞であり唯ヲタ全員が「唯は俺の嫁!」と発言する。
唯ヲタ全員金玉が臭い >>71
最近は春菜ヲタもちょっとアレだよね
春菜好きだったらごめん・・・ >>75
そうなのか、安心した
本スレとかには書き込む? >>76
書き込んでも良いけどしばらくこのスレで良いと思う!
それに荒らしに来る唯ヲタを監視しないとダメだろ? >>77
まあね
それに本スレとかドンパチ騒ぎで正直疲れるものなw >>78
のんびりモモについて語るのが一番だと俺は考えている!! 唯ヲタを少し挑発して来た!
上手い具合に唯ヲタが釣れれば良いが…………。 過激だねぇ。奴らはやっぱり厨房くらいの年齢が多いのかね? >>81
唯スレ新しく立ってたけどあれなんだろうね
よくもまあつまらんテンプレキャラであれだけ妄想して楽しめるねと・・・
あのスレの伸び方は凄いと言うより気m(ry >>81
あのハゲデブ校長ぐらいの年齢が大半じゃない? つか唯とかいってあいつそれ程必要か?
俺が考えるに唯は必要ではないと思うのだが……………。
モモを応援しよう!! 唯ヲタに対する注意書きであると同時にTo LOVEるファンの要求でもある
1,唯ヲタを日本から永久追放!!
2,唯ヲタは本屋の出入りを禁止!!
3,唯ヲタはジャンプ関連の雑誌及びコミックの購入、読書を禁止!!
4,唯ヲタはTo LOVEるを語る事を禁止!!
5,唯ヲタはオナニーを禁止!!
6,唯ヲタは2chの出入り及び書き込みを禁止!!
7,唯ヲタはコンビニの出入りを禁止!! ナナモモスレが過疎りはじめた・・・スレ主さんも活性化にご協力願いたい
ファンとしては賑わっていた方が楽しいので・・・
因みに
>>73
もそれらしいこと書いてるけど今一番排他的なのはどちらかと言うと春菜ファンでは?
他に妥当な場所が無いからここに書くけど >>88
人口が減ったのは唯ヲタのせい!!
よって唯ヲタを全滅させてから発展させて行くのが良いと俺は思う!!
つまり全滅前と後では盛り上がりが異なってくる事さ!!
唯ヲタ全滅前の場合:ナナモモスレが盛り上がる→唯ヲタが発狂しながら荒らしに来る
唯ヲタ全滅後の場合:唯ヲタ全滅→ナナモモスレが盛り上がる→安定する
まぁいくつか唯ヲタをあぶりだすための餌を数カ所に撒いておいた!! ちょっと怖いっスな…w
とりあえず平和的にはいかんモンでしょうかね…? >>90
まぁこれは一つの作戦だと考えてくれ……………。
それとも唯ヲタに邪魔されない方法でも考える? 今は前ほど騒がしくないから放っておいてもいいかと
それよりモモに萌えませう >>92
まぁね………。
しばらくは餌に食いついてるだろうからそろそろモモについて話すかな?
モモは可愛いから主役になれる訳でありララという名の変人から世代交代でより活発になった!!
チンタラしたラブコメディーよりアクションを混ぜた方が面白い!!
それにメアはなかなか良いキャラしてると思う!! >>93
モモは本当に輝いているね。
ダークネスになってから、一話〜数話完結制が廃止されてプロットも活力を得たと思う。
動的なプロットを支える為には相応の能動性を持つ登場人物を主役にしなければならない。
その意味でモモは主役に最適だったと思う。エロからシリアスまで幅広く活躍でる機能性、
相反する要素を併せ持った一筋縄ではいかない複雑な性格という個体的魅力、及び造形美、
常識にとらわれない斬新な人格設定そして、極上無類の矢吹絵は私を魅了して止まぬのだ。
ダラダラ長文、駄文を書いたけど結局何が言いたいかってえと、『モモ最高!』てことさね。
マジレス終了。また明日来ますぜ。 >>94
もちろんさ!
古手川とかララは世代交代って言葉を知らないからいつまででしゃばって出て来るんだね…………。
今はモモの時代!!
ララや古手川のようなおばあちゃんにはもう用はないのにね……………。
ポケモンみたいに第何世代とかあったら良いのにね
ちなみにモモはTo LOVEる第二世代!!
言わばポケモン第四世代ディアルガ&パルキアと同じルーキー!!
昔の人々はすごく面倒な配信で登場すれば良い!! いやぁ本当にモモの可愛さは異常ですぜ。
熱心なファンを持ちながらまともなメイン会すら与えられなかった
あの無印での不遇とそれによる深刻な出番不足。
それを補うかの様にモモを主役に抜擢した矢吹大先生は偉大である。
モモ様信者の私にはこの無上の喜び。感謝感激雨霰!
そんなモモ様ダークネスには末長く続いてもらいたいものである。 >>96
もちろんさ!!
モモはあの覇王と呼ばれる孟徳さんに「何だ!? あの萌なピンクの娘は一体何者だ!?」と言わせた最強の女性キャラクター!!
孟徳さんはモモの可愛さに興奮して暴走する事もしばしばあるようだね バレ来てたね。美柑メインらしい
ところで孟徳さんとは? >>98
孟徳さんは一騎当千のキャラクターなのだがTo LOVEるとのコラボネタで興奮したのだよ! >>100
そうなのか
話は代わるがニュー速VIP板がお祭り騒ぎだね
モモアンチがたくさん沸いてる >>101
まぁコチラはコチラで楽しくやろうよ!! >>102
また話が代わるけどナナとモモはスレを分けるべきだと思うかね? >>104
俺なら分けるぞ!!
何故ならモモとナナは別のキャラだからね!
一騎当千の孟徳さんと三国無双の孟徳さんは違うだろ? ですよねぇ
以前から分けたほうが良いって意見はあるんだが・・・ >>106
分けた方がごちゃごちゃにならない!!
モモとナナを同じにするとモモ好きとナナ好きが来てややこしくなる!! >>59
確かにあの頃の古手川信者の悪辣さは異常だった
今でこそ唯スレで妄想を鎮静剤に暴動に歯止めをかけているが
いつ暴れだすか分からぬ >>108
隠れスレは無事なのだが読んで字の如く隠れだからあまり人は来ないのが欠点
意外に人気スレだったのが「知名度ないですよキャラクタースレ」
これもまた唯ヲタに荒らさた……………。
知名度ないですよキャラクタースレが荒らされた理由はおそらく唯の知名度が落ちるのと人気がなくなる恐れがあるからだろう……………。 そういえば最近ナナモモスレに荒しっぽいのが来るな
『きめぇ』と『おおおおおおおお』しか言わない奴
あれって荒らし?それともスレ伸ばしに協力してるのかな?
ネギまの「たつみースレ」が唯ヲタに荒らされた………………。
たつみースレでの唯ヲタの書き込み
「ビネェェェェェ〜〜〜〜〜〜〜!!!」
「パンパースマダー!!」
「フォァァァァァァァァ〜〜〜〜〜!!!」 唯ヲタの特技は他キャラクタースレの荒らしと新人キャラクタースレのイジメ的書き込み
被害者キャラクターの一覧表
阿斗(一騎当千)
唯以外のTo LOVEるキャラクター
秋山澪(けいおん) >>112
そんなとらぶるとは関係のない所にまで押しかけて来るのかい?ひどいな >>114
唯ヲタは唯以外認めないらしい…………。
つまり唯が一番良いと思ってるのだろう…………。
詳しくは>>113の被害者キャラクターの一覧表を見てくれ >>113の追加で一番イジメられてるキャラクターを忘れて居た!!
左慈元放(一騎当千)
唯ヲタの左慈に対する主な書き込み
「唯たんと同じ黒髪してんじゃねぇ!」
「乳もないのにでしゃばるな!」
「変な魔術使うな!」 >>117
まぁどっちしろ唯ヲタは死罪だから釣られてやった 唯ヲタはどうやら人気があって黒髪の女性キャラクターが嫌いらしい
黒髪で人気のある女性キャラクター一覧表
関羽雲長(一騎当千)
夏侯淵妙才(一騎当千)
左慈元放(一騎当千)
秋山澪(けいおん) >>120
そうなのか
唯ヲタって分かりやすい連中だねぇ >>121
他のキャラクターの文句を書き込んでるのはたいてい唯ヲタ!!
そして唯ヲタの大半は童貞であり金玉が臭い!! >>122
もしかして
【ToLOVEる】矢吹健太朗アンチスレ【ダークネス】
ここによく書き込んでる? >>123
唯ヲタらしき書き込みがある場所にはなるべく書き込むようにしてる >>125
唯ヲタの聖地には俺が行く場所じゃない!!
まぁ唯ヲタが此処に来たら始末するけど(笑) ??????????????????????????????????????????????????????? 唯ヲタなんて相手にしてないでナナモモスレに来おてくれよ >>134
唯ヲタは一人見つけると10人は居るから離れる訳にもいかんのだよ。
ちなみに俺は弱音ハク愛好家でもある!! 唯ヲタは死罪!!
矢吹も唯ヲタの死罪に賛成してくれた!! いやいや、前も書いたけど最近一番モモアンチしてるのは春菜ヲタですって >>139
そもそも唯ヲタが原因なので唯ヲタを見つけ次第片っ端から撲滅!!
春菜ヲタはそれからだ!!
それかお前の言ってる春菜ヲタは本当に春菜ヲタか?
唯ヲタのなりすましの可能性も思案に入れておこう!! >>113の被害者リストに追加キャラクター
コウ(我が家のお稲荷さま)
宮部紅葉(我が家のお稲荷さま)
天狐空幻(我が家のお稲荷さま)主な唯ヲタの書き込み:空幻の場合はヒロインとしてではなくただ単にウザキャラ+スタイルの良さがムカつくとの事
槐(我が家のお稲荷さま)主な唯ヲタの書き込み:唯よりエッチな下着を見せつけたから おーーーーーい!
次は唯メインって噂が流れてるよ
勘弁… >>143
唯ヲタは死罪!!
これは日本も認めてくれた!! 恨むんならマリを恨むんだな。
マリはアイデアの天才だ。
マリって誰? >>145
どうせエヴァンゲリオンのマリの事だろ?
まぁ唯ヲタは死刑!! >>145は唯ヲタ決定だな!
よって>145は死罪!! >>148
読む読まないは別としてとりあえず唯ヲタは死罪という方向で良いかな?
それとモモを否定する奴は全て唯ヲタと見なして死罪とする!!
それと唯ヲタ狩りの対象とする 「な、何だ!? あのケタ外れの可愛い戦士は誰なんだいったい………。」
モモについてサイヤ人の王子ベジータさん >>156
好きでもなければ嫌いでもないつまり普通 ナナモモスレを分ける話が持ちあがってるんだけど
どうか分離に賛成にまわってくれよ
分離派が少数で困ってるんだ
ただナナモモスレで 分離に賛成 って一回レスしてくれればいいのさ
頼んだよ… とりあえず今回は分離しなかったから次回は頼むよ
たぶん一ヵ月後くらいになると思うけど、分離派にまわってくれよ >>165
早く君を死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 死刑にしたいなぁ〜♪ >>165
ヘハハハハハハハハハハハハハハ!!!! >>168
ヘハハハハハハハハハハハハハハ!!!! >>168
ヘハハハハハハハハハハハハハハ!!!! >>172
唯ヲタがこのスレに来たら唯ヲタのPCにウィルスを感染させてるぞ(笑) ドリームクラブでるいって奴居るのだが………実はモモじゃないかという噂があるぞ 「ドリームクラブの魅杏ちゃんを可愛がるスレ」がまた唯ヲタに荒らされた………………。 エイリアススレもセルベリアスレも荒らされた………………。 また唯ヲタにライトニングさんスレが荒らされたので唯ヲタのPCにウィルスを大量に感染させておいたぞ(笑)
それでもムカつくので唯ヲタのPCに破壊ウィルスも感染させておいたぞ(大爆笑)
次は誰のPCにウィルスを感染させようかな? ヘハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!! ヘハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!! 釣りかも知れんが?こういうのが…
名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金)ID:52BxXff80
【週プレニュース 児童ポルノ】で検索してください(←集英社?週刊プレイボーイ?)。
公明党と自民党が児童ポルノ禁止法改正案を提出しています。単純所持の
禁止、着衣でも警察官が性的興奮を刺激すると判断したものも対象になる、
2次元コンテンツも調査の対象になるなど厳しいものです。冤罪の危険も
指摘されています。
まったく、時代錯誤な老人に政治をさせるな。落選すべきである。
>>205
唯ヲタのなりすましか?
ドナルドは嬉しくなるとつい唯ヲタを公開処刑にしちゃうんだ!! ゼルダ姫スレも荒らされたので唯ヲタには消えてもらった!!
さて次はどの唯ヲタに消えてもらうかな? ナナモモスレがキチガイに占領されてしまった
このスレ貼って誘導してもいい? 多分唯ヲタではないと思うけど
キチガイが数人湧いてくる >>210
とりあえず荒らした奴ら全員公開処刑という事で >>219
唯ヲタ発見!!
>>219の住所割り出し開始します!! >>221
何か怪しいので一応割り出ししておきますね 取り合えずこれ貼っておくよ
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/f/u/y/fuyukawa/9872.jpg 唯ヲタスレに大量のキュアサンシャインさんを送り込んでみたところ唯ヲタのコメント
「ほわぁぁぁぁぁあぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
「何なんだ? この黄色い女は!?」
「ビネェェェェェェェェェェェェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
「ぼっくんの唯タンがぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! 黄色いのにやられたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >>229
唯ヲタ全員の住所割り出し完了してるので住所がたくさん晒されてるスレを探してみたら? キュアビートスレが荒らされたので唯ヲタの住所、年齢、名前などを全国ネットに晒しました ほわぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! >>237
もしかしてまた大量規制?
俺も一週間前までは一ヶ月近く規制されたままだったけど >>246
やらないか やらないか やらないか やらないか やらないか
や ら な い か >>258
何だ?
発言によってはお前の住所、年齢、名前をネット全体に晒す ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/o/u/houani/up89158.jpg 女性キャラクター人気ランキングでモモは4位だったよ!!
ちなみにナルトから小南は11位!! キングダムハーツのラクシーヌは15位
唯は350位でほぼ最下位 なんと39位にストリートファイターのユーニさんがランクイン!!
何気に貧乳すごい!! To LOVEるパラダイスには古手川は居ないよ(笑) >>290
お前何か唯ヲタっぽいので公開処刑
ついでにお前のチンコも切断しておこうか(笑) To LOVEるパラダイス
ララ父からの招待で南国の島「オーシャンアイランド」にバカンスに行く事になった主人公とTo LOVEるヒロインたち。
そこにはエメラルドの海、青い空に白い砂浜があった。
なんと他作品のヒロインたちもオーシャンアイランドにバカンスに来ていた!!
たった1人の男の子である主人公………。
しかしそこには招待されてない唯ヲタらしき人影が…………!!?
他作品のヒロインたちと一緒に唯ヲタを捕まえてやっつけよう!!
主な登場人物
主人公:本作の主人公(名前は自由)
モモ:本作のメインヒロイン。 主人公の初めての人になろうと頑張る
ララ:モモの姉。 無駄にメカに強い。
ナナ:モモのソックリさん。 貧乳である。
ソフィーティア(ソウルキャリバー):優しい女神様のような女性。 露出好きのママン。 主人公を養子にしたくて参加した。 たまに悪になる?
カサンドラ(ソウルキャリバー):ソフィーティアの妹で元気な女の子。 主人公の恋人候補の一人である。
唯ヲタ(その他):古手川唯を愛する気持ち悪いおっさん型モンスター。 「下着泥棒」など事件を起こす。 To LOVEるパラダイス説明の続編
キャラクターについて
今作ではキャラクターは大きく3つに分けてある
1,プレイヤーキャラクター:今作で操作可能及び仲良しになれるキャラクター
モモ
ララ
ナナ
金色の闇
九条凛
美柑
ルン
芽亜
ソフィーティア
ヒルダ(ソウルキャリバー):凛々しい女騎士。 密かに主人公に恋心を抱いている。
カサンドラ
アイヴィー
サポートキャラクター:困ったプレイヤーを助けてくれる心強いキャラクター
御門先生
ペケ
神龍(ドラゴンボール):創造者である神の力を超えた願い(今作では恋愛関係)以外ならどんな願いも叶えてくれる不思議な龍
敵キャラクター:今作の敵として登場するキャラクター
校長先生(To LOVEる):超スケベなハゲじじい。 唯ヲタの進化系とも同一人物とも言われている謎の存在。
スケベモンスター:唯ヲタの手下のモンスター。 唯ヲタや校長と同じくスケベである。 いろいろな形状をしている。 弱いものから強力なものまで多彩に存在する。 プレイヤーキャラクターにアルティミシアを追加!!
アルティミシア
登場作品:ファイナルファンタジーシリーズ
異名:時の魔女
ファイナルファンタジー8のラスボスを担当した時を操る魔女。
今作ではプレイヤーキャラクターとして唯ヲタに立ち向かうぞ!!
長いコートの下は何も着用していない。 理由は主人公といつでもSEX出来るようにだそうです。
プレイヤーキャラクターで1番戦闘力が高いキャラクターでもある。
更に初期体質でソフィーティアと同じく母乳を持っているのも特徴である。 地獄少女の閣魔あいさんも参加!!
ちなみに世界美少女カーニバル特別賞ワールドビューティーガール部門受賞美少女イイ女一番会会長である 唯さん
御門涼子さんに負けたね………。
唯ヲタが嫌いなババアキャラに見事に負けたね(笑) お姉チャンバラシリーズのキャラクターたちもランクインしたね
風俗■割引■教室←■をなくして入力してね♪
大阪の割引ならおまかせ!
無料でお得に遊べる特典が手に入る!
▼割引に関する詳しい情報は▼
http://fuzokuwaribiki.com/ >>306-307
どこのレベルかと思えばまだ18,19の虫ケラか(笑) 女性キャラクター人気ランキング2012で誰に投票した? >>326
お前公開処刑決定!!
ついでにお前のチンコも切断しておこうか? 織田信奈の野望をよろしく!!
只今織田信奈さんはグイグイ来てますよ!! >>343
もちろんさ!!
嬉しくなるとつい>>343を殺っちゃうんだ!! 女性キャラクター人気ランキング〜ファイトカップでしらほし姫と古手川唯が対決するぞ!!
しらほし姫(ワンピース):ムチムチ巨大人魚。 海賊王を目指す麦わらのゴム少年と仲良くなった。
古手川唯(とらぶる):自称「メインヒロイン及び純粋キャラ」。 人の事をハレンチだのなんだの言ってくるが本当は古手川が一番のハレンチである。 また豚のチンコでよがる変態でもある /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖おやすみモモ様
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3405868.jpg ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) とらダク観た。相変わらずモモ可愛いかった(#´ω`#)。原作を読んで無いから、この先の展開を知らんけど、黒化するんか(゚Д゜)ゞ???
黒モモ様は定期
モモ様本スレはこっち
To LOVEる-とらぶる-のモモ・ベリア・デビルークはウェディング可愛い53
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1349269423/ 家庭全般板の何を書いても構いませんスレでも他人を攻撃する、カツアゲどケチ加害者安川雅紀安川雅紀安川雅紀安川雅紀安川雅紀が凄まじいでかい頭が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病豚マスクの140センチ犯罪者だろ
一般人の電話を盗聴してスレを立てた金泥棒安川雅紀、百万返して土下座しろよ 解禁日なのに規制に巻き込まれてキャラスレに書けないage ナナの方が可愛いけど、モモのせいでナナの出番がないのよ 漫画キャラのスレずっと書けないage(*‘ω‘ *) これマムコ見えてね?
i.imgur.com/NLOPPKv.png ∧_∧ ♪
(´・ω・ ∩)) モモかわいいよモモ
(((⌒つ ノ
,ノ ⌒i ♪
(_ノ⌒(_)゙,,
♪ ∧_∧
((∩ ・ω・`) モモかわいいよモモ
ヽ ⊂⌒)
♪ i⌒ ヽ
,,゙(_)⌒ヽ,__) 冷静で情熱的な可愛いかっこいいAたんが大好き
Aたんと付き合いたい モモかわいいよモモ♪
♪ ♪
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 モモかわいいよモモ♪ モッちかね(*‘д‘ *)
To LOVEる-とらぶる-のモモ・ベリア・デビルークは淫乱ピンクカワイイ67診目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1398411877/ リトの初めてを奪い去るのは恋人になってからだ!
まぁモモは無理だろうがな! 国生さゆりにアヌスとオメコを見せつけられて鬼勃起したゴリライモから我慢汁垂らして
オメコさせて下さい!生オメコでゴリライモをしごいて下さい!オメコにザー汁ぶちまけたいです!
と全裸で泣きわめきながら土下座するバキラちゃん! 俺の記憶には残ったよ
モモ様と過ごしたあの日々は忘れない
つらい時期ではあったけど、幸福な時期でもあった
このスレでも漫画キャラ板のモモ様スレでも、俺は愛を語り続けたし、愛を知った
モモ様ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています